4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピースオモテサンドウ(peace omotesando)  >

ピース オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-28-5宮崎ビルBタワー202
  • 明治神宮前駅徒歩1分
  • cheさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/21

初めてモテ髪診断をしてもらいましたが、担当スタイリストさんが自分に似合うスタイルを的確に分かりやすく教えてくださりました。また、話し方も物腰柔らかでリラックスして過ごせました。仕上がりも大変綺麗にしていただいてありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

【Mai指名限定】話題の骨格&パーソナル診断付!カット&ノンダメージ極カラー

peace omotesando 【ピース オモテサンドウ】からの返信コメント

che様

先日はご来店頂きありがとうございました!大変温かい口コミとても嬉しいです♪自分に似合うものが分かるとオシャレもより楽しくなりますよね☆これからも髪の毛を通してcheさんの生活がより楽しくなるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Mai & peaceomotesandoスタッフ一同

• honokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

相手が望むことを常に考えて下さっているので、おまかせで素敵に仕上げて下さり、とても楽です。お話もその時々の調子で合わせてくれるので、いつも安心出来ます。

honoka様いつもご来店いただき本当にありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます

honoka様にご満足頂けるように今後とも

技術、接客に磨きをかけて参ります

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

担当 森村

• MRKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/18

想像していた以上に詳しく、丁寧に髪型診断をして頂きました。
    また自分ではよくわからなかった骨格診断もして下さり、似合うファッションも教えて頂き勉強になりました。
    仕上がりも素敵な髪色&髪型にして下さって大満足です!

【店長神谷指名限定】モテ髪診断&マジモテ!!カット+カラー ¥14960

MRKさん!

嬉しい口コミ&満点評価もありがとうございます☆

是非、自分に自信を持って行動してみて下さい!楽しんでこれからを過ごして行きましょう♪♪

モテ髪診断はその人の感覚を裏付けれるものです!

自分に合った髪型、洋服等が分かればこの先のライフスタイルも変わっていき楽しめると共に自信も持てると思いますので是非試してみて下さいね☆

これからもスタッフ一同より良いお店作り、接客、技術、サービスをお客様が満足出来るよう努力して参りますので又のご来店心よりお待ちしております!!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

自分に合う髪型が分かって良かったのと、ここのところ会社の人としか会話してなかったので、担当スタイリストさんとリラックスした感じでお話出来て、楽しいお時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。また伺います。

ひかるさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

僕も楽しくてリラックスしてお話しちゃいました^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

モテ髪診断がずっと気になっていて予約しました。
    顔の形の診断は受けたことがなかったので、似合う髪型が分かって良かったです。診断の結果、たまたま今の髪型が似合う髪型だったので、バッサリ切って見た目が大きく変わるということはなかったですが、もっとかわいくなるために巻いたりして一手間加えてあげることが大切だなと、担当スタイリストさんのお話聞いてつくづく思いました。
    友だち以上に、なにをすべきかのお話を親身にしてくださって、背中を押してもらえたような気がします。

はるぴんさん!

嬉しい口コミ&満点評価もありがとうございます☆

是非、お話ししていた事を試してみて下さい!さらにモテる女性に変わりますよ♪♪

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/13

いつも丁寧で、満足のいく仕上がりにしてくださって感謝しております!

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆☆

担当スタイリスト 横関マリヤ

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/12

peace omotesandoさんはモテ髪師さんの噂やYouTubeで知りました。ずっと気になっていたので、初めてカラーをする時はここでしようと決めていました。担当スタイリストさんは私に似合う髪型・髪色を提案してくださって、非常に参考になりました。様々な発見ができ、また仕上がりもとても良かったので、再度この美容室に行きたいと思いました。ありがとうございました。

[横関指名限定]似合う髪型おしえます♪診断付きカット+ノンダージカラー極み

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    統計学で生まれ持った魅力を見つけながら骨格診断、パーソナルカラーで似合う髪型、色を診断していく【モテ髪診断】をする事によって似合う髪型、服装が分かるので診断を参考に自分の魅力をどんどん引き出してみてください☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

peace omotesandoスタッフ一同&横関マリヤ

• きょうちんだよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/11

カット技術が的確。
    診断も的確。
    巻き髪もめちゃ褒められました
    どういうスタイルにすれば一番似合うかを
    瞬時に見抜いて的確に表現頂けました
    本当に世界が変わりました。
    また巻き髪勉強会に参加したいとおもいました。

※指名不可 ヒルナンデス出演!モテ髪診断+カット ¥11000⇒¥9800

• recolteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

カットいただくのは2回目です。
    前回とは違うスタイルを提案していただき、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    シャンプーも丁寧で大満足です。

【2回目ご来店のお客様限定】◆口コミ投稿いただいたお客様20%割引き

• あめんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

モテ髪診断が気になってお伺いしました。
    とはいえ、似合う髪型がわかる診断くらいの認識だったので、モテるためには何をすべきかというお話から色々と大変タメになりました。
    担当美容師さんのお話が面白かったです。
    診断は色々測ったり触ったり、思った以上に本格的でした。お伺いしたときにすでにショートヘアーだったので、せっかくなら髪の毛が長いときに行けばよかったと少し後悔してます…
    これからは髪の毛を伸ばすと決めたので、しばらく通ってモテる髪型にしていただこうと思います笑
    一人の方がずっと担当してくださるので、人が入れ替わるのが苦手な方にもおすすめです。

あめんぼさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

マンツーマンで施術する当店の売りを褒めて頂き嬉しいです^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• チサトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

トップがペタンコになってハチが目立って気になっていたのですがバランスが大切なことを教えて頂き分け目やスタイリングの仕方で気にならなくなりスゴく嬉しかったです!今度はコテの使い方をマスターしたいです!

【平日限定】※指名不可ヒルナンデス出演!モテ髪診断カット ¥11000⇒¥8800

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    分け目を変えたりボリュームの位置を変えるだけでバランス良くなるので
    セット頑張ってみて下さい!
    コテ使えるようになるともっとセットのバリエーションが増えるので
    ぜひチャレンジしてみて下さい☆

担当スタイリスト 横関マリヤ

• マロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/5

急なお願いにも快く対応していただきありがとうございました!
    今回のカラーもとても気に入ってます!
    前回もですが、想像以上の仕上がりにしてもらえるので安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしてます!

マロ様

先日もご来店頂きありがとうございました!今回はいつもと違うカラーリングで私もワクワクしながらさせてもらいました♪色々お話も聞いていただきとても楽しい時間を過ごせました♪たくさんデザインをご提案できるようにこれからも精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します!!(^^)

Mai & peaceomotesandoスタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/26

モテ髪診断とても勉強になりました!
    長さや髪型だけでなく、ファッションまで似合うものを教えてくれて洋服迷子の私にはとても嬉しかったです。
    スタイリングも丁寧に教えてくれました。
    インスタもフォローし拝見しましたが、皆さんとても可愛くなっていて見ているのが楽しかったです。

【指名予約の場合】 通常価格より20%OFF

めぐさん!

嬉しい口コミ&満点評価もありがとうございます☆

インスタも見て頂き嬉しく思います^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• ぺろりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

昨日もありがとうございます♪カットだけだとあっという間に時間が来てしまったので次はカラーもお願いします(^^)
    ざっくりしたオーダーでしたがイメージ汲み取っていただき今回も満足です(^^)

ぺろりんさん!

久々のご来店で会えて嬉しかったです♪

ぺろりんさんは僕の好きなスタイルだし、イメージしやすい髪質と雰囲気なので気に入って頂けて嬉しいです^ ^

是非カラーもお待ちしております!!

ありがとうございました☆

• あんどぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

今回の仕上がりもとても気に入っています!
    担当スタイリストさんのセンスがいいので、諸々安心してお任せしきっています。
    おすすめのシャンプーも使い心地がよく、毎日使っています
    ただ前髪の持ち上がり方が前回の方が強くて、綺麗だったような気がします。
    次回も行くので、もし覚えてくださっていたら前髪のパーマを強めにお願いしたいです♪

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪

前髪ちょっとパーマ弱かったですね!
    次回はちょっと強めにかけますね☆

担当スタイリスト横関マリヤ

• roomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/18

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。これまで様々なリクエストをお願いしてきましたが、その度に大変的確にご対応いただき、とても頼もしく感じております。今後ともどうぞよろしくお願いします。

room様

こちらこそいつもありがとうございます!!口コミすごく嬉しいです!私にお手伝い出来ることがあれば何でも相談してくださいね♪これからも精進してまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します^_^

Mai & peaceomotesandoスタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

かなり前にテレビでモテ髪診断を見て気になっていたので、友達と一緒に初めて伺いました。
    長年前髪迷子だったのと、雑誌等見ながら骨格診断をセルフでやろうとしてもイマイチわからずにいたので、モテ髪診断で両方解決してよかったです!

似合う髪型や服装は参考になったし、
    性格とか、仕事での役回りとか、占い!?ってぐらい当たっていてビックリしました。

お話も楽しくて初めて伺ったとは思えないくらいリラックスできて、あっという間に終わりました。

家から遠いのは難点ですが、また伺いたいと思います!

※指名不可 TVで話題!モテ髪診断カット+カラー¥18700⇒¥15960

あゆさん!

満点評価&嬉しい口コミもありがとうございます☆

家から遠いと思いますが是非またいらして頂けたら嬉しく思います^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

今回2回目でしたが、とてもよかったです。美容師さんはとても説明が丁寧でお話上手で気を使う事なく過ごせました。仕上がりも気に入っており、特に髪色はとても気に入っています。お店も外の明るさが差し込みとても気持ちがよく、混雑具合もストレスなく過ごせる雰囲気でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• naomixさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/15

前回、初めての時にモテ髪診断をして頂き、似合う髪型や服装など沢山アドバイスを頂きました。
    今回2回目ですが、今回もカット&カラーもすごく可愛くして頂きました。
    ありがとうございました♪

【再来のお客様限定】カットノンダメージカラー極¥19800~

naomixさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しく施術させて頂けるので時間があっという間に過ぎてしまいます☆

また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• ちびまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/15

いつも事前ヒヤリングしながら、しっかり理想の髪型にしてくれてます。
    カラーもいつもお気に入りカラーで、周りからの評判もよくて、大満足な仕上がりです。
    最初の診断をベースにアレンジもアドバイスしていただきありがとございました。

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
    お友達からも好評で気に入って頂けて嬉しいです☆☆

担当スタイリスト 横関マリヤ

• 花言葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

以前、テレビで見て気になっていて、初めて伺いました。貸しきりみたいな空間と接客で、とても落ち着けました。
    モテ髪診断の結果で、うすうす感じていた自分の似合う髪型が、なりたい髪型とは異なっていましたが、初めて納得出来ました。
    いつもはなりたい髪型に結局、切りたくなったりするのですが、今回は変化した自分を感じています。
    2週間経ちましたが、カラーの色味も髪型もとてもいい感じにすぐまとまり、毎日楽しんでいます!
    この体験、オススメします。

花言葉さん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

持続するヘアスタイルを意識して施術しているのでとっても嬉しい言葉ありがとうございます^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• たぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/8

モテ髪診断で有名なことは存じていたのですが、ノンダメージカラーの方が気になって、伺いました!いつもいっている美容院では、好みとかわかってもらっている分おまかせにしているのですが、はじめての美容院にどきどき。。ですが、施術中のやりとりが楽しく、気づいたら髪がきれいになっていました(笑)髪がツルツルというかとぅるとぅるになりました!
    どれくらいもってくれるか楽しみです!
    ありがとうございました☆

【平日限定】カラー+モテモテトリートメント¥18700⇒¥12320

たぁさん!

先日はpeaceにご来店頂き誠にありがとうございます♪

ノンダメージカラーは今の毛髪技術の中で1番傷まないとされています!

是非、経過楽しみにして下さい☆

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

診断をして下さり、とても嬉しかったです^^
    画像も丁寧にありがとうございました。
    参考にして色々と試してみたいと思います。
    またよろしくお願いします*

Pさん!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• あやこころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/5

毎回満足です。
    今までいろんな美容室に行ってきましたがやっと自分に似合う髪型に出会えました。
    前回の会話やヘアスタイルの相談内容もちゃんと覚えてくださっていて、毎回、相談内容プラスアルファのご提案をしてくださいます。
    これかもよろしくお願いいたします。

あやこころ様

嬉しい口コミありがとうございます♪私の方こそいつもお話しするのが楽しみすぎてついつい話しすぎてないかな?と心配になってます(笑)もっともっと精進していきますので、何でも相談して下さい♪これからも宜しくお願いします^_^

Mai & peaceomotesandoスタッフ一同

• あおきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

仕上がりが思った通りで、
    似合う髪型やスタイリング方法を教えてくれます。
    担当の方も話しやすい雰囲気で、相談しやすいです!

【再来のお客様】カットリタッチカラーノンダメージ極¥17600~

先日のご来店ありがとうございました!

TVの取材にもご対応していただきありがとうございました!
    オンエア見ましたが写ってましたね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist斉藤 チカラ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/3

今まで、ヘアスタイルや髪色について深く考えたことがなかったのですが、一念発起し、こちらに伺いました!
    担当スタイリストさんの提案力がとても高かったので、私の具体的な状況と照らし合わせながら自分自身をブラッシュアップできました。また、髪の巻き方など丁寧に色んなことを教えてくださり、本当に感謝しています!
    担当スタイリストさんのおかげで、サロンを出る頃には、外見だけでなく気持ちも明るくなれました。

近々縮毛矯正にも伺いますね。本当にありがとうございました!

モテ診断付きカット+ノンダメージカラー極み+モテモテTR¥30800⇒¥25750

• kjさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/1

いつも丁寧にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

これからもヘアのお悩みを何でもご相談ください!
    なるべくご自宅でも再現出来るように仕上げますね。

またのご来店をお待ちしております!

stylist斉藤 チカラ

• まーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

モテ髪診断が楽しみで伺いました(*^^*)
    そうだよねー!と、納得したり、意外だったり!
    カットも楽しくお喋りしてる間にあっという間に終わってしまいましたが、家に帰ってもスタイルがキープされてるので、流石だな~、と感心しました。
    また宜しくお願いします!

まーみさん!

満点評価&嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットは僕の中で1番得意な技術なのでお褒めの言葉を頂けて美容師冥利に尽きます!

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

とても丁寧な診断と説明をしていただきました。
    自分に合う髪型や服装などを教えていただいたので、これからは教えていただいたことを参考に自分を磨いていこうと思います。

大変満足いたしました。ありがとうございました。

なつさん!

満点評価&嬉しい口コミもありがとうございます☆

是非、自分磨きにトライして下さいね☆
    次回話聞くの楽しみにしています^ ^

店長 神谷亮一郎&スタッフ一同。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/27

カットやカラー等とても丁寧に仕上げて下さいました。
    又初めてパーソナルカラーや骨格診断から髪型を仕上げていただいたのですが、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします!

ゆうか様

自分に似合う髪型やファッションが分かるとオシャレもより楽しくなりますよね♪髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^_^私にお手伝いできることが有れば何でも相談して下さい☆

またゆうか様に会えるのを楽しみにしております^_^ありがとうございました☆

Mai & peaceomotesandoスタッフ一同

ピースオモテサンドウ(peace omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー