3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. トータルビューティーハナコ(Total Beauty)  >

Total Beauty ハナコ 多肥店

トータルビューティー ハナコ タヒテン

• 香川県高松市多肥下町1561-11
  • サンフラワー通り「もりん」さんを東に入り、2つ目の交差点に店舗があります。
    4.1

はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:20:31.0

案内から丁寧でとてもよかったです。
    最初のアンケートは長めでしたが、そのおかげかカット中のトークもスムーズだった気がします。
    シャンプーも頭浸浴も気持ち良くて気がついたらおわっていたので途中寝ていたかもしれません。
    最後には髪がツヤツヤしていて驚きました!
    半個室?だったので、他のお客さんを目にすることもなく気持ち的に楽でした。
    今後もぜひお願いしたいなと思いました。

【ご新規様限定★】カットシャンプー+マーブor頭浸浴 \6930→\6380

はるこ様

先日は、Total Beautyハナコにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、頭浸浴をしていただきましたが、当店でも人気のメニューとなっており、リピートされるお客様が多いです!頭皮や髪の不純物を取って美しい素髪に導いてくれます!仕上がりも喜んでいただけて、安心いたしました♪

接客や、お店についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

はるこ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Total Beautyハナコ 多肥店 竹田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:29:15.0

[施術メニュー] ヘアセット

• みどりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:50.0

昨日はありがとうございました。
    初来店でもゆっくりくつろげるように
    カウンセリング表に自分の体質や要望など
    細かく記入できて、しっかり伝える事ができました。
    カラーも皮膚トラブルもなく、追加でトリートメントをお願いしたら翌日までツルツルでした。
    施術していただいて良かったです。

【ご新規様限定★】カラー+トリートメント \9350→\8800~

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:14.0

私事で立て続けに予約をキャンセルしてしまい、あまりに申し訳なくて会わせる顔がなく、他の美容室に仕方なく変えようかと思ったのですが‥やはり担当スタイリストさん、ハナコの皆さんじゃなきゃダメだと思い再々予約をしてカットとカラーをお願いしました。やはり担当スタイリストさんの技術とセンスとお人柄は素晴らしいです!ありがとうございました!

あゆみ様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、時間を作ってご来店いただき私たちの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです♪
    ありがたいお言葉をいただき、これからも技術接客共に精進して参ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

また、あゆみ様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ 浅原

• あさもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:57.0

久しぶりのカラーだったのですが
    色の説明も丁寧に教えて頂き
    満足の仕上がりでした。

【ご新規様限定★】カット+白髪染め+トリートメント ¥10780→¥10230

あさも様

久々のカラーとの事でしたが、仕上がりや、接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    綺麗なお色で、とてもお似合いでした(^^♪

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Total Beautハナコ 多肥店 竹田

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:34.0

半年前以上ぶりにお邪魔しました。
    ここに通い出してからずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。
    いつも要望通りにしてくれるので、カットは担当スタイリストさんしか考えれません!
    カラーも綺麗なブルーブラックグラデにして頂き、大満足です!
    また次回もお願いします!

【当店人気No.2◎】カットシャンプー+カラー+カラースパ ¥13530~

ひろこ様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリいかれましたが その後お手入れなどは
    やりにくくなっていないでしょうか?
    お色もとてもお似合いでした!!

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しいなか口コミを書いて頂きありがとうございました!

Total Beauty ハナコ 後藤

• 小豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 02:30:49.0

はじめて来店しました。
    店内はカフェ?のような雰囲気だったのですが、利用してよいのか説明等はないので何もわからず。。。、受付の方とアシスタントの方は丁寧で感じが良かったです。ただ、担当のスタッフさんはちょっと私は冷たい印象を受けました。はじめのアンケートに興味のあるものみたいな欄があったので、カットをしてもらう息子の興味のあるものを書いたのですが、ほとんど会話はなかったようです。親も居てもいいと言われましたが、あの狭いスペースにはちょっと難しいです。

小豆様

先日はTotal Beauty ハナコ多肥店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、ご満足のいく接客が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、待合のスペースに関しましても、ご案内が十分に出来ていなかったことお詫び申し上げます。
    今後、社内で研修を行い改善してまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Total Beautyハナコ多肥店 スタッフ一同

• えリかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:35.0

娘のカットをお願いしました*
    担当の方もとても丁寧で優しくて素敵に仕上げて
    頂けました!
    シャンプーも凄く気持ち良かったみたいです。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    ありがとうございました*

えりか様

先日はTotalBeautyハナコにご来店頂き、ありがとうございます!
    綺麗なロングヘアーをバッサリカットさせていただき、丸みのある結びやすいボブになって
    雰囲気が変わり、とても可愛かったです(*^^*)
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    やりづらさなどあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております!

TotalBeautyハナコ 太田

• Victiniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 00:29:20.0

久しぶりの水素トリートメント、大満足です!
    是非またゆっくり伺いたいです。
    今後ともよろしくお願いします!!

Victini様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しいお話をありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またVictini様にお会いできることを楽しみにしています。

Total Beauty ハナコ   安冨

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:17.0

妊婦 I 0か月で来店しました。
    家から近くよく利用します。
    妊婦ですのでメールで伝え来店した事もあり、丁寧に対応していただきました。
    トリートメントもサラサラになり良かったです。
    カフェもあり、昔はカフェを楽しみに利用してました。
    カットも納得いくまで調整していただき、仕上がりが良かったです。
    シャンプースペースも広くてリラックスできます。
    Iつ気になりましたが、たたくマッサージは妊婦なので、ゆっくりもみほぐすなど、状況によりかえるなど配慮してお客様対応して頂けるとありがたいかなーと感じます。
    全体的にリラックスできますし良い美容室だと思うのでオススメです♪
    是非ご利用してみて下さい。

【当店人気No.3◎】カットシャンプー+トリートメント¥6930~

ちー様

いつもハナコをご利用頂きありがとうございます。

その後体調は大丈夫でしょうか?
    リラックスして頂けたのことで安心しました。
    カットはスタイルチェンジをしましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになりましたね♪

その一方でマッサージの力加減をお伺いしておらず申し訳ございません。
    スタッフと話し合い今後もより良いサービスを提供できるように致します。
    貴重なご意見をありがとうございました!

また、ちー様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    出産頑張って下さい!!

Total Beauty ハナコ多肥店 後藤

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 01:49:30.0

半個室で、とてもリラックスできました。カットもカラーも丁寧に相談にのってくださり、イメージ通りの仕上がりで満足しています。また、お願いしたいと思います。

はる様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いにくくなっていないでしょうか?
    またいつでも相談してくださいね♪

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    またはる様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Total Beauty ハナコ多肥店 後藤

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:40:52.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    その場でアクセサリーをいくつかお渡しし、イメージを伝えたところ希望通りのヘアにしてくれました。
    時間もちょうどよく満足です。

あきちゃん様

先日はハナコにご来店頂き、ありがとうございます。

セットは大丈夫でしたか?
    リボンすごくお似合いで可愛かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

TotalBeautハナコ 後藤

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:30:36.0

結婚式にお呼ばれしたためヘアセットをお願いしました。初めて足を運んだのですが店の雰囲気からとても良かったです!私は髪の長さが鎖骨あたりで微妙かなと思ったのですが、とても可愛いヘアスタイルにしてくださいました!優柔不断な性格なのですが、いろいろ提案もしてくださったのでありがたかったです!あっという間でしたがほんとに楽しい時間でした。これから香川で結婚式呼ばれたら絶対またお願いしたいです!ほんとにありがとうございました!

ゆい様
    先日は、Total Beautyハナコをご利用頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気、接客などお褒め頂き大変嬉しく思います(^-^)♪
    今回は、ふんわりとした低めのシニヨンにさせていただきました。とてもお似合いで可愛かったです!!
    初めての結婚式は楽しめましたでしょうか?また、香川に帰省された際は、是非お立ち寄りください♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また、ゆい様にお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Total Beautyハナコ多肥店 竹田

• さあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:44.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しております。個室で落ち着たついた雰囲気で疲れが癒されます。スタッフのみなさんも一生懸命ご対応していただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

さあや様

いつもハナコをご利用いただき、ありがとうございます!
    対応や雰囲気のお褒めの言葉、スタッフ一同 大変嬉しく思います(*'▽')
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪

TotalBeautハナコ 太田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:56:30.0

お店の雰囲気が良く、カットとシャンプーも丁寧にして頂けました。
    カット後のセットの仕方も教えてもらって、髪型の維持もしやすいです。また行きたいと思います!

えり様

雰囲気を変えてウルフカットで動きを出しやすいカットをさせていただき
    仕上がり、お店の雰囲気も満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またやりにくい所や雰囲気変えたいなどご要望あればいつでもご相談ください(*^^*)
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

TotalBeautyハナコ 太田

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:34:10.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また頑張って伸ばします。

えみたん様

いつもハナコをご利用いただきありがとうございます。
    今回のスタイルはいかがでしたか?
    ストレートをしていただき、よりサラサラでしたね♪
    また頑張って伸ばしていってください(^▽^)/
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!

また、えみたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ多肥店 浅原

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:35:20.0

初めて来店しましたがとても居心地いい感じの美容院でした。
    また来店予約したいと思いました!(^-^)

【夏のイベントに★】ヘアセット+浴衣着付 \8250

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆかり様

先日はTotal Beauty ハナコにご来店頂き、ありがとうございます!
    夏祭り用にヘアセットと浴衣の着付けをさせていただき
    アップヘアで夏らしく大人っぽいアレンジでとてもお似合いでした♪
    また当店では ヘアのメニューはもちろん
    シェービングやまつ毛メニューなどもございますので
    お気軽にいつでもご相談ください☆
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Total Beauty ハナコ 太田

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:27:58.0

15歳の娘が高松祭りに行くので 着付けとヘアーセットをお願いしました。
    とても 雰囲気が良く どのスタッフの方の 対応も良くて 娘が 大変 喜んでいました。

【夏のイベントに★】ヘアセット+浴衣着付 \8250

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なな様

先日はTotalBeautyハナコにご来店頂きありがとうございます!
    いつもと雰囲気を変えたいとのことで、髪が短くてもできる限りアップ風にさせて頂き
    夏らしく浴衣ともお似合いでした♪
    また巻き方やアレンジの仕方など分からないことなどあれば
    いつでもご相談ください(^-^)☆

TotalBeautyハナコ 太田

• おまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:43:19.0

こどものカットをしてもらいました。個室でゆったりとした雰囲気で、こどももリラックスしていました。想像以上に素敵な仕上がりにしてもらい、感激です。お洒落なのにしっかり切ってもらったので、汗っかきのこどももすごく楽になったみたいで喜んでいます。
    大満足です。またよろしくお願いします!

おまり様

七五三の撮影前にカットということでさっぱり短く
    セットもかっこよくさせていただけて、嬉しく思います(*'▽')
    また要望などあればいつでもご相談ください♪
    お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております!

Total Beauty ハナコ 太田

• マー君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:44:14.0

今回も、自分が満足出来る髪型に仕上げてくれてありがとうございます!!
    何度行っても、雰囲気や接客がいいのでリラックスできるので個人的に嬉しいです。

次回もよろしくお願いします

【デキる男】カットシャンプー+マッサージシャンプー¥4950

マー君様

いつも、Total Beautyハナコをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

今回は、すっきりと短めにさせて頂きましたが スタイリングでやりにくい所はございませんか?

何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    この度はお忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございます。

Total Beautyハナコ 竹田

• moritomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:57.0

爪の長い美容師さんが担当してくれました。
    ハサミが凄く持ちにくそうで、前髪を切る時に長い爪が目の前にあって凄く怖かったです。

カット、カラーは特に不満も無く普通でしたが、カラーを全体からリタッチに変更したんですが、料金が同じでした。何の説明も無かったので、何となくモヤモヤしています。

髪を乾かす時に爪が気になるのか、表面ばかり乾かして中の方まで乾かしてくれなかったので、生乾きでした。

今後改善して良くなればいいですね、

【人気急上昇!】カット+マイクロバブル ¥6380 → ¥5830

moritom様

先日はTotalBeautyハナコにご来店頂きありがとうございます。
    またせっかくご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいたところを再度見直し、全スタッフに共有し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TotalBeautyハナコ スタッフ一同

• 陽ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:23.0

娘がお世話になりました
    仕上がりをとても気に入っています

陽ちゃん様

いつも、Total Beautyハナコをご利用頂き誠にありがとうございます!

梅雨に入り、前髪のうねりが特にひどくなり悩んでいたとのことだったので、しっかりストレートにさせて頂きました!

何か、スタイリングでお困りのこと、気になることがありましたらいつでもご相談ください!

Total Beautyハナコ 竹田

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:57:26.0

接客は丁寧で施術もスムーズにしていただきました。眉カットとシャンプーの方も丁寧で良かったです。また行きたいなと思いました。

【お手軽コース】メンズカットシャンプー+眉シェービング ¥4950→¥4400

まこと様

接客や施術のお褒めの言葉、嬉しいです(*^^*)
    また髪が伸びてきたときに気分が変わったりなどあればいつでもご相談ください♪
    趣味のお話聞けて楽しかったので、また聞きたいです☆
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!

TotalBeautyハナコ 太田

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 04:13:44.0

初めての利用でしたがとても良かったです。
    半個室でカットしてもらえますし、シャンプー台では雰囲気も音楽も変えていて、更にリラックス!
    ヘアスタイルは思い通りにしていただいて、満足しています。メニューも豊富ですし、またカットもお願いしたいです。

エマ様

先日は、Total Beautyハナコ多肥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や、ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今回は、縮毛矯正をさせて頂きましたが、扱いにくいところ気になることがありましたらいつでもご相談ください!

お話もたくさん出来、楽しい時間をありがとうございました(^^♪

また、エマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Total Beautyハナコ多肥店 竹田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:44:41.0

スタッフの対応や接客も素晴らしく、居心地の良さに、長居したくなります。
    雑誌も豊富ですし、飲み物が出てくるので、カフェにいるような雰囲気を味わえました。
    髪型も思い通りに仕上げて頂き、大満足です!!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

まいまい様

先日はハナコにご来店頂きありがとうございました。
    居心地よく過ごして頂けて本当に良かったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、まいまい様にお会いできることをスタッフ一同心から楽しみにしています。

Total Beauty ハナコ   浅原

• やんまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:05.0

やんま様

いつも当店をご利用いただきありがとうござます。
    今後も技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    また、やんま様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Total Beauty ハナコ  浅原

• マー君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:22.0

今回も個人的にいい感じだと思う仕上がりにしてもらって満足してます。
    雰囲気も居心地も良かったので次の予約したいと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

マー君様

2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりや雰囲気など満足頂けて大変嬉しく思います…(*´-`)
    いろんなお話も出来たのも嬉しかったです★
    また気になる事などあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Total Beauty ハナコ 太田

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 02:56:42.0

初めて利用させて頂きました。
    とても良くして頂いて満足しているのですが1つだけ残念に思う事が..,
    確認をしていなかった私も悪いのですが
    クーポン利用料金より会計が高かったので家に帰って確認すると “男性限定” と記入されていました。
    急きょの予約でしたが最初のカウンセリングか
    会計の時に説明が欲しかったです。

【疲れを癒します】カットシャンプー+シェービング+ヘッドスパ ¥9350

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マミ様

先日はTotal Beauty ハナコにご来店頂き、ありがとうございます。
    施術に満足いただけて大変嬉しく思います!

そして、施術の料金説明が不十分で、申し訳ございませんでした。
    ご指定いただきましたところを早急に改善いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

TotalBeautyハナコ スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:14:16.0

かなりリラックスした雰囲気で、初めてでも不安なく施術を受けられました!要望通りのカールにしていただき、かわいいと周りにも好評でした。ありがとうございました!

【メイクが楽に】まつ毛パーマ ¥4400~

[施術メニュー] その他

あすか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^-^)
    定期的にしていただくことで綺麗なカールが保てますのでまたいつでもご相談ください♪
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    またあすか様にお会いできることを楽しみにしております!

TotalBeautyハナコ  満園

• まいむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:59.0

カラーは良かったのですが、
    シャンプーをしてくれた方の力が
    強いかなと感じます。
    力加減を聞いてくれますが、悪いと思い
    言えませんでした。

【人気No.3】カット、カラー、カラースパ ¥13530~

まいむん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もカラーのお色とてもお似合いでした!
    喜んで頂き大変嬉しいです!

また、シャンプーにご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Total Beauty ハナコ  スタッフ一同

トータルビューティーハナコ(Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー