3. 北信越トップ  >

アペゼ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 南松本駅、松本駅から徒歩20分 como庄内近く

アペゼ(apaiser)の口コミ

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

越してきたばかりで定着した美容室がない状態でお伺いして、仕事前で時間のない中で、沢山今後のためになる話であったりもして頂いて自分の今の髪の状態の説明をして頂いたり、1番適切なカラーの提供をして頂けて、とっても満足してます(^ω^)
    次は、カットでお伺いします!ので、お願いします!

平日限定《 長瀬、市ノ瀬指名 》カラー+ブロー+nanoトリートメント 7560

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

よしえさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいかぎりです!その後周りの反応はいかがでしたか?
    またお話きかせてくだいねっ!!

またなんでもご相談してくださいねっ
    カットも是非お待ちしております!素敵にできるように頑張ります!よろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!!

担当 長瀬

• fruaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

いつも、素敵にしてくださり、ありがとうございます!とっても気に入りました!

カット+お任せうるツヤカラー+nanoトリートメント13560円⇒11880円

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

fruaさんご来店ありがとうございました。

こちらこそ!いつもありがとうございます!!
    その後、周りの反応はいかがでしたか?

とても素敵でした!またお会いできるのを楽しみにしてます!是非お任せください!

担当 長瀬

• wanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつも楽しい時間ありがとうございます。

カットしてもらった後、時間が経ってもスタイリングしやすく、またカウンセリングもしっかりとしてもらうので仕上がりも大満足です♪
    自分に合ったカラーやカットを提案してもらえるので安心です。

お店の雰囲気も明るく居心地が良いですね♪

最新!カット+adol(エドル)カラー+トリートメント13560円→11880円

wan様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。毎回色々お話しできて嬉しいです。

カット、カラーはやっぱりすごく大切なのでしっかりとお話しも聞いた上でその時に合った髪型をご提案させて頂きたいと思い施術させていただきましたので、こういう嬉しい口コミをいただけると僕も元気を頂きます。本当にありがとうございます^_^

まだまだ素敵な髪型がありますのでなんでも言ってくださいね。

スタッフも増え皆んなお客様を明るく出来るように頑張っておりますので口コミで背中押されます。ありがとうございます。

またお会い出来るのをスタッフ一同心からお待ちしております。

担当スタイリスト 矢澤

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

自分でスタイリングを決めていかなくて、ただ髪を切ってほしかった気持ちに寄り添ってもらえて、すごく気分転換になりました。またぜひカラー等も行ってほしいです。

なおちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます。本当に嬉しいです。
    また、沢山の素敵な美容室がある中から当店にお越しいただき誠に有難うございます。

カットだけでも素敵な髪型って沢山ありますよね。
    出来るだけなおちゃん様が素敵になるよお手伝いさせて頂きたかったので、喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

カラー、パーマももっと素敵になると思いますのでなんでもご相談ください。

またお話しできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 矢澤

• ヤマダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ステキな色に仕上がってよかったです!

平日限定《 長瀬担当 》カット+カラー+nanoトリートメント13560円→10800円

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

ヤマダさん 先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりにブリーチでインナーカラーがとても似合っていて素敵でした!
    気にいっていただけてとても嬉しいです!

仕事でも大丈夫なようにとご相談してインナーの幅を決めさせていただきましたが、また範囲を増やしたいときはいつでもご相談してください!!

ヤマダさんに気に入っていただけるようにこれからも頑張ります!
    是非お店でお待ちできるのを楽しみにしています!

担当 長瀬

• 秋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

漠然としたオーダーだったんですが
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    お気に入りの髪色になりました

《ダブルカラー》ワンランク上のカラーリングしてみませんか?18900→15600

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

秋様 先日が初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです!

またなんでもご相談ください!もっともっと気に入っていただけるように、また、周りからも褒められるようなスタイルを作れるように頑張ります!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちしてます!ありがとうございました!

担当長瀬

• みかてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初めてお伺いするお店でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんの対応も優しくてとても過ごしやすい時間でした。
    髪も、丁寧に要望を聞いて頂いて理想以上の仕上がりにしていただきました。本当に嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

みかてぃ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はブリーチでインナーカラーを入れさせていただきました!とてもネイビーカラーが似合っていて素敵でした!
    気に入っていたたげてとても嬉しいです!その後、周りの反応などはいかがでしたか?!

たくさんお話しもきかせていただいて、楽しい時間をありがとうございます!
    また話の続きもきかせてくださいねっ!

もっともっと素敵にできるように頑張ります!また任せてくださいね!
    素敵な口コミありがとうございました!またお待ちしてますね!

担当長瀬

• なぁみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/21

伸ばしかけの髪を綺麗に整えていただきました。お手入れしやすくなりとても嬉しいです。

なぁみん様

沢山の素敵な美容室がある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はカットで出来るだけ素敵にしたいと思い施術させて頂きました。

手入れを楽に出来て嬉しいです。

次回はもっと素敵にしますので期待していて下さい^ ^

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当  矢澤

• ちゃんまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

丁寧なカウンセリングで最初から最後までリラックスできました!初めて行きましたがお店の雰囲気も落ち着けてカラー後周りからの評判がとても良くて次回もお願いしたいです。

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

ちゃんま様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていたたげてとても嬉しいです!

周りからも褒められるようなスタイルをもっともっとできるように頑張ります!
    また是非お任せください!

またたくさんお話しを是非聞かせてください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当長瀬

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/20

想像通りのカット、カラーで大満足です。あっという間の時間でした。またお願いします。

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

りー様 先日はご来店ありがとうございます!

カットとカラーリングを気に入ってくださり嬉しい限りです。
    オリーブグレージュはとても似合っていて素敵でした!

その後周りの反応やお手入れのしやすさはいかがでしたか?

たくさんお話もできて本当にあっという間でしたねっ!またお話きかせてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます。是非お待ちしてます!

担当 長瀬

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

急遽、カラーからパーマに変更したにも関わらず、スムーズに対応してくださいました。落ち着ける空間と接客が良いなと思いました。パーマの感じは、写真を見ながら説明してくださり、分かりやすかったし仕上がりも満足です。ありがとうございました。

大人気!カット+カラー+髪が変わります髪質改善トリートメント\15120→\13500

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!

カットパーマをお任せいただきありがとうございます!
    周りの反応やお手入れのやりやすさはいかがでしょうか?

全てのことなんですが、特にパーマは写真なども確認しないで進んで行くとどんな感じになってしまうか不安になってしまいますよね、、写真やヘアカタログなどで確認してお客様とスタイリストの想像しているスタイルの差をなくしてあげられるようにカウンセリングをさせていただいてますので、何でもご相談もしてください!!

次回のカラーのご予約も早速していただいてありがとうございます!
    ゆう様を素敵にできるように頑張ります!

担当 長瀬

• Milkywayさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ピンクブラウン初めて染めて貰い、とっても素敵な色に染めて貰えて嬉しかったです。
    ありがとうございます!(´∀`)

Milkyway様

いつも御来店ありがとうございます。その度に嬉しい口コミまでありがとうございます。その優しさに感動です。

初めてのピンクブラウンに染めさせて頂けて僕も嬉しいです!
    すごくお似合いでしたね^ ^

まだまだ素敵な色が沢山ありますのでどんどん可愛いカラーしていきましょう!

新しい髪色を見るのが楽しみです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当  矢澤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/15

カラーとトリートメントをしていただきました!
    カラーはなんとなくのイメージだけで後はおまかせでお願いしたのですが
    自分好みのすっごい可愛い色になってとっても嬉しいです!!
    根元が伸びてきても境目が全く目立たないので汚くならないし、ストレスがないです(=゚ω゚)ノ
    いつもおまかせしてますが本当にハズレがないです。間違いないです。笑
    トリートメントも持ちがよくてかなりいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします!!

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!新しくはいったedolカラーはいかがでしたか?

黄ばみや赤みを消して透明感を残しつつ艶のある髪の毛にすることができ、明るめのグレージュで染めさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした!

いつも任せていただいてありがとうございます!  トリートメントも長持ちするのでカラーリングも色持ちもよりよくなると思います!色落ちまで綺麗になるように配合しているので楽しんでください!

またお話しをきかせてください!
    素敵な口コミありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 長瀬

• まやたろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

仕事の都合で好まない黒髪にしなければならなくなり少し落ち込んでいましたが、次に明るくしたくなった時色が入りやすいようにとトーンを下げた濃いめのアッシュにしてもらいました!見た目は黒に近いですが光の加減でシルバーやネイビーっぽく見える髪色になり大満足です!暗い髪色が好きじゃなく3年ぶりくらいのダークカラーですが、黒ではなく色を近づけて楽しめるカラーになれて嬉しいですっ!色持ちも良さそうですし色落ちも楽しみですっっ。またお願いします!

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

まやたろ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです! ブリーチを全体にしてあったので、黒染めをしてしまうと後で明るくしたいときにできなくなってしまったりすると、困るとおもったので、アッシュ系で限りなく暗めでダークネイビーで染めさせていただきました!
    暗めのカラーも似合っていて素敵でした!

落ちてきても赤みが出づらいように綺麗に落ちてくるように配合してます!
    是非色落ちまで楽しんでいただけたらとおもいます!

周りの反応などはいかがでしたか?!
    似合う色やスタイルなど、お客様に喜んでいただけるように頑張りますので、是非また任せてください!

担当 長瀬

• sammyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

どの色に染めるか悩んでましたが自分に合う色等丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりもすごく綺麗な色でとても満足です!スタイリストさん達も気さくでお店の雰囲気も素敵です。またよろしくお願いします!

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

sammy様 ご来店ありがとうございました!

カラーリングを気に入っていただけで嬉しいです! とても素敵でした!!

周りの反応はどうでしたか?!

また色々お話もきかせてください!周りから褒められるようなスタイルや気に入っていただけるように頑張ります!

担当 長瀬

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めて来店しましたが雰囲気もよく接客もよくとても良かったです。
    仕上がりもよく大満足です!!またお願いします!!

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

ma様 初めてのご来店ありがとうございます!

気に入っていただけで嬉しいです!カラーは色落ちまで楽しめるように色を配合しているので、最後の最後まで楽しめるとおもいますよ!

カットは日々のお手入れがしやすいように、カットさせていただきました!
    何か気になることがあれば、いつでも教えてください!

どんどん技術を向上できるように、技術を磨いていきますのでまた是非お任せください!

担当 長瀬

• 73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

丁寧に仕上げてくださいます
    髪のダメージを考えて色々とアドバイスもくださいます。接客してくださる際も細かいところに心配りをしてくださるので とても居心地の良い雰囲気でまた伺いたくなるお店です

73様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

暖かい口コミを頂きいつも励まされています。技術、接客共にお褒め頂き嬉しい限りです。

出来るだけ73様に素敵になって頂きたい、ゆっくり過ごして頂きたい。

その一心です。

また御予約がとりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。それでも御来店頂き感謝しかありません。

次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 矢澤

• fruaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/28

すごく良くしていただき楽しい時間でした!
    夏にまた帰ってきたら行きたいと思います。また、よろしくお願いします!

apaiser 【アペゼ】からの返信コメント

frua様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットと初カラーをお任せいただきありがとうございました。
    周りの反応やお手入れのしやすさはどうでしょうか?

また夏に帰ってきた時、お会いできるのをたのしみにしてます!お待ちしてますね!!
    もっと素敵にできるように頑張ります!よろしくお願いします。

担当 長瀬 優貴

• きなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

おまかせでお願いしましたが、仕上がりに大満足です(*´∀`)通わせて頂きます!自分でセットするコツも分かりやすく教えて頂きました!

きなみ様

先日は数ある素敵なサロンがある中当店にお越しいただき本当にありがとうございます。

お初めてのご来店でしたので、このみなど聞きすぎてしまってすみませんでした。

ご満足頂けて僕も嬉しいです。とてもお似合いでしたよ!

まだまだ沢山素敵なスタイルがありますので楽しみにしていてください。

もっと楽しく素敵になるお手伝いさせてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Milkywayさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

カラー、カットお願いしました。とっても綺麗な色にしてもらいありがとうございます(´∀`)
    長さもとても気に入れました
    また行きます!

Mikyway様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!とってもお似合いでしたね。
    周りからの反応はいかがでしたか?

色々お話も聞かせてくださいね。

次回はもっと素敵にします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ありちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    大事な予定の前でしたので、どうしても担当スタイリストさんにお願いしたくて早めに予約を取りました!そして、お願いして間違いありませんでした!!カラーが落ちやすい髪質をわかって下さって調整してくれているため、綺麗な髪色が長持ちします。もう少し髪を伸ばしたらパーマをお願いしたいと思っていますので、またよろしくお願いします!

ありちゃ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

大切な御予定前でしたので、素敵にしないとですよね^_^

その後のお話しもまた聞かせてください。

いつもお任せ頂けて本当に嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

次回も素敵なパーマが出来るように頑張ります。

またなりたいイメージを教えて下さいね^ ^

楽しみにお待ちしております。

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/23

前回のパーマの具合や カラーの具合をみて 丁寧にカウンセリングしてくださいました
    今回もしっかり仕上げてくださいました
    本当に凄く上手だなと思います

73様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

本当に優しいですね。いつも元気を頂いております。

前回の素敵なパーマが無くなってしまうと切ないので、生かしてオシャレな髪が一番かなと思い今回のカラーにさせて頂きました。

お褒め頂き本当にありがとうございます。

次回も御満足頂けるよう頑張ってまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

白髪染めを頻繁にお願いしてるので 髪が傷みやすくなってる事も配慮しながら トリートメントなども一つ一つ本当に丁寧にして頂きました。おかげで 綺麗にお願いした通りのパーマをかけて頂いて感謝です。

73様

返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂き嬉しい限りです。

いつも髪を綺麗にされているので素敵だと思います。
    なのでより素敵にしたい気持ちが強くなりますね^_^パーマも凄くお似合いでした。

沢山お褒め頂き本当にありがとうございます。

これからももっと素敵に出来るように頑張って行きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Milkywayさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/16

困っていることたくさんお聞きしましたが丁寧に答えて下さりとても嬉しかったです。
    髪の長さも色もとても気に入っています。
    またいきます。

平日限定《五味担当》カット+カラー+nanoトリートメント 9860円

Milkyway様

すごく嬉しい口コミありがとうございます。元気頂きました。

また、数多くの素敵な美容室がある中から当店にお越し頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。

初めての美容室は緊張されたかと思います。中々、自分思ってる事を伝えるのって難しいですよね^_^出来るだけしたい髪型、なりたい自分になって帰って頂いて笑顔になって頂けるのが一番嬉しいです!!!

まだ人生で2回目のカラーと言う事なのでこれから素敵な髪型、色、沢山出来ますね。

次回ももっと素敵にしますので楽しみにしていて下さいね^_^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 矢澤

• ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/29

あまり特にどうしたいとか決めずに来店しましたが、しっかり相談に乗ってくださるので、今回も素敵に仕上げて下さって嬉しいです。
    職場の方、職場の利用者様からも素敵だとか可愛いとか言われてとってもこの髪型とカラー気にいってます。

最新!カット+ADMIOorイルミナカラー+nanoトリートメント13560円→11880円

ほな様

いつも嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございます。

今回の髪型も凄く素敵でしたね^_^
    お顔も小さいのでカットをしっかりすれば無敵だと思います。
    まだまだ素敵な髪型も沢山ございますのでご相談ください。

職場の方から褒められるのはものすごく嬉しいですよね。
    次回も褒め髪目指して頑張ります!!!

本当にいつもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はぎまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

今回初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタイリストさん達もとても明るく、楽しかったです。髪を染めることに対しての悩みなどもしっかりと聞いてくださりすっごい安心しました。カラーの色もすっごく気に入っています。行ってよかったと思いました!

平日限定 カラー+ブロー+nanoトリートメント 7560

はぎまり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!本当に嬉しいです。

また、素敵な美容室が沢山ある中から当店に御来店頂きありがとうございます。

お店や雰囲気、スタッフの事をお褒め頂きありがとうございます。
    こんな素敵な口コミをいただけると頑張っていてよっかたなと思えます。
    本当にありがとうございます。

カラーもすごくお似合いでした^_^
    まだまだ素敵なお色がありますのでまたご提案もさせてくださいね。

次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

以前別の美容院で、インナーカラーをしたのですが…微妙な感じになってしまい
    困っていました。

カウンセリングを、髪の毛の状態や癖を見て本当にしっかりして下さったので、安心してお任せすることができました!
    カラーを何色にするかも、決めずに来店してしまったのですが…たくさん提案をしてくれました。

仕上がりも、すごく綺麗な色で
    お気に入りです( ^ω^ )
    今回は、周りの友達や主人にも好評でした♪(笑)

アシスタントの方の気配りも
    素敵で、ちょっとしたことに気づいて
    すぐ声をかけて下さって
    ありがたかったです!

購入した、オイルもフル活用中です♪

また、お願いします*\(^o^)/*

えーり様

先日は数多くある素敵なサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

また、とても素敵な口コミまで頂き嬉しいかぎりです。元気を頂きました!
    前回のインナーカラーが思うようにならなかったとの事でしたので、よりえーり様に御満足頂けるようにまずはお話からと思いしっかりカウンセリングさせて頂きました、お話ししてみないとわからないことも沢山ありますから!
    その中からお似合いになるお色をご提案したかったのでご満足頂けてとても嬉しいです。

とてもお似合いでしたね。

次は違うカラーもオススメです。
    何でも言ってください。

沢山お褒め頂き本当にありがとうございます!

矢澤

嬉しい口コミをありがとうございます!
    出来るだけ皆様にリラックスして頂きたい!と考えているので
    そう言って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    カラーもとってもお似合いでしたよ!
    またお会いできるのを、楽しみにしています!

高橋

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/15

初めて行かせていただいたのですがとても雰囲気もよく話しやすくてついつい自分の話ばかりしてしまいました、、笑
    なによりシャンプー、トリートメントが気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    シャンプーが何種類もあって自分好みのものが選べていいなあと思いました。
    ぜひまた行かせてください!

ちーちゃん様

素敵な口コミまでとても嬉しいです(*^^*)

居心地の良い雰囲気作りを心がけているので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!

またお話し聞かせてくださいね(*^^*)

シャンプー、マッサージは美容室で1番リラックスできるところだと思うので
    ゆっくりしていただけて良かったです(*^^*)

シャンプーの香りもその時の気分や
    お気に入りを是非見つけてくださいね(*^^*)

今回 初めて全体を明るくしたと伺いましたが感じはいかがですか?
    私はとてもお似合いだと思いました(*^^*)
    また変えたいところがあったら何でもご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)!!

五味

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

予約した時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただけてとてもありがたかったです。
    パーマを出して肩の上位までという曖昧な長さ指定でも理想通りに仕上げていただけました!!初めて前髪も作っていただいて、最初は見慣れないから違和感があるかも…と心配していたのですが、自然な感じですぐに慣れました。新しい髪型を楽しめて嬉しいです。また伺いたいと思います。

カット+ダメージレス低温デジタルパーマ+setトリートメント\15660→\13500

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂けて感謝しかありません。ありがとうございます。

皆様、色々ご都合もあると思いますので、、、

出来るだけゆっくり素敵な時間をお過ごし頂けると私達も嬉しいです。

前髪気に入って頂けましたか?^_^

凄くお似合いでしたよ!!!!

また違う前髪もありますのでイメチェンしていきましょう。

次回も必ず素敵にしますね^ ^

お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

矢澤

• 草原のかおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

昨日はありがとうございました。
    今回は少し伸ばしたかったので、
    量を調節して頂いて毛質を活かした感じに
    して下さいました。
    伸びたらこんなふうにというご提案も
    頂いて、漠然と伸ばすより良いですよね。
    いつも素敵なお店ですが、落ち着いた雰囲気で
    心地良い感じでした。

息子も髪型が気に入ったみたいです。
    また伺わせて頂こうかと思います!

《最新》カット+髪が変わる髪質改善トリートメント\9180→\7560

草の香り様

いつもお二人でご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂き本当に嬉しい限りです。

ずっとショートだったのでロングの草の香り様も見てみたいです。

ロングにするまでの間、飽きないように素敵なご提案が出来るように頑張りますね^_^

沢山素敵な髪型がありますので!!!!

お店の事もいつもお褒め頂き本当にありがとうございます。
    そのお言葉でこれからも頑張っていけます。

お子様もいつもかわいくて、元気もらってます!
    もうすごく大きくなってきましたね。
    成長を見守れて嬉しいです。

またお疲れの時はいつでもお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

矢澤

アペゼ(apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー