3. 東海トップ  >

Lif hair

リフ ヘアー

• 三重県松阪市鎌田町249‐3
  • 近鉄松阪駅徒歩約10分

• かずのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:02:59.0

癖っ毛なのですが乾かし方やセットの仕方など丁寧に色々教えていただきました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    少し遠いのですがまた、利用させていただきます。

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:19:51.0

いぃ感じにして頂いてありがとうございます。
    髪の毛について教えて頂き色々と勉強にもなりました
    またお願い致します。

• くるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 14:51:48.0

お世話になりました。
    なかなか「これ!」となる美容院をみつけられず、ずっと彷徨っていました。

色々細かく話を聞いてくれ、提案していただきました。

だんだんしたいヘアスタイルに出来る様に通ってみたいと思います。(勝手に決めてます。)

久しぶりの関西地域トーク懐かしかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 04:43:26.0

とってもキレイな色にカラーしてくださったので、「よく似合う」「かわいい」とお褒めの言葉をこの数日頂いています。笑
    仕事の後でクタクタでしたが、気さくにお話してくださったので、楽しい時間も過ごせました!
    次回はカットと水パーマをお願いしたいなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

Lif hairからの返信コメント

水カラーに興味をもってご予約いただきありがとうございました。
    ダメージをかなり抑えれますし、濃い色味も通常のカラー工程で
    発色できるので、今回の色味のような再現には水カラーが最適です。
    またほかにもご興味ありましたらご説明させていただきます。
    パーマでのご予約もお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:23:27.0

久しぶりにお邪魔したのですが
    覚えていてくれてよかったです。
    相談しやすく、カットも思ったように仕上げて
    くださり
    お願いして大正解でした。
    また伸ばしていこうと思いますので
    アドバイスよろしくお願いします

Lif hairからの返信コメント

久々にご来店いただき、バッサリスタイルチェンジをお任せいただき
    気に入っていただけてよかったです。
    また気になるスタイルなどありましたらなんでもご相談くださいね!

• みっふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:13:26.0

まだらだった髪色を綺麗にしていただきました!
    またぜひ行きたいなと思います!

Lif hairからの返信コメント

少しお時間のかかる工程でしたが、ご満足いただけてよかったです。
    一度では完全に修復するのは無理矢理になってしまうので、
    徐々に髪をいたわりながらまた最善の策をご提案させていただきます。

• よさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:02.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございました。
    引っ越しで通えなくなることがとっても残念です。
    また機会があったらよろしくお願いします!!

Lif hairからの返信コメント

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
    またこちらに来られる際はいつでもお立ち寄りください。

• ミチ子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:43:19.0

こんにちは、長い事髪の毛、切って居なかったので、お手入れしやすく成りました。カット上手に、切ってくれるので大変気に入っています。又宜しくお願いします。

Lif hairからの返信コメント

遠方からのご来店ですので、できるだけ長持ちするようにさせていただいてます。
    お手入れしやすいのが長続きするよう、これからもご提案させていただきます!

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 06:19:46.0

夜遅くまでしてくれてるので、お仕事後に行けるので嬉しいサロンです。長い髪を今回ばっさりカットしてもらいましたが、セットもしやすくカットしてくださり大満足です。こどもたちも連れていけるので、これからもお願いしたいサロンでした。ありがとうございました。また伺います。

Lif hairからの返信コメント

お子様も一緒に来ていただいても、ほかの方と被ることもなく
    安心してお待ちいただけますので、遠慮なく皆さんでご来店ください。

待ち時間はタブレットやWiFiなども貸し出しできますので、お気軽にお申し付けください。

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:51:13.0

いつも、髪を綺麗にしてもらい、ありがとうございます。

私は癖毛で広がりやすい髪質なので、「スキバサミをあまり使わない」というのが魅力で初めて来店し、それから4.5年?ほど通わせてもらってます。

美容室に行った当日だけでなく、翌日からもセットしやすい髪型や切り方をしてもらっているので、朝の仕事前の忙しい時のセットが時短になり助かってます。

また担当スタイリストさんの考え方や話も自分にはない考え方なので、毎回楽しく面白く聞かせてもらってます。

今後もよろしくお願いします。

Lif hairからの返信コメント

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。

口コミの投稿もしてもらってありがとうございます。

カットの方法もたくさんありますが、僕のカットを気に入ってきてもらえてるのはすごく嬉しいです。
    これからも常に良いものを取り入れ、いつも満足してもらえるように努力していきます!
    こちらこそ、いつも美容以外のお話でも勉強させていただいてます。

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 10:04:28.0

自分のこうしたいを伝えるとできるできないはっきり伝えてくれ
    できなかったとしてもできる限り理想に近づけていただけるので
    大変満足しております。

Lif hairからの返信コメント

その時の髪の状態をしっかり確認して、1番ベストな答えが出るように話し合いさせていただきますので、思ってることはなんでもお伝えください。

できる限りお客様のご希望に沿うようにご提案させていただいてますが、髪の毛の状態によっては、ご希望通りのメニューができない場合もあります、もしそのような時はしっかりと理由もお伝えさせていただきます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-03-30 11:00:11.0

今回は小顔効果の髪型にしていただきました。毎度こんな感じにしたいと伝えると理想のヘアスタイルにしていただき大変満足しております。

Lif hairからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも通っていただいてるからこそ、生活背景まで理解した上でご提案させていただけてます。
    イメージでのオーダーでも理想を擦り合わせて施術させていただきますので、なんでもご相談ください。

リフ ヘアー(Lif hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー