3. 東海トップ  >

Be・Statice

ビー スターティス

• 三重県鈴鹿市住吉町8947番地鈴鹿コミュニティ2F
  • 近鉄平田線 平田町駅下車後バスにて5分

ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:22:00.0

酸性ストレートの特性・自宅でのケア等、細かく教えて頂けたので安心して施術を受けられました。前回お世話になったスタイリストさんもですが、こちらのスタイリストさんはお二人ともお若いのに技術力が高く、落ち着いていらっしゃるので私のような年配者でも話しやすいです。チャラい感じのスタイリストさんに当たったサロンへは二度と行かないのですが、こちらのサロンはリピートしたいと思いました。施術後はドライヤーで乾かすだけで艶々の髪をキープ出来ており、日々のスタイリングにかける時間が大幅に短縮されました。縮毛矯正とは違う自然なストレートが気に入っています。次回もまた是非お願いしたいと思います。

【髪質改善うねり対策】 BIKAKUストレート+カット+BIKAKU TR

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:39.0

息子が髪型をかなり気に入ってました。
    次からもここに行きたいと言うので
    お世話になりたいと思います。

【men"s限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー¥5500

• Nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:46:57.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとっても可愛い韓国風にしてくださって嬉しかったです。髪も綺麗になりました。セットの方法や自宅でのヘアケア方法を教えて頂いたので、自分でもやってみます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

新規【TSUSHIMI限定】似合わせカット+透明感カラー+Premium TR

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:59:55.0

初めて来店しました。カットカラー、トリートメントをしてもらいました。前髪の悩みやうねりなど相談→アドバイスもらい、カラーに関しても白髪染めにもいろいろ選択肢があると知りとても参考になりました。
    仕上がりもとても満足です。

Be・Staticeからの返信コメント

あやこ様

先日は数あるサロンの中から
    Be・staticeにご来店頂きありがとうございました。
    うねりや白髪などのお悩みが少しでも
    ポジティブに☆ご自宅でもお手入れしやすくなる様、
    ご提案させていただきます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• KanKanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:33:40.0

旦那ですが、色んな美容院でカットして来ましたが、やっぱりここが1番お気に入りだそうで、いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 22:41:51.0

久々の縮毛矯正で不安だったけどまたここでお願いしたいなって思うぐらいサラサラつやつやになりました!手触りも最高に良いです!大満足です!有難うございました!

梅雨対策【美髪革命】BIKAKUストレート+カット+BIKAKU TR

Be・Staticeからの返信コメント

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのストレート、喜んで頂けて
    嬉しいです。
    綺麗に伸ばしていけるようしっかり
    サポートさせて頂きます^ ^

MAKI

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:58:54.0

仕上がりがとてもさらさらで感動しました。
    パーマをかけていた髪の毛だったのに
    すごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    担当してくれた方の気配りも素敵で
    とても過ごしやすかったです。

【美髪革命】BIKAKUストレート+カット+BIKAKU TR ¥18800

• めいくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:33:29.0

初めて行ったのですが、最初に自分のなりたいイメージを伝えてそこから髪色や髪型など提案してもらえて良かったです。

新規【TSUSHIMI限定】カット+透明感カラー+PREMIQUE TR

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:48:55.0

2回目です
    カラーを失敗され服も汚れました
    きちんと謝ってもらえなくてかなりショックです
    こんなこと初めてでびっくりです
    お金も返してもらいたいぐらい
    もう二度といかないです

• けーごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 15:47:51.0

丁寧な対応をして下さり、思い通りの髪型にすることが出来ました。

• まにゃみさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 17:29:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもお店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。
    過去に黒染め2回ほどしていてそんなに明るくならないかもって言われていたけど思ってた以上に明るくなりました!
    黒染めが完全に落ちるアドバイス等もたくさんして頂き本当に利用して良かったと思いました。

お値段はやや高めですが、その分とても綺麗な仕上がりにして頂けます!!

• いくらちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:49:56.0

とっても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!

【艶々美髪】BIKAKUストレート+カット+PREMIQUE TR ¥18800

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:00:31.0

長年悩みだったくせ毛が嘘のように真っ直ぐになり感動です。おまけにツルツル…
    お店の雰囲気も凄く良かったです。

• あおままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:00:38.0

息子が小さい頃から通わせてもらってます。いつもお任せですが、カッコいい髪型にしてくれます!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 08:39:28.0

今まで色んな美容院でカットカラーしてもらっていましたが、なかなか気に入らなくて、、んーって感じでしたが
    こちらの美容院の担当の方はすごく理想なカットカラーしてくれて大満足です!!ありがとうございました!!

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 09:48:57.0

髪の毛を明るくしたくて伺いました
    髪質的に膨張していましたが、カットやトリートメントですごく落ち着きました
    カラーも当日は頭頂部が綺麗な明るい色で、毛先は少し暗めでしたが、しばらく経った最近は毛先も同じぐらい明るくなり、多分アイロンを毎日しているので、計算されていたのでは?と驚いています
    すごく丁寧な施術で綺麗にしてもらえて嬉しいです
    緊張していたのですが、気さくな店員さん達で楽しめました
    学生には少しお高めですが、頑張って通い続けたいです

【TSUSHIMI限定】カット+透明感カラー+PREMIQUE TR \14500

ビースターティス(Be Statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー