4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. フィックスアップ 銀座(FIX-UP GINZA)  >

FIX-UP GINZA  銀座【フィックスアップ】

フィックスアップ ギンザ

• 東京都中央区銀座4-2-2第1弥生ビル6F
  • 地下鉄銀座駅C8出口直結、B4出口徒歩30秒、JR有楽町駅徒歩4分 6F 〔銀座/銀座駅〕
    4.2
  • びっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/8

とても丁寧にカットしていただき、悩んでいたハネも気にならなくなりました。スタッフの皆さんの接客も感じがよかったです。また伺いたいと思います。

【初731】カット+カラー ¥14,300~ → ¥12,540〔銀座/銀座駅〕

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

3度目の来店でした。
    なかなかうまく説明できないイメージを汲みとっていただきありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しております。
    また顔周りが気になった頃に調整に伺いたいと思います。

FIX-UP GINZA  銀座【フィックスアップ】からの返信コメント

ほ様 ご来店ありがとうございました。

また顔回りのメンテナンスでお待ちしております。

今度いらっしゃる時は、お天気が良いといいですね。

• モートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

いつもわがままリクエストに真摯にこたえていただきありがとうございます。今回も髪が全体的に落ち着いていていい感じです。私の確認不足でお手数おかけしたことをお詫び申し上げます。次回もよろしくお願いします!

【再352】カット+カラーリタッチ ¥14,300〔銀座/銀座駅〕

>モートさん

先日は御来店ありがとうございました
    こちらこそ、お手数をおかけして申し訳ありませんでした!!

お気付きの点は
    何でも言ってくださいね

• とらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

2回目の利用です。前回のカット後、しばらく良い感じが保てていたので、またお願いしました。最初に長さとスタイルのイメージをよく確認いただき、安心してお任せできました。
    前髪の調整など細かく相談しやすくて仕上がり満足です。ブローのコツを教えていただけたので、自分でもがんばってみます。
    ひとつ不満はシャンプーの担当者の対応があまりに雑だったことです。「さっさと終わらせたい感」がものすごく伝わってきました。特にすすぎはシャンプー成分がまだまだ残っているのでは、と感じる短さ。トリートメントをすすぐ際に温度を確認しないで熱いお湯をいきなりかけられて、ちょっとあんまりだと感じ抗議したら、対応が多少ましになりましたが、最初から丁寧な態度で臨むべきです。技術以前の問題でした。

>とらひろさん
    2度目のご来店ありがとうございました
    スタイルも気に入っていただき、大変うれしいです

シャンプーの件につきましては
    大変失礼致しました
    貴重なご意見を感謝し
    全スタッフ今一度、気を引き締めたいと思います

またのご来店をお待ちしております

• とらひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

カットを初めてお願いしました。最初に長さのイメージや希望をよくきいていただけて安心でした。すっきりときれいな形に仕上げてもらえて、自分でもブローがやりやすいです。周囲からも好評です。とても満足したので、伸びたらまたお願いしたいと思います。

【初720】カット \6,600~ → \4,980〔銀座/銀座駅〕

>とらひろさん

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです!

是非、またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/15

ヘアドネーションで2年振りに来院しましたが、パーマのお客様の施術で行ったり来たり。

終始、忙しそうで、なんだかご迷惑でしたでしょうか?もう少し向き合ってカットして欲しかったです。

自宅で確認すると、切り損ないの5センチの髪束が出てきたり、長さもガタガタ。

持ち帰った髪は寄付に値しないと感じ、ゴミとして捨てました。

• ほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/5

こちらのイメージや要望をとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもすごく満足しています。

ほ様

前髪のスタイリングは上手くできていますか?
    次回、またいろいろご要望があれば教えてください!

また、ご来店おまちしております。

[投稿日] 2020/12/26

朝、寝癖がパイナップルみたいになる。

パイナップル??WWW

短くて乾くのも早いので
    一度ウェットにしてスタイリングしてください!

頑張ってくださいね

• riёさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

ヘアカラーについてご相談させていただきました。
    退色やダメージ等についてしっかりお話をした上で方向性を決めたものの、髪質が災いしてなかなか思うようなカラーになりませんでした。
    その後もう一度ブリーチをして、綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    扱いにくい髪質で2倍のお手間を取らせて申し訳ないと思いながらも、素敵なスタイルにしてくださったことに感謝しております。
    退色に注意して維持していきたいと思います。
    またお世話になりたいと思います。

• riёさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

人生初のパーマに挑戦したいと思い、予約させていただきました。

雰囲気を変えたいという漠然としたイメージしか描けていなかった私の希望を細部まで引き出し、アドバイスを交えつつ具体的な完成像を一緒に考えてくださって、とても安心できました。
    美容室が苦手な私でも緊張せずたくさんお話できて楽しい時間を過ごせて嬉しく思っています。

また、パーマヘアの特性や毎日のスタイリング等についても分かりやすく説明していただいて、翌日からも慣れないながら上手くまとめることができました。
    ストレートヘアではできなかったアレンジにも挑戦してみたいです。

担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったと感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

【初733】カット+パーマ ¥15,400~ → ¥13,620〔銀座/銀座駅〕

[投稿日] 2020/10/3

今回もお世話になりました。いつも難しいお願いにこたえていただき感謝です。また来月伺います。

>モートさん
    こちらこそ、ありがとうございました!
    これからも、色々とお申し付けくださいませ!
    こちらも頑張ります!

また、お待ちしております!

• ツッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/5

いつも、私の希望に対して親身になって、アドバイスして頂きありがとうございます。
    髪質が悪く、中々なりたいヘアスタイルになれませんが、これからも相談したいスタイリストさんなので、どうぞ宜しくお願いします。

ツッキー様
    これからもヘアスタイルのことなど色々とお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/5/25

今回もありがとうございます。だいぶすっきりしていい感じです。ソーシャルディスタンスもとられていて、みなさんマスクも着用されていて安心していられました。また来月よろしくお願いします。

モートさん

先日はご来店ありがとうございました

気になることなどがありましたら
    是非、教えてくださいね

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2020/5/22

今回は大丈夫でした!(つまんない…)
    遅い時間に失礼いたしました。

今回は大丈夫で良かったです
    安心しました (笑)

時間は気にせず、いつでもいらしてくださいね!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

初めて利用させていただきました。なかなか希望が伝わる美容師さんに巡り会えず困っていましたが、
    やっと見つけた!!という気分です(^^)
    カットで伺ったのですが、私の急な申し出でパーマにメニュー変更。その対応にも大変感謝いたします。
    施術も安心してお任せできました!
    これからもお世話になります♪

とも様

先日はFIX-UP銀座店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    日々のスタイリングでうまくまとまらない・・など何かお悩みがございましたら
    次回ご来店の際にでも、ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参りますので、
    今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/4

仕上がりはまぁ満足。でも、次回お仕置きだな…

>Booさん
    先日はご来店ありがとうございました
    ショートが似合う!!って実感いたしました

お仕置きとは・・・??

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

丁寧で敏速に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています。また、行きたいと思います。

【高橋指名限定】カット+カラー ¥14,300 → ¥10,530 [銀座/銀座駅]

なお様
    素敵な口コミをして頂き、本当に嬉しいです!
    これからも日々精進して行きたいと思います。

• なおみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつも楽しくお話を聞いてくれながら、大満足のカット、カラーをしてくれます~~!
    次回もよろしくお願いします!

>なおみんさん
    いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ、楽しいお話ができて嬉しいです

次回もたくさんお話しましょう!!

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

先日はありがとうございました!久しぶりの来店でした。今回は少し遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。ちょっとしたお出掛け用でしたが、しっかりお話を聞いてくださり、当日の服装に合わせてちょうど良いカジュアルなアレンジをしていただきました。でもやっぱり自分ではできない綺麗なセットで、とても満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!服装とカジュアルなアレンジが合っていてとてもお似合いでした。満足して頂けてよかったです。またぜひお待ちしております!

• ももかのんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

三回目ですが希望通りの仕上がりに大満足です。
    家に帰るまで出来上がりのまま。
    またイベント時にお願いしようと思ってます。

いつもありがとうございます!返信おそくなって申し訳ないです!!イベントでも崩れす乱れずでよかったです☆ぜひぜひまたイベントの際はご来店頂けるのを楽しみにお待ちいたしております!口コミありがとうございました!
    ゆうすけ

• Markさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

【施術】
    とても高い技術で仕上がりは綺麗でした!しかし希望のスタイルではありませんでした。カラーの全体染めは必ずしたかったし、カットももう少し希望を聞いてほしかったです。すでに30分予定をオーバーしていたのでとても言い出せず。
    出来ないことばかりを言われてコミュニケーションが難しかったです。せっかく高い技術があるのですから、自信をもってもっと顧客志向になり、スタイルを考えてくれたら嬉しかったです。素敵なスタイリストさんなだけに残念でした。
    【受付】
    来店したときスタッフのお二人がしゃべっていて、こちらが来店したことに全く気づいてくれなかったことは、立地と価格を考えると残念です。忙しかったにしてもあとからのフォローもありませんでした。プロフェッショナルとは少し離れた幼い印象を受けました。
    【設備】
    シャンプー台が足先まであって座り心地が良かったです!良いイスでのシャンプーを探している方にとても良いと思います。

【高橋指名限定】カット+カラー ¥14,040 → ¥10,530 [銀座/銀座駅]

今回はご希望に添えず、本当に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の気持ちにより寄り添える様、日々努力してまいります。

[投稿日] 2019/9/2

今回のトリートメントは髪の状態をみて前回とは変えてくれた。いつも無理なお願い&髪質が普通ではないのに真摯に取り組んでくれる担当スタイリストさんに感謝です。次回もよろしくです。

先日はご来店ありがとうございました

髪の状態はその都度違いますからね
    様子を見ながら、変えていきましょう!

また、何なりと無理難題をおsっやってください(笑)

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、1日るんるんで過ごせました!また機会があればお願いしたいです。

口コミありがとうございます!喜んでいただけて幸いですー!!
    ぜひぜひまたきってねー!
    ゆうすけ

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて来店し、カットのみでお願いしました。
    最初にシャンプーし、その後カットという流れ。
    カットのみでしたが、とても丁寧にカットしてもらえて良かったです。
    木曜の仕事終わりでしたが、お店はそれほど混んでもいなかったので、待たされる感じもなく、きちんと対応してもらえました。

【初720】カット \6,480~ → \4,980〔銀座/銀座駅〕

みう様
    嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店是非お待ちしております。

• いつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

リボンアレンジではなかったのですがとても大人っぽいスタイルにして下さいました!私自身美容室は苦手なのですが担当スタイリストさんが気さくな感じで優しくて有難かったです!
    東京に行った時にはまたヘアアレンジお願いします!

せんじつはありがとうございました!ご満足いただけて良かったです!ぜひぜひまた東京にいらっしゃっ際にはお立ち寄りいただければと思います☆わざわざ口コミまでありがとうございました、またお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

もう10年くらいお世話になっています。いつも、とにかくかわいくして!お任せで!という無茶なお願いにも、丁寧なヒアリングで対応して下さいます。普段自分では選ばないようなスタイルでも、似合うと思えばきちんと提案してくれ、とてもかわいく仕上げてくれます。お店の方も、皆さん優しくて、対応も気持ちがいいです。友達にもたくさん紹介して、そのまま通ってくれている子もいます。
    また3ヶ月後に伺います!ありがとうございました。

>ゆうこさん
    こちらこそ、いろいろとありがとうございます!
    10年でも20年でもいらっしゃってくださいませ(笑)

また、楽しいお話しましょう!
    お待ちしてます!

[投稿日] 2019/6/23

いつもありがとうございます。調子が悪くてご迷惑おかけしたかも。ごめんなさい。梅雨は髪が最悪でまた近いうちにうかがいたいと思います。いつも誠実に対応していただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました

体調はいかがですか?
    あんまり無理をしないでくださいね

梅雨は確かに広がったり大変化もですね

またご来店お待ちしております

• はるまどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

遠方のため年に数回しか行けませんが、いつも親切にしてくださり、ありがとうございます。スタイリストさんの技術もセンスも抜群ですし、楽しくお話ししながらお客さんの要望をくんで、その時々に合った髪型にしてくれます。
    他のサロンでは、1人のスタイリストさんが何人も掛け持ちをして隙間隙間の待ち時間が生じる、ということがしばしばありますが、シャンプーからカラー、カット、ブローまで担当の方がしてくださり、待ち時間も全く無く、感動しました。

【再352】カット+カラーリタッチ ¥14,040〔銀座/銀座駅〕

いつもありがとうございます!コメント頂き嬉しいです!いつもベストな状態でお迎えできるように今後も努力いたしますー!またお待ちいたしております、出勤日数が少なくご迷惑おかけするかもですが,どうぞよろしくおねがいいたします!!

ゆうすけ

フィックスアップ 銀座(FIX-UP GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー