4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:32:09.0

毎月お世話になっております
    いつも、今回は暗めでー!前髪伸ばしたいです!とか、
    今回はちょっと明るく、全体すいて頭の形丸くする感じでー!とか、
    かなりアバウトな雰囲気注文に完全対応してくださってありがたいです(O_O)
    私のようにこのボサボサ頭をなんとなくいい感じにしてほしい…でも語彙力がない…こうなりたいという確固たる理想もない…という方にもオススメのお店です!

あと、イルミナカラーとっても素敵です!!
    いつもカラフルな色見本見せてくださって色選ばせてもらえるので、安心です>_<
    落ち方も綺麗だし陽に透けた時も綺麗~
    トリートメントも種類が選べて、自分の髪に合うトリートメントが見つかると思います!色々試しましたが、どれもいい香りで好きです…

ここの三条河原町のお店とは別に、烏丸に新店舗がオープンしたとのことで、おめでとうございます!*\(^o^)/*
    三条のお店より少しナチュラルで植物が多くて落ち着いた感じみたいで、機会があればぜひ烏丸の方も行ってみたいです
    いつもありがとうございます(^O^)
    来月もよろしくおねがいしますっっ

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

いつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

当店のオープン当初から、ずっとお世話になっておりますが、今まで色んなスタイルをご提案させて頂きご満足頂けているようで私もとても嬉しく感じております。
    いつも感謝しか御座いません!有難うございます^^☆

新店舗【reine(レーヌ)】もオープン致しました!
    そちらでの勤務も考えております!
    落ち着ける空間になっておりますので、また違った雰囲気を味わって頂けると思います^^
    楽しみにしていて下さいね*

次回も、素敵なスタイルご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ち致しております!

roi manager 坂本愛

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 16:57:26.0

担当してくださった女性のスタッフさんがすごく話しやすい方で、セットしてもらっている間もリラックスして過ごせました。ラメを振ってくださったり仕上がりも想像以上でした。また機会があれば寄せていただきたいです。

• みずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:21:54.0

こちらは初めて伺わせて頂いた時からとってもお気に入りの美容室です!

というのも、自分の希望をお伝えすると希望通りのスタイルにしてくださり、おまかせでお願いしても毎回とっても似合うスタイルを作ってくださいます!
    髪色やヘアスタイルの相談にも担当の方が毎回丁寧に親身になって話を聴いて下さるので雰囲気が良く相談もとってもしやすいです。

私自身、元々自分に自信があまり持てない性格なのですが、こちらの美容室に伺わせて頂く度に毎回本当に可愛いスタイルして頂けるのでその度に自信を貰えており、感謝でいっぱいです!
    いつも自信をくれる素敵なスタイルを作ってくださり本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

NEW!【学生限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント\7560

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 08:55:30.0

終始楽しい話で盛り上がれますし、施術もこちらの意向を見事に再現して下さるので大満足です!いつもありがとうございます!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 00:41:59.0

今回はじめて行きましたが、良くして頂きありがとうございました!切る前に、細かい相談や悩みも聞いてくれて安心でした!(^^)施術中もたくさん話してくださってとても楽しかったです。

パーマは帰ってからちょっとゆるすぎたかな~と思ってますがわからないのでとりあえず少し様子見てみます !!薬の匂いが髪に残ってて少しキツかったです、、(笑)ですが、カットはすごく良いようにしてくれて嬉しいです!スタイリング頑張ります!

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    トークや施術気にいいっていただきありがとうございます!
    パーマのスタイリングはなるべく伸ばさないように乾かしていただき手でくるくるしながら乾かしてください、ムースやワックスで少し水分をもたせてスタイリングすると良いです。
    またわからないことなどあればご連絡ください。

御来店お待ちしております。

• HISAFINさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 23:34:32.0

roiで何時もお世話になっていましたが、新しい大丸前のレーヌに移られてからは
    レーヌでお世話になっています。

今回、roiでカットをお願いすることになり、以前から通っていたので、とても懐
    かしかったです。通い慣れてた事もあって普段と変わらずお任せ出来ました。

スタッフさんはロワもレーヌも明るくて楽しい雰囲気はとてもいいです。

クオリティも高く何時も気に入った髪型にして頂けます。

これからもお願いします。有難うございました。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 21:39:29.0

すごく親身になって一緒に考えてくださりとても満足です!!
    髪色もしっかり入っていて、次カラーする時も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!!!

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:44:15.0

いつもお世話になっています!

初めてヘアセットをしていただいて、ざっくりな説明にも関わらず、、(笑)可愛くしていただきありがとうございます!
    友達にも好評でした♪そして家に帰るまで崩れずでした!
    またよろしくお願いします(^^)☆

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ちな様

先日は、御来店頂きまして有難うございました!
    口コミも有難うございます☆
    気に入って頂けて何よりです!^^!

初めてセットさせて頂きましたが、とても似合っていて可愛かったです♪
    結婚式楽しめましたか?*
    また、お話楽しみにしております☆

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪

roi 坂本愛

• あばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 13:25:15.0

今回もカラーしていただきました!今回はイメージの画像等は一切持っていかなかったのですが、要望とイメージをしっかりきいていただいて、大満足の仕上がりでした。また色落ちしてきたころにお願いしたいと思います(*´ `*)

あばちゃん様

いつも御来店有難うございます♪
    口コミもとても嬉しいです!
    有難うございます^^*

今回は、前回とは違って色落ちを考えトーンを少し落として染めさせて頂きました!
    その後、色の具合は如何ですか?

今回もご満足頂けて良かったです☆
    また次回も、ご満足頂けるよう頑張りますね!^^!

次回の御来店、楽しみに致しております!

roi 坂本愛

• みゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 23:38:45.0

重たいロングを軽くしてもらいました。
    とても思い通りの髪型になったので良かったです!
    カラーの色もいい感じで、ヘアアレンジも丁寧に教えてもらい満足です!
    楽しい会話が出来たので良かったです!
    次はインナーカラーお願いします!

カット+カラー+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア付☆6480

みゆう様

先日は、初めての御来店誠に有難うございました★
    口コミもとても嬉しいです^^
    有難うございます!

毛量をしっかりと調節し扱いやすくなったかと思います!
    元々しっかりと量があるので、また気になってきましたら、いつでもメンテナンスにお越しこしくださいませ♪
    インナーカラーも楽しみですね!^^!
    今からワクワクします♪

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております★

roi 坂本愛

• あばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 23:09:21.0

黒染めからのブリーチとカラーをお願いしました。しっかりと説明とカウンセリングをしていただいて、事前に価格の提示もあったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、次のカラーもたのしみです(*´ `*)

【学生限定】ブリーチ+カラー☆ \7560 (税込)

あばちゃん様

先日は、御来店頂きまして、有難うございました☆
    仕上がりも大満足、との口コミとても嬉しく思います!
    有難うございます^^*

黒染めからのハイトーンという事で、脱染してからのブリーチカラーとお時間頂戴いたしましたが、お話も楽しく私もあっという間に時間が過ぎていました♪
    ご安心して過ごして頂けるように、価格提示など説明は毎回徹底させて頂いております^^
    安心してお任せ頂けて良かったです☆

また褪色してきた頃に、いつでもお待ち致しております!
    次回の御来店、楽しみにいたしております!

roi 坂本愛

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 22:42:53.0

初めて利用しました。
    毛先の傷みが気になっていたのでスッキリして満足です。
    シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

まほ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!
    シャンプー褒められると美容師として非常に嬉しく思います!
    ありがとうがざいます。
    次回もお待ち致しております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 06:55:02.0

綺麗に染めてもらって満足です。

【学生限定】ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆ \7560(税込)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:32:02.0

毎回難しい色味をお願いしても、自分が想像している以上の仕上がりにして下さるので、本当に感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 23:11:46.0

いきなりの予約時間変更にも対応してくださり助かりました。

美容院で初めてのカラーでしたが、とてもキレイに染めてもらいました。
    シャンプーが終わった後も「キツくなかったですか?」と、聞いてくださり嬉しかったです(*'ω'*)

また行かせていただきます!

さち様 ☆

満足していただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:41.0

いつも可愛いを叶えてくれて
    担当スタイリストさんと話すことも、いつも楽しくて
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

まな様

いつも御来店頂き、ご指名頂きまして有難うございます!
    お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミまで書いて下さり有難うございます♪

今回は、バッサリBOBにさせて頂きイメージチェンジさせて頂きました!
    周りの反応は如何でしたか?^^*
    そしてその後セットなどお困り事ございませんか?

私もいつもまな様のお話を聞くのが楽しいです♪
    私で良ければ何でもお聞きしますので^^
    また、宜しくお願い致します☆

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 14:08:49.0

髪の量が多く、少し癖があるのですが
    量を少なく広がらないように調整してくださり
    セットがしやすくなりました。
    カラーも要望を細かく聞いてくださり
    自分が思った以上に素敵に仕上げてくださりました!

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

まゆ様

先日は、当店に御来店頂きまして誠に有難うございます!
    口コミも有難うございます☆

思った以上の出来と言って頂き、やりやすくなったとのお言葉、私も大変嬉しく思います^^*
    髪質も癖をお持ちでしたので、そこを考慮しながら調整させて頂きました。

またお困り事ございましたらいつでもご相談下さいませ!

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪

roi 坂本愛

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:46:45.0

いつも綺麗に染めて頂いてます。
    最後セットの仕方も教えてくれるので助かります。

ひかる様

先日は、御来店有難うございました!
    口コミも有難うございます☆

初めて入らせて頂いた時よりも、髪の状態も良くなっているので、このまま良い状態を維持して行ければと思います^^*

今後もより満足して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します♪
    セットで分からないことや、お困りごとございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 00:32:50.0

楽しい時間楽しい施術をありがとうございました(^ ^)髪の毛の色落ちもいい感じなんでまた是非予約させていただきます

カラー+植物由来の美髪トリートメント☆  \4320 (税込)

あき様

この度は、御来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミまで書いて頂き、恐縮です。

カラー気に入っていただけて、良かったです。
    今後も様々な角度からご提案させていければ
    と思ってます!!

またの御来店おまちしております。

roi 大谷

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:55:21.0

2回目の来店でしたが、カラーの色を決めるのも相談に乗ってくださって、仕上がりもとても満足できるものでした!
    また来店させてもらいたいです**

【学生限定】◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7020

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:05:32.0

フォトウェディングの為に2度目の利用させていただきました。今回はカラーだったのですが、和装洋装両方するので明るさと色で悩みましたが、色々聞いてくださり、とても良い髪色に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:49:27.0

初めて利用させて頂きました。
    フォトウェディング前に顔周りのクセを直してもらいたくてお願いしました。予約していた内容から顔周りのみのメニューに変更してくださいました。撮影日に合わせてカットしてもらえて、自然な感じに髪も収まり、トリートメントで髪もツヤツヤになり満足でした!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+植物由来の美髪トリートメント☆  \8100 (税込)

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました (^^)
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    色んなご飯屋さんの情報もありがとうございました♪
    オムライスのお店行ってみます!
    またのご来店お待ちしております ☆

roi 岩瀬

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 00:26:32.0

毎回美容師さんにほぼお任せですが安心して仕上がりを待つことができます。今回も大体のイメージだけでしたがとても満足しました。学生の私でも自分でこれるような料金なので何回も来ています。京都で行きつけの美容室を見つけられてよかったです!これからもよろしくお願いします!!!

はるるん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂きこちらもとても嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております (^^)

roi 岩瀬

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 23:28:03.0

今回もとてもいい色に仕上げて下さり、とても満足しています!また来月も宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 13:33:50.0

パーマもふんわりとした仕上がりで、カラーもしましたが傷んでおらず、イメージしていた通りにして頂きました(^^)
    ありがとうございます(^^)

カット+カラー+パーマ+植物由来美髪トリートメント \10800  (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

得意のパーマが発揮できました!傷まず綺麗にかけることができよかったです

次回もいろいろご相談下さい

またご来店おまちしております

roi  奥野

• いわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 23:13:37.0

ほぼお任せにしたのに最高に可愛い念願のショートヘアに!お話も共感だらけで本当に楽しかったです。
    行きつけを見つけることができました!次がもう楽しみです…有難うございました!

オススメ【学生限定】カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\8640

いわさき様

先日はご来店頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きまして、誠に有難うございました♪

"次が楽しみ…"とのお言葉、、とても嬉しいです^^*
    口コミもわざわざ書いて下さり、有難うございます!

ロングからバッサリショートヘアにチェンジさせて頂きましたが、とても似合っていて可愛かったです*
    私も、お任せ頂けて良かったです!
    ぜひぜひ!行きつけにして下さい^^♪
    雰囲気にあったスタイルのご提案をしっかりさせて頂きます☆

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 14:23:29.0

いつも美容院では緊張するのですが、とても気さくに話してくださったのでリラックスできましたし、お話も楽しかったです。量やクセも相談しながら切ってくださり、とてもまとまりやすくなりました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

はるか様

先日は、当店にご来店頂きまして、有難うございました!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お任せ頂きリラックスして頂けたようで何よりです☆

口コミもお褒めのお言葉、有難うございます!
    私も、沢山お話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました^^*

また、髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 18:34:45.0

ブローもしやすくブロー後、カールも取れなくて喜んでおります。
    次回もよろしくお願いいたします。

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

ご要望にお応えすることができ、よかったです

次回もお悩みなどございましたらなんでもご相談ください

こちらこそよろしくお願いいたします

ご来店お待ちしております

奥野貴哉

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:25:51.0

いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    次は、パーマをかけたいので また相談してもらいながら、よろしくお願いします。

あっこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    次回は髪質など含め、ご相談していただきながら
    パーマなども提案させていただければ幸いです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

roi 大谷

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:58:10.0

自分自身全くイメージが固まっておらず、漠然的に「大人っぽく、あとはお任せします!」なんてリクエストさせて頂きましたが、とても満足のできる仕上がりにして頂けました。
    わたしは深く考えず(笑)暑いから短く切りたい!とお話したら、仕事のことやロングからいきなりショートにすることのリスクなど考えてスタイルを提案して頂けました。また縮毛矯正のかかっている髪にはパーマが当たりづらいということも考慮して施術し、初めてのパーマということドライヤーの仕方やスタイリング等分かりやすく教えて頂けました。
    さらにお会計時にわたしが見落としていたクーポンを利用して下さったり、気にしている癖毛の部分を気持ち程度と言いながらも伸ばして下さったりと細かなお気遣いがすごく嬉しかったです◎
    ズボラなわたしでもなるべく頻繁に、また通いたくなるサロンだと思っています(笑)
    今回はありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングしっかりさせていただき、イメージを形にもっていけてよかったです、パーマも縮毛されていたので心配でしたがダメージも少なく綺麗に当てれていて喜んで頂きこちらも満足させていただきました、お家でのお手入れやスタイリング、慣れておられないと思いますのでわからないことはいつでもご質問等受け付けてますのでご連絡下さい。
    次回はお手入れがてら少しスパンを早めてきてください^^

櫟原 仁

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー