4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:32:09.0

毎月お世話になっております
    いつも、今回は暗めでー!前髪伸ばしたいです!とか、
    今回はちょっと明るく、全体すいて頭の形丸くする感じでー!とか、
    かなりアバウトな雰囲気注文に完全対応してくださってありがたいです(O_O)
    私のようにこのボサボサ頭をなんとなくいい感じにしてほしい…でも語彙力がない…こうなりたいという確固たる理想もない…という方にもオススメのお店です!

あと、イルミナカラーとっても素敵です!!
    いつもカラフルな色見本見せてくださって色選ばせてもらえるので、安心です>_<
    落ち方も綺麗だし陽に透けた時も綺麗~
    トリートメントも種類が選べて、自分の髪に合うトリートメントが見つかると思います!色々試しましたが、どれもいい香りで好きです…

ここの三条河原町のお店とは別に、烏丸に新店舗がオープンしたとのことで、おめでとうございます!*\(^o^)/*
    三条のお店より少しナチュラルで植物が多くて落ち着いた感じみたいで、機会があればぜひ烏丸の方も行ってみたいです
    いつもありがとうございます(^O^)
    来月もよろしくおねがいしますっっ

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

いつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

当店のオープン当初から、ずっとお世話になっておりますが、今まで色んなスタイルをご提案させて頂きご満足頂けているようで私もとても嬉しく感じております。
    いつも感謝しか御座いません!有難うございます^^☆

新店舗【reine(レーヌ)】もオープン致しました!
    そちらでの勤務も考えております!
    落ち着ける空間になっておりますので、また違った雰囲気を味わって頂けると思います^^
    楽しみにしていて下さいね*

次回も、素敵なスタイルご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ち致しております!

roi manager 坂本愛

[投稿日] 2018-02-17 12:54:05.0

いつも仕事帰りに行くので 少し遅れたり、カラーの間に寝てしまったり…それでもイヤな顔1つせず、心地良い接客に感謝してます。

また、次回も利用させていただきます。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 15:58:13.0

いつもたくさんのわがままを言いますが、汲み取っていただき、綺麗に仕上げて頂けますので安心しておまかせできます。
    トークもいつも楽しませてくださいますし、技術面での説明もして下さるので、初めての方でも安心して通えるかと思います!

今回もありがとうございました!

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 15:57:31.0

今回も完璧なシルエットに仕上げていただきました。
    おかげさまで朝のスタイリングもやりやすいです。
    大満足です!ありがとうございました♪
    また、次はカラーのアドバイスお願いします。

こちらのお店は、はじめから終わりまでずっと一人のスタッフの方が
    担当してくださるので、他のお客さんの対応待ちなどの時間がありません。
    限られた時間で予約を取っている私としてはとても助かります。

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

今回もバッチリショートスタイル作らせてもらいました^ ^

次回はそのショートスタイルにバッチリあった
    カラーをさせてもらいたいと思います!!

楽しみにしててくださいね^ ^

roi 水戸秀次

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 19:09:35.0

今回の髪色が一番気に入りました!ていつも言ってる気がします、、(笑)

NEW!【学生限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント\7560

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 01:57:43.0

いつも要望に沿った納得のいく施術ありがとうございます!いつも美容院を転々としていたため、続けて通わせて頂いているお店は初めてです。また宜しくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 01:06:15.0

初めて最高だと思える仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございます!とても気に入っています!

説明もカラーもカットもすべて丁寧で、コテでの巻き方も教えて下さり本当に最高でした!!

また次回もよろしくお願いします。

【学生限定】ブリーチ+カラー☆ \7560 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

バッサリとカットさせてもらい、ブリーチをして
    カラーも綺麗なグレージュにさせてもらいました^ ^

ケアブリーチを使ったのでツヤツヤでしたね!

気にっていただけて僕も嬉しいです!!

次回もおまちしてます!

roi  水戸秀次

• あやちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 12:31:10.0

初めてレビューを書きます。
    一昨年の夏に初めてカットしていただいて、
    それからずっとお気に入りの美容院です。

roiではいろんな美容師さんに切っていただきました。
    どの美容師さんもとてもお上手ですし、
    希望通りの髪型にしてくれると思います。
    今回も希望通りにしていただいて満足しています!

今回はカットだけしていただきましたが、
    roiはカラーがとってもよくて
    透明感があって綺麗な色に染めてくれますし
    もちもすごく良いです。
    就職活動が終わったら
    また染めてもらおうと思っています♪

今回も可愛い髪型にしていただいてありがとうございました(^^)また伺います(^^)

[投稿日] 2018-01-30 21:30:06.0

いつも希望通りのカラーにして頂き、嬉しく思ってます。すごくお客の話をよく聞いて アドバイスしてくださる姿勢は、本当に素晴らしいと思ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

お褒めのコメント嬉しく思います

次回も、ロワに来て良かった!と思ってもらえるようにさせていただきます!

ご来店おまちしております

roi 奥野 貴哉

• トメ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 18:33:03.0

久々にバッサリ髪の毛を切るとなり不安もありましたがとっても綺麗にして頂けたので嬉しいです!
    友達にもすごく好評で切って良かった~と思いました!
    切ってもらってるときもいろいろ面白い話ができて楽しかったです(笑)
    また伸びてきたらこちらでカットお願いしようと思ってます(^^)

【学生限定】カット+植物由来の美髪トリートメント☆\3240

トメ子様

先日はご来店頂きまして有難うございました!!
    周りからの評判もよくて良かったですー!!

喋ってるとあっという間に時間過ぎちゃいましたね!!
    次回のご来店も心待ちにしております!!

[投稿日] 2018-01-13 14:17:00.0

今回も希望通りのカラーに染めて頂き、ありがとうごいました。

また、次回もよろしくお願いします。

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 10:30:14.0

いつもお世話になってます。

成人式も終わり、バッサリ短く切れてすごく満足です!
    いつも担当のスタイリストさんにほぼ丸投げにしてしまっているんですが(笑)、毎度毎度周りからの評判も良く、可愛くしていただきありがとうございます(*^^*)

次回もよろしくお願いします!

【学生限定】カット+植物由来の美髪トリートメント☆\3780 (税込)

みずほ様

ショートカットもとてもお似合いでした!
    次回来店された時は今回と違うアレンジ
    教えさせてもらいますね!
    またお待ちしてます!!!

roi 大谷

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 13:14:07.0

いつも楽しい雰囲気で、こちらの要望にも応えてくれてありがたいです。また利用したいです。

ゆうちゃん様

いつも当店にご来店頂きご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです☆
    有難うございます!

カットでのご来店でしたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    お店の雰囲気作りも、スタッフ皆が楽しく働いているので居心地の良い空間になっているのかなと思います^^*

また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:05:58.0

今回もありがとうございました!!
    ずっと憧れてたユニコーンカラーをめちゃくちゃかわいく入れてくださって本当に大満足です!!!
    成人式でも普段も目立ちまくりです笑
    次もよろしくお願いします!

はるな様

今回もご来店ありがとうございました!
    派手髪もとても似合ってました!!
    次回はバッサリ行かせてもらいます!!
    またまってますね!

roi 大谷

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 12:39:38.0

初めて利用しました。担当してくれた美容師さんはとても優しくて、親身になって要望を聞いてもらえました! 一つ一つ説明しながら施術して頂いたのでとても安心してお任せすることが出来ましたヽ(´▽`)/仕上がりも思っていた通りになりとても嬉しいです!今まで美容室を転々としていましたが、やっと通える美容室が見つかりました。これからも宜しくお願いします!^ ^

オススメ【学生限定】カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\8640

ももこ様

先日は、当店にご来店頂き有難うございました!

全てのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
    有難うございます!

カウンセリングの際にお悩み事が幾つかお有りでしたので、少しでも解決に導けた様で幸いです。
    こちらも、またももこ様に喜んで頂けるよう頑張ります!

次回のご来店心待ちにしております。

櫟原仁

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 05:08:30.0

いつもお世話になってます!
    今回もぶれない仕上がりで本当にありがとうございました。同じ方に施術して頂ける安心感があり、ほとんど任せっきりになってしまいましたが、私の髪に合わせてきちんと仕上げて頂きました!
    私の好きな女優さん目指して次回もよろしくお願いします!

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日がご来店いただきありがとうございました!
    いつも指名して頂きありがとうございます。しっかり好きな的を捉えられてよかったです!
    気に入ってもらって、次回ももっと好きな女優さんになれるよう全力でさせていただきます^^
    宜しくお願い申し上げます!

スタイリスト 櫟原 仁

• オカダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-30 02:41:07.0

料金が安いのでしょうがない事かもしてませんが
    用意した写真と出来上がりが違うのはよくあることだと思いますが、左右の長さ、量がバラバラです。
    ブリーチも黒から金にするのは難しいと思いますが
    「時間があればいけると思います」と言っておいてオレンジ色になりました。
    できる事はできる、できない事はできないとちゃんと説明した方がいいと思います。
    とてもがっかりしました。
    もう二度と行きません。

カット+カラー☆\4320

オカダ様

先日はご来店頂きまして有難う御座います。

こちらの技術不足により、ご満足頂けない結果となり大変申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングの際のイメージの擦り合わせが出来ていなかった為、この様な結果に至ってしまったのだと感じております。
    心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見有難う御座いました。

roi

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-29 11:55:00.0

今回もバッサリ短くしてもらいました。スッキリして1年を終えられます。
    そして今回のシルエット…、私史上一番しっくりきてるんじゃないかと思うくらいメチャいい感じです!カラーも、程よい明るさで気に入っています。ありがとうございました。

私以上に私の髪のことを把握してくださっているからこその毎回のステキな提案。
    いつも、予約をするとカラーやスタイルをいろいろ考えてくださるので本当に楽しみです。

スタイルによって微妙に異なる、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださるのもすごく助かります。
    来年もよろしくお願いします♪

NEW!カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9720

roi 【ロワ】からの返信コメント

今回はいつも以上にバッサリとカットさしてもらいました!
    シルエットもすごくきにってもらいよかったです!

ショートスタイルは特にシルエットがかなり大事なので
    結構こだわってます^ ^

次回のスタイルも考えてますので
    おまちしてます!

roi 水戸秀次

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-28 18:17:51.0

いつもお世話になってます。新年を迎えるのにビシッと格好良くしてもらう為にお伺いしました(^^)v
    結果、奥さんにも気に入ってもらえ、職場の人達にも5歳は若返ってるよと、かなりの高評価をいただきました(^^♪何時も丁寧に親切にしてもらい感謝です。ありがとうございます。
    これで気持ちよく新年を迎えられます♪
    また来年も宜しくお願いします(^_^)v

まさ様

新年明けましておめでとう御座います。
    本年も宜しくお願い申し上げます!

いつもお仕事の合間を縫ってご来店頂きまして、有難うございます!
    髪をスッキリさっぱりとさせて頂き、気持ちよく新年をお迎えになられたと思うと、私もとても嬉しいです*

奥様や周りの方々にご好評頂けたようで良かったです^^♪

今年も、気持ちよく過ごして頂けるようなカッコいいスタイルを提供できるよう頑張りますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

坂本愛

• もえりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 00:41:45.0

今回で2回目でした!
    実習で黒染めをしていたので、なかなか色が入らないのは承知で行きました。いっつも美容院ではどうしてもらいたいかアバウトにしか言えないのですが、今後のことも考えながら、できる限り明るくなるようにしてくださって、思ってた以上の仕上がりでした!!施術中もおしゃべりな私に付き合ってくださり、すごく楽しい時間を過ごすことができました!これだけ丁寧にしていただいて、お値段もお手頃で学生の私にはすごくありがたいです(笑)
    ぜひ次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学生限定】カット+カラー☆\4320(税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    黒染めがあったのでしっかり色が入るように工夫させていただきました、色も最後気に入ってもらえてよかったです!
    トーク私も楽しませていただきありがとうございます^^
    実習など大変だと思いますが頑張ってください。
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    また話聞かせてください^^

担当 櫟原 仁

• ぽうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 20:36:29.0

4,5cmほど切ってください言い、大体これくらいの長さで、と写真もお見せしたように思うのですが、2倍近く長さを切られました。左が右より長いから左を切って、そしたら右の方が長くなったから右を切ってという感じで、注文が伝わっていなかったというより手技に問題がある印象を受けました。
    ここには1年近くお世話になっていたのですが、近々別の美容院を探してみようと思います。非常に残念です。

NEW!【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9180

ぽう様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。

こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    深く反省し、もう一度一から技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

roi

• ゆーのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 23:03:18.0

いつも丁寧にどのメニューにするかも相談にのってくれて、助かります。
    今回は、プライベートな話にものってくれたりしてf(^_^;
    私に気遣ってくれて、何時も軽くセットのアレンジしてくれたりパワーを頂いてます!!

お店の雰囲気も慌ただしくなく、マンツーマンで対応してくれるのも落ち着くところです。。。

来年も宜しくね(*´∀`)

ゆーの様

こちらこそ、いつもご指名頂きご来店下さり有難うございます♪
    口コミもとても嬉しいです!
    有難うございます^^*

今回は、ローライト、ハイライトを入れさせて頂き、立体感の出るように仕上げさせて頂きました。
    喜んで戴けたようで、私も嬉しいです!
    お仕事や今後の事を考え、全面に明るさが出ないようにさせて頂きましたが、その後は如何でしょうか?

プライベートのお話、色々悩むこともストレスもあるかと思いますが、こんな私で良ければいつでもお話聞きますよ^^*
    また、何かあればいつでもお待ち致しております!★

次回のご来店、心よりお待ち致しております!
    いつも有難うございます!

roi 坂本愛

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 14:20:51.0

今回は2回目のブリーチをしてもらって、どんな色になるか楽しみにしてました!!
    いつもと系統は違うけど、かわいさは変わらなくて大満足です!

来月も楽しみにしてます(^^)

【学生限定】ブリーチ+カラー☆ \7560 (税込)

はるな様

今回も気に入っていただけて
    よかったです!!!

また成人式前にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

[投稿日] 2017-12-09 11:50:59.0

昨日は、希望のヘアカラーにしていただいて とても満足しています♪

また、次回も来店させていただきます。
    よろしくお願いします。

リタッチカラー+植物由来の美髪トリートメント☆  \4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

お褒めのコメントありがとうございます、
    黒染めもしっかり落ちてくれて明るくなって気に入って喜んでいただき嬉しいです!
    次も満足していただけるようさせていただきます、ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 櫟原仁

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 19:48:50.0

もう何年も利用してます。
    いつもアバウトな注文に対して、リーズブルな値段で期待以上の仕上がりをありがとうございます!今回のカラーもとても綺麗に染まっいて、周りからも評判がいいです。
    今度は母や妹も行きたいとうるさいので、連れて行きますね笑
    これからもよろしくお願いします!

roi 【ロワ】からの返信コメント

満足のいく仕上がりでよかったです!

ご家族やお友達、ぜひご紹介ください^ ^素敵に仕上げます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

奥野貴哉

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 10:47:46.0

最近通わせていただいています。
    いつも理想通りのカラーになっています、ド派手なピンクじゃなくてインスタ映えしそうな綺麗なピンクにしていただきました★透明感もあり、絶妙なお色を選んでいただきありがとうございます。
    4~6回はブリーチしているロングヘアがここまで傷まず綺麗になっているのはこのお店のおかげです。ブリーチとカラーをしにきたのに指通りやツヤがトリートメントだけしに来たかのような仕上がりでした!カラーした後よく香るあのお薬の匂いなどがまったく感じなくて、オススメしてもらったトリートメントやオイルのいい香りでいっぱいです。私にあったものを丁寧にオススメしていただいたものが本当に良かったので、これからもホームケア頑張ります。
    あと前髪の仕上がりがとても好きです。パッツンが伸びきった髪を流すように切っていただいたおかげで綺麗に前髪くるんできました★お店の雰囲気もガヤガヤしていない程度ににぎやかでとっても良くて大好きです。またよろしくお願いします!

roi 【ロワ】からの返信コメント

今回もピンク系のカラーにさせてもらい
    凄く似合ってました!

前まではアッシュが多かったですが、
    ピンク系気にってもらってよかったです^ ^

ケアブリーチと最後にトリートメントもしっかり
    させてもらったのでブリーチしたとは思えない
    ツヤツヤに仕上がりました^ ^

これからも綺麗な髪をキープしましょう^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

年末もお待ちしております!

roi  水戸秀次

• マルセラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 17:42:27.0

あまりにも安いメニュー選びまして、ちょっと微妙な気分で店まで行って来ましたが、思ったより素敵な場所でした。
    自分の長い髪結構短くにしてくれたり、見せた写真通り綺麗に切らされました。
    それだけじゃなくて、自分が選んだスタイルを自分に似合わせるために細かくまで切ってくれて本当に有難いです。
    しばらく間にカットや何もしないと思いますが、友達にも店の事教えたいくらい満足しました。

roi 【ロワ】からの返信コメント

バッサリ切りたいと仰られたので
    マルセラさんの髪質や頭の形に気をつけて理想のスタイルに近づけるようさせていただき気に入っていただけて嬉しいです!
    日本語も上手で楽しく会話しながらできて楽しい時間をありがとうございます(^^)
    マルセラさんのご来店と友人の方の紹介お待ちしてます。

スタイリスト 櫟原 仁

• まりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 22:07:08.0

いつも利用しています。
    お店の雰囲気がよく、料金も手頃だと思います。
    担当美容師の方にお任せしてますが、いつも仕上がりは満足いくものにしてくださってます。

◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7560

今回も気に入っていただけて
    よかったです!!!

また年末にお会いできるのを楽しみにしてます!!!

roi 大谷

• まなてぃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 19:15:55.0

今回も大満足の仕上がりです!有難うございます♪

前回来店の際、店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、仕上がりがとても良く周りにも褒めて頂けたので、2回目の来店でした。
    赤みが強いのが気になり今回はイルミナカラーでアッシュ系の色にして頂きました!
    外で見た時の色の透ける感じも綺麗で、カットは毛先の傷みをとってもらったのですが、まとまりも良くなりました!トリートメントも何種類かあるみたいですが、その時に合わせて提案してもらえるので助かります^_^
    私は指名させて頂いてるのですが、他のスタッフさんもいつも楽しそうに働いてらっしゃるので、居心地が良いです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

まなてぃー様

先日は二度目のご来店、誠に有難うございます!
    周りの方からもご好評戴けたようで、私も嬉しく思います*

また、とても嬉しい口コミも頂きまして、有難うございます!

今回は、赤味をなるべく消したいということでしたので、イルミナカラーを使いアッシュのくすみを最大限出させて頂きました。
    透け感のあるお色は、まなてぃー様の透明感ある肌にも馴染みがよくとてもお似合いでした!

スタッフの楽しく働く雰囲気が伝わっていて良かったです♪
    素敵なスタッフばかりですよ^^*

次回のご来店もとても楽しみです!
    また、宜しくお願い致します*

roi 坂本愛

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 13:17:40.0

急な予約で、少し予約の時間に遅れたにも関わらず、とても丁寧に施術してもらいました。
    イメージもとてもざっくりで、大まかにしか伝えられなかったのにとても仕上がりに満足しています。
    話も盛り上がり凄く良い時間を過ごせました。
    都合が合えば年末のカラーもお願いしたいと思います。今後もお世話になりそうです。ありがとうございましたm(__)m

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

ちはる様
    先日はご来店有難うございます。
    ご満足戴けたようでとても嬉しいです!
    こちらも楽しくさせていただき有難うございます。
    年末のカラー是非お待ちしております。

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー