4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:32:09.0

毎月お世話になっております
    いつも、今回は暗めでー!前髪伸ばしたいです!とか、
    今回はちょっと明るく、全体すいて頭の形丸くする感じでー!とか、
    かなりアバウトな雰囲気注文に完全対応してくださってありがたいです(O_O)
    私のようにこのボサボサ頭をなんとなくいい感じにしてほしい…でも語彙力がない…こうなりたいという確固たる理想もない…という方にもオススメのお店です!

あと、イルミナカラーとっても素敵です!!
    いつもカラフルな色見本見せてくださって色選ばせてもらえるので、安心です>_<
    落ち方も綺麗だし陽に透けた時も綺麗~
    トリートメントも種類が選べて、自分の髪に合うトリートメントが見つかると思います!色々試しましたが、どれもいい香りで好きです…

ここの三条河原町のお店とは別に、烏丸に新店舗がオープンしたとのことで、おめでとうございます!*\(^o^)/*
    三条のお店より少しナチュラルで植物が多くて落ち着いた感じみたいで、機会があればぜひ烏丸の方も行ってみたいです
    いつもありがとうございます(^O^)
    来月もよろしくおねがいしますっっ

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

いつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

当店のオープン当初から、ずっとお世話になっておりますが、今まで色んなスタイルをご提案させて頂きご満足頂けているようで私もとても嬉しく感じております。
    いつも感謝しか御座いません!有難うございます^^☆

新店舗【reine(レーヌ)】もオープン致しました!
    そちらでの勤務も考えております!
    落ち着ける空間になっておりますので、また違った雰囲気を味わって頂けると思います^^
    楽しみにしていて下さいね*

次回も、素敵なスタイルご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ち致しております!

roi manager 坂本愛

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:25:51.0

いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    次は、パーマをかけたいので また相談してもらいながら、よろしくお願いします。

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:58:10.0

自分自身全くイメージが固まっておらず、漠然的に「大人っぽく、あとはお任せします!」なんてリクエストさせて頂きましたが、とても満足のできる仕上がりにして頂けました。
    わたしは深く考えず(笑)暑いから短く切りたい!とお話したら、仕事のことやロングからいきなりショートにすることのリスクなど考えてスタイルを提案して頂けました。また縮毛矯正のかかっている髪にはパーマが当たりづらいということも考慮して施術し、初めてのパーマということドライヤーの仕方やスタイリング等分かりやすく教えて頂けました。
    さらにお会計時にわたしが見落としていたクーポンを利用して下さったり、気にしている癖毛の部分を気持ち程度と言いながらも伸ばして下さったりと細かなお気遣いがすごく嬉しかったです◎
    ズボラなわたしでもなるべく頻繁に、また通いたくなるサロンだと思っています(笑)
    今回はありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 01:05:13.0

カフェみたいなお洒落名雰囲気が好きで行きました。
    優しく声を掛けて下さってとても楽しい時間でした!!!
    綺麗な色に染めてもらって大満足です

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 21:33:16.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました!
    また丁寧にカウンセリングや施術してくださりとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします(^○^)!

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR☆¥10580→¥5400

roi 【ロワ】からの返信コメント

カラー気に入っていただきお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    次回もご希望に伴った施術をさせていただけるようにカウンセリング、力入れてさせていただきます^^
    次回もよろしくお願い致します、お待ちしております!

櫟原 仁

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:39:22.0

予約前日の夜中に早い時間帯で急に予約をさせていただいたにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました!
    なかなか忙しく久しぶりに伺わせていただきましたが、仕上がりを見て、毎回このお店に来てよかったなと思います(^^)
    今回担当をして頂いた方も、希望も取り入れてもらいながら綺麗に仕上げてくださいましたし、楽しくお話もふってくださり、本当にあっという間に時間が過ぎていきました!素敵な時間をありがとうございました!
    また来店させていただきます!本当にありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    ご予約の件、当店は当日の予約でも大丈夫ですので気になさらず
    ご都合の良い日時でご予約ください(^^)
    仕上がりも気に入っていただけ、空気感も良くて、良いコメントいただきありがとうございます!
    次回も満足いく仕上がり等させていただきます、
    ご来店お待ちしております!

櫟原 仁

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:06:36.0

初めての来店でしたが、とても素敵な色にして頂き満足です!カラーする時はいつも結構悩んでたので、お話を聞いてもらってベストなカラーを選んで頂き、本当によかったです!ありがとうございました(^O^)またお願いします!

◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7560

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご相談の上、おすすめのカラーを気に入っていただきありがとうございます!
    次回も同じ色もできますが、少し変化を加えたりするのも良いかと思います^^
    またご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

櫟原 仁

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 11:13:18.0

自分の中であまりイメージが定まっていなくて、きちんと伝えられなくて申し訳なかったです。迷いだらけの中たくさんの要望を聞いて、提案などもして頂いて 本当にありがとうございました。
    巻いた時にちらちら見えるピンクがとても可愛くてお気に入りです。友達からも良い!と褒められたので満足です。ありがとうございました!

ハイライト+カラー☆\6480

[施術メニュー] カラー、その他

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 21:20:50.0

素敵な髪型に直していただいてありがとうございます!
    また次も来たいと思えるサロンさんでした。

カット+カラー☆\4320

あかね様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    口コミも、とても嬉しいです!
    有難うございます^^*

初めてのご来店という事で、来られた際の髪型がお目に召さない感じでしたので、しっかりお任せ頂き気に入って頂けて良かったです!
    カラーもブリーチ毛という事で、褪色も早いかと思います。
    またされたい色味が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪

次回も楽しみにお待ち致しております★

roi 坂本愛

• すみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-10 21:31:21.0

今日は施術をありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです。
    また通います。

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\5940

すみちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらも楽しませてもらいました!
    次回もよろしくお願いします!

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:21:44.0

とっても楽しくカット、パーマしていただき、
    思っていた通りの素敵なスタイリングもしていただきました!

カット+選べるパーマ☆\7020 (税込)

りさこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    口コミもわざわざ書いて下さり、有難うございます!^^!

その後パーマの調子は如何でしょうか?
    お悩み御座いましたら、いつでもご相談下さいませ*

また次回も楽しいお時間を過ごせること、心待ちに致しております!
    宜しくお願い致します^^☆

roi 坂本愛

• mskさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 19:09:36.0

自分で染めたりしていたダメージもムラも多い髪だったんですが、めちゃめちゃ綺麗な色に染めて貰えてとても嬉しかったです!!(^-^)
    髪のために色々提案してくださって有難かったのと、気さくな方で施術中も楽しかったです!

また次回も宜しくお願いします(^-^)

【学生限定】カット+カラー☆\4320(税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてとてもよかったです^^
    ホームカラーなどでのダメージもあるのでまた気になったらいつでも来て下さい!
    なんでも相談乗らせていただきます。
    また楽しくしながら綺麗にさせて頂きますね^^
    お待ちしております!!!

櫟原 仁

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:41:54.0

いつもお世話になってます
    私の職業柄、髪色についてたくさんわがまま言いましたが
    嫌な顔ひとつせず毎回綺麗にしてくださってありがとうございます^^

今回は傷んだ髪の毛をさらさらに生き返らせてもらって
    ケア頑張ろうと思いました、、

これからもよろしくお願いします!

カット+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア付☆4860

いつもご来店ありがとうございます

髪の毛がキレイになるとテンションあがりますね(^^)

ケア頑張ってサラサラをキープしましょう☆

また次回もトリートメントなどしっかりしていきましょう!

ご来店おまちしております!

roi 奥野

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 13:44:40.0

私が行った日がかなり混んでいて、少し待たされましたが、店の方の接客が丁寧で、全く嫌になりませんでした!
    仕上がりも要望以上の出来ですごく感動しました。次もまた是非お願いします!!

【学生限定】ブリーチ+カラー☆ \7560 (税込)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 16:24:30.0

店内は落ち着いておりとても居心地が良く、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    はじめてのブリーチでしたが、綺麗なアッシュに染まり大満足です^^
    2日目以降、いつも通りのケアしかしてなかったこともあり色落ちが思ったより早かったですが、次回から自宅ケア頑張って長持ちさせたいと思います!

ブリーチ+カラー☆  \8640 (税込)

あき様

先日は、ご来店有難うございました☆
    お忙しいのに口コミもわざわざ有難うございます!
    とても嬉しいです^^*

ご姉弟もご紹介頂きお二方ともお任せ頂けて、嬉しい限りです!
    有難うございます!

初ブリーチという事で、ブリーチ毛はケアも大切になってきます。
    明るめ設定にすると色の褪色も早く感じますので、次回はトーンダウンし深めに染めさせて頂き、違いを確認して頂ければと思います♪
    どんなお悩みでも、またご相談下さいませ^^*

いつも楽しいお時間を有難うございます!
    次回のご来店も、楽しみに致しております★

roi 坂本愛

• あやちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 22:04:13.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    どんなにアバウトな注文でも担当スタイリストさんは絶対可愛くしてくださいます!セットしやすくてめちゃくちゃ気に入ってます!
    前髪のセットの仕方や髪の巻き方も教えて頂いてありがとうございました( ^q^ )また伺います( ^q^ )

【学割U24】カット☆ ¥2370

あやちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    口コミを読ませて頂き、喜んで頂けているのが伝わってきてとても嬉しいです!
    有難うございます^^*

より喜んで頂けるよう頑張りますので、また是非よろしくお願い致します!
    その後、またお悩みが出て来られましたら、いつでもご相談下さいませ♪

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!
    また、お話聞かせて頂けるの楽しみにしてますね!^^!

roi 坂本愛

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 23:13:06.0

いつもお世話になってます^^
    親身になって考えてくださるので毎回仕上がりがとっても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

きょん様

いつもご来店頂きご指名頂きまして有難うございます☆
    口コミもとても嬉しいです!

ブリーチカラーを続けてきて色んなお色を楽しんで頂き、日常のファッションの一部として楽しんで頂けていれば幸いです^^*
    色のお悩みや、褪色具合で気になる所があればいつでもご相談下さいね♪

いつも楽しい時間を有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• 豆さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 14:01:02.0

男性の髪型にとても精通した美容師さんで、大変スタイリッシュな仕上がりにしていただきました。
    今までと同じ髪型なのに人が違うとここまで違うのか、と驚くほどでした

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

豆様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りにご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    また次回のご来店楽しみにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

堂本

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 03:17:31.0

初めてで緊張しましたが担当の方が気さくで話しやすかったです。
    なりたい髪型もザックリと言っただけなのにいい感じに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします(*´ω`*)

ご来店ありがとうございました!
    ご相談しながら分かりやすく、なりたいスタイルをお聞きできて、気に入ってもらいありがとうございます。
    次回ももっと気に入っていただけるよう全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

櫟原 仁

• りいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 19:26:23.0

またいきます!

りぃちゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    その後の髪色などはどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

赤澤

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 00:51:34.0

初めて行ったので緊張とドキドキでしたが、
    担当してくださった方も気さくですごく話しやすかったです!
    自分の中でイメージしていた通りのヘアになりましたし、スタイリング方法やアドバイスも親身に聞いて下さったので、すごく嬉しかったです♪♪
    また行きたい!そう思えるお店でした!
    また次もよろしくお願いします!

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    初めてのご来店でご指名頂き、安心してお任せ頂けて良かったです♪
    口コミもとても嬉しいです*
    有難うございます^^

パーマもお洒落な雰囲気に仕上り、お仕上げもお伝えしたように、スタイリング剤や乾かし具合によって色んなスタイルを楽しんで頂けるかと思います!
    また分からないことがございましたら、いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 15:00:07.0

担当の方が話しやすく、思い通りの髪色になりました。初めてのブリーチで髪が痛むのが心配でしたが、痛みの少ないブリーチをオススメして頂けたのでありがたかったです。

【学生限定】ブリーチ+グラデーションカラー☆\7560

あみ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    毛先カラー気に入っていただけて
    よかったです!!

今後も似合う感じの色を
    提案させていただければと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

roi 大谷

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 20:11:33.0

ボブにしたいけど、色も全く決まってなくて
    長さも大体こんな感じ!って大まかに言っただけなのに思い通りの髪型にしてもらってホントに気に入りました!!ありがとうございました(^_^)

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

めい様
    先日はご来店有難うございました!
    ボブ最高に似合ってましたね!
    またのご来店おまちしております!!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 19:48:41.0

友達の紹介で初めて来ましたがお店も入りやすくて雰囲気もよかったです!髪色も一緒に決めていただいて仕上がりも大満足です。

ハイライト+カラー☆\6480

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店ありがとうございました!

カラー似合ってました!^^喜んでもらえてよかったです!

また次回も相談してカラー決めましょう!いろいろ挑戦したいですね☆

またのご来店お待ちしてます!

奥野貴哉

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 18:29:20.0

初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方もすごく気さくで楽しい時間を過ごせました(^ν^)ずっとやってみたかったイルミナカラーもしてもらえて、わたしの要望を忠実に再現してくださって嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\5940

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました

初めてのお店は緊張しますよね、楽しい時間と思ってもらえてよかったです☆

仕上がりも満足してもらえたので、次回も満足してもらえるように頑張りますね^ ^

ご来店お待ちしてます!

奥野貴哉

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:29:13.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    髪の悩みなども色々教えてくださるので助かっています!

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

ひかる様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミも、とても嬉しいです*
    有難うございます^^

髪が部分的に明るくなりやすかったり、他にも気になる悩み事はございますが、これからも一緒にお悩みを解決していければと思います!^^!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

roi 坂本愛

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 15:03:54.0

いつもありがとうございます~!
    今回のピンクもかわいすぎて大満足です!
    次回もたのしみにしてます!

はるな様

いつもご来店ありがうございます!
    今回も気に入っていただけてよかったです!!!

そのうちオレンジなども挑戦していただければ
    なと思ってます!!
    次回来店お待ちしております!!

roi 大谷

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 19:55:20.0

以前通わせて頂いていて、久しぶりにまたroiさんで施術して頂きました。丁寧なカウンセリングで、こちらの質問や要望にも答えて頂き、出来上がりと共に大変満足しています。リラックスできた素敵な時間をありがとうございました。また次もお願い致します。

【学生限定】◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7020

いつもご来店ありがとうございます

仕上りに満足していただき嬉しく思います

次回から色々と提案させてもらいます!楽しみにしていてください(^^)

またのご来店おまちしております

roi

• あやめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 21:22:35.0

ぎりぎりの予約でしたが、快くご対応頂きました。担当の方が新しいカラーの提案をして下さったり、初めての場所ながらも、全体に落ち着いた雰囲気で安心できました。仕上がりも季節らしく嬉しい限りです。

カット+カラー+パーマ+Milbon smooth3stepTR+ホームケア付☆\11340

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日のご来店有難うございました

お店や、ヘアースタイルなど、気に入っていただき嬉しく思います!

なかなか京都に来られる機会も限られると思いますが、またご来店していただけるのを楽しみにしております

roi 奥野貴哉

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 04:04:56.0

久しぶりに行き、カットパーマをしてもらいました!
    これはどうする?と細かく聞いて下さり説明も分かりやすいので、満足のいく髪型になれました^ ^
    購入したムースワックスもいい匂いで気に入りました☆
    スタイリストさんの対応もお店の雰囲気も好きです、
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

もえか様

先日はご来店有難うございました☆
    就活などで忙しかったようですが、久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    口コミも有難うございます^^

長さも結構切らせて頂きパーマをあてさせて頂いたので、雰囲気も変わり気分転換になっていれば嬉しいです*
    ムースもオススメなので、気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ!これからも宜しくお願い致します^^★
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー