4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:32:09.0

毎月お世話になっております
    いつも、今回は暗めでー!前髪伸ばしたいです!とか、
    今回はちょっと明るく、全体すいて頭の形丸くする感じでー!とか、
    かなりアバウトな雰囲気注文に完全対応してくださってありがたいです(O_O)
    私のようにこのボサボサ頭をなんとなくいい感じにしてほしい…でも語彙力がない…こうなりたいという確固たる理想もない…という方にもオススメのお店です!

あと、イルミナカラーとっても素敵です!!
    いつもカラフルな色見本見せてくださって色選ばせてもらえるので、安心です>_<
    落ち方も綺麗だし陽に透けた時も綺麗~
    トリートメントも種類が選べて、自分の髪に合うトリートメントが見つかると思います!色々試しましたが、どれもいい香りで好きです…

ここの三条河原町のお店とは別に、烏丸に新店舗がオープンしたとのことで、おめでとうございます!*\(^o^)/*
    三条のお店より少しナチュラルで植物が多くて落ち着いた感じみたいで、機会があればぜひ烏丸の方も行ってみたいです
    いつもありがとうございます(^O^)
    来月もよろしくおねがいしますっっ

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

いつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

当店のオープン当初から、ずっとお世話になっておりますが、今まで色んなスタイルをご提案させて頂きご満足頂けているようで私もとても嬉しく感じております。
    いつも感謝しか御座いません!有難うございます^^☆

新店舗【reine(レーヌ)】もオープン致しました!
    そちらでの勤務も考えております!
    落ち着ける空間になっておりますので、また違った雰囲気を味わって頂けると思います^^
    楽しみにしていて下さいね*

次回も、素敵なスタイルご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ち致しております!

roi manager 坂本愛

• 晴菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 13:30:51.0

初めて来店しましたが、私の要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございました!

リタッチのカラーもとても自然でしたし、
    カットの具合もとても満足しました。

ほどよく話しかけてくださいましたし、とても落ち着いた時間にすることが出来ました◎
    前髪のアドバイスもありがとうございました。

また来ます~!

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:32.0

カラーありがとうございました!また行きたいと思います!

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR¥10580→¥5400

みこちゃん様

先日は、御来店頂きまして、誠に有難うございました!
    お久しぶりの御来店でしたが、当サロンを覚えて頂けていたこと、そしてまた次回も行きたい!と思って頂けてとても嬉しく思います^^♪
    口コミ有難うございます!

実習のお話、感動しました*
    髪色も暗髪からトーンUPしましたが、徐々に色味も入りやすくなってくると思います。
    またお悩み御座いましたら、いつでもご相談下さい!

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております*

roi 坂本愛

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:34:54.0

いつも可愛くしてもらって嬉しい。
    あとお喋りが楽しい!

ひかり様

いつも御来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    私こそ、いつも楽しいお話、お時間を過ごさせて頂き、感謝致しております☆
    口コミも有難うございます^^*

ショートヘアーから伸ばし途中ですが、理想のヘアスタイルをご提供できる日を私も楽しみにしております!
    なかなか切りたい欲は我慢するのもしんどいと思いますので、思いっきってカットしちゃおう!と決心されましたら、その時はお任せくださいね♪

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております★

roi  坂本愛

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 05:02:48.0

はじめてのサロンで低料金で満足のいく仕上がりでした。
    サロンの雰囲気がいいとのクチコミで選んだのですが、もう行かないかな…
    カウンターの辺りでスタッフの方が携帯を見ながらぼーっとしていたり担当さんに質問しても分からないですねぇと終始やる気のないように感じ、今まで行った美容院ではないことだったのでびっくりしました。

NEW!カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9720

じゅんじゅん様

また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な
    思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術には満足していただけただけに残念です。
    ご指摘いただいた点は今後改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-08 09:12:17.0

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

みえ様

先日は、お友達とご一緒の御来店、誠に有難うございました☆
    口コミも有難うございます!

インナー部分がハイトーンでしたので、その後プールでの退色はされてませんか?
    また何度か抜けきる前にカラーを入れると、持ちも良くなります。
    お悩み御座いましたら、いつでもご相談下さいませ!

次回も楽しみに致しております*
    宜しくお願い致します☆

roi 坂本愛

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:54:31.0

お姉さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても素敵でした。
    初めて通いたくなった美容室です。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\3780

いおり様

先日は初めての御来店、誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^♪

"初めて通いたくなった美容室"なんて、本当にやってきて良かった~!と純粋に嬉しくて、喜んでおります!^^!
    口コミ有難うございます★

• おかもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 17:49:30.0

今回初めてこちらのサロンを利用したのですが、大満足でした!
    カラーは私の細かい要望にも完璧に答えてくださり、久しぶりにとても気に入った暗髪になって嬉しいです。友達にもたくさん褒められました!
    トリートメントもして頂いたのですが、サラサラで雨でも髪がまとまっていて感動です。
    また、スタイリストさんが共通の話題を見つけてくださり、終始楽しくお話できて良かったです。
    また伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

【学生限定】カラー+Global Milbon 3stepTR+ ホームケア☆4320

• まなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:24:29.0

いつもお世話になっております^ ^毎度、自分の想像以上の仕上がりで大満足です!お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。カットはもちろん、カラーも自分好みの色味でトリートメントで痛みもなくなったように感じます!次も楽しみにしてます☆いつもありがとうございます!

NEW!【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9180

まなてぃー様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    想像以上の仕上がり、とのお言葉とても嬉しいです!
    口コミ有難うございます☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩み御座いましたら、いつでもご相談くださいね♪

私も楽しいお話も含め、お洒落なヘアスタイルをご提案できること、楽しみに致しております!
    次回の御来店、楽しみにお待ち致しております^^

roi 坂本愛

• aicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 20:03:55.0

店内の雰囲気がすごく可愛くてとても落ち着きました。
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん話を盛り上げてくださってカラー中もすごく楽しかったです。
    髪色もすごく良い感じになって良かったです!

【学生限定】◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7020

• しゃろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 10:06:01.0

今までそこまでヘアスタイルにこだわりが無かったのでスタイリストさんの指名はしたことがありませんでしたが、ここへ来てはじめて指名しました。それぐらい今までのカットの技術がお気に入りで、今回のカラーも満足の仕上がりにしてくれました。トリートメントも今まであまり効果を感じたことが無かったので、やったりやらなかったりですが今回は自分で髪を洗ったあとも髪にツヤがあり効果を感じました!
    今後もよろしくお願いします!

ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆  \8640 (税込)

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:09:08.0

髪が伸びたのでいつもお世話になってるroiさんへ。カットをして頂いたのですが、色んなところに気を配ってくださり、楽しい会話をしながら要望通りの仕上がりに。大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

いつも当店に御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    ご夫婦でお任せ頂けていること、とても嬉しく思っております^^*
    また、貴重なお時間をさいて嬉しい口コミまで頂きまして、有難うございます☆

お顔周りの髪が特に伸びていらしたので、スッキリと短くさせて頂きました!
    その後、スタイリングなど上手出来ておられますでしょうか?

またお悩みございましたら、何なりとご相談下さいませ♪
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますね!^^!

御来店、楽しみにお待ち致しております★

roi 坂本愛

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:30:31.0

カット、カラーをして頂きました。
    髪を短くするのは不安もありましたが、切る前に丁寧に相談にものって頂き、帰宅後も手入れしやすく、満足しています。

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

気に入っていただきよかったです

次回もしたい髪型があれば相談してくださいね!

御来店おまちしております(^^)

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:51:18.0

いつも無理難題を言っても 色々と考えてくださり、結果的には、理想通りに仕上げてくださって ありがとうございます。

カットしたい時、また来店します。
    よろしくお願いします。

あっこちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りにご満足頂けて良かったです。

また次回のご来店楽しみにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

堂本

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 10:20:11.0

いつもありがとうございます。毎回すごく満足するヘアスタイルにして頂くのでお店に行くのが楽しみです!お店の内装も可愛くて雰囲気が良く行く度るんるんです!スタッフの方も気さくな方ばかりで安心です♪

カラー+植物由来の美髪トリートメント☆  \4320 (税込)

ま様

口コミ投稿までありがとうございす!
    次回もお話楽しみにお待ちしてますね☆

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 02:44:11.0

どんな感じにしたいか全然決まってなかったのですが相談に乗って頂いてすごくありがたかったです!
    ブリーチした部分がすぐ色落ちして金になってしまうのが悩みでだいぶ暗くしたんですが、黒過ぎずちょっと透けてる感じの色でとっても気に入ってます!!本当にありがとうございました!

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもご満足いただけているようでよかったです。
    また、次回も楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございました。

堂本俊

• 藤田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 02:34:22.0

カラーもカットもこちらの要望を全て汲みとり形にしてくださいます。いつ行っても最高の仕上がり。京都で1番のサロンだと思います。特に担当スタイリストさんのカット技術最高。

藤田様

いつも楽しいお時間過ごさせて頂き、誠に有難うございます!
    口コミとても嬉しいです☆
    有難うございます!

ずっとお任せ頂いておりますが、ボブからベリーショートまで沢山のヘアスタイルをお楽しみ頂き、いつもお洒落にセットして頂けていると思うと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!^^!
    攻めたスタイルもお似合いになるので、作っているこちらもいつも楽しませて頂いております!
    いつも安心してお任せ頂きまして、有難うございます☆

これからも、楽しいお話、楽しいお時間を共にさせて下さい^^♪
    次回も楽しみに致しております!

roi 坂本愛

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:25:14.0

なりたいスタイルそのものに毎回してくださるし、対応がとても丁寧で落ち着いた雰囲気でとても楽しいです\(^^)/
    毎回理想通りにしてくださり本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします(´∇`)

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR☆¥10580→¥5400

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    希望に添えて光栄です!(^^)いつもおしゃべりしながら楽しくしていただきありがとうございます!次回も技術はもちろん、トークも楽しくさせていただきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 櫟原 仁

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 13:39:09.0

いつもお世話になっています!

今回は可愛いピンク色に染めていただいたのですが、友達にも好評で大満足です!
    施術中のお話もとても楽しくて良い時間を過ごせました。

また次回もよろしくお願いします

【学割U24】カット+リタッチカラー+コンポジオ4stepTR¥10580→¥5400

しおり様

いつもご指名頂き御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    口コミもわざわざお時間作って書いて頂きまして有難うございます^^
    とても嬉しいです☆

今回は、秋という事で暖か味のあるピンクに染めさせて頂きました!
    周りの方にもご好評頂けたようで、私も嬉しく思います♪

沢山お話もさせて頂き、いつもあっという間に時間が過ぎております。
    楽しいお時間、いつも有難うございます☆

また、どんな事でもご相談くださいね!
    次回の御来店、楽しみにお待ち致しております^^*

roi 坂本愛

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:04:25.0

1年ほど前から通っています。
    丁寧なカウンセリングはもちろん、いつも綺麗なカラーリングにしていただいて本当に満足です!
    ブリーチした際も、私が納得行くまで施術していただいて……
    信頼できるサロンです。

今までいろんなサロンに通っていましたが、ドライヤーが痛くてサロンを転々としていました。でも、担当スタイリストさんのドライヤーは本当に上手!!
    家からは遠いですが、ずっとここに通うつもりです。

NEW!イルミナカラー+イルミナトリートメント\8100

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!!
    カウンセリングから最後まで褒めていただきありがとうございます。
    希望の色にいつもなって喜んでもらって笑顔で帰っていかはる姿がすごく嬉しく思います(^^)
    これからも優しいドライヤーさせていただきますのでよろしくお願いしますね!(^-^)

スタイリスト 櫟原 仁

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 14:46:38.0

ありがとうございました^_^大満足です!髪型とても気に入って、インスタに載せたら友達からすごく好評でした!!ありがとうございます!また次回も伺います!^_^

オススメ【学生限定】カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\8640

ももこ様

この度は、当店にご来店有難うございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆

SNSにご投稿頂いたようで、周りの方にも好評頂けたようでとてもうれしく思います。
    有難うございます!

また次回のご来店もお待ち致しております!
    宜しくお願い致します。

roi

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 14:35:11.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!お気に入りのサロンです!^^今回も髪型もカラーもとても気に入りました!トリートメントもサラサラになってとても嬉しいです!!また次回もよろしくお願いします!

エマ様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

髪型、お色共にご満足いただけたようで何よりです!
    お気に入りのサロンとのお言葉嬉しいです!
    口コミも有難うございます^^

トリートメントもその時々の状態でご提案させていただきますので、お悩みございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店、楽しみに致しております!

roi

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:54:30.0

いつも楽しく施術して下さり、毎回行くのが楽しみです♪
    また、ざっくりとした希望でもしっかり似合わせてくれるので安心しておまかせ出来ます!
    お店もシンプルで清潔感があり、居心地がいいです。
    これからも長くお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いしますm(*_ _)m

◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7560

うい様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    こちらこそ!いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、誠に有難うございます☆

内装もいかに居心地よく過ごして頂けるかと拘っておりますので、お褒めいただけて嬉しく思います^^*
    ショートヘアーは形を保つのに大変ですが、コンスタントにご来店いただいておりますので、いつも綺麗にして頂いているなと感じております♪
    長くお世話になりたい、、とのお言葉、とても嬉しいです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    可愛いスタイルのご提案やご要望など、何なりとお申し付け下さいませ♪

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております★

roi 坂本愛

• ねっズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 18:17:09.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    いつもどなたにしていただいても希望通りになるので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    スタッフ一同お褒めいただきありがとうございます。
    これからも誰が担当させていただいてもご希望に添えるようさせていただきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 櫟原 仁

• なやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:23:27.0

いつも通っていて久しぶりに来店しましたが、何故という言葉しか浮かびませんでした。いつもカラー剤をいれてくださってる間にお茶をサービスして下さっていたのにかかわらず今回は出されず、カラー剤を投入してからだいたい10分ほどで洗い流されました。そんな短い間で染まるのかという不安しかなく実際見た色は結局思い通りの色ではありませんでした。トリートメントも含んだ料金でしたのにそれも暫く放置じゃなくすぐに洗い流しをされてしまいほんとうに雑で残念でした。予約した時間が遅かったのもあると思いますが、いつも通っていたお店だけあってそのような接客をされもう二度と行きたくなくなりました。

なや様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いく結果とならず大変申し訳ございません。
    今後ご指摘頂いたところを改善していきたいと思います。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 11:13:05.0

ショートを整えてもらいました。
    丁寧にカットしていただき、気になるボリュームやクセも目立たなくなりました。
    また来たいと思います!ありがとうございました。

ねこ様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りにご満足頂けて良かったです。
    また次回のご来店楽しみにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

堂本

• むーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 14:09:10.0

雰囲気がいい美容室で、料金は安いです。
    わたしはブリーチしてもらってからカラー(ピンク)入れていただきましたが、帰ってきて髪の毛を見てみたらまだらでした。全体が綺麗に染まっていませんでした。翌日お風呂で丁寧にカラーシャンプーカラートリートメントを使って頭を洗いましたが、まだらなのがさらに目立ちました。悲しかったです。

むーたん様
    この度は、技量不足によりご不快な思いをおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しが
    できますよう今後さらに努力し技術を磨いていきます。
    アフターケアもさせていただいておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
    また、お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• みれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 01:21:04.0

2回目だったのですが、2回とも希望通りのカラーにしていただけて、嬉しかったです。
    気さくな美容師さん達でリラックスしてカラーしてもらえました。カットの後にはどんなアレンジすれば良いかとかも教えてくださって、丁寧に髪の毛をセットしていただきました。
    この値段でこれだけのサービスと技術は凄いです。これからも通いたいなと思います。

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

みれな様

先日は二度目のご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉、どちらも大変嬉しく思います。

その後お家に帰られてからアレンジは上手く出来ましたでしょうか?
    またお困りのことございましたらご相談ください!

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

roi 竹内友和

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:32:08.0

しっかりカウンセリングしていただき、思っていた通りになりました!思い切って短くして良かったです!!
    パーマもカットも全部大満足です!

カット+パーマ+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア付☆8640

こま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    思い切ってカットして正解でしたね♪
    似合ってました!パーマもあてて朝のセットが
    楽ちんになったと思います♪
    またの来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 19:28:16.0

イメージしてたよりもとても素敵なカラーにしてもらえました!ありがとうございました!
    グラデーションぽいカラーになっていて、気に入っています(^o^)

NEW!【学生限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント\7560

みき様

この度はありがとうございました。

イメージ以上の仕上がりとのお言葉、そして気に入って頂けてよかったです!

またのご来店お待ちしてます。
    有難うございました。

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー