4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:58:10.0

自分自身全くイメージが固まっておらず、漠然的に「大人っぽく、あとはお任せします!」なんてリクエストさせて頂きましたが、とても満足のできる仕上がりにして頂けました。
    わたしは深く考えず(笑)暑いから短く切りたい!とお話したら、仕事のことやロングからいきなりショートにすることのリスクなど考えてスタイルを提案して頂けました。また縮毛矯正のかかっている髪にはパーマが当たりづらいということも考慮して施術し、初めてのパーマということドライヤーの仕方やスタイリング等分かりやすく教えて頂けました。
    さらにお会計時にわたしが見落としていたクーポンを利用して下さったり、気にしている癖毛の部分を気持ち程度と言いながらも伸ばして下さったりと細かなお気遣いがすごく嬉しかったです◎
    ズボラなわたしでもなるべく頻繁に、また通いたくなるサロンだと思っています(笑)
    今回はありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングしっかりさせていただき、イメージを形にもっていけてよかったです、パーマも縮毛されていたので心配でしたがダメージも少なく綺麗に当てれていて喜んで頂きこちらも満足させていただきました、お家でのお手入れやスタイリング、慣れておられないと思いますのでわからないことはいつでもご質問等受け付けてますのでご連絡下さい。
    次回はお手入れがてら少しスパンを早めてきてください^^

櫟原 仁

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 19:47:38.0

毛量が多いほうでまとまらなかったのですが、丁寧に梳いてくださってとてもまとまりやすくなりました。
    仕上げも、ふわふわに巻いてくださって、とても気に入りました。その巻き方もわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございます!

• いわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 23:32:53.0

毎回毎回楽しい時間とそして最高に可愛くしてくれてもう本当にこちらを見つけれてよかったです!髪の毛はカラーしてもカットしてもみんなから褒められて犬が尻尾振る感じで嬉しく有難い気持ちでいっぱいです…

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

• HISAFINさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 19:07:14.0

今回はカットだけでしたが、いつも通りのスタイルにしていただきました。

何も言わなくても安心してお任せできます。

リラックスできました。

次回もお願いします。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 18:51:19.0

いつもカラーの相談にのってくださり、かわいいカラーにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!また次もよろしくお願いします(^。^)

• はたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 21:35:52.0

技術的にはとても満足です!
    クレジットカード払いが少し時間がかかっていたのが気になりましたが、雰囲気も接客も良かったです。

はたけ様

今後伸ばしていくツーブロックの内側の部分や、
    刈り上げさせてもらった部分が2ヶ月位経つと
    気になってくると思いますので、
    その頃になりましたらご来店お待ちしております。

クレジットカードの決済に時間がかかった件に
    関しては、誠に申し訳ございませんでした。

機械の起動に時間がかかってしまったので、
    次回ご来店された際には
    手早く決済できるように気をつけさせていただいます。

今回は口コミの投稿ありがとうございました!!

roi 大谷

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:16:55.0

今回で3回目でしたが、やっぱり最高でした(^-^)
    毎回思ってるそのままのスタイルにしていただいてます!
    1ヶ月に1回のペースで行ってますが、
    週一とかで行きたいぐらいです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

カット+カラー+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア☆6480

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 11:14:19.0

初めて髪を染めるなら…と思った時に、いつもお世話になっているroiさんが思い浮かびました。
    初のカラーだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、私の要望に最も合う施術を施して頂きました!
    仕上がりも要望通りで、ヘアケアの方法等も丁寧に教えて頂け、大変助かりました。
    今回も素敵な時間をありがとうございます!また行きます!

【学生限定】◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7020

メグ様

いつもご指名頂き、御来店下さいまして有難うございます!

口コミ嬉しいお言葉ばかりです!^^!
    有難うございます☆

初めて染めるなら、私にお任せしたかった!と話して下さって、本当に嬉しかったです!
    ご満足頂けて良かったです♪
    またカラーする際は、何でもご相談下さいね!

次回も楽しいお話出来ること、心待ちに致しております♪

roi 坂本愛

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:59:19.0

カラーをどうするか迷っていたのですが、ブリーチのメリットとデメリット等、分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

仕上がりもずっとしたかったような色味になっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR¥10580→¥5400

y様

先日は、御来店有難う御座いました!
    初のブリーチをお任せ頂き、安心してお任せ頂けたので思いきって素敵なカラーに仕上げることが出来ました!^^!
    口コミ大変嬉しく思います*
    有難うございます!

その後退色具合は如何でしょうか?
    ブリーチ後のカラーは抜けていく過程も楽しんで頂けますので、またご希望ございましたら何でもご相談下さいね!
    私もおすすめカラーご紹介させて頂きます♪

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:44:27.0

いつもノープランで突然の我儘にも対応してくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってます(^^)
    担当さんは真面目でアドバイスなどもよくしてくれます!
    これからもよろしくお願いします!

ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆  \8640 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつもブリーチされるのでケアなどしっかりしていただきたいですしそのためしっかりアドバイスさせていただいております。
    髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    これからも当店、私を共に応援よろしくお願い致します!!!

スタイリスト 櫟原 仁

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 18:21:02.0

話しやすくて、すごく楽しかったです。
    髪の毛も似合う髪型にしてくれました!

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

らん様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミも有難うございます☆

私もとても楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました^^♪

その後髪の調子は如何でしょうか?

次回も素敵な時間を過ごせるのを、楽しみに致しております!

roi 坂本愛

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 23:19:31.0

想像通りになりました!
    なにより髪の毛サラッサラ!またトリートメントしにいきたいです!ありがとうございました!

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

まお様

とてもサラサラヘアーになりましたね♪
    定期的にトリートメントして頂くと髪の毛のツヤを
    維持できるので、また髪の毛が気になりだした頃いらしてくださいね♪

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 10:26:00.0

整える程度のカットだったので、手早く仕上げていただきました。
    担当の方の声が少し小さく、シャンプー中など聞こえづらかったです。
    お店の雰囲気などはいつも通り良かったです。

ねこ様

先日は、御来店下さいましてありがとうございました。

丁寧なご指摘ありがとうございます。
    以後、この様な事がないように気をつけてさせて頂きます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

• かやぬまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 08:22:54.0

いつも要望を丁寧に聞いてもらえて、自分でイメージした以上の素敵な仕上がりにしてもらえます。お話も楽しいです(^^)

かやぬま様
    先日は御来店ありがとうございました!
    色持ちなど大丈夫でしょうか!?
    こちらこそ楽しくさせていただいております!
    また次回も宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 09:00:22.0

カラーの色を一緒に決めてもらって、綺麗な可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

【学生限定】ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆ \7560(税込)

みき様

この度はありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!

次回も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます。
    有難うございました。

堂本

• みゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 23:05:39.0

今回はカットとダブルカラーで色を入れてもらいました。理想の色に近ずいたのでとても嬉しいです!
    説明も丁寧で、夜遅くまで丁寧に施術してもらいありがとうございました。
    毎回楽しい会話が出来て幸せな時間を過ごさせてもらっています笑
    次もよろしくお願いします!

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\5940

みゆう様

先日は、お仕事終わりにお疲れの所、御来店頂きまして誠に有難うございました☆
    口コミもとても嬉しいです!^^!
    有難うございます!

全頭ブリーチをさせて頂き、透明感のあるミルクティーアッシュに染めさせて頂きました^^
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    ブリーチカラーは、色の退色も早いので、また色が抜けましたら新しいカラーのご提案をさせて下さい!

また楽しいお話しましょうね^^*
    次回の御来店、楽しミニお待ち致しております!

roi 坂本愛

• 晴菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 13:30:51.0

初めて来店しましたが、私の要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございました!

リタッチのカラーもとても自然でしたし、
    カットの具合もとても満足しました。

ほどよく話しかけてくださいましたし、とても落ち着いた時間にすることが出来ました◎
    前髪のアドバイスもありがとうございました。

また来ます~!

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 17:45:32.0

カラーありがとうございました!また行きたいと思います!

みこちゃん様

先日は、御来店頂きまして、誠に有難うございました!
    お久しぶりの御来店でしたが、当サロンを覚えて頂けていたこと、そしてまた次回も行きたい!と思って頂けてとても嬉しく思います^^♪
    口コミ有難うございます!

実習のお話、感動しました*
    髪色も暗髪からトーンUPしましたが、徐々に色味も入りやすくなってくると思います。
    またお悩み御座いましたら、いつでもご相談下さい!

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております*

roi 坂本愛

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:34:54.0

いつも可愛くしてもらって嬉しい。
    あとお喋りが楽しい!

ひかり様

いつも御来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    私こそ、いつも楽しいお話、お時間を過ごさせて頂き、感謝致しております☆
    口コミも有難うございます^^*

ショートヘアーから伸ばし途中ですが、理想のヘアスタイルをご提供できる日を私も楽しみにしております!
    なかなか切りたい欲は我慢するのもしんどいと思いますので、思いっきってカットしちゃおう!と決心されましたら、その時はお任せくださいね♪

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております★

roi  坂本愛

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 05:02:48.0

はじめてのサロンで低料金で満足のいく仕上がりでした。
    サロンの雰囲気がいいとのクチコミで選んだのですが、もう行かないかな…
    カウンターの辺りでスタッフの方が携帯を見ながらぼーっとしていたり担当さんに質問しても分からないですねぇと終始やる気のないように感じ、今まで行った美容院ではないことだったのでびっくりしました。

NEW!カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9720

じゅんじゅん様

また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な
    思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術には満足していただけただけに残念です。
    ご指摘いただいた点は今後改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-08 09:12:17.0

みえ様

先日は、お友達とご一緒の御来店、誠に有難うございました☆
    口コミも有難うございます!

インナー部分がハイトーンでしたので、その後プールでの退色はされてませんか?
    また何度か抜けきる前にカラーを入れると、持ちも良くなります。
    お悩み御座いましたら、いつでもご相談下さいませ!

次回も楽しみに致しております*
    宜しくお願い致します☆

roi 坂本愛

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:54:31.0

お姉さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても素敵でした。
    初めて通いたくなった美容室です。
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\3780

いおり様

先日は初めての御来店、誠に有難うございました!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^♪

"初めて通いたくなった美容室"なんて、本当にやってきて良かった~!と純粋に嬉しくて、喜んでおります!^^!
    口コミ有難うございます★

また沢山お話ができること、楽しみに致しております!
    次回の御来店、楽しみにお待ち致しております♪

roi 坂本愛

• おかもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 17:49:30.0

今回初めてこちらのサロンを利用したのですが、大満足でした!
    カラーは私の細かい要望にも完璧に答えてくださり、久しぶりにとても気に入った暗髪になって嬉しいです。友達にもたくさん褒められました!
    トリートメントもして頂いたのですが、サラサラで雨でも髪がまとまっていて感動です。
    また、スタイリストさんが共通の話題を見つけてくださり、終始楽しくお話できて良かったです。
    また伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!

【学生限定】カラー+Global Milbon 3stepTR+ ホームケア☆4320

おかも様

この度は御来店ありがとうございました。
    色味やトリートメントの手触りなど
    満足していただけたようでよかったです!!

こちらこそ楽しく喋らせていただき、
    楽しく過ごさせてもらいありがとうございました!

またの御来店、楽しみにしてます!!

roi 大谷

• まなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:24:29.0

いつもお世話になっております^ ^毎度、自分の想像以上の仕上がりで大満足です!お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。カットはもちろん、カラーも自分好みの色味でトリートメントで痛みもなくなったように感じます!次も楽しみにしてます☆いつもありがとうございます!

NEW!【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9180

まなてぃー様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    想像以上の仕上がり、とのお言葉とても嬉しいです!
    口コミ有難うございます☆

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またお悩み御座いましたら、いつでもご相談くださいね♪

私も楽しいお話も含め、お洒落なヘアスタイルをご提案できること、楽しみに致しております!
    次回の御来店、楽しみにお待ち致しております^^

roi 坂本愛

• aicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 20:03:55.0

店内の雰囲気がすごく可愛くてとても落ち着きました。
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん話を盛り上げてくださってカラー中もすごく楽しかったです。
    髪色もすごく良い感じになって良かったです!

【学生限定】◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7020

aico様

この度は御来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてよかったです!

お店の雰囲気も気に入って頂けたようなので、
    またぜひカラーされにきてくださいね!!

roi 大谷

• しゃろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 10:06:01.0

今までそこまでヘアスタイルにこだわりが無かったのでスタイリストさんの指名はしたことがありませんでしたが、ここへ来てはじめて指名しました。それぐらい今までのカットの技術がお気に入りで、今回のカラーも満足の仕上がりにしてくれました。トリートメントも今まであまり効果を感じたことが無かったので、やったりやらなかったりですが今回は自分で髪を洗ったあとも髪にツヤがあり効果を感じました!
    今後もよろしくお願いします!

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    カット、トリートメント共に喜んでいただけでよかったです!
    いつもカラーや縮毛もしていただきこれからも満足いく技術や接客をさせていただきます!
    次回の御来店お待ちしております^^

スタイリスト 櫟原 仁

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 23:09:08.0

髪が伸びたのでいつもお世話になってるroiさんへ。カットをして頂いたのですが、色んなところに気を配ってくださり、楽しい会話をしながら要望通りの仕上がりに。大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様

いつも当店に御来店頂きまして、誠に有難うございます!
    ご夫婦でお任せ頂けていること、とても嬉しく思っております^^*
    また、貴重なお時間をさいて嬉しい口コミまで頂きまして、有難うございます☆

お顔周りの髪が特に伸びていらしたので、スッキリと短くさせて頂きました!
    その後、スタイリングなど上手出来ておられますでしょうか?

またお悩みございましたら、何なりとご相談下さいませ♪
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますね!^^!

御来店、楽しみにお待ち致しております★

roi 坂本愛

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:30:31.0

カット、カラーをして頂きました。
    髪を短くするのは不安もありましたが、切る前に丁寧に相談にものって頂き、帰宅後も手入れしやすく、満足しています。

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

気に入っていただきよかったです

次回もしたい髪型があれば相談してくださいね!

御来店おまちしております(^^)

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 10:51:18.0

いつも無理難題を言っても 色々と考えてくださり、結果的には、理想通りに仕上げてくださって ありがとうございます。

カットしたい時、また来店します。
    よろしくお願いします。

あっこちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りにご満足頂けて良かったです。

また次回のご来店楽しみにしています。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

堂本

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 10:20:11.0

いつもありがとうございます。毎回すごく満足するヘアスタイルにして頂くのでお店に行くのが楽しみです!お店の内装も可愛くて雰囲気が良く行く度るんるんです!スタッフの方も気さくな方ばかりで安心です♪

カラー+植物由来の美髪トリートメント☆  \4320 (税込)

ま様

口コミ投稿までありがとうございす!
    次回もお話楽しみにお待ちしてますね☆

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー