4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:32:09.0

毎月お世話になっております
    いつも、今回は暗めでー!前髪伸ばしたいです!とか、
    今回はちょっと明るく、全体すいて頭の形丸くする感じでー!とか、
    かなりアバウトな雰囲気注文に完全対応してくださってありがたいです(O_O)
    私のようにこのボサボサ頭をなんとなくいい感じにしてほしい…でも語彙力がない…こうなりたいという確固たる理想もない…という方にもオススメのお店です!

あと、イルミナカラーとっても素敵です!!
    いつもカラフルな色見本見せてくださって色選ばせてもらえるので、安心です>_<
    落ち方も綺麗だし陽に透けた時も綺麗~
    トリートメントも種類が選べて、自分の髪に合うトリートメントが見つかると思います!色々試しましたが、どれもいい香りで好きです…

ここの三条河原町のお店とは別に、烏丸に新店舗がオープンしたとのことで、おめでとうございます!*\(^o^)/*
    三条のお店より少しナチュラルで植物が多くて落ち着いた感じみたいで、機会があればぜひ烏丸の方も行ってみたいです
    いつもありがとうございます(^O^)
    来月もよろしくおねがいしますっっ

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

いつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

当店のオープン当初から、ずっとお世話になっておりますが、今まで色んなスタイルをご提案させて頂きご満足頂けているようで私もとても嬉しく感じております。
    いつも感謝しか御座いません!有難うございます^^☆

新店舗【reine(レーヌ)】もオープン致しました!
    そちらでの勤務も考えております!
    落ち着ける空間になっておりますので、また違った雰囲気を味わって頂けると思います^^
    楽しみにしていて下さいね*

次回も、素敵なスタイルご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ち致しております!

roi manager 坂本愛

• なやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 19:23:27.0

いつも通っていて久しぶりに来店しましたが、何故という言葉しか浮かびませんでした。いつもカラー剤をいれてくださってる間にお茶をサービスして下さっていたのにかかわらず今回は出されず、カラー剤を投入してからだいたい10分ほどで洗い流されました。そんな短い間で染まるのかという不安しかなく実際見た色は結局思い通りの色ではありませんでした。トリートメントも含んだ料金でしたのにそれも暫く放置じゃなくすぐに洗い流しをされてしまいほんとうに雑で残念でした。予約した時間が遅かったのもあると思いますが、いつも通っていたお店だけあってそのような接客をされもう二度と行きたくなくなりました。

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR☆¥10580→¥5400

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 11:13:05.0

ショートを整えてもらいました。
    丁寧にカットしていただき、気になるボリュームやクセも目立たなくなりました。
    また来たいと思います!ありがとうございました。

• むーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 14:09:10.0

雰囲気がいい美容室で、料金は安いです。
    わたしはブリーチしてもらってからカラー(ピンク)入れていただきましたが、帰ってきて髪の毛を見てみたらまだらでした。全体が綺麗に染まっていませんでした。翌日お風呂で丁寧にカラーシャンプーカラートリートメントを使って頭を洗いましたが、まだらなのがさらに目立ちました。悲しかったです。

ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆  \8640 (税込)

むーたん様
    この度は、技量不足によりご不快な思いをおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しが
    できますよう今後さらに努力し技術を磨いていきます。
    アフターケアもさせていただいておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
    また、お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!大変嬉しく思います。
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

• みれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 01:21:04.0

2回目だったのですが、2回とも希望通りのカラーにしていただけて、嬉しかったです。
    気さくな美容師さん達でリラックスしてカラーしてもらえました。カットの後にはどんなアレンジすれば良いかとかも教えてくださって、丁寧に髪の毛をセットしていただきました。
    この値段でこれだけのサービスと技術は凄いです。これからも通いたいなと思います。

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:32:08.0

しっかりカウンセリングしていただき、思っていた通りになりました!思い切って短くして良かったです!!
    パーマもカットも全部大満足です!

カット+パーマ+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア付☆8640

こま様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    思い切ってカットして正解でしたね♪
    似合ってました!パーマもあてて朝のセットが
    楽ちんになったと思います♪
    またの来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 19:28:16.0

イメージしてたよりもとても素敵なカラーにしてもらえました!ありがとうございました!
    グラデーションぽいカラーになっていて、気に入っています(^o^)

NEW!【学生限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント\7560

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:28:31.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく思い通りのスタイルにしていただきました(^-^)
    とても話しやすく面白くまたすぐに行きたいと思いました!
    来月また行こうと思います!よろしくお願いします(´∇`)
    今回は本当にありがとうございました!\(^^)/

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    また次回も喜んでいただけるように全力でさせていただきます^^
    面白い話用意しておきます!

スタイリスト 櫟原 仁

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 16:57:26.0

担当してくださった女性のスタッフさんがすごく話しやすい方で、セットしてもらっている間もリラックスして過ごせました。ラメを振ってくださったり仕上がりも想像以上でした。また機会があれば寄せていただきたいです。

まほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます。大変嬉しいです!
    セット似合っていて可愛かったです☆
    お話も楽しかったです!また機会があればご来店お待ちしております!

• みずっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 18:21:54.0

こちらは初めて伺わせて頂いた時からとってもお気に入りの美容室です!

というのも、自分の希望をお伝えすると希望通りのスタイルにしてくださり、おまかせでお願いしても毎回とっても似合うスタイルを作ってくださいます!
    髪色やヘアスタイルの相談にも担当の方が毎回丁寧に親身になって話を聴いて下さるので雰囲気が良く相談もとってもしやすいです。

私自身、元々自分に自信があまり持てない性格なのですが、こちらの美容室に伺わせて頂く度に毎回本当に可愛いスタイルして頂けるのでその度に自信を貰えており、感謝でいっぱいです!
    いつも自信をくれる素敵なスタイルを作ってくださり本当にありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます

スタイルを褒めてもらえるととが美容師として一番うれしいことです

今後も可愛い髪型を提案させていただきます!

次回からもおまかせください!

御来店お待ちしております

roi 奥野

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 08:55:30.0

終始楽しい話で盛り上がれますし、施術もこちらの意向を見事に再現して下さるので大満足です!いつもありがとうございます!

メグ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます!
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います☆
    有難うございます^^*

就活中とのことで、髪型の変化があまりつけれない時期ですが、お悩み事ございましたらいつでもご相談くださいませ!
    また、就活が終わりましたら、カラーやカットのご提案をさせて下さいね!^^!

いつも有難うございます!
    次回のご来店も、楽しみに致しております♪

roi 坂本愛

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 00:41:59.0

今回はじめて行きましたが、良くして頂きありがとうございました!切る前に、細かい相談や悩みも聞いてくれて安心でした!(^^)施術中もたくさん話してくださってとても楽しかったです。

パーマは帰ってからちょっとゆるすぎたかな~と思ってますがわからないのでとりあえず少し様子見てみます !!薬の匂いが髪に残ってて少しキツかったです、、(笑)ですが、カットはすごく良いようにしてくれて嬉しいです!スタイリング頑張ります!

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    トークや施術気にいいっていただきありがとうございます!
    パーマのスタイリングはなるべく伸ばさないように乾かしていただき手でくるくるしながら乾かしてください、ムースやワックスで少し水分をもたせてスタイリングすると良いです。
    またわからないことなどあればご連絡ください。

御来店お待ちしております。

• HISAFINさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 23:34:32.0

roiで何時もお世話になっていましたが、新しい大丸前のレーヌに移られてからは
    レーヌでお世話になっています。

今回、roiでカットをお願いすることになり、以前から通っていたので、とても懐
    かしかったです。通い慣れてた事もあって普段と変わらずお任せ出来ました。

スタッフさんはロワもレーヌも明るくて楽しい雰囲気はとてもいいです。

クオリティも高く何時も気に入った髪型にして頂けます。

これからもお願いします。有難うございました。

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 21:39:29.0

すごく親身になって一緒に考えてくださりとても満足です!!
    髪色もしっかり入っていて、次カラーする時も担当スタイリストさんにお願いしようと思います!!!

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

みい様

髪色気に入って頂き嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:44:15.0

いつもお世話になっています!

初めてヘアセットをしていただいて、ざっくりな説明にも関わらず、、(笑)可愛くしていただきありがとうございます!
    友達にも好評でした♪そして家に帰るまで崩れずでした!
    またよろしくお願いします(^^)☆

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ちな様

先日は、御来店頂きまして有難うございました!
    口コミも有難うございます☆
    気に入って頂けて何よりです!^^!

初めてセットさせて頂きましたが、とても似合っていて可愛かったです♪
    結婚式楽しめましたか?*
    また、お話楽しみにしております☆

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪

roi 坂本愛

• あばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 13:25:15.0

今回もカラーしていただきました!今回はイメージの画像等は一切持っていかなかったのですが、要望とイメージをしっかりきいていただいて、大満足の仕上がりでした。また色落ちしてきたころにお願いしたいと思います(*´ `*)

あばちゃん様

いつも御来店有難うございます♪
    口コミもとても嬉しいです!
    有難うございます^^*

今回は、前回とは違って色落ちを考えトーンを少し落として染めさせて頂きました!
    その後、色の具合は如何ですか?

今回もご満足頂けて良かったです☆
    また次回も、ご満足頂けるよう頑張りますね!^^!

次回の御来店、楽しみに致しております!

roi 坂本愛

• みゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 23:38:45.0

重たいロングを軽くしてもらいました。
    とても思い通りの髪型になったので良かったです!
    カラーの色もいい感じで、ヘアアレンジも丁寧に教えてもらい満足です!
    楽しい会話が出来たので良かったです!
    次はインナーカラーお願いします!

カット+カラー+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア付☆6480

みゆう様

先日は、初めての御来店誠に有難うございました★
    口コミもとても嬉しいです^^
    有難うございます!

毛量をしっかりと調節し扱いやすくなったかと思います!
    元々しっかりと量があるので、また気になってきましたら、いつでもメンテナンスにお越しこしくださいませ♪
    インナーカラーも楽しみですね!^^!
    今からワクワクします♪

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております★

roi 坂本愛

• あばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 23:09:21.0

黒染めからのブリーチとカラーをお願いしました。しっかりと説明とカウンセリングをしていただいて、事前に価格の提示もあったので、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、次のカラーもたのしみです(*´ `*)

【学生限定】ブリーチ+カラー☆ \7560 (税込)

あばちゃん様

先日は、御来店頂きまして、有難うございました☆
    仕上がりも大満足、との口コミとても嬉しく思います!
    有難うございます^^*

黒染めからのハイトーンという事で、脱染してからのブリーチカラーとお時間頂戴いたしましたが、お話も楽しく私もあっという間に時間が過ぎていました♪
    ご安心して過ごして頂けるように、価格提示など説明は毎回徹底させて頂いております^^
    安心してお任せ頂けて良かったです☆

また褪色してきた頃に、いつでもお待ち致しております!
    次回の御来店、楽しみにいたしております!

roi 坂本愛

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 22:42:53.0

初めて利用しました。
    毛先の傷みが気になっていたのでスッキリして満足です。
    シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

まほ様
    先日はご来店頂きまして有難うございます!
    シャンプー褒められると美容師として非常に嬉しく思います!
    ありがとうがざいます。
    次回もお待ち致しております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 06:55:02.0

綺麗に染めてもらって満足です。

【学生限定】ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆ \7560(税込)

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:32:02.0

毎回難しい色味をお願いしても、自分が想像している以上の仕上がりにして下さるので、本当に感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 23:11:46.0

いきなりの予約時間変更にも対応してくださり助かりました。

美容院で初めてのカラーでしたが、とてもキレイに染めてもらいました。
    シャンプーが終わった後も「キツくなかったですか?」と、聞いてくださり嬉しかったです(*'ω'*)

また行かせていただきます!

さち様 ☆

満足していただき大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 20:54:41.0

いつも可愛いを叶えてくれて
    担当スタイリストさんと話すことも、いつも楽しくて
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

まな様

いつも御来店頂き、ご指名頂きまして有難うございます!
    お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミまで書いて下さり有難うございます♪

今回は、バッサリBOBにさせて頂きイメージチェンジさせて頂きました!
    周りの反応は如何でしたか?^^*
    そしてその後セットなどお困り事ございませんか?

私もいつもまな様のお話を聞くのが楽しいです♪
    私で良ければ何でもお聞きしますので^^
    また、宜しくお願い致します☆

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 14:08:49.0

髪の量が多く、少し癖があるのですが
    量を少なく広がらないように調整してくださり
    セットがしやすくなりました。
    カラーも要望を細かく聞いてくださり
    自分が思った以上に素敵に仕上げてくださりました!

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

まゆ様

先日は、当店に御来店頂きまして誠に有難うございます!
    口コミも有難うございます☆

思った以上の出来と言って頂き、やりやすくなったとのお言葉、私も大変嬉しく思います^^*
    髪質も癖をお持ちでしたので、そこを考慮しながら調整させて頂きました。

またお困り事ございましたらいつでもご相談下さいませ!

次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪

roi 坂本愛

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:46:45.0

いつも綺麗に染めて頂いてます。
    最後セットの仕方も教えてくれるので助かります。

ひかる様

先日は、御来店有難うございました!
    口コミも有難うございます☆

初めて入らせて頂いた時よりも、髪の状態も良くなっているので、このまま良い状態を維持して行ければと思います^^*

今後もより満足して頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します♪
    セットで分からないことや、お困りごとございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回の御来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 00:32:50.0

楽しい時間楽しい施術をありがとうございました(^ ^)髪の毛の色落ちもいい感じなんでまた是非予約させていただきます

カラー+植物由来の美髪トリートメント☆  \4320 (税込)

あき様

この度は、御来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミまで書いて頂き、恐縮です。

カラー気に入っていただけて、良かったです。
    今後も様々な角度からご提案させていければ
    と思ってます!!

またの御来店おまちしております。

roi 大谷

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:55:21.0

2回目の来店でしたが、カラーの色を決めるのも相談に乗ってくださって、仕上がりもとても満足できるものでした!
    また来店させてもらいたいです**

【学生限定】◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7020

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:05:32.0

フォトウェディングの為に2度目の利用させていただきました。今回はカラーだったのですが、和装洋装両方するので明るさと色で悩みましたが、色々聞いてくださり、とても良い髪色に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店おまちしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:49:27.0

初めて利用させて頂きました。
    フォトウェディング前に顔周りのクセを直してもらいたくてお願いしました。予約していた内容から顔周りのみのメニューに変更してくださいました。撮影日に合わせてカットしてもらえて、自然な感じに髪も収まり、トリートメントで髪もツヤツヤになり満足でした!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+植物由来の美髪トリートメント☆  \8100 (税込)

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました (^^)
    満足して頂き大変嬉しく思います!
    色んなご飯屋さんの情報もありがとうございました♪
    オムライスのお店行ってみます!
    またのご来店お待ちしております ☆

roi 岩瀬

• はるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 00:26:32.0

毎回美容師さんにほぼお任せですが安心して仕上がりを待つことができます。今回も大体のイメージだけでしたがとても満足しました。学生の私でも自分でこれるような料金なので何回も来ています。京都で行きつけの美容室を見つけられてよかったです!これからもよろしくお願いします!!!

はるるん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂きこちらもとても嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております (^^)

roi 岩瀬

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー