4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:58:10.0

自分自身全くイメージが固まっておらず、漠然的に「大人っぽく、あとはお任せします!」なんてリクエストさせて頂きましたが、とても満足のできる仕上がりにして頂けました。
    わたしは深く考えず(笑)暑いから短く切りたい!とお話したら、仕事のことやロングからいきなりショートにすることのリスクなど考えてスタイルを提案して頂けました。また縮毛矯正のかかっている髪にはパーマが当たりづらいということも考慮して施術し、初めてのパーマということドライヤーの仕方やスタイリング等分かりやすく教えて頂けました。
    さらにお会計時にわたしが見落としていたクーポンを利用して下さったり、気にしている癖毛の部分を気持ち程度と言いながらも伸ばして下さったりと細かなお気遣いがすごく嬉しかったです◎
    ズボラなわたしでもなるべく頻繁に、また通いたくなるサロンだと思っています(笑)
    今回はありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングしっかりさせていただき、イメージを形にもっていけてよかったです、パーマも縮毛されていたので心配でしたがダメージも少なく綺麗に当てれていて喜んで頂きこちらも満足させていただきました、お家でのお手入れやスタイリング、慣れておられないと思いますのでわからないことはいつでもご質問等受け付けてますのでご連絡下さい。
    次回はお手入れがてら少しスパンを早めてきてください^^

櫟原 仁

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-20 11:49:46.0

だいぶおひさしぶりでしたが笑
    即日予約ありがとうございました(^^)
    昨日も2回目にも、関わらず
    楽しいマシンガントーク恋話やら
    ありがとうございました(^^)
    近いうちまたカットで予約しまーす。
    髪の毛暗くされるのに
    いままでで、ここだけでした。次からはずっと通います(^^)

カラー+植物由来の美髪トリートメント☆  \4320 (税込)

• ずみこいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 17:02:26.0

カットをとても好みにしてくれてありがとうございます。お話も面白くてとっても満足してます。
    また利用させていただきます!

【学生限定】カット+Global Milbon 3stepTR+ホームケア付☆4320

• ゆーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:59:32.0

いつも、私のカラーリングのお願いにお付き合い頂き有り難うございます(笑)

セットも素敵にして頂いて有り難う。
    お喋りも楽しいし、セット方法等もアドバイス頂いたり

次回も宜しくね(^-^

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 21:30:00.0

いつもありがとうございます!美容院後に会った友達からの評価も良くてトリートメントで髪の毛もサラサラになってとても満足しています!

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR¥10580→¥5400

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 16:15:20.0

いつもお世話になってます。

◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7560

• はらちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:41:49.0

すごく、可愛く仕上げてくれました!!!
    またお願いしたいです!!
    コスパも良くて凄くいいです!!

【学生限定】ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆ \7560(税込)

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:58:41.0

とっても可愛くcutとカラーしていただきました
    久しぶりのボブですが今のところ手入れも簡単です!
    リピートしていく予定なのでよろしくお願います!

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 01:28:30.0

長くて痛んでいた髪を切って頂き、明るかった毛先も地毛と同じぐらいに染めて頂きました!
    スタイリストさんが優しく、セットの仕方やクセがあるのを目立たないようにして下さって本当に良かったです!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 18:12:47.0

この度は、お得にカットしていただきありがとうございました。
    カットとトリートメントはとてもお安く、学生の私には助かりました。
    また、担当してくださった方が大変感じの良い方でした。予約時に「なるべく静かに過ごしたい」と書いていたことがあってか、お喋りが多過ぎず少なすぎず、ちょうどよく、心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ただ、何点か気になった点がありました。
    まず、シャンプーの際のポンチョのようなものが、生乾きのような匂いで、気になりました。
    一番残念だったのは、髪がはねるようになった事です。せっかく髪を切ったのに、毎朝髪を整えるように時間がかかるようになって面倒です・・
    私が大体この辺りまで切っていただいて大丈夫ですと言ったことで、この長さまで切ってしまったのかもしれませんが、こんなにハネるなら「その長さはハネると思いますが大丈夫ですか?」と事前に教えていただけると嬉しかったです。
    料金がかなりお安いので私がワガママなのかもしれませんが・・
    次はもう少し高い所でカットしてもらおうと思いました・・

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

にー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    心地よく過ごしていただき大変嬉しく思います。

シャンプークロスの件ですがご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善させていただきます。

施術面ですが、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    事前のカウンセリングでお客様と意思疎通が図れるよう努めて参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• はらちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 15:35:59.0

自分のなりたい色に、近づけて貰えました!!
    ホームケア用品頂けるので凄く嬉しいです!
    コスパも最高です!!

はらちゃん。様

この度はご来店有難うございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    今後もブリーチを活かして
    色んなカラーをご提案できればと
    思いますので宜しくおねがいします!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

roi 大谷

• ぽっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:33:29.0

いつも行っている美容院があったのですが、急に髪が切りたくて、こちらに伺いました。

ショートにしてから、襟足が気になるようになってしまい、刈り上げに興味があったのですが、行きつけのところに聞くとやめた方がいいと断られて、なかなかできずにいました。
    その事を美容師さんに話したら、ハサミでナチュラルにできると言われたので、お願いすることにしました。本当にナチュラルな刈り上げで、私みたいな初心者にはちょうどいいと思いました。全体のシルエットの仕上がりも気に入りました!

パーマ+カット+植物由来の美髪トリートメント☆ \8100 (税込)

ぽっきー様

この度は御来店ありがとうございました。

ハサミでの刈り上げ気に入って頂けて良かったです!!

ショートカットを切る際は、正面からだけではなく
    どの角度から見てもきれいに見える用に気をつけてます。

なので、次回刈り上げの幅を変える際も
    サイドやトップの長さを変えさせていただく可能性が
    あるので、また相談させてもらいながら
    切らせていただきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

roi 大谷

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:33:53.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    式中も崩れることなく、周りからも好評でした(^^)

• 浦島さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-03 11:38:39.0

お店の雰囲気、ドリンクサービスの充実度はとてもよく快適なサロンでした。

カットとカラーをお願いしたのですが、理想のカットの画像を見せると、ちらっと見たのみで施術に入られ、仕上がりも理想とだいぶ違っていました。
    特に前髪は横髪との繋がりが不自然な感じで放置されてしまい、その時は何も言えず帰ったものの、どうしても変だったので、セルフカットしました。

カラーは丁寧に希望を聞いてくださって感じは良かったです。
    リピートはしないと思います。

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

roi 【ロワ】からの返信コメント

浦島様 先日はご来店ありがとうございました。

カットですがご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    イメージのすり合わせができるようしっかりとカウンセリング等していきたいと思います。
    またお直しのサービスもさせて頂いておりますので是非ご利用ください。

カラーは髪質を見させていただき、最善の選択ができるよう心がけております。
    もしもお困りのことがあればご相談下さい。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ぱちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 21:26:13.0

店内の雰囲気 明るい感じ。
    接客 気まずくなることもなく、楽しくお喋りできました。
    仕上がり 特に写真は見せず、口頭でちょこちょこイメージを話してただけなのですが、想像以上に良い感じになって大満足です。
    料金 リーズナブルな方だと思います。
    総合 満足度120点です。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 20:55:16.0

パーマで酷く傷んでしまっていた髪をケアをしながら優しい縮毛とトリートメントとカットで長さはほとんど変えず、でもサラサラの髪に仕上げて頂きました!髪のダメージが気になっていたこと、髪は伸ばしたいこと、どちらも叶えて頂けて本当に嬉しいです!

【学生限定】縮毛矯正+カット+植物由来の美髪トリートメント☆\7560

まな様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難う御座います☆

他店であてたパーマのダメージが気になっていらっしゃいましたので、出来る限りダメージを軽減できるようにと思い施術させて頂きました。
    ストレートをあてる際にケア剤を使わせて頂き、ダメージ部分をカバーしながらさせていただいたので、綺麗な仕上がりを作ることが出来ました!*

その後、髪の調子は如何でしょうか?
    またお悩み御座いましたら、いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

roi 坂本愛

• えりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 17:39:19.0

いつもありがとうございます(°▽°)
    したいイメージがいつもすぐに伝わるので安心します。今回は頭皮のダメージを気にしていたのですが、カラーによる痛みもなく施術していただきました。
    次も宜しくお願いします(^0^)/

カット+カラー+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア☆6480

roi 【ロワ】からの返信コメント

毎度ご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリング時にいつも相談させていただきわかりやすい
    ご回答をいただけるからこそしっかりとイメージ通りにさせていただけております!
    頭皮や肌のことも保護オイルなど塗ってなるべく大丈夫なようにさせていただきました、次回のときに頭皮が治癒されてることを願っております。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 櫟原 仁

• Blue catさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-21 15:17:39.0

2回目でした。
    初回にカラーとヘアスタイルの希望を話して とても親身に聞いて下さり  カラーもヘアスタイルも日にちが経つほど?自分に馴染んで来る様になりました。
    美容師さんの技術が高いと思いました。
    今回も 仕上がりから日が経って行く過程での 変化が 楽しみになっています。

NEW!カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9720

roi 【ロワ】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます。
    初回の仕上がり気に入っていただきその後の扱いやすさなど
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店時にまた感想お聞かせください^^

スタイリスト 櫟原 仁

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:40:23.0

初来店で緊張していましたがとても気さくに話しかけてくださり途中から緊張もほぐれてとても心地よかったです。
    髪を切りたいものの似合う髪型がわからないということを記載していたので切る前も途中途中でもこうしたほうがお客様に似合いますと言ってくださり、ちゃんと私に似合う髪型を考えてくださっているなと感じとても嬉しかったです。
    ぜひまたこちらでお願いしたいなと思いました、ありがとうございます。またいろいろ教えてくださると嬉しいです。

りお 様
    リラックスしていただけて良かったです♪
    バッサリとカットし大変お似合いでした☆
    また色々セットの仕方レクチャーさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:06:56.0

イメージしていたような髪色にしていただけたので良かったです!ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います!

NEW!【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9180

y 様
    髪色気に入っていただけて光栄です☆
    そろそろ色もどんどん退色してきてるかなと思いますので
    また気になる頃ご来店お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 09:46:49.0

あけましておめでとうございます。いつもお世話になっております。
    年末に駆け込みで予約させていただき、良い新年を迎える事ができました。ありがとうございました(^。^)
    今年もどうぞ宜しくお願いします(*^o^*)

まさ様

明けましておめでとう御座います!
    本年も、宜しくお願い致します☆

年末に、スキッリカットさせて頂けて良かったです!^^!

次回も楽しみにお待ち致しております☆
    いつも有難う御座います!

roi 坂本愛

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 18:15:31.0

今回は初めてショートにしてもらいました。自分に似合うのか不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングもあってイメージ通りにして頂き、とても満足しています。施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型もご満足いただけているようでよかったです。
    また、次回も楽しみにお待ちしてます。
    この度はありがとうございました。

堂本俊

• fummyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 01:19:29.0

いつも私の希望と髪質を考えて、カラーやカットをしてくれるのでとても嬉しいです。
    また、私自身大雑把な性格なので、美容室でアレンジしてもらった髪型を家でなかなか再現できなかったのですが、丁寧に巻き方や手入れの仕方まで教えてもらえるので最近はアレンジの幅が増えましたし、髪質も良くなってきました!!
    ありがとうございます(^o^)/
    これからもよろしくお願いします♪

◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7560

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    最初にきていただいたときから試行錯誤しながら良い状態にもっていけ、これからももっとよくさせていただきます!アレンジは僕はコツをお伝えさせていただいてるだけなので、fummy様が頑張られている成果だと思います!これからもお伝えさせていただきます^^
    またお待ちしております。

スタイリスト 櫟原 仁

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 12:47:54.0

先日はありがとうございます!丁寧な対応と気配りがとても嬉しかったです!髪型もとても気に入りました。また次回も行きたいと思います!

ももこ様

先日は当店に御来店下さいまして、誠に有難うございます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    有難うございます!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また、おすすめのヘアスタイルご提案させて下さい!

次回の御来店も、楽しみにお待ち致しております。

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:55:21.0

大満足の仕上がりでした。
    こちらの要望を聞いてくださり、ご丁寧にとても親切にしてくださいました。
    いつも楽しい話から真面目な話までして下さりありがとうございます。
    またお願いします(^^)/

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\3780

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご指名ありがとうございます

仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います

またいろいろお話しましょう(^^)

次回の御来店お待ちしております!

• ノリピーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 21:07:41.0

細かい部分まで聞いてもらいいつも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつも御来店有難うございます

満足していただき嬉しく思います

また次回からも新しい髪型に挑戦していきましょう!

御来店おまちしております

• しーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 22:25:20.0

初めて利用させていただきました、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く安心して任せることができました。
    次回もお世話になりたいと思います。

roi 【ロワ】からの返信コメント

口コミありがとうございます、
    お店とスタッフ褒めていただきありがとうございます!
    次回ももっとレベルの高い施術やサービスをさせていただきます!
    今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト 櫟原 仁

• けつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 14:44:59.0

大変満足しました。
    今後もよろしくお願いします。

【学生限定】◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7020

roi 【ロワ】からの返信コメント

有難うございます!
    また次回もお待ち致しております!!

• たかやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 20:09:25.0

なにも決めずに切りにいきましたが、いろいろ提案してくださって助かりました!周りの評判もいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

たかた様

この度は御来店ありがとうございました。

今後も色んな髪型を提案できるように
    技術力の向上に努めていきます!!

また来年お待ちしております!

roi 大谷

• いずんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 15:05:40.0

いつも可愛くて素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございます!こんなに安心してお任せできる美容院は初めてです。これからもお世話になります。

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただきよかったです!
    次回も満足していただけるよういたします。
    またお待ちしております。

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー