4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:32:09.0

毎月お世話になっております
    いつも、今回は暗めでー!前髪伸ばしたいです!とか、
    今回はちょっと明るく、全体すいて頭の形丸くする感じでー!とか、
    かなりアバウトな雰囲気注文に完全対応してくださってありがたいです(O_O)
    私のようにこのボサボサ頭をなんとなくいい感じにしてほしい…でも語彙力がない…こうなりたいという確固たる理想もない…という方にもオススメのお店です!

あと、イルミナカラーとっても素敵です!!
    いつもカラフルな色見本見せてくださって色選ばせてもらえるので、安心です>_<
    落ち方も綺麗だし陽に透けた時も綺麗~
    トリートメントも種類が選べて、自分の髪に合うトリートメントが見つかると思います!色々試しましたが、どれもいい香りで好きです…

ここの三条河原町のお店とは別に、烏丸に新店舗がオープンしたとのことで、おめでとうございます!*\(^o^)/*
    三条のお店より少しナチュラルで植物が多くて落ち着いた感じみたいで、機会があればぜひ烏丸の方も行ってみたいです
    いつもありがとうございます(^O^)
    来月もよろしくおねがいしますっっ

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

いつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

当店のオープン当初から、ずっとお世話になっておりますが、今まで色んなスタイルをご提案させて頂きご満足頂けているようで私もとても嬉しく感じております。
    いつも感謝しか御座いません!有難うございます^^☆

新店舗【reine(レーヌ)】もオープン致しました!
    そちらでの勤務も考えております!
    落ち着ける空間になっておりますので、また違った雰囲気を味わって頂けると思います^^
    楽しみにしていて下さいね*

次回も、素敵なスタイルご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ち致しております!

roi manager 坂本愛

• えーぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:14:03.0

先日はありがとうございます。
    担当して頂いた方は、とても優しく、会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまうぐらいでした、あと、ヘアーの知識も豊富で、接客面でも何も言うことなくて、ヘアーも思い通りのcolorをして頂き、とてもお気に入りです。
    凄く居心地も良くて、他のスタッフさんも気さくでとても雰囲気の良いお店でした!
    これからも通いたいお店です!そして、また担当していただきたいなと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!!また行きますねー!!

NEW!イルミナカラー+イルミナトリートメント\8100

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 18:38:49.0

今回はカットをしていただき、初めて刈り上げに挑戦しましたが、その中にも女の子っぽさが残る綺麗なショートスタイルですごく気に入りました。思いどおりのスタイルにしてくれる上に、スタイリングのしかたや、スタイリング剤のことも詳しく教えてくれていつも助かっています。担当スタイリストさんはすごく話しやすく、気軽に要望も言いやすい方です。いつもありがとうございます!

• もみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:33:55.0

貴重な時間を使い、きれいな髪型にしたくて予約しましたが、今回ほど腹立たしいことはありませんでした。

担当の方が新しいお店から来られた方で、色々こちらの質問にも答えて下さっていたので勉強になると思っていましたが、「前の店でもこういう質問を年配の人がしていたから懐かしい」と言われました。
    ある程度の年齢のお客に対して、年配とハッキリ言うのは失礼ではないでしょうか。

また担当の方が来週に結婚されるとお聞きし、「おめでとうございます!」とお伝えしたらお祝いの品の要求をされました。
    冗談かもしれませんが、初対面で言うのはキツイの一言です。

またお客がいるのに、内装の工事をしていました。
    担当の方に質問すると、レジ付近に防犯カメラを設置するとのことでしたが、普通どうしても開店中に工事するならば、客に一言、工事のためご迷惑をおかけすると説明し謝罪するべきです。

他にも沢山美容室はあるので、同じ貴重な時間とお金を使うなら、居心地が良い美容室に行きたいと思います。
    今までとても気に入っていた美容室ですが、もう二度と行きません!

カット+カラー(リタッチ)+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

もみちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

前のお店での事を思い出し、感情が高まってしまい不快にも感じられる発言になってしまった事、深く反省致しております。
    お祝いに関しましては物を要求したわけではなく、また来て頂きたいという素直な思いをお伝えしたつもりでした。
    工事の件に関しましては、丁寧にお詫びするべき点があったと感じております。
    大変申し訳御座いませんでした。

これから技術もですが、接客面に関してもう一度見直し、鍛錬させて頂きます。
    貴重なご意見頂きまして有難うございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

roi

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 23:07:59.0

30分も遅刻してしまったのに、来店時も接客中も最後まで丁寧に対応していただきました(T_T)夜の予約だったので申し訳ないな...という気持ちだったのですがとても楽しくお話して下さったのでとても有難かったです(;_;)
    とにかくオシャレにイマドキになれば!と何のこだわりも無くお任せしてしまったのですが、お話している中で私が成人式や結婚式の予定があるということをたまたま話したことで、短く切ってしまう所をとめていただきました!接客中とは言え、助かりました。要望通りオシャレな感じにしていだだき、なおかつ似合うように切って下さったので、大満足です!!
    またお願いします!!

【学生限定】カット+フルカラー★\4860

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店、コメントありがとうございます!
    遅れるとの連絡がありましたのでこちらは全然大丈夫でした(^^)
    接客、技術共に良く思ってもらえてよかったです。
    次回お待ちしております。
    前撮り楽しんでください(^^)!

[投稿日] 2017-09-15 09:06:26.0

今回もありがとうございました~!
    前撮りも無事に終わって、今回も大満足です(^^)

roi 【ロワ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    前撮り無事に終わって一安心です!
    また写真見せてくださいねー!!!

成人式までロングヘアー維持できるように
    こちらも全力を尽くします!!

roi 大谷洋平

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 13:55:46.0

前回ブリーチカラーをして色が抜けてきたので、暗めの色を入れてもらいました。  自分的にすごくお気に入りの色になりました !   友達からも好評で、色落ちも楽しめてます。 ありがとうございました!   またよろしくお願いします !

【学生限定】カット+フルカラー★\4860

この様

いつも当店にご来店頂きご指名頂きまして有難うございます☆
    口コミまで頂きとても嬉しいです!
    有難うございます^^*

ブリーチの褪色具合も楽しんで頂けている様で良かったです!
    ブリーチは色のトーンを落として色を入れておくと、初めと抜けてきた時の違いを楽しんで頂けるので良いかと思います♪

また周りの方にもご好評頂けるようお洒落なヘアスタイルをご提案させて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

roi 坂本愛

• Amberさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 17:48:50.0

初めて来店しました。階段を上がってきてドアが開く前に受付から出て出迎えて下さり、案内もスムーズでした。

初めてのイルミナカラーでしたが、丁寧に特徴や効果を説明して下さり、予約時の要望を踏まえてなりたいイメージについての相談や似合うスタイル、カットの提案、髪質にあったコテのサイズ等カウンセリングがしっかりしていると思いました。今まで色々なサロンに行きましたが、クチコミが良くても実際に行くとこういう点でガッカリさせられることが多く(相談して決めたいのに適当に雑誌を渡されて放置される等)来店前も少し不安でしたが、安心してお任せすることができました。

仕上がりも満足で、これからイルミナカラーの回数を重ねて希望のイメージに変わっていくのが楽しみです。久しぶりにまた行きたいと思えるサロンだったので、またお世話になろうと思います。

NEW!カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9720

roi 【ロワ】からの返信コメント

初めてのイルミナカラー満足して頂きよかったです!
    これからカラーを重ねいくと発色もさらに綺麗で
    安定していきます!

コテもオススメしたサイズ是非使ってみてくださいね♪

これからもよろしくお願いします!
    是非おまちしております♪

roi 水戸秀次

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-29 11:44:17.0

今回は、前回のカットからあまり間隔が空いていなかったので「ちょっと早いかなぁ」と迷いながらの予約でしたが、やっぱりカットしてもらってよかったです。
    量も増えて何となく鬱陶しかったので、短くしてもらってとてもスッキリしました。スタイリングもやりやすくてイイ感じです。
    トリートメント効果もバッチリ!ツヤツヤです!
    次回のカラー、楽しみにしています。よろしくお願いします。

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

今回は約1ヶ月程でカットさせてもらい、
    ショートスタイルなのでスタイルが崩れる前に
    整えさせてもらいよかったです♪

トリートメントの効果も実感してもらえてるようで
    なによりです♪

次回はカット、カラーでおまちしてます!

秋カラー考えておきます♪

roi 水戸秀次

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 22:17:36.0

3度目の利用をさせて頂きました。すごく丁寧にトリートメントして頂いて、傷んでいた髪がツヤツヤになりました!カラーも大満足です、ありがとうございました!

フルカラー+植物由来の美髪トリートメント★\5400

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気にってもらえてよかったです!
    次回も同じカラーをのっけていくほうが
    カラーの色もさらに安定していくのでオススメです♪

トリートメントでツルツルになってましたね♪

いい状態で3連休に突入できるとおもいます♪

次回もおまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

roi 水戸秀次

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-21 21:11:50.0

とてもフレンドリーで安心してお任せできました。

【学生限定】◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7020

きょうか様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    嬉しい口コミまで頂きまして、有難うございます☆

安心してお任せ頂けたようでなによりです!
    私も楽しくて沢山お話ししてしまいました^ ^♪

その後カラーの退色具合などは如何でしょうか?
    またいつでもお待ち致しております!

また楽しい時間を一緒に過ごしましょう♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております!

roi 坂本愛

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 11:12:47.0

久々に口コミさせてもらいます!

今回は、今やりたいショートヘアをみつけたので
    それにしてもらうべく来店しました。

後ろはコレにして~前髪はコレにして~とたくさん要望をきいてもらい、、、うるさくてごめんなさい!
    その中でも私の輪郭やら顔やらに合わせて 相談しながらカットして下さってるように感じ、安心でした☆

出来上がりの雰囲気もイメージ通りで!!!!!
    そしてなんか似合ってる!!笑

人にも褒めてもらえて大満足です(*^^*)
    ありがとうございます!!!!!
    またお願いします☆

のん様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

ショートにバッサリカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私も嬉しいです^ ^
    ショートは骨格も出やすいので、そこの部分もしっかり考えてカットさせて頂きました!
    襟足のニュアンスも後ろや横から見た時に大切になってきます♪
    のん様の雰囲気に合わせたお洒落なショートスタイルに仕上がって良かったです☆

またなんでもご相談ください!
    全力で頑張ります^ ^*

次回のご来店心よりお待ち致しております!

roi 坂本愛

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 11:33:42.0

今回カラーとカットを施術をお願いし、カラーの仕上がりは良好でしたがカットが事前のカウンセリング内容と一致せず残念でした。オーダーが明確でなかったので伝わりづらかったのかも、しれませんが。
    あまり形や長さ(2.3センチ程迄)を変えずに毛量を整えつつ切りましょうという方向性だったのですが、仕上がりは毛先がかなり梳かれているしその点で長さも短く感じます。ここまで変わってしまうことが今までなかったので驚きました。
    すきすぎるとクセ毛がのちに目立つし、髪を結ぶこともありこれ以上は短くしたくないのでその点でも、もっとしっかりオーダーしなければならなかったなと後悔してしまいました…。
    カウンセリングシート等あれば初回の来店時にはより明確に伝えられそうな気がします。カラーには満足していただけに残念でした。

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難う御座いました。

今回マッシュウルフスタイルが希望でしたが、根元から中間にかけかなり毛量が空いている状態であった為、今後ご希望であるマッシュウルフスタイルへスタイルチェンジしていけるよう2.3センチカットさせて頂きました。

ただ、髪の量がすぐ増えるので多少減らして欲しい。とのご希望もあった為、広がらないよう次のスタイルを考えた上で、毛量を減らした次第です。
    そこの部分に関して、ぴーちゃん様との仕上がりのイメージが違ったのは私のカウンセリング不足であると思います。
    申し訳御座いませんでした。

カラーに関しては、ご満足頂けたようで有難う御座います。

カウンセリングシートなど、貴重なご意見参考にさせて頂きます。
    次回ご来店の際は、ご満足頂けますよう頑張りますので、是非またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-08-17 11:01:09.0

初のインナーカラー、かわいくしていただいてありがとうございます(*^_^*)
    すごくキレイな色で友達にも好評なのでお気に入りです!!
    次もまたお願いします!

はるな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!!

次回は前撮りに合わせてのカラーになると思うのでちょっと
    いつもより若干落ち着いた色を考えてます^^

また相談させてもらいながらいい感じにしていきましょう!!

来月もお待ちしてます^^

roi 大谷洋平

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 10:55:37.0

いつも綺麗なカラー、可愛い仕上げにしてくださるので毎月行くのが本当に楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【学生限定】カット+カラー(リタッチ)+Milbon 3stepTR+ホームケア付☆\5940

きょん様

いつもご来店有難うございます☆
    ご指名頂き、嬉しい口コミまで頂きまして有難うございます!
    とても嬉しいです^^*

ベースはブリーチ状態なので、毎回透明感のあるお洒落なお色にさせて頂けるのでこちらも楽しいです♪
    明るめから、暗めのお色でも褪色の過程を楽しんで頂けるのがブリーチの特徴です*
    きょん様のお洒落な雰囲気にピッタリで、毎回どんなご要望がくるか楽しみにしております!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 00:00:54.0

今回も丁寧に提案してくれて有難うございます。
    とても満足です。
    またよろしくお願いいたします。

【学生限定】カット+リタッチカラー+植物由来美髪トリートメント\5400

roi 【ロワ】からの返信コメント

グラデーションカラーをさせてもらい、毛先はピンク系のカラーを
    させて頂きました!

綺麗なピンクがでて凄く似合われてました!

ピンクシャンプーを持ってるとゆわれてたので
    そのまま使ってもらうとカラーの色持ちもよくなるので
    是非使ってください^_^

roi 水戸秀次

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 16:17:15.0

今日はありがとうございました。
    新しい髪型とても気に入りました!!帰り歩いてたら友達に会って褒めてもらえました(^_^)☆
    次会うときまでに髪の毛巻く練習頑張りたいと思います!
    では、台風けすの頑張ってくださいね!笑

【学生限定】カット+フルカラー+植物由来美髪トリートメント★\6480

カノン様

先日はありがとうございました(^O^)!!

嬉しい!良かったです!

次回来られる時にバチバチに巻いてくるの楽しみにしてます(^_-)-☆

台風強すぎて無理でしたね( ̄◇ ̄;)笑

roi

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 19:29:27.0

今回は初めてブリーチをしていただきました。
    人によってはブリーチやブリーチ後のカラーは染みて痛いと聞いていたのですが、担当スタイリストさんが丁寧に施術してくださり全く痛くなかったです。

仕上がりも毎回理想通りにしてくださり、カラーやスタイリングも私好みでとても嬉しかったです。
    今回は暗めにカラーをしたのでこれから色が抜けていくと思うので、髪色の変化を楽しもうと思います。

また月末のインターン前に行こうと思います!
    よろしくお願いします(^ ^)

【学生限定】ブリーチ+カラー+Global Milbon 3stepTR ホームケア付☆10260

ひまわり様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます☆
    口コミもとても嬉しいです!
    有難うございます^^*

初ブリーチという事でしたので、どんな仕上がりになるか不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ブリーチ後の褪色スピードは普通のカラーリングに比べてとても早いのですが、メリットとしては抜けていく過程の色味も綺麗で楽しんで頂ける所です!

また、ひまわり様に気に入って頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します☆

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-21 16:41:01.0

2回目のイルミナカラー&トリートメントでしたが、やっぱり良いですね。
    説明していただいたとおり、乾かしたときフワッとした質感を醸し出します。
    実際に、私の硬い髪が柔らかく感じます。

今回おススメの色は、今までとは違う雰囲気で、明るすぎない少し落ちついたカラー。すごくしっくりきています♪素敵な色にしてもらいました。
    カラーは見た目が変わるだけじゃなくて、気分もウキウキして楽しくなりますね。

いつも、いろいろと考えて提案してくださりありがとうございます。
    次は1ヵ月後!です!
    よろしくお願いします。

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    今回はイルミナカラーでバイオレット系のカラーにさせて頂きました!
    いつもはショートスタイルを活かした2トーンカラー
    してるのですが、今回はバイオレット系のカラーを
    活かして全部カラーさせてもらいました^_^

いつもスタイル考えとくの楽しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回もおまちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

roi 水戸秀次

• 笹山  餅子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 14:04:48.0

今回は思い切ってベリーショートに挑戦してみました。
    以前一度失敗しているベリーショートですが、担当スタイリストさんならお任せできると思い頼みました。
    イメージしている写真を持参してカットしてもらったのですが、
    癖をわかってくださっているのでとても綺麗な形に仕上げてくださいました!
    私は襟足と右耳の上あたりにキツイ癖があるのですが、それを抑えるブローの仕方も指導してくださいましたし、トップを切り過ぎない様にしてボーイッシュさと女性らしさ両方を生かしてくださいました。
    今までこの癖のせいでなかなか通えるサロンがなかったのですがやっと安心して任せられるサロンに出会えました!
    また来月もよろしくお願いします!

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

今回はさらにみじかく、ベリーショートのオーダーでしたが
    前にベリーショートで失敗したとおっしゃられていたので
    手入れしやすいよう、似合うように、計算してカットさせて頂きました!

前髪のバランスも今回は変えさしてもらい
    すごくお似合いなサマースタイルになりました!
    気にってもらってよかったです!

引っ越しされて来店しやすくなるとも言われてたので
    またいつでもおまちしてます!

roi 水戸秀次

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 23:42:49.0

黒染めをしようと思ってましたが、真っ黒じゃなくて黒に見えるような色に染めたいという我儘な意見に答えてくださり青っぽい黒に染めて頂きました。すごくいい髪色になったのでとても満足してます!

【学生限定】カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\5400

roi 【ロワ】からの返信コメント

こだわってカラーを作ったので、仕上がりに満足いただけてよかったです☆

どんな要望も叶えますので、これからも安心してご来店ください♪

また次回のご来店おまちしております(^^)

roi 奥野

[投稿日] 2017-07-11 08:32:24.0

前回ブリーチをして、色が抜けてきたのでカラーをしていただきました!
    カラーのイメージをふんわりとしか伝えられなかったのですが、すごくかわいい色にしていただいてとても満足です(*^_^*)

はるな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回の色も気に入って頂けて安心しました!

ラベンダーを強めに入れたので、
    色落ちの過程も綺麗だと思います!!!

また来月まってますね!!

今後もふんわり伝えていただいても
    可愛くできるように努力します!!!笑

roi 大谷洋平

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-08 14:54:59.0

久しぶりにロングからショートにカットして頂きました。
    画像を持っていったのですが、それ通りで思い通りの仕上がりにして頂きました。

次の日からほとんどセットしなくてもはねたりしないし、スタイリングしやすく、とても快適です!!
    ありがとうございました(*^^*)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

美容師として、カットを褒められるのが一番うれしいです!

僕のポリシーは、セットしなくてもまとまる!なので、実現できてよかったです^_^

まだ次回もいろいろ提案させていただきますので、ご来店お待ちしております!

roi   奥野貴哉

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 00:32:34.0

今日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました♪担当の方が面白い話をたくさんしてくださり、とても楽しい時間でした!よく喋るのに一つ一つがとても丁寧で感動しました。おかげさまでとてもサラサラです!
    ふわふわ系が多いのですが、しばらくサラサラストレートを楽しみたいと思います!
    次はカラーよろしくお願いします(≧∇≦)

【学生限定】縮毛矯正+カット+植物由来の美髪トリートメント☆\7560

カノン様

先日はご来店いただき有難うございました♪

こちらこそたくさん話を聞いてくださり有難うございます。

カラーに来られるの楽しみにお待ち致しております(^^)

roi 赤澤

• みぃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 13:47:42.0

私の髪の状態、前に染めた時のことなども覚えていて、それを踏まえてベストなカラーをしてくださいました。次にカラーをするときのアドバイスなどもしてもらえたので、次回の予約をするときの参考になってよかったです。

【学生限定】カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\3780 (税込)

みぃる様

いつもご来店有難うございます。

次回も色々なアドバイスさせて頂きますね。

またのご来店楽しみにしています。
    有難うございました。

堂本

• じったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-02 19:05:29.0

黒染め後で染めにくい髪でしたが、とっても丁寧にカラーリングして頂きありがとうございました!

じったん様

先日はご来店いただき有難うございました♪

黒染め後でしたので少しずつ明るくしていきましょう☆

またお待ち致しております。

roi 赤澤

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:51:15.0

今回来店2回目でした。
    今まで美容室でカラーやトリートメントをしている時間が退屈で苦痛でしたが、このお店は雰囲気も良くスタイリストさんも気さくな方で、とても楽しく過ごす事ができました。
    違うお店でシャンプー台で肩が痛くなる事がよくありましたが、こちらのお店のシャンプー台はとても座り心地が良く肩が痛くなりませんでした。
    今回イルミナカラー初体験でした。
    スタイリストさんが自分に合う色を選んでくれて、凄く綺麗に色が入ってとても気に入りました。
    是非またお願いしたいです。

◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7560

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

楽しい時間を提供でき、よかったです。(^^)

カラーもオススメのカラーだったので、本当に綺麗に染まってましたね♪

次回も色味の提案をさせていただきます☆

今後も是非宜しくお願い致します!

roi 奥野

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 14:31:50.0

今日はありがとうございました!カットとトリートメントをお願いしたのですが、いいトリートメントを紹介していただいて、おかげですごくサラサラになりました!パーマを2ヶ月前にあててから、すごく傷んでいたのですが、とても綺麗になりすごく嬉しいです! カットも、どういう感じにするかはっきり決めていかなかったのですが、いろいろと考えてくださって、とてもいい感じにしてもらってありがとうございました! 次回のカラーもお願いしたいです!

【学生限定】カット+植物由来の美髪トリートメント☆\3240

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店、コメントありがとうございます(^○^)
    大変気に入っていただき嬉しいです!
    次回カラーもですが何か他に気になることなどあればご相談ください(^^)
    ご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 00:01:08.0

初イルミナでした!
    とってもいい色にしていただきありがとうございました!
    また行きます( ^ω^ )

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

roi 【ロワ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    気に入っていただいて良かったです(^O^)
    次回もご希望に添えるようにがんばります!
    ご来店お待ちしております。

• ビー助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 20:30:40.0

雨とクセで広がっていた髪がトリートメントで
    落ち着き、ツヤツヤが持続しています!
    全体の仕上がりも気に入っていますが
    今まで伸びて割れていた前髪を自然に流れるように
    切ってもらったので、アイロンで整えなくても
    キレイに流れてくれる前髪に非常に満足してます!
    仕上げに巻いてもらったのですが
    簡単にフェミニンな感じに仕上がる巻き方も
    丁寧に教えてもらえました!
    前髪だけでも伸びたらまた整えてもらいに行きたいです!

roi 【ロワ】からの返信コメント

トリートメントの効果持続しててよかったです♪
    前髪もやりやすいようでよかったです!
    前髪は伸びやすいので前髪カットだけでも
    おまちしてます♪

コテ巻きも挑戦してみてください^_^
    またわからなければいつでもお教えします♪

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー