4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:58:10.0

自分自身全くイメージが固まっておらず、漠然的に「大人っぽく、あとはお任せします!」なんてリクエストさせて頂きましたが、とても満足のできる仕上がりにして頂けました。
    わたしは深く考えず(笑)暑いから短く切りたい!とお話したら、仕事のことやロングからいきなりショートにすることのリスクなど考えてスタイルを提案して頂けました。また縮毛矯正のかかっている髪にはパーマが当たりづらいということも考慮して施術し、初めてのパーマということドライヤーの仕方やスタイリング等分かりやすく教えて頂けました。
    さらにお会計時にわたしが見落としていたクーポンを利用して下さったり、気にしている癖毛の部分を気持ち程度と言いながらも伸ばして下さったりと細かなお気遣いがすごく嬉しかったです◎
    ズボラなわたしでもなるべく頻繁に、また通いたくなるサロンだと思っています(笑)
    今回はありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングしっかりさせていただき、イメージを形にもっていけてよかったです、パーマも縮毛されていたので心配でしたがダメージも少なく綺麗に当てれていて喜んで頂きこちらも満足させていただきました、お家でのお手入れやスタイリング、慣れておられないと思いますのでわからないことはいつでもご質問等受け付けてますのでご連絡下さい。
    次回はお手入れがてら少しスパンを早めてきてください^^

櫟原 仁

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:40:23.0

初来店で緊張していましたがとても気さくに話しかけてくださり途中から緊張もほぐれてとても心地よかったです。
    髪を切りたいものの似合う髪型がわからないということを記載していたので切る前も途中途中でもこうしたほうがお客様に似合いますと言ってくださり、ちゃんと私に似合う髪型を考えてくださっているなと感じとても嬉しかったです。
    ぜひまたこちらでお願いしたいなと思いました、ありがとうございます。またいろいろ教えてくださると嬉しいです。

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:06:56.0

イメージしていたような髪色にしていただけたので良かったです!ありがとうございました。
    次回も利用したいと思います!

NEW!【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9180

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 09:46:49.0

あけましておめでとうございます。いつもお世話になっております。
    年末に駆け込みで予約させていただき、良い新年を迎える事ができました。ありがとうございました(^。^)
    今年もどうぞ宜しくお願いします(*^o^*)

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 18:15:31.0

今回は初めてショートにしてもらいました。自分に似合うのか不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングもあってイメージ通りにして頂き、とても満足しています。施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR¥10580→¥5400

• fummyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 01:19:29.0

いつも私の希望と髪質を考えて、カラーやカットをしてくれるのでとても嬉しいです。
    また、私自身大雑把な性格なので、美容室でアレンジしてもらった髪型を家でなかなか再現できなかったのですが、丁寧に巻き方や手入れの仕方まで教えてもらえるので最近はアレンジの幅が増えましたし、髪質も良くなってきました!!
    ありがとうございます(^o^)/
    これからもよろしくお願いします♪

◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7560

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    最初にきていただいたときから試行錯誤しながら良い状態にもっていけ、これからももっとよくさせていただきます!アレンジは僕はコツをお伝えさせていただいてるだけなので、fummy様が頑張られている成果だと思います!これからもお伝えさせていただきます^^
    またお待ちしております。

スタイリスト 櫟原 仁

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 12:47:54.0

先日はありがとうございます!丁寧な対応と気配りがとても嬉しかったです!髪型もとても気に入りました。また次回も行きたいと思います!

ももこ様

先日は当店に御来店下さいまして、誠に有難うございます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    有難うございます!

その後髪の調子は如何でしょうか?
    また、おすすめのヘアスタイルご提案させて下さい!

次回の御来店も、楽しみにお待ち致しております。

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:55:21.0

大満足の仕上がりでした。
    こちらの要望を聞いてくださり、ご丁寧にとても親切にしてくださいました。
    いつも楽しい話から真面目な話までして下さりありがとうございます。
    またお願いします(^^)/

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\3780

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご指名ありがとうございます

仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います

またいろいろお話しましょう(^^)

次回の御来店お待ちしております!

• ノリピーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 21:07:41.0

細かい部分まで聞いてもらいいつも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつも御来店有難うございます

満足していただき嬉しく思います

また次回からも新しい髪型に挑戦していきましょう!

御来店おまちしております

• しーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 22:25:20.0

初めて利用させていただきました、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く安心して任せることができました。
    次回もお世話になりたいと思います。

• けつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 14:44:59.0

大変満足しました。
    今後もよろしくお願いします。

【学生限定】◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7020

roi 【ロワ】からの返信コメント

有難うございます!
    また次回もお待ち致しております!!

• たかやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-13 20:09:25.0

なにも決めずに切りにいきましたが、いろいろ提案してくださって助かりました!周りの評判もいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

たかた様

この度は御来店ありがとうございました。

今後も色んな髪型を提案できるように
    技術力の向上に努めていきます!!

また来年お待ちしております!

roi 大谷

• いずんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-13 15:05:40.0

いつも可愛くて素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございます!こんなに安心してお任せできる美容院は初めてです。これからもお世話になります。

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただきよかったです!
    次回も満足していただけるよういたします。
    またお待ちしております。

スタイリスト 櫟原 仁

• ゴリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 10:19:57.0

お店の雰囲気も良くとても楽しい時間が過ごせました^^♪
    普段のお手入れからクセ毛の事まで相談に乗って頂いて、
    仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました^^

• Minamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-12 20:56:37.0

いつもいつも綺麗にしていただいて本当にありがとうございます☆
    こだわりの黒髪ロングをキープできてるのは担当スタイリストさんのおかげです!トリートメントも大好きです。必ずみんなに褒められます。笑 これからも親子共々宜しくお願いします^^

縮毛矯正+カット+植物由来の美髪トリートメント☆  \8100 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます

今後も綺麗な黒髪ロングを続けていきましょう!

また良いトリートメントの紹介もさせていただきますね

次回の御来店お待ちしております

roi 奥野

• オレンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:48:15.0

いつも利用しています。
    お店の雰囲気がよく、料金も手頃だと思います。
    担当美容師の方にお任せしてますが、
    いつも仕上がりは満足いくものにしてくださってます。

今回はいつもと違うトリートメントをしてみたのですが、
    1週間経ってもサラサラ感が持続されてて
    すごいよかったので次回も同じものをしていただきたいです。

またお伺いする際は
    よろしくお願いします。

NEW!カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9720

• まなてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 20:24:46.0

今回もステキな仕上がりで大満足です☆
    こちらのお店のスタッフさんは皆んな気さくな方ばかりで雰囲気も良く、接客もカウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せしています!なんと言っても居心地が良いです!いつも行く度満足しかないのですが、今回のカラーも周りからも好評で気に入っています。また行くのを楽しみにしています!

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

まなてぃー様

先日は、御来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです☆

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気、、お褒め頂き私も嬉しいです!
    有難うございます^^

その後、髪の調子は如何でしょうか?
    また次回のカラーも素敵なお色にさせてくださいね♪

楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• 晴菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 21:49:37.0

以前行かせていただいたことはありますが担当の方ははじめてでしたが、ほんとうに自分に似合うようにカットしてくださってとても嬉しかったです。
    その後も「サラサラだね」「きれいだね」って友達から言われたりしています。自分自身、とても満足しています。

いろいろ説明してくださったり、確認を取りながらカットしてくださってありがたかったです。

これからも通わせていただきます!

【学生限定】縮毛矯正+カット+植物由来の美髪トリートメント☆\7560

晴菜 様

嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思います♪
    気に入っていただけて良かったです♪
    縮毛矯正あててボリュームも落ち着きしばらく
    毎朝の時間を楽にすごしていただけると思うとわたしも嬉しいです!
    また気になることがございましたら何でも相談して下さい^^*

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 10:38:34.0

デジタルパーマをかけましたが、2日程でとれてしまいました。久々にパーマをあてたので、パーマがかかりにくいのかなとは思います。でも、2日でとれるとは思ってなかったので残念です。毛先もバサバサしてしまったので、別の美容院に行き、直してもらいます。

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    この度は、お客様のご希望に添えず、満足頂けない結果になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
    何かスタイルに関してお困りの事がございましたら、またご相談に来て頂けましたら幸いです。
    お客様のご希望に添えるよう努めさせて頂きたく思っております。
    この度はクチコミ頂きまして、有難うございました。

• 。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 21:40:52.0

施術時間も遅かったので何も言えませんでしたが、
    髪色暗くして欲しかったです。お金も千円ほど多く取られました。なぜかわからないです。あまり満足していないです。

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたにもかかわらず納得いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、こちらのクーポンをご利用していただく場合は毛先の色に合わせて染めさせていただく、リタッチカラーの料金表示になっておりますので
    全体を染めさせていただく場合プラス1080円になっております。
    クーポンの詳細には記載させていただいているのですが、説明が不十分でわかりずらく申し訳ございません。
    今後気を付けさせて頂きます。

この度は、貴重な口コミありがとうございました!

• eiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 16:34:24.0

他のお店ではよくある写真などでのイメージの確認がなく、前髪の長さも長く予定とは違う髪型になりました。最初からタメ口の接客で、適当な感じがしました。またカットした顔の髪の毛もはらってくれませんし、最後に後ろがどうなったか鏡も見せてくれず、こんなお店は初めてです。
    トリートメントはいい香りで多少はサラサラになった気がしますが、放置されただけで何が4stepなのかは説明がほしかったです。
    正直不満しかありませんが、お手頃なお値段なので仕方ないのですね。
    これ以上切られてはより変になるのが怖かったので、納得出来ないまま店を出ました。別の店で切り直します。

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございます。

こちらの接客や技術に関しまして至らないところが多々ありましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
    今後、このようなことが無いよう努めて参ります。
    この度は、貴重なクチコミ頂きまして、誠に有難うございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:28:17.0

いつもカットカラーでお世話になっています。本日はブリーチとカラーをお願いしました。イメージ通りのカラーになり大満足でした。仕上がり直後の色味はとても綺麗で大変満足しました!色味的に落ちやすく1週間も色が持たなかったのは残念ですが、綺麗に色落ちしたため安心しています。
    接客もいつも楽しく、退屈せず過ごさせて頂いております。
    また近々カラーでお伺いさせて頂こうと思っています。いつもありがとうございます!

【学生限定】ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆ \7560(税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    初のブリーチで少し色持ちが悪く申し訳ないです。
    今後の色落ちの色も絶対良いと思いますのでご期待ください。
    また次回のご来店たのしみにお待ちしています!

スタイリスト 櫟原 仁

• かなへぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:50:07.0

学生時代からお世話になって3年目ですが
    どのスタッフさんも面白くて雰囲気もとても好きです!
    私より私の髪に対してこだわりを持って
    施術してくれるので安心して通ってます!
    またお願いします!!!

ハイライト+カラー☆\6480

[施術メニュー] カラー、その他

かなへぇ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

カラーもご満足いただけているようでよかったです。
    また、次回も楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございました。

堂本俊

• pikaryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:57:10.0

24歳以下のクーポンで予約しましたが年齢の確認もなく500円プラスされました。4ステップのトリートメントも数分放置しただけでしたので少し説明不足かと感じました。

pikary様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    24歳以下のクーポンが学生様専用のクーポンでしたので、ご説明させて頂きましたがこちらの伝え方が不十分な為、不快な思いをさせてしまいました。以後、このような事がないよう気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました。
    roi

• えりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 16:09:50.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    もう何度かお願いしていますが、毎回イメージ通りにして頂き、髪の悩み相談にものってもらったりと本当にお世話になっております。
    今回も素敵なカラーで大満足です!次回もよろしくお願いします(^0^)/♪♪

roi 【ロワ】からの返信コメント

産後ともあり、髪の毛がダメージしていたり時間も取りにくく
    ケアなどができないと思いますが、頑張ってください!
    また次回ご来店時にもしっかり綺麗にさせてもいますので

スタイリスト 櫟原 仁

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 15:56:03.0

今回も髪色綺麗にしてもらえて満足です!
    いつも無理難題言って対応していただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつも来ていただき気に入っていただけてよかったです。
    またイメージなどお持ちください!

スタイリスト 櫟原 仁

• ねっズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:21:15.0

いつも行かせてもらってます、いつも同じ方にしてもらってますがよく話も聞いてもらい提案もしてもらって満足させていただいてます。

roi 【ロワ】からの返信コメント

次回もしっかりイメージを共有してなりたいイメージにさせていただきます。

スタイリスト 櫟原 仁

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:27:29.0

京都で友人の結婚式に参加した際に利用しました。料金が安かったので予約しましたが、素早くセットしていただいてとても満足しました。結婚式が終わるまで、セットが全く崩れずにキープできていて、本当に助かりました。京都に行った時にはまた利用したいです。

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    結婚式で石川からきていただき当店を利用していただきありがとうございます。
    満足していただけてよかったです、またご予定などで来られる際はご利用ください。

スタイリスト 櫟原 仁

• イドさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 19:11:43.0

思い出すだけで腹が立ってくる。月曜あいてる店舗だったので利用した。注文内容について、ダメ出しされる。現在のヘアスタイルについてけなされる。そういう捉え方を、されるような言葉遣い、態度どうかと思う。もう二度と行きたくないです。時間もお金も無駄にした。

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    こちらの伝え方で不快に思わせる発言になってしまった事、深くお詫び致します。
    もっと綺麗に希望に添えるように、と思いお話させて頂いたのですが、言葉の選択が悪く心に響く御説明に欠けてしい、大変申し訳御座いませんでした。
    貴重な口コミを今後に生かして参ります。
    有難う御座いました。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 18:02:31.0

先日はありがとうございました。いつも利用させてもらってますが毎回納得のいくスタイルにしてもらえるので助かってます(^^)
    ただひとつ難点が、担当スタッフさんが人気があり過ぎて、なかなか予約が取れないことです( T_T)
    今年中に、もう一回行きたいのですが空いてることを願っております。これからもよろしくお願いします。

まさ様

いつも御来店誠に有難うございます!

忙しい中いつもお時間合わせて頂きとても恐縮ですが、スッキリさっぱりしたヘアスタイル作りをお任せ頂けていつも嬉しく思っております♪
    ヘアスタイルもご満足頂けて何よりです!^^!

なかなかご予約取れず申し訳ないです!

次回の御来店も楽しみに致しております♪

roi 坂本愛

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー