4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:32:09.0

毎月お世話になっております
    いつも、今回は暗めでー!前髪伸ばしたいです!とか、
    今回はちょっと明るく、全体すいて頭の形丸くする感じでー!とか、
    かなりアバウトな雰囲気注文に完全対応してくださってありがたいです(O_O)
    私のようにこのボサボサ頭をなんとなくいい感じにしてほしい…でも語彙力がない…こうなりたいという確固たる理想もない…という方にもオススメのお店です!

あと、イルミナカラーとっても素敵です!!
    いつもカラフルな色見本見せてくださって色選ばせてもらえるので、安心です>_<
    落ち方も綺麗だし陽に透けた時も綺麗~
    トリートメントも種類が選べて、自分の髪に合うトリートメントが見つかると思います!色々試しましたが、どれもいい香りで好きです…

ここの三条河原町のお店とは別に、烏丸に新店舗がオープンしたとのことで、おめでとうございます!*\(^o^)/*
    三条のお店より少しナチュラルで植物が多くて落ち着いた感じみたいで、機会があればぜひ烏丸の方も行ってみたいです
    いつもありがとうございます(^O^)
    来月もよろしくおねがいしますっっ

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\6480 (税込)

いつみ様

いつも当店にご来店頂き、ご指名頂きまして誠に有難うございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    有難うございます!

当店のオープン当初から、ずっとお世話になっておりますが、今まで色んなスタイルをご提案させて頂きご満足頂けているようで私もとても嬉しく感じております。
    いつも感謝しか御座いません!有難うございます^^☆

新店舗【reine(レーヌ)】もオープン致しました!
    そちらでの勤務も考えております!
    落ち着ける空間になっておりますので、また違った雰囲気を味わって頂けると思います^^
    楽しみにしていて下さいね*

次回も、素敵なスタイルご提案させて下さい☆
    楽しみにお待ち致しております!

roi manager 坂本愛

• あやちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 22:04:13.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    どんなにアバウトな注文でも担当スタイリストさんは絶対可愛くしてくださいます!セットしやすくてめちゃくちゃ気に入ってます!
    前髪のセットの仕方や髪の巻き方も教えて頂いてありがとうございました( ^q^ )また伺います( ^q^ )

【学割U24】カット☆ ¥2370

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 23:13:06.0

いつもお世話になってます^^
    親身になって考えてくださるので毎回仕上がりがとっても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR☆¥10580→¥5400

きょん様

いつもご来店頂きご指名頂きまして有難うございます☆
    口コミもとても嬉しいです!

ブリーチカラーを続けてきて色んなお色を楽しんで頂き、日常のファッションの一部として楽しんで頂けていれば幸いです^^*
    色のお悩みや、褪色具合で気になる所があればいつでもご相談下さいね♪

いつも楽しい時間を有難うございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• 豆さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 14:01:02.0

男性の髪型にとても精通した美容師さんで、大変スタイリッシュな仕上がりにしていただきました。
    今までと同じ髪型なのに人が違うとここまで違うのか、と驚くほどでした

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

• さちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 03:17:31.0

初めてで緊張しましたが担当の方が気さくで話しやすかったです。
    なりたい髪型もザックリと言っただけなのにいい感じに仕上げてもらいました。
    また次回もお願いします(*´ω`*)

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご相談しながら分かりやすく、なりたいスタイルをお聞きできて、気に入ってもらいありがとうございます。
    次回ももっと気に入っていただけるよう全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております!

櫟原 仁

• りいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 19:26:23.0

またいきます!

りぃちゃん様
    先日はご来店有難うございました!
    その後の髪色などはどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

赤澤

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 00:51:34.0

初めて行ったので緊張とドキドキでしたが、
    担当してくださった方も気さくですごく話しやすかったです!
    自分の中でイメージしていた通りのヘアになりましたし、スタイリング方法やアドバイスも親身に聞いて下さったので、すごく嬉しかったです♪♪
    また行きたい!そう思えるお店でした!
    また次もよろしくお願いします!

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    初めてのご来店でご指名頂き、安心してお任せ頂けて良かったです♪
    口コミもとても嬉しいです*
    有難うございます^^

パーマもお洒落な雰囲気に仕上り、お仕上げもお伝えしたように、スタイリング剤や乾かし具合によって色んなスタイルを楽しんで頂けるかと思います!
    また分からないことがございましたら、いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 15:00:07.0

担当の方が話しやすく、思い通りの髪色になりました。初めてのブリーチで髪が痛むのが心配でしたが、痛みの少ないブリーチをオススメして頂けたのでありがたかったです。

【学生限定】ブリーチ+グラデーションカラー☆\7560

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 20:11:33.0

ボブにしたいけど、色も全く決まってなくて
    長さも大体こんな感じ!って大まかに言っただけなのに思い通りの髪型にしてもらってホントに気に入りました!!ありがとうございました(^_^)

【学割U24】カット+カラー☆ ¥7340→¥3780

めい様
    先日はご来店有難うございました!
    ボブ最高に似合ってましたね!
    またのご来店おまちしております!!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 19:48:41.0

友達の紹介で初めて来ましたがお店も入りやすくて雰囲気もよかったです!髪色も一緒に決めていただいて仕上がりも大満足です。

ハイライト+カラー☆\6480

[施術メニュー] カラー、その他

roi 【ロワ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

カラー似合ってました!^^喜んでもらえてよかったです!

また次回も相談してカラー決めましょう!いろいろ挑戦したいですね☆

またのご来店お待ちしてます!

奥野貴哉

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 18:29:20.0

初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方もすごく気さくで楽しい時間を過ごせました(^ν^)ずっとやってみたかったイルミナカラーもしてもらえて、わたしの要望を忠実に再現してくださって嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+カラー+植物由来の美髪トリートメント☆\5940

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました

初めてのお店は緊張しますよね、楽しい時間と思ってもらえてよかったです☆

仕上がりも満足してもらえたので、次回も満足してもらえるように頑張りますね^ ^

ご来店お待ちしてます!

奥野貴哉

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:29:13.0

綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    髪の悩みなども色々教えてくださるので助かっています!

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

ひかる様

先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミも、とても嬉しいです*
    有難うございます^^

髪が部分的に明るくなりやすかったり、他にも気になる悩み事はございますが、これからも一緒にお悩みを解決していければと思います!^^!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

roi 坂本愛

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 15:03:54.0

いつもありがとうございます~!
    今回のピンクもかわいすぎて大満足です!
    次回もたのしみにしてます!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 19:55:20.0

以前通わせて頂いていて、久しぶりにまたroiさんで施術して頂きました。丁寧なカウンセリングで、こちらの質問や要望にも答えて頂き、出来上がりと共に大変満足しています。リラックスできた素敵な時間をありがとうございました。また次もお願い致します。

【学生限定】◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7020

• あやめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 21:22:35.0

ぎりぎりの予約でしたが、快くご対応頂きました。担当の方が新しいカラーの提案をして下さったり、初めての場所ながらも、全体に落ち着いた雰囲気で安心できました。仕上がりも季節らしく嬉しい限りです。

カット+カラー+パーマ+Milbon smooth3stepTR+ホームケア付☆\11340

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日のご来店有難うございました

お店や、ヘアースタイルなど、気に入っていただき嬉しく思います!

なかなか京都に来られる機会も限られると思いますが、またご来店していただけるのを楽しみにしております

roi 奥野貴哉

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 04:04:56.0

久しぶりに行き、カットパーマをしてもらいました!
    これはどうする?と細かく聞いて下さり説明も分かりやすいので、満足のいく髪型になれました^ ^
    購入したムースワックスもいい匂いで気に入りました☆
    スタイリストさんの対応もお店の雰囲気も好きです、
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

もえか様

先日はご来店有難うございました☆
    就活などで忙しかったようですが、久々にお会いできてとても嬉しかったです!
    口コミも有難うございます^^

長さも結構切らせて頂きパーマをあてさせて頂いたので、雰囲気も変わり気分転換になっていれば嬉しいです*
    ムースもオススメなので、気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ!これからも宜しくお願い致します^^★
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 22:07:15.0

初めてのカラーということもあり、イメージが全くない状態で来店しましたが丁寧に相談にのってくださり、とても可愛い髪色になりました
    これから沢山の髪色に挑戦していきたいと思います

また次回もよろしくお願いします

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

しおり様

いつも当店をご利用頂き、ご指名頂きまして有難うございます☆
    口コミもとても嬉しいです!

初カラーという事で、どんな感じになるかドキドキだったと思いますが、ご満足頂けて良かったです^^*
    これから色んな髪色に挑戦していきたいですね♪
    その際、また色々ご相談にのるので、素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております★

roi 坂本愛

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 14:27:38.0

2回目の来店です!今回も大満足の仕上がりです^ ^すごく丁寧にカウンセリングや施術をして頂いたのでとても嬉しいです!お話もとても面白くあっという間に時間が過ぎました。また次回もよろしくお願いします!!

ももこ様

先日は2度目のご来店誠に有難うございました!
    有難うございます^^

その後、髪の状態は如何でしょうか?
    カラーも春色にさせて頂き気分転換して頂けたかな?と思います☆

また次回もオススメのカラーご提案させて下さい!
    次回のご来店も楽しみに致しております。

roi 赤澤

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 19:38:19.0

初めて利用させて頂きましたが、一緒にカラーの色を決めてもらえて良かったです!メニューがイルミナカラーとTHROwカラーからのどちらからで染めるというメニューだったのですが、結局どちらで染めてもらったのかが分からないので教えてもらえると有難いです!
    また利用させてもらおうかなと思えました*

【学生限定】◆外国人風に◆イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\7020

みき様

先日はご来店有難うございました!
    カウンセリングの際に伝え漏れがあった
    ようで失礼いたしました。
    今回使わさせていただいたのは
    イルミナカラーの方です!

次回からもいろんなカラーを
    提案させていただけたらと
    思いますので、
    またのご来店心から
    お待ちしております!!!

roi 大谷

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 22:31:00.0

色が全く入ってなくてただブリーチしただけみたいな色になって全然思ってた色じゃなかった。

【学生限定】ブリーチ+カラー☆ \7560 (税込)

な様

この度はご満足いただけない結果になり申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にイメージのすり合わせが上手くできていなかった為、この様な結果に至ったのだと反省致しております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 23:51:01.0

ハイライトも色味もとても気に入っています!
    どこの美容室に行っても根元と毛先の色の差が
    気になってしまい、今回も少し気になります…
    毛先がとても気に入った色味のため少し残念です。
    色落ちして馴染むのを待とうと思います。
    巻き方気に入ったので真似してみます!

ハイライト+カラー☆\6480

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうか様
    先日はお忙しい中お直しにも来ていただき

その後の色はどうでしょうか??

今後もベストな色を提案させていだだきます!(^^)

赤澤

• N▲N▲SEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 21:51:55.0

先日は素敵なカラーリングありがとうございました(^^)初めてのブリーチで不安でしたが、自分のしたいカラーやスタイルに対してちゃんと意見して下さり、新しいアイディアやアドバイスなどもしてくれて、誠実なお店やなあと思いました!2週間後またよろしくお願いします!行ってよかったです!!!

roi 【ロワ】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました!

初カラーとゆうことで、わからないことこも
    たくさんあると思いましたので、一番最適であろう提案を
    させていただきました!

次回はハイライトおまちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

roi

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-02 22:41:43.0

初カラーで色々不安でしたが思い通りの髪型にしてくださって本当に良かったです!お店の雰囲気も良くてまたきたいなぁ!って思えるところでした!

【学生限定】ブリーチ+グラデーションカラー☆\7560

めい様

先日は、当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    とても嬉しい口コミまで頂きまして、有難うございます♪

初カラーでブリーチと言うことで、不安もあったかと思いますが、お任せ頂きお洒落なカラーにチェンジすることが出来て良かったです!
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います^^*
    有難うございます!

ブリーチは色の抜けも早いので、また褪色してきたら違ったお色も楽しんで頂けると思いますので、いつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 22:56:41.0

髪色もカットの仕上りも満足です、また行きたいなって思える楽しい時間を過ごせました。

【学生限定】カット+カラー☆\3780

先日はご来店有難うございました!
    満足して頂き嬉しいです!
    こちらも楽しくさせてもらいました。
    ぜひまたゆっくりしにきて下さい♪
    赤澤

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 12:54:05.0

いつも仕事帰りに行くので 少し遅れたり、カラーの間に寝てしまったり…それでもイヤな顔1つせず、心地良い接客に感謝してます。

また、次回も利用させていただきます。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 15:58:13.0

いつもたくさんのわがままを言いますが、汲み取っていただき、綺麗に仕上げて頂けますので安心しておまかせできます。
    トークもいつも楽しませてくださいますし、技術面での説明もして下さるので、初めての方でも安心して通えるかと思います!

今回もありがとうございました!

roi 【ロワ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらも色々な話ができて楽しませてもらってます!
    カラーもいつも喜んで頂けていてよかったです、
    これから暖かくなるのでまた相談しながら春色にしていきましょう^^
    ご来店お待ちしております。

櫟原 仁

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-13 15:57:31.0

今回も完璧なシルエットに仕上げていただきました。
    おかげさまで朝のスタイリングもやりやすいです。
    大満足です!ありがとうございました♪
    また、次はカラーのアドバイスお願いします。

こちらのお店は、はじめから終わりまでずっと一人のスタッフの方が
    担当してくださるので、他のお客さんの対応待ちなどの時間がありません。
    限られた時間で予約を取っている私としてはとても助かります。

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

今回もバッチリショートスタイル作らせてもらいました^ ^

次回はそのショートスタイルにバッチリあった
    カラーをさせてもらいたいと思います!!

楽しみにしててくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

roi 水戸秀次

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 19:09:35.0

今回の髪色が一番気に入りました!ていつも言ってる気がします、、(笑)

NEW!【学生限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント\7560

まな様

いつも当店にご来店頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きまして有難うございます★
    口コミも、とても嬉しいです!*

髪色、毎度気に入って頂けて良かったです^^
    これからも、気に入って頂けるスタイルを作っていけるよう頑張ります♪
    宜しくお願い致します!

また、お悩み等御座いましたら、いつでもご相談下さいね!
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 01:57:43.0

いつも要望に沿った納得のいく施術ありがとうございます!いつも美容院を転々としていたため、続けて通わせて頂いているお店は初めてです。また宜しくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 01:06:15.0

初めて最高だと思える仕上がりにして頂きました!
    本当にありがとうございます!とても気に入っています!

説明もカラーもカットもすべて丁寧で、コテでの巻き方も教えて下さり本当に最高でした!!

また次回もよろしくお願いします。

【学生限定】ブリーチ+カラー☆ \7560 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

バッサリとカットさせてもらい、ブリーチをして
    カラーも綺麗なグレージュにさせてもらいました^ ^

ケアブリーチを使ったのでツヤツヤでしたね!

気にっていただけて僕も嬉しいです!!

次回もおまちしてます!

roi  水戸秀次

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー