4. 京都トップ  >
  5. ロワ(roi)  >

roi 【ロワ】

ロワ

• 京都府京都市中京区六角通新京極東入松ヶ枝町452-4 スーパーグランドビル2F
  • 河原町駅より徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分/京都市役所前駅より徒歩5分

ロワ(roi)の口コミ

よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:58:10.0

自分自身全くイメージが固まっておらず、漠然的に「大人っぽく、あとはお任せします!」なんてリクエストさせて頂きましたが、とても満足のできる仕上がりにして頂けました。
    わたしは深く考えず(笑)暑いから短く切りたい!とお話したら、仕事のことやロングからいきなりショートにすることのリスクなど考えてスタイルを提案して頂けました。また縮毛矯正のかかっている髪にはパーマが当たりづらいということも考慮して施術し、初めてのパーマということドライヤーの仕方やスタイリング等分かりやすく教えて頂けました。
    さらにお会計時にわたしが見落としていたクーポンを利用して下さったり、気にしている癖毛の部分を気持ち程度と言いながらも伸ばして下さったりと細かなお気遣いがすごく嬉しかったです◎
    ズボラなわたしでもなるべく頻繁に、また通いたくなるサロンだと思っています(笑)
    今回はありがとうございました!

カット+植物由来の美髪トリートメント☆\4320 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングしっかりさせていただき、イメージを形にもっていけてよかったです、パーマも縮毛されていたので心配でしたがダメージも少なく綺麗に当てれていて喜んで頂きこちらも満足させていただきました、お家でのお手入れやスタイリング、慣れておられないと思いますのでわからないことはいつでもご質問等受け付けてますのでご連絡下さい。
    次回はお手入れがてら少しスパンを早めてきてください^^

櫟原 仁

• まなてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 20:24:46.0

今回もステキな仕上がりで大満足です☆
    こちらのお店のスタッフさんは皆んな気さくな方ばかりで雰囲気も良く、接客もカウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せしています!なんと言っても居心地が良いです!いつも行く度満足しかないのですが、今回のカラーも周りからも好評で気に入っています。また行くのを楽しみにしています!

roiオススメ♪カット+イルミナorTHROWカラー+トリートメント☆\9180

• 晴菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 21:49:37.0

以前行かせていただいたことはありますが担当の方ははじめてでしたが、ほんとうに自分に似合うようにカットしてくださってとても嬉しかったです。
    その後も「サラサラだね」「きれいだね」って友達から言われたりしています。自分自身、とても満足しています。

いろいろ説明してくださったり、確認を取りながらカットしてくださってありがたかったです。

これからも通わせていただきます!

【学生限定】縮毛矯正+カット+植物由来の美髪トリートメント☆\7560

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 10:38:34.0

デジタルパーマをかけましたが、2日程でとれてしまいました。久々にパーマをあてたので、パーマがかかりにくいのかなとは思います。でも、2日でとれるとは思ってなかったので残念です。毛先もバサバサしてしまったので、別の美容院に行き、直してもらいます。

【学生限定】カット+パーマ+植物由来の美髪トリートメント\7020

• 。さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 21:40:52.0

施術時間も遅かったので何も言えませんでしたが、
    髪色暗くして欲しかったです。お金も千円ほど多く取られました。なぜかわからないです。あまり満足していないです。

• eiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 16:34:24.0

他のお店ではよくある写真などでのイメージの確認がなく、前髪の長さも長く予定とは違う髪型になりました。最初からタメ口の接客で、適当な感じがしました。またカットした顔の髪の毛もはらってくれませんし、最後に後ろがどうなったか鏡も見せてくれず、こんなお店は初めてです。
    トリートメントはいい香りで多少はサラサラになった気がしますが、放置されただけで何が4stepなのかは説明がほしかったです。
    正直不満しかありませんが、お手頃なお値段なので仕方ないのですね。
    これ以上切られてはより変になるのが怖かったので、納得出来ないまま店を出ました。別の店で切り直します。

【学割U24】カット+コンポジオ4stepトリートメント☆¥6260→¥3240

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:28:17.0

いつもカットカラーでお世話になっています。本日はブリーチとカラーをお願いしました。イメージ通りのカラーになり大満足でした。仕上がり直後の色味はとても綺麗で大変満足しました!色味的に落ちやすく1週間も色が持たなかったのは残念ですが、綺麗に色落ちしたため安心しています。
    接客もいつも楽しく、退屈せず過ごさせて頂いております。
    また近々カラーでお伺いさせて頂こうと思っています。いつもありがとうございます!

【学生限定】ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆ \7560(税込)

• かなへぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:50:07.0

学生時代からお世話になって3年目ですが
    どのスタッフさんも面白くて雰囲気もとても好きです!
    私より私の髪に対してこだわりを持って
    施術してくれるので安心して通ってます!
    またお願いします!!!

ハイライト+カラー☆\6480

[施術メニュー] カラー、その他

• pikaryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:57:10.0

24歳以下のクーポンで予約しましたが年齢の確認もなく500円プラスされました。4ステップのトリートメントも数分放置しただけでしたので少し説明不足かと感じました。

pikary様
    この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    24歳以下のクーポンが学生様専用のクーポンでしたので、ご説明させて頂きましたがこちらの伝え方が不十分な為、不快な思いをさせてしまいました。以後、このような事がないよう気をつけます。貴重なご意見ありがとうございました。
    roi

• えりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 16:09:50.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    もう何度かお願いしていますが、毎回イメージ通りにして頂き、髪の悩み相談にものってもらったりと本当にお世話になっております。
    今回も素敵なカラーで大満足です!次回もよろしくお願いします(^0^)/♪♪

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 15:56:03.0

今回も髪色綺麗にしてもらえて満足です!
    いつも無理難題言って対応していただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

NEW!カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9720

• ねっズーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:21:15.0

いつも行かせてもらってます、いつも同じ方にしてもらってますがよく話も聞いてもらい提案もしてもらって満足させていただいてます。

NEW!【学生限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント\9180

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:27:29.0

京都で友人の結婚式に参加した際に利用しました。料金が安かったので予約しましたが、素早くセットしていただいてとても満足しました。結婚式が終わるまで、セットが全く崩れずにキープできていて、本当に助かりました。京都に行った時にはまた利用したいです。

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございます!
    結婚式で石川からきていただき当店を利用していただきありがとうございます。
    満足していただけてよかったです、またご予定などで来られる際はご利用ください。

スタイリスト 櫟原 仁

• イドさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 19:11:43.0

思い出すだけで腹が立ってくる。月曜あいてる店舗だったので利用した。注文内容について、ダメ出しされる。現在のヘアスタイルについてけなされる。そういう捉え方を、されるような言葉遣い、態度どうかと思う。もう二度と行きたくないです。時間もお金も無駄にした。

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    こちらの伝え方で不快に思わせる発言になってしまった事、深くお詫び致します。
    もっと綺麗に希望に添えるように、と思いお話させて頂いたのですが、言葉の選択が悪く心に響く御説明に欠けてしい、大変申し訳御座いませんでした。
    貴重な口コミを今後に生かして参ります。
    有難う御座いました。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 18:02:31.0

先日はありがとうございました。いつも利用させてもらってますが毎回納得のいくスタイルにしてもらえるので助かってます(^^)
    ただひとつ難点が、担当スタッフさんが人気があり過ぎて、なかなか予約が取れないことです( T_T)
    今年中に、もう一回行きたいのですが空いてることを願っております。これからもよろしくお願いします。

まさ様

いつも御来店誠に有難うございます!

忙しい中いつもお時間合わせて頂きとても恐縮ですが、スッキリさっぱりしたヘアスタイル作りをお任せ頂けていつも嬉しく思っております♪
    ヘアスタイルもご満足頂けて何よりです!^^!

なかなかご予約取れず申し訳ないです!

次回の御来店も楽しみに致しております♪

roi 坂本愛

• トミーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-20 18:36:12.0

初来店しました

担当者のスタイリストの技術は素晴らしかったです

納得のいくヘアスタイルにしてもらえました

他のお客様も是非指名されてはいかがでしょうか

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    気に入っていただきありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるよう日々精進致します。
    次回の御来店お待ちしております。

スタイリスト 櫟原 仁

• Graceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:09:21.0

初めて来店しました。
    イメージ通りの髪型で満足です!!
    透明感があるカラーにしました。
    色々丁寧に説明して頂けて良かったです。
    接客も良く、満足でした。
    大変満足な仕上がりでした。

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。

満足の行く仕上がりになって嬉しくおもいます

また次回も綺麗な色を提案させていただきます

今後も宜しくお願い致します。

roi 奥野

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 19:47:38.0

毛量が多いほうでまとまらなかったのですが、丁寧に梳いてくださってとてもまとまりやすくなりました。
    仕上げも、ふわふわに巻いてくださって、とても気に入りました。その巻き方もわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございます!

あや 様

嬉しいコメントまでありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です♪ また髪の毛が扱いにくくなったら
    いつでもご来店ください楽しみにお待ちしております。

• いわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 23:32:53.0

毎回毎回楽しい時間とそして最高に可愛くしてくれてもう本当にこちらを見つけれてよかったです!髪の毛はカラーしてもカットしてもみんなから褒められて犬が尻尾振る感じで嬉しく有難い気持ちでいっぱいです…

いわさき様

いつもご指名頂き、御来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    口コミ、どのお言葉もとても嬉しいです☆
    有難うございます!^^!

"犬が尻尾を振る"という例え、、想像できます笑♪
    周りの方にもご好評頂けていると聞き、私も同じ様に嬉しい気持ちでいっぱいです*
    これからも、お任せ下さい!
    喜んで頂けるスタイル、ご提案させて下さいね^^♪

次回も楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• HISAFINさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 19:07:14.0

今回はカットだけでしたが、いつも通りのスタイルにしていただきました。

何も言わなくても安心してお任せできます。

リラックスできました。

次回もお願いします。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 18:51:19.0

いつもカラーの相談にのってくださり、かわいいカラーにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!また次もよろしくお願いします(^。^)

みき様

この度はありがとうございました!

カラーの仕上がり気に入って頂けてよかったです!

次回も楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

堂本

• はたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 21:35:52.0

技術的にはとても満足です!
    クレジットカード払いが少し時間がかかっていたのが気になりましたが、雰囲気も接客も良かったです。

はたけ様

今後伸ばしていくツーブロックの内側の部分や、
    刈り上げさせてもらった部分が2ヶ月位経つと
    気になってくると思いますので、
    その頃になりましたらご来店お待ちしております。

クレジットカードの決済に時間がかかった件に
    関しては、誠に申し訳ございませんでした。

機械の起動に時間がかかってしまったので、
    次回ご来店された際には
    手早く決済できるように気をつけさせていただいます。

今回は口コミの投稿ありがとうございました!!

roi 大谷

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:16:55.0

今回で3回目でしたが、やっぱり最高でした(^-^)
    毎回思ってるそのままのスタイルにしていただいてます!
    1ヶ月に1回のペースで行ってますが、
    週一とかで行きたいぐらいです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

カット+カラー+Global Milbon smooth 3stepTR+ホームケア☆6480

roi 【ロワ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    毎月きていただき楽しく会話もさせていただきいつも気に入ってもらって
    すごくやりがいを感じさせていただいております!!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 櫟原 仁

• メグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 11:14:19.0

初めて髪を染めるなら…と思った時に、いつもお世話になっているroiさんが思い浮かびました。
    初のカラーだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、私の要望に最も合う施術を施して頂きました!
    仕上がりも要望通りで、ヘアケアの方法等も丁寧に教えて頂け、大変助かりました。
    今回も素敵な時間をありがとうございます!また行きます!

【学生限定】◇大人気◇カット+イルミナorTHROWカラー☆\7020

メグ様

いつもご指名頂き、御来店下さいまして有難うございます!

口コミ嬉しいお言葉ばかりです!^^!
    有難うございます☆

初めて染めるなら、私にお任せしたかった!と話して下さって、本当に嬉しかったです!
    ご満足頂けて良かったです♪
    またカラーする際は、何でもご相談下さいね!

次回も楽しいお話出来ること、心待ちに致しております♪

roi 坂本愛

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:59:19.0

カラーをどうするか迷っていたのですが、ブリーチのメリットとデメリット等、分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

仕上がりもずっとしたかったような色味になっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+コンポジオ4stepTR¥10580→¥5400

y様

先日は、御来店有難う御座いました!
    初のブリーチをお任せ頂き、安心してお任せ頂けたので思いきって素敵なカラーに仕上げることが出来ました!^^!
    口コミ大変嬉しく思います*
    有難うございます!

その後退色具合は如何でしょうか?
    ブリーチ後のカラーは抜けていく過程も楽しんで頂けますので、またご希望ございましたら何でもご相談下さいね!
    私もおすすめカラーご紹介させて頂きます♪

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

roi 坂本愛

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:44:27.0

いつもノープランで突然の我儘にも対応してくれてありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入ってます(^^)
    担当さんは真面目でアドバイスなどもよくしてくれます!
    これからもよろしくお願いします!

ブリーチorブリーチグラデーション+カラー☆  \8640 (税込)

roi 【ロワ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    いつもブリーチされるのでケアなどしっかりしていただきたいですしそのためしっかりアドバイスさせていただいております。
    髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    これからも当店、私を共に応援よろしくお願い致します!!!

スタイリスト 櫟原 仁

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 18:21:02.0

話しやすくて、すごく楽しかったです。
    髪の毛も似合う髪型にしてくれました!

らん様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    また、とても嬉しい口コミも有難うございます☆

私もとても楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいました^^♪

その後髪の調子は如何でしょうか?

次回も素敵な時間を過ごせるのを、楽しみに致しております!

roi 坂本愛

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 23:19:31.0

想像通りになりました!
    なにより髪の毛サラッサラ!またトリートメントしにいきたいです!ありがとうございました!

【学生限定】カラー+植物由来美髪トリートメント\3780 (税込)

まお様

とてもサラサラヘアーになりましたね♪
    定期的にトリートメントして頂くと髪の毛のツヤを
    維持できるので、また髪の毛が気になりだした頃いらしてくださいね♪

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 10:26:00.0

整える程度のカットだったので、手早く仕上げていただきました。
    担当の方の声が少し小さく、シャンプー中など聞こえづらかったです。
    お店の雰囲気などはいつも通り良かったです。

ねこ様

先日は、御来店下さいましてありがとうございました。

丁寧なご指摘ありがとうございます。
    以後、この様な事がないように気をつけてさせて頂きます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

• かやぬまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 08:22:54.0

いつも要望を丁寧に聞いてもらえて、自分でイメージした以上の素敵な仕上がりにしてもらえます。お話も楽しいです(^^)

かやぬま様
    先日は御来店ありがとうございました!
    色持ちなど大丈夫でしょうか!?
    こちらこそ楽しくさせていただいております!
    また次回も宜しくお願い致します!

ロワ(roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー