4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. レガロヘアアトリエ(REGALO hair atelier)  >

レガロヘアアトリエ

• 茨城県水戸市見川町2131-383
  • 駐車場5台/水戸駅から車で15分【髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/インナーカラー/学割】

ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:30:44.0

いつもイメージ以上に仕上げてくださるので大満足です。
    髪の悩みを相談すると家でできることなど分かりやすく教えてくれます。
    スタッフみなさん落ち着いた雰囲気のため、こちらも落ち着いてゆったりとした時間を過ごすことができます。
    新しく美容室を探している人はぜひぜひオススメのお店です。

REGALO hair atelier【レガロ ヘア アトリエ】からの返信コメント

ぱんだ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お手間をおかけし、大変恐縮ですが、この度も当店にてご満足いただけたご様子、拝見いたしまして感慨深く思います。

当店スタッフ一同、ぱんだ様から頂戴したお言葉を励みに日々技術研鑽を欠かさず、ぱんだ様お一人おひとりに心地よく過ごしていただける空間作りに努めてまいります。

これからもぱんだ様の美容ライフを当店で豊かに彩るお手伝いができれば幸いです。

駐車場5台/水戸駅から車で15分
    【営業時間】 水~土 9:00~18:00 日 9:00~18:00 祝 9:00~18:00
    【TEL】029-291-8230

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:33.0

希望通りに、仕上げてくれました!

【大越限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\15000【水戸】

• ぴぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:34:02.0

いつもありがとうございます。わがままなお願いもいつも想像以上に叶えてくれてとても嬉しいです。またいつか茨城に帰ってきたらお願いしたいです。

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:50.0

かなり前に1回行った事がありました。
    前回、いつもの美容室が予約が取れなくて、久々に行ってみました。初めて担当してもらった美容師さんでしたが、丁寧にカットをして頂きました!カラーを担当してくれた方も、丁寧にカラーしてくれて、染まりも持ちもよかったです!シャンプーとマッサージもよかったです!
    お値段もお手頃ですし、仕上がりもよかったので、今回もお願いしました。今回は前回と違うフロアで1階で施術してもらいました!むしろ落ち着いててすごくヨカッタです(笑)カットとカラーも前回同様仕上がりヨカッタです!
    また今度お願いしようと思います!

【大越限定】カット+カラー+トリートメント¥8500【水戸】

ymk様、先日もご来店いただき
    担当いたしました大越です。

カット、カラーもご満足いただけて
    私も嬉しいかぎりです。

また今回は1階のフロアでのご案内でしたが
    2階の席とはまた違う雰囲気だったと思いますが
    ごゆっくりお過ごし頂けて安心いたしました。

REGALO hair atelier大越香

• みつやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:40:07.0

急遽要望に合わせてメニューの変更して下さりありがとうございました。素敵なスタイリングでとても満足です。
    スタイリストさんが優しく、会話も楽しくて居心地良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

【平日限定】カット+透明感ケアカラー+髪質改善トリートメント\9800[水戸]

みつや様、先日はご来店いただき

初カラーとってもお似合いでした!
    またメニュー変更にあたり
    長いお時間お付き合いいただき

その後、色落ちなど大丈夫でした
    でしょうか?

2回目以降も使えるクーポンが
    ございますのでぜひご確認ください。

REGALO hair atelier大越香

• みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 07:52:01.0

前回おすすめして頂いたカラーにしてもらって、凄く綺麗な髪色になりました!サロンで購入したシャンプーとトリートメントも髪に合っていて、とても調子が良いです。毎回、綺麗して貰えるし、髪の相談も聞いてもらえるので感謝しかないです。

みよ様、先日もご来店いただき

マット系のお色とってもお似合いでした!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

バイカルテのシャンプー、トリートメントも
    使っていただきお家でのケアもしていただき

またみよ様にお会いできること
    楽しみにしています!
    REGALO hair atelier大越香

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:19:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カラーやカットをやって頂きありがとうございました!
    とても気に入りました!
    カラーの悩みなどを教えて頂きありがとうございました!

みさき様、先日はご来店いただき

これから新しい生活が始まる前に
    ヘアスタイルをお任せいただき

カットもカラーも
    とてもお似合いでした!

これからお忙しくなると思いますが

REGALO hair atelier大越香

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:59.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気のなか、過ごすことができ
    カラーもカットも気に入ってます!
    このあとのカラーの変化を楽しみに過ごしたいと思います!

しぃ様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

カットとカラーをいつもとは
    少し変えて春らしく

顔まわりのレイヤーも
    とてもお似合いでした。

色落ちも楽しみですね!

2回目以降クーポンもお使い頂ける
    クーポンもご用意していますので
    次回来店の際、ご確認ください!

REGALO hair atelier大越 香

• えみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:26.0

今回は久々のデジタルパーマをお願いしました。
    ふんわりと雰囲気になり今回も大満足できました。

• すずのね♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:08.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    いつも、安定の技術力に惚れ惚れしてます!

カットの速さにも、いつも満足です!

【学割U24/TREND×あなたらしさ】カット  (水戸/水戸駅)\3600

• すずのね♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:42.0

いつも、丁寧な接客ありがとうございます。

カラーも希望通りの明るさで満足です!
    カットも、写真を見せた通りのカット!さすがです。

また、今度もよろしくお願いします。

【2回目来店の方】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント (水戸)

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:53:30.0

いつも爽やかな対応をしていただき感謝です。
    スタッフの皆さんもガツガツしていない程よい明るさと対応で居心地が良いです。

• にょむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:26.0

初めてのカラーで不安なことが多かったのですが、どんな質問にも丁寧に答えて対応してくださり、満足いくカラーになりました!ありがとうございました!

にょむ様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

初めてのカラーで不安もあったかと
    思いますがお話を聞かせて頂き
    にょむ様の納得いくカラーになり
    私も嬉しいかぎりです!

とてもお似合いで可愛かったです!

これからのカラーもぜひまた
    ご相談下さい。

2回目以降もお使い頂けるクーポンも
    ありますのでご確認下さい。

REGALO hair atelier 大越香

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:49.0

今まで行ったどの美容院より居心地が良かったです!
    立ち振る舞いや、声の大きさなど、ずいぶん気を遣っているのではないでしょうか?どのスタッフさんも感じが良く、無駄な会話もしないので癒されました。
    やりたい髪型や色の理解が早く、スタイリングのアドバイスまで細かくしてくださり、ありがたかったです。
    担当してくださった方も、シャンプーをしてくださった方も、髪の触り方が丁寧で上手だと感じました。
    カラーの待ち時間が長いので、お水でも出してくださると尚良いと思います。
    料金も安くて行きやすいです。また行きたいと思っています。

【平日限定】カット+パーソナルBカラー\8500[水戸]

なな様

お褒めの口コミをいただき、誠にありがとうございます。スタッフ全員、お客様がリラックスして過ごせる空間を提供したいと考えておりますので、なな様からの肯定的なご意見は大変うれしく思います。

また、髪型や色に対する早い理解とスタイリングのアドバイスについても感謝のお言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

カラーの待ち時間に対するお飲み物の提供のご提案、大変参考になります。これからもお客様の満足度向上を目指して参ります。

なな様の再来店、心よりお待ちしております。

大越 香

【TEL】029-291-8230

• mzumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:41.0

娘もまた行きたいっと言ってました

mzumi様

この度はご利用いただき、そして温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

娘様もまた当店を訪れたいとおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思っております。

これからも娘様が喜んでいただけるような、より良いサービスをご提供できるよう努力いたします。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。

【TEL】029-291-8230

• ぴぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:38:29.0

いつも素敵なカラーありがとうございます!

[仲田限定特別クーポン]インナーカラー+カラー※カット不可

ぴぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めいただいたカラーリングについて、私たちも非常に適用でございます。それに価値を見出していただき感謝申し上げます。ぴぃ様のさらなる美しさを引き立てるためにも、カラーリングの提案をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

仲田 瑞穂

【TEL】029-291-8230

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:34.0

とても傷んでしまっていてスタイリングが出来ない髪をまとまりがでるスタイルに仕上げてもらえました。
    カットとデジタルパーマをお願いしましたがどちらも満足です。また宜しくお願いします。

らら様

お快く口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。当店をご利用いただき、髪のまとまりやスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

デジタルパーマとカットをさせていただきましたが、その両方に対してご満足いただけたとのこと、スタイリストの自分にとっても、大変勇気づけられました。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

次回もらら様の髪が更に美しさを増すよう、全力でサポートさせていただきます。お気軽に何でもお申し付けくださいませ。

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

• さやちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:11.0

初めて行きました。 1回目では、ブリーチ2回が必要だった為、私の希望通りに行く事は難しかったのですが、私が納得するまで丁寧に施術の手順から施術した後の髪の様子等を教えて頂きました。
    説明して頂いた時も嫌な顔せずに美容師さんが笑顔に対応してくださり、とても好印象でした。今後も通いたいと思いました。

前回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!!!

[仲田限定]全体ブリーチ+カラー ※カット不可

さやちい様

大変嬉しい口コミありがとうございます。ブリーチの施術についてご納得いただけるまで説明させて頂いたのは、当店の原則であり、さやちい様が安心して施術を受けられることが何よりも大切です。またその際の笑顔は、当店スタッフ全員がお客様に向けての心からのものです。

恐縮ですが次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、さやちい様がより美しくなるお手伝いができますよう努めてまいります。

仲田 瑞穂

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:08.0

今回もトリートメントのお陰で手触り良く艶が出て髪が蘇りました。
    次回もよろしくお願いします

• ゴマミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:22:42.0

これまで利用して来た美容室の中で断トツで技術力が高いです。
    ブリーチとカラーの保ちも長いので価格も高く感じません。他店で諦めてたカラーも、こちらのお店を初めて利用させていただいた時に思い通りの色を出してくれて感激しました!

ゴマミケ様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

ゴマミケ様が当店の技術力を高く評価してくださり、大変うれしく思います。また、完全に納得いくまでのカラーリングを提供することができましたこと、心から喜んでおります。私たちはゴマミケ様のようなお客様が望むスタイルを形にするために、日々技術向上に努めております。これからもゴマミケ様のご期待に応えれるよう、サービスの質を更に高めていく所存です。

[当日予約OK]コロナ対策実施中!

• おすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:09.0

お世話になっています。
    カットとヘッドスパをしました。
    どちらも丁寧でとても満足です。
    セットの仕方など教えて頂き
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目来店の方】カット+アロマヘッドスパ (水戸/赤塚)

おすず様

先日は当店へのご来店、そして嬉しいレビューを頂きまして、誠にありがとうございました。

カットとヘッドスパにご満足いただけたとのお言葉、私たちスタッフ全員が笑顔溢れる一日を過ごせます。

また、セットの仕方をお教えできたことも、お気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

当店の技術がおすず様の日々の生活を少しでも豊かなものにできたのであれば、それは私どもの最大の喜びとなります。

【TEL】029-291-8230

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:00.0

初めて行きました!
    縮毛矯正凄く綺麗になって感動しました…!ボブにして前髪も作ってもらったのですが、理想通りで可愛かったです!!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

【学割U24/クセでお悩みの方へ…】カット+縮毛矯正 (水戸/水戸駅) \13500

むむ様

初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき、心から感謝申し上げます。

縮毛矯正にご満足いただけ、そしてボブスタイル、前髪も理想通りに仕上がったとのこと、大変うれしく思います。

こちらこそ、むむ様の髪のご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【TEL】029-291-8230

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:14:44.0

毎回スッキリきれいにカットして頂いて大満足です。
    シャンプー等もとても丁寧にしてくれますし、
    安心してこれからもお願いしたいです。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただけるように、一人一人に対して丁寧な施術を心掛けております。カットだけでなく、シャンプー等もゆか様に安心してご利用いただけること、大変うれしく思います。

これからもゆか様のご期待に応えられるよう、日々技術の向上に努めて参ります。

引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

【TEL】029-291-8230

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:51:18.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カラーの仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

K様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

いつものカラーより色持ちがいいよう
    少し暗めに
    そしていつも染めている系統から
    マット系の落ち着いたカラーに
    とてもお似合いでした。

今後パーマもご検討中とのことでしたので
    またいつでもご相談ください!

これからのK様のライフスタイルに
    合ったヘアスタイルを一緒に考え
    ご提案できたらと思います。

2回目以降のクーポンも
    ご用意しておりますので
    合わせてご覧下さい!

REGALO hair atelier 大越香

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:11.0

一つ一つ丁寧でとても綺麗に仕上げてくれました!
    とても満足です!また行きます!

[人気No.1クセ,パヤ毛に]カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16500[水戸

こころ様

当店のサービスをご利用いただき、本当にありがとうございました。その上、心に残るお言葉をいただき、私たちにとってこれ以上ない喜びです。

こころ様のご満足をお伺いし、私も大変嬉しく思っております。これからも、こころ様がまた当店にお越しいただけるよう、一つ一つの技術にこだわり、より良いサービスを提供してまいります。

次回お越しいただく際も、こころ様にとって素晴らしい体験となるようスタッフ一同心より努めてまいります。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

【TEL】029-291-8230

• たいぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:10.0

バッサリカットしたのですが、縮毛矯正の効果がすごくとても扱いやすいです!毎日のケアがとても楽になりました!
    いつもボブヘアにすると後悔してしまうことの方が多いのですが、ここまで満足したのは初めてです!

たいぴーち様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

久しぶりのバッサリカットで不安や心配もあったと
    思いますがお任せいただき、嬉しいお言葉を

縮毛矯正もしっかりと効果がでているとの
    ことで私も嬉しいかぎりです。

ボブスタイルもとってもお似合いでした!
    また2回目以降のクーポンも
    ご用意いておりますので
    合わせてご覧下さい。

REGALO hair atelier 大越香

• りかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:01:36.0

いつも好みの髪色にしてもらい大満足です。トリートメントも時間がない中合うものを使用してもらいサラサラに仕上がりました!

りかぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける髪色に仕上げることができ、大変嬉しく思います。仕上がりの滑らかさも気に入っていただけて、スタッフ一同喜んでおります。時間に限りがある中でも、りかぴ様の髪質に合わせたトリートメントを提供できるよう、今後も視点を持って対応させていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

【TEL】029-291-8230

• まいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:59:53.0

2回目の利用でしたが、お世話になりました
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望したカラーにして頂きとても感動しました。シャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです!仕上がりもとっても大満足です!
    色落ちするのたのしみです!
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました

まいちゃ様、2度目のご来店
    担当させていただいた大越です。

初めてのご来店の際、
    ブリーチの抜け具合で難しかった
    ブルーのインナーカラーが
    今回!できて私もとても
    嬉しいです!

とても可愛いお色で
    まいちゃ様にお似合いでした!

他にもたくさんのお色をご準備して
    おりますので
    次回も可愛いインナーカラーを
    しましょう!

REGALO hair atelier 大越香

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:57:05.0

事細かく相談に乗って頂き、髪色もとても気にいりました!
    とても紳士で優しかったです!!

【平日限定】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント\8950[水戸]

M様、先日はご来店いただき
    担当いたしました大越です。

当日は色々とご相談させていただきながら
    施術をさせていただき

ご満足頂けるカラーに染められ
    私も嬉しいかぎりです!

色落ちも楽しめるカラーですので
    次回のカラーまでぜひお楽しみください。

何かございましたら
    いつでもご相談ください。

REGALO hair atelier 大越香

• 仁美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:14.0

いつも理想の髪型と髪色にしてくれます!安心してるので全て任せてます^_^ありがとうございます

仁美様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。理想の仁美様に寄り添ったスタイルを提供できるよう、私たちも日々研鑽に励んでおります。

そして何より、仁美様に「安心して全て任せられる」と言って頂けることが、私たちにとっては最大の誇りです。今後も仁美様の髪の美しさを引き立てるスタイルをご提供できるよう、努力し続けます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

【TEL】029-291-8230

レガロヘアアトリエ(REGALO hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー