4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

COLORS 【カラーズ】

カラーズ

• 兵庫県神戸市北区上津台1-5-7
  • 神戸北イオンアウトレットモール 徒歩5分

くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:00:51.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます♪こちらの要望にいつも丁寧に対応をしてくれて、具体的なアドバイスもしてくれます。広々とした空間でリラックスして話せるところもおすすめです。またよろしくお願いします^ ^

くぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います^^

スタイルも気に入っていただけて、とても良かったです!

お話も楽しく、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

COLORS イトウ

[投稿日] 2024-03-06 04:31:30.0

今回もつやつやさらさらになりました。
    3度目にして、髪の毛を乾かすたびに、
    髪質がよくなっているのを感じるので
    大満足です。

カット+モロッカンカラー+オッジィオッドヘアエステ\17050⇒\16500

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:58:17.0

母、わたし、娘(2人)の親子3代で10年ほどずっとお世話になっています。母は、担当スタイリストさんとのお喋りを楽しみに…。わたしは、親切丁寧な接客と、お店のゆったりとした雰囲気に癒されご褒美時間を…。子どもたちは、スタッフさんとのお喋りを楽しみつつ、髪型や髪質の困りごとなどの相談や、その後のケアやセットの仕方など、とても分かりやすく教えて頂き、毎回、思った以上の仕上がりに大満足しています!colorsへ行く日が決まると、それぞれが、その日を楽しみにしています。担当スタイリストさんはもちろんのこと、お店の雰囲気もとてもステキなのでおすすめです!きっとまた行きたくなるお店ですよ!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:43:14.0

娘がお世話になりありがとうございました
    思い通りの髪型にしてもらえご機嫌で帰って来ました
    次も同じスタイリストさんに…と言ってるのでまたよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-29 23:13:21.0

今回も髪の毛がツヤツヤになりました!!
    悩んでいた巻き方のコツを教えていただいて
    大変満足です∩^ω^∩
    自分のブリーチ毛がこんなにツヤツヤに
    なるとは!さすがです!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 06:55:47.0

いつもこんな感じにしたいと写真を見せるだけで、イメージしてたより更により良い髪型に仕上げていただき、毎回満足度120%です^^
    施術中のお話も面白く楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 17:52:42.0

施術はもちろん上手でしたし、ワンツーマンで終始笑いの絶えない時間でした。
    仕上がりも満足!
    また指名したいです。

[施術メニュー] パーマ

• 評論家さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:06:43.0

いつも綺麗にしてくださるお店です
    店の雰囲気 スタイリストさんも気軽に話せてとても良かったです

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:59:43.0

カットがすごく上手です。
    カラーも毎回お任せしてもいい感じに仕上げてもらえ家族にも好評です。
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地のいい空間でオススメの美容室です。

• まあるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:23.0

「いつも通り」お願いしますが。「いつも以上に良い!」雰囲気に仕上げてくれて嬉しいです。モロッカンカラーも、私の髪に残りやすい色味を把握してくれていて、落ち着いた髪色にして頂きました。家族も髪を褒めてくれるので、COLORS担当スタイリストさんにお願いするのは、間違いなしです。落ち着いた空間で、まったりした時間を過ごすのが楽しいです。またお願いしますー。

• bebeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:24.0

細かく希望を伝えるのが苦手なタイプなのでそれを読み取ってくださり、いつもおまかせでカットしてもらっています。いつもいい感じで仕上げていただけます☆
    始めから最後まで担当さんが仕上げてくださるのもいいと思います。

[投稿日] 2023-11-18 16:48:18.0

ブリーチ毛の髪の毛でサラ艶髪になるのは
    諦めていましたが、今回のコースで、
    インスタやTikTokでよく見る天使の輪が
    私の髪の毛でもできました( ;  ; )
    次回もまた同じコースで髪質改善を
    つづけていこうと考えてます!
    女子力あがって最高です笑

◎話題の新メニュー◎小顔カット+髪質改善カラーエステ 17490→12800

• ユキムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:22:54.0

またここでパーマしてもらいました。
    今回も要望どうりいい感じにしてもらってとても満足です!
    これで新しい彼女できると思います!
    あとお話も楽しかったです!また行きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• なおみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:29:37.0

大好きなサロンです。
    自分自身に合う髪型で!とお任せしても
    流行りの髪型をお願いしても とても扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただけますし、家に帰ってからのお仕上げの仕方も詳しく教えて下さいます。
    サロンの雰囲気もいいです。
    自信を持ってお勧めします。

• きぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:20:53.0

家族みんなでお世話になっています。
    カットがとても上手く、カラーもお任せでお願いしてもとてもおしゃれで素敵に仕上げてもらえます。最後のセットもアフターケアまで教えてもらえて、とても満足しています。
    今回は新しい艶トリートメントもして頂きました。髪がサラサラになり綺麗な艶が出て最高でした。またやってみたいです。

• しらたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:56:22.0

小中高と、子ども時代からカットしてもらっています。髪質に合うシャンプーや手入れの方法を相談すると、わかりやすく丁寧に教えてくれて、自宅でもツヤツヤ髪仕上がりです!髪質やお手入れについて話すスタッフさんが楽しそうで、次も「楽しくおしゃべり」希望です。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:44.0

いつも楽しくおしゃべりしながらしてくれるので、時間を忘れてしまいます。
    今回は新しいコンディショナーをしてもらったのですが髪がとぅるん、とぅるんになって嬉しかったですぅ!!
    また、おねがいしたいです!

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:57:49.0

楽しい時間で通いやすいです。

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:19:59.0

学生の時からお世話になっているのですが、本当にお気に入りの美容院です!
    いつも話したいことが盛りだくさんで時間が足りないぐらい、個人的に身内のお兄さん的な感覚です。笑
    カットもカラーも毎回、希望以上の仕上がりにしてくださり大満足です◎
    雰囲気もとてもよくて、毎回癒されてます!
    COLORS一筋です!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 22:36:00.0

今回、髪質改善のカラーをして頂きました。
    髪がサラサラになり、とても満足しています。
    これからも宜しくお願いします(^^)

• vir82566さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:30:06.0

はじめから終わりまで同じスタイリストさんで
    丁寧にしてもらえ、髪型も気に入りました
    お店の雰囲気も北欧調でいい感じです。

• のえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:13.0

長年お世話になっています
    いつもざっくりしたイメージでお願いしていますが、毎回好みに合った色と、伸びてきても綺麗なスタイルになるようなカットで仕上げていただいています!
    落ち着いた店内と楽しいトークと満足なスタイルで毎回行くのが楽しみです♪

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:14.0

いつも希望通りの仕上がりで安心してお任せしています。いろいろ細かい希望も言いやすい雰囲気です。
    今回は今風のカットにしてもらいました^ ^大満足です。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:38:05.0

落ち着いたお店で、最初から最後までマンツーマンで担当してもらえ、快適な時間を過ごせます。相談のしやすさも嬉しいです。日常着のスタイル、ヘアケアにかけられる手間などから、季節にあった髪型、髪色の提案をして頂けるので安心感が抜群に高いです。次回も、もちろんCOLORSです。

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:49:18.0

毎回カラーの時はざっくりしたイメージを伝えてしまっているのですが、その度に丁寧な説明をして下さりありがとうございます。今回も良い髪色に加えてツヤツヤにしていただいて大満足です!
    カットもここは長めで、などいつも細かくお願いしてしまっているのですが、イメージ通りでとても嬉しいです。セットの仕方も教えて下さるのでお家でも真似しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ユキムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:56:08.0

いつも利用さしてもらってます!
    カットもパーマも要望どうりいい感じににやってくれるので満足してます!
    おかけで彼女ができました!
    接客も親切でフレンドリーな感じで話しやすくて良いです!
    店の雰囲気もよくておすすめです!

• ERさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:04:28.0

今回初めてこちらの美容室に行かせてもらいました。
    初めてという事もあり少し不安でしたがとても雰囲気のいいお店と美容師さんで、こちらの希望や要望も聞いて頂き技術面でもすごく満足出来ました!
    次回もまたお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+モロッカンカラー+オッジィオッドヘアエステ \16500⇒\13750

ER様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

今回初めましてで不安もあったと思いますがお任せいただき大変うれしく思います!!

カットは骨格を見ながら前髪と顔周りを調整させて頂き、全体は首が細くなるようにレイヤーをいれさせて頂きました!
    カラーは秋っぽい柔らかいグレージュにしています!
    乾燥もしていく季節なので是非お伝えしたホームケアも試してみてください^^

またお会いできるの事を楽しみにお待ちしています!

COLORS イトウ

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 19:51:08.0

はじめて利用させていただきました。
    新しく入ったスタッフさんとゆうことでドキドキしましたが、優しい雰囲気の美容師さんで、完成した髪型もとっても気に入りました!カラーの色も悩みましたがオススメしてもらった色にして大満足です!次回も行かせてもらいます!

【新スタッフ限定メニュー】30%OFFクーポン

ゆん様

先日はCOLORSにご来店いただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

今回使用したベージュ系カラーは、優しい雰囲気の女性を目指す方には特におすすめの髪色です!
    暗めカラーのファッションとも相性抜群なので秋にはおすすめです!

次回も季節感やトレンドを
    ご提供しますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

COLORS  まみ

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:51:10.0

初来店の為、少し緊張もありましたが丁寧な対応で話もしやすくて良かった。
    また、こちらの希望や相談にもしっかり対応して頂き、安心してお任せ出来ました。
    もちろん仕上がりも含め技術面も全く問題なく、満足です。
    是非、今後もお世話になりたいと思えるスタイリストさんです。

デザインカット+モロッカンカラー   ¥12100→¥9900

あっくん様
    今回カラーズを選んでいただき、ご来店有り難うございました。
    気に入って頂きまして、こちらも嬉しいです(^-^)
    ホームケアーなど、お困りの事あれば。いつでもお伝えください。
    次回もよろしくお願い致します!
    いつでも、お待ち致しております。

カラーズ   山岡

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:57:07.0

3歳の娘の初めてのカットでお世話になりました。飽きないようにタブレットを用意して下さったり、髪の毛を持って帰りたいとの要望も聞いてくださりありがとうございました♪本人も短い髪型気に入っています。またお願いします!

るんるん様
    お子様の初めてのご来店、ありがとうございました。喜んでいただきまして、こちらも嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    ありがとうございました(^-^)

カラーズ   山岡

カラーズ(COLORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー