4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)  >

hair salon angelo 【アンジュロ】

ヘアーサロン アンジュロ

• 兵庫県姫路市網干区高田77-17
  • JR網干駅より車ですぐ!

• んまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

高校生の息子のカットで小学生のときから、お世話になってます。いつもかっこよく仕上げてくれて、ありがとう。

hair salon angelo 【アンジュロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^子供の成長っゎ早いもので…もぉ…高校生っ^ ^これからも末永くよろしくお願いします^ ^

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

こちらの要望をしっかり聞いてもらえて、安心してお任せできます。
    ありがとうございます

カット+オーガニックカラー+トリートメント(1weekケアトリートメント付き)

いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ説明不足でお手間を取らせてしまう事があったりとかで…ありがとうございます^ ^これからもよろしくおねがいします^ ^

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ヘッドスパとカラーのリタッチをお願いしました。

ヘッドスパはとても気持ち良く、梅雨でパサパサしていた髪も潤いが戻りました。

リタッチは、カラー剤の臭いが気にならず、持ちがよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます^ ^カラーのもちがいいと…ありがとうございます。これからも何かあれば遠慮なくご相談ください^ ^次回のご来店も心よりお待ちしています^ ^

• chocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

行かせて頂くのが久しぶりになってしまったのですが、この度も丁寧に対応してくださりお世話になりありがとうございました(*^^*)
    思いきってショートにして自分に似合うのか戸惑いましたがカットの感じも周りに誉められ嬉しかったです(*^^*)
    外の気温の高さで汗かいてしまいご迷惑おかけしました(笑)(^_^;)))
    癒しの時間をありがとうございました☆
    次回は久しぶりにならない間にまたお伺い出来ればと思います(*^^*)

《平日ご新規様限定》全メニュー 15%OFF☆★(土日祝はご使用できません)

この度ゎご来店ありがとうございました^ ^私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^ ^逆にこちこそ予約時間通りに来ていただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。カット気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^次回のご来店もお待ちしています^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

担当スタイリストさん1人のお店はゆったりしたい私にはいいと思って初めて行きました。
    始めは接客はあまり話されない人かと思ってたけれど、最後の方にはばーっと自分ばかり喋ってみたりとちょっと疲れました。
    もう少しリラックスできるように聞きいて欲しかったかな。
    ベッドスパはもうちょっとマッサージ多めがよかった。
    ただカットは気に入ってます。

先日ゎ。数多い美容室の中ご来店頂きありがとうございました。お客様のお声をしっかり受け止めて改善していきたいと思いますっ。ありがとうございます。カットゎ気に入って頂けて良かったです。ありがとうございます。次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/7/13

いつも十分にカウンセリングをしていただいて、安心して任せられます

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます^ ^これからもお客様のご相談にアドバイスできるよう心がけていきたいと思います^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• マリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

お世話になっております。
    いつも楽しくおしゃべりもしながら髪も思い通りに仕上げてもらい満足しております。

いつもご来店ありがとうございます^ ^こちらこそいつも楽しい時間を過ごせてhappyですっ^ ^これからも末永くよろしくお願いしますっ。次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• たかよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

先日は、ありがとうございました。
    思ったようにカットして頂き満足しています。
    口コミでは楽しく会話し色々なアドバイス等してくださったと書き込みがあったので髪の悩みを聞いて貰いたかったのですが…あまり話されないスタッフさんに私、何か気にさわる事をしてしまったかと最初は戸惑いを感じましたが、最後に適切なアドバイスを聞けたので良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。
    静かだったので逆にカット中にウトウトしてしまってすいませんでした。
    次回は、スパが自慢だとあったのでスパをお願いしたいと考えてます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

《明るい白髪染めもOK♪》カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥7770

先日ゎご来店頂きありがとうございました^ ^カットも気に入って頂けて嬉しいです^ ^適切な大切なお言葉ありがとうございますっ。いろんなお言葉が初心に返させてくれますっ^ ^これからもよろしくお願いします。スパも是非受けに来てください^ ^楽しみにお待ちしています。

• eeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

とても丁寧に説明して下さって、ステキなカラーとまとめやすく仕上げて頂きました!
    ゆっくりとした時間を過ごす事が出来てとても良かったです!

《自然の力で美髪へ♪》カット+オーガニックカラー(おしゃれ染め) ¥8260

この度ゎ。ご来店頂き本当にありがとうございます^ ^なかなか思った色が出にくいニュアンスカラーご理解いただきそして任せて頂いた上で施術させていただきありがとうございましたぁ^ ^もっともっと思った色味とモチがいいニュアンスカラーを目指して努力と思考していきたいと思います^ ^とっ。最後にご出店される時にゆっくり出来ましたとすごく感動するお言葉を頂きありがとうございます^ ^ゆっくりしていただけた事だけでも嬉しいのに…ありがたい暖かいお言葉っ…これでまたぁ頑張れますっ^ ^次回のご来店もココロよりお待ちしていますっ^ ^

• んまごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

穏やかなスタイリストさんで、ゆったりリラックスしながらスタイリングをしていただけるので、とても満足しています

いつもご来店ありがとうございます^ ^いつも楽しいおしゃべりしながら楽しくお仕事させて頂きありがとうですっ^ ^これからもよろしくお願いしますっ^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^

[投稿日] 2019/5/12

いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
    また、お願いします

いつもご来店ありがとうございます^ ^こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします^ ^

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

カラーの持ちがよく大変満足しています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^カラーの持ちが良くて良かったです^ ^次回のご来店もココロからお待ちしていますっ^ - ^

[投稿日] 2019/3/19

肌の悩みにものっていただけて、安心してカラーを受ける事が出来ました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^この季節の変わり目。肌が敏感になる時期でもありますが…もともとお肌が少し敏感なのもお聞きしてたので…ご相談にのることが出来て良かったです^ ^その後っ。お肌の様子ゎどぉですか?次回のご来店もココロよりお待ちしています^ ^

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

先日は素敵にカットしていただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングで、だいたいのイメージしか伝えずですみません。でも、じっくり時間をかけてお話しも聞いていただき、最終的には納得した上でカットに取り掛かっていただきました。帰って、娘に見せると大絶賛でした。
    色々なお話しもしながら楽しい時間でした!
    スタイリング、頑張ります。次回もよろしくお願い致します。

先日ゎご来店ありがとうございました^_^その後っお手入れできてるかなぁ…と気になっています。もしやりにくい事があれば是非っ。ご相談下さい^ ^カットしてご家族の方に好評で良かったです。私もおしゃべり楽しくさせて頂き楽しい時間を過ごす事が出来ましたぁぁ^ ^ありがとうございました^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• マユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

ヘッドスパが大好きで、こちらのお店には初めて行きました。初めての来店なのに、カウンセリングもほぼなく、愛想もなし。ヘッドスパも60分の施術と書いてあったのに、ドライ時間も入れて40分程で終了。トリートメントも気持ち程度で髪もパサパサなまま。それでこの値段は高すぎる。
    これだったら他のメニューにしてました。カウンセリングもなく説明不足なので終わってからこれはこういうコースです。と言われ本当にショックです。
    育児の合間でなかなか行けない癒しの時間ががっかりな時間に終わりました。残念です。

[施術メニュー] その他

先日ゎご来店頂きありがとうございました。エイジングビューティスパの説明不足ゎ本当に申し訳ないです。地肌の汚れやトリートメント効果を重視したスパでゎ無くマッサージを強化したメニューになっている事を先にお伝えできなかったのゎ大変申し訳ないです。施術時間の方もお客様とお客様がなるべくかさらないように…10分から15分の多めに時間設定させて頂いています。今後このような事が無いように初めてご来店されるお客様にゎ特にカウンセリング不足にならないよう気をつけて行きます。ありがとうございました。

• ままママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

とても落ち着いた、素敵なお店でした。初めてでしたが、ゆったり出来ました。娘と一緒に伺いましたが、「ソファーふかふか」と言ってました(^-^) 娘にもジュース等出していただいてしまって、ありがとうございました。

先日ゎご来店ありがとうございましたぁ^ ^ゆっくりして頂けて良かったですっ^ ^娘さんも長時間静かに待って頂いてありがとうございましたぁ^ ^またぁ。次回のご来店もお待ちしていますっ^ ^

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

髪質が硬くて、多いのでまとまりがなくなってきたことを伝えると、軽い感じになり、ブローもしやすくなりました。カラーも根元だけだと色にムラができると思っていたのですが、大丈夫ですよと、丁寧に説明していただき、仕上がりにとても満足してます。サロンの方も人が多いのが苦手なので、1人ゆったりと対応していただいたので、ゆっくりとリフレッシュできました。

先日ゎ数多いサロンの中からアンジュロにご来店いただきありがとうございますっ^ ^初めて来店されるお客様ゎ皆さん最初ゎ緊張されてご来店され…2時間少しの間にお店の雰囲気に慣れて癒されてリフレッシュされて帰っていただけるのにすごく私自身ありがとうございますですっ^ ^カットもカラーも満足して頂けて良かったですっ^_^またぁ。リフレッシュしにきて下さいっ^ ^次回のご来店もココロからお待ちしてますっ^ ^

[投稿日] 2019/2/9

カラーするか悩んでいましたが、色々丁寧に相談のっていただき、安心してカラーしていただくことができました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございますっ^ ^お母様の肌荒れの方ゎ大丈夫そぉですか?今回っ。カラーでゎなくマニキュアでの施術させていただきましたが…その後っ。どぉかなぁ…と気になっていますっ。この時期。乾燥しやすく。お肌に影響が出たりするので…気を付けてくださいっ^ ^次回のご来店お待ちしています^ ^

• たぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/6

近くに引っ越し、初めて利用しました。
    周辺の美容院よりも口コミの内容が良く、メニュー料金も安く、
    アンジュロさんに決めました。

初めてで不安でしたが気さくな方で、
    とても話しやすく、気遣うことなく会話ができました。
    カットも希望通りにして頂き、今後も行かせて頂きます。

短いコメントで申し訳ありませんが、
    行って損はない美容院だと思いました。

先日ゎ。ご来店ありがとうございましたぁ^ ^
    数多くある美容室の中からアンジュロを選んで頂きありがとうございますっ^ ^カットも気に入ってくださって良かったです。早く姫路の生活にも慣れてくださいねぇ^ - ^次回のご来店もココロよりお待ちしてますっ^ ^

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

トリートメント&ヘッドスパで今まで乾燥していた髪にツヤが戻りました。
    冬の時期はオススメです。

オーガニックリタッチカラー(根元2cm)+炭酸ソーダスパ(40分コース)¥7710

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます^ ^今回っ。少し乾燥していた髪がしっかり水分と栄養をスパする事で補給されて良かったですっ^ ^次回のご来店も楽しみにお待ちしていますっ^ ^

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

いつも、似合う髪型にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございますっ^ ^今回っ。いつもより短くカットさせて頂きましたが…その後のお手入れどぉでしょうか?ちゃんとセット出来てるかなぁ…。何かやりにくいところがあればいつでも言ってくださいっ^ ^トップにボリーュムが欲しいとおしゃって棚田。部分的にパーマあてたりするのもアリだと思いますっ^ - ^次回っ。ご来店された時にご相談させて頂きますっ^ ^
    次回のご来店お待ちしていますっ^ ^

• 晴れ女さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

いつも仕上がりに満足しています。
    個人でされてるので、他のお客さんや店員さんがいなくて気にならない。
    住宅街なので窓の外を人が歩いてる事もなく、気にならない。
    とにかく一人でのんびりしたい時におすすめです!
    トリートメントの時に軽くマッサージをしてくれるのですが、それがとっても気持ちいいです。
    もちろんトリートメント自体も気に入ってます。

いつもご来店本当にありがとうございます^ ^
    そして…すごくお褒めの言葉を頂いてとても嬉しい^ ^
    お疲れになった時ゎいつでも癒されに来てくださいねぇ^ ^次回のご来店もココロからお待ちしてますっ^ ^

• 晴れ女さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/30

どのくらいカットするかなど迷い中でしたが、時間をかけて話を聞いてくださいました。
    一度切ってこんな感じでいいですか?と聞かれた時にもう少し切って下さいという要望にも快く応えてくれ満足の仕上がりでした!
    ドライヤーの時には気持ち良くて寝てしまいました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^久しぶりのバッサリカット気に入って頂けて良かったですっ^ ^手入れしにくい事などあれば遠慮なく言ってくださいねぇ^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ(o^^o)

• ふなっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/26

今までの美容院はスタッフが多く 指名した人に最初から最後までしてもらうことがなかったので出来上がりが不満でした。1人でされているのでとても満足な仕上がりです。カットも丁寧でブローしてからの毛量カットがとてもよかっです。家族、友達からも好評でした。カラーの色も満足です。ヘッドスパも力加減がよかったです。泡シャンプーにも感動です。次は1ヶ月後にパーマお願いします。

先日ゎご来店ありがとうございましたぁ(o^^o)カットもカラーも気に入って頂けてありがとうございますっ^ ^とても嬉しいお言葉ですっ^ ^これからもお客様に満足して頂けるように努力していきたいですっ^ ^次回っパーマ楽しみにお待ちしてますっ^ ^

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/16

丁寧に対応してくださり、朝のスタイリングもしやすくなりました(*^^*)
    人見知りなので毎回緊張してしまうのですが、お店の雰囲気も良くてうとうと寝てしてしまいそうになりました(^_^;)))
    ありがとうございました(*^^*)☆

ご来店ありがとうございますっ^ ^ストレートパーマゎ少し時間が長くなりますがお疲れ様ですっ。とありがとうございましたぁ(o^^o)この季節っ湿度と汗で髪もまとまりにくくなりますが…ストレートをあてられてスタイリングしやすくなって良かったですっ(o^^o)次回のご来店も楽しみにお待ちしてますっ(o^^o)

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

昨日はありがとうございました(*^^*)
    いつもお願いした通りの髪型にしてくださるので、とても気に入って安心してお任せできます。
    これからも、ずっとお世話になろうと思っています(^^)

いつもご来店ありがとうございます^ ^髪型もっ気に入ってもらえてとても嬉しいです(o^^o)

こちらこそ末永くよろしくお願いしますっ(o^^o)次回のご来店楽しみにお待ちしてますっ(o^^o)

• かいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/3

初めてのサロンで最初は緊張しましたが、スタイリストさんと同じ地元と聞きリラックスしてカット、カラーして頂けました(^-^)急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございましたm(__)mカットも上手で、シャンプーも気持ち良かったので次は、ぜひヘッドスパをお願いしたいと思います!

《平日ご新規様限定》全メニュー 15%OFF☆★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

数多いサロンの中っ…ご来店頂きありがとうございますっ(o^^o)私も地元が一緒ってお聴ききしたときゎ『ふぁぁぁと』心が和みます(o^^o)カットもカラーも気に入って頂きありがとうございます(o^^o)何かあれば…なんでもお気軽にご相談下さいっ(o^^o)次回っ。ぜひっ…ヘッドスパしてみて下さいっ^ ^
    次回のご来店心からお待ちしていますっ(o^^o)

• あいりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/22

近場の美容院を探していて、アンジュロさんにたどり着きました。丁寧で優しく施術してもらいました!久しぶりにバッサリと切ってもらって、ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。家族からもこっちのほうが断然いいと褒めてもらえたので満足です。ありがとうございました!

《平日ご新規様限定》全メニュー 15%OFF☆★

大変っ。ご返信が遅く遅くなってしまいすみませんっ>_<温かい嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    ヘッドスパでユックリしていただけて嬉しいです(o^^o)髪もばっさりカットさせて頂いてご家族の皆さんに褒めていただいたというお言葉がとても嬉しいですっ^ ^今回初めてご来店いただきお家からも近い場所にあるので…次回のご来店も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• ごとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

先日は急なメニューの変更にもかかわらず、じっくりカウセリングをして頂き、ありがとうございました(^^)今回で4回目の来店になりますが、前から気になっていたヘッドスパをしました。ヘッドスパは初めての経験で、頭のマッサージもして頂けるのですが、これがまた気持ちいいんです!終わった後は頭が軽くなって、肩のコリや目の周りもスッキリしていて、ビックリしました!髪の毛の方は、ボリュームが出てハリもあるし、大満足です!最近は抜け毛も多くて髪の毛も薄くなってたのを気にしていたので、それが改善されました。サロンに行ってから数日経ちますが、抜け毛が前より少ないです。こんになに髪の毛に効果があるなら定期的にヘッドスパをしたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

3度目のご来店ほんとうにありがとうございます^ ^初めてして頂いたヘッドスパにゆっくりした時間を過ごして頂けた事に嬉しくおもいます(^^)髪だけでなくお顔やお身体にも良い刺激が与えられた事にも大変嬉しく思います(^^)これからも精一杯の施術。接客を心がけていきますのでよろしくお願いします^ ^次回のご来店おまちしています^ ^

• 晴れ女さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/21

細かくヘアスタイルについて聞いてくれます。
    そして、シャンプートリートメントが気持ちいいです。結構強めに指圧をしてくれるのが、わたしには効きます。
    今回はブローの最中に寝てしまいました。
    また疲れた時に癒しと髪型もすっきりしに行きます。

ご来店ありがとうございましたぁぁ(o^^o)シャンプー後に直接気持ちいい!ってお言葉を頂き本当に嬉しいっ^ ^ありがとうございます(o^^o)長年美容師をやっててもお客様のお褒めの言葉が照れる反面っ次への活力になりますっ(о´∀`о)これからもお客様に少しでも喜んでいただける様に努力していきたいと思いますっ(o^^o)次回のご来店をお待ちしてますっ(о´∀`о)

ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー