3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーデザイン ミルト(HAIR DESIGN MYRTO)  >

[投稿日] 2024-03-11 12:33:09.0

今回は、縮毛矯正とカラーのリタッチでお願いしましたが、いつも丁寧な施術で満足しています。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 09:38:21.0

娘のカットでお世話になってます。
    毎度、娘が気にいる髪型にカットしてもらい、
    本人も通うのが楽しみになっています。
    今後もよろしくお願いします。

HAIR DESIGN MYRTO【ヘアデザイン ミルト】からの返信コメント

sayo様

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております(*^_^*)

• Eさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:37:35.0

ヘアドネーションカット、手際よくカットしてくれました。ジップロックを持参して行ったので、切った髪をそのまま入れて郵送しました。
    (ヘアドネーションは個人で送る決まりになってるので、ジップロックなど切った髪を入れる袋など持参するのをオススメします)
    そして、ヘアドネーション後のデザインカットは、写真を見せてこんな感じと大体の希望をつたえたのですが、自分の想像以上の仕上がりで凄く気に入りました!!当分このヘアスタイルを楽しみたいので来月あたりにまた長さ調整のため伺いたいと思います(*^^*)

ヘアドネーション/デザインカット

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    髪の色や雰囲気にもとてもお似合いだと思いました(*^-^*)
    また何かございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:16:07.0

いつもお世話になってます。
    今回は全体カラーでお願いしました。
    ハイライトいれたいけど、縮毛矯正の相性とか相談にのってもらったり、いつもアドバイスもらって助かります。
    縮毛矯正、カラー、カットとお世話になってますが、安心してお願いできる美容室です。

sayo 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はワンカラーでのトーンアップでしたが、
    その後いかがでしょうか(^^)
    ダメージも様子見ながらまたいつでも相談してくださいね!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 11:08:05.0

髪も軽くなり、伸ばしやすくなりそうです。ありがとうございました。

★あやさま★先日はご来店ありがとうございました!軽くなるだけでも伸ばしやすくなり快適ですよね♪またの御来店お待ちしております。

• ちび太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:03:13.0

初めての来店でしたが、予約時間まで早く着き過ぎたのに良い対応して頂けました。雰囲気も客層も落ち着いた感じでしたので安心してやってもらいました。仕上がりも良かったです。中々遠いので、近くにあったらなと思いました。ありがとうございました!!

【女性限定】デザインカット ¥4400

ちび太様

満足いただけて良かったです(^^♪嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております(*^_^*)

• もちまるほっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:21:27.0

全ての悩みをさらけ出しても親身に応えていただけて、更に技術力も申し分なくて感謝です!
    「髪質だけでも20代にしてください!」を叶えてくださってありがとうございました。
    次回は20代の子の流行りの髪型をオーダーします!

【女性限定】ストレートパーマ+カット(前処理込み) ¥11660~⇒¥10490~

もちまるほっぺ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました
    たくさんお話しできて楽しかったです
    またの御来店お待ちしております。

• MOCOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:21.0

口コミ投稿するの初めてですが、感謝の気持ちを伝えたくて書かせていただきました。
    行った時は長さも色もはっきりと決めていなかったのに、担当の美容師さんにどんな感じにしようか迷っていると伝えたら色々提案していただいて、お願いしましたらとても素敵な仕上がりになりました!大大大満足です♪
    シャンプーもマッサージまでもしていただいて、意識が飛びそうなくらいとても気持ちよかったです。
    少しレイヤーが入ったカットも、とても上手で可愛くて気に入っています。
    手入れが大変だからと諦めていた前髪も、勇気を出して作って良かったです!乾かし方のアドバイスをくれたおかげで保てています。
    またカラーの方も、色抜け防止にと教えていただいたカラーシャンプーを使い始めると、自宅でのシャンプー後も色落ちしてなくてハッピーです♪
    パサパサだった私の髪が、トリートメントのおかげで天使の輪が見えるようになりました!感動しました。
    たまたま気になって、行って本当に良かったです!絶対にまた行きます!!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【女性限定】カット+フルカラー+ケアプロトリートメント\12155⇒\10940~

MOCO様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂き、とても嬉しく思います
    レイヤースタイルと前髪、そしてヘアカラーも
    とてもお似合いでした!
    髪の扱い方、乾かし方などの
    わからないことがありましたら
    いつでもご相談ください!!

[投稿日] 2023-08-27 21:48:32.0

前回と別の美容師さんでしたが、前回と同じカットでキレイに仕上げてもらいました。価格が個人的に高いなぁ~思って、たまに別美容室に出かけちゃいますが、最近は戻ってきてます。娘も気に入ってる美容室なので、またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます(*^_^*)
    是非またお待ちしています!
    娘さんもご一緒にご来店下さい( ;∀;)

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:52:08.0

毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪

いつも嬉しいコメントありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

• riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:34:29.0

希望を伝えても理想通りにしてくれるし、おまかせしても良い感じに仕上げてくれます!
    いつも丁寧に相談にのってくれるし、カットもカラーの技術も最高です!
    お店の雰囲気も良く、駐車場も多めなので通いやすいです♪

rii様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    これからも満足頂けるように、頑張りますので
    わからないことなどありましたら、気軽にご相談ください♪♪

[投稿日] 2023-07-14 18:10:59.0

娘のカットで来店しました。
    私の希望通りに切ってくれて、きれいに整ったので満足です。娘は切りすぎ!と怒ってましたが、皆に可愛い言われて満足そうでしたよ(*´∀`*) また利用させてもらいます

sayo様

ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    またのご予約お待ちしております。

• 猫好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:45:45.0

完成イメージやカット方法など、とても丁寧に説明してくれ、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    まとまりにくく広がりやすいクセ毛なのですが、各段にセットしやすくなりました。

【女性限定】デザインカット ¥3,850

• もーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:34:50.0

接客めちゃよかったです!話しやすかった!
    前の美容室で縮毛を何回もやり直ししてて納得できなかった部分があったのですが、ここはカラーも縮毛もとても満足いきました!また利用させていただきます!

【女性限定】カット+カラー+縮毛矯正(前処理込み) ¥17985~⇒¥16190~

もーも様

お時間を取らせてしまい申し訳ございません。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    またのご予約お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:05:28.0

ヘアーカラーの色が綺麗です!とても気に入っていて、みんなから綺麗になったとほめてもらえる事が多くなりました(^^)
    お店も緊張しないで、ゆっくり出来るので、また利用したいです。

ひまわり様

ヘアカラーのお色味気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    また次回もお待ちしております♪

• KNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:16:29.0

液ダレが心配でしたが綺麗に仕上げてもらい大変満足でした。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます(^^
    心配させてしまって申し訳ないです(>_<)
    口コミありがとうございます!是非またのご来店をお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 11:50:50.0

今回初めて利用しました。担当して頂いたスタイリストさんは雰囲気も良く対応も丁寧でした。髪型やカラーのことで悩んでましたが、仕上がりは大満足であっさり解決しました。周りからも好評でした(*^^*)また次回もお願いします。

【女性限定】ケアカラー+カット \9505 → \8550~

めぐ様、先日は遠くからご来店頂き有難うございました。嬉しいお言葉と、ヘアーも任せて頂き好評だった事に感謝です♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

• ハニーイーチューさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 20:42:58.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足です。

【女性限定】デザインカット ¥3,850

• ゆみゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:30:05.0

なかなか予約が取れなかったのですが、久しぶりに予約がとれました。毎回丁寧に仕上げて頂き嬉しいです。シャンプーもマッサージも良かったです。他のサロンは考えられないです。次回もよろしくお願いします。

久しぶりのご来店ありがとうございました!沢山お話もできて楽しかったです♪
    うれしいコメントもとても励みになります^^!
    また次回もよろしくお願いします★

• タマナハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:44:29.0

今回、久々にブリーチ後カラーを入れました。
    その際カラー後の色味の見本を見せてくださり
    イメージが分かりやすく安心してカラーに挑戦できました。
    また髪の状態・生活にあった仕上がり後のセットの仕方に合わせてカットをしてくださり
    いつも簡単にセットもやりやすく満足しています!
    久々のカラーにウキウキしてます!
    またカラーが落ちた頃に行きます!

先日はご来店頂き有難うございました♪また嬉しい口コミも有難うございます♪
    久々のブリーチオンカラーで気分まで上がりますね。日に日に変わっていく色味も楽しんでください。
    またカラーチェンジの際にはご相談して下さい、提案させて頂きますね。
    また是非お待ちしております。

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:16:27.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧でした。
    またお願いしますね。

【女性限定】カット+フルカラー(前処理込み)¥8460~→¥7610~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いっちー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアスタイル、襟足をスッキリさせたのでとても楽に手入れができると思います!
    今後もお気軽にヘアスタイルご相談ください♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 17:27:39.0

髪の量が多く、スタイリングも苦手でずっとロングでしたが思い切ってミディアムに切ってとても気に入ってます!セットしなくても自然におしゃれにまとまり嬉しいです。ありがとうございました。

ストレートなしでもまとまるスタイルになってよかったです★とても似合ってました!
    またヘアチェンジやスタイルの相談などお気軽に聞いてくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 13:53:28.0

ずっと担当していただいております。他に行きようがありません。いつも満足しています。ありがとうございます。

なお様
    いつもMYRTOをご利用頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉も励みになります♪
    これからもご満足して頂けるように、また色んな情報も提供していきますね♪

• なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 18:35:57.0

今回もいい感じに仕上げてもらって
    また2ヶ月後あたりにお願いします

なつき様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• なーしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:42:03.0

お店も雰囲気良く、カットのカウンセリングで癖毛のことや朝の忙しい時のスタイリングに関してまで考えてくださり、希望含めて最適ヘアをご提案いただいたり、説明から施術中もとてもご丁寧にしていただきました。遠方から来ても嫌な顔せずご対応いただき反対にオススメスポットをお聞きしてとても素敵な時間が過ごせました。地元だったらリピしてます!ありがとうございました!また来た時に会いたくなったら伺います。

ヘアドネーション/似合わせカット

こちらこそ旅行中の貴重なお時間、御来店いただきありがとうございます(o^^o)
    口コミも凄く嬉しい言葉ばかりでありがとうございます!また沖縄に遊びに来てください!
    お店にも是非ご来店お待ちしております(^^)

• Aya.Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:02:29.0

昨日はありがとうございました。
    初めて行くのでドキドキでしたが、とっても丁寧に対応してもらい、安心して過ごし方ができました!
    髪もイメージチェンジをしたいと話すと、いろんな方法を教えてもらいました。

大満足です^_^
    また、よろしくお願いします!

カット+ヘアカラー+縮毛矯正 ¥14960~⇒¥14,410~

Aya.Y様

嬉しい口コミ、とても励みになります^-^
    今回のスタイルもとてもお似合いでした☆
    パーマやカラーなど色々な方法で
    イメージチェンジが出来ますので、
    是非やってみても良いかもしれませんね♪♪

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 19:55:55.0

昨日はありがとうございました。

初めてのお店でとても緊張していたのですが
    私の体調とかでいろいろお願いをしても
    嫌な顔をせずに親切に接して頂き又、
    私の希望に近づけるように話しを聞きながら
    丁寧にカットやパーマをしてくれて
    思ってた通りの髪型になりました!
    今まで行った中で1番、素敵で最高な
    美容室でした!

デジタルパーマ+カット \9,900~→¥8415~

御来店頂きありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しい口コミまで頂いてこちらこそありがとうございます。
    バッサリ切るのも緊張しますよね(*´ω`*)凄く似合っていました!
    またの御来店をお待ちしてます。
    ありがとうございます(^o^)

• OMGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:31:10.0

今回も要望以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です!またよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!毎回素敵なヘアーを提案してくれてこちらも楽しく施術させてもらってます♪またお待ちしてますね☆うれしいコメント励みになります!

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:46:09.0

毎回大満足です。
    カットもカラーも思い通りの仕上がりです。
    いつもありがとうございます

☆たま様☆いつもお世話になっております。うれしいコメントとても励みになります!!
    また来月のご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:42:32.0

とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!気に入りました!

【女性限定】カット+ヘアカラー(アミポリス込) ¥8140~→¥7,326~

ヘアーデザイン ミルト(HAIR DESIGN MYRTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー