4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サロンドグレース  >

サロンドグレース

サロンドグレース

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2ウェストリオ2 1階
  • JR千葉駅西口直結☆ビル内徒歩1分!イルミナカラー/THROW/LINK-D/ケラスターゼ/eLGON

サロンドグレースの口コミ

haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:19:51.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明と確認をしながら施術してくださって、安心できました!

ケラスターゼのトリートメントをしていただきましたが、とってもいい香りで髪がサラサラになりました!!

他のスタッフさんも、自分の担当じゃなくても気にかけてくれて、施術中に来店されたお客様の対応もしっかりされてました。

シャンプーとトリートメント、おすすめしていただいたものを持ち帰って使いましたが、とても良かったです♪ヘッドスパの人気も高いそうなので、次はそちらでも伺いたいと思います!

【平日限定】カット+イルミナorスロウカラー¥7500(トリートメント付)

haru様へ

シャンプー、トリートメント気に入って下さり嬉しく思います(^^)

より一層気に入って頂けるよう頑張ります!!

是非ヘッドスパおすすめです!

癒し、頭皮ケアどちらにも対応できますのでお気軽にどうぞ♪

サロンドグレース(千葉) stylist 石川

• しばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 14:43:22.0

何度か利用させてもらってます。

半年近く前に担当してくださった方が、その当時の髪の情報をちゃんとメモしてくれていたので驚き&嬉しかったです。
    漠然とした要望しか伝えられなかったにも関わらず、仕上がりは思った通りの色でした。

またお願いしたいと思います。

イルミナorスロウカラー+ケラスターゼトリートメント¥6500(千葉/千葉駅西口)

しば様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりの担当となりました【松井】です!
    またリラックスしたお時間、お過ごし頂けましたか(^^)?

私は【入念なカウンセリング】をモットーに
    [髪の履歴][経過]は常に残しておき
    それをもとにカウンセリングを行います。
    ダメージ具合や履歴によっては
    強引な施術をせずに慎重に進めていく場合もあり
    また漠然とした中にも仕上がりイメージを【共有】
    することで得られる【安心】もサービスの一環と捉えております。
    今回しば様のご期待に応えられたことは
    しば様もイメージをお話いただけたからと思っております。
    ありがとうございます(^^)!
    艶もしっかりとある髪です。
    矯正もかけているということでその日の気分で
    ストレート感やウェーブ感のあるスタイリング
    2wayを楽しむこともおススメです!
    今回は仕上げに顔周りをリバースさせた仕上げをしましたが
    見慣れもあるかと思いますので少しずつから始めていきましょう(^^)!
    またデザインさせて下さいね!

しば様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon de grace
    OCEANマン美容師 松井

• ひなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 22:08:12.0

こちらのサロンの利用は2回目です。
    担当スタイリストさんはいつもこちらの悩みに合わせた必要な施術を勧めてくださり親切な対応です。
    初めて体験した極上ヘッドスパもとても気持ちよくてまたやってみたいと思いました。

ケラスターゼ エイジングヘッドスパ\3200(千葉/千葉駅西口)

ひなまま様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

イメージの共有は大事にしておりますので、カウンセリングはしっかりとさせて頂いております!

ひなまま様にとって、満足以上の接客と技術が提供できるようこれからも精進してまいります☆

嬉しい口コミ感謝致します(^^♪

stylist石川

• naoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 08:35:40.0

全体的に落ち着いた感じで、事前のアンケートからこちらの希望にあった形での対応が良かったです。

【メンズ限定】カット+クイックスパ+眉カット \6300(千葉/千葉駅西口)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nao様へ

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました

グレース一同

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 00:43:20.0

くせ毛のカットが得意とのコメントで決めましたが、「長さは変えずにハネるところをうまく抑える」と初めは言ってたのですが、ドンドン襟足も切られ、気づいたらヘルメットのような頭になってしまいました。
    「上の方は長さ変えてないので」と、ちょうどうねりの出る長さになり、美容院出るときはブローで抑えられてたのが、外へ出たらうねりが出て悲しいです。
    しかも左右で長さも違うんですが、もうこれ以上短くなりたくなかったので言いませんでした。
    スロウカラーは匂いも良く、持ちも期待できますがなぜラベンダーを勧められたのかよくわからず、思ったより黒くて内心動揺してます。
    こんなに、眠れないほど納得いかない髪型にされたのは初めてです。早く髪が伸びてくれるのを待ちます。

【新規満足度94.8%】カット+イルミナorTHROWカラー+高濃度ヘアエステTr \9500

めい様
    この度は
    salon de graceをご利用くださいまして
    誠に有難うございました。

しかしながらめい様の希望するスタイルに
    出来ないだけでなく確認なく長さを変えたり
    薬剤の説明 等もなかったとの事

サロンのカウンセリングの流れでは

時間の確認

料金の確認

スタイルの確認は再三するように指導しておりましたがまたこの様な事がおこしてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

当店で出来ることは
    お詫びする事しか出来ないですが

今後私をはじめスタイリスト全員徹底して参ります

最後になりますが

早く髪が伸びて当たり前の事ですが
    お洒落を楽しむ時が早く来るのを
    心からお祈りしてます。

salon de grace
     代表  本田 慶一

• ていこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-06 17:22:21.0

遅くまでやってるので嬉しいです!

ていこ様へ

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

また是非、ていこ様のご都合の良い時にご利用頂けたらと思います!

stylist石川

• おぐちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 12:22:34.0

カット中のお話の繋ぎがとても上手であっという間に終わっていてかつ仕上がりもとても満足です

おぐちん様へ

先日は、ご来店ありがとうございました

口コミとても嬉しいです。

次回も楽しみにしてお待ちしております!

牛島

• たむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 17:17:16.0

髪の量も減り、すっきりとしました!またよろしくお願いします!

【大人気!】再来のお客様 カット+フルカラー+集中ヘアエステ \11000(千葉)

たむ様へ

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

こちらも楽しく仕事をさせて頂き、とても感謝しております!

また是非いらしてください☆お待ちしております!!

stylist石川

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:52:45.0

担当してた美容師さんが辞めた為、新しい美容院を探し口コミをみて先日始めて伺いました。
    カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが口コミ通りとても丁寧でした。またお願いします(*^▽^*)

みずきち様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉頂き大変うれしく思います(^^♪

少し落ち着かせたカラーとても似合っていたと思います☆

ぜひともまたのご来店心よりお待ちしております!!

stylist石川

• ぴぴどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:38:27.0

カット・カラー・トリートメントをやっていただきました!
    カットは今まで通っていた美容室と違い、とても丁寧に切っていただきました。ショートなのに、寝癖もつきません。大満足です。本当にありがとうございました。トリートメントがなによりすごく、組み合わせなども、髪の毛の悩みにあわせて、選ばせてくれます。種類豊富でした。髪の毛がさらさらになり、自分の髪の毛ではないような指通りでした。
    これからも、ここでカットをお願いしたいです。

ぴぴどん様へ

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ重ねてありがとうございます(^^♪

ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

またいつでもお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

stylist石川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 10:09:45.0

カットと縮毛矯正と相談してカラーの施術をしていただきました!

元々はカットと矯正・トリートメントだけの予定でしたが
    矯正かけると元々のカラーかかってる部分の色が明るくなってしまう…
    ということで急遽カラーもやっていただくことに。
    恥ずかしながら私自身そういった知識が少ないため
    美容師さんの方から提案していただけて本当に有難いなと思いました。

施術のこと以外にも普段のシャンプーや
    お手入れの話なども聞くことができてとても勉強になりました。
    状態に合わせてアドバイスしていただけたのでそこも◎
    西口改札出てすぐなのでアクセスも楽でいいですね!
    お話を聞いたら営業時間も10時までと遅くまでやっていらっしゃるそうなので
    仕事帰りとかも来れそうです(*´`*)
    お店の内装もすごく好みで料金なども駅近のわりに
    とてもリーズナブルでびっくりしました!

ずっと行きつけの美容院を決めかねていて
    なかなかしっくりこなかったのですが
    今回はかなり満足でしたのでこちらに決めようかな?と思っています
    また次もお世話になりたいと思います!!

【平日限定】 超音波ストレート+カット+ケラスターゼTr ¥10000

ゆき様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!

このような、口コミをいただき大変うれしく思います。

次回も、待ち遠しく、お待ちしております

牛島

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 06:18:20.0

とても丁寧にマッサージして頂きました。
    また髪に関する色々なアドバイスをしてもらったり、とても気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。
    また必ず伺おうと思います。

みちよ様へ

先日は、ご来店ありがとうございました

忙しい中、口コミありがとうございます

次回も、是非グレースにお越しください。

お待ちしております

グレース 牛島

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 09:02:55.0

先日初めて伺いました。夜、遅い時間でお願いしましたが、大変丁寧に接客、また施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    帰りはさっぱりした気分で帰宅できました。

【薬剤ダメージ軽減】カット+イルミナorスロウカラー+LINK-D¥7980

まる様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客、施術に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。

またご要望ございましたらなんなりとお申し付けください(^^♪

stylist 石川

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 00:42:55.0

イルミナorスローカラーと書いてあったのに何の説明もなく色味だけ聞かれてどちらか分からないカラー剤を塗られ、その後確認したら「スローです」と言われました。しかも生え際にカラー剤を塗っていなかったので生え際だけ黒いままでした。
    カットは腰まであった髪を鎖骨くらいまで切ってもらったのですが左右で長さも違い、左半分は切りっぱなしの様になっていました。お店では気づかなかったのですが翌日髪を洗って乾かしたら左右でかなり差があり驚きました。こんな髪型では外に出歩けないと思うほどかなり酷い仕上がりだったので、後日違う美容院で直してもらいました。
    人の話を聞いていない、いらないと言っているのに何度もサロンのシャンプーやオイルを勧めてくる、話を振ってくる割にへらへらして適当な返しで不快でした。
    最後、美容院の後予定があるので簡単にでも髪を巻いて欲しいとお願いしていたのに突然「1番いいコテが壊れちゃってるんですよねー。巻かなくてもいいですか?」と聞かれ、またお願いしたらしかたなく嫌々やっている様でした。
    こんな不快な思いをしたのは初めてです。二度と行きません。

あいか様
    この度は
    ご来店いただいてありがとうございます。

しかしながら
    いただいたクチコミを拝見させて頂き、
    ご不快な思いをされただけでなく
    お忙しい中ニ度もお手間かけさせてしまい

期待にお応えもできず
    心にも金銭的にも御負担させてしまい
    サロンを代表しまして
    心よりお詫び致します。

サロン ド グレイス  代表  本田

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-04 01:26:02.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタイリストさんが気さくで話しやすく、おもしろい人でした!
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います

【学割U24】カット+カラー[スロウorイルミナ]プレTr付¥10400→¥5980(千葉)

ふみか様へ

先日は、ご来店ありがとうございました

こちらこそ面白く、楽しく、担当させていただきました

次回も担当させてください(笑)

お待ちしております

牛島

• りさとこういちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 16:42:50.0

初めての来店でした。お店の雰囲気、素敵でした。シャンプー台に枕みたいなものがついていて、とても楽な体勢で感激しました。カラーの仕上がりも満足です。

りさとこういち様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

忙しいところ口コミありがとうございました。

次回は、カットでお待ちしております(笑)

牛島

• tizcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 07:01:33.0

都合で時間に間に合わなかったのですが、遅らせてもらえるかお電話したら快く受けてくださりありがたかったです。
    思い描いていた通りの髪型になって大満足です。
    追加でヘッドスパもお願いしたのですが、数種類あるヘッドスパの違いを丁寧に説明してくださり、事前に料金も伝えてくださったので明確で嬉しいです。
    夏季限定のヘッドスパはミントのトリートメント剤でとても爽快感があり気持ちが良かったです。

再来20%オフ!《組み合わせ・2メニューまで》 単品での利用不可(千葉)

tizco様へ

先日はご来店ありがとうございました!いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

日々の疲れを癒すためにも是非ワンシーズンに一度はヘッドスパおすすめします♪

またいつでもお待ちしておりますね!!

stylist石川

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:43:25.0

初めて伺いました。駅を下りてすぐのお店なので見つけやすいです。
    店内は半分がカット、反対側はネイルをしているようでした。仕切りはありませんが、お互い背を向けており、すごく静かなので気になりません。
    カラーがイメージ通りでとても綺麗だと思います。他の方の口コミでもありましたが、シャンプー台に首を支える?部分があってとても楽です。他のところだと少し苦しかったりするのですが、ただ寝ているだけの状態でした。
    また機会があればお願いしたいです。

匿名 様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。当店ではお客様にとってより居心地の良い空間を提供できるように

日々工夫と努力を惜しまず頑張りますので、髪のことはもちろんご要望がございましたらお気軽にお声がけください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist石川

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 22:45:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、駅からも近く行きやすかったです。
    また、特に詳細を決めずに伺ったため「なんかいい感じに適当で」とあやふやなお願いをしたのに本当にいい感じにまとめてもらえて良かったです。
    大体の所がそういうと決まった良くある無難な形になるのにここでは若干の遊び心のある感じにしていただけたのも飽き性な私にはぴったりでした。
    また、シャンプー台は後頭部を支える所があり首がとても楽で良かったです。
    お風呂に入ってもカラー剤独特の匂いなどがしなかったのも嬉しいです。
    また髪の傷みが気になった時や色が落ちた時にはお願いしようと思っているので宜しくお願いします。

うり様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!

このような口コミとても嬉しく思っております

次回も担当させてください(笑)

楽しみにしてお待ちしております

牛島

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 02:10:00.0

すごく丁寧に切ってくださったのですけど、仕上がってみるとこちらの要望はひとつも叶えられず、とても残念でした。クセを活かしてねとお願いしたのに、最後の最後でヘアアイロン勧められても、、アイロンは使わないって最初に言ったんですけどね。もう短すぎて留めることも出来ず(留められるのが要望のひとつでした、、)ただ伸びるのを待つだけです。
    雑誌を読んだりしないで、ちゃんと切るところを見ておけばよかったです。勉強になりました。

カット(シャンプー・ブロー込)\3840(千葉/千葉駅西口)

はなちゃん様

返信が大変遅くなりまして
    本当に申し訳ございませんでした。

改めまして サロン ド グレイス 代表 本田です。

当サロンの接客サービス メニュー料金に対する
    お褒めの評価大変嬉しく思っております。

しかしながらご指名まで頂いたスタイリストの
    技術にご満足頂けなかった事、
    誠に申し訳ありませんでした。

最初のカウンセリングでのはなちゃん様が
    求めているイメージ 長さの共有出来ずに施術した
    為にこのような結果となってしまい
    切りすぎてしまった髪は戻すことは出来ませんが
    今後は長さの確認 ご自宅での手入の仕方
    なりたいイメージの共有を怠らないよう気をつけてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    そして
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

サロン ド グレイス   代表    本田

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 01:00:57.0

初めてのカラーでしたが、わかりやすい説明で安心してお任せ出来ました。
    通いやすいお値段で、仕事帰りにも行ける営業時間は有り難いです。

綾様へ

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

わざとらしくないほんのりとしたピンク系でしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか(^^♪

いつでも居心地の良いお店作りをできるよう精一杯頑張りますのでまたよろしくお願いいたします!

stylist石川

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 14:14:13.0

初めてでしたが、どれも丁寧に対応してくださり居心地が良かったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

りーたん様へ

数あるサロンの中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

今回のデザインは前髪から顔周りのデザインを特に力を入れました!!

これからもりーたん様にとって居心地の良い場所であるよう気を引き締めて行きます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

お仕事もこれから大変かと思いますが、リラックスして頑張ってください。

• イビルジョーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:54:22.0

前任の方が辞められて新しい担当の方なので少し緊張してたんですが、凄くお話が面白い方で早めに緊張がほぐれました(笑)
    また、抽象的なイメージなのをうまい具合に具体的にして下さったので納得のいくスタイリング&カラーになりました!
    次回伺う際はヘッドスパもお願いしようと思ってます、その時はまたお願いします!

イビルジョー様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!

お忙しいところ口コミ頂き、嬉しく思います

是非また、グレースにお越しください

牛島

• つぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 18:04:05.0

できる限り要望に近いものにできるようにしてくださり、トリートメントや乾かし方まで丁寧でした。

つぅさま

初めてのご来店ありがとうございます。
    まずは施術内容にご納得頂いてホッとしております

つぅさまの髪質はダメージを受けやすい髪質なので
    潤いも大事なのですが補修優先でのケアが必要かと
    思い、そのようなメニュー提案をさせて頂きました

アイロンも毎日使っていらっしゃるとの事なので
    インバス アウトバス スタイリング前のケア
    のオススメもさせて頂きました。

押し売りにならないよう控えめなにさせて
    もらいましたが、
    つぅさまに合ったコース提案をこれからもさせて
    頂ければと思いますので
    またのご来店をお待ち致しております。

サロンドグレイス    スタッフ   ホンダ

• こなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:29:01.0

初めてでしたが、まず落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    仕上がりのイメージを細かく聞いてくださり、途中で何回か切るところを鏡で見せながら確認してくださったので安心でした。

最後は、巻き方も教えてくださったので参考になりました!

とても丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりで大満足です!また行きたいと思えるサロンでした!!

こなみ様

この度は当サロンのご利用くださいまして
    誠に有難うございます。

重ねて嬉しいお褒めのお言葉頂きまして
    大変嬉しく思っております。

最近はレイヤースタイルが徐々に増えては
    おりますが、設定を間違えてしまいますと
    こなみ様とイメージの共有が出来ないと考え
    何回も確認させて頂きました。

お時間をかけてしつこくならないよう気をつけて
    ましたが、喜んで頂き嬉しいです。

N.のセラムスタイリングはいかがでしょうか?

N.のオイルは人気ですが今回のスタイリングには
    セラムの方が良いと思いアドバイスさせてもらいました。

次回も楽しみにこなみ様のご来店をお待ち致しております。

サロン ド グレイス   スタッフ    ホンダ

• たむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 17:44:16.0

髪の毛の癖や色等、気を遣っていただきありがたかったです。
    毎回同じ方が行ってくれたので安心しておまかせすることができました。
    また、よろしくお願いします。

たむ様へ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

前回も担当させていただきました石川です(^^♪

こちらもいつも楽しく接客させていただき感謝しております☆

また、スタイルに関して等なんなりとお申し付けください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist石川 (千葉)

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 17:20:08.0

丁寧で物腰のソフトな接客でした。
    施術中も髪の乾かし方など、かなり丁寧なアドバイスをくれ、巻き方の仕上がりも満足です!

サチ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    改めて担当致しました【松井】です!
    また口コミまでして頂きまして重ねてお礼致します。

今回初めてのケラスターゼシリーズでのスパでしたので
    お仕事帰りであろうと思い
    カウンセリングの段階でどのような商材なのかを
    説明させて頂き施術にはいりました!
    結果、シャンプー、スパ中に話しかけずにゆったりして頂く為です!
    ゆったりスパを堪能頂けましたでしょうか(^^)?
    サチ様は他店でもスパをされているとのことでしたので
    【10年後】【20年後】の髪の為にも
    スパをすることはとても頭皮、髪にいいことですので
    これからも続けてください(^^)♪
    植物も大きく育てるには【土】という土台作りから始まります。
    髪もそれと同じで【頭皮】という土台作りから始まります。
    ですので、頭皮環境を整えることは【理に適った】ものになるのです。
    今後もスパでご来店頂けるのであれば
    サチ様の【10年後】【20年後】の髪の為に
    精一杯の知識と策で望む所存です!

サチ様のまたのご来店
    私含めてスタッフ一同心よりお待ちしております!

Salon de grace
    髪を【120%綺麗に】するお兄さん 松井

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 07:25:20.0

とりあえず髪を切りたくて、何となくのイメージを伝えてカットをお願いしました。
    久しぶりに短くするので不安でしたが、様子を見ながら、元のパーマを生かした髪型にしてもらえたので嬉しかったです。
    気持ちも明るくなりスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

トモ様へ

いつもグレースにお越しいただきありがとうございます

これからも、トモ様の髪を担当したいと思っております

次回も楽しみにして、お待ちしてます

牛島

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 19:54:05.0

3年近く通ってます。
    前任の方にはいつも希望通りの髪型にしてもらっていましたが、辞めてしまったので、新しく担当になってくれた方は随分と前任と違うので戸惑いました。
    まず、人の話は聞いていない。お客である私の意見は否定する。あげく話を広げない。
    そのため、最初に切らないでと言った前髪はバッサリ短くなりました。
    カラーも散々こっちがいいと言っておいて、やっぱり上がりませんでした。って私は実験台じゃありません。
    前任の方にも再三染まりにくいことを伝えていて、最初の1回以外、いつもきちんと染めてもらってました。
    3回目になる後任の方はカルテとかそういったものに目を通していないのかしら。
    そうだとしたら、随分な接客ですね。
    再度染めてもらって(別の人に)それは満足です。
    ちなみに、次の日、散々まわりから髪型が変だと言われたので、もちろん、他の美容院で直してもらいました。
    夜遅くまでやっていてよかったので、残念。もう2度と行きません。

りりぃ様
    3年も当店をご利用くださいまして
    誠に有難うございます。

口コミ拝見させて頂き、
    ご不快な思いをさせてしまい
    またお仕上がりもイメージと全く違うスタイル
    長さにしてしまいまして
    心よりお詫び申し上げます。

本当にすみません。

まずはりりぃ様のお言葉に耳を貸さない
     否定してそれに対してのアドバイスも無かった
    との事、、
    スタイリストとして本人
    サロンとして代表である私共々
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

りりぃ様が気に入ったスタイリストさんに出会えますよう祈ることしか出来ないですが、
    りりぃ様のお言葉を今後のサロンワークに活かしてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 14:29:08.0

ずいぶん久しぶりにお願いするのにアバウトにしか決めてなかったのですが、
    今回も気に入る髪型にしてもらいました!

パーマも他でかけたときより扱いやすいし、髪の毛の乾かし方も楽なのにぺしゃんこにならずふわふわキープしてます♪

またぜひお願いします☆!

ちゃき様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえてとても、嬉しく思います(笑)
    口コミもありがとうございました。
    是非また、来てくださいね。

サロンドグレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー