4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)  >

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ

• 茨城県水戸市平須町1820-264
  • 【口コミ4.86☆】40代女性のためのオーガニックサロン♪県庁から車で5分

たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:50:19.0

今回こちらの美容院に初めて予約をしました
    カットとトリートメントのプランでお願いしました
    担当者と話し合いしながらのカットをしてもらい満足いく仕上がりになった事とイメチェンにも近いくらい切ったり前髪ありに
    したり気持ち新たにさっぱりしました。店内の雰囲気もリラックスできる環境で良かったですね またお願いしたいと思えました
    トリートメントも良かったです

*期間限定*似合わせカット+(トリートメントorヘッドマッサージ) \3,850

Hair salon & Relaxation mahanaからの返信コメント

たまちゃん様

ゆっくりお過ごし頂けたようで、安堵の気持ちと、
    ヘアスタイルを気に入って頂けましたこと、とても嬉しいです。
    バッサリと切る時には不安もありますよね。前髪もとてもお似合いでした。

ぜひまた気分転換したいときやイメージを変えたい時など相談して頂けたらと思います。
    また素敵なヘアスタイルにしましょう!

またたまちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:21.0

いつも丁寧に対応して頂き心地よく過ごしています。
    またシャンプーやトリートメントの香りに癒されています。
    今回のカットとカラーは、ちょっと若返った雰囲気になり大満足です。お手入れも楽です。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

《常連客人気No.1☆》オーガニックナシードカラー全体染め&カット¥7370~

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:14.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    シャンプーもマッサージもとても心地が良いので、その後のカット時いつもウトウトしてしまいます。
    カットは乾かすだけでまとまるので快適です。
    次回もよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:27.0

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    バッサリカットして頂いて、シャンプーも乾かすのもとても楽になりました!また次回もお願いします。

《伸びた部分を染めます》オーガニックナシードカラーリタッチ&カット¥6930

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:28.0

親切に対応してくれました。ヘアスタイルの、リクエストも、丁寧に応じていただきました。マッサージもやってもらって大満足です

みーちゃん様

特にサイドはバッサリと切らせて頂きましたが
    やりづらい所などありませんでしたでしょうか?
    是非スタイリングも楽しんで下さいね!

また気分転換したい時やイメージを変えたいなど、ご希望はご相談くださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:24.0

大好きな担当スタイリストさんに会えるのが楽しみな美容室です(^ ^)
    カラーとカットをお任せで最高に可愛いを作ってくださりありがとうございます♪
    スタイリストさんの腕が素晴らしいので、ボサボサヘアで行った髪が、帰りは絹のようなサラサラヘアになりました(^^)

NEW★透明感抜群!アディクシーカラー&カット&トリートメント\8250~

ここ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました(^^)

ダークトーンのカラーがとってもお似合いでした!!
    今回、赤みがなるべく出ない様グレーをミックスしてので…
    次回はまた違うカラーにチャレンジしていただくのも楽しいかなと
    思います!!

ここ様の髪質の変化は普段の行き届いたお手入れがあってこそです(*^^*)
    大変かとは思いますが継続していただきたいな、と思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください。

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• タロコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:59.0

何となくの説明しか出来なかったのに
    理解して想像通りにカットしてくれて
    凄くスッキリして軽くなりました。

次回もお願いいたします(^O^)

タロコちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

今回はガラリとイメージを変えたくびれスタイルでしたが…
    お手入れなどはいかがでしたでしょうか?

カラーの色とくびれスタイルが軽やかな印象でとても
    お似合いでした\(^o^)/

何かありましたら遠慮なくご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございます!!

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください。

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:49.0

今回初めてお世話になりましたが、カットも丁寧に仕上げて頂き、シャンプーとマッサージもヘッドから肩そして肩甲骨までほぐして頂き体が軽くなってとても良かったです。
    次回は白髪染めで伺いたいと思います。
    とてもおすすめのサロンです

いづ様

先日はお初めてのご来店をありがとうございました!
    お初めてとの事で緊張もあったかもしれませんが、ゆっくり過ごせて頂けたようで大変嬉しくなりました。
    先日は傷んだ毛先を切らせて頂きましたので、また様子を見ながら伸ばしていけるといいですね!
    次回もご満足頂けるよう、一生懸命施術させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またいづ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ますぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:51:53.0

次に髪が傷んだ時はすぐに行きますので、見ていただけたらと思います(^_^;)
    色々とアドバイスなど助かります。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ますぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は引っかかる所などは取らせて頂きましたが、やりづらかったりしませんでしたでしょうか?
    これから少しずつでも改善できるといいですね!
    また傷みや引っかかりが気になった時には調整させて頂きますね。

こちらこそ、またますぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中のご来店と口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

• かずぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:06.0

予約はカラー+トリートメント+ヘッドスパでしたが、前髪が伸びてきて気になったので、急遽前髪カットを追加しました。じっくりと私の考えを聞きながら時間をかけてカウンセリングしていただいたので、理想通りの素敵な髪色になりました。ありがとうございました。前髪は、メガネをかけていなかったので、思ったより短くなってしまい、好みではない前髪パッツンになってしまったのは少し残念でした。
    ヘッドスパは、私のカッチカチの頭を美容室さんの腕が筋肉痛になるんじゃないかと心配になる位、力いっぱいほぐしていただいて、力加減を確認しながらシャンプーしてくださったので、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

NEW!髪も頭皮も同時にケア♪リフレッシュスパ【スパ&カラー】\7920~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かずぽん様

ゆっくり過ごして頂けたでしょうか?
    少しでもお疲れが取れていて頂けたら幸いです。もみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    カラーリングのお色は気に入って頂けて良かったです。とても素敵なお色でしたね。
    しかしながら、前髪は最後の確認不足で大変失礼いたしました。
    お直しも可能ですのでご都合のよろしい時にご連絡くださいませ。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:58.0

髪色もしっかり染まって、髪型もとっても気に入ってます(^ ^)しっかりと丁寧に染めていただき、毎回大満足です♪( ´▽`)
    クオリティーが高いのにコスパが良くて本当にありがたいです♪次回もよろしくお願いします(^-^)

期間限定似合わせカット&ツヤカラー全体染&ふんわりトリートメント\7150~

すず様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はお色味も変えてみましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    髪型の方もとってもお似合いでした(^^)

また次回もご満足いただけるようにしっかりとさせて頂きます。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
    またすず様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ☆キラキラ星☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:05:24.0

いつもと変わらず丁寧な施術で、綺麗に仕上げてもらいました。途中うとうとしてしまったけど安心してお任せできます。シャンプーとマッサージがとっても気持ちいい!
    リラックス出来るひとときで、また行くのが楽しみです。

☆キラキラ星☆様

先日はお忙しいところありがとうございました(^^)

パープルガーネットのお色がとてもお似合いでした!!

明るさやお色など…遠慮なくご相談くださいね♪

お褒めのお言葉がとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:32.0

ショートスタイル カラー&カット ¥7370 (リタッチカラーは¥6930)

はる様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回はいつもと少し違うお色にしてみましたが、いかがでしたでしょうか??
    これからもご満足頂けるように頑張って参ります!

またはる様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!!

• めーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:29:35.0

県外に嫁ぎましたが、いい美容室がなく通っています。雰囲気もいいですし、対応もとてもいいですし、担当の方が何より素晴らしいです^_^いつも理想の髪色、髪型になり大変満足しております。

めーさん様

先日はお忙しいところありがとうございました(^^)

今回の少し落ち着いたトーンのカラーもとてもお似合いでした!!

遠いところご来店頂き…本当に本当に嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

御身体、第一にお過ごしくださいね!
    またお逢い出来るのを楽しみにしております。

• ふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:32.0

まだまだ寒い時期なのでクッションとブランケットのお気遣いが大変ありがたいです。
    いつもながら至福の時間でした。

ふくろう様

先日はお忙しいところありがとうございました(^^)

リラックスしていただけて嬉しいです!!

カラーの色味もスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    ご希望などがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

素敵な口コミをありがとうございます!

まだ寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• トシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:38.0

今回のカラーの色は、スタイリストさんのセンスにお任せで正解でした。
    春らしい優しい感じのお色で、
    また、カットは何も言わなくても、私の気持ちを察していただのか、少し雰囲気が変わるカットをしていただので、
    ショートカットいけるかも?と少し思っちゃいました。
    そして、いつもとおりマッサージも心地よくツボを刺激していただきありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

阿久津限定☆カラー&カット&コアミーTR&選べるリラク頭首肩15分¥8250~

トシさま
    そして口コミとても嬉しいです。
    いつもより少し短めでのレイヤースタイル
    そして春らしくピンクベージュのカラー
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂いて良かったです。
    何かございましたらご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:36:42.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよすぎていつも眠くなっちゃいます。また次回も楽しみにしています!

注目度No.1♪リタッチカラー&カット&ハイライト&トリートメント ¥9900

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトと外ハネボブがとってもお似合いでした(^^)

いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます!!
    次回、感想をお聞きできるのを楽しみにしていますね♪

素敵な口コミをありがとうございます!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください!

• なぞなぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:16.0

ハワイアンテイストの店内でリラックス出来る素敵な雰囲気でした。
    小学生と中学生の息子のカットをしていただきました。
    下の子はバリカンが苦手なため、配慮をしてハサミで仕上げてもらいました。
    上の子はくせ毛を生かしたヘアスタイルにしてもらいました。
    個々に合わせた対応と素敵な笑顔良かったです!

スクールカットがお得なキャンペーン中!小学生、中学生\1980!シャンプー付

なぞなぞ様

口コミをいただき、ありがとうございます。
     お子様のカットでしたが、お母様に気に入っていただき、良かったです。

今後とも、よろしくお願いします。

• りょっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:58:35.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    前回ヘッドスパをお願いして、とても気持ちが良かったのでリピートしました。
    今回の施術もとても優しく丁寧で眠りそうでした。
    頭はもちろんですが、首や肩等などもマッサージしていただきとても感謝しています。
    トリートメントやオイルも心地良い香り、ハワイアンミュージックで癒やされまくりでした。
    カットも思っていた以上に満足しています。
    またお願いしたいです。

NEW!髪も頭皮も同時にケア♪リフレッシュスパ【スパ&カット】¥6600

りょっちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

スッキリしていただけて良かったです(^^)
    ヘッドスパは頭皮のケアと血流改善に繋がる施術となりますので
    リラックス出来るかな、と思います(*^^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    前下がりのラインがとてもお似合いでした!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:23.0

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になるだけではなく、担当スタイリストさんとお話ししたりお店の雰囲気で心のリフレッシュが出来る美容室です!

先日はご来店ありがとうございました。3週間ごとにカラーにいらしてくださり美意識がとても高いです。嬉しく思います。私も希望に添えるように頑張らせていただいております。

いつも楽しいお話をしてくださるので私も楽しい時間をいただいてます。ありがとうございます。また、次回も満足していただく施術をいたします。お願いします。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:27:39.0

今回は娘がカラーをしていただきました。
    思い通りのカラーになってとても気に入って喜んでいました。

先日は、お嬢様にご来店ありがとうございました。
    お母様をはじめご家族で私を指名してくださりとても嬉しく思います。
    お嬢様も、笑顔がとても可愛らしく素敵です。私も喜んで頂けるカラーが出来た事嬉しかったです。
    これからも、お嬢様に気に入って頂けるよう努力させていただきます。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ぱたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:03:51.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は少し間が空いてしまいましたが毎回同じ方にお願いしています。
    担当の方は話しやすくてカットも伝えた通りに仕上げてくれるので本当に嬉しいです!オプションのヘッドマッサージも念入りにしてくれるのですごく気持ちが良くて毎回お願いしてしまいます。
    気配りも素晴らしく、明るく対応してくれるので行くたびに元気をもらってます。
    いつも、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    また、行かせてもらいますね。

先日はご来店ありがとうございました。お仕事がお忙しい中お時間を作ってご来店下さりありがとうございます。
    カットスタイルも、とてもお似合いで素敵になり嬉しかったです。
    オプションでなさって頂いてるヘッドスパもありがとうございました。
    ヘッドスパもエイジングと癒やしのスパになりますので、お仕事の疲れも取れてると思います。
    そして、エイジングスパも、お綺麗でいらっしゃるのでやりがいを感じます。
    お時間が出来ましたらまた、お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:19:02.0

今回、思い切って短くしました。
    とても相談しやすくて思った通りのスタイルになりました。
    気に入ってます。
    お話しするのも楽しくて時間があっという間でした。

NEW!髪も頭皮も同時にケア♪【リフレッシュスパ&カラー&カット】\9350~

先日はご来店ありがとうございました。スタイルも気に入っていただきありがとうございました。また、楽しいお話とスパをさせていただきます。お待ちしております、

• ズンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:18:45.0

丁寧に染めて頂き、仕上がりにも満足です。シャンプーも丁寧でマッサージもとても気持ちも良かったです。

NEWスタッフ限定☆オーガニックカラーで春を先取り♪カラーのみ\4950~

ズン様

口コミをいただき、ありがとうございます。
     施術についてもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:59:50.0

いつも丁寧に対応してくれるので心地よく過ごせます。
    カットとカラーとトリートメントをして頂き、髪が艶々になりました。毎回マッサージもお願いしていますが、
    力加減が丁度良くて肩凝りが楽になりました。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

肩凝りが少しでも楽になられて良かったです(^^)
    寒い今の時期は特に凝りやすいので、
    遠慮なくおっしゃってください!!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:54:54.0

1番信頼できる最高の担当スタイリストさん(^^)
    わたしのなりたいヘアスタイルを完璧に仕上げていただいています。
    お任せしておけば間違いなく可愛い髪になります(^-^)
    いつも会うたび笑顔がキラキラで素敵な美容師さんで大好きです(^.^)
    これからもずっとお世話になります!

ここ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^o^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

ここ様の素敵な雰囲気にピッタリの落ち着いた明るさのカラーがとても印象的でした!!

明るさなど遠慮なくご相談ください!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:44:15.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧な接客で、希望通りつやつやになり朝のセットも楽になりました。

つやつや縮毛矯正&カット☆コアミートリートメント1ヶ月分付き¥14300~

サリー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    縮毛矯正は時間のかかる施術ですので
    お時間を頂いてしまって恐縮ではありますが、
    毎朝のお手入れが楽になったと伺ってとても嬉しいです。
    長さは大丈夫でしたでしょうか?

また何かございました時にはお気軽にご相談くださいませ(^^)
    まだまだ寒い日も続きますので、どうぞご自愛ください。

この度はとっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございました!!

• モフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:26:54.0

前回からカラーの間隔が空いてしまいましたが、色ムラなく綺麗に染めていただいて満足です。今回は前髪の縮毛矯正もしていただきましたが、手際が良く時間内に丁寧に仕上げていただけました。
    また次回もお願いします。

数量限定!アディクシーカラー&カット&【アロマティック】お土産付\8250~

モフ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪はクセが気になるようでしたので、一緒に縮毛矯正もできて良かったです。
    少しバタバタとしてしまい、失礼致しました。。。
    気温も上がってくる日も出てきましたので、湿気や汗で癖を気にせず快適にお過ごし頂けたら幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またモフ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:40.0

落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいです。
    ゴワゴワでまとまらなかったのですが、手触りがだいぶ良くなりました。
    次は全体カラーでお邪魔したいと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【今までと違う自分にイメチェンコース!】カット&カラー&パーマ   ¥11550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

事前にご連絡までいただきありがとうございます。

手触りが改善して良かったです(^o^)
    今回のように、根元のクセが気になる場合は根元を縮毛矯正、
    毛先をフォルムコントロールにしていただくのが最善かと思います!!

遠慮なくご相談くださいね♪

寒い日が続きますので
    体調には気をつけてお過ごしください。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:51.0

いつも、きれいにしてくれてありがとうございます!
    曖昧なオーダーでもきちんと仕上げていただいてます(*´▽`*)
    また、お伺いさせて頂きます~~

先日はご来店ありがとうございました。カラーの色がとても素敵になって良かったです。そして、希望に添えた施術が出来て嬉しいく思います。これからもよろしくお願いします。

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー