4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)  >

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ

• 茨城県水戸市平須町1820-264
  • 茨城県庁から車で5分・駐車場完備!分かりやすい路面店♪
  • なこなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

毎回とても丁寧な接客をしていただき心が癒されます。私も接客業をしているので見習っていきたいと思います。仕上がりとスタイリングしやすい髪型にしていただいたので毎朝助かってます。毛染めもリタッチで大丈夫という事で臨機応変に変更していただけました。長年行きつけ美容室が見つからなかった私ですがやっと安心してお任せできる美容室が見つかりました!本当にいろいろとありがとうございました。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

Hair salon & Relaxation mahanaからの返信コメント

なこなこ様

このような大変な時期に足を運んでくださりありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    本当にありがとうございます!!

お手入れがしやすいスタイルになりよかったです(^^)
    これからの時期は湿気や汗をかいたりなど、悩みが多くなる時期になります。
    そんな時は遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!!
    体調には充分気をつけてお過ごしください!!

• こむぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/8

今回はストレートパーマをお願いしました。
    くせ毛の髪質が格段にあがり毎日のお手入れがしやすくなり
    嬉しいです。
    毎回期待以上の仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんの
    プロの技術と人柄に感謝しております(*^-^*)

【思い通りのスタイル&手触りに♪】縮毛矯正&カラー&カット ¥16500

こむぎ様

このような大変な時期に足を運んでくださり嬉しい限りです。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
    汗ばむ陽気となり始めた今の時期にかけていただくと普段のお手入れが楽になると思います!

こむぎ様のキレイな髪の毛の状態を維持できるよう努めて参ります!

素敵な口コミをありがとうございました。
    体調には充分気をつけてお過ごしください!!

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/7

いつも丁寧で、イメージ通りにしていただけるので美容室に行くのが楽しみです♪
    5歳の息子にも優しく声をかけていただいて、満足の仕上がりで親子でお気に入りです♪

ふんわり柔らかシームレスストレート&カット&クイックTR¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サリー様

息子様もご一緒に、いつもありがとうございます(^^)
    先日は、サリー様の毛先の柔らかさを残しながら
    自然なストレートをかけさせていただきました。
    今後も、サリー様の綺麗なヘアを生かしながら
    お手入れしやすいスタイルをご一緒に
    つくっていければと思います*
    何でもお気軽にご相談ください(^^)
    素敵な口コミありがとうございました!

宇都 琴美

• ころすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/7

コロナの時期の、過度なストレスで、見た目も嫌気がさすほどの状態、かつ、心も心底つかれきっていましたが、、担当のスタイリストさんの おおらかで、包み込んでくれる安心感により、、、色んな髪の毛のわがままを、聞いてもらい、、素敵に仕上げてくれて、、身の上話にすら、、すごく話をきいてくれて。時間もかなり、special待遇で、じっくりやって頂き、、、心も、髪も、かなり、癒され満足で、、久々に、、テンションも、あがり、活力源になりました。
    トリートメントも、沢山してもらい、髪の毛も艶々です
    これでまたしばらく頑張れそうです!ありがとうございました。
    追伸 初回にいったときに、対応してくれた、スタイリストさんも、、すごく初めから親身になって、じっくりカウンセリングしてもらい、その時も。すごくテンションが高まって、満足でした。
    お店の雰囲気にせよ、スタッフさん達にせよ、私は すごく満足です。 これからも、末永く、お願いしたいです。

【今までと違う自分にイメチェンコース!】カット&カラー&パーマ   ¥11000

ころすけ様

この大変な時にせっかく来店していただいたのに、倍近い時間を取らせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    そのおかげで色々なお話が聞けてこちらもとても楽しい時間を送れました!

スタイルも気に入っていただき嬉しいです!!

これに懲りずにまたいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/4

今回もカット&カラーとっても気に入ってます。
    またお店の雰囲気とても良い、スタイリストさんとの話、癒されてます。お店のスタイリストさん皆さん素敵です。次回もよろしくお願いいたします。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

先日はご来店ありがとうございました(^-^)今回はいつもより精神的に心も疲れていると思いより一層癒されていただきたく思い施術させていただきました。次回も雰囲気よくなるよう心がけていきます。よろしくお願いします。

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/28

大好きで通わせていただいてる美容室です(^^)
    スタイリストのみなさんが本当にいつも笑顔で親切です。
    コロナで大変ななか万全な対応と気遣いで営業してくださりありがとうございます。
    ロングヘアをいつも途中で切ってしまう私がキープできているのも
    カットの技術とケアが素晴らしいおかげです!
    今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
    またお願い致します(^-^)ノ

【スプリングキャンペーン】ナシードカラー&カット&クイックTR¥8250→¥7700

こちらこそ、
    このような大変な時期に足を運んでくださり嬉しい限りです!
    引き続きお店として出来る限りの対策はしていきます!

今回は表面を落ち着かせたカラーにさせていただきました(^^)
    イメージがガラリと変わりインナーカラーも一際目立ってくれてるかなぁと思います(^3^)/
    ろこ様のキレイなお髪は日々の努力の賜物です!!

大変な時期に本当にありがとうございました!
    体調など無理せず過ごしてくださいね!!

素敵な口コミをありがとうございました!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/21

初めて利用しました!男の人は苦手なので、こちらは女の人の対応だったのですごくよかったです。長い髪をばっさり切って頂き、綺麗に仕上げてくれました。髪色にも一緒に考えてくださってほんとに親切でした!またよろしくお願いします( ^^ )

まいちゃん様

巻いた時に動きが出やすい様に、レイヤーを入れて
    長さもバランスをみて切らせていただきました(^^)
    お色は、暗くなり過ぎず、でも落ち着かせるように
    ラベンダーアッシュをミックスさせていただきました!
    光に当たる透け感が とてもお似合いでした*
    お悩みは一緒に解決していきたいと思っておりますので、何でもお気軽にご相談下さいませ。
    素敵な口コミ ありがとうございました(^^)

宇都 琴美

• ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/20

前回、初めて利用させて頂いてから2ヶ月が経ちカラーリングに伺いました。普段はロングで巻くのが定番でしたが、今回は暖かくなった季節に合わせて軽めに…とお願いしてみました。今回も担当スタイリストさんは素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。本当に感じの良い方で嬉しく思います。前回、トリートメントのサンプルを頂いて、とても気に入り購入しました。つい先日はお得なキャンペーンも有り、大きいサイズも購入です。
    フローディアのキットも試してみたくて髪質に合わせて購入してみました。使うのが楽しみです。
    こんなご時世なので、次回いつ伺えるか不安ですが
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)スタイルチェンジをして、とても素敵です(^-^)オススメしたオリオセタトリートメントはアウトバスの中でも万能です。栄養とコーティングをしてくれるので。その後お買い上げいただいて嬉しかったです(^-^)これからお手入れがしやすいです。ありがとうございます。次回もご希望に添えるよう頑張ります。

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/19

リピーターです。いつも髪質に合ったスタイルにしてくださるので手入れが楽です。スパとトリートメントも良いです。髪がサラサラになります。

【オーガニックスパトリートメント&カット ¥6600→¥4950】

先日はご来店ありがとうございました(^-^)オーガニックスパのリピーターになっていただき嬉しいです。やはり頭皮とフェイスラインは繋がっているのでフェイスラインも上がり小顔になります。嬉しい限りです。先日は、スタイルチェンジをしてとても素敵です。これからもアドレスをさせていただきます、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/4/13

いつもきれいに仕上げてくださり感謝してます。
    カラーも良いし。前髪の長さも気に入ってます。
    お店はきれいで衛生面に気を遣われていて安心です。次回もよろしくお願いいたします。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

先日はご来店ありがとうございました(^-^)気に入っていただき嬉しいです。今回このような事態の中ご来店いただくにあたってお店の衛生をいつもよりさせていただきました。お客様に施術中不快な思いをなさらないようにいたしました。ありがとうございました(^-^)次回もよろしくお願いいたします。

• ☆キラキラ星☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/12

ずっと通っていますが、いつも優しく丁寧にしてもらっています。
    今は久しぶりに髪の毛を伸ばしたい気分なので、今回は量などの調整をしてもらいました!
    ミニサイズのフローディアのシャンプー&トリートメントを、私の髪質に合わせて選んでもらい、購入しました。香りも好きで、パサつきがちな髪もしっとりするのでとても良かったです。
    また行きますねー!

《フローディアトリートメント付》カット&カラー(全体染め) ¥8800

☆キラキラ星☆様

フローディアのシャンプーとトリートメント、
    気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛を扱いやすく、まとまりをよくしてくれます。
    お店でのトリートメントも相まって更にキレイな髪の毛へと導いてくれると思います!!

カラーも少し落ち着かせたトーンにさせていただいたので、
    色々ご希望などがありましたらご相談くださいね!!

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

体調には充分気をつけて過ごしてくださいm(__)m

• 春琉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

息子のカットで初めてお伺いしました。
    スタイルや長さなど途中途中で細かく確認しつつも手早くカットして頂けました。
    また、飽きないようにとタブレットを貸して頂いて大人しくカットしてもらうことが出来ました。
    いつもは飽きてしまったりするのですが、飽きる間もなくカッコ良くカットしてもらえたので、息子も満足していました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

春琉様

すっきりツーブロックと刈り上げ、
    お似合いでかっこよかったです(^^)
    ご自宅でもワックスをお使いになる場合は
    スタイリング法などもお教えしますので
    お気軽にお声掛けください!
    またお待ちしておりますね*

宇都琴美

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

理想どおりのヘアカラーとヘアスタイルになりました!
    最初のカウンセリングから、ひとつひとつ丁寧に親身になって聞いてくださりとても安心してお任せできました!
    シャンプーが心地よいため何度も寝てしまう程リラックスできる施術とハワイの様な空間に癒されます。
    全体を鏡で見せて頂いた時の仕上がりに思わず幸せと口にでてしまうくらい心までリフレッシュでき大満足です!
    今まで特定の美容院に通ったことがなかった私が通いつづけたいと初めて思った素敵な美容院です!
    ありがとうございました(^^)またお願い致します

ろこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    今回は前回と違うインナーカラーにさせていただきました。
    もし、チャレンジしてみたい色がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!

ろこ様のサラサラでツヤツヤの髪をこれからも維持できるよう努力して参ります!

素敵な口コミをありがとうございます!!

体調には充分気をつけて過ごしてくださいm(__)m

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/28

満足できて良かったです
    また次回もお願いしたいとおもいました

けいちゃん様

自然な癖を活かして頭の形が綺麗に見えるように意識して
    カットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    伸びてきた感じも考慮してカットさせていただきますので、
    何でもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/25

いつも担当のスタイリストさんにお任せしてます。私の癖、雰囲気に合わせて見事になりたいようになってます。お店が落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。次回もよろしくお願いいたします

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

先日はご来店ありがとうございました(^-^)いつも満足いただいてありがとうございます(^-^)施術の時間が癒しのひとときになっていること嬉しい限りです。スタイルに疑問な所があればいつもでも相談下さい。

• こむぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

いつも理想以上の仕上がりにしてくださいます。
    担当スタイリストさんがカウンセリングから仕上げまで一人なのも魅力ですが
    それ以上に人柄も技術も素晴らしく、れからもずっと通いたいと初めて思ったサロンさんです。とても綺麗な髪になりました。ありがとうございました(*^-^*)

《常連客人気No.1☆》ナシードカラー全体染め&カット¥7150

こむぎ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

こむぎ様のキレイな髪の毛をこれからも維持しながら、
    お手入れもしやすいスタイルをご提案できるようにして参ります!

毎度、
    とっても楽しくお話をさせていただきありがとうございます(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!

体調には充分気をつけて過ごしてください(*´ω`*)

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

引っ越したので、近所の美容院を探していました。料金もリーズナブルで、お店の雰囲気も良かったです!カットも大満足でした。また、行きたいです。今度はカラーも!

こたろう様

先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    新しいヘアスタイルもお似合いでした(^^)
    こたろう様の頭の形に合う様にカットさせて
    いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーで雰囲気を変えるのもまた楽しみの一つ
    ですので、お気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宇都 琴美

• markns.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

抜毛症で、美容室はたぶん数年ぶり。髪の状態は、すごく悪かったと思います。カットとカラーについて、ご相談し対応していただきありがとうございます。抜毛部分もカラーのおかげで、前より目立たなくなったきがします。とくに、カラーはおすすめです!すごく丁寧で、ステキなスタッフさんでした。半個室とのことで、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆半個室でゆったり時間を♪】アジアンカラー&カット ¥6600

markns.n様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回のカラーの色は初めてという事でしたので気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    markns.n様に合ったカラーのご提案が出来るようにしていきたいと思っております!

お店の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕事、大変かと思いますがお身体無理なさらずにお過ごし下さい。

素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

とても丁寧でした!!
    すごく優しい方で私のこうしてほしいって言う要望が多かったのですが、すべて私の思い通りにやって下さったのでとても満足でした!!
    シャンプーもとても良かったです♪♪

【小中高生限定★】縮毛矯正&カット ¥8800

さくら様

ダメージのない様に癖を伸ばさせていただきました。
    気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
    さくらさんの髪の毛はとても綺麗ですので、
    毛先のメンテナンスカットやトリートメントで
    大事に伸ばしていきましょう*
    またいつでもお待ちしております!

宇都 琴美

• 晴ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

初めてお願いしました。
    カットの仕上がりも大満足です!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    次はカラーもお願いしたいです。

晴ママ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    オーガニックヘッドスパも頭皮を健やかにするものなのでたまにするといいですよ!!

春色カラーも揃えていますので是非いらっしゃってくださいね。
    お待ちしております!!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

初めての利用でしたが半個室風でリラックスしながらやっていただけました。
    また担当のかたも良いかたで私が持病の発作がおきた時も心配してくださり
    お水を用意してくれたりありがたかったです。
    髪のほうも今の感じからこれからの髪型に向けてのアドバイスを提案してくれて
    参考になりました。
    ただ、シャンプー台がもう少し広い?柔らかい?といいなと思いました。

えみちゃん 様

店内も気に入って頂けたようで良かったです。
    今回の暖かみのあるカラー、お似合いでした!
    毛先のパーマもお似合いかと思いますので、
    いつでもご相談下さいね。ご提案致します(^^)
    シャンプー台についても、出来る限り対応したいと思っていますので、次回いらした際はまたご相談下さいませ。
    寒暖差も激しいので、どうかご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

宇都 琴美

• なこなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

いつも丁寧な接客と施術をしていただいております。鼻炎の私に「自由に使って下さいね」とティッシュを置いてくれたりと気遣っていただきました。いろいろとありがとうございました。またよろしくお願いします。

なこなこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!

カラーは前回と同じカラーで染めさせていただきました。
    もし、ご希望の色や明るさがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!

寒暖差がありますので、
    体調には充分気をつけて過ごしてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

前回の会話でさらっとインナーカラーの話をしていて、
    ブリーチはしたくない。明るさは変えたくないなどのわがままを、
    明るさはかえず希望通りのスタイルを提案してくださり
    とても可愛いヘアになり大満足です!
    本当に毎回髪の毛がうる艶サラサラに生き返らせてくれるサロンさんです!またお願いします(^^)

【NEW★高発色&サラサラの手触り♪アジアンカラー&カット】¥8250→¥7700

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)

今回はいつもと違ったインナーカラーでしたが気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    インナーカラーと表面のカラーの組み合わせは色々ありますので、
    ぜひトライしてみたいカラーがありましたらおっしゃってくださいね!!

ろこ様の髪の毛はとってもキレイですので、
    維持が出来るように施術させていただきます。

素敵な口コミをありがとうございます。

寒暖差がありますので、
    体調には充分気をつけて過ごしてください!

• トシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

先日は大変お世話になりました。
    カラーの色などアドバイスいただきありがとうございました。
    またお店も増築されたようで、更に広く感じ、雰囲気も変わらず良かったです。
    最も気に入ったのは頭皮マッサージでした。頭には沢山のツボがあり、押されるとすごく目が覚めるし、気持ち良かったです。
    そしていつかは、ヘッドスパをやりたいと思います。

トシ様

その時の気分に合わせてカラーはお選び頂けますので、お気軽に仰って下さいね*
    マッサージはツボ押しを意識しております(^^)
    10分延長も承っておりますので、お声がけ下さい!
    ヘッドスパでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/3/2

いつもきれいにカラー、カットありがとうございます。前髪も前回から少し多めにしてとっても気に入ってます。前髪の量でも雰囲気変わりますね。
    フローディアのシャンプートリートメント気に入ってます。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

先日はご来店ありがとうございました(^-^)ご来店いただいた時、前髪の感じと雰囲気がとても素敵でお似合いでした。多めに作って正解でした。良かったです(^-^)前からお使いのフローディアのシャンプーとコンディショナーはイチオシです(^-^)髪質に合わせて選ばせていただきましたので良かったです(^-^)施術の時にフローディアのトリートメントの持ちも違います。

• ☆キラキラ星☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

フローディアトリートメントがお気に入りなので、いつもこのメニューでお願いしています。今回もキレイにしてもらって、髪の毛はサラサラだし、とっても満足です!
    美容室の雰囲気もリラックスできるし、美容師さんたちもいつも優しくてほっとできます。
    次回の予約も入れてあるので、どんなカラーにしようかな~と楽しみです。

☆キラキラ星☆様

フローディアトリートメント、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    とってもサラサラになるので本当にオススメのトリートメントです!

毎回、
    たくさんお話をさせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらっております。

次回のカラーも新しいご提案を準備しておきますね(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

体調には充分気をつけて過ごしてください。

• とも♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/29

毎回とても親切に接客してくださるので、口コミを書くかどうか本当に迷いましたが、書くことにします。
    今回、イメージ画像のものと、実際の仕上がりがあまりにも違うのでがっかりしました。
    パーマのかかり具合がキツすぎて、毎回セットして出かけるのが億劫です。一昔前のスタイルに、どう頑張ってもなってしまいます。コールドパーマのセットの仕方をネットで色々検索して、試行錯誤してみましたが、上手くセットができません。毛先にカールをつけてゆるふわパーマにしたかったのです。
    他には私が言わなかったのもいけなかったですが、前髪を切って欲しかったのです。
    あと毎回、髪の色を口頭だけでなく(白髪染めもあったので不可能だったかもしれませんが…)、見本を見て決めたかったです。
    これから違う美容室でお直しか、ばっさり切ろうかと思います。
    今は、ひたすらキツいパーマが緩くなるように毎日色々試しています。

先日はご来店ありがとうございました。私の技術が足りず大変申し訳ありませんでした。もしよければご来店下さい。お直しできればと思います。ご連絡ください。

• やすじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

とても素敵なお店でいつも癒されます。
    シャンプー後のマッサージはとても気持ちよく丁寧で、いつも居眠りしてしまいます。髪質や癖と毛量を考えて色々な提案もして頂け安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)限られた時間で癒しの時を過ごしていただけて嬉しいです。髪質やくせに合わせてカットが出来て良かったです(^-^)これから満足のいく施術をさせていただきます。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

仕事帰りに寄りました。
    湯たんぽを乗せてくれて、太ももとお腹がポカポカ、
    湯たんぽ持ってシャンプー台へ、
    何度寝落ちしたことか(笑)
    私はまだ3回目の来店ですが、
    お店の雰囲気から
    どの美容師さんも同じ丁寧で上手な技術なのがわかります。
    私は仕事で髪を1つに束ねて帽子を被るのですが
    髪を解いた時に手櫛が通りやすいです、
    クセ毛なのですが、上手にカットしていただきました。
    カラーの色も気に入っています。
    購入したオイルトリートメントも
    髪が落ち着いて良いです。

はな様

クセも扱い易いようにカットさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです(^^)
    春先に気分を変えたい時はカラーチェンジも可能ですので、お気軽にご相談下さい!
    またお待ちしております*

宇都 琴美

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

いつもお世話になっていますが、その度に笑顔でお出迎えしてくださり
    その笑顔に癒されています。
    日々忙しくしてますが、ここでの贅沢な時間は至福の一時となっています。
    カラーの時間もあっという間、マッサージも気持ちよくて居眠りするくらい…(*^^*)
    また是非お願いしたいと思っています!
    余談ですがパーマ、カラー待ち時間に出していただくコーヒーがとても美味しいです。

【オーガニックスパトリートメント&カット&カラー¥11340→¥8800】おまけ付

先日はご来店ありがとうございました(^-^)いつもオーガニックスパをなさっていただきありがとうございます(^-^)スパで癒す事が出来て良かったです。私のお話に笑顔でお付き合いくださりいつも楽しいです。私のスパでよければ次回もなさって下さい。

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー