4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)  >

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ

• 茨城県水戸市平須町1820-264
  • 【口コミ4.86☆】40代女性のためのオーガニックサロン♪県庁から車で5分
  • ケンケンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 22:25:24.0

今回は白髪染め
    サンプルで頂いたやつを1日おきに そして一週間後に よりよいトリートメント?
    納豆の容器みたいな ケチャップ&マスタードみたいな?あん&マーガリンみたいな 容器で真ん中からプチッと中身が出てくる。こちら なかなか 素晴らしい すべすべ サラサラな感じがします(使用した夜の投稿)

他のシャンプー&トリートメントのサンプル
    シャンプーは泡立ちよし このサンプルで2回分使えると思う(私はセミロング)トリートメントは 半分じゃ足りないかな? 一週間ちょっと使って そんな感じです
    来月も よろしくお願いします。

NEW*『新次世代型トリートメント』コアミーTR&カラー&お土産付  \7150~

Hair salon & Relaxation mahanaからの返信コメント

ケンケン様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

コアミーのトリートメント…
    効果が実感いただけてよかったです\(^o^)/
    サロンでのトリートメントも大事ですが、ご自宅でのケアもしていただくと更にお手入れがしやすくなるかと思います!
    面倒かもしれませんが、よろしくお願いします(^^)

またのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください!

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 17:29:11.0

店の雰囲気はハワイアンな感じで素敵でした^_^
    仕上がりもまずまず満足しました。
    ですが、行きましたら「準備お願いします」といきなり、戸棚をあけられましたがなんの説明もないため戸惑いました。
    それから感染対策だから会話は最低限と言われましたがあまりにも話をしない感じでしたが、
    他の常連さん?みたいな人と別のスタッフさんはめちゃくちゃ話をされてました。
    正直矛盾してるなとおもいました。

リニューアル!!【リッチローズスパ&カット】¥7150→¥5500

ともちん様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました!

行き届かなかったところがあり大変申し訳ありませんでした。
    再発防止に努めて参ります。

少しでもリラックスできる環境作りをしていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 14:51:50.0

今回は、カラーをお願いしました。色合いが気に入っているので、また同じサクラにしました。いつも丁寧に仕上げて下さり、髪がツルツルによみがえります。
    また10分ヘッドマッサージもお願いしました。頭から顔がスッキリしました。肩のマッサージはとても気持ちが良かったです。
    短時間ですが、半個室でゆったりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました(^^)

さくらブラウン…
    とってもお似合いです\(^o^)/
    あっちゃん様の元々キレイな髪に更にツヤが増しました!!

10分のヘッドマッサージで少しでもスッキリ、リラックスしていただけてよかったです!!
    お疲れのときは遠慮なく言ってください(*^^*)

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください!

• ココママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-19 18:40:08.0

今回は部分矯正をお願いしました。
    仕上がりは前回同様大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    薬剤による髪の毛のダメージもないですし、今後も定期的にお願いしようと思いました。
    カットはサイドを少し短めにお願いしました。結んだときにパッツンの感じがなくなりまとまりが良くなりました。
    いつも感じよく対応してくださりとても感謝しています。
    個室のような座席スペースもとても気に入りました!

【気になる部分を!】前髪&顔周り縮毛矯正&カット ¥7700

ココママ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

ココママ様の癖がある部分が内側のみでしてので、
    表面はそのままの自然なふんわり感を残したまま、気になる部分のみ真っ直ぐになったかなぁと思います(*^^*)
    少し様子を見ていただき、今回のかけ方で問題がなければ部分のみの縮毛矯正をオススメします!!

お顔周りのみ少しカットをさせていただきましたが、
    雰囲気がガラリと変わりとてもお似合いでした(*^^*)

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください!

• トシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-16 20:00:27.0

今回、初めて担当していただきありがとうございました。このコロナなので、ちゃんと会話ができませんでしたが、それなりにお話しできましたし、シャンプーあとのマッサージもツボ的中で、気持ち良かったです。早くコロナが収束して、楽しい会話や美味しいコーヒーが飲める事を楽しみにしています。

《常連客人気No.1☆》ナシードカラー全体染め&カット¥7150~

店内では色々とご協力を頂き、ありがとうございます。
    もっと楽しい時間が楽しめるようにと願うばかりです。
    お辛い時にはマッサージだけでもさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 21:08:52.0

mahanaの担当スタイリストさんに出会ったらもうほかの美容室に行けなくなるくらい
    凄く丁寧な接客でカットが上手くて髪がサラサラになるんだよねーと、
    今まで美容室を転々としていた姪っ子が言っていたので説得力があり
    カットカラーをしていただきました。
    本当に言っていたとおりで、こんなに素敵な人柄の素晴らしい美容師さんに
    はじめて出会いました。
    今では私も周りに髪綺麗になったけどどうしたの?と聞かれて
    姪っ子と同じことをいっているくらい大好きな美容室です。
    朝なにもせずに髪がまとまる様になり感謝しております。
    ありがとうございました。またおねがいします♪

《褒められ色♪》カラー(全体染め)&カット¥6600~

ごまちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

たくさんお褒めのお言葉をいただき…とっても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます!!

ごまちゃん様の髪質がとてもキレイなので、
    大変かとは思いますが引き続きお手入れをお願いします!!

ごまちゃん様の明るい雰囲気がこちらに元気を与えてくださるので、
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください。

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-13 20:12:30.0

初めてのスタイリストさんだったので
    ちょっぴりドキドキでしたが、とても丁寧に
    優しく接して下さって安心しました。
    頭や肩のマッサージがとても気持ちよくて
    寝そうになってしまいました(^^)
    またよろしくお願い致します!

みほ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

ドキドキさせてしまい申し訳ありませんでした。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)

カラーのお色味も染める前のベースのお色がすごくキレイでしたので、
    違うお色も楽しめるかと思います!

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください。

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-11 12:47:54.0

担当の方が産休に入られたので今回は別の方にお願いしました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

新メニュー☆カット&カラー&アルデンテトリートメント通常\9900~→\8250~

アン様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

色々とたくさんお聞きしながら施術してしまい申し訳ありませんでした。
    重さなどは大丈夫でしたか?
    お手入れをする中で、もっとこうして欲しい!などご希望がありましたら遠慮なくご相談ください!!

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください!

• せいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-11 07:47:00.0

担当してくださったスタイリストさんも、とても素敵な方であっという間の2時間でした^_^
    カラーの色も家族から好評で、巻いてくださった髪を見て2歳の息子もクルクル~と喜んでいました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

せいこ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉…とっても嬉しいです!!
    せいこ様の髪の毛のベースがとてもキレイなお色でしたので、
    次回は違うお色にチャレンジされてもまた素敵なカラーになると思います(^^)

お子様にも喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)

たくさんお話をさせていただきありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• こむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-10 23:40:06.0

担当スタイリストに縮毛カットカラーをお任せでお願いしました。完璧で素敵なヘアにしていただきありがとうございます!
    mahanaの縮毛はヘルメットの様になることがなく、自然なサラサラストレートになり痛みがないので感動です!
    これからもお世話になります♪
    今回もとても癒される時間を過ごせて幸せでした♪

3月のオススメ★♪縮毛矯正&カラー&カット¥16500~ トリートメント付

こむ様

お任せでやらせていただきありがとうございました!!
    こむ様のキレイな髪の毛はとてもコシとツヤがあるので縮毛矯正をおかけしても自然なお仕上がりになるのかなと思います(^^)
    このコシやツヤは普段お手入れをしっかりしていらっしゃるからですので、
    大変かもしれませんが引き続きよろしくお願いします!!

いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます!

寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください。

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• カンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 21:44:07.0

白髪が染まったので良かったです。

*阿久津限定*カラー全体染めのみ 通常4950→\3850~ ロング料金あり

お色はいかがでしたか?
    口コミとても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-10 00:03:14.0

初めての来店でしたが、皆さん温かく迎え入れて下さり、お店の雰囲気も良かったです。施術も丁寧で予定になかった前髪カットも私のワガママでお願いしたところ快く大丈夫ですよ!と引き受けて下さり仕上がりも大変満足です。また伺いたいお店です!ありがとうございました!

*阿久津限定*カラー&トリートメント&ヘッドスパ&マッサージ ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミとても嬉しいです。
    暖かくなって来たので、のんびりお散歩も
    肩こり解消、気分転換にお勧めです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なこなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-01 19:03:17.0

今回はヘッドスパをしていただきました。あまりに気持ちが良く眠くなってしまいました。ガチガチになっていた肩、首のマッサージもしていただき軽くなりました。いつも固くてごめんなさい。トリートメントもしっかりしていただき、パサついていた髪がとてもサラサラになりました。いつもたくさん気遣っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

リニューアル!【リッチローズスパ&カラー】¥8800→¥7150~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なこなこ様

少しでもリラックス、お身体がスッキリしていただけてよかったです!!

今回は長さは襟足のみでしたので、
    いつもと違うスタイルを楽しんでください♪
    元々とってもキレイな髪の毛なので、トリートメントで更にツヤとサラサラ感が増しました!
    ご自宅でのお手入れも今まで通りお願いします(^o^)

素敵な口コミをありがとうございます!

朝晩の寒暖差がありますので体調には気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 20:26:50.0

はじめましての美容師さんでドキドキでしたが、
    気さくに話しかけてくれて安心でした(^^)
    髪色もピンクでかわいらしく仕上げていただけて満足です(^^)♪またお願いします!!

お色、気に入っていただけて、良かったです!!
    口コミまでいただけてとても嬉しいです。
    トリートメントの効果も気になります。
    次回、感想を聞いてみたいなとおもいます。
    楽しみにお待ちしております!!!

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー