4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. スーリールリアン(Sourire lien)  >

Sourire lien 【スーリール リアン】

スーリール リアン

• 東京都品川区西五反田8-2-13 シティインデックス西五反田1F
  • JR五反田駅 徒歩4分/大崎広小路駅 徒歩2分/不動前 徒歩8分/JR大崎駅 徒歩10分

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ

ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:57:48.0

とても紳士な対応をしていただきました。優柔不断で希望のスタイルを決められずにいたのですが、服装も含めて似合う感じのスタイルをいくつか提案しもらい安心して任せる事が出来ました。
    次の提案もしてくれてのでまた伺うのが楽しみです!

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

Sourire lien 【スーリール リアン】からの返信コメント

rico様

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

ご自身でもうまくスタイリングしていただけてたら幸いです!

次回はパーマやカラーで少し動きを出せるようなスタイルも良いと思います!

鈴木 誠

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:53:24.0

カラーについて色々とアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    ツヤカラーとバラトリートメントをしていただいたのですが、香りもとてもよく良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    シャンプーも、とても心地よかったです。
    時間も予定時間内にきちんと収めていただき助かりました。

【カラーだけしたい方に☆】艶カラー+薔薇トリートメント¥6980

ゆうこりん様

その後色の調子はいかがでしょうか?

髪のダメージ、退色具合によって染め方を変えていけると、髪の状態も
    もっと良くなっていくと思います。

またお近くに来た時はいらしてください!

ご来店お待ちしております!

鈴木 誠

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:46:17.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!家族、友人からの評価も良くて気分が良いです!
    担当スタイリストさんだけでなく、受け付けで対応してくださった方も感じが良いのが印象的でした!
    アシスタントの子のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度はおススメのヘッドスパをしてもらいに伺います!

rico様

周りからの評判も良く良かったです!

ショートヘアが似合うと思いましたので提案させて頂きました。

当店はすべてのお客様をスタッフみんなでお迎えし施術するよう心がけております。

次回はお話したパーマやおすすめのヘッドスパをしにいらしてください!

鈴木 誠

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:27:11.0

今回初めての利用でした。このサイトのスタイリストさんのカタログを見て、同じような感じにしていただきたく、オーダーしました。雰囲気を残しつつも、より私に似合うように工夫してくださり、可愛く仕上げていただきました。それから、お店が混んでいるのに、前髪について私の細かい要望に応えてくださり、ありがとうございました。またお願いしようと思えるスタイリストさんでした。

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました正木涼輔です。

似合わせを重視したカット
    気に入っていただけて嬉しく思います!

また次回も細かいところまでぜひご相談ください!
    可愛く簡単に自分でもできるようにご要望お応えします!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:48:28.0

今回髪型をどうしようかどこのお店にしようかと思っていたところ
    こちらのお店を見つけブログやクーポンを読み
    初めてのお店ですが
    カラーが得意とのことで色が1番迷っていたので
    指名で予約してみました。

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
    カラーもとても綺麗でカットもお上手でした。
    仕上げの巻きでブログで見たような綺麗な仕上がりに満足です。

とても気に入ったので是非また伺います。

担当させて頂きました正木涼輔です。

お褒めの言葉をたくさん頂き光栄です!
    ダメージレスのプレミアムカラーにしたので
    色持ちもいいと思います。

またお悩みの際はぜひご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:31:00.0

まずカラーですが、ムラ等はありません。ただ色味が自分のオーダー・イメージと異なりました。希望のトーン数を伝えましたがそれよりもかなり暗い印象。もっと具体的に要望や自分の髪質について伝えるべきでした。また、アレンジを加えるなら事前にカラー見本等を提示して頂きたいです。
    そしてカットですが、納得のいかない仕上がりです。左右の長さ、厚みに差があります。気になったので指摘し、対応してもらいましたが、逆にさらに差が出た印象。前髪カットも、イメージと違い、もっとこうしてほしいと伝えましたがやんわりと否定されたので諦めました。
    最後に、所要時間が長かった点が特に気になりました。施術目安時間は40分程オーバー。時間もないので要望もあまり言えず。事前に終了時間を気にかけてくれる配慮が欲しかったです。
    やり直してほしい位ですが、これ以上変になるのも嫌なので、こうした形で初めて投稿しました。新しい美容室を探していましたがご縁がなく残念です。

☆カット+カラー+天使のトリートメント 6980円

blue様

担当させて頂いた正木涼輔です。

blue様の貴重なお時間頂きお待たせして
    しまったこと大変申し訳ありませんでした。

前髪も雰囲気を変えられるようにシースルーっぽい感じで
    ご提案させていたた上で今回はそのように仕上げました。

カラーももちろんですがカットともにご要望を細かく確認し
    今後このような思いをさせないように努めます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

blue様

ご要望に対してblue様のご希望に添えなく申し訳ありませんでした。

担当者とも今回のご指摘を受けし、今後このような事をなくしていくために
    技術力、カウンセリング力の強化についての話し合いを持ちました。

ご来店いただいたお客様が笑顔で気持ちよく帰っていただけるようスタッフ一同
    努めていきたいと思います。

店長  鈴木誠

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:56:54.0

セットの時にとても丁寧に髪を扱ってくれた印象です。
    あと、要望通りにしっかり崩れにくくしてくれて
    とてもよかったです。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4320円

はな様

担当させて頂いた正木涼輔です。

少ないピンの数でもしっかりと根元を止めることで
    崩れにくくなります。

大事な式に素敵なヘアで
    参加できたこと
    そこに携われたこと
    僕も大変嬉しく思います!

口コミまで本当に頂きありがとうございました!

正木 涼輔

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 12:51:45.0

はじめて行きました。落ち着いた雰囲気でいいなと思いました。こちらのお願いをすんなり聞いていただき、 そして思っていたような感じになりました。うれしいです。ただ帰ってからかゆみが出てしまいました。刺激の弱いカラーリング液(?)があればご相談したいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(根元リタッチ)+薔薇トリートメント6980円

K 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

ご要望にお応えできたようで、私も嬉しく思います。

お肌はその後いかがでしょう。。。
    次回はカラーの種類もですし、同じお薬でも塗り方などで改善できることもありますので
    しっかりお伺いさせていただけたらと思います。

またいらした際は、こちらこそよろしくお願いいたします。

菅谷 彩美

• Parupiko Clarkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 02:16:08.0

今回も素敵な髪にして頂きありがとうございます。
    何よりも担当スタイリストさんの技術が高い点が前提にありますが、加えて人柄と、また店内の雰囲気の良さからか、いつも有意義な時間を過ごさせてもらってます。
    スタイリングに関しても毎回こちらの質問に丁寧に答えて下さり感謝しています。
    私は今まで基本ショート系ヘアの中で色々なスタイルにして頂いてますが、どの髪型の仕上がりにも満足しているので、男性で短くするのを考えている方は、ある程度要望を伝えた上でお任せにすれば間違いないと思います。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

パルピコクラーク様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き
    すごく嬉しいです!

質問に対して
    分かりやすい解答になっていたようなので
    スタイリングが楽になってよかったです!!

またのお越しを僕も楽しみにお待ちしております

正木涼輔

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 01:02:43.0

はじめていきました

綺麗にカラーいただき満足ですが
    駅から、ちょっと遠いので、猛暑時は少し苦しいです、

☆1日5名限定のクーポン☆プレミアムカラー+天使のトリートメント 5980円

モンも様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーも気に入っていただきうれしく思います。

こちらこそ、ありがとうございます。

菅谷 彩美

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 01:27:57.0

イメージ通りの髪型になりとても気に入りました!
    今までリピートして行くサロンが無かったのですが、次回からもこのサロンでカットしたいなと思いました。

ひろ 様

先日はご来店頂き誠に

仕上げの時もすごく
    喜んで頂いてたので
    僕も嬉しかったです!

悩みや好みをしっかりと
    カウンセリングで
    お伺いできたので
    高評価を頂けたんだと
    思います!

またのお越しを
    心よりお待ちしております!!

正木 涼輔

• みゃーらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 19:03:35.0

こちらの曖昧なオーダーに120%のクオリティで答えてくださいました。技術もしっかりしていると思います。

平日17時まで限定☆カット+カラー+天使のトリートメント 5980円

ミャーラ様

担当させて頂いた正木涼輔です。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

しっかりとカウンセリングさせて頂き
    お悩みなどを解決できて良かったです。

この口コミを糧にして
    更に精進してまいりますので

• らむしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:09:30.0

スタイルを迷っていましたが一緒になって考えてくださり、結果的に満足いく仕上がりになりました。雰囲気良く接客していただきました。

らむし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらもうれしく思います。
    たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます。
    お近くにいらっしゃる際は、またぜひいらしてください。

菅谷 彩美

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 20:24:04.0

とても気に入りました!切ってから数日経ちましたがスタイリングがしやすくて助かってます。髪質に合ったスタイリング剤も紹介してもらえて良かったです。また伸びた頃行きたいです!

やまちゃん様

日頃のスタイリングがしやすくて良かったです。

伸びてきても形が崩れないように毛量も調節していますので
    良い状態が長く続くかと思います。

季節に合わせたスタイル提案もしていますのでまたいらしてください!

正木 涼輔

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:20:22.0

はじめに「イメージありますか?」と言われ伝えたが、髪質等を考えるとお勧めではないと言われました。確かにプロが髪の状態から判断するのは正しいですが、却下された後提案されたのが1つしかなく、好きではありませんでした。なんとかああしたい、こうしたいと述べましたが、全て却下。結局時間も無くなるので、提案された髪型に決めました。髪質、状態を見た上で提案が1つだけというのはプロの仕事でしょうか。髪質を見た上で客の理想になるべく近く、満足できる提案をしてもらいたかったです。スプレーも成人式並みにかけられたのでバリッバリで…洗うときとても大変でした。結婚式ではいつもヘアセットしてもらってましたが、こんなことは初めてです。友人の結婚式は一生に一度。どうしても泣き寝入りしたくなかったので口コミさせて頂きました。何を言っても、良かれと思ってやりました。。。と言う方ですから、なにも感じないかもしれませんが、少しでも私の言葉が心に響き、次のお客様に満足してもらえる事を心から願います。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4320円

まり様

担当させていただいた正木 涼輔です。
    アップスタイル以外にもハーフアップなどのご提案もさせていただきましたが
    こちらの説明不足で1つしかないと思わせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイリング剤につきましては天候、結婚式のお時間なども考慮し使用している事を
    ご理解いただけたら幸いです。
    今回の貴重なご意見を大切にします。

まり様
    このご意見をいただき、すべてのお客様もですが、特に初めてのお客様のお好み、要望をくみ取りヘア表現していく難しさを改めて痛感いたしました。
    技術も含めカウンセリング力、コミュニケーション力を高める取り組みをより一層強化していきたいと
    思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

店長 鈴木 誠

• ヒロスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-27 10:23:00.0

担当の方がまだすごく誠実な対応で満足しました。ヘッドスパもまた利用したいと思いました。駅からの距離がちょっと遠いですが、ぜひまた利用したいと思います

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

ヒロスケさま

先日はスーリールリアンにご来店頂きありがとうございました。

サービスに満足していただいたことうれしく思います!

さらに良い技術、サービスを提供できるよう今後も務めていきたいです。

ヒロスケさまのまたのご来店お待ちしております。

スーリールリアン

• まなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 02:27:47.0

どんどん人気になってしまうのは複雑ですがとても好きです

学割U24 カット【平日限定】 ¥4320→¥2990

いつも担当させていただいてる正木涼輔です。

初回のときから気に入って頂き嬉しく思います。

少し忙しくなってきましたが
    いつでも同じサービス、技術を
    提供できるように制限しながら
    ご予約を取らせて頂いてますので
    安心してください!

次のご来店も心より
    お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-04 15:25:35.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足でした。
    相変わらずクセの強い毛ですが、やはり担当者さんは扱いが上手いですね。
    カットして貰う度に技術力って大事なんだなと感心してしまいます。
    担当者さんには前に所属されていた美容院の時からお世話になっていますが、
    今回のカットを終えて改めて、もはや他の方には頼めないなと感じました。
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。

絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン 3780円

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた正木 涼輔です。

クセの扱いは特に大変だと思いますが
    逆に活かすこともできます。
    クセを活かしたカットは
    たくさん練習してきたので
    これからもとことん追求していきます。

他の方に頼めないほどのご信頼を頂き
    大変嬉しく思います。

更なる技術力のアップを目指して
    これからも頑張っていきますので
    またよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 02:12:59.0

提案いただいたメニューを予算の問題でお断りしましたが、嫌な顔をせず「このような方法もあるという、お客様の選択肢を増やすためのご提案なので、自由に選んでいただいて大丈夫ですよ~!」と笑っていただき、楽でした!笑
    次は、やってみようかな~?また相談させてください(^^)

【毎朝のスタイリングが楽に♪再現性の高いカット】 カット 3780円

担当させて頂いた正木涼輔です。

スタイルで迷われている方には
    いつもカウンセリングで
    2~3パターンほど提案をさせて頂いてますので
    ご予算やお時間に余裕があれば
    追加させて頂いております。

今回はボリュームを抑えせるために
    はちまわりのみのストレートも
    提案させて頂きましたが
    ボリュームを抑えるカットのみでも
    気に入って頂き嬉しく思います。

梅雨時期になるころに
    またご検討頂ければいいと
    思いますのでまたご相談くださいね。

この度は口コミまで頂き
    誠にありがとうございました。

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:50:01.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当の方の接客の仕方やお店全体の雰囲気も良く心地よい時間を過ごす事が出来ました。携わって下さる方みんな感じが良いので、誰に担当されても良いなぁと思うお店でした。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また伺います!

rico様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店は担当するスタイリス、携わる全てのスタッフが気持ちよく過ごして頂けるよう心がけております。

是非次回は提案したパーマをかけにいらしてください!きっと似合うと思います!

またのご来店お待ちしてます!

鈴木 誠

• じゅりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 11:38:59.0

ご担当してくださった方が、とても素晴らしく接客、技術共に完璧でした!ありがとうございます!
    とても丁寧なご対応に加え、私の要望や今までの問題点など様々な視点でお話をして下さるので、カットされる不安は全て払拭しました。
    また、プロ特有の意見を押し付けることもなく、お客様を大切に扱って下さるところも本当に嬉しかったです。今までの美容院の中で、一番心から大満足できました。これも全てご担当してくださった方のおかげです。
    まさか、こんなに気持ちよくお店を出る日がくるとは思いませんでした!
    インスタやブログもいつも見てます!
    また次回も絶対行きます!
    幸せな時間を本当にありがとうございました。

じゅりあ様

先日はスーリールリアンにお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

当店は丁寧なカウンセリングを心がけるよう徹底しております。

お客様の日頃のお悩み等を改善していくような提案や、次また来店していただけるような次回提案も出来る限りさせていただいてます。

日ごろからお客様からの意見をスタッフ全員で共有し、より良いお店作りを目指しております!

じゅりあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

正木涼輔

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 11:48:09.0

髪型が決まらず迷っていましたが、いろいろ相談にのっていただけました。
    今回はカットとカラーもしていただきましたが、毎日のセットがしやすくなりました^ - ^
    丁寧に接客していただき、とてもリラックスすることができました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ぷりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    季節も変わり始め、髪型も変えたくなる時期ですよね^ ^
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また何か気になることなどあればご相談ください。
    またお越し頂ける日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

菅谷 彩美

• ヅカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:56:46.0

帽子とフードとマスクをしてしか出掛けられなくなりました。そもそも外出すらしたくありません。明日はお花見だからと気合いを入れて美容院に来たのに台無しになりました。
    ミディアムボブにしてほしくて画像見せてさらにこれより長くしてくださいってカットを頼み肩にかかるくらいですねって確認の言葉があったにも関わらず胸まであった髪は顎より少し下に。一気に切りますね~っていいながらいきなりばっさり切ったときはは?ってなりました。長さ確認したりしないで後ろ髪をばつんと。
    仕上がりも雑で長さが違い残バラ。
    カラーはラベンダー系と落ち着いた色合いを混ぜて明るい茶髪から少しトーンを落とすと聞いてたのに真っ黒。泣きながら他の美容院行って毛先を整えて貰ったけど髪が短すぎてショート以外に手はないしすいてあるからアレンジもできないって言われました。
    友達と会う予定はぜんぶキャンセルしました。ただただ悲しくて仕方ありません。

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+薔薇トリートメント 7980円

ヅカちゃん様
    今回最初のカウンセリングの行き違いからこのような思いをさせてしまったと思い反省しております。
    このような事態を生まない為にも今後はしっかりとカウンセリングをし、写真などで仕上がりのイメージを共有しながら施術に望もうと思います。
    カット、カラー共にヅカちゃん様の希望にお応えする事が出来ず申し訳ありませんでした。
    お気持ちを踏みにじるような結果になってしまい深く反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ヅカちゃん様
    この度は数ある美容室の中からスーリールリアンにご来店頂きありがとうございました。
    ヅカちゃん様のご意見により、お客様の大事なお髪を扱う事の重大さを改めて気付かせてもらいました。
    担当したスタッフ含め全員で今回の事を真摯に受け止め反省し、話し合う良い機会になりました。
    美容室としてさらに成長出来るよう努めていきたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

店長 鈴木 誠

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 19:07:03.0

急な予約、急な時間変更にもかかわらずスムーズに対応してくださりました。要望を細かく説明していただき、しっかりとカラーを入れてもらい、希望通りのダークブラウンになりました、大変満足です。

学割U24【平日限定】 カット+カラー ¥10800→¥4980

まこ様

時間の変更などにも出来る限り対応しておりますので安心してご来店下さい!

お話したアイロンでの仕上げや、簡単なアレンジも試してみてください!

パーマもお似合いだと思うので今度はパーマかけにいらしてください。

鈴木 誠

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 21:32:57.0

予約して時間通りに行ったが20分以上も待たされた。
    誤差の範囲を大きく超過していると思う。

カットのみのつもりだったが、知らぬ間にシャンプーをされて料金に加算されたことに驚いた。
    合意なしに料金を加算できるものでしょうか?

2回目以降のお客様は自社公式ホームページのネット予約をご利用ください。

.AKI 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう場合のご挨拶をさせて頂かなけらばならなかったと、反省しております。
    シャンプーの件ですが、スタイリング剤をつけていらしたので、
    カットの前にお伝えさせていただきましたが、ご了承いただけてなかったようで、申し訳ございません。
    今後は、しっかりと伺うよう努めたいと思います。

菅谷

AKI様

ご来店いただいた時間帯が混み合っており、いつもよりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    基本的にお待たせする時間の無いようにご案内しておりますが、当日の状況によりお待たせしてしまうことがあることをご理解いただけたら幸いです。今回はそのためのこちらの配慮が足りなかっった事、深く反省しております。
    AKI様のご指摘を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同勤めて行きたいと思います。
    貴重口コミありがとうございます。

店長 鈴木 誠

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:41:43.0

丁寧に説明し、対応していただきました。
    店内の全体は割りと落ち着いた雰囲気でした。
    今度また別のメニューでも受けてみたいです。

【今月の限定クーポン】カット+天然ハーブのクリームスパ ¥6480

もえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

土日祝日などは、混み合うこともありますが、

なるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。

次回はもうひとつのヘッドスパを是非お試しください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sourire lien  浜中あゆみ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 21:53:59.0

大井町店から引っ越しのため
    こっちに移りました。
    安定感があります。

みん様

この度は、Sourire lienにご来店いただき誠にありがとうございます。

大井町店に引き続き、五反田店も気に入って頂けて、

大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

浜中あゆみ

• チェケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 10:19:07.0

カット、デジタルパーマを施術していただきました。
    特にカットの技術を信頼しており、安心してお願いできます。
    ペシャンコになりやすく思い通りにならない髪でしたが、毎朝のセットが楽になりました。本当に感謝です!

チェケ様

パーマをかけてお手入れもしやすくなったようで安心しました。

なかなかご来店のタイミングが難しいかと思いますが、
    またお時間のある時いらしてください。

鈴木 誠

• みまてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:48:11.0

時間の関係で近所の美容室に行ってしまいました。満足の仕上がりにならず、数日くらい気持ちで過ごしました。自分でカットしようとも思いましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。自然にいつもの感じに仕上げてくれました。髪の毛でこんなに気分が変わるとは。また、よろしくお願いします。

みまてぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

お直しするために、多少短くなりましたが、

またきれいに伸ばしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

浜中あゆみ

• おのみちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2017-12-19 18:06:04.0

短時間に、軽く格好良くしていただいて、良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

ふわっとしっかり♪カット+極潤パーマ+天使のトリートメント 7980円

おのみち様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

伸びてまとまりにくくなる頃またいらしてください!

鈴木 誠

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー