4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. スーリールリアン(Sourire lien)  >

Sourire lien 【スーリール リアン】

スーリール リアン

• 東京都品川区西五反田8-2-13 シティインデックス西五反田1F
  • JR五反田駅 徒歩4分/大崎広小路駅 徒歩2分/不動前 徒歩8分/JR大崎駅 徒歩10分

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ

なぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 12:28:38.0

近所で比較的お値段が安く、カット+カラー+トリートメントをしてくださる美容院を探し、こちらの美容院で施術を受けることにしました。
    担当のスタイリストさんは穏やかな女性で接しやすく、あまり具体的でなかった私の持つスタイリングイメージをつかみ取ってくださり、とても満足のいく髪型になりました!
    カラーはプレミアムカラーにプラス料金で変更してもらったのですが、前後処理がとても丁寧でしたし、特に炭酸泉がとても気持ちよかったです。
    天使のトリートメントが、手触りツルツルで髪もツヤツヤになり、凄いです。
    施術から2週間経ちますが、まだトリートメント効果は続いています。
    料金施術内容ともにとても満足でしたので、また次回も伺いたいと思います。
    そのときは天使のトリートメントもとてもよかったのですが、その上をいくという薔薇トリートメントをお願いしようかと思っています。

平日17時まで限定☆カット+カラー+天使のトリートメント 5980円

Sourire lien 【スーリール リアン】からの返信コメント

なぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

また、大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます

カラーリングの際のダメージを最小限に抑える為に

プレミアムカラーをオススメさせていただきましたが、アフターケアの

天使のトリートメントも気に入っていただけたようで、安心致しました

次回是非薔薇のトリートメントもお試し下さい

薔薇の香りが癒してくれますよ!

スタッフ一同なぽこ様のご来店心よりお待ちしております

浜中あゆみ

• まなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 02:27:47.0

どんどん人気になってしまうのは複雑ですがとても好きです

学割U24 カット【平日限定】 ¥4320→¥2990

いつも担当させていただいてる正木涼輔です。

初回のときから気に入って頂き嬉しく思います。

少し忙しくなってきましたが
    いつでも同じサービス、技術を
    提供できるように制限しながら
    ご予約を取らせて頂いてますので
    安心してください!

次のご来店も心より
    お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

• Parupiko Clarkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 15:25:35.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足でした。
    相変わらずクセの強い毛ですが、やはり担当者さんは扱いが上手いですね。
    カットして貰う度に技術力って大事なんだなと感心してしまいます。
    担当者さんには前に所属されていた美容院の時からお世話になっていますが、
    今回のカットを終えて改めて、もはや他の方には頼めないなと感じました。
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。

絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン 3780円

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた正木 涼輔です。

クセの扱いは特に大変だと思いますが
    逆に活かすこともできます。
    クセを活かしたカットは
    たくさん練習してきたので
    これからもとことん追求していきます。

他の方に頼めないほどのご信頼を頂き
    大変嬉しく思います。

更なる技術力のアップを目指して
    これからも頑張っていきますので
    またよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 02:12:59.0

提案いただいたメニューを予算の問題でお断りしましたが、嫌な顔をせず「このような方法もあるという、お客様の選択肢を増やすためのご提案なので、自由に選んでいただいて大丈夫ですよ~!」と笑っていただき、楽でした!笑
    次は、やってみようかな~?また相談させてください(^^)

【毎朝のスタイリングが楽に♪再現性の高いカット】 カット 3780円

担当させて頂いた正木涼輔です。

スタイルで迷われている方には
    いつもカウンセリングで
    2~3パターンほど提案をさせて頂いてますので
    ご予算やお時間に余裕があれば
    追加させて頂いております。

今回はボリュームを抑えせるために
    はちまわりのみのストレートも
    提案させて頂きましたが
    ボリュームを抑えるカットのみでも
    気に入って頂き嬉しく思います。

梅雨時期になるころに
    またご検討頂ければいいと
    思いますのでまたご相談くださいね。

この度は口コミまで頂き
    誠にありがとうございました。

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:50:01.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当の方の接客の仕方やお店全体の雰囲気も良く心地よい時間を過ごす事が出来ました。携わって下さる方みんな感じが良いので、誰に担当されても良いなぁと思うお店でした。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また伺います!

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

rico様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店は担当するスタイリス、携わる全てのスタッフが気持ちよく過ごして頂けるよう心がけております。

是非次回は提案したパーマをかけにいらしてください!きっと似合うと思います!

またのご来店お待ちしてます!

鈴木 誠

• じゅりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 11:38:59.0

ご担当してくださった方が、とても素晴らしく接客、技術共に完璧でした!ありがとうございます!
    とても丁寧なご対応に加え、私の要望や今までの問題点など様々な視点でお話をして下さるので、カットされる不安は全て払拭しました。
    また、プロ特有の意見を押し付けることもなく、お客様を大切に扱って下さるところも本当に嬉しかったです。今までの美容院の中で、一番心から大満足できました。これも全てご担当してくださった方のおかげです。
    まさか、こんなに気持ちよくお店を出る日がくるとは思いませんでした!
    インスタやブログもいつも見てます!
    また次回も絶対行きます!
    幸せな時間を本当にありがとうございました。

じゅりあ様

先日はスーリールリアンにお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

当店は丁寧なカウンセリングを心がけるよう徹底しております。

お客様の日頃のお悩み等を改善していくような提案や、次また来店していただけるような次回提案も出来る限りさせていただいてます。

日ごろからお客様からの意見をスタッフ全員で共有し、より良いお店作りを目指しております!

じゅりあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

正木涼輔

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 11:48:09.0

髪型が決まらず迷っていましたが、いろいろ相談にのっていただけました。
    今回はカットとカラーもしていただきましたが、毎日のセットがしやすくなりました^ - ^
    丁寧に接客していただき、とてもリラックスすることができました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

ぷりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    季節も変わり始め、髪型も変えたくなる時期ですよね^ ^
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また何か気になることなどあればご相談ください。
    またお越し頂ける日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

菅谷 彩美

• ヅカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:56:46.0

帽子とフードとマスクをしてしか出掛けられなくなりました。そもそも外出すらしたくありません。明日はお花見だからと気合いを入れて美容院に来たのに台無しになりました。
    ミディアムボブにしてほしくて画像見せてさらにこれより長くしてくださいってカットを頼み肩にかかるくらいですねって確認の言葉があったにも関わらず胸まであった髪は顎より少し下に。一気に切りますね~っていいながらいきなりばっさり切ったときはは?ってなりました。長さ確認したりしないで後ろ髪をばつんと。
    仕上がりも雑で長さが違い残バラ。
    カラーはラベンダー系と落ち着いた色合いを混ぜて明るい茶髪から少しトーンを落とすと聞いてたのに真っ黒。泣きながら他の美容院行って毛先を整えて貰ったけど髪が短すぎてショート以外に手はないしすいてあるからアレンジもできないって言われました。
    友達と会う予定はぜんぶキャンセルしました。ただただ悲しくて仕方ありません。

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+薔薇トリートメント 7980円

ヅカちゃん様
    今回最初のカウンセリングの行き違いからこのような思いをさせてしまったと思い反省しております。
    このような事態を生まない為にも今後はしっかりとカウンセリングをし、写真などで仕上がりのイメージを共有しながら施術に望もうと思います。
    カット、カラー共にヅカちゃん様の希望にお応えする事が出来ず申し訳ありませんでした。
    お気持ちを踏みにじるような結果になってしまい深く反省しております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ヅカちゃん様
    この度は数ある美容室の中からスーリールリアンにご来店頂きありがとうございました。
    ヅカちゃん様のご意見により、お客様の大事なお髪を扱う事の重大さを改めて気付かせてもらいました。
    担当したスタッフ含め全員で今回の事を真摯に受け止め反省し、話し合う良い機会になりました。
    美容室としてさらに成長出来るよう努めていきたいと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

店長 鈴木 誠

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 19:07:03.0

急な予約、急な時間変更にもかかわらずスムーズに対応してくださりました。要望を細かく説明していただき、しっかりとカラーを入れてもらい、希望通りのダークブラウンになりました、大変満足です。

学割U24【平日限定】 カット+カラー ¥10800→¥4980

まこ様

時間の変更などにも出来る限り対応しておりますので安心してご来店下さい!

お話したアイロンでの仕上げや、簡単なアレンジも試してみてください!

パーマもお似合いだと思うので今度はパーマかけにいらしてください。

鈴木 誠

• AKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 21:32:57.0

予約して時間通りに行ったが20分以上も待たされた。
    誤差の範囲を大きく超過していると思う。

カットのみのつもりだったが、知らぬ間にシャンプーをされて料金に加算されたことに驚いた。
    合意なしに料金を加算できるものでしょうか?

2回目以降のお客様は自社公式ホームページのネット予約をご利用ください。

.AKI 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまう場合のご挨拶をさせて頂かなけらばならなかったと、反省しております。
    シャンプーの件ですが、スタイリング剤をつけていらしたので、
    カットの前にお伝えさせていただきましたが、ご了承いただけてなかったようで、申し訳ございません。
    今後は、しっかりと伺うよう努めたいと思います。

菅谷

AKI様

ご来店いただいた時間帯が混み合っており、いつもよりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    基本的にお待たせする時間の無いようにご案内しておりますが、当日の状況によりお待たせしてしまうことがあることをご理解いただけたら幸いです。今回はそのためのこちらの配慮が足りなかっった事、深く反省しております。
    AKI様のご指摘を真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同勤めて行きたいと思います。
    貴重口コミありがとうございます。

店長 鈴木 誠

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:41:43.0

丁寧に説明し、対応していただきました。
    店内の全体は割りと落ち着いた雰囲気でした。
    今度また別のメニューでも受けてみたいです。

【今月の限定クーポン】カット+天然ハーブのクリームスパ ¥6480

もえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

土日祝日などは、混み合うこともありますが、

なるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。

次回はもうひとつのヘッドスパを是非お試しください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sourire lien  浜中あゆみ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 21:53:59.0

大井町店から引っ越しのため
    こっちに移りました。
    安定感があります。

みん様

この度は、Sourire lienにご来店いただき誠にありがとうございます。

大井町店に引き続き、五反田店も気に入って頂けて、

大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

浜中あゆみ

• チェケさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 10:19:07.0

カット、デジタルパーマを施術していただきました。
    特にカットの技術を信頼しており、安心してお願いできます。
    ペシャンコになりやすく思い通りにならない髪でしたが、毎朝のセットが楽になりました。本当に感謝です!

チェケ様

パーマをかけてお手入れもしやすくなったようで安心しました。

なかなかご来店のタイミングが難しいかと思いますが、
    またお時間のある時いらしてください。

鈴木 誠

• みまてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 23:48:11.0

時間の関係で近所の美容室に行ってしまいました。満足の仕上がりにならず、数日くらい気持ちで過ごしました。自分でカットしようとも思いましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったです。自然にいつもの感じに仕上げてくれました。髪の毛でこんなに気分が変わるとは。また、よろしくお願いします。

みまてぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

お直しするために、多少短くなりましたが、

またきれいに伸ばしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

浜中あゆみ

• おのみちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2017-12-19 18:06:04.0

短時間に、軽く格好良くしていただいて、良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

ふわっとしっかり♪カット+極潤パーマ+天使のトリートメント 7980円

おのみち様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

伸びてまとまりにくくなる頃またいらしてください!

鈴木 誠

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 21:23:28.0

初めての来店で少し不安でしたが、ちゃんとカウンセリングもしてもらい、思った通りに仕上げていただいてよかったです。
    ただ、思ったよりこじんまりしていて、男性がすぐ隣にいるのが少し気になりました。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(根元リタッチ)+薔薇トリートメント6980円

みみ様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    仕上がりの感じ、気に入っていただけたようで、安心いたしました。

お席のことに関しましては、男性のお客様も多くいらっしゃいますし、
    状況によっては、難しい場面もあるかと思いますが、
    出来るだけの配慮はさせて頂きたいと思っておりますので、
    他にも、気になることなどあれば、遠慮なくおっしゃって下さい。

浜中あゆみ

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:35:32.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気はキラキラしていて清潔で、シャンプー台も少し隔離されていて落ち着いて頭を流してもらえました。
    ただ担当して頂いた方が終始無言で、私がスタイルについての要望を説明している間も相槌すらなく、ちゃんと聞いて頂いているのか不安でした。スタイリングやケアについての提案・アドバイスも全くなく、新規の顧客を獲得したくないの?と思ってしまう程の応対。
    そのせいか仕上がりは普通で、技術面も不安です。新しい美容院を探しておりましたが、ご縁がなく残念です。

Miyu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    沢山の美容室の中からお選び頂き、ご来店頂いたにも関わらず、
    ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えるよう、対応させて頂いたつもりですが、
    かえって、不安にさせてしまったこと、大変反省しております。
    ご意見、真摯に受け止めこれからの課題にして行きたいと思います。
         浜中

Miyu様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カットをお直しさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    Miyu様のご意見を活かし、技術、サービスの向上に努めていきたいと思います。

店長 鈴木 誠

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 22:07:01.0

担当スタイリストさん、今晩は初めて来させていただきましたが、終始丁寧に対応いただきました。仕上がりも気に入っております。また次回もお願いしたいと思います。

だいすけ様

この度はSourire Lien にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

お近くにお住まいとお聞きしました、

仕事帰りは勿論、お休みの日でも、またいらしてください

心よりお待ちしております

浜中あゆみ

• アリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-16 20:54:40.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです

アリーさん

初めてのご来店

口コミも投稿していただき

スパはよくされるとお伺いしていたので
    ヘッドマッサージを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

また次も期待して
    ご来店ください!
    心よりお待ちしております!

正木 涼輔

• らびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:21:46.0

長期的なプランと、今のお手入れ方法を両方を考えながら、一番いいスタイルを提案してくださいました。髪を伸ばそうと他店で毛先のみ揃えていましたが、はやり技術者によってずいぶん違うものだと痛感しました。

らびー様

今回はお久しぶりのご来店で、思い出していただけて、

嬉しかったです。

お手入れの仕方で今後の伸ばしやすさも変わると思います。

目標まで頑張りましょうね!

またお待ちしております。

浜中あゆみ

• さきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-03 00:35:24.0

要望をしっかり聞いてくださって安心なカウンセリングをしていただきました(^^)
    カラーリングもとても満足で、次回もお願いしたいです~!

【カラーだけしたい方に☆】艶カラー+薔薇トリートメント¥6980

さき様

この度は、Sourire lien  にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

安心感のあるカウンセリングは、
    施術前の不安を取り除く
    大事な時間だと考えております!

不安を解消してから
    施術に入れたので
    すごく楽しい時間を
    過ごせましたね!

色も気に入って頂けたので
    僕も大変嬉しく思います!

次回もどんなことでもご相談下さい!

お会いできるのを楽しみにしています。

正木 涼輔

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:43:32.0

ずっとロングだったのでバッサリといきたかったものの、迷いも残しつつ当日を迎えました。
    まずは少し長めにカットして徐々に調整していきましょうと提案してくださり、安心してお願いすることができました。
    結果、数年ぶりのボブは大満足です!職場で毎日のようにお褒めの言葉をもらっています。ありがとうございました。またお願いします♪

ぴこ様

この度は、Sourire lien  にご来店誠にありがとうございました。

大きなスタイルチェンジは勇気がいるものですよね、

安心していただけたこと、また、気に入っていただけたこと

大変嬉しく思います。

周りの方々の評判も良いとのことで、安心いたしました。

また、どんなことでもご相談下さい!

お会いできるのを楽しみにしています。

浜中 あゆみ

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:21:49.0

スタイリストさんがスタイルした髪型をオーダーしたのに全く雰囲気の違う髪型にされました。ご本人はその通りにした。と仰ってましたが、知人に見せましたが違う、と他人が見ても分かる髪型。
    本当に悪い印象しか受けませんでした。

恋したくなるほどの艶☆大人気☆カット+天使のトリートメント 4536円

そら 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回、切る長さなど、度々、確認させて頂きながら施術をいたしました。
    スタイル写真は巻いたり、スタイリングもしてありますので、
    何もつけたりされないとおっしゃっていたので、表現に少し限界はございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    菅谷

そら様
    先日はスーリールリアンにご来店頂いきありがとうございました。
    この度不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

写真のスタイルの様に仕上げるための担当者からのスタイリング等の説明不足もあったかと思います。ショートスタイルですのでスタイリング剤を付けていただく事によりイメージに近づくと思います。
    そら様の意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にお店全体で取り組んでいきたいと思います。

店長 鈴木 誠

• なおすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-18 20:39:24.0

初めて伺いましたが大満足です。
    まずシャンプーですが、こんなに丁寧にシャンプーしてもらったことがなく、とっても気持ち良くて眠くなってしまいました。
    仕事柄、髪を纏めることがほとんどですが、元々髪に癖があり、下ろすことを諦めていましたが、とても素敵にカットしていただき、ブローの仕方も教えていただき、久しぶりに髪を下ろして外出できました。
    帰りも雨が降っていたのですが、わざわざ自転車のイスを拭きに来てくださったり、本当に最初から最後まで丁寧な心のこもった対応でした。
    思いきって伺ってみて良かったです。

なおすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、うれしいです。

毎日結んでいるとお聞きしましたが、髪を下ろすだけでも、気分が変わりますね!

アレンジなども、楽しんで頂けると思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

追伸

ご家族の方をご紹介いただき、ありがとうございました。

浜中あゆみ

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-31 18:16:38.0

髪型をおまかせしてよかったです。ありがとうございました。

☆カット+カラー+天使のトリートメント 6980円

まつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は、今の状態を見させていただきながら、どのような髪型が合うか、など、
    お話しさせて頂いて決めていきましたが、
    気に入って頂けた様で良かったです。
    また機会がありましたらぜひいらしてください。

菅谷 彩美

• てらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 11:49:44.0

今回初めて来店しました。
    カラーで痒くなったりかぶれたりすることがあるので、初めてのカラー剤で少し不安もあったのですが丁寧に対応して下さり最初の不安がいつの間にか消えていました。お陰様で痒くもならなかったので良かったです。
    天使のトリートメントも大満足です。お風呂上がりに髪を乾かす前に一度クシでとかすのですが、いつもだったら必ず途中で引っかかるのに一度も引っかからずにするっととかす事が出来るのです。こんなトリートメントは初めてなので感動しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても穏やかな感じの方で話しやすかったです。
    今回は遠方からの滞在中にどうしても白髪を染めたくて来店しましたが、また東京でサロンに行く時は是非お伺いしたいと思います。

☆1日5名限定のクーポン☆プレミアムカラー+天使のトリートメント 5980円

てら 様

先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございます。
    お薬には個人差がありますので、こちらも今までの状況を伺ったり、
    出来る限り注意させていただいております。
    カラー後の痒みなどもなかったようで、安心いたしました。

トリートメントもご満足いただけたのも良かったです!
    ぜひまた機会がございましたらいらしてください。
    この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございます。

菅谷 彩美

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 09:58:13.0

待たされることもなく、時間通りにテキパキと進めていただけました。
    カラーもカットも理想通りでした!
    2回目以降は料金が上がりますが、また伺いたいです。

平日限定☆カット+カラー+天使のトリートメント+極上ヘッドスパ 7980円

みかん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お時間帯、お日にちによっては、お待たせしてしまう事もあるかとは思いますが、
    出来る限り、お待たせしないよう、今後も努めたいと思います。
    ぜひまたいらしてください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

菅谷 彩美

• ほここさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 07:53:40.0

とても丁寧にカットしてくださいました。技術も高く、自然で嫌味のないオシャレな髪型になりました。いつも他のところでカットした時は、毛量を調整した時のハサミによるダメージか、カットしてから2-3日は風呂場や枕に細かい毛が落ちていましたが、ここではそのようなことはなかったので、上手にかつ丁寧に切ってくださったのだと思います。初めて利用いたしましたが、これからも通いたいと思います。

ほここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そのようにおっしゃって頂け、とても嬉しいです!
    ぜひ、またいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

菅谷 彩美

• kaorynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:51:23.0

遅刻しましたが、親切に対応していただきました。
    おまかせで良かったのですが、色々と質問いただき何とか聞き出そうと努力されていて、申し訳ないやら。とてもありがたかったです。
    これといって無くシンプルで良かったので、本当に困りましたが…
    遠方からでしたので、都会の美容室で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、トータル良かったです。
    私はシンプルでしたが、もう少し作り込んでだ仕上がりでも同価格なら安いと思います。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4320円

kaoryn 様

先日は遠方より、ご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店だったので、特に好みの雰囲気など伺わせていただきました。
    雰囲気やトータル 気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひいらしてください。

菅谷 彩美

• yukkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 10:49:54.0

価格がリーズナブルなので、それを考えるとコスパはかなり良いと思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて途中からウトウトしていました。
    カット中は美容師さん特有の面倒な会話を振ってこず、個人的にはあまり話しかけられたくないのでとても良かったです。

美女の条件・それは艶です☆カット+極上ヘッドスパ+トリートメント☆6980円

yukki様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    出来る限り、居心地よく過ごしていただけるよう心がけております。
    感じ方は皆さんそれぞれあるかと思いますが、
    スパや対応等、気に入って頂けた様で、嬉しく思います。
    この度は、誠にありがとうございます。

菅谷 あやみ

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー