4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. スーリールリアン(Sourire lien)  >

Sourire lien 【スーリール リアン】

スーリール リアン

• 東京都品川区西五反田8-2-13 シティインデックス西五反田1F
  • JR五反田駅 徒歩4分/大崎広小路駅 徒歩2分/不動前 徒歩8分/JR大崎駅 徒歩10分

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ

ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 15:57:48.0

とても紳士な対応をしていただきました。優柔不断で希望のスタイルを決められずにいたのですが、服装も含めて似合う感じのスタイルをいくつか提案しもらい安心して任せる事が出来ました。
    次の提案もしてくれてのでまた伺うのが楽しみです!

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

Sourire lien 【スーリール リアン】からの返信コメント

rico様

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

ご自身でもうまくスタイリングしていただけてたら幸いです!

次回はパーマやカラーで少し動きを出せるようなスタイルも良いと思います!

鈴木 誠

• ヒットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:51:01.0

コミュニケーションを取りながら、丁寧にカットしてくれました。
    仕上がりが良かったので、とても満足しています。

ヒット様

仕上がりも気にいいていただき嬉しく思います。

スタイリング等でお悩みなどございましたらご相談ください。

鈴木 誠

• くりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 18:45:58.0

白髪染めで明るめのトーンにするか悩み相談しましたが、色々とアドバイスをもらいました。ありがとうございます。次回はリタッチしてもらいに行こうと思っています。ですが、顔まわりの白髪部分がすでにキラキラしてきてしまっているので星を下げさせてもらいました。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

くりこ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は少し明るく白髪染めにしていきましたが、
    また次回は抜け具合など見ながらお色味を決めていけたらと、思います。
    この度はご来店ありがとうございました。

菅谷 彩美

• abbeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:45:34.0

また、宜しくお願いします。

平日17時まで限定☆カット+カラー+天使のトリートメント 5980円

担当させていただきました 正木 涼輔 です。

今回のカラーはグレーもカバーできる
    旬のピンク系のカラーでしたね!

また色持ちのいいカラーとカットを
    提供させて頂きたいと思いますので

正木 涼輔

• Parupiko Clarkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-03 19:39:17.0

今回もありがとうございました。
    いつも何点か要望を伝えるのみで、基本的にお任せしていますが、その都度、完成度の高い髪型にして下さる担当スタイリストさんには脱帽です。
    私の都合で毎回サッパリとしたショートカットにして頂いていますが、飽き性の自分が伸ばしたりなどの変化が無くても、またお願いしたいと思えるのは、やはりスタイリストさんの腕がいいからだと再認識しました。
    男性でショート系ヘアで迷っている方には、お勧めできるスタイリストさんに違いありません。
    来年もよろしくお願いします。

絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン 3780円

担当させて頂きました正木 涼輔です!

毎度たくさんのお褒めの言葉
    本当に嬉しく拝見させていただいております。

ショートが上手い美容師はカットが
    上手と言われる世界なので
    本当に嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

正木 涼輔

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 12:16:33.0

初めてのサロンで緊張して行きましたが、落ち着いたサロンですぐに気分が和みました。カット、シャンプーともに丁寧にして頂き、仕上がりもまとまってて良かったです。次回はぜひヘッドスパを受けてみたいです。

あきちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのサロンは本当に緊張しますよね、、、
    私も出来るだけ居心地良く過ごしていただけたらと、思っておりますので
    気に入って頂けて良かったです^^
    ヘッドスパも本当にお勧めですので、またぜひいらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

菅谷 彩美

• まさしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-18 19:38:45.0

イメージぴったりの髪型にして頂きありがとうございました!
    スパも技術力が高く念入りにやって頂いて最高でした!
    不動前と五反田の美容室色々行ってカット&スパやってますが、今の所ダントツで満足してます(^o^)
    妻にも早速勧めておきました。
    またお伺いした際は宜しくお願い致します!

男性限定【頭皮・髪の悩み改善】☆カット+ヘッドスパ(20分) 5775円

まさし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    たくさんのサロンの中で、そのように感じていただきまして、こちらも嬉しいです^^
    お勧めもしていただきありがとうございます!
    ぜひまたいらしてください^^
    またさらに良かったと思っていただけるよう頑張ります!
    この度は、本当にありがとうございます。

菅谷 彩美

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:28:45.0

前回カラーとトリートメントをしたのですが、カラーのもちが、これまで通っていた美容室と全然違い、すごく良かったので再度の来店です。今回は前髪カットと、根元のみのカラー、トリートメントをしてもらいました。シャンプーも気持ちよく、マッサージもしてくださり、それがとても気持ち良かったです。完全予約制なのか、混み合うことがなく、予定通りの時間内に全て完了していただき、助かりました。また、来店したいと思います。

ゆうこりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた 正木涼輔 です。

持ちのいいカラーは僕も特に力をいれているので
    今回のような口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    これからも飽きの来ない新鮮なカラーを
    提供していきたいと思います。

シャンプー台もフルフラットになり
    すごく楽に受けれますので
    リラクゼーション効果が高いですし
    マッサージも気持ちよかったとのことで
    僕も嬉しいです。

予約の枠はもちろん制限しておりますので
    お待ちになる時間はなくなるように最大限に努力しております。

またのお越しをお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 20:11:48.0

パーマをかけるかどうか悩んでいてこちらのクーポンを利用させていただきました。いつもかかりにくいことを伝えると、すぐにカットのみを提案してくれました。今までは、それでも頑張ります!といってパーマをしてくれる美容院が多かったので、意外に感じつつも、あまり冒険をしないタイプの美容院なのかなと思いました。私自身は、サッと提案いただけて助かりました。
    カットについては、いい感じにしていただいて、最後ワックスをつけて整えてくださった。と思ってたのですが。翌日以降見てみると左右差が。。長さや量共にアンバランス。。家族や友人も気付くほどでした。あえて左右差を出しましたなんて話はなかったので、ミスなのかと思いますが、残念でした。他、シャンプーやマッサージは気持ちよかったです。

りこ様

先日は、たくさんのサロンの中からsourire lienをお選び頂きましてありがとうございます。

パーマですが、りこ様ご自身も数日で取れてしまうとおっしゃっていただいた事と、髪質を見させていただき判断いたしました。お客様とご相談し、冒険出来るスタイルはさせていただいてますが、結果、ダメージになってしまった…という冒険は髪のために、控えさせていただくこともございます。
    カットについても、ご来店時に気づけず、申し訳ございませんでした。ご自宅でお気づきになった際も保証期間も設けておりますので、ご相談ください。
    今後は全てにおいてご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

菅谷 彩美

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:53:24.0

カラーについて色々とアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    ツヤカラーとバラトリートメントをしていただいたのですが、香りもとてもよく良かったです。
    仕上がりもとても満足しました。
    シャンプーも、とても心地よかったです。
    時間も予定時間内にきちんと収めていただき助かりました。

【カラーだけしたい方に☆】艶カラー+薔薇トリートメント¥6980

ゆうこりん様

その後色の調子はいかがでしょうか?

髪のダメージ、退色具合によって染め方を変えていけると、髪の状態も
    もっと良くなっていくと思います。

またお近くに来た時はいらしてください!

ご来店お待ちしております!

鈴木 誠

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:46:17.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!家族、友人からの評価も良くて気分が良いです!
    担当スタイリストさんだけでなく、受け付けで対応してくださった方も感じが良いのが印象的でした!
    アシスタントの子のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度はおススメのヘッドスパをしてもらいに伺います!

rico様

周りからの評判も良く良かったです!

ショートヘアが似合うと思いましたので提案させて頂きました。

当店はすべてのお客様をスタッフみんなでお迎えし施術するよう心がけております。

次回はお話したパーマやおすすめのヘッドスパをしにいらしてください!

鈴木 誠

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:27:11.0

今回初めての利用でした。このサイトのスタイリストさんのカタログを見て、同じような感じにしていただきたく、オーダーしました。雰囲気を残しつつも、より私に似合うように工夫してくださり、可愛く仕上げていただきました。それから、お店が混んでいるのに、前髪について私の細かい要望に応えてくださり、ありがとうございました。またお願いしようと思えるスタイリストさんでした。

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました正木涼輔です。

似合わせを重視したカット
    気に入っていただけて嬉しく思います!

また次回も細かいところまでぜひご相談ください!
    可愛く簡単に自分でもできるようにご要望お応えします!

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:48:28.0

今回髪型をどうしようかどこのお店にしようかと思っていたところ
    こちらのお店を見つけブログやクーポンを読み
    初めてのお店ですが
    カラーが得意とのことで色が1番迷っていたので
    指名で予約してみました。

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
    カラーもとても綺麗でカットもお上手でした。
    仕上げの巻きでブログで見たような綺麗な仕上がりに満足です。

とても気に入ったので是非また伺います。

担当させて頂きました正木涼輔です。

お褒めの言葉をたくさん頂き光栄です!
    ダメージレスのプレミアムカラーにしたので
    色持ちもいいと思います。

またお悩みの際はぜひご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• blueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:31:00.0

まずカラーですが、ムラ等はありません。ただ色味が自分のオーダー・イメージと異なりました。希望のトーン数を伝えましたがそれよりもかなり暗い印象。もっと具体的に要望や自分の髪質について伝えるべきでした。また、アレンジを加えるなら事前にカラー見本等を提示して頂きたいです。
    そしてカットですが、納得のいかない仕上がりです。左右の長さ、厚みに差があります。気になったので指摘し、対応してもらいましたが、逆にさらに差が出た印象。前髪カットも、イメージと違い、もっとこうしてほしいと伝えましたがやんわりと否定されたので諦めました。
    最後に、所要時間が長かった点が特に気になりました。施術目安時間は40分程オーバー。時間もないので要望もあまり言えず。事前に終了時間を気にかけてくれる配慮が欲しかったです。
    やり直してほしい位ですが、これ以上変になるのも嫌なので、こうした形で初めて投稿しました。新しい美容室を探していましたがご縁がなく残念です。

☆カット+カラー+天使のトリートメント 6980円

blue様

担当させて頂いた正木涼輔です。

blue様の貴重なお時間頂きお待たせして
    しまったこと大変申し訳ありませんでした。

前髪も雰囲気を変えられるようにシースルーっぽい感じで
    ご提案させていたた上で今回はそのように仕上げました。

カラーももちろんですがカットともにご要望を細かく確認し
    今後このような思いをさせないように努めます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

blue様

ご要望に対してblue様のご希望に添えなく申し訳ありませんでした。

担当者とも今回のご指摘を受けし、今後このような事をなくしていくために
    技術力、カウンセリング力の強化についての話し合いを持ちました。

ご来店いただいたお客様が笑顔で気持ちよく帰っていただけるようスタッフ一同
    努めていきたいと思います。

店長  鈴木誠

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:56:54.0

セットの時にとても丁寧に髪を扱ってくれた印象です。
    あと、要望通りにしっかり崩れにくくしてくれて
    とてもよかったです。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4320円

はな様

担当させて頂いた正木涼輔です。

少ないピンの数でもしっかりと根元を止めることで
    崩れにくくなります。

大事な式に素敵なヘアで
    参加できたこと
    そこに携われたこと
    僕も大変嬉しく思います!

口コミまで本当に頂きありがとうございました!

正木 涼輔

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 12:51:45.0

はじめて行きました。落ち着いた雰囲気でいいなと思いました。こちらのお願いをすんなり聞いていただき、 そして思っていたような感じになりました。うれしいです。ただ帰ってからかゆみが出てしまいました。刺激の弱いカラーリング液(?)があればご相談したいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(根元リタッチ)+薔薇トリートメント6980円

K 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

ご要望にお応えできたようで、私も嬉しく思います。

お肌はその後いかがでしょう。。。
    次回はカラーの種類もですし、同じお薬でも塗り方などで改善できることもありますので
    しっかりお伺いさせていただけたらと思います。

またいらした際は、こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-18 02:16:08.0

今回も素敵な髪にして頂きありがとうございます。
    何よりも担当スタイリストさんの技術が高い点が前提にありますが、加えて人柄と、また店内の雰囲気の良さからか、いつも有意義な時間を過ごさせてもらってます。
    スタイリングに関しても毎回こちらの質問に丁寧に答えて下さり感謝しています。
    私は今まで基本ショート系ヘアの中で色々なスタイルにして頂いてますが、どの髪型の仕上がりにも満足しているので、男性で短くするのを考えている方は、ある程度要望を伝えた上でお任せにすれば間違いないと思います。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

パルピコクラーク様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉を頂き
    すごく嬉しいです!

質問に対して
    分かりやすい解答になっていたようなので
    スタイリングが楽になってよかったです!!

またのお越しを僕も楽しみにお待ちしております

正木涼輔

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 01:02:43.0

はじめていきました

綺麗にカラーいただき満足ですが
    駅から、ちょっと遠いので、猛暑時は少し苦しいです、

☆1日5名限定のクーポン☆プレミアムカラー+天使のトリートメント 5980円

モンも様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーも気に入っていただきうれしく思います。

こちらこそ、ありがとうございます。

菅谷 彩美

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 01:27:57.0

イメージ通りの髪型になりとても気に入りました!
    今までリピートして行くサロンが無かったのですが、次回からもこのサロンでカットしたいなと思いました。

ひろ 様

先日はご来店頂き誠に

仕上げの時もすごく
    喜んで頂いてたので
    僕も嬉しかったです!

悩みや好みをしっかりと
    カウンセリングで
    お伺いできたので
    高評価を頂けたんだと
    思います!

またのお越しを
    心よりお待ちしております!!

正木 涼輔

• みゃーらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 19:03:35.0

こちらの曖昧なオーダーに120%のクオリティで答えてくださいました。技術もしっかりしていると思います。

ミャーラ様

担当させて頂いた正木涼輔です。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!

しっかりとカウンセリングさせて頂き
    お悩みなどを解決できて良かったです。

この口コミを糧にして
    更に精進してまいりますので

• らむしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:09:30.0

スタイルを迷っていましたが一緒になって考えてくださり、結果的に満足いく仕上がりになりました。雰囲気良く接客していただきました。

らむし様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらもうれしく思います。
    たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございます。
    お近くにいらっしゃる際は、またぜひいらしてください。

菅谷 彩美

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 20:24:04.0

とても気に入りました!切ってから数日経ちましたがスタイリングがしやすくて助かってます。髪質に合ったスタイリング剤も紹介してもらえて良かったです。また伸びた頃行きたいです!

やまちゃん様

日頃のスタイリングがしやすくて良かったです。

伸びてきても形が崩れないように毛量も調節していますので
    良い状態が長く続くかと思います。

季節に合わせたスタイル提案もしていますのでまたいらしてください!

正木 涼輔

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 23:20:22.0

はじめに「イメージありますか?」と言われ伝えたが、髪質等を考えるとお勧めではないと言われました。確かにプロが髪の状態から判断するのは正しいですが、却下された後提案されたのが1つしかなく、好きではありませんでした。なんとかああしたい、こうしたいと述べましたが、全て却下。結局時間も無くなるので、提案された髪型に決めました。髪質、状態を見た上で提案が1つだけというのはプロの仕事でしょうか。髪質を見た上で客の理想になるべく近く、満足できる提案をしてもらいたかったです。スプレーも成人式並みにかけられたのでバリッバリで…洗うときとても大変でした。結婚式ではいつもヘアセットしてもらってましたが、こんなことは初めてです。友人の結婚式は一生に一度。どうしても泣き寝入りしたくなかったので口コミさせて頂きました。何を言っても、良かれと思ってやりました。。。と言う方ですから、なにも感じないかもしれませんが、少しでも私の言葉が心に響き、次のお客様に満足してもらえる事を心から願います。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4320円

まり様

担当させていただいた正木 涼輔です。
    アップスタイル以外にもハーフアップなどのご提案もさせていただきましたが
    こちらの説明不足で1つしかないと思わせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイリング剤につきましては天候、結婚式のお時間なども考慮し使用している事を
    ご理解いただけたら幸いです。
    今回の貴重なご意見を大切にします。

まり様
    このご意見をいただき、すべてのお客様もですが、特に初めてのお客様のお好み、要望をくみ取りヘア表現していく難しさを改めて痛感いたしました。
    技術も含めカウンセリング力、コミュニケーション力を高める取り組みをより一層強化していきたいと
    思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

店長 鈴木 誠

• ヒロスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-27 10:23:00.0

担当の方がまだすごく誠実な対応で満足しました。ヘッドスパもまた利用したいと思いました。駅からの距離がちょっと遠いですが、ぜひまた利用したいと思います

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

ヒロスケさま

先日はスーリールリアンにご来店頂きありがとうございました。

サービスに満足していただいたことうれしく思います!

さらに良い技術、サービスを提供できるよう今後も務めていきたいです。

ヒロスケさまのまたのご来店お待ちしております。

スーリールリアン

• まなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 02:27:47.0

どんどん人気になってしまうのは複雑ですがとても好きです

学割U24 カット【平日限定】 ¥4320→¥2990

いつも担当させていただいてる正木涼輔です。

初回のときから気に入って頂き嬉しく思います。

少し忙しくなってきましたが
    いつでも同じサービス、技術を
    提供できるように制限しながら
    ご予約を取らせて頂いてますので
    安心してください!

次のご来店も心より
    お待ちしておりますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-04 15:25:35.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足でした。
    相変わらずクセの強い毛ですが、やはり担当者さんは扱いが上手いですね。
    カットして貰う度に技術力って大事なんだなと感心してしまいます。
    担当者さんには前に所属されていた美容院の時からお世話になっていますが、
    今回のカットを終えて改めて、もはや他の方には頼めないなと感じました。
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします。

絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン 3780円

先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた正木 涼輔です。

クセの扱いは特に大変だと思いますが
    逆に活かすこともできます。
    クセを活かしたカットは
    たくさん練習してきたので
    これからもとことん追求していきます。

他の方に頼めないほどのご信頼を頂き
    大変嬉しく思います。

更なる技術力のアップを目指して
    これからも頑張っていきますので
    またよろしくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 02:12:59.0

提案いただいたメニューを予算の問題でお断りしましたが、嫌な顔をせず「このような方法もあるという、お客様の選択肢を増やすためのご提案なので、自由に選んでいただいて大丈夫ですよ~!」と笑っていただき、楽でした!笑
    次は、やってみようかな~?また相談させてください(^^)

【毎朝のスタイリングが楽に♪再現性の高いカット】 カット 3780円

担当させて頂いた正木涼輔です。

スタイルで迷われている方には
    いつもカウンセリングで
    2~3パターンほど提案をさせて頂いてますので
    ご予算やお時間に余裕があれば
    追加させて頂いております。

今回はボリュームを抑えせるために
    はちまわりのみのストレートも
    提案させて頂きましたが
    ボリュームを抑えるカットのみでも
    気に入って頂き嬉しく思います。

梅雨時期になるころに
    またご検討頂ければいいと
    思いますのでまたご相談くださいね。

この度は口コミまで頂き
    誠にありがとうございました。

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:50:01.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当の方の接客の仕方やお店全体の雰囲気も良く心地よい時間を過ごす事が出来ました。携わって下さる方みんな感じが良いので、誰に担当されても良いなぁと思うお店でした。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また伺います!

rico様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店は担当するスタイリス、携わる全てのスタッフが気持ちよく過ごして頂けるよう心がけております。

是非次回は提案したパーマをかけにいらしてください!きっと似合うと思います!

またのご来店お待ちしてます!

鈴木 誠

• じゅりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 11:38:59.0

ご担当してくださった方が、とても素晴らしく接客、技術共に完璧でした!ありがとうございます!
    とても丁寧なご対応に加え、私の要望や今までの問題点など様々な視点でお話をして下さるので、カットされる不安は全て払拭しました。
    また、プロ特有の意見を押し付けることもなく、お客様を大切に扱って下さるところも本当に嬉しかったです。今までの美容院の中で、一番心から大満足できました。これも全てご担当してくださった方のおかげです。
    まさか、こんなに気持ちよくお店を出る日がくるとは思いませんでした!
    インスタやブログもいつも見てます!
    また次回も絶対行きます!
    幸せな時間を本当にありがとうございました。

じゅりあ様

先日はスーリールリアンにお越しいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変うれしく思います。

当店は丁寧なカウンセリングを心がけるよう徹底しております。

お客様の日頃のお悩み等を改善していくような提案や、次また来店していただけるような次回提案も出来る限りさせていただいてます。

日ごろからお客様からの意見をスタッフ全員で共有し、より良いお店作りを目指しております!

じゅりあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

正木涼輔

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 11:48:09.0

髪型が決まらず迷っていましたが、いろいろ相談にのっていただけました。
    今回はカットとカラーもしていただきましたが、毎日のセットがしやすくなりました^ - ^
    丁寧に接客していただき、とてもリラックスすることができました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ぷりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    季節も変わり始め、髪型も変えたくなる時期ですよね^ ^
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    また何か気になることなどあればご相談ください。
    またお越し頂ける日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

菅谷 彩美

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー