4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. スーリールリアン(Sourire lien)  >

Sourire lien 【スーリール リアン】

スーリール リアン

• 東京都品川区西五反田8-2-13 シティインデックス西五反田1F
  • JR五反田駅 徒歩4分/大崎広小路駅 徒歩2分/不動前 徒歩8分/JR大崎駅 徒歩10分

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ

ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

とても紳士な対応をしていただきました。優柔不断で希望のスタイルを決められずにいたのですが、服装も含めて似合う感じのスタイルをいくつか提案しもらい安心して任せる事が出来ました。
    次の提案もしてくれてのでまた伺うのが楽しみです!

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

Sourire lien 【スーリール リアン】からの返信コメント

rico様

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

ご自身でもうまくスタイリングしていただけてたら幸いです!

次回はパーマやカラーで少し動きを出せるようなスタイルも良いと思います!

鈴木 誠

• asiuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

長かった髪をバッサリ切りました。どのくらいの長さにして良いか分からず、正直悩んでおりましたところ、担当の方もそのご経験があったらしく、気持ちを汲み取っていただけて、いくつか提案をくださいました。気持ちを決められないまま行って、大丈夫かなと不安に思っていたのですが、全くその心配はいらなかったです。この長さに納得もできて、帰ってからも、この長さにして本当に良かったと思いました。
    癖毛なので、切ったあと癖が強く出ることがこれまでの経験では多かったのですが、今回は癖がまったく気になりません。むしろ活かされている感じ?大変満足です。
    また、落ち着く感じの喋り方で、接客も上手でした。またお願いしたいなと思います。

カットのみで、なんとなく他より料金が安いなぁ、初回のみの割引サービスかなぁ?と思っていたのですが。シャンプーが、ありませんでした。カットのみだと、シャンプーがないことを知らなかったので、ちょっと驚いたので、その部分だけ普通評価にしてます。

それ以外は本当に大満足です!

【毎朝のスタイリングが楽に♪再現性の高いカット】 カット 3780円

asiuzu様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

とてもロングの長さを、どのくらい切るか迷われていましたので
    いくつかのパターンをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また伸びてきたり、スタイルチェンジしたいときは
    ご相談くださいませ。

心より、お待ちしております。

新山 明菜

• asasanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

近くに越してきたので良い美容室を探していました。
    技術も気に入りましたが、待ち時間も少なく手際よくしていただけるのが良かったです。
    子供のお迎えまでの限られた時間に通いやすいです!

asasan様

土日は多くのお客様にご来店していただいてますが、
    施術時間を意識し、スタッフ一人一人がお客様を極力お待たせしないように努めております!

土日に比べると平日のがゆったりしていますので、平日のご来店もおすすめです!

次回はおすすめしたヘッドスパもしましょう!

鈴木 誠

• すがっちーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めてお伺いしましたがパーマしたらいいか悩んでいたんですがただ単にかけた方がいいと言われるのではなく
    私の悩みに沿ってお話を聞いてもらえたので
    納得しながらパーマすることにしました

髪の毛のわからないことなどわかりやすくたくさん教えていただき
    セットもすごく楽になりました

また是非お願いしたいです

すがっちー様

先日はご来店いただき

お悩みを解決しながら
    パーマのかけ方を相談できて
    よかったです。

これからはパーマのケアを
    しながらスタイルを維持できるように
    していきましょう!

今後も施術内容をお客様にも
    わかりやすく説明できるように
    していきます。

今回は嬉しい口コミを
    またのお越しをお待ちしております!

正木 涼輔

• おっことぬしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

カットとカラーとトリートメントで伺いました。
    仕上がりも大満足です。髪型に悩んでいたのでとても助かりました。こちらの悩みをきちんと、聞いてくださり、アドバイスやスタイリングのやり方まで教えてくださってありがとうございました。また伺います。

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+薔薇トリートメント 7980円

おっことぬし様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルにお悩みでしたので、お顔の輪郭や
    お洋服の雰囲気から、お好みに合いそうなヘアースタイルを
    何パターンかご提案させて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです!

またスタイルチェンジしたい時や、カラーの色味にお悩みの際は
    ご相談ください^ ^
    お写真やパターン画でご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

新山 明菜

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

最初に自己紹介してくださった方とは違う方が施術をしてくださいました。お二人とも接客が全体的に暗いです。

ヘッドスパをしてくださった方は新しい方なのかもしれませんが、ヘッドスパが終わり髪をブローし終える途中でトリートメントが完全に洗えきれてない為、再度シャンプーをしてもいいかと聞かれました。
    プロであるならば、もっと早く気がついていいのではないでしょうか。
    再度シャンプーをした後に、前髪の分け目も聞かれず、普段どういう風に前髪をしてるかも気にせず勝手にセットされました。

近所でヘッドスパができるところを探していて、こちらを見つけましたが、リピートはないです。 接客も技術も微妙でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えま様

スパのみのご予約でしたのでリラックスしていただけるよう
    静かな接客対応をさせていただきましたが
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

普段の乾かし方などもしっかりとお伺いするように
    気をつけていきたいと思います。

今後このようなことがないように
    自身も含めアシスタントの接客、施術の仕方も見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

正木 涼輔

この度は、えま様の期待にお応え出来なかったこと大変残念に思います。

落ち着いた接客を基本としていますが、今後、同じような思いをされる方がいないよう、
    今一度スタッフ全員で取り組んでまいりたいと思います。

店長 鈴木 誠

• すみこさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

髪質をよく見て、とても親身になって具体的なアドバイスをしてくださいました。にこやかな対応も安心させてくれます。

ふわっとしっかり♪カット+極潤パーマ+天使のトリートメント 7980円

すみこさん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

その時々の髪の状態に合わせて施術内容を提案さてていただいておりますので

またご相談下さい!

鈴木 誠

• ri-@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めてでしたがとても丁寧にしていただき良かったです!また次もお願いします*

ri-@様

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またコテの巻き方やカラーの色味などなんでもご相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

新山明菜

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

妊娠中でなかなか美容室に行けず、久しぶりに髪を切れてとても快適に過ごさせていただきました。私が眠かったのも気遣ってくださって、程よく放っておいてくださり助かりました。お気遣いも素晴らしく、とても癒されました。ありがとうございました。

☆カット+カラー+天使のトリートメント 6980円

なちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今後の励みになる、大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

お時間できるときがなかなか難しいとは思いますが
    またお時間できたときに、是非リラックスしにいらして下さい^^

なちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

米倉 佳世

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

希望通りに仕上げてくれた。
    マッサージも非常に良かった。

絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン 3780円

なかの 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしいお言葉ありがとうございます。

久しぶりのカットとのことで、ばっさりと、すっきりしていきましたが、
    その後いかがでしょう。

仕上げの短いマッサージですが、少しでも喜んでいただけて、うれしく思います。

また機会があれば、ぜひいらしてください。

菅谷 彩美

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてだったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。
    シャンプーのあとの軽いマッサージだったり、乾かし方や巻き方のコツを教えていただいたりと、サービス精神がうれしかったです。
    朝のセットが自分史上いちばん楽になって、感動しました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

恋したくなるほどの艶☆大人気☆カット+天使のトリートメント 4536円

にし 様先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

にし様のお悩みをしっかりと聞き出しスタイルに落とし込めたので
    かわいく楽になれたんだと思います。

それに加えてにし様がしっかりと自分の髪に対しての理解を
    深めれたからこそ気に入って頂けたのかと思います。

お客様と信頼関係を構築することもプロの美容師として
    必要なことだと思うので
    これからも現状の説明や今後のケアの仕方などしっかりと
    説明させていただき
    信頼関係を築けるよう努めて参ります。

今回は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

正木涼輔

• asasanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

非常に満足しました!
    土日の忙しい時間帯でしたが、担当者以外のスタッフの方も感じがよくチームワークも素晴らしかったです。
    髪型も好評です!また伺います。

asasan様

髪型気に入っていただけてうれしいです!

平日に比べて土日は多くのお客様にご予約をいただいていているので、スタッフ全員で
    コミュニケーションを取りながらスムーズに皆様をご案内できるよう日頃から務めております!

またのご来店お待ちしております!!

鈴木 誠

• elさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

説明頂いた印象より輪をかけてどす黒く、汚い色。悲しすぎて泣きました。

【カラーだけしたい方に☆】艶カラー+薔薇トリートメント¥6980

el様

ご使用いたしました薬剤もカルテを確認しましたが黒くなるようなものでもなく、カウンセリングの際にカラーチャートをel様と確認しながらお色を決めさせていただきましたがご希望に添えず申し訳ありませんでした。

米倉佳世

今回の件に関しまして担当者とも早急に話をさせていただきました。
    仕上がりを鏡でel様に見ていただき納得されていましたが、しっかりとご希望のお色かどうかを
    再度確認すべきだったのかもしれません。

この度は残念思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。

店長 鈴木 誠

• なつまろんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

前回プレミアムカラーを利用して、きれいに染めてもらったので再来訪。
    今回は前回と同じプレミアムカラーと、パーマをお願いしました。
    今まではパーマ前にカットで全体を整えるサロンばかりでしたが、今回はカラーの直後にパーマでした。カットなし。そのためか、うたたねしたら収拾がつかないほど広がってしまう失敗ヘアに。。。ほかにも、一番かかっててほしいところのカールが弱かったりでまとまらないなど、細かいところもちょっとずつ期待の仕上がりと違いました。
    残念ながらリピートはないと思います。カラーがよかったのに残念。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

なつまろん様
    先日はご来店いただいたにも関わらず、カウンセリング時にお伺いしたスタイルになるべく近くなるようにと施術をさせていただきましたが、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう努めて参ります。

米倉 佳世

この度はなつまろん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当店、ご来店後の保証期間をもうけておりましたので、そちらでの対応出来なかったことを残念に思っております。
    カウンセリングを含め、お客様がご自宅でも再現しやすいヘアスタイルを提供出来るよう、
    今後もスタッフ全員で取り組んでいきたいと思っております。

店長 鈴木 誠

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

娘の友達のママの髪型が素敵で紹介してもらいました!初めて行くので緊張しましがスタッフの方々が親切で緊張がほぐれました!
    数年ぶりにショートカットにしてもらいましたがとにかく家での手入れが楽だし家族からの評判も良くて嬉しいです!
    今度はパーマをかけに伺います。

miu様

周りの方からの評判が良いのはうれしいですね!

miu様の髪質ならきっとパーマヘアもお似合いかと思い提案させていただきました!

是非パーマをかけにいらしてください!

鈴木 誠

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ずっとどんな風にするが悩んでいましたが、来てよかったです!!とても扱いやすく、セットがしやすくなりました!
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの雰囲気も良かったので、ゆっくりと過ごせ癒されました。
    決まったお店がなかなか見つからなかったのですが、また次もお願いしたいと思います。

ぷりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は久しぶりの美容院で悩まれていましたが、気に入っていただけて良かったです。
    また何か気になることなどありましたらご相談下さいね^^
    土日など、バタバタしている事もあるとは思いますが、
    できるだけ居心地よく過ごしていただければと思っております。
    ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております^^

菅谷 彩美

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

結婚式用のヘアセットで行きました。直前に急いで予約したことを後悔しています。口コミよかったから選びましたが...。別のお店にすればよかったと心から思います。お店の雰囲気はすごくよかったし、店員さんもみんな親切でしたが一瞬で髪型崩れました。お店出てすぐにヘアピンが浮いてきてる?と思い、何とか電車に乗って会場着いたらお団子にまとめていた部分が完全にほどけてました。気になって気になって友人にお団子部分の取れかけているヘアピンを取ってもらって何とか式を乗り越えましたが...。久しぶりに会う友人の結婚式でこんな髪型のトラブルに巻き込まれることなくお祝いしたかったです。結婚式の後別の友達と会う約束があって長丁場になるってお伝えしたのに、もっと固定しっかりできなかったのかなーと思います。わたしが希望した髪型ではあったけど長丁場で崩れない髪型で、なおかつわたしの希望に沿うものを提示してくれるのが本来はプロの仕事なんじゃないかなーと。もう行きません。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4320円

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望に添えるよう、量や長さでできるスタイルの提案をさせていただいておりますが、
    この度は、貴重なお時間をいただき、特に大事な日に
    セットが取れてしまったと、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    セットにおいて、ほどけてしまうという事は、あってはならない事なので、
    今後もこのようなことが無いように確認し、努めて行きたいと思います。

菅谷彩美

この度は大事な日のヘアセットでご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    セットに限らずその他の技術もお客様がお店を出てからの事も考え、
    お手入れのしやすさ、スタイルを長持ちさせれるよう考え施術しております。
    えり様のご意見を頂き、より一層技術の向上を目指しスタッフ全員努めていきたいと思っております。

店長 鈴木 誠

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

同じようなスタイルで悩んでましたが、間を取って自分でスタイリングしやすいぐらいにしてもらいました!
    いい具合におさまってます。
    色も少しずつ暗くしていこうと思ってたので、落ち着いてよかったです!

いーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後いかがでしょうか?
    カラーの色味が抜けきってしまう前に
    またご来店いただけると、スタイル維持がしやすいかと思います。

また何かございましたら、仰って下さいね^^

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

米倉 佳世

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

遅刻してしまいましたが快く対応してくださいました。
    曖昧な要望も具体化してくださり、色や形も親身に提案してくださりすごくよかったです。また頼みたいです!

も様

この度はご来店いただいきありがとうございます。

カウンセリングで聞いたお悩みをスタイルに
    落とし込めたのですごくお似合いでしたね!
    悩みも解決できて僕も嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております!

次も素敵なスタイルを提案させていただきます!

正木 涼輔

• ブリジットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧で要望どおりに仕上げていただきました。
    また、こちらの都合で短めの時間でお願いましたが、きちんと間に合わせて下さり、大変感謝しています!
    あと、シャンプー台がヘッドスパ用に暗くなっており落ち着いた雰囲気でしたので、次回はヘッドスパもやってみたいです。

マイナス5歳☆カット+白髪染め(根元リタッチ)+薔薇トリートメント6980円

ブリジット様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今後の励みになる大変嬉しいご感想ありがとうございます!
    お仕上げの時間がギリギリになってしまいましたが、間に合われたようであれば何よりです。

ヘッドスパも人気のメニューとなっておりますので
    是非、次回の時にでもご体感いただけたらと思います^^

ブリジット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

米倉 佳世

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

マッサージがとても気持ちよかったです。
    会話も楽しくて、仕上がりもとても満足です。

なつみかん様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。

今後の励みになる、大変嬉しいご感想ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです。
    その後、いかがでしょうか?
    また何かございましたら、仰って下さいね^^

こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました!

なつみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

米倉 佳世

• ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

髪型を何も考えずに行きましたが、カウンセリングの安心感もあり、お任せでお願いしました!仕上がりは自分自身も満足してますが、何より周りの人からの評判がとても良く嬉しいです!
    受付してくれた男性、シャンプーをしてくれた女性も感じが良かったです!
    近すぎずの丁度良い距離感の接客が私には心地よかったです!
    また行きたいと思う美容室に出会えました!

rico様

周りの方からの評判が良いとのことで安心しました!

スタッフの対応等お褒め頂きありがとうございます!

日頃からスタッフ間でコミュニケーション取り全員接客を心がけ、

いつも気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も務めていきます!!

鈴木 誠

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

近くに引っ越してきたので、長く通える美容院を探しこちらに伺いました。エリアNo.1とうたっていたので期待して。
    結論から言うと期待していただけあってとても残念でした。

当日遅刻してしまったせいもあるのか歓迎ムードも感じられず、初回専用の用紙に情報を記入しましたが、技術以外の会話は一切なく、スタッフさん同士も自分のお客以外は興味ない感じが出ていて居づらかったです。新規客はいらないのですか?

シャンプーブース横のパーテーションはホコリがたまりまくっていました。いつから掃除していないのでしょう?すぐ横を客の顔が通るのだからもう少し気にかけて欲しいです。

ヘッドスパに力を入れているのか、頭部のマッサージは気持ちよかったです。肩周りは撫でているだけ?触れているだけ?力加減の確認もなくサラッと終わり残念でした。
    もう少し勉強された方がいいのではないでしょうか。

最後にエリアNo.1の理由をサラッと聞いてみましたが、どうやら何年か前の情報のようでした。
    私と同じように期待して来店される方もいると思うので、この文言は外して欲しい。もっといい美容院はこのエリアに他にあると思います。

yui 様
    先日ご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最低限、お客様には技術の会話はさせていただいており
    それ以外の会話はお客様の雰囲気をみて、させていただいております。
    混雑している時間帯で他のスタッフもそれぞれお客様の対応をしていたことによりそう感じさせてしまったかもしれません。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

米倉 佳世

この度は接客、掃除等のご指摘頂きありがとうございます。
    今後このようなことが無いようスタッフ全員で見直しさせていただきます。
    尚、yui 様のようにお時間に遅れてご来店されますと、時間通りにご来店いただいてるお客様や、時間通りにご来店されるお客様をお待たせさせることになってしまいます。
    不快な思いをさせてしまった理由にはなりませんが、お待たせさせないため一生懸命施術させていただ結果がyui 様に満足していただくことができず反省しております。
    上記の件をご理解いただけたら幸いです。

店長 鈴木 誠

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

前髪カットだけにも関わらず、とても丁寧にカット・対応くださり本当にありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ぜひまた行きたいと思います。

れいな様

担当させていただいた鈴木です。

前髪はヘアスタイルの中でとても重要なポイントなので、前髪のカットだけでもご来店される方も
    多くいらっしゃいます。

またいつでもいらしてください!

次はヘッドスパなどもぜひ!!

• むっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/30

ヘッドスパのシュワシュワするやつが気持ち良かったです!ヘッドスパが上手い!
    カットは自分の完成予想を間違えて伝えてしまい、前髪をきりすぎちゃいましたが…全体的に纏まってきました。
    また、ヘッドスパとカラーリングで入りたいです。

むっく様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

長さの件は、こちらの確認が不十分で申し訳ありませんでした。
    スパは気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    またいらしていただけた際には、
    今回よりもまた良かったと思っていただける様努めたいと思います。

菅谷 彩美

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて伺い、素敵なスタイリングしやすいヘアにしていただきありがとうございました!特にカラーが良かったです。また予約しますので、よろしくお願いします!

ダメージレスコース☆カット+カラー+パーマ+天使のトリートメント12420円

じゅんちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

パーマもご希望されてましたが、現在の状態でも動きのあるスタイリングができそうだったので
    今回は様子を見ましたが、その後はどうでしょう?
    また状態を見ながらカラーやスタイルも決めていけたらいいですね^^
    カラーもちょうど良さそうで、良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

菅谷 彩美

• Parupiko Clarkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

いつも素敵な髪をありがとうございます。
    今回も基本的に担当スタイリストさんのお任せでオーダーしましたが、暖かくなってきた今の時期に丁度良い髪型を提案して下さり、大変満足しております。あっという間に出世されたのにも納得です。また次回もよろしくお願いします。
    それから今回、シャンプーはアシスタントさんにして頂きましたが、これも大変気持ち良かったです。総じて、また伺いたくなるお店だと改めて感じました。

絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン 3780円

Parupiko Clark 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

アシスタントのシャンプーの件まで
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

スタッフ全員が一丸となってより良い
    サービスを提供できるように
    これからも頑張りたいと思います。

次回も楽しみにご来店お待ちしております
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みまてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつもありがとうござます
    今回は、たくさん注文をしてすみませんでした。
    希望通りの仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

みまてぃ 様

いつもありがとうございます^^

いつもとまた違うお色で調整いたしましたが、
    ご希望に添えてよかったです!

またいつでもいらしてください。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

菅谷 彩美

• m.i.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

大変満足です。
    とても気に入っています。

【脅威のリピート率】♪ カット+極上ヘッドスパ(高濃度炭酸泉)5775円

m.i.様

気に入っていただき嬉しく思います!

久しぶりの明るめのカラーにされていかがでしたか?

今のスタイルに飽きたら少し短くしてみましょう!

鈴木 誠

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

以前系列の美容院で担当してくれた方が
    在籍してたので行ってみようと思ったのと
    行きたい時間に空いてたので、
    当日予約して行きました。
    とても可愛い髪型の提案や
    接客の心遣いもとても嬉しかったのですが、
    その可愛い髪型がすぐ崩れてしまったのが
    残念でした。スプレーいらないですよね?と
    聞かれ、一応お願いしてかけてもらいましたが
    かけてても崩れたので、かけてなかったらと
    思うと残念な気持ちになりました。
    どんなに接客が良くても、せっかくの
    ヘアセットが取れてしまっては何の意味もない
    と思うので、次は利用しないと思います。

【結婚式やパーティへGO!!】ヘアセット 4320円

もっちゃん様

髪型、接客等気に入っていただけたようで安心しました。

結婚式やパーティー用のスタイルではなくお出かけ用のラフなスタイルをご希望されていましたので、

よりナチュラルな仕上がりにさせていただきました。

当日のフード付きのお洋服、マスクをされていることも考慮し、もう少しスプレーをするべきでした。

今回の件を深く反省し今後に活かしていきたいと思います。

米倉 佳世

スーリールリアン(Sourire lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー