4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクアップ ケー インターナショナル 神楽坂(Ke' International)  >

ヘアー アンド メイクアップ ケー インターナショナル カグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂6-66 三上ビル2F
  • 神楽坂駅徒歩2分/JR飯田橋駅徒歩7分/牛込神楽坂駅徒歩4分【白髪染め 髪質改善 大人】

えらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:41.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも穏やかで居心地が良かったです。綺麗に仕上げていただけました!

【人気No1】カット+透明感カラー+フローディア4stepトリートメント 25%OFF

Hair&Makeup Ke' International 神楽坂からの返信コメント

えら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご評価していただけて大変嬉しいです。
    バッサリカットしましたが、短いスタイルとてもお似合いです^^
    また近くにいらした際はいつでもお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:36.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    予約の日時やメニューなどいろいろ変更してしまってご迷惑をおかけしました…。本当にすみません…。
    すごく好みの髪色にしていただいたので、次回もお願いしたいなって思っていたのですが…ご退店とのことで(泣)
    一度きりではありましたが、これからも応援してます…!
    髪の毛綺麗に保てるように頑張ります!
    ありがとうございました( ;  ; )

【立体感◎】ハイライトカラー/メッシュ

あおこ様

ご予約ありがとうございます(*^▽^*)

メニューのご変更全然大丈夫です!
    こちらこそ気を遣っていただきありがとうございます(*^▽^*)
    お色、綺麗にお色染まって良かったです♪

自分も最後の担当でしたが、楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)

またいつかお会いできる日がありましたら是非施術させてください(*^-^*)

お身体にお気をつけてお過ごしくださいね♪

これからもKeinternationalをよろしくお願いいたします。

Keinternational Yuta

• カオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:30:16.0

急な予約にも関わらず、とても温かい対応で満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。

カオちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

少しスタイル変えてみましたが、その後いかがですか?

綺麗に伸ばしていけるよう、次回のメンテナンスも是非お待ちしております^^

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

• bellavitaさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 20:15:42.0

急な予約にもかかわらずスムーズにチェックインでき、待つことなく施術いただきました。
    スタッフ含め気持ちよく接客頂き、出来栄え共満足してます。また、伺いたいと思います。

【メンズパーマクーポン】メンズカット+クリープパーマ ¥13750→¥11000

bellavitaさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:18.0

素敵なヘアセット、メイクをしていただきありがとうございました!
    また次回神楽坂に行くことがあればぜひお願いしたいとおと思います。

【結婚式やイベントに♪】ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうり様、ご来店ありがとうございました。
    ヘアセットとメイクとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております。♪
    Momoka

• maquiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:39.0

丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき、また次回もお願いしたいと思います。

maqui様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さんとっても可愛いスタイルになりましたね♪
    セットも簡単に出来ればと思います(^O^)
    お話し出来てこちらも楽しい時間でした(*^^*)
    またぜひお待ちしておりますm(_ _)m

Yuta

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:43:48.0

こちらの希望を叶えていただき、ありがとうございました!

クイックスパもとても気持ち良く、寝るのは勿体無いと思いながら、何度か意識は飛んでいた気がします。
    接客も雰囲気も良かったです!

時間合わせて、また伺おうと思います。

【メンテナンス】リタッチカラー+2stepトリートメントorクイックスパ

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事終わりにリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

是非次はクイックではなくスタンダードのヘッドスパでお疲れを癒しにいらしてください♪

• SQさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:14:42.0

こちらの曖昧な注文に、色々と考え提案してくださり、ありがとうございました。
    アシスタントの方の対応もとても親切でした。

SQ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    温かいご評価に感謝いたします。
    今後ももっともっとご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-18 09:57:38.0

しばらくお会いできず残念ですが心よりお待ち申し上げております。タオル大切に使わせていただきます。

haze様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も復帰後、お会いできる事を楽しみにしております!
    2024年もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MISATO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:33.0

とても綺麗な色に染めていただいてよかったです
    前回のカットも理想の仕上がりでした

ご満足いただけてなによりです。
    年末の旅行楽しんできてください!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 12:15:26.0

ありがとうございました。年内なんとか調整して伺います!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    年内にもう一度お会いできる事を楽しみにしております!

• さあやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:12:49.0

引き続きよろしくお願いいたします。

【自分へのご褒美20%off】カット+カラー+スパ+Kerastaseトリートメント20768

さあやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

また来年お会いしましょう!!

Akemi

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 11:52:42.0

ロング→ショートへ、ばっさり切っていただきました。
    予約時のコメントにショートにしたい旨を書いておくと、予めいくつかの案を考えてくださり驚きました。

求めるスタイルと似合うスタイル、さらにスタイリングのバリエーションや伸ばし方まで一緒に考えてくださり、丁寧に教えていただけるので助かります。

どんなスタイルをお願いしてもベストに仕上げてくださるので、毎回少しも不安を抱えずにカットに来ています^ ^
    今回も新しい自分を見つけていただきました!周囲からも驚くほど大好評です。

これからもよろしくお願いいたします♪

【誕生月限定】全メニュー15%OFF

さくら様

今回のスタイルチェンジ、ずっと楽しみにしておりました^^
    さくらさんと話しながらスタイルを決めていくの楽しみながらカットさせていただきました。

さっぱりしたショートとってもお似合いです!
    周りの方からも好評でなによりです!!

今後は伸ばすことを考えながらその時のレングスにあわせてまたご相談させてください。

次回もよろしくお願い致します!

Akemi

• ヒロマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:00:59.0

担当スタイリストさんありがとうございました
    カットしていただきうれしかったです
    カラーはずーっとしてませんでしたので
    もう少し検討してからきめます
    カットありがとうございました

【迷ったらこれ】30%OFF!最適なメニュー・クーポンをご提案いたします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    今後もヒロマル様のなりたいイメージを叶えていきたいです。
    こちらこそ、カットを任せて頂き嬉しかったです。
    今後もよろしくお願い致します!

• amr3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:40.0

担当いただいたスタイリストさんはコミュニケーションもしっかりとってくれ初めてでも安心できました。ありがとうございました。

amr3様

お祭り当日、ご不便をおかけした点がございまして大変申し訳ございませんでした。

夏らしくさっぱりとしたスタイルお似合いでした!

短いスタイルの中でも動きが出るように切らせていただきましたので、

スタイリングを楽しんでみてください^^

次回もより良いサービスと技術を提供できるよう努めてまいりますので

またのご予約心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:37:12.0

ヘッドスパとカットでお願いしました。頭皮環境の悩みがあったのですが、ヘッドスパでスッキリ気持ちよく過ごせました

【大人気Ke自慢のヘッドスパ】カット+スチームヘッドスパ

ゆかちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。

ヘッドスパは定期的にやることで頭皮環境を維持できますので、

ヘッドスパだけでのご来店も大歓迎でございます。

髪も伸ばし中だと思いますので、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 19:42:47.0

希望に合わせたベストを一緒に考えてくださるので、大変心強いです。接客も施術も心地よく、いつも楽しく過ごさせていただいています。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はストレートしてみて過ごしやすさはいかがでしょうか?
    髪の状態は季節によっても変化するのでいつもベストな選択を一緒にさがしていきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Akemi

• 指蔓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:20:52.0

お店の雰囲気も仕上がりも良く、たいへん満足です^^
    神楽坂沿いなのにとても静かで落びっくりしました。平日は仕事明けに行くので疲れていてあまり話したくないのですが、希望通り必要以上のトークもアップセルもなく、落ち着いて過ごせました。またおうかがいしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【LOREAL PARIS】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\22110→\14373

指蔓様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

平日ですと比較的ゆったりとした雰囲気でお過ごしいただけますので、

お疲れの癒しとなっていただけたようで嬉しいです。

今後もより良い技術とサービスを提供できるよう精一杯努めますので、

またのご予約心よりお待ちしております。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

• Staceyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:34:16.0

Good experience here. The scalp spa was so relaxing I almost fell asleep.

30%OFF special discount for new customers

Stacey様

I'm happy to hear that.

I recommend you take scalp spa once a month.

We're looking forward to seeing you next time.

Thank you for coming.

[投稿日] 2023-06-30 16:29:44.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• Taigaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:32.0

いつも素敵な仕上がりにして下さります

Taiga様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

いつもお会いできるのを楽しみにしております^^

Akemi

• mpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 13:14:08.0

突然の予約だったのにもかかわらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよくてリフレッシュできました!また是非お願いいだします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

mp様、先日はありがとうございました!担当いたしましたSeiyaです。
    酵素のヘッドスパでスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!
    頭皮のこと以外にも髪のダメージのことなどお悩みがございましたら、いつでもご相談承ります!
    またのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:55:55.0

初めて伺いましたが、とても感じの良いお店でした。
    担当してくださったスタッフの方は、髪型やケアの相談にも丁寧に応じてくださいました。次はカットやカラーでぜひお世話になりたいとおもいます!

【LOREAL PARIS】ケラスターゼトリートメント 30%OFF ※最終受付時間19:30

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントのみの予定でしたが、思い切って前髪も作って印象が変わりましたね!

カラーのことやヘアスタイルのことでお悩み等ございましたら、遠慮なくご相談ください。

綺麗のお手伝いを全力でさせていただきますので、

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ボネロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:47:47.0

ひさしぶりにバッサリカットしていただきました。
    頭が軽い!かわいい!ありがとうございました!

スタイリストのすごさは次の日により顕著に現れます。
    それは…、ドライヤーで乾かしただけでまとまっていること!!です。
    今回もちゃんとくるんと内巻きになりました。
    ヘアアイロンいらず。

またよろしくお願いします~!

【当日限定】似合わせヘアカット ¥5005

ボネロ様

いつもお会いできる事を楽しみにしております。
    そして、嬉しいコメントをありがとうございます!!
    これからも満足していただける様、一生懸命させて頂きます!!

MISATO

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:35:24.0

初めてでしたが、色々と聞いて希望通りにしていただけましたら。また、前髪が伸びていたのもちょっとカットしたいと相談したところ髪型を考えながらカットしてもらえてよかったです。

【コラーゲン配合】透明感カラー+2stepトリートメント+ホームケア付 \7931

うめ様

うめ様のライフスタイルに合うヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので

悩み等ございましたら何でもご相談ください。

• ミサさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:24:26.0

今回初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングからすごく丁寧にしていただきました!
    カットとカラーをしてもらいましたが、素敵な髪色にしてもらって満足しています。
    次回も楽しみにしています!

【人気NO.1】カット+透明感カラー+フローディア4stepトリートメント 35%OFF

ミサ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりカラーでしたが喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Akemi

• あいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:01:49.0

気さくに話してくださる方で、楽しく過ごすことができました。

【メンズ限定】Anju指名◆メンズカット \4400

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスでまたいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• SQさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 12:03:34.0

髪型に関して、曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、担当スタイリストさんが色々と考え提案してくださり、とても丁寧な施術。おかけさまでスッキリ纏まりやすくなりなりました。
    椅子の座り心地も良く、カラーリング中に寝てしましました。
    またお世話になりたいと思っています。
    色々とありがとうございました。

SQ様

先日は数ある美容室の中から、Ke’International にご来店頂きありがとうございます。
    纏まりやすくなって、満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    これからも全力で綺麗にさせていただきますので、次回もお会いできる事を楽しみにしております!

MISATO

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:42.0

施術の丁寧さと仕上がりの満足度が高くてお値段は少し高いのですがリピートしました。またお願いしたいと思います。

【2回目限定】メニューから15%OFF

まさこ様
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    次回も全力で綺麗にさせていただきますので、
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

MISATO

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:42:00.0

髪の状態をよく見てカットしていただけるので、普段髪の毛が扱いやすく過ごせています。これからも教えていただいたヘアケアを続けていきたいと思います。この度は、ありがとうございました!

【2回目限定】メニューから15%OFF

まりも様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

前回から、ヘアケア続けている成果がでていましたね!

今後も美髪キープするの頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

Akemi

ヘアーアンドメイクアップ ケー インターナショナル 神楽坂(Ke' International)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー