4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

スリーナイン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3階
  • 横浜駅西口徒歩5分 0456248831

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ

りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 00:09:46.0

初めて利用させて頂きました!
    担当スタイリストさん有り難う御座いました!!
    雰囲気は明るく、気軽に行ける入りやすいサロンだと思います!!
    今回はハイライトを入れてN.カラーにトリートメントも一番良い物をお願いしました。
    個人的にN.好きです!!
    メロンぽい香りに癒されつつ、キレイなアッシュ系ミックスカラーに髪もしっとりサラサラに思い通りのスタイルになりました。
    次回もまた是非N.でお願いしたいと思います!

【雑誌★大注目カラー★YOKOHAMA最速導入】 N.カラー+保護TM ¥6500→¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんちゃん様

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき嬉しく思います^^
    N.はとても人気が出てきてますね!!

横浜では、あまり導入してるサロンが少ないみたいですが
    都内ではとても人気ですね!!

また、セットやスタイルについて
    気になる事があればなんでも相談して下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

THREENINE 代表 西山

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:24:52.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、担当の方のオススメもあって初めてアディクシーカラーに挑戦しました。
    結果、とっても良い色で大変満足です!
    透明感もありつつ深みのある色で、ハマってしまいそうです。
    カットもこちらのイメージをすぐ理解していただき、スムーズかつ素敵に仕上がりました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規・当日予約限定】カット+イルミナorアディクシー¥5980→¥5880

• かえでっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 00:40:32.0

結婚式の二次会参加のためにヘアアレンジをお願いしました!
    実はこの日、新宿の美容院で元々お願いしていたものの、そちらでは希望のセットとは似ても似つかなく、正直自分でやった方が上手くできると思うレベルのセットをされ、固められてしまっていました。そのため無闇に自分でいじることも出来ず、その髪型で参加するなんて本当にショックすぎる、と泣いてしまっていたところ、式場付近であったことと、たまたま予約がとれそうだったということでお邪魔させて頂きました。
    シャンプー含め、改めてセットをし直して頂き、とても素敵なアップが完成しました!
    二次会でも浮くことなく、また素敵な髪型にしていただいたことで私も元気になり、新郎新婦を笑顔でお祝いすることが出来ました!
    本当にありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:45:15.0

遠方から結婚式二次会参加のため
    ヘアセットを女性の方に担当してもらいました。
    渡される写真の中から選んで
    後れ毛や前髪、
    サイドの髪のバランスなどは
    丁寧なカウンセリングで決めるので
    とても素敵な髪型にしてくれました。
    時間も20分もかからず、
    とてもスピーディで助かりました。
    当日風が強かったのですが、
    崩れたりもせずモチもよかったです。
    また横浜に出向く機会があれば
    お世話になりたいです。

【横浜最安値】 定額ヘアーセット ¥2000

• ねづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:28:18.0

対応が丁寧で居心地もよく

特になにも決めずに行った私に親身になって様々な提案をしていただいたのも嬉しかったです。

またお願いします

【ご新規様★おすすめ】 カット+スタンダードカラー+保護TM ¥7800→¥5000

ねづ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    全然何もきめてなくても大丈夫ですよ~いつでも気軽に遊びに来てください!!
    一緒に色々ご相談しましょう!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

THREE NINE  天羽宏一

• ひでみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 11:09:23.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    定額2000円で、写真でいくつかのスタイルから選ばせてもらえますが、
    かわいいスタイルばかりで悩みました。

店内は土曜の昼時で混んでいましたが、受付も案内もスムーズで特に待たされることはありませんでした。
    担当の方もベラベラと喋る方ではないですが、気さくに世間話をしてくれて良かったです。
    ヘアアイロンのやけどでトラウマがあると話すと、とても気を遣ってくれて有難かったです。

仕上がりもとても可愛く、夜まで崩れることもなく大満足でした!

ひでみさん

ヘアセットをする機会が少ないですが
    普段とは違った雰囲気になれるので
    気持ちも違いますよね
    そのお手伝いが出来て良かったです!

またコテは本当に気を付けないとなので
    先に話しを伺ってて良かったです。

また機会ありましたら、是非いらして下さい!

THREENINE 松永

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:26:42.0

とても丁寧に対応頂きました。思っていた通りに仕上げて頂きました。

【雑誌掲載★大注目】カット+【N.】スタンダードカラー+TM ¥10400→¥6500

あおい様
    先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、髪の状態は大丈夫ですか??
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    少しでも満足してもらえるお客様がふえるよう、これからも日々精進していきます。

THREE NINE 天羽宏一

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:02:35.0

毎回お任せでカラーをお願いしていますが
    毎回大満足です。
    楽しくお話ししながらあっというまでした。
    また、お願いします!

【最新導入】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥12000→¥6500

• まいきゃそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 22:53:42.0

暗髪にして、イメージを変えたい!と楽しみにして伺ったのですが、Beforeとafterの変化がなさすぎてショックでした。目安時間より多めに見積もって美容院後の予定を組んでいたのですが、カラーのみでトータルの目安時間以上に時間がかかり、カットしてたら予定に間にあわないと言われたので、泣く泣くカラーと前髪カットのみになりました。何度も席の移動をさせられたり、美容院にいる時間も心地の良いものではなかったのでもう行きません

まいきゃそん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    まいきゃそん様の思っていたイメージに近づけられなかった事、目安時間を超えてしまった事、何度も席の移動をさせてしまった事、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に改めてカウンセリングでのお客様とのイメージ共有、自分の技術を見直し至らなかった所を改善し日々精進していきます。
    貴重な口コミ・アドバイスを書いて頂き誠にありがとうございます。

THREE NINE    天羽宏一

• 久保さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:48:28.0

定額ヘアーセットで、利用させて頂きました!
    いろんなスタイルの写真を見ながら選ぶのですが、イメージがあまり湧いてないわたしには、選びやすくて助かりました!お値段がとても安いのに、仕上がりはとても良くて、1日中崩れなかったです!!また機会があったら利用させてください!

久保さま

嬉しいコメントありがとうございます!

セットが無事崩れなかったみたいで良かったです!
    ヘアセットはちょっとの違いが全く違った見え方するので
    次回は別のスタイルを楽しむのもありかと思いますよ!

またお待ちしております!

THREENINE 松永

• クリステルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-24 23:23:21.0

今回はカラーでお願いしました。
    いつもなんとなくのイメージを
    お伝えしてるだけなのにとても良い色で
    仕上げて頂き本当にありがとうございます。
    毎回帰り道はルンルンです^ ^

お家に帰ってからのホームケアのやり方や、
    次回の提案もして頂けるので、次に行く日がイメージでき、安心してお願いできて嬉しいです!

次回は友達も一緒に誘って行きたいと思ってます。

【透明感or赤味除去】☆選べるカラー☆イルミナ・アディクシー¥6500→¥4980

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お色、気にいって頂き良かったです。
    お家に帰ってからのホームケアのやり方や次回提案のお話も聞いていただき嬉しく思います。
    はい!こちらこそ宜しくお願い致します!
    是非お友達も一緒にお待ちしています。
    またいつでも気軽に遊びに来てください~♪♪

THREE NINE   天羽宏一

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:46:31.0

朝早い時間のヘアセットでしたが、とても感じ良く、そしてあっという間にやって頂きました。いつも地元の美容院でしたが、またこちらに来たいと思いました。ありがとうございました。

M様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またこちらでイベントなどありましたら
    ご気軽にご利用して下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

阿部 ユウタ

• ルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 19:14:23.0

昨日は、お世話になりました。 予約メニューの内容を確認せずに行ってしまったので担当の方に嫌な思いをさせてしまったかもしれませんが、最後まで一生懸命セットしてくれました。こちらのワガママをにも答えてくれて、気持ちよく帰らせてもらいました。
    セットも崩れることなく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございます。  また機会があったら担当の方にお願いしたいと思います。

ルカ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    セットも崩れずにステキなお時間をお過ごしできたようでなによりです(^^)
    また機会がございましたら、ルカ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです。

いつでもまたのお越しをお待ちしております。
    今度は嬉しい口コミも有り難うございました。

THREENINE        畠中

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:18:38.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    いい感じにハイライトが出てきました。
    またよろしくお願い致します。

はな様

いつもTHREE NINEをご利用いただきありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回楽しんでご提供させて頂いております!!

次回もより感激してもらえるようなクオリティーでお待ちしておりますね♪

次回のご来店も心よりおまちしております!!!

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 12:57:42.0

2回目の来店でした。
    カウンセリングで色々話しを聞いて頂き、カットも手入れがしやすくまとまりも良く嬉しいです!!
    トリートメントも髪がツルツルになって嬉しいです!
    またパサパサになり、伸びててきたら伺いたいです。

【サラツヤ美髪】カット+トリートメント(ランクアップOK) ¥5400→¥4500

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 12:45:04.0

初めて行きました!
    カウンセリングから親身にお話しを聞いて頂き、カラーは今まででやった中で一番気に入った色になりました!
    カットも凄く丁寧で手入れしやすく嬉しいです!
    また、伸びて来たら行きたいです!!

• ひろたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 18:34:56.0

20センチちょっとカットしたのですがいきなり真横にハサミを入れられぱっつん具合を何とかしてくださいと注文したのですが伝わらず、これ以上切りたくなかったので諦め残念な結果になりました。

ひろたん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    ひろたん様の期待に応えれず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なアドバイスをありがとうございます。
    頂いたアドバイスを意識し、お客様の要望を満たせる様、自分の技術を見直し日々精進していきます。

THREE NINE  天羽宏一

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 10:46:09.0

前回のスタイリストさんが指名できず、今回も指名なしでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、追加メニューのトリートメントも無理なくすすめてくれて頼みやすくかったです。
    カラーは思ったよりも暗めになりましたが、なかなか美容院にこれないのを考慮してのカラーなので、これから1カ月後、2カ月後にどのように変わっていくのか楽しみです。
    毎回違うスタイリストさんですが、どのスタイリストさんも間違いない技術で素敵に仕上げていただいて満足しています。

まゆ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーは色落ちしてもなるべく綺麗に保てるように、少し濃いめの設定で染めさせて頂きました。1カ月、2カ月と変化が楽しみですね。
    またご来店した時にカラー・カットの感想等、色々教えて頂けたら嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、喜んでもらえるよう精進していきます!!

THREE NINE  天羽宏一

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 01:25:01.0

カラーを今が12トーン程とのことだったので、アディクシーで一番明るい14トーンでお願いしました。
    開始から何やら急いでいる様でした。
    カラー剤を着け終えた後に、アシスタントの方に時間とシャンプーとトリートメントの指示をしただけで他の方の対応に行かれました。
    チェックも一度も全く何もなく、乾いた後に戻ってきて、カラーではこの明るさが限界ですね、大丈夫ですか?と言われました。
    とても不快でした。チェックをした上で限界などと言うなら理解できますが。明るくならなかったことよりも、何のチェックもしない方に終わった後に何を言われても不快です。
    最終的にトーンは元々の12トーンほどで、何しに行ったのかよく分からなくなりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    なお様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、これからに活かし日々精進していきます。

THREE NINE  天羽宏一

• もこきなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 10:55:19.0

少し髪を切りたいという相談にとても熱心にのってくれてうれしかったです
    仕上げもすてきでとても満足です

【人気NO.1】 カット+デラックスカラー+保護TM ¥9400→¥6500

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

three nine荒井

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 09:13:24.0

スタイリストの方のお陰でとても素敵なヘアスタイルになりました!!
    総合的にみてもとても満足しました!!
    このお値段なら食事会等でも気楽に利用できると思います。
    またお伺いしたいと思います。

あんず様
    先日はご来店いただきまして有り難うございました。
    同窓会は楽しめましたでしょうか?(^^)

またあんずさんの綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので
    いつでもまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Threenine    畠中

• まいんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 14:47:09.0

インナーカラーをとても満足のいく仕上がりにして頂きました。担当の方のシャンプーがいい力加減でとても気持ちよかったです。
    シャンプーまで満足させてくれるお店は初めてでした。値段も魅力的でメニューも豊富なので、また行こうと思います。ありがとうございました。

まいん様

先日はご来店ありがとうございました!!

インナカラーはしっかりめにお色を入れたいとご要望でしたので

ご満足いただけたようで嬉しいです。

シャンプーに関しましても、自分のこだわりの技術の一つでもありますので

喜んだ頂き幸いです。

ライブは楽しめましたでしょうか??

また次回も満足していただけるよう

日々精進していきたいと思いますので

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

阿部 ユウタ

• 大久保さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:53:16.0

パーマとても良い仕上がりでした。
    またご利用させていただきます。

【ご新規様 ★おすすめ】 カット+コスメパーマ+保護TM ¥9400→¥5000

大久保様

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき嬉しく思います^^

また、セットやスタイルについて
    気になる事があればなんでも相談して下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

THREENINE 代表 西山

• いそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 01:59:39.0

2回目の来店でした(^_^)/ 前回に引き続き非常にきれいな希望の色にしていただけました!
    予約時間の5分前に着きそこから席に案内されお待ち下さいと言われ待っていましたが結局15分ほど待たされ、、おそらく他のお客様が沢山いてスタイリストの方が空いていなかったのかなと思いましたが、そうであればその旨を伝えていただきたかったかなと思いました!それ以外はとっても満足です☆ またお願いいたします~~

いそ様

早めにご来店いただいたのにも関わらず

待ち時間が出てしまった点ですが

申し訳ございませんでした。

今後しっかりと改善に努めていきたいと思います。

仕上がりは満足していただいたようで嬉しく思います^^

次回もよりよい、接客・技術を提供させていただきます!!

そして、次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

阿部 ユウタ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:49:33.0

結婚式ヘアセットのため利用させていただきました。

こちらが参加の式の時間を間違えており、急遽当日朝に時間をずらしてもらえないか依頼をさせていただいたところ、対応をしていただけて本当にありがたかったです。
    また、ヘアセットの決まったメニューのなかから髪の長さや仕上がりの雰囲気などを考慮して対応していただけたり、式の時間を気にしてくれたり等、感謝しております。
    結婚式、二次会と夜遅くまでの参加でしたが、崩れることがなかったため、ありがたかったです。

なっちゃン様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもこのような嬉しい口コミを書いていただけるように精進していきたいです!
    またいつでも気軽に遊びにいらして下さい!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:11:59.0

安くて早くて満足です。

えみ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います!
    また、いつでも気軽に遊びに来てください!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 17:43:50.0

初めて利用した時に担当してもらって以来
    ずっとお願いしています!
    今まで美容院は転々としていたのですが初めてずっと通っています。
    担当スタイリストさんのカラーはいつも私の好みの仕上がりにしてもらえて、周りからも評判が良いです!
    トリートメントもサラサラになるので欠かせません。
    これからもお願いしたいと思ってます!

なつみ様

いつもありがとうございます!!

初めて担当させて頂いてから
    もう少しで2年半くらいになりますね~。

初めて通ってもらえるサロンとして嬉しく思います!

カラーに関しても、お任せしてもらえてるので
    毎回満足してもらえるようこれからもベストを尽くしていきたいと思います★

また来月お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

阿部 ユウタ

• 紗矢香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 20:52:25.0

ショートボブで、アップのセットがしにくい中、迅速かつご丁寧に対応して頂きとても感謝しております!
    何度もご利用させて頂いておりますが、いつも感謝しております!

紗矢香さま

日頃より数ある美容室の中からいつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)

喜ばしい日のお手伝いをさせて頂けてこちらもとても嬉しく思います!

またいつでも紗矢香様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Threenine     畠中

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:25:38.0

前回、お店の雰囲気や接客、技術共に良かったのでまた利用させていただきました。
    担当の方を指名せず違うスタイリストさんでしたが、今回の方も理想のカラーにしていただき、仕上げは素敵に巻いてもらいました。
    普段とは違う雰囲気に家族からも好評でした。
    店内は綺麗で、必要以上の勧誘や接客もなく、スタイリストさんの技術も高く、施術時間も早いと思います。
    また次回もお願いします。

まゆ様

前回同様、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様からいただいてるお時間を無駄にしないよう
    できるだけ無駄のないタイム管理を心掛けております。

技術レベルも更にレベルアップできるよう
    日々精進していきたいと思います。

この度はステキな口コミありがとうございました。

阿部 ユウタ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:57:55.0

初めて行った前回はパーマも綺麗にかけてくれ、半年手入れなしで気にならないくらい。
    今回は縮毛で行き、矯正の質やトリートメントで迷い相談したが、聞きたかった事の返答が得られない…?
    どういう組み合わせがベストか聞きたかったのに、この矯正はこうで、このトリートメントはこうで…とそれぞれの説明の繰り返し。
    この矯正するならトリートメントはこれ以上がいいし、この矯正ならトリートメントはこれ以下で大丈夫ですよとかそういうアドバイスが欲しかった。
    また、今後前髪を伸ばしたいので(サイドに馴染むように)という意味だったが、左右そろえときますね~。
    挙げ句の果てに、後ろ髪も左右長さが違いますけど?と言われたが、前回伸びる長さも違うのでは?何アピールか不明。
    最初のスタッフさんが良かったからまた行ったけど、人によりそうなのかな~と思った。

【つるサラ】 カット+スタンダード縮毛矯正+ラメラメTM ¥14300→¥10000

かお様

ご期待に応えれなかった事申し訳なく思います。
    今後ご期待に応えれるカウンセリングを心がけ
    精進して参りたいと思います。

ご貴重な口コミありがとうございました!

THREE NINE 鈴木翔

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー