4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

スリーナイン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3階
  • 横浜駅西口徒歩5分 0456248831

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ

みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-12 21:37:32.0

いつもお世話になっています!
    今回は、出産前に最後のカラーとカットに行ってきました。
    担当のスタイリストさんスタッフの皆さん、大きなお腹に気を使って頂いてありがとうございました。
    スリーナインのスタッフさんの皆さんはとても親切で、優しい方達です!
    接客もよく、カラーもカットも理想通りで値段もリーズナブルです!
    いつもありがとうございます
    これからも、家族、友達、よろしくお願い致します。

【ダメージの気になる方】カット+リタッチカラー ¥4700

みかさま

いつもご利用頂きまして本当に有り難うございます。
    大切な時期にさしかかってきましたね。
    元気なお子さんが生まれるようにお祈りしてますねー!!
    また元気なお姿でお越し頂ける日を楽しみにしてます。

次回は3人ですね!!

THREENINE STAFF一同心よりお待ちいたしております。

代表 西山

• クリステルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 10:11:58.0

いつもワガママ聞いていただきありがとうございます。たくさん条件をつけさせていただきましたが、全部にこたえていただき、さらに髪質や量で諦めていた望みを引き出して今の私にベストなスタイルを提案して頂きました。
    シャンプーも担当スタイリストさんがやってくださり、とっても快適でした。
    カットのスピードの早さに驚きましたが、手際よく、いつも予想以上に素敵に仕上げていただいてます。
    また、お願いしたいと思います。

¥6500 【人気NO.1】 カット+デラックスカラー+保護トリートメント

• ゆりママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-08 18:52:21.0

仕上り、満足してます☆
    また何かあれば、利用させて下さい。

ゆりママ様

この度はスリーナインにお越し頂き誠にありがとうございます!!

遠くまで行かれるという事だったので、無事に崩れないで過ごす事が出来て安心致しました!

また機会ありましたら、是非スリーナインをご利用下さいませ。

ご来店頂き本当にありがとうございました!!

THREE NINE服部

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-01 21:22:43.0

その場では気がつかなかったのですが、帰宅してから根本が染まっていなかったことに気づきました。一年ほど海外に滞在しており、帰国してから2回目の利用でしたが、実は前回も根本が黒いままでした。店内では分からないのですが、当日の夜は洗髪を控えたにも関わらず、翌朝には色が落ちてしまっている…という。以前までは、そんなことは全く、いつもお願いした通りの色になっていたので、とても残念です。通いやすい価格で満足の仕上がりだったので気に入っていたサロンですが、もう利用しないかな…。

ゆう様

満足していただける仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

もう一度自分の技術をしっかりと
    見直していきたいと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

THREE  NINE 鈴木翔

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:14:45.0

着物に合わせたハーフアップをお願いしましたが、あっと言う間にセットしていただき、ピンが痛い事も無く夜まで綺麗な状態でした。税込で2千円はとてもお安いと思います。また着物着る時はよろしくお願いします。

まめちゃんさま

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

three nine 荒田

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 14:50:03.0

仕事の前や仕事帰りに いつも利用させていただいてます。
    利用する度に担当さんは変わるのですが
    皆さん丁寧な接客でとても良いです。
    ドリンクサービスもありますし、簡単なマッサージもしていただき満足です。
    またこれからも利用したいと思います。

のぶちゃん様

お仕事でお疲れの後にでも
    きていただけて大変うれしく思います!

また来年もご来店していただけることを
    楽しみにお待ちしております!

THREE NINE 鈴木翔

• TOTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 15:20:37.0

初めて伺いましたが、何から何まで大満足でした!!!当初の予約から40分も遅刻しましたが、嫌な顔一つせずステキに仕上げて下さりました。髪型も一日過ごしても全く崩れませんでした。またぜひ、伺いたいです!

¥3000 【画像持ち込みコース】 ヘアーセット

TOT様

また機会ありましたら、是非スリーナインをご利用下さいませ。
    ご来店頂き本当にありがとうございました!!
    THREE NINE服部

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 13:36:39.0

いつも指名なしでお願いしていますが今回担当してくださった方のカラー、カットとても気に入りました。
    シャンプー時別のスタッフの方に代わられましたがとても丁寧で気持ち良かったです。
    有難うございました。

¥5200 【人気No.2】 カット+スタンダードカラー+保護トリートメント

ユミ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    シャンプー担当させて頂いたスタッフも喜んでおります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

THREENINE 西山

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 15:12:04.0

初めてお店に行きました!
    お店に入った時から雰囲気も良く
    スタッフさんの対応も良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    カラーの仕上がりもとても気に入りました!是非また行きたいと思います!

¥6500 【人気NO.1】 カット+デラックスカラー+前トリートメント

みぃ様
    この度は数ある美容院の中からTHREE NINEを選んで頂き誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またトリートメントのみでも承りますので足を運んで頂けたら幸いです!!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

THREE NINE服部

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-27 19:56:34.0

担当して下さった方がカウンセリングも施術も親切で丁寧にして下さったので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

はな様

先日はTHREENINEをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉めちゃ嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

THREENINE 西山

• あづささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 19:54:20.0

挙式の途中でセットが崩れてしまいました。
    とても残念です。

あづさ様

先日はご来店誠にありがとうございました

この度は大変残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした

頂いたご意見を元に技術向上に努めていきたいと思います

貴重な口コミありがとうございました

three nine 荒田

• a2yaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-27 19:47:22.0

12:30に予約していましたが、20分以上待たされました。次の予定のために時間を逆算して予約をしているので、時間を押して待たせるならそれなりの説明をするべきではないでしょうか。
    ヘアセットも風が強かったのでしっかり固めてほしいと伝えましたが、襟足辺りがあまり固められていない状態で、ピン止めも甘かったのか式場着く頃にはボサボサになってしまいました。流れ作業的な扱いをされた感じです。
    二度と行くことはないと思います。

a2yaaa様

貴重なご意見ありがとうございます
    早くご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした

また大変残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした

この度は貴重な口コミありがとうございました

threenine畠中

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:23:34.0

若白髪が気になり、仕事終わりでも行けるこちらを当日予約しました。
    髪の毛をのばしているので軽くするだけとお伝えしたらイメージ通りにカットしていただけたのと、髪色も満足な仕上がりでした!
    トリートメントは2stepのものを追加して頂きサラサラになったのと髪を洗う際とても気持ちよくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

¥7300→¥6000 【オシャレを忘れない】カット+艶グレイカラー+最新保護TM

あいみ様

数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

その後はいかがですか?
    ホームケアトリートメンとは、ご利用になりました?
    是非使って下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

THREENINE

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-20 18:12:12.0

簡単なヘアセットをしたくて、2000円という金額にひかれて予約しました。定額制の7種類の中から選択で、自分の髪の長さに合わせて、手際よく可愛く仕上げてくれました。
    普段行く美容院と雰囲気が違うので、ちょっと不安でしたが、受付も担当してくれた方も優しくて、短い時間でしたが楽しく過ごせました。
    またヘアセットの際にはお願いしたいなと思います。

あ様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘアセットを担当させていただけて嬉しく思います。

three nine  荒田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-19 14:36:40.0

とてもお安い料金設定だったので利用しました。山ほどピンを使うわりにしっかり溜まってる感がまるでなく、案の定式場に向かう途中からほどけてきて、披露宴最後まで持ちませんでした。スタイリングも美容院でやった特別感はないデザインで、自分でもできそうなスタイリングでした。すぐほどけたし、2000円でも高いと感じてしまう、無駄遣いしてしまったような感覚です。

あ様

貴重なご意見ありがとうございます
    また大変残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした

この度は貴重な口コミありがとうございました

THREE NINE大月OTSUKI

• シヨコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 11:24:11.0

毎月 通わせていただいています。
    シャンプーすごく気持ちいいです。
    カラーの要望にもちゃんと答えてくれます。
    通いたくなるお店です。

【ダメージの気になる方】カット+リタッチカラー ¥4700

シヨコ様

いつもTHRTEE NINE
    ご利用頂きありがとうございます。

シャンプーやカラーの仕上がりも

より満足して頂けるよう

日々精進していきたいと思いますので

今後もよろしく御願い致します^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

阿部 ユウタ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 16:13:46.0

結婚式に出席するため、髪型のセットを利用しました。低価格にもかかわらず、かわいくセットして頂き、また、家に帰るまで崩れることもなかったです。また利用したいです!

ゆり様

この度はTHREE NINEをご利用頂き誠にありがとうございました。

楽しいお時間を過ごして頂けたら幸いです。

また機会がありましたら、是非ご利用お待ちしております。

THREE NINE服部

• cococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 07:29:30.0

カットのスピードの早さに驚きましたが、手際よく、予想以上に素敵に仕上げていただきました。
    また、お願いしたいと思います。

【NEW】カット+艶グレイカラー+最新保護TM ¥7300→¥6000

cococo様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉までいただきとても光栄です。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    次回は年末前、クリスマス前がオススメです!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

THREENINE 西山

• ひろひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 16:02:30.0

お店の感じも良く、接客も感じが良かったです。
    私は、すぐ寝てしまうのですが、優しく対応してくれました。
    シャンプーが気持ち良かったです。

★平日限定人気NO.2★カット+スタンダードカラー+最新保護TM¥7300⇒¥4700

ひろひろ様

この度は数ある中からスリーナインをご利用頂きありがとうございました。
    お仕事でお疲れだと思うので、少しでもリラックス出来るの空間が提供出来たらと思います。

次回は是非ベッドスパなどご利用頂けたら幸いです!
    またのお越しお待ちしております!
    three nine服部

• カワサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 17:58:25.0

お店の雰囲気が良く、店員さんの接客が親切丁寧でした。

カワサキ様

先日はTHREE NINEへのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

その後スタイリングなどいかがでしょうか??

何か気になるポイントなどありましたら

次回なんでも申しつけ下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

阿部 ユウウタ

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 14:37:14.0

入った時から雰囲気は良くて、接客対応もとても良かったですっ!出来上がりも満足しました!また、行きます!

かおちゃん様

仕上がりを満足していただけて
    嬉しく思います!
    またご来店していただけることを楽しみにしております!
    ご貴重な口コミ意見ありがとうございました!

three nine 荒田

• ちばっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 22:34:54.0

段入りまくりのボッサボサの短い髪でヘアセットをお願いしましたが、綺麗にまとめていただけてとても嬉しかったです。
    友人の結婚式二次会用のセットでしたが、終わりまで崩れることもなく、帰宅後「綺麗にやってもらえたね」と夫に褒めてもらえるほどでした。

とても良心的な価格設定で助かりました。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ちばっち様
    この度はスリーナインをご利用頂き誠にありがとうございました!
    ちばっち様のご要望にお応えする事が出来て大変嬉しく思います!!
    価格設定やスタイルの種類など参考にこれからもますますお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来たらと思いますっ!
    three  nine服部

• krhmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-08 20:43:53.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    遅刻してしまって急いでいる中、手早く綺麗にセットして頂きました。
    その節は本当に本当にありがとうございます。
    遠方での式でしたが崩れることもありませんでした。
    価格もとても安く、定額プランというメニューもわかりやすく気に入ってます。
    また機会があればお願いしたいです。

krhm様
    いつもスリーナインをご利用いただき有難うございます。
    遠方への行事ごとでも当店を使っていただけるのはとてもありがたく思います。
    また担当する機会がありましたら
    よろしくお願いします!

大変喜ばしい口コミ有難うございました!
    threenine畠中

• みるみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 22:40:03.0

近くのホテルでパーティーがあり、自分でセットが出来ないのでコテで巻いていただきましたが、手際良く素敵に仕上げていただきました。また自分でコテを使う際のアドバイスをもしていただきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

みるみる様
    この度はスリーナインにお越し頂きましてありがとうございます!!素敵な1日になれたら幸いです!
    コテの巻き方などまた何かわからない事あればか気軽に連絡くださいませ!

three  nine服部

• ゆきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 18:22:03.0

10分もかからず終わりました。適当に流れ作業でやられたように感じ、嫌な気持ちになりました。ヘアセットもすぐ取れてやり直しました。もう行くことはないと思います。

ゆきな様
    この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    至らない点は改善できるよう努めていきたいと思います。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 18:55:09.0

ヘアセットを予約し利用しました。
    初めて行くお店でしたが、対応もよくとてもスムーズですぐにセットが終わりました。値段も安く仕上がりもいい為また利用させて頂きたいと思います

みき様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアセットを担当させていただけて嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

three nine 荒田

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 22:00:47.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    受付をしてくれたお姉さんもハキハキとしていて感じが良く、すぐに対応してくれて活気がある良いお店だなぁという印象を受けました。

実際にヘアセットをしてくれた方(男性でした)も、デザインを迷っていた私に「髪の量を考えると1番のデザインがお勧めですよ。3番のデザインは量的に難しく、2番のデザインはできなくはないですが少し物足りないと感じると思います」と的確なアドバイスを下さり、すぐにデザインを決めることができました。
    素人では自分の髪の量的に出来る・出来ないデザインはわからないのでプロの目からみてキチンとしたアドバイスをくれるのはすごく有難かったです。

セットも約15分で終わり、時間に余裕を持つ事ができました。
    また何か機会があれば伺いたいです。

かえ様

カウンセリング時にご理解いただき
    施術にはいれたので僕自身もありがたかったです!
    また何かのご予定で関わらせていただける日を
    楽しみにしてます!

THREE NINE 鈴木 翔

• さまりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:55:16.0

毎回お世話になってます。いつも大雑把なイメージで行くのですが、丁寧に話して私の希望通りに仕上げて頂いてます。カットもカラーともに最高の仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+デラックスカラー+最新保護TM¥8600→¥6500

さまりー様

いつもご利用頂き有り難うございます。
    喜んでいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回は、ベビちゃん誕生前でバッサリでしたね!!
    スタイルの変化で慣れない事もあると思いますが、
    気になることなどありましたら些細な事でも何でもご相談下さい。
    更なる向上に、精進していきたいと思っております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 00:13:55.0

思っていることをぽろぽろ相談していたら、予約のメニューにはないカラーも快くやってくださり、一気に施術してもらえて嬉しかったです!

横浜は家から少し遠いのですが、時間をかけてでも来たくなる美容院です♪

【ダメージレス】カット+デラックス縮毛矯正+最新保護TM ¥10400→¥8500

はる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました大月OTSUKIです(^^)

また口コミいただけて嬉しいです!

またいつでもご来店ください(´`)
    なんでもご相談にのらせていただきますー!

はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

THREE NINE 大月OTSUKI

• まあちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 19:45:23.0

とっても楽しく愚痴まで聞いていただきありがとうございます!
    サラサラヘアーで毎日快適に過ごしてます!
    また他のメニューでも予約させていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

まあちん様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました
    担当させていただきました大月OTSUKIです!

こちらこそ楽しい時間を有り難うございました!
    サラサラも続いてるようで安心しました(^^)

また愚痴でもなんでも聞きますので(笑)
    お仕事や色々お忙しいかと思いますが、髪のことなどなんでもご相談ください!

まあちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

THREE NINE 大月OTSUKI

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー