4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

スリーナイン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3階
  • 横浜駅西口徒歩5分 0456248831

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ

りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 00:09:46.0

初めて利用させて頂きました!
    担当スタイリストさん有り難う御座いました!!
    雰囲気は明るく、気軽に行ける入りやすいサロンだと思います!!
    今回はハイライトを入れてN.カラーにトリートメントも一番良い物をお願いしました。
    個人的にN.好きです!!
    メロンぽい香りに癒されつつ、キレイなアッシュ系ミックスカラーに髪もしっとりサラサラに思い通りのスタイルになりました。
    次回もまた是非N.でお願いしたいと思います!

【雑誌★大注目カラー★YOKOHAMA最速導入】 N.カラー+保護TM ¥6500→¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき嬉しく思います^^
    N.はとても人気が出てきてますね!!

横浜では、あまり導入してるサロンが少ないみたいですが
    都内ではとても人気ですね!!

THREENINE 代表 西山

• 紗矢香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 20:52:25.0

ショートボブで、アップのセットがしにくい中、迅速かつご丁寧に対応して頂きとても感謝しております!
    何度もご利用させて頂いておりますが、いつも感謝しております!

【横浜最安値】 定額ヘアーセット ¥2000

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:25:38.0

前回、お店の雰囲気や接客、技術共に良かったのでまた利用させていただきました。
    担当の方を指名せず違うスタイリストさんでしたが、今回の方も理想のカラーにしていただき、仕上げは素敵に巻いてもらいました。
    普段とは違う雰囲気に家族からも好評でした。
    店内は綺麗で、必要以上の勧誘や接客もなく、スタイリストさんの技術も高く、施術時間も早いと思います。
    また次回もお願いします。

【最新導入】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥12000→¥6500

まゆ様

前回同様、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様からいただいてるお時間を無駄にしないよう
    できるだけ無駄のないタイム管理を心掛けております。

技術レベルも更にレベルアップできるよう
    日々精進していきたいと思います。

この度はステキな口コミありがとうございました。

阿部 ユウタ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:57:55.0

初めて行った前回はパーマも綺麗にかけてくれ、半年手入れなしで気にならないくらい。
    今回は縮毛で行き、矯正の質やトリートメントで迷い相談したが、聞きたかった事の返答が得られない…?
    どういう組み合わせがベストか聞きたかったのに、この矯正はこうで、このトリートメントはこうで…とそれぞれの説明の繰り返し。
    この矯正するならトリートメントはこれ以上がいいし、この矯正ならトリートメントはこれ以下で大丈夫ですよとかそういうアドバイスが欲しかった。
    また、今後前髪を伸ばしたいので(サイドに馴染むように)という意味だったが、左右そろえときますね~。
    挙げ句の果てに、後ろ髪も左右長さが違いますけど?と言われたが、前回伸びる長さも違うのでは?何アピールか不明。
    最初のスタッフさんが良かったからまた行ったけど、人によりそうなのかな~と思った。

【つるサラ】 カット+スタンダード縮毛矯正+ラメラメTM ¥14300→¥10000

かお様

ご期待に応えれなかった事申し訳なく思います。
    今後ご期待に応えれるカウンセリングを心がけ
    精進して参りたいと思います。

THREE NINE 鈴木翔

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 18:25:37.0

4回目の来店でしたが今回はヘッドスパのみお願いしました。
    ベタベタ感が気になってたのでとてもすっきりしました!
    ヘッドスパのみという申し訳なさがありつつも、
    丁寧にシャンプーからブローまで、さらに巻いてもらいました。
    巻いた感じがとてもよかったので今度はパーマお願いしたいです!

【癒し◎すっきり】 スキャルプ炭酸スパ★頭皮の汚れを落とし健康に ¥2700

[施術メニュー] ヘッドスパ

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

4回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    頭皮スッキリしてよかったです!!
    全然申し訳なくないのでいつでもお気軽に遊びに来てください!!
    今度はパーマもご相談しましょう!
     ありがとうございます~!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 10:53:36.0

結婚式の2次会参加の為ヘアセットしてもらいました。
    こちらが遅れて来店したのにも関わらす…(ご迷惑おかけしました…)
    時間も気にしていただき、非常に丁寧に接客と施ヘアセットしていただきました。
    お値段もお安くよかったです!また機会があれば是非お願いしたいです!

なっちゃん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもこのような嬉しい口コミを書いていただけるように精進していきたいです!
    またいつでも気軽に遊びにいらして下さい!!

• みいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 22:22:10.0

初めて行きました!
    店内もすごくおしゃれで担当してくださったスタイリストさんも優しく話しを聞いてくれました。
    カラーも凄く綺麗な仕上がりでしたし、カットもしてもらってとても扱いやすくなりました!!
    トリートメントも追加でやってもらいましたがツルツルサラサラで感動しました!
    また、髪が気になったら伺いたいと思います!

ご新規様 ★おすすめ★カット+スタンダードカラー+保護TM ¥7800→¥5000

みいな様

お店の雰囲気やカラーの仕上がり満足していただけて
    嬉しく思います!
    次回御来店された際、今以上に喜んでいただけるよう
    精進して参ります!
    またご来店していただけること楽しみにしております!

THREE NINE 鈴木翔

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:49:23.0

今回もとっても良い色にしていただきました!!!
    髪も軽くてスタイリングしやすいです!

担当してくださった方も優しく対応してくれて美容のこともたくさん教えてくれたので参考にしてみます!

ぜひまたお願いしますーー

【人気No.2】 カット+スタンダードカラー+保護TM ¥7800→¥5500

みぃ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーリング気に入ってもらってよかったです!
    スタイリングしやすくて良かったです!

またいつでも気軽に遊びに来てください~~!

THREE NINE 天羽宏一

• けえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:45:53.0

駅から近く、店内も清潔感があってとてもいいです。手早くしていただけたので、ヘッドスパいれて2時間目安でしたが、1時間半ほどで終わりました。
    トリートメントがついていて、それが保護TMかと思っていましたが違いましたので、別でトリートメントしていただきました。ヘッドスパ中に耳に何度も泡が入ったことだけ残念でした。
    はじめてアディクシーを試しましたが、綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

★赤味除去★カット+アディクシーカラー+保護TM ¥12000→¥5980

けえこ様

ヘッドスパ中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後の為、貴重な口コミありがとうございます。

仕上がりの方は満足していただけてよかったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

THREE NINE 荒井

• 橘井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:49:00.0

今回はありがとうございました。
    難しい要望にも答えて頂きカラーも凄く綺麗に染めて頂き、凄く気に入ってます!!

担当してくださった方も、楽しくお話しして下さったので、是非またお願いします!!

橘井様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    ご要望通りに仕上げる事が出来て
    大変嬉しく思います!!
    次回も楽しくお話できる事楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました!!

THREE NINE

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 14:23:28.0

担当のスタイリストさんが初対面とは思えないくらいお話聞いてくださり、思い通りの髪型にしてくださいました(;_;)
    スパも気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    お話もとても楽しかったです!またいきます!

【癒し◎しっとり】カット+クリーム柑橘トリートメントスパ ¥7800→¥6500

みく様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    こちらも初対面なのにたくさんお話が出来て楽しかったです(*^^*)

また髪のメンテナンスがてら色々お話聞かせてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Threenine畠中

• atohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:11:20.0

カラーの種類が豊富で値段も手頃です。
    手際よくやってもらえて最後に巻いてくれたりしていいなと思っていたんですけど、3回目の来店の際サービスチケットでヘッドスパが付いてると来店時説明があったのですが、ヘッドスパしてもらえなかったです。
    急な予約でしたし私もカットカラーしてもらえればよかったので特になにも言わなかったですが、ちょっと残念です。

atoha様

仕上がりには満足していただけて嬉しく思います!
    最後のサービススパに関してこちらの手違いで
    提供できなかった事大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際には
    対応させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

THREE NINE 鈴木

• さまりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 08:13:35.0

急なお願いを難なく、しかも注文通りの髪型とカラーにして頂きました。
    今回、後ろ姿の写真を参考に注文をしたのですが、前髪やサイドには、注文しなくても、とても良い場所にハイライトが入ってました☆
    信頼してお願いができます。ありがとうございました。

さまりー様

いつもTHREE NINEをご利用いただきありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回楽しんでご提供させて頂いております!!

次回もより感激してもらえるようなクオリティーでお待ちしておりますね♪

次回のご来店も心よりおまちしております!!!

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 00:14:33.0

B'zliveがあるので、髪の毛セットしてもらいました。スタイリストさんに、liveがあると話の流れで伝えたので、スプレーで固めてくれて、三時間liveも乱れる事なく、ウルトラソウルでジャンプしてもサイドの巻き髪も帰宅までキープできましまた。
    ありがとうございました。花火大会とかイベントにはまた利用したいです。楽しい1日過ごせました。

ヨッチさん

ライブ前にご来店ありがとうございました
    そして、懸念してたウルトラソウルジャンプしても
    セットが崩れなくて良かったです!
    またライブ等あるときはいらして下さい!

そして、嬉しい口コミありがとうございました!

松永

• mai☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-03 10:39:50.0

先日友人の結婚式に出席する為ヘアセットをお願いしました。
    遅れてしまったにも関わらず、すぐに対応していただきとても助かりました。
    担当スタイリストさんの対応も手際も良く、夜まで全くセットも崩れませんでした。またぜひお願いしたいです。

mai☆様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ヘアセット崩れずにもったようで良かったです(*^^*)
    またの機会がありましたら是非いらして下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございました^^*

Threenine畠中

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 18:50:16.0

今回のスタイリストさんに担当して頂きましたが、いつも、自分の想像しているスタイリングやカラーよりも、素敵に仕上げて下さるので、大変満足しています!!また、宜しくお願いします!

リョウコ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    カラーに関しては、すごく注目されている薬剤もあるので
    次回もぜひ使ってみてください☆

ご貴重な口コミ意見ありがとうございました!
    またご来店していただけること心よりお待ちしております!

THREE NINE 代表 西山

• こじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 03:39:13.0

定額セットから選ぶとハーフアップしか出来ない長さと言われたので、ハーフアップではない画像をお見せして1000円プラスしてヘアセットしてもらいましたが結局ハーフアップでした。髪も短いですし見せた画像も悪かったかもしれませんし、それ自体は仕方ない事かなと思いましたが、前髪を巻いた際にくっきりと真ん中にコテの跡がついててびっくりしました。今まで他の美容室さんでもここまでくっきりコテの跡が付くような前髪はされた事がありませんでした。その場で直してもらいたかったのですが終始気だるげで声を掛けられませんでした。
    なんとか崩して跡を目立たなくしましたが一日中気になってしまいました。
    もう行くことは無いですが、お値段相応かなと思いました。
    終始気だるそうな雰囲気や歩き方だったのでそんなにヘアセットしたくないのかなと思いお願いしていて悲しくなりました。

こじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め

更なる技術向上に努めていきたいと思います。

また、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

THREENINE 店長 阿部

コジ様
    この度は当店をお選び頂きありがとう御座います。
    残念な結果となり代表としてお詫び申し上げます。
    大変申しわけ御座いませんでした。

もし良かったら次回は必ず綺麗にさせて下さい。

代表 西山

THRENINE

• trip♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:56:09.0

午後から面接だったので、他店で派手に入ってしまっていたハイライトを綺麗に修正してもらえて、本当に助かりました!
    またお世話になるかと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)

trip♪さま

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★

ハイライトは一度で消しきれないと思いますので

徐々に馴染ませられるよう、次回も提案させて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

阿部 ユウタ

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:19:51.0

横浜でのイベントの為、ヘアセットにて初めて利用させて頂きました。
    担当して下さったスタッフさんが顔回りの後れ毛や髪飾りの位置など、とても丁寧に相談しながら決めて下さいました。仕上がりも可愛く、夜まで崩れなかったです(*^^*)
    時間も入店から退店までで目安通り30分ほどでした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

みさ様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    ヘアセット気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    喜ばしい口コミもありがとうございます(^^)
    また担当させていただく機会がございましたらみさ様のお役に立てればと思います。

いつでもまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

Threenine畠中

• れーなつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 22:04:38.0

いつも急なご予約ですいません!
    毎回理想の色味にして頂いていて、毎回感激しています(*^_^*)
    技術面はもちろんなんの不満もないです★
    接客においてもしっかりとした接客でここに来てから1度もいやな気持ちになったことはありません。

いつも丁寧にして頂きありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れーなつん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^

こちろこそ、毎回勉強になるお話しをうかがえるので

毎回楽しみです!!

次回のご来店も心よりおまちしております!!!

阿部 ユウタ

• ろぶすたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 20:32:11.0

セット時間自体は、
    入店から呼び出しまで25分以上声掛けも無しでした。
    予約時間に遅れたわけでもありません。
    セットで安いメニューなので仕方ないかと思いましたが、
    土日は時間にかなり余裕を持った方が良さそうです。
    時間の遅れから、走ることを見越してしっかり固めていただいたので、終日崩れはありませんでした。

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    時間どうりにご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を元に対策していきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

THREENINE  畠中

• ゅぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 02:32:04.0

丁寧な接客、素敵な出来上がり、嬉しいお値段!
    大満足でした。また機会があったら利用したいです。

ゅぃ様

先日はご来店ありがとうございました
    そしてスタイルを気に入ってもらえて良かったです!
    またの機会に是非いらして下さい!

この度は嬉しい口コミ

松永

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 01:52:11.0

フォーマルな会合出席のため、初めて利用しました。
    私の鎖骨にかかるくらいの髪の長さでうまくまとまるか不安だったのですが、ほんの10分ほどで綺麗にセットしてもらえました。
    朝9時にセットしてもらって夕方まできちんと綺麗でした。

りつ様

スタイルが長持ちしたようで安心いたしました。

また、機会がありましたらいつでもご利用して下さいね♪

この度はステキな口コミありがとうございました!!

阿部 ユウタ

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 22:47:28.0

初めてでしたが、丁寧にやっていただき、とても気持ちよく、リフレッシュできました。

【癒しっとり◎】 クリーム柑橘スパ(トリートメント成分配合) ¥3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さゆり様

スパ気に入っていただけてうれしくおもいます

またのお越しをお待ちしております!

THREENINE吉岡

• たいがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:31:43.0

すごく雰囲気のいいお店でした!最初自分の相談に乗ってくれて理想通りの仕上がりにしてくれました!セットの時に悩んでいた前髪の対処法も教えてもらえたんで自分でセットする時に試してみようおと思います!ほんと感謝しかないです!次もよろしくお願いします!

★High透明感★カット+イルミナカラー+保護TM ¥12000→¥5980

たいが様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います^^

阿部 ユウタ

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:51:50.0

カラーの選択も、カットも丁寧にしていただき、大変満足です。料金も明瞭でリーズナブルでした。またよろしくお願いします。

かもめ様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからもこのような嬉しい口コミが増えるように日々精進していきたいと思います!
    またいつでも気軽に遊びに来てください~!

• まーにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:04:32.0

いい色になりました

まーにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただき嬉しく思います^^

西山

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:35:42.0

以前通っていたお店では縮毛矯正がすぐ落ちてしまったので、別のお店を探していたところ、スリーナインさんがヒットしました。

またすぐ取れちゃったらどうしよう…と思っていましたが、丁寧にアイロンをかけて下さったので、途中からはそんな不安もなくなりました笑

仕上がりも良く、担当して下さったスタッフさんも感じが良くて、気分が良かったです。

お店の時間は遅くまで空いているようなので、次回は仕事帰りにカットでお邪魔したいと思いました。

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございます!
    不安がある中でのご来店で
    満足していただけて嬉しく思います!
    営業は毎日してますので
    いつでもご来店お待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!

THREE NINE 鈴木 翔

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:50:06.0

いつもお願いしているところが今回の結婚式場からかなり遠かったため、初めて利用しました。
    普段は簡単にまとめてるだけなので、写真があって、ヘアスタイルもイメージしやすくて良かったです。値段も安かったですが、仕上がりも素敵で、友人に誉められました。帰宅するまで崩れず、迚良かったです。機会があればまたぜひ利用します!

ちゃんりな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ステキな結婚式を過ごされたようで私も嬉しいです。

またいつでも、ちゃんりな様のご来店お待ちしております。

Threenine  畠中 恵理

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:24:08.0

暗くなりすぎたカラーを明るくしたい!と思い伺いました!
    私のわがままなオーダーにも全て希望通りにやっていただきました!
    口コミを書くのは初めてなのですがとても嬉しくなり投稿しました!
    またお願いします

【透明感or赤味除去】☆選べるカラー☆イルミナ・アディクシー¥6500→¥4980

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います^^

西山

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー