4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

スリーナイン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3階
  • 横浜駅西口徒歩5分 0456248831

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ

berryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 13:15:29.0

急な要望にも色々と親切に応えて頂き自分がしたい髪色に仕上がり大変満足しました。値段の相場もこまめに教えて頂き助かりました。プラス料金でカラー剤もシアバター入りという事でチュルンチュルンに仕上がりました笑
    久々にまた次も行きたいと思えるお店でした。

¥7000 【外国人風】 ハイライト+デラックスカラー+最新保護TM

berry 様

先日はご来店ありがとうございました★

その後、カラーと退色の感じなど、いかがでしょうか??

N.カラーの仕上がりも満足いただけたよう嬉しいです!!

berry様のご期待に応えられる用

また日々精進し次回も満足頂けたらと思います。

またいつでも立ち寄って下さいねー♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同・お待ちしております。

阿部 ユウタ

• なりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 20:53:06.0

ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【根本が気になる方】カット+リタッチスタンダードカラー ¥7800→¥5000

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:43:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    前回利用した美容院では時間をかけた割にセットがあまく、すぐに髪が崩れてパーティーを楽しむことができませんでした。
    髪の量が多く、ヘソ下まである長さなので仕方ないのかな…と諦めながらも一応その旨を伝えたら、「二次会にも参加されますか?」と聞いていただき、長時間のパーティーでもヘアが崩れないようしっかりと固定してくださいました。さらには電車の時間まで気にしていただき、とても早く綺麗に仕上げてくださいました。店員さんの気遣いがとても嬉しかったです!
    朝早くセットした髪型も一日中崩れることがなく、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。このお値段でここまでしていただけるのは本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!

k様
    初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    一日SETが崩れなく、お時間にも間に合い良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます!これからも精進していきたいと思います。
    またいつでもお待ちしております!

• ロッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:26:41.0

当日の予約ができ、しかも到着してからすぐ名前を呼ばれました。30分もしないうちにヘアセットが終わりお会計へ。遠方から来たのでスピーディーで助かりました。先日はありがとうございました。
    スタイリストさんも話しやすく、また横浜に来た時にはよりたいと思っています☆

最後に…リーズナブルな価格設定で嬉しいのでこのまま維持して下さるともっと嬉しいです(^ ^)

【横浜最安値】 定額ヘアーセット ¥2000

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 13:32:04.0

今回は思い切って久し振りに短くカットして頂きましたが、希望通りに仕上がり毎日のスタイリングもしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

【人気No.2】 カット+スタンダードカラー+保護TM ¥7800→¥5500

• accccoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 00:37:08.0

仕上がりのカラーは綺麗な色に染めて頂き満足です。
    カウンセリングでの悩みに応えて頂いたのが良かった。
    ですが、その他対応等にあまりいい印象を受けませんでした。

・カラー塗りを塗り頭にラップとタオルを巻いた後、なぜか受付横の入ってきたお客さん丸見えの席に通されました。正直、恥ずかしかったです。スタッフ・お客が行き交うところで違和感を感じました。いつものカットする席は空いてる様子だったのに。。

・ピアスをしていてカラー前に何も言われず、シャンプー後のタオルドライのときに外れてしまいました。あとで気付いて探してもらい見つかったのでよかったものの、始めに声かけて頂いても良いのではないかなと思います。

仕上がりはほんとに気に入ったので、ちょっと残念です。
    カラーの持ち次第でまた利用したいと思っています。

【透明感or赤味除去】☆選べるカラー☆イルミナ・アディクシー¥6500→¥4980

acccco様

先日はご来店頂きありがとうございました

カラー放置中やピアスの配慮足らずに申し訳ありません

頂いたご意見を参考に今後も技術、接客の向上に努めていきます

貴重なご意見ありがとうございました

THREE NINE吉岡

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-31 21:32:34.0

先日初めて伺い、カラーとトリートメントをお願いしました。カラーがとても綺麗なお色で大満足です!お値段もクーポンでとてもお安くしていただきました。カラーがとてもおすすめな美容院です。ありがとうございました。

ご新規様 ★THREENINE★おすすめ★ デラックスカラー+TM ¥5500→¥4000

ゆうこ様

先日はお越しいただいてありがとうございます!
    カラー満足いただけたようで心より嬉しく思います!

また近くにお越しの際はお立ち寄り下さい

嬉しい口コミありがとうございました!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:22:06.0

受付されてた女の方が接客が心がこもっていて丁寧で話していてここちよかったです(*≧∀≦*)

【平日限定】 カット+スタンダードカラー+ラメラメTM ¥11700→¥6500

みなさま

受付の女性スタッフもとても喜んでおります!

スタッフ一同より良い接客、サービスに努めていきます。

貴重な口コミありがとうございました

• Mattsu-さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 23:15:04.0

大寝坊してしまい20分遅れで到着しました。(事前に連絡済です)友人の結婚式だったので遅刻しそうで焦っていましたが、20分程度で終わらせて頂き(髪がそんなに長くないのもあったかもしれませんが)、ヘアセットの間も一番近い電車の入り口を確認していたら詳しく教えて頂き、遅刻せずに済み大変助かりました!また行きたいと思います^^

Mattsu-さん

それと嬉しい口コミもありがとうございます!

せっかくの結婚式なので何とか間に合ってもらえるよう
    手早く頑張ったかいがありました!

THREE NINE  松永

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 11:39:12.0

先日初めて伺いました。

5年ぶりのブリーチのため、抜け具合や傷みなどが気になりましたが最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、理想のカラーへとなりました(*^▽^*)また、今後はこうしたらこうなりますよ、と言うご提案も嬉しかったです。

飲み物や料金なども細かく気遣っていただき、カラー中など声かけも適度だったのでゆっくり過ごすことが出来ました。(ずっと話しているのは苦手なので…)

傷みも少なく、お値段も手頃だと思います。

また抜けてきたら、伺わせていただきます(*´ω`*)
    この度は有り難うございました♪

【ダメージ95%削減】Rブリーチ+スタンダードカラー+TM ¥11900→¥10000

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

初来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー、傷みも少なく理想の色になって良かったです。
    こちらこそ、この度は有り難うございます!
    またいつでも気軽に遊びに来てください!

• ごちおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 08:25:48.0

当日の直前の申し込みにも関わらずとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。パーマの感じもめちゃくちゃ好みでその後のセットの仕方やどれくらい伸びたらまた来てくださいね!等、帰宅後の事も気にかけてくださりとても親身に感じました。ぜひ今後も利用したいです。

ご新規様 ★おすすめ★カット+コスメパーマ+保護TM ¥9400→¥5000

ごちお様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマの感じ好みで良かったです!!
    パーマ後の手入れも頑張ってみて下さい♪
    またいつでも気軽に遊びに来てください。

• halさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 07:46:57.0

手際よく、必要最低限の確認をしながら素敵に仕上げて下さり25分でゆったり雑誌まで読めて満足でした!定額ヘアセットの中でお気に入りがあれば毎回利用出来て便利な制度だと思います。
    受付の方の雰囲気もとても素敵でした!
    他のメニューでもまた利用したいです。

hal様

今回はセットのご利用ありがとうございます!

満足していただき嬉しく思います!!

セット以外のメニューも豊富に用意しておりますので

いつでもご利用下さい♪

次回も満足していただける様、施術させて頂きますので

hal様のご来店心よりお待ちしております!

この度はステキな口コミありがとうございました★

阿部 ユウタ

• チップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 18:04:39.0

カットとカラーをお願いしました!
    傷んでる部分を丁寧にカットして頂き、カラーも綺麗にして頂いてとても満足です^ ^

ご新規様 ★おすすめ★カット+スタンダードカラー+保護TM ¥7800→¥5000

チップ様
    ご来店&貴重な口コミありがとうございます!
    カット・カラー満足して頂き嬉しく思います。
    また、髪の事で気になりましたら気軽に遊びに来てください♪

天羽宏一

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 19:27:17.0

担当スタイリストさんに手際良くリクエスト通りに仕上げていただきました、良かったです。

【月1回のサッパリ感】 メンズカット+シャンプー ¥3900

えいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きましてありがとうござます。
    貴重なお時間中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

次回は、1ヶ月半から2ヶ月くらいでのご来店がオススメです!

THREENINE 西山

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 19:24:11.0

いつも希望通りに仕上げて頂いて本当に感謝しております。
    次回もよろしくお願い致します。

【雑誌★大注目カラー★YOKOHAMA最速導入】 N.カラー+保護TM ¥6500→¥5000

はな様

いつも、当店へお越し頂きましてありがとうござます。
    今回はキレイなカラーで美意識の高いはな様にお似合いのスタイルですね!
    貴重なお時間中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

次回は、1ヶ月半くらいでのご来店がオススメです!

THREENINE 西山

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 20:44:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    今回は仕事前にお伺いさせて頂いたので時間が無くカラーのみをお願いしましたが、相談にも親切に対応して頂きました。
    次回はカットもお願いしたいと思っています!

az様

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

次回は是非カットもやらせてください!
    お待ちしております

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:18:06.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    担当者の方がとても上手でまたお願いしたいです。

【画像持ち込みコース】 ヘアーセット ¥3000

pipi様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    ご要望に応えれて自分自身嬉しく思います!
    また喜んで頂けるよう精進して参ります!

ありがたい口コミ意見ありがとうございました!

THREE NINE 鈴木 翔

• はんぺんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 22:41:25.0

今回ヘアセットをお願いしましたが、20分ほどで終わり丁寧なのに早くて助かりました。
    ゴワゴワと扱いにくい髪質にも関わらず、しっかりセットしてくださったおかげで、夜まで崩れずに予定を楽しむことができ満足しています。
    来週もまた宜しくお願いします!

はんぺんさん

無事に髪が崩れず楽しんで頂けて良かったです!
    クオリティとそれに掛かる時間を常に意識し
    さらに喜んで頂けるよう頑張っていきます。

またのご来店、お待ちしております!

THREE NINE 松永

• ユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 16:59:42.0

今回も希望通りのカラーにしていただき、シャンプーも女性のスタッフさんでしたがしっかり洗ってくださりとても気持ち良かったです。また伺います。

【早春先取りカラー】トレンド★デラックスカラー+TM ¥5500→¥4500

ユミ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ステキな口コミ嬉しい気持ちです。
    シャンプー担当させていただいたスタッフも喜んでおります。

さらなるサービス向上を求め、今後も努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西山

• (^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:48:59.0

何度か定額ヘアセットをお願いしていますが、とても明るく親切で要望を聞いて下さる方もいれば、お金にならないメニューであるためか無愛想でやっつけ仕事のように終わらせるスタイルの方、様々であるように感じます。きっちり時間内にはおさめていただけるので、髪型にこだわりのない方や、ヘアアレンジが大の苦手という方におすすめしたいです。

(^O^)様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフによって様々な接客や施術に関して
    スタッフ一同しっかりと統一化できるように
    心掛けて参ります!

ご貴重な口コミ意見ありがとうございました!

THREE NINE 鈴木 翔

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:21:25.0

素早く仕上げていただきました。
    セットは苦手、安く済ませたい、まとまってればなんでもいい!と思っていたので、綺麗にしてもらえて良かったです。決まった写真からスタイルを選ぶ方法も、とっても楽で助かりました。横浜付近で結婚式があるときは、またお願いしたいです。

ひかさん

セットは少し手を加えるだけで
    全然印象が変わり
    何より普段では中々出来ないスタイルを
    楽しむ事が出来ますしね。

THREE NINE  松永

• たっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:24:32.0

何回か行っていて特に指名をしたりしないのですが、どの方も要望をじっくり聞いてくれこんな感じはどうですか?と提案してくれるので安心してお任せできます。今回もカラーの時に赤みが出やすいと伝えたところ、その場合は~と丁寧に説明してくださり気に入ったカラーに仕上げてくれました。カットの後も乾かす時のコツなどアフターケアまでしっかり教えてくれたのでセルフでのセットもしやすかったです。

たっち様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    カウンセリング時に要望を
    しっかり伝えていただけたので
    スムーズにご案内することができました!
    また次回も気に入ってもらえるように精進して参ります!

ご貴重な口コミありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

THREE NINE 鈴木翔

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:16:11.0

とても良かったです!

【癒しっとり◎】 クリーム柑橘スパ(トリートメント成分配合) ¥3900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もえ様

先日はありがとうございました^_^
    喜んでいただけたようでなによりです!

またリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております♪

• りかぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 23:05:24.0

今までに受けたヘッドスパの中で一番良かったです。セットもこのお値段で満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

りかぽよ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてうれしく思います!
    またご来店の際喜んで頂けるよう精進して参ります!

ご貴重な口コミありがとうございました!

• くまくまさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-21 13:22:16.0

初めて伺いました。最初(入店時)から最後(お店を出る時)まで、全てにおいてとても良かったです。
    なりたいイメージの画像をいくつかスマホに入れておき、それを見ていただきながらスタイルを決めました。
    担当スタイリストさんは、アレンジしやすいように…とカットやパーマ、普段のスタイリングまで、分かりやすく説明してくださいました。
    シャンプーして下さった方も上手でした。
    通いやすい立地でもあり、満足感も高いため、リピートします!ありがとうございました。

くまくまさん様
    ご自宅でのカット、パーマのスタイルはいかがでしょうか?
    イメチェンも出来、美意識の高いくまくまさん様にお似合いのスタイルですね!
    貴重なお時間中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ジャンプー担当も嬉しく思っております。

次回は、1ヶ月半から2ヶ月くらいでのご来店がオススメです!

THREENINE 西山

• クリステルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 13:44:25.0

2000円でかわいいセットが出来て嬉しいです。
    時間も30分かからずに終わりました。
    またお願いしまーす。

クリステル様
    いつもご利用ありがとうございます。
    定額セットコースは当店の人気クーポンの1つです!
    嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます。

THREENINE 西山

• はたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-12 18:27:53.0

先日結婚式のヘアセットで伺わせて頂きました。
    口コミを見ると土日は混んでる印象があり、時間の事が心配でしたが来店してからスムーズに案内していただき、施術も30分しないうちに終わり、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    式中も崩れることなく1日過ごせてとても感謝しております☆
    また機会がありましたら、利用させて頂きます♪

はた様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてうれしく思います!
    またご来店の際喜んで頂けるよう精進して参ります!

ご貴重な口コミありがとうございました!

Threenine畠中

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 00:31:09.0

自分でブリーチしてムラになってたと思いますが綺麗に染めていただき満足です。
    カラーの事でこちらの要望とかも聞いて頂き
    色落ちの事を考えて少し暗めにして貰ったので色落ちが楽しみです!
    横浜近辺で通える美容室を探してましたのでまた機会がありましたら宜しくお願いします!

みー 様

カラー満足頂けた様で嬉しく思います!!

次回も満足頂けるよう新たな提案をさせて頂きたいと思いますので
    ご要望などございましたら、何でも話して下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

阿部 ユウタ

• akacatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:38:52.0

結婚式のヘアセットをやっていただきました。安さを求める人には良いですが、時間にかなりゆとりを持って予約した方が良いです。
    時間通りに行ったのに40分くらい待たされました。途中で時間が厳しい旨をお伝えしたのですが、微妙な反応をされてその後は放置という感じでした。
    結局ヘアセットは10分くらいで終わりました。私が急かしたのが悪かったのですが、すぐにピンが取れて崩れてしまい残念でした。
    クレームみたいで申し訳ありません。キャパオーバーな印象だったので、予約の取り方を見直すべきだと思います。無理なら他を当たるので、最初から予約を断っていただきたかったです。過去にも同じ口コミがあったようなので改善してないのかなと思いました。
    もう利用することはないので返信不要です。

akacat様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    時間どうりにご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

また大変残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を元に対策していきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

THREENINE 代表 西山

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:03:57.0

ヘアセットの対応は良かったが、とても時間が遅れていることの声かけや、謝る対応もなかったのはお店としてどうかと思います。

ずー様

先日はご来店誠にありがとうございました

また大変残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お時間についても見直しをしていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

THREENINE

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー