4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

スリーナイン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3階
  • 横浜駅西口徒歩5分 0456248831

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ

りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 00:09:46.0

初めて利用させて頂きました!
    担当スタイリストさん有り難う御座いました!!
    雰囲気は明るく、気軽に行ける入りやすいサロンだと思います!!
    今回はハイライトを入れてN.カラーにトリートメントも一番良い物をお願いしました。
    個人的にN.好きです!!
    メロンぽい香りに癒されつつ、キレイなアッシュ系ミックスカラーに髪もしっとりサラサラに思い通りのスタイルになりました。
    次回もまた是非N.でお願いしたいと思います!

【雑誌★大注目カラー★YOKOHAMA最速導入】 N.カラー+保護TM ¥6500→¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただき嬉しく思います^^
    N.はとても人気が出てきてますね!!

横浜では、あまり導入してるサロンが少ないみたいですが
    都内ではとても人気ですね!!

また、セットやスタイルについて
    気になる事があればなんでも相談して下さい♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

THREENINE 代表 西山

• 鉄道役者さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 01:15:04.0

最初行くにはわかりづらい場所ですが、金のカバがいい目印でした。
    接客応対は神経を遣われていて、気分よく過ごせました。
    仕上がりは「まあこんな具合なのかな?」というもの。家族からは、後ろから見た具合はいいよとは言われました。
    いままで新宿でヘアセットをお願いしてきたので、価格の相場はこれくらいが妥当だと思いますが、ベーシックメニューだとしても、さらに華があると嬉しいですね。

【横浜最安値】 定額ヘアーセット ¥2000

• こりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 18:23:38.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。なるべく安く早い時間で探していました。
    予約の時間より少し遅れてしまい、セットの時間が足りなくなると心配していましたが、アップでおまかせしたところ15分程で出来ました。早くて満足の出来でした。

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 08:07:05.0

髪質を気にしているので、とても親切に対応いただきました。仕上がりとても気に入っています。

【人気No.2】 カット+スタンダードカラー+保護TM ¥7800→¥5500

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:18:17.0

二度と行きません。私はカラーカットTRクーポンを探していましたがより質のいいカラーとTRをしたいと思い予算内で探しました。前処理trだと意味がないと感じどのお店も詳細を一つ一つ確認し予約しました。席に着くとクーポンのTRはただ保護するだけのtrなのでtrつけませんかと勧められ、1500円~ですと。自分の予約ミスかと思い追加にしましたが、調べたらカラーとTR、かつTRについては厳選したTRと書いてありました。この事を言うと別のスタッフに聞きに行ったのに戻ってきてただ平謝り、かつ、でもこれは厳選したtrで...とかいい始めた。終わった後だし、追加料金は大丈夫ですと言われても断ろうと思ってたけどそんな一言もなかった!あと無駄な時間が多い。予約してたのに10分以上待たせられたし、男性スタッフが担当でしたがほぼ女性がブローもやって終わってから謎に待たされ、彼はおしまいですをいいにきただけ。は?最後にポイントカードを渡されたらもうこないからいらないというつもりでしたが、もはや渡されませんでした!

【透明感or赤味除去】☆選べるカラー☆イルミナ・アディクシー¥6500→¥4980

• ちゅけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 13:55:07.0

わからない街で不安いっぱいだったんですが、優しく説明いただいて、いろいろアドバイスもいただいて、何よりあっという間に綺麗にアップをしていただいて、本当に助かりました!
    しかも可愛いのにお安い!
    甥の結婚式なのでもうお伺いことはないかもですが、一生忘れません!
    本当にありがとうございました!

ちゅけ様

この度は遠望から当店を選んで下さり有難うございました☆
    甥っ子さんの結婚式は楽しめましたでしょうか?(*^^*)

またお会い出来る機会がありましたら
    いつでもお待ちしてますね☆

この度は嬉しい口コミも有難うございました(*^^*)

Threenine   畠中

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 17:01:20.0

2回目の利用でした!
    色々お話しを聞いてくれて、優しく対応してくれて楽しく過ごせました。
    カラーもすごく良い色で気に入っています!!
    今度はカットで伺わせていただきます。
    また、よろしくお願いします!!

【外国人風】 ハイライト+スタンダードカラー+TM ¥7900→¥6000

ヒロ様

先日は数ある美容室の中から2回目のご来店ありがとうございます。

今後も満足をご提供出来るように技術、接客の向上に励んで参ります。

THREENINE

• あいりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 18:00:36.0

短時間でとても綺麗にヘアセットしていただきありがとうございました。夜まで髪型が崩れることなく過ごすことができました!

あいりん様
    初来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    夜まで崩れる事が無く、お過ごし出来嬉しく思います。
    また、何かありましたらいつでも気軽に遊びに来てください!

THREE NINE 天羽宏一

• うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 19:34:10.0

ギリギリの予約でも対応してくださり、とても助かりました。担当者の方にヘアセットについて相談したところ沢山のアドバイスをしていただき、思い通りのヘアセットをしてくださいました。ありがとうございました!

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

お客様の思い通りの仕上がりにできてよかったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:41:10.0

縮毛とカラーを繰り返している最悪の髪質ですが、
    綺麗に染めてくださって感動です。今まで行った美容室の中でいちばん満足のいく仕上がりです。すごーく上手!良く効く毛生え薬も売っています。

★1・2月ご新規様限定★カット+イルミナ・アディクシーカラーから選択¥5480

よっちゃん様

今まで行った美容室の中でいちばん満足のいく仕上がりです。すごーく上手!って
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

また是非担当させて下さい。

楽しみにお待ちしております。

代表 西山

• クリステルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-19 11:16:11.0

色味、カット含めて、大変満足な仕上がりにしていただき、また、次回もお願いしたいと思っています!
    トリートメントもしましたが、すごく生き返りました!
    安心してお任せできてとても嬉しいです。

クリステル様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 西山

• マイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 09:21:37.0

とても丁寧にこちらの要望に応えてくださいました
    希望どおりのカラーになり大変満足しています

マイちゃん様

先日はご来店下さり有難うございました(*^^*)

ハイライトとカラー気に入って頂けて良かったです☆
    お日にちも経って色抜けも気になってくる頃合だと思いますので
    またいつでもマイちゃん様のご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

Threenine  畠中

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:45:36.0

初めて利用させていただきました!
    髪色から、髪型まで色々とアドバイスして下さり、とても気に入ってます!
    とても丁寧で親切に対応して下さり、ありがとうございます!
    また行きます!

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

髪色気に入って頂けてよかったです!
    またカラーさせてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

荒井

• ちゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 00:13:16.0

時間通りに始まり、30分かからずに仕上げてくださいました。
    安いのに可愛くて、朝から夜まで崩れずにきれいに保てました。横浜周辺での結婚式の際にはまたお願いしたいです。

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

横浜周辺での結婚式の際にはまたご利用下さい!

荒井

• あすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:15:29.0

今っぽい仕上がりにならない

あすちゃん様

当店をご利用頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

今後の技術向上の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

Threenine 畠中

• gettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 02:09:57.0

何回か通わせて頂いてます!
    いつも丁寧に仕上げてもらって満足してます。
    シャンプーをもう少し力強くやって貰えると更に最高です(^ ^)

getty様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうござます。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうござます。
    これからも嬉しい口コミが増えるよう日々精進してやっていきます!
    かしこまりました!
    シャンプーもう少し強く次回はやらせていただきます!
    また、いつでも気軽に遊びに来て下さい!

THREE NINE  天羽宏一

• Keiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 12:42:06.0

20時からの予約で遅くなってしまいましたが、3ヶ月ぶりの美容院だったので、楽しみで行きました。
    トリートメントもしましたが、すごく生き返りました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Kei様
    初来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂き、とても嬉しく思います。
    トリートメントで髪も復活して良かったです!
    また、いつでも気軽に遊びに来てください!

天羽宏一

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 00:40:01.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいてカラーも好みの色合いで施術してくださったので安心感がありました。まったりリラックスして過ごすことができました!急な予約だったのに嫌な顔せず、寧ろ気遣ってくださってありがとうございました!今度はカットをお願いしたいです

ご新規様 ★THREENINE★おすすめ★ デラックスカラー+TM ¥5500→¥4500

はづき様
    初来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー好みの色合いで嬉しく思います。
    是非次回はカットでも御来店お待ちしております。
    また、いつでも気軽に遊びに来てください!

THREE NINE  天羽宏一

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:14:42.0

久々の女性スタイリストでちょっとドキドキでしたが、女性目線で前髪重ためですね、などと色々とアドバイスをくれたのがすごく印象的です。遅めの時間に予約して結構時間かかっちゃったのにも関わらず、カットなど丁寧に施術してくださり、遅くなってしまってすみませんとお気遣いが凄く出来たスタイリストさんでした。

安いと思い予約したものが、当日予約限定のクーポンで予約してしまってた為 値段が少し高くなったのと 根元がいつもよりも綺麗に染まりきって無かったので、残念でした。
    他の方の担当で忙しそうでしたし、いきなりの予約でタイミングも良くなかったのかもしれませんが、いつも行く美容院と内容も値段もあまり変わらないのになーと思ってしまいました。

【ご新規・当日限定】カット+イルミナorアディクシー+TOKIO¥14600→¥9980

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりにできなかったこと、
    私の技術不足です。申し訳ありません。
    自分の技術を見直し、日々精神していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

荒井

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:39:46.0

お安いヘアセットのお店を探していて、口コミも良さそうだったので来店してみました。
    セミロングの長さしかないけどアップヘアにしたいとの旨を伝えると、見本ファイルの中から担当さんが選んでくれました。
    さすが美容院でのヘアセットだけに全く崩れず、素敵なアップにしていただき、周りにも好評でした。またイベントがあれば、伺いたいと思います。

marakeche0323様

先日は御来店ありがとうございました!
    セット崩れず満足いただけたようで嬉しいです!

また近場でイベント等ある際はお立寄り下さい。

THREENINE 吉岡

• あすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 01:47:31.0

すばやく、満足がいく仕上がりでした。

【ご新規様】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥12000→¥5980

あすな様

満足いただけたようで嬉しいです!

お客様から頂いてる時間を無駄にしないよう

これからも素早く丁寧な施術を心がけて

精進していきたいと思いますので

またのご利用お待ちしております!

この度は素敵なクチコミありがとうございました!

阿部 ユウタ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 22:24:52.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、担当の方のオススメもあって初めてアディクシーカラーに挑戦しました。
    結果、とっても良い色で大変満足です!
    透明感もありつつ深みのある色で、ハマってしまいそうです。
    カットもこちらのイメージをすぐ理解していただき、スムーズかつ素敵に仕上がりました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規・当日予約限定】カット+イルミナorアディクシー¥5980→¥5880

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

カラーもカットも満足していただけてよかったです。
    カラーは色落ちしたらまたぜひアディクシーで染めさせてください!

荒井

• かえでっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 00:40:32.0

結婚式の二次会参加のためにヘアアレンジをお願いしました!
    実はこの日、新宿の美容院で元々お願いしていたものの、そちらでは希望のセットとは似ても似つかなく、正直自分でやった方が上手くできると思うレベルのセットをされ、固められてしまっていました。そのため無闇に自分でいじることも出来ず、その髪型で参加するなんて本当にショックすぎる、と泣いてしまっていたところ、式場付近であったことと、たまたま予約がとれそうだったということでお邪魔させて頂きました。
    シャンプー含め、改めてセットをし直して頂き、とても素敵なアップが完成しました!
    二次会でも浮くことなく、また素敵な髪型にしていただいたことで私も元気になり、新郎新婦を笑顔でお祝いすることが出来ました!
    本当にありがとうございました!!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かえでっち様

先日は御来店ありがとうございました!
    セット崩れず満足いただけたようで嬉しいです!

また近場でイベント等ある際はお立寄り下さい。

THREENINE

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:45:15.0

遠方から結婚式二次会参加のため
    ヘアセットを女性の方に担当してもらいました。
    渡される写真の中から選んで
    後れ毛や前髪、
    サイドの髪のバランスなどは
    丁寧なカウンセリングで決めるので
    とても素敵な髪型にしてくれました。
    時間も20分もかからず、
    とてもスピーディで助かりました。
    当日風が強かったのですが、
    崩れたりもせずモチもよかったです。
    また横浜に出向く機会があれば
    お世話になりたいです。

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

横浜にお越しの際はまたのご来店お待ちしております!

荒井

• ねづさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:28:18.0

対応が丁寧で居心地もよく

特になにも決めずに行った私に親身になって様々な提案をしていただいたのも嬉しかったです。

またお願いします

【ご新規様★おすすめ】 カット+スタンダードカラー+保護TM ¥7800→¥5000

ねづ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    全然何もきめてなくても大丈夫ですよ~いつでも気軽に遊びに来てください!!
    一緒に色々ご相談しましょう!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

THREE NINE  天羽宏一

• ひでみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 11:09:23.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    定額2000円で、写真でいくつかのスタイルから選ばせてもらえますが、
    かわいいスタイルばかりで悩みました。

店内は土曜の昼時で混んでいましたが、受付も案内もスムーズで特に待たされることはありませんでした。
    担当の方もベラベラと喋る方ではないですが、気さくに世間話をしてくれて良かったです。
    ヘアアイロンのやけどでトラウマがあると話すと、とても気を遣ってくれて有難かったです。

仕上がりもとても可愛く、夜まで崩れることもなく大満足でした!

ひでみさん

ヘアセットをする機会が少ないですが
    普段とは違った雰囲気になれるので
    気持ちも違いますよね
    そのお手伝いが出来て良かったです!

またコテは本当に気を付けないとなので
    先に話しを伺ってて良かったです。

また機会ありましたら、是非いらして下さい!

THREENINE 松永

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 00:26:42.0

とても丁寧に対応頂きました。思っていた通りに仕上げて頂きました。

【雑誌掲載★大注目】カット+【N.】スタンダードカラー+TM ¥10400→¥6500

あおい様
    先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、髪の状態は大丈夫ですか??
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    少しでも満足してもらえるお客様がふえるよう、これからも日々精進していきます。

THREE NINE 天羽宏一

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:02:35.0

毎回お任せでカラーをお願いしていますが
    毎回大満足です。
    楽しくお話ししながらあっというまでした。
    また、お願いします!

【最新導入】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥12000→¥6500

THREE NINE 【スリーナイン】からの返信コメント

もっと満足して頂けるよう頑張ります!

次回もお待ちしております!

荒井

• まいきゃそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 22:53:42.0

暗髪にして、イメージを変えたい!と楽しみにして伺ったのですが、Beforeとafterの変化がなさすぎてショックでした。目安時間より多めに見積もって美容院後の予定を組んでいたのですが、カラーのみでトータルの目安時間以上に時間がかかり、カットしてたら予定に間にあわないと言われたので、泣く泣くカラーと前髪カットのみになりました。何度も席の移動をさせられたり、美容院にいる時間も心地の良いものではなかったのでもう行きません

まいきゃそん様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    まいきゃそん様の思っていたイメージに近づけられなかった事、目安時間を超えてしまった事、何度も席の移動をさせてしまった事、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に改めてカウンセリングでのお客様とのイメージ共有、自分の技術を見直し至らなかった所を改善し日々精進していきます。
    貴重な口コミ・アドバイスを書いて頂き誠にありがとうございます。

THREE NINE    天羽宏一

• 久保さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 07:48:28.0

定額ヘアーセットで、利用させて頂きました!
    いろんなスタイルの写真を見ながら選ぶのですが、イメージがあまり湧いてないわたしには、選びやすくて助かりました!お値段がとても安いのに、仕上がりはとても良くて、1日中崩れなかったです!!また機会があったら利用させてください!

久保さま

嬉しいコメントありがとうございます!

セットが無事崩れなかったみたいで良かったです!
    ヘアセットはちょっとの違いが全く違った見え方するので
    次回は別のスタイルを楽しむのもありかと思いますよ!

またお待ちしております!

THREENINE 松永

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー