4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スリーナイン(THREE NINE)  >

THREE NINE 【スリーナイン】

スリーナイン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22金属ビル3階
  • 横浜駅西口徒歩5分 平沼橋徒歩10分 0456248831[イルミナカラー/アディクシーカラー]
  • かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:41:24.0

ヘアセット2回目の利用です。今回も可愛く仕上げてください大満足です!雨で風も強かったですが、ちゃんと最後までもちました。ありがとうございました。

かえ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます
    今回も施術にもご満足いただけたようで光栄です♪
    またイベント前には当店をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    かえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

THREENINE 岡田

• あさぎねず*。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:34:55.0

このお値段でこの仕上がりは満足です。
    細かく教えて下さりありがとうございました!

ご新規様1番人気★カット+イルミナorアディクシーカラー+選べるTR \6600

あさぎねず*。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    あさぎねず*。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ショウ

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:33:01.0

結婚式参列のヘアセット予定より早く仕上げてくださりありがとうございました。

まる様

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

THREENINE 吉岡

• H178さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:54:44.0

久々のヘッドスパ気持ちよかったです。
    多い髪も軽くなりました。ありがとうございました

H178 様

この度はTHREENINEをご利用頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

H178様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

THREENINE 阿倍

• miyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:10:51.0

どこよりも安く、早いのでいつもお願いしています。すぐ崩れることを相談したら限界まで固めてくれました

miyo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアセット、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ヘアセットをされる際は、ぜひ当店をご利用ください。
    MK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    THREENINE

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:39:38.0

手際よくスピーディーに仕上がりも良くやってくださりました。お値段も安くまたお願いします!

かなえ様

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    かなえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

THREENINE

• いづみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 06:52:48.0

希望通りのカットをして頂けるのでとても嬉しいです。

いづみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変光栄です。

次回またいづみん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

THREENINE ショウ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:00:54.0

早く仕上げていただきましたが、とてもきれいで値段もお安くて感動しました。

まり様

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    まり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

THREENINE

• りーくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 00:54:27.0

今回はハイライトをしました。
    ハイライトは初めてだったので色をお任せしましたが、ものすごく理想的な色になり大満足です。
    夜遅くまで対応してくださり本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

りーく様

先日はTHREE NINEにご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハイライト、気に入っていただけたようで安心いたしました。

.遅いお時間でのご予約も大歓迎です!
    りーく様のまたのご予約、楽しみにお待ちしております。

代表 西山

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:13:46.0

先日イベント前に伺い、セットしてもらいました。雨だったため、強めに巻いてくれ、1日落ちずに過ごせました。
    夕方くらいに巻きが落ちはじめてから、いい感じになったように思います。

ゆか様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術にもご満足いただけたようで光栄です♪
    またイベント前には当店をご利用くださいませ。

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

広瀬

• ひろはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 15:45:32.0

施術が丁寧で、満足です!
    色落ち具合・おしゃれ染めの話
    ありがとうございました^ - ^
    また、伺います。

カット+イルミナorアディクシーカラー+選べるTR \12000→\7700

ひろはん様

先日は数あるサロンの中からTHREE NINEにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもひろはん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

ショウ

• クラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:28.0

友人の結婚式前にヘアセットをお願いしました。受付からセットまで素早く丁寧に対応してくださり、用意したヘアアクセサリーも相談しながらつけていただきました。髪型も一日崩れず快適に過ごすことができました。

クラ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    へアセット、ご満足いただけたようで安心いたしました。

またセットをされる際はぜひ当店をご利用ください。
    クラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

THREE NINE吉岡

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:48.0

綺麗に染めていただき、またカットも理想通りでした。
    今後にむけて髪の伸ばし方等色々アドバイスもいただいて大変助かりました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。

りっちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

阿倍

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:10:50.0

カットカラートリートメントをお願いしました!
    面倒なオーダーだったにも関わらず丁寧に施術していただけました!仕上がりもツヤツヤサラサラで嬉しいです^_^

さや様

先日はTHREE NINEに御来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました♪

さや様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    THREENINE 阿倍

• りーくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 13:01:08.0

久しぶりに来店しました。
    ハイライトかインナーカラーで迷いましたが、カットもしたかったので、いろいろと相談した結果カットとカラーにしました。相談にも親身に聞いてくださり提案もしてくださるので、安心できました。カラーもカットも満足です。縮毛していないのに縮毛したかのように髪がまとまっていて楽です。ありがとうございます。次はハイライトをしたいと思います。また宜しくお願い致します。

ハイライトorインナーカラーorイヤリングカラー+カラー+選べるTR  \7700

りーく様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    早速次回のご予約もいただき、大変光栄です!

お悩み事は、なんでもご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

代表 西山

• さーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:30:25.0

何回も通っていますが
    初めて担当してもらった方でしたが
    親切に応対してもらいとても良かったです

【根元 カラー】 スタンダードリタッチカラー+選べるTR  \4400

さーくん様

ご満足いただけたようで、お褒めの口コミ大変光栄です!

さーくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ショウ

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:57:59.0

横浜という美容院激戦地にも関わらずヘアセット2500円と激安価格なので少し不安な気持ちを持ちながら伺いましたが、率直にまた伺いたいと思いました。

髪の毛が直毛で崩れやすいことをお伝えしたら、スプレーでしっかり固めて下さったおかげで夜までしっかりキープしてくれました!

デザインも7種類の中でそこまで酷似したものもなく、これだけレパートリーがあれば十分だなと感じました。

また利用させていただきます。

れなちゃん様

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    れなちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

THREENINE

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 12:35:57.0

素敵な髪色にして頂きました!
    次回の前髪のアドバイスもしてもらい満足です!

【極透明感】 イルミナカラーorアディクシーカラー+選べるTR  \6000

あやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    カラーのお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

お悩みや、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

次回のあやか様のご来店、心よりお待ちしております。

代表 西山

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:40:32.0

担当してくださった方がまさかの同じような趣味をお持ちで、お話している間にあっという間に終わってました。
    よくヘアセットに行くのですが、今までで1番楽しかったです!!
    きれいに仕上げて頂いたのですが、行ったのがお昼前だったため夜には少しだけ緩んできたものの、形は保ったままでした!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちま様

楽しいお話、ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またヘアセットをされる際はぜひご利用くださいませ。

ちま様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

阿倍

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:59:41.0

今までで1番ピンク色が入ってくれました!

第3 最新カラー フュージョニスト+カット+選べるTR   \8800

のぞみ様

先日はTHREE NINEにご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。

色落ちが気になる頃にまたいらしてください。
    のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

THREENINE吉岡

• そらたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:51.0

快適で楽しい時間でした
    施術も丁寧で希望通りに仕上げていただきました
    京急無事間に合いました!

そらた様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

THREENINE ショウ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:54.0

ちょっとした食事会だったのでヘアセットするかしないかで悩んでましたが、お安くできて仕上がりも可愛いく満足です。ありがとうございました!

みく様

ヘアセット、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    またヘアセットをされる際は当店をぜひご利用ください!

みく様のまたのご来店、お待ちしております。
    THREENINE 吉岡

• AKさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:44:19.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。丁寧な対応で、とてもリフレッシュすることができました。

AK様

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。

AK様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

THREENINE 西山

• めいめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:36:40.0

ヘアセットをお願いしました。
    安いので心配でしたがこちらの意向を細かく確認してくださり、大変ありがたかったです!
    あっという間に仕上げてくださいました。
    横浜近辺でヘアセットをお願いするときはまたお世話になりたいです。

めいめい様

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
    めいめい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

THREENINE

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:45:13.0

初めての来店でカットしてもらいました
    イメージしている髪型を、写真を見てもらいながら
    細かく聞いてもらえました。
    軽くアイロンとオイルで仕上げてもらいました。
    夜遅くの予約でしたが、受付の方も優しく対応してくれました。

◎ご新規様◎ 骨格、バランス、似合わせカット  ¥3000

ほたて様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

THREENINE 西山

• のあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 09:33:15.0

カラーをどうするか迷っていたが、親身に相談に乗って貰えた。

【外国人風】 グラデーションカラー+選べるTR  \7700

のあちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
    のあちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

THREENINE 西山

• きょん助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:21:09.0

いつも素敵に仕上げていただきとても嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良く本当に毎回コスパも良いと感じます。

月1メンテ◎メンズカット+シャンプー  \4000

きょん助様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変光栄です。

次回またきょん助様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

代表 西山

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:55:37.0

先日はありがとうございました。会社のパーティがあったためヘアセットをお願いしました。とても手際よく仕上げていただきました。
    30分後ぐらいにはお団子から毛束が落ちてきてしまい、パーティの時間もあったため自分でピンを購入して留め直しました。お値段もお手頃だったので仕方なかったと思いますが、スプレーだけでなく、しっかりピンで固定してほしいとお伝えすべきだったかなと思いました。

萌様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアピンが取れてしまったとの事、誠に申し訳ございません。
    同じ事のないうよう、努めて参ります。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

THREE NINE

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:50:36.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、いつもオーダーイメージ以上の仕上がりに仕上げていただけます。
    グリーンに溢れる素敵な雰囲気の店内でリラックスできる横浜で一番オススメの美容室です☆

得々平日限定◆カット+カラー+トキオorフローディア+超音波 \15760→\9900

A様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    これからも癒しのお時間をご提供できる店づくりを心掛け、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

代表 西山

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 01:11:25.0

いつもお世話になってます、カラーが天才です

リリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラーもご満足いただけたようで大変光栄です。
    その後のカラーのモチはいかがでしょうか?

色落ちが気になる頃や、雰囲気を変えたくなったらいらして下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

岡田

スリーナイン(THREE NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー