4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ローレン(LOREM)  >

LOREM【ローレン】

ローレン

• 大阪府高槻市深沢町1-24-18-102
  • 10-20時OPEN!駐車場あり☆深沢バス停,徒歩3分/高槻市&枚方市駅車10分/髪質改善

ふぇんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:35.0

今日は有難う御座いました。長らく通っていた美容室の担当の方が居なくなり、ネットを見てこちらへ予約しました。まず、初めのカウンセリングが細かく要望を伝える事ができ、カット後、少しブローをして、実際どんな動きになるか,,わざわざ見せてくれました。それから、カラーですが、毛束と雑誌と見ながら、凄くわかりやすく説明して下さり、、もう安心感が半端なかったです。シャンプーもアロマのような自然な香りで、何種類かある中から選び、意識が遠くなる程癒されました。最後のヘアセットもナチュラルで何度も鏡を見てしまいました。お店に一歩入った時から、お見送りまで、スタッフの皆さんがとても丁寧でテンション上がりました。明日からまた気分も変わり、次回の事を思うととてもワクワクします。

【人気NO.1女性ST限定 艶髪/透明感】カット+カラー+トリートメント \6700

ふぇん様
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます。
    初めての美容院でご不安あったかと思いますが、安心していただけたご様子で嬉しいです!
    シャンプーも癒されてくださって担当スタッフも喜んでおります!
    伸ばして行かれる中でもカラーやレイヤーで変化を付けて楽しんでいっていただけたらと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
    ご自宅でのスタイリングもなさってみて、気になる事などございましたらまた次回教えてください。
    今後もふぇん様に安心してご来店いただける様にスタッフ一同努めて参ります。
    大変励みになるご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• いしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:15.0

1年程ぶりの来店でしたが前回のことを覚えて頂いて感激しました*\(^o^)/*
    大雑把であやふやな注文でしたが前回同様とっても素敵に仕上げてくださいました!
    とっても楽しいお話をしてくれてずっと笑っていてあっという間でした◎

【2回目ご来店の方限定♪】全てのメニューが20%オフ♪高槻/枚方/深沢

• アスマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:17:36.0

引っ越してきて長らく美容室になかなか行けず、今回ネットで検索して、駐車場もあり、お値段もリーズナブルだったので、こちらを予約させてもらいました。
    カウンセリングもとてもひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• やまめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:55:38.0

いつもありがとうございます♪またお願いします!

LOREM【ローレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Hitomi

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:46.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前髪の内側が次の日にはうねりだしてしまって私の前髪の癖がとても強いので仕方ないと思いますが少し残念です。
    しかし、丁寧にカウンセリングして頂けたのでカットは満足いくものでした。ありがとうございました。

新規【女性スタイリスト限定】縮毛矯正+髪質改善カット \22,000→\15,000

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:02.0

カラーが綺麗に入って持ちがいいです。
    ベッドスパがとても気持ちいいです。

【平日女性ST限定☆2回目の方限定】カット+カラートリートメント \7,700

k様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーが綺麗に入って、色持ちも良いとの事で嬉しく思います^^
    ヘッドスパも褒めていただき嬉しいです!スパをさせて頂きましたスタッフにも伝えさせていただきます!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

Miyu

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:54.0

2回目の来店です。今回も、希望通りの髪型にしてくれて、本当に満足しています!サイドのレイヤーの入れ方が、本当に上手くて、また是非カットして欲しいです!次はカラーお願いします(^^)
    でも、施術をしていない従業員さんの立ち振舞いや、おしゃべりがちょっと目につき、そこだけ残念です。

【2・3・4回目限定】髪質改善カット+縮毛矯正(全体) \22,000→\18,000

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです
    次回もなりたいイメージに近づけられるよう施術しますね(*^^*)
    また、貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同で共有させて頂き見直し、改善に努めます
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

akira

• あいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:03.0

スタッフさん同士、丁寧に声をかけあってコミュニケーションを取られており、一人一人のお客さんにも丁寧に接しておられて、お店の雰囲気はとても良いです。髪型など要望も時間をかけて聞いてくださり安心してお任せしています。

あいママ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ間のコミュニケーションやお店の雰囲気をお褒め頂けて嬉しいです。

これからも、スタッフ一丸となって、お客様に毎日キレイにお過ごし頂けるように努めて参りますので、

宜しくお願い致します。

また、カウンセリングでも安心して頂けて嬉しいです。

ご要望などありましたら、何でもご相談下さい。

LOREM/高槻/石井

• ゆうかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:37.0

初回は、ヘアドネーションカットをしていただき、ロングからショートへ。
    今までショートカットは似合わないと思っていましたが、頭の丸みが出て素敵な仕上がりになりました。少し伸びてからでもシルエットが綺麗で、ショートスタイルのカットがとても上手です。
    今回で3回目の利用ですが、ズボラな私でも乾かすだけできれいにまとまるので、しばらくは短い髪型をお願いしたいと思います。

【平日女性ST限定♪3回目の方限定】 カット+カラー+トリートメント \8,800

ゆうかな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初回のバッサリカットから、ショートを色々と楽しんでいただけてこちらも嬉しいです。
    とても似合っていらっしゃるので、短い中でも変化をつけながらさせていただけたらと思います!
    ご自宅でのスタイリングも簡単にしていただけてるご様子で安心致しました。
    今後もゆうかな様に素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
    この度はご多用の中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

LOREM/高槻/Saori

• マーガレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:26.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。カラーもお気に入りです。

【再来店】髪質改善カット+カラー+クイックトリートメント ¥12770~

LOREM【ローレン】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    明るめカラーもとてもお似合いでした!
    またトーンアップやカラーチェンジなどでお悩みの事がありましたら、
    いつでも仰ってください。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

Hitomi

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:58:15.0

急な追加の子供にも対応して下さりありがございました。
    緊張していましたが、綺麗な店内に子供たちも喜んでテンションが上がったらしいです笑
    カットもシャンプーも気持ちよく対応してもらい、安心して任せられました。
    お陰様で新学期もリフレッシュして笑顔でスタート出来ました!

ちあき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あれから乾かしやすさや括りやすさはいかがでしょうか?
    カット、シャンプー共に喜んでいただけて嬉しく思います!
    シャンプー、仕上げをさせていただいたスタッフにもお伝えさせていただきます!
    新学期も笑顔で迎えられたとの事で良かったです^^

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます!

Miyu

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:19.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも大体のイメージで伺うのですが、カウンセリングを毎回しっかりしていただいているので満足のいく仕上がりにしていただいて下さり有難うございます。
    シャンプーも凄く気持ち良いので伺う際は毎回楽しみにしています
    またお願いいたします。

その様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回も満足のいく仕上がりと喜んで頂けて、嬉しいです。

次回もヘアスタイルやカラーの色など、何でもご相談ください。

シャンプーも毎回楽しみにして頂いて、嬉しいです。

これからも、その様に喜んで頂ける美容室になるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:25:07.0

いつも希望通りにカットしていただいてありがとうございます!

【これからの時期に最適♪】髪質改善カット+クイック頭皮ケア ¥5500

ゆきちゃん様

いつもご来店いだだき、誠にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。
    ご多用の中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

LOREM/高槻/Saori

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:33.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    まとまりやすくて、すごいやすいです。

【毛穴クレンジング】髪質改善カット+クレンジングヘッドスパ10分 6870→5500

はな様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

まとまりやすく、すごくやりやすいと言っていただけてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパも20分コースもございますのでそちらも体験していただけたらとおもいます^^

Miyu

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:47.0

メイクもお願いしました。スパで癒されて、髪もつやつやになり、とてもいい気分でパーティーに出席できました。ありがとうございました。

一日3名限定【高槻/枚方/深沢】癒しのアロマヘッドスパ(40分コース)\5、720

マツ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

御来店頂いて、とてもいい気分でパーティーにご出席頂けたとの事で、私達もすごく嬉しいです。

これからも、マツ様にいい気分でお過ごし頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• bubさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:04.0

カットとリタッチをお願いしました。気になっていたザラつきがなくなり、量を調整してもらったのでまとめやすくもなりました!いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします。

【再来店クーポン/高槻/枚方/深沢】透明感カラー+髪質改善カット \11770~

bub様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もご自宅でまとまりやすくなったとの事で、良かったです。

また、髪の毛の事で分からないことがありましたら、何でもご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

LOREM/高槻/石井

• あかつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:28.0

今回もイメージ通りに仕上げていただいてとても満足です!
    4回目にして初めて気付いたことですが、今回お客さんが多かった様子でしたが座席の配置によって他のお客さんがあまり見えないので、混んでいても寛げる雰囲気だなぁと思いました。

【4回目ご来店の方限定☆】全てのメニューが10%オフ♪高槻/枚方/深沢

あかつき様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    イメージ通りと言っていただけて光栄です。
    座席の配置についてまで、お褒めいただき大変嬉しいです。
    あかつき様に今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    ご多用の中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LOREM/高槻/Saori

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:16:28.0

いつも思ってる以上に素敵な仕上がりにしてくださります(^^)
    ありがとうございます!!

☆迷った時には相談ください☆

りんりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも思っている以上に素敵な仕上がりと喜んで頂けて嬉しいです。

これからも、いろんなヘアスタイルチェレンジしていきましょうね。

髪のことで分からない事がありましたら、何でもご相談下さい。

LOREM/高槻/石井

• RMHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:34.0

可愛い色にしていただきました!

RMH様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    今回のカラーもとても似合っていらっしゃって可愛かったですね!
    こちらこそありがとうございました。
    ご多用の中、口コミのご投稿もいただき嬉しいです。

LOREM/高槻/Saori

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:06:13.0

大通りから近いところにお店があり見つけやすかったです。初めて伺ったのですがお店の雰囲気もとても良く店員さんも全員明るく丁寧でした。カラーを待ってる間はペットボトルでお水をいただきました。カラー後のシャンプーではマッサージも同時にしていただきとても気持ちよかったです。仕上がりにもとても満足しました。

ゆり様

先日はご来店いだだき、誠にありがとうございました!
    少し住宅地へ入る立地なので迷わずご来店いただけて良かったです。
    お店の雰囲気や店員の対応もお褒めいただきとても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足いただけたご様子で安心致しました!

LOREM/高槻/Saori

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:19.0

施術していただきありがとうございました。
    家の近くで探していて、初めて行ってみましたが仕上がり満足、さらに今後のヘアケアについて詳しく教えてくれました。またここで施術お願いしたいです。

みさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    あれからご自宅でのヘアケアの方はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご自宅でのヘアケアがどうだったかのお話しもできたらと思っております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿していただき嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-04-04 21:18:58.0

いつも子ども達がお世話になっています。またよろしくお願いします。

くら様

いつもご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、みなさまに喜んで頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-04 21:18:02.0

久しぶりにボブにしましたが縮毛矯正もしたのでまとまりも良くてドライヤーも朝の準備も手早くできて楽ちんです。またお願いします。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正して、ボブにスタイルチェンジしたので、ご自宅でのスタイリングが楽にできているとの事で

良かったです。

また、いろんなヘアスタイル楽しんでいきましょうね。

LOREM/高槻/石井

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:43:26.0

2回目でしたが、前回同様に丁寧に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【2・3・4回目限定♪】髪質改善カット+カラー+20分ヘッドスパ14300→11000

LOREM【ローレン】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ癒されてくださったご様子で嬉しく思います。
    担当スタッフも喜んでおります!
    スパのお時間も色々とご用意してますので、ご予定に合わせてお選びくださいね。

LOREM/高槻/Saori

• ポロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 07:33:22.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ピンク仕様のカラーで一ヶ月後のカット仕様がどの様になるか楽しみです。

【土日祝☆高槻/枚方/深沢】白髪染め+髪質改善カット \11,000→\10,000

ポロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ピンクをした事ないとおっしゃっていたのでピンク過ぎないピンクブラウンにさせて頂きましたが色持ち等はいかがでしょうか?
    また、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Miyu

• まおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:07:02.0

ツルツルになりました。以前の美容院で上手くいかなかったのもなおり、前髪も良い感じになりました。ありがとうございます。

【高槻/枚方/深沢】髪質改善カット+縮毛矯正(全体) \22,000→\16,000

まお様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

さら艶ストレートになり、前髪も少しの間は楽になるかと思います!
    今回しっかりのストレートをさせて頂きましたがまた持まの方も見ていただけたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miyu

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:52.0

髪色を優柔不断でなかなかすぐには決めれなかったのですが
    優しく丁寧に説明してくれて助かりました!
    染めるのが初めてで不安でしたが安心して任せられました!

☆迷った時には相談ください☆

ふぅ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初カラーとの事でしたので、色味や明るさについて細かく説明させて頂きました。
    初めてのカラーで不安だったと思いますが、安心して任さられたとのお言葉とても嬉しく思います^^

色が綺麗に入ってとてもお似合いでした!!
    カラーしてからの周りの方からの反応はどうでしょうか?
    次回、ご来店の際お聞きできればと思います。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 17:43:22.0

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

くら様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、皆様に喜んで頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

LOREM/高槻/石井

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:38.0

期待通りの髪色にして頂き満足しています。前髪もいい感じに切って頂き、普段の巻き方のコツや、おすすめのコテ、ヘアミルクなどを教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。担当の方とはまた別の方にシャンプーをして頂いたのですが、ヘッドスパ?の力加減が少し強かったのかな?と翌日になって感じました。雑誌なども読むことができたら良かったなと思いました。

カラーや前髪のデザインを
    気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパの件ですが、お声掛け不足で
    申し訳ございません。次回からは
    力加減等を確認させていただきますので、
    お困りの事などあれば何でも仰って下さい。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• さゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:16:41.0

2回めで来店させて頂きました!
    前回と同様スタイリストの方に髪色やアレンジも相談に乗って頂きカラーの出来上がりも髪型も可愛いくて凄く満足行きました!
    アシスタントの方も親切で、シャンプー後のマッサージ等も気持ち良くて美容室に居る時間をとても気持ちよく過ごさせてもらいました!
    また行きたいと思います!

LOREM【ローレン】からの返信コメント

今回はピンク系にさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした。
    シャンプーマッサージはアシスタントのmayuが担当致しました。
    シャンプーもヘッドスパもとても上手なので
    また是非やってみてください!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ローレン(LOREM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー