4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. あるじゃんすー 神戸三宮店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーコウベサンノミヤテントータルビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-14 WATポートビル7F
  • 【全メニュー1000円引き♪】12/20~混み合う時期の為12月上旬ご来店がスムーズ施術◎

Koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:10:05.0

初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、ケア方法をすごく丁寧に教えて下さったり、沢山お話してくださってめちゃめちゃ楽しく過ごさせて頂きました!仕上がりも綺麗で今の所痛みだったり、剥がれたりなどはないです。
    また施術中から帰るまでの間、担当してくださっためちゃめちゃかわいいスタイリストさんが呼吸をするかのごとくかわいいと褒めて下さるのでめちゃめちゃ自己肯定感あがりました笑笑
    また来店させて頂きます!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー神戸三宮店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

Koharu様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングスタイル、とてもお似合いでした(*^^)
    ヘアスタイルが変わるだけで、雰囲気もガラッと変わって気分も上がりますよね♪
    今回はストレートでお仕上げをさせていただきましたが、巻いてあげてもめちゃくちゃ可愛いくなるので
    巻いてヘアアレンジも楽しんでみてください♪
    またスタッフも、Koharu様と色んなお話ができて楽しい時間を過ごすことができました(^▽^)/

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
    初めてのエクステでわからない事や慣れないことなどが沢山あるかと思いますが、
    お手入れをしてあげればしてあげるほどエクステの持ちにもつながるので頑張ってあげてください(´;ω;`)

なにかご不明点等ございましたらとなどお気軽にお問合せください!
    次回もKoharu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ちゃーりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:56.0

3.4年振りにお店に伺わさせて頂きました!
    同い年くらいのスタッフさんが施術してくださったのですが、
    細かいところにも気を使って頂き、仕上がりもとても満足でした!
    初めましてですが、趣味の話、恋愛の話、色んなお話をできてとても楽しかったです!
    有意義な時間になりました、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:30:36.0

エクステは初めてだったので分からないことばかりでしたが、スタイリストの方が丁寧にお手入れ方法を教えて下さったので、本当にありがたかったです。施術中も楽しくお話できて嬉しかったです。仕上がりもとても満足で、友達にも可愛いってたくさん褒めてもらえました、ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:27.0

可愛く、またお話が面白くてあっという間に終わりました!
    仕上がりもとても綺麗でテンション爆アゲです!
    また利用させてください!
    よろしくお願いいたします!

あおちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

当店のエクステは楽しめて頂けてますでしょうか?

また、ケア用品のご購入もありがとうございました!
    しっかりとケアをしてあげればその分持ちも良くなるので頑張ってあげてくださいね!

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
    慣れないエクステでわからない事や慣れないことなどが沢山あるかと思われますT_T
    なにかお困りごとや難しいことなどございましたらお気軽にお問合せくださいね^_~

あおちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:01.0

丁寧に教えてくださり、とても満足いく髪の毛になりました。

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

りさ様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    他にもたくさんのカラーを取り揃えておりますのでお気軽にご相談くださいね!

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
    エクステは、しっかりとケアをしてあげることによって長持ちにもつながるので頑張って見てくださいね♪

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せください(^▽^)/
    次回もりさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:03:20.0

エクステのケアなど色々丁寧に教えてくださりありがとうございました!!話しやすくて居心地よかったです!また利用したいなーと思いました!!

ひなちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーとてもお似合いでした♪
    たくさんのお色味がある中から一緒に選ばせていただき満足していただけて光栄です^^
    インナーカラーを入れてあげるだけで、雰囲気もガラッと変えれちゃうのでオススメです♪
    また、ひなちゃん様とたくさんお話出来てスタッフも楽しい時間を過ごすことができました!(^^)!

初めてのエクステでわからない事だらけだと思いますが、
    ご来店された際にはしっかりお手入れの仕方も説明させて頂いております^^★
    難しい事があればすぐお問い合わせくださいね(*^^*)

また、ひなちゃん様とお会いできる機会があること楽しみにしております(^_-)-☆

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ゆなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:30.0

施術も接客も大大大満足で次も利用したいと思いました!
    エクステの管理の説明が丁寧で、出来も綺麗でお値段以上です~!
    またお願いします!ビバ!

ゆな様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングスタイル、とてもお似合いでした!
    また、スタッフもゆな様と趣味のお話ができて楽しい時間を過ごすことができました(*'▽')
    次回も推しについて一緒にたくさん語り合いましょう~(^_-)☆

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?

次回もゆな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:35:23.0

原色エクステで利用させていただきました。
    施術前に私の希望等を詳しく聞いていただき、料金もこちらの希望をお伝えさせていただいた上でどのような施術が可能かと事細かくカウンセリングしていただけました。
    スタッフさんの雰囲気もよく、可愛く仕上げていただいきました!
    美容院に慣れていないので緊張していましたが、丁寧なカウンセリングに、気さくなスタッフさん、満足のいく仕上がりでとても満足です!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラーとエクステをさせていただきました(*'▽')
    黒髪ロング×水色のインナーがとてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルが変わるだけで、雰囲気もガラッと変わって気分も上がりますよね!
    当店は、原色のお色味もございますので次回は違うお色味も楽しんじゃいましょう(^^♪

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
    久しぶりのエクステでわからない事や慣れないことなどが沢山あるかと思いますが
    しっかりとケアをしてあげることによってエクステの持ちにもつながるので頑張って見てくださいね♪

次回もゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:50:50.0

初めて来店しました。
    初めてのエクステでとても不安でしたが、
    すごく丁寧に接客してくださり、
    施術中も、いろいろな話題で盛り上がり、美容院初めての方でも行きやすいお店だと思いました。また、お互いに相談してご確認しながら施術して下さいました。

仕上がりはもう完璧です。
    とても気に入りました。
    訳あってトラウマだったロングヘアでしたが、
    初めてのエクステがあるじゃんすーさんのお店で本当によかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

まよ様

初めてのエクステは楽しめて頂けてますでしょうか?
    ロングスタイル、とてもお似合いでした!(^^)!
    また、スタッフもまよ様と懐かしいお話ができて楽しい時間を過ごすことができました(*'▽')

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?

次回もまよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:27:05.0

とても優しくて面白い方ばかりで楽しかったです!
    エクステ始めてで不安だったのですが丁寧に相談してもらえました!仕上がりもとっても満足です!!

みれい様
    この度は数あるサロンの中から初めてのエクステで当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
    初めてのエクステでわからない事や慣れないことなどが沢山あるかと思われますT_T

みれい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:11.0

初めてで何もわからない私に優しく対応して頂いて本当に助かりました!!理想の髪型になれたのですごくうれしいですかわいいですт т

まゆか様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ナチュラルなブラウン×ホワイトピンクのインナーがとっても可愛くてお似合いでした(*^^)
    髪型が変わるだけで雰囲気もガラッと変わるので気分も上がりますよね♪

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
    初めてのエクステでわからないことだらけかもしれませんが、お手入れをしっかりしてあげることで
    エクステの持ちにもつながるので大変かとは思いますが頑張ってあげてください(´;ω;`)

ご不明な点等ございましたらお気軽にSNSなどでお問合せくださいね♪
    次回もまゆか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:24.0

先輩の紹介でいかしていただきましたがほんとうに全ての点で大満足でした!!
    仕上がりも地毛になじんでいてとてもよかったです!
    スタイリストのかたも優しくて面白い方で、共通の趣味があり話がとても弾み楽しい時間でした!

あん様
    先日は数あるサロンの中から初めてのエクステで当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングスタイルとてもお似合いでした!
    お仕上がりや接客にもご満足頂けて嬉しいです!(^^)
    髪型が変わるだけで雰囲気も変わってテンションもあがっちゃいますよね♪
    また、スタッフもあん様と共通の趣味のお話が出来て楽しい時間を過ごすことができました(^_-)☆

その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?
    エクステのケアをしっかりしてあげることで、長持ちにも繋がるので頑張ってお手入れをしてあげてくださいね(^^♪

何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回もあん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• みのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:30.0

メッシュの量等細かく確認してもらえ安心しておまかせすることが出来ました!

みの様
    お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりもご満足して頂いたようで安心いたしました(^^)
    メッシュのスタイルもとてもお似合いでした♪♪♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    エクステは、お手入れをしてあげればしてあげるほど持ちも良くなるので頑張ってみてください(*^^)
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

次回もみの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• みづこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:28.0

ロングウルフになりたくて、エクステを20本つけていただきました!
    20本でも十分可愛かったです♪
    初めてだったのですが、優しいお姉さんにお話しながら施術してもらったので楽しかったです!

スタイリストさんのお名前が分からず申し訳ないです、

みづこ様

初めてのエクステは楽しめて頂けてますでしょうか?
    ロングウルフスタイル、とてもお似合いでした!(^^)!

また、スタッフもみづこ様とお話ができて楽しい時間を過ごせました(^^♪

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?

みづこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:41.0

すごく丁寧にエクステの取り扱いなど教えてくれて初心者でも安心して取り扱いできるように気を遣ってくれました!
    また、施術も早く丁寧で仕上がりも、地毛と遜色ない馴染み方で大満足です。是非またお願いしたいです!

みーちゃん様

初めてのエクステは楽しめて頂けてますでしょうか?
    当店は専門店になっておりますので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します♪♪♪

また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!(^^)!

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?

みーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• りちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:48:31.0

カラーとエクステのメニューでお願いしました!
    まずカラーの提案からすごく丁寧で
    この色味にしたら色落ちがどうなるなど詳しく教えて頂きました
    エクステの色移り注意などもしっかり教えて頂けたので
    綺麗に保ちたいと思います!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

りちゃん様
    その後色移りやエクステのお手入れなどはいかがでしょうか?
    何かお困りごとや気になることなどございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
    お電話やSNSのDMも開放しておりますので何かあればすぐご連絡くださいね(^^♪

暗めのカラーもエクステもとてもお似合いでした♪♪♪
    カラーを暗めに染めるだけでもイメチェンになりますが
    エクステでのホワイトメッシュも可愛くて雰囲気もガラッと変わって気分も上がりますよね!!!

エクステへの色移りや細かいお手入れ方法などもあり大変なことも多いかと思いますが
    応援してます!!!!!

また気分転換などしたくなったらいつでもご来店くださいね♪
    りちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ

• ふみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:57.0

友達とご飯の前にエクステメニューで来店させてもらいました!
    スタッフさん2人で担当してもらったので時間もめちゃくちゃ早くてエクステつけた感じの違和感もなくてめちゃくちゃ大喜びです☆
    女性の方だったのでとても楽しくお話できて気分もアガりました!
    またエクステが限界を迎えた頃に行こうと思います!

ふみ様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングスタイルとってもお似合いでした♪♪♪
    仕上がりや接客にもご満足頂けて嬉しいです!(^^)
    私共も楽しくお話をさせていただきながら施術させて頂きとても嬉しく思います!(^^)!

その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?
    慣れないエクステで大変なことだらけだと思いますが、
    ご来店された際にはしっかりお手入れ方法の仕方も説明させていただいております!

次回もふみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:28.0

初めてのエクステでわからないことがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださってとても助かりました。緊張していたのですが、優しく教えてくださったおかげで緊張もほぐれ、お話もできてよかったです!毛量が多いことを考慮して馴染む枚数をすすめてくださってとてもよかったです!ありがとうございました!

まー様

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?

まー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:48:15.0

想像していた通り出来て今まで来たサロンで1番しあがりがが良かったです!!また行きたいです!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

くるみ様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪♪♪
    エクステを付けるだけでもイメチェンになりますが、カラーも一緒に出来ちゃうと
    雰囲気もガラッと変わるので嬉しいですよね(*^^)

その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?
    エクステのケアをしっかりしてあげることで、長持ちにも繋がるので頑張ってお手入れをしてあげてくださいね(^_-)☆

何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    また利用したいとおっしゃっていただけて光栄です!
    次回もくるみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:59.0

今日も可愛いお姉さん達と楽しい時間を過ごさせていただきました!すごく悩んでいたところ色々と提案してくれてとっても満足いく仕上がりになりました!悩んでた色味も完璧です!前につけ直してもらった時も質が良くてずっとさらさらで最高でした♪次もまたお世話になりますのでよろしくお願いします!

【神戸で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

みさ様
    またご来店して頂けてとても嬉しく思います(T_T)
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングスタイルとってもお似合いでした♪
    仕上がりや接客にもご満足頂けて嬉しいです!(^^)
    みさ様のお悩みを解決することが出来てとても光栄です^_^
    また今回もとても楽しいお時間をありがとうございました!

その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?
    気になる箇所やお困りごと等ありましたらお気軽にお尋ねくださいね!

またご利用したいと思って下さってとても嬉しく思います!(^^)!
    次回もみざ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ

• ころちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:06.0

前回こちらの予算の関係で少なめに付けていただいていたのでその分の追加をしていただきました!
    希望に沿って枚数を決めていただきその後も全く取れたりせず大満足です!お話も楽しくマステもいただいてしまい本当にありがとうございます…!次行く時までにちいかわグッズ沢山集めとこうと思います!

ころちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    マスキングテープ喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    沢山使ってあげてくださいね♪
    またちいかわのお話ししましょう!

しっかりお手入れをしてあげることによって、
    エクステの長持ちにも繋がるのでお手入れも頑張ってみてくださいね(^_-)☆
    私どももお話がとても楽しくあっという間でした(T_T)
    何かまた気になることや分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    次回もころちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:44.0

仕上がりがいつもすごく良くて満足しています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

お話も面白くて楽しい時間を過ごせました!

まなか様

またご利用いただけてとてもうれしく思います(T_T)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ホワイトベージュカラーのインナーとてもお似合いでした♪
    仕上がりにもとてもご満足いただけたみたいでスタッフ一同とても嬉しく思います!

その後、お手入れなどお困りのことはございませんか?
    難しい事やお困りごとなどございましらすぐお問い合わせくださいね(*^^*)

また、私共もまなか様とのお話がとても楽しく施術があっという間でした><
    まなか様とお会いできる機会があること楽しみにしております(^_-)-☆

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:31:05.0

スタッフの皆さんが気さくに喋ってくださったので、とても居心地が良かったです

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まこと様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回に引継ぎ、リタッチしてブロンドにさせて頂きました♪♪♪
    髪色が変わるだけで雰囲気もガラッと変わるので嬉しいですよね(*^^)
    また、スタッフもまこと様とお話ができて楽しい時間を過ごすことができました!(^^)!

その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?
    また週に2回程ムラシャンをしてあげると事で、さらに綺麗な髪色にも繋がるので頑張ってお手入れをしてあげてくださいね(^_-)☆

次回もまこと様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:47.0

スタッフの皆さん優しくて面白くて楽しい雰囲気でした!料金もしっかり伝えてくださったし仕上がりもすごく良くてルンルンです。長持ちさせれるように頑張ります~!

まい様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングスタイル、とてもお似合いでした!(^^)!
    また、地毛に合わせたインナーカラーも素敵でした♪
    エクステを付けるだけで雰囲気もガラッと変わるので嬉しいですよね(*^^)
    また、スタッフもまい様とお話ができて楽しい時間を過ごせました(^^♪

その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?

次回もまい様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ

• ふゆねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:02:27.0

スタッフの皆さん凄く対応も良くて話題も盛り上がって施術中も楽しかったです!ケア方法も一から全部教えていただき完成後もたくさん褒めてもらえてモチベも上がりました!!

ふゆね様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ロングスタイルとってもお似合いでした♪♪♪
    仕上がりや接客にもご満足頂けて嬉しいです!(^^)
    また、ふゆね様と共通の趣味のお話が出来てスタッフも楽しい時間を過ごすことができました(^_-)☆

初めてのエクステでわからない事だらけだと思いますが、

次回もふゆね様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:41.0

カラーもよく、エクステもすごく馴染んでてよかったです!

いち様
    また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪♪♪
    雰囲気もガラッと変わるので嬉しいですよね(*^^)

その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?

次回もいち様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:08.0

初めてのエクステで分からない事だらけでしたが一つ一つ丁寧に接客して貰えて凄く安心しました! 担当の美容師さんも凄く面白くお話して下さって、普段美容室での会話は苦手なタイプですが初めて楽しいと思えました。仕上がりも理想通りに仕上げて貰って感謝でしかないです。焼肉はやっぱり塩タンですよね^^

はな様

初めてのエクステは楽しめて頂けてますでしょうか?
    インナーの青とロングウルフスタイルがとてもお似合いでした!(^^)!

また、はな様といろんなお話ができてスタッフも楽しい時間を過ごすことができました!
    やっぱりタンが一番美味しいです(^_-)☆

その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?

はな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• のかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:00:54.0

安くて可愛い仕上がりにしてもらいました( i _ i )
    大体の色味しか決めてなかったけど親身に相談に乗ってくださって結果的に満足行くものになりました!また行きます!

のか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ホワイトカラーのインナーとてもお似合いでした♪

その後、お手入れなどお困りのことはございませんか?
    慣れないエクステでわからない事だらけだと思いますが、
    難しい事があればすぐお問い合わせくださいね(*^^*)

また、のか様とお会いできる機会があること楽しみにしております(^_-)-☆

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ふーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:09:29.0

とても、親身になり考えて下さって、子供にしてもらいましたが、楽しかったと言ってました^_^
    リピートしてます!今回もありがとうございました♪

【当日の電話予約のみ】編み込み相談専用クーポン\0

ふー様
    さらにいつもご利用ありがとうございます!!
    その後、お手入れなどお困りの事などございませんか?
    お子さまの髪での編み込みなのでその後痛みなどないでしょうか?
    地毛が伸びてきたら痛みも和らぐと思いますので様子見てあげてくださいね♪
    編み込みは保証期間が10日間あるのでなにかあればすぐにご連絡くださいね(^^)/

お子さまとの会話とは思えないぐらいにしっかりした内容で
    私たちも楽しくお話させて頂くことができました♪
    たくさんお話しさせてもらったので私たちも元気になりました☆
    またご来店の際にはしたいと言っていたホワイトカラーも入れて気合い入れていきましょう!!

地毛の毛先のカラーはちょっとでも青に近づいたでしょうか…(・・?
    当店ではカラーも同時にできるのでお気軽にご相談くださいね♪

次回もふー様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• さくららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:51.0

今回利用させて頂きました!本当に綺麗に馴染んで可愛く仕上げてもらえました!コミュ障なわたしでも楽しくお話してくださって嬉しかったです!本当に良かったです!

さくらら様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです(^^)/

しっかりお手入れをしてあげることによって、
    私どももお話がとても楽しくあっという間でした(T_T)
    次回もさくらら様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

あるじゃんすー 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー