4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. あるじゃんすー 神戸三宮店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーコウベサンノミヤテントータルビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-14 WATポートビル7F
  • 【全メニュー1000円引き♪】12/20~混み合う時期の為12月上旬ご来店がスムーズ施術◎
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:13.0

エクステ初めてで緊張しましたが、スタッフさんの対応の良さと丁寧な説明など施術はあっという間でした。ショートヘアから付けて頂いたのですが自然に馴染みとても綺麗に仕上げて頂けました!ケアも頑張って長持ちさせたいと思います。エクステで迷っていたらかなりおすすめです、次回もまたお願いしたいです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー神戸三宮店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆい様

先日は数ある専門店の中からあるじゃんすー神戸店にご来店くださりありがとうございました♪
    お手入れやケアで分からない事や難し点もあると思います(_ _)
    ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)♪

高評価と嬉しい口コミまで投稿くださり、スタッフ一同大変嬉しく思います^o^★
    初めてのエクステは緊張しますし不安になりますよね(>_<)
    エクステお取り付け後に自然に馴染んでご満足いただけたならとても嬉しく思います!!

エクステはケア次第で毛質などの持ちが変わってきますのでお伝えしたお手入れ方法をして頂ければ
    1ヶ月から1か月半はもつので頑張ってあげてくださいね♪
    少しでも長くエクステ生活を楽しんでいただければと思います♪

口コミ投稿でおすすめと言って頂けてすごく嬉しく
    スタッフのモチベーションにも繋がるのですごく有り難いお言葉です♪♪
    次回、ご来店時には地毛の長さなど変わっているかと思いますのでまたしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください^^★

またのゆい様のご来店心よりお待ちしております!!

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:42.0

シールエクステが初めてでカウンセリングで予約させていただきました。金額も他店に比べて安く、優しく丁寧にご提案していただきお話しもたのしかったです!またエクステをつける際は行かせていただきます!ありがとうございました。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

もっちー様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー神戸店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)★
    初めてのシールエクステということでしたがその後のお手入れなどいかがでしょうか?
    お困りの事はございませんか?><
    何かご不明点等ございましたらお電話やSNSのDMなどでお気軽にお問合せくださいね!!

また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私どもも、もっちー様との楽しいお話をすることができて
    楽しく施術させて頂くことができました(^^)

今回はネイビー系のメッシュ入れさせて頂きましたが、その後お色味などで気になる点はございませんか?
    メッシュやインナー、グラデーションなど他のデザインや
    お色味も豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談くださいね♪

またエクステをお取りつけされる度に地毛も変わってくるので
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでご案内してご来店下さいね★
    またのもっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• セロリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:32:10.0

対応もとてもよく、似合う色をチョイスしていただきました。髪の毛が可愛くなって気分がとても上がりました。髪の毛も喜んでます。またお邪魔させていただきます。今回はありがとうございました。

【バレンタイン限定!】シールエクステ◆インナーカラー10枚¥3840→¥2880

セロリ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お手入れなどお困りごと等ございませんか?
    なにかお困りごとやご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいね!(^^)!

また嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
    全ての評価項目も満点評価を頂けてとても嬉しく思います。。。
    またご来店していただけるともおっしゃっていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います( ;∀;)

インナーエクステとってもお似合いでした♪
    ホワイトベージュとても可愛いですよね・・・(*^^*)
    セロリ様の髪にも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また巻き方などによってインナーカラーの見え方など変わってくるのでよかったらいろいろアレンジしてみてくださいね!(^^)!

また付け足したいや、気になる箇所等出てきましたら当店のインスタのDMやTwitterのDMも開放しておりますのでお気軽にお問合せくださいね(^^)/ お電話でも可能です♪

セロリ様のまたのご来店・ご利用心よりおまち申し上げております。

スタッフ一同

• 雪花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:37.0

良かった点
    ・美容院での会話に苦手意識があり、ドキドキしてましたが共通の話題があり、初めて美容院で楽しく会話できた
    ・丁寧なカウンセリングで、分かりやすく、とても素敵な仕上がりになった
    ・エクステのホームケアのやり方も教えて頂いた
    ・次の予約を必ず強要されたり、前日に店からドタキャンされなかった(前に通ってた美容院ではありました)
    ・店の雰囲気が落ち着いていた

驚いた点
    ・コンディショナーの前に頭皮マッサージをされる経験がなかったので、突然、マッサージされてビックリ(痛くはなかったです)

次もイベント前に施術して頂きたいと感じました。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

雪花様

その後お手入れなどでお困りごと等はございませんか? なにかお困りごと等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    全ての評価項目も満点を頂けてとても嬉しく思います!
    私もまさか同じゲームが好きだとは思わずとても嬉しかったです!(^^)!
    またカウンセリングやお店の雰囲気等も沢山お褒め頂けてとても嬉しく思います・・・!雪花様がまた利用したいと思って下さるようなサロンであれば尚のこと嬉しく思います^^

またトリートメントの際のマッサージ、驚かせてしまったようで申し訳ありません。
    次回から必ずお声がけさせていただくようスタッフ一同致します。

イベントの前に可愛くしに来てくださって本当にありがとうございました!
    仕上がりのスタイルとてもお似合いでした♪
    また可愛い状態を一日でも長く保って頂きたいと思っていますので出来る限りお手入れをしてあげてくださいね!

雪花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:43.0

店内は落ち着いていて、スタッフさんはとても明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。この度はありがとうございました!!

coco様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    なにかご質問やお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

また嬉し口コミありがとうございます!(^^)!
    評価項目も全て最高評価を頂けてとても嬉しく思います(;_;)
    私どもスタッフもcoco様と楽しくお話しながら施術をすることができ、とても嬉しく思います!
    沢山お話ができて嬉しかったです!(^^)!

仕上がりのスタイルはいかがでしょうか?
    ロングスタイルとてもお似合いでした♪
    また何かあれば一週間保証期間を設けておりますのでお気軽にお電話くださいね!

胸下のロングへアー、当店のエクステは人毛100%ですのでヘアセットなども楽しんでいただけます^^♪
    巻きアレンジなどをして是非、エクステライフ満喫してくださいね(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:14.0

2回目の利用でした
    今回も自分の髪の毛のダメージなどの状況をみて一緒にカラーの相談をしてくださったりとてもプロフェッショナルで本当に素晴らしい美容室だと思います!
    仕上がりもとても可愛くしていただけて大満足です

【リピーター様限定】 ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)\17500→\15000

なななな様

更には高評価と嬉しい口コミの投稿をくださりスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

前回が暗めに染めさせて頂いてからのハイトーンでしたので
    ダメージなども気になっておりましたが、ご満足頂ける可愛いカラーにすることができ
    私どももとても嬉しく思います♪

その後カラーの色落ちなどで気になる点はございませんか?
    ブリーチしてからのカラーでしたので、色落ちなどは通常よりは早いかと思います( т т )
    もし気になるようであればベージュ系や紫などのカラーシャンプーを使って
    色落ちを防いであげてくださいね♪

またベージュ系のハイトーンはアイロンの温度でも色が飛びやすいです...
    150度前後の温度でヘアセットしてあげてくださいね★

ご自宅でのダメージケアなども大事になってくるので、洗い流さないトリートメントや
    集中パックなどを使ってケアしてあげてくださいね!!
    ダメージケアやカラーの退色などでお困り事がございましたらお気軽にご相談ください(^^*)

またのなななな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:55:05.0

エクステ50本で当日予約させていただきました。
    半年の子供を連れていて大変ご迷惑をかけてしまいましたが笑顔で対応してくださり私自身もゆっくり美容室を堪能できました。
    施術の際も終始楽しく話をしていただき2時間にも満たない間でしたが終始気持ちよく過ごせました。
    エクステも綺麗に馴染んでいて破格な値段で大満足です。

【神戸で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

はな様

その後お手入れなどお困りごとなどはございませんか?
    何かお困りごとなどまたありましたらお気軽にお問合せくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    またすべての評価項目も最高評価を頂けてとても嬉しく思います(^O^)

遠いところからお越しいただいたみたいで嬉しく思います・・・!
    お子さんものすごく可愛かったので癒しを与えてもらえたような気がします(^^♪
    またはな様とのお話本当に楽しくて時間が過ぎるのがとても速く感じましたT_T
    本当に時間が足りないくらいです・・・
    神戸は少し遠いかと思われますがまたはな様を担当できたらと、『心』 からお待ちしております^^

仕上がりのスタイルもお褒め頂きありがとうございます(´;ω;`)
    綺麗にグラデーション馴染んでいてとても綺麗でした!
    せっかくのエクステ沢山楽しんでいただけると幸いです。

はな様のまたのご来店あるじゃんすー神戸店スタッフ一同お待ちしております^^

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• Suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:38:45.0

エクステをつけるのは初めてなのですが、なりたい雰囲気普段の仕事との兼ね合いなど沢山相談に乗って頂き、ケアの仕方まで丁寧に教えていただけました!

Su様

先日は数ある専門店の中からあるじゃんすー神戸店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)♪
    初めてということでしっかりお手入れ方法などお伝えさせて頂きましたが
    その後のお手入れ等でお困りの事はございませんか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお電話やDMなどでお問合せくださいね(^^)/

なるべくなりたいスタイルのお写真に近づけてお取り付けさせて頂き
    がっつりとホワイトカラーのインナーを入れさせて頂いてコントラストあるデザインになり
    とても可愛くてお似合いでした♪
    巻いてあげるとさらにホワイトカラーが見えやすくなるのでお出かけの際などは巻いてあげてくださいね♪
    お風呂前などに巻く練習してあげるのがオススメなので是非お時間あればやってみてくださいね★

エクステはケア次第で持ちが変わってくるのでお伝えしたお手入れ方法をしっかりしてもらえれば
    1ヶ月から1か月半ほど持つので頑張ってあげてくださいね♪
    私達も陰ながら応援しております(^^♪

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心くださいね!!
    またSu様のご来店心よりお待ちしております★
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• 和さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:29:43.0

丁寧に対応してくれて、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて最高でした!

[施術メニュー] カット、エクステ

和 様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用頂きありがとうございました!
    その後お手入れなどのお困りごとなどいかがでしょうか?
    慣れないエクステで大変かと思われます(´;ω;`)
    分からない事やお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます:-)
    全ての評価項目も最高評価を頂けてとても嬉しく思います!
    仕上がりのスタイルとても可愛かったです(^^♪
    元の髪型もとても可愛かったのですが、ロングスタイルめちゃくちゃ好きです・・・!!
    お勉強などどで色々忙しいと思われますが、可愛い状態をずっと楽しんで頂きたいのでお手入れ頑張ってあげてくださいね♪
    今回も学校でばれないようにお気を付けください・・!
    姫カットの部分はストレートでも可愛いし、巻いてあげると韓国風スタイルでとっても可愛いですよ(^^♪

またお取り外しされる際は少し大変かと思われますので良ければお店でもお取り外ししております!
    是非おこしくださいね!!

和 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

スタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:58:24.0

エクステ初めてでしたが優しく対応していただきました
    沢山話をしてくださり、楽しかったです!
    色や長さに悩んだ際も一緒に考えてくれたり提案してもらいました!ありがとうございました。

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

もも様

更には嬉しい口コミまで投稿くださり、スタッフ一同大変嬉しく思います^o^★その後のお手入れはいかがでしょうか?初めてのエクステという事で、難しい点等あると思います(_ _)ご不明な所ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)♪

今回はスーパーロングをお取り付けしましたが、めっちゃ可愛い!でも、ドライヤーなど大変だと思います!タオルでしっかり水分をとると比較的乾きやすいので試してみてください^_^
    巻きアレンジやヘアセットなども、地毛で伸ばすには忍耐が必要な長さで楽しんでいただけるので束の間のエクステライフ思う存分味わってあげてくださいね♪♪
    卒業式のヘアセットを考えるのも楽しいですよね★どのスタイルにしたのか気になります(^O^)
    また、機会がございましらお話聞かせてください(^^)★

また、もも様とお会いできる事楽しみにしております(^_^)!

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:28.0

初めて利用させていただきましたが、私の髪質や量に合ったエクステの本数やお手入れの仕方を詳しく説明してくださり、エクステ初心者の私にとってとても安心できる接客でした。気さくに接客してくださり、居心地も良かったです。次回もこちらでエクステを付けたいなと強く思いました。

ひな様

この度はあるじゃんすー神戸店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉し口コミの投稿ありがとうございます(^O^) 全ての評価項目も最高評価を頂けて嬉しく思います!!
    次回のご利用もご検討いただけているみたいでスタッフ一同ひな様のまたのご利用をお待ちしております^^

またこの度は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用していただきありがとうございます。
    その後お手入れなどお困りごとなどは大丈夫でしょうか?(:_;)
    慣れないエクステで大変かと思われますがしっかりお手入れをしてあげることでエクステの持ちも良くなります!
    またお困りごと等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!

仕上がりのスタイルもお似合いでした(^^♪
    ロングめちゃくちゃ可愛いかったです!
    お話も沢山して頂けてとても楽しく施術させていただきました^^ 居心地がいいとおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    またオススメのアーティストを教えて頂けると嬉しいです(^O^)

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

• うさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:32.0

はじめて利用しましたが当方の遅刻連絡にも
    施術内容を確認して快く大丈夫ですと言っていただけて
    申し訳ない気持ちで向かったのにwelcomeな心地よい雰囲気と
    技術、スピード、そのスピードの中で注意事項の確認と
    効率がよくテンポの良い接客に関心させられました。
    他サロンでカットしていただいた前髪に慣れず、
    応急で前髪のエクステだけお願いしたのですが、
    馴染んでますし、かわいく巻いていただいて、
    また利用したいですし、人に勧めたいと思えました。
    本当に助かりました!ありがとうございました!

うさちゃん様

当店では初めてのエクステということでしたが、馴染んでおりご満足のいく仕上がりになりましたこと私も大変嬉しく思います(^_^)♪
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後のお手入れ等でお困りの事はございませんか?

ご予約時間すぎる事をお電話くださりありがとうございました♪
    メニューによって最終の受付時間が変わるのでぜんぜんお気軽にお問合せくださいね★

前髪は一番印象が変わる部分なのでちょっとしたことで気になりますよね(>_<)
    応急で当店にご来店頂き、馴染みがよくお客様のなりたいスタイルに近づけることができましたこと大変嬉しく思います♪
    前髪はご自身で一番触る部分になるのでお手入れがより一層難しい所ではあるかと思います!!
    シール部分が気になるなどあればお気軽にお問合せくださいね!!

うさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• まかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:24.0

綺麗に馴染んでいて、後で会った知人からもよく似合ってると褒めてもらえました。手際良い施術で、入店から30分ちょっとでお店を出ました。施術中にお手入れの方法や注意点を詳しく教えてくださったり、愉快な店員さん達と話して楽しい時間でした!ありがとうございました♪

まか様

この度は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー神戸店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
    更にはお時間を頂き嬉しい口コミまで投稿くださり、スタッフ一同励みになります(^_^)♪ありがとうございます(*^^)★
    仕上がりも大変喜んでいただけ、嬉しく思います!!その後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りのことはございませんか?ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/
    いつでもお待ちしております^^

当店は2人がかりで施術を行いますので、いつでもお時間をあまりいただきません^^♪また、当日予約も受け付けておりますので、また機会がございましたらお気軽にご来店ください(^^♪
    エクステで様々なスタイルを楽しんでいただけると、嬉しいです♪♪
    また、まか様とお話出来る事を楽しみにしております(^_^)

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• りのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:36.0

はじめてのエクステだったんですけど、
    こうした方がいいとかのアドバイスくださって
    すごくわかりやすかったのと、お話もたのしかったです!

りのん様

先日は数ある専門サロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    更にはお時間を頂き嬉しい口コミまで投稿くださり!スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
    初めてのエクステということでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?なにかお困りのことはございませんか?ご不明点等ございましたらお電話か、SNSのDMなどでお答えしますのでお気軽にお問合せください(^^)/

当店のエクステはレミー人毛100%を仕様していますので、巻きアレンジなどのヘアアレンジも可能です◎
    束の間のロング期間是非、存分に楽しんでくださいね(^^♪
    大事なイベントの日があれば、当店でも巻きおろしメニューご用意しているので機会があればご利用ください(^_^)★

私達もりのん様とのお話はとても楽しかったです^^♪
    またりのん様とお会いできる事を楽しみにしております(^^)/

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:06:01.0

エクステをつけるのは初めてだったのですが、注意点など丁寧に教えて下さり、楽しくおしゃべりさせて頂きました!
    仕上がりもとてもとても可愛くて満足してます!!

さら様

初めてのエクステということでいしたが、ご満足のいく仕上がりになりましたこと私達も大変嬉しく思います(^_^)♪その後のお手入れ等でお困りの事はございませんか?ご不明点などございましたらお気軽にお問合せくださいね(^^)/

初めての美容室は緊張しちゃいますよね><楽しんで頂いてもらえたのなら幸いです♪私達もさら様とのお話はとても楽しかったです^^

当店は人毛100%のエクステを使用しておりますので、ヘアセットなども楽しんでいただきやすいと思います^^色んなスタイルを是非楽しんでください(^O^)
    ミディアムロングの長さだと、ウェーブやくびれ巻きなど可愛いですよね~♪♪
    巻きおろしメニューもご用意しているので機会がありましたらご利用ください(^^♪

学校にバイトに大変だと思いますが、お体には気を付けてくださいね(^^)/
    また、さら様とお会いできること楽しみにしております(^O^)★

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• あきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:24.0

いつも利用させていただいています。
    毎回理想通りの仕上がりにして頂いてとても満足しています(*^^*)
    丁寧ですが素早くつけていただけるので時間もあっという間でした。

あきの様

いつもあるじゃんすー神戸店をご利用くださり誠にありがとうございます^^♪更には嬉しい口コミの投稿をくださりスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)普段、エクステでお困りのことはございませんか?ご相談等ございましたらスタッフまでお申し付けくださいね!(^^)!
    仕上がりもご満足いただけているみたいで、スタッフ一同励みになります(*^^*)★また、ご希望のスタイルやお悩みの事があればしっかりカウンセリングから入らせていただきますのでご遠慮なく仰ってくださいね(*^^)v

あきの様とのお時間は私達も大変楽しく、ついついよくしゃべっちゃいます><またオススメの映画などありましたら教えてください(^O^)♪

因みに、今回はいつもより少し多めの枚数でお取り付けしましたがまた、量感等で希望がございましたらお気軽にご来店ください(^_^)
    エクステカットもおこなっておりますので、気になりましたらご来店お待ちしておりますね♪

また、あきの様のご来店楽しみにしております(*^^)v

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:25:44.0

接客もよく雰囲気も良くて楽しかったです!
    エクステも一瞬でつけ終わりました!

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
    更には嬉しい口コミまで投稿下さりスタッフ一同大変嬉しく思います(^O^)☆その後のエクステのお手入れはいかがでしょうか?何かお困りのことはございませんか?ご不明な点がございましたらお気軽におといあわせくだださいね(^^♪当店はSNSのアカウントもご用意しておりますのでDMからもうけつけております(^_-)-☆

接客やお店の雰囲気を評価くださりありがとうございます^^♪当店はアットホームなお店を目指してお客様と楽しくお話させていただいております。今回もえ様と楽しくお話ができ、大変充実したものでした(^^)♪
    また、もえ様とお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

施術時間も平均30分~60分でご案内しておりますので、ご予定前でもお気軽にご来店ください♪
    コースも予算と相談しながらお取り付けしていくので、ご相談ございましたらスタッフまでお申し付けくださいね!(^^)!

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:43.0

色もばっちり合わせて頂いて施術中のお話も楽しくてあっという間に終わりました!また次回もお願いします!

はるまま様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
    わからない事、ご不明点などあれば、お気軽にご連絡くださいね!

髪色もばっちりということでとても嬉しく思います!!
    人毛100%なので色落ちなどの、お色味はその後いかがでしょうか?
    原色カラーも使わせて頂いておりますのでお色味のことでなにかあればお気軽にご相談くださいね★

評点も全て高評価していただきありがとうございます♪
    ご満足いただける仕上がりともなり、私どもも嬉しい限りです!
    私どももはるまま様と楽しく会話しながらの施術が出来、とても楽しかったです!
    会話の内容もスタッフ一人一人で内容も変わってくるかと思いますので
    ぜひまたご来店時もスタッフとたくさんいろんなお話して頂ければ嬉しいです♪

また次回もはるまま様の髪色やスタイルに合わせてしっかりご提案させていただきますね★
    はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:50:09.0

カウンセリングで詳しく説明してくださり、枚数を増やしサイズもMIXしてもらうことになりました。初エクステだったので不安でしたが、最初から最後まで丁寧で、手入れ方法や気をつけることなど詳しく教えていただいて安心しました。
    量もいい感じで、久々のロングヘアでテンション上がりました。ありがとうございました。

ゅぅ様
    先日は数ある専門店の中からあるじゃんすー神戸店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    その後のお手入れ等はいかがですか?何かお困りの事はございませんか?
    なにかお困り事、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

嬉しい口コミと全ての高評価ありがとうございます!
    お客差一人一人に合ったエクステのコースでしっかりご案内させて頂いておりますので
    カウンセリングでしっかり説明させて頂きご提案させて頂いておりますのでご安心くださいね♪

初めてのエクステということでお手入れ方法なども細かくお伝えさせていただいたので
    たくさんの内容で大変な部分も出てくるかと思います!!
    エクステはケア次第で毛質の持ちも変わってくるのでしっかりケアしてあげてくださいね♪
    そして、久々のロングヘアスタイルを楽しんでいただければ私どもも嬉しい限りです!!

表面の方に入れたホワイトベージュのハイライトも可愛くてとてもお似合いでした♪
    カラーバリエーションも豊富なので違うカラーなどもぜひ試してみてくださいね!!

ゅぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:38:48.0

他店でやったエクステが馴染まなくて困っていたところ5000円以内でと言ったらできる限り馴染ませていただきました、本当に感謝ですт_т注意事項など丁寧に説明してくださってとても安心しました!また来ます!!

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\420

ひな様

この度は数あるエクステサロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用いただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?お困り事などございませんか?
    お困り事やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^*)

また嬉しい口コミをありがとうございます……!
    全ての項目の満点評価もありがとうございます( т т )
    ひな様に満足していただける仕上がりを作り上げることができた様で
    我々スタッフにとっても大変嬉しく思います。

当店では他店様の付け足しにも、どの部分が気になっているのかなども含めて
    カウンセリングにてお伺いした上、料金なども合わせながらご案内いたしますのでご安心くださいね!

他店様の付け足しになるのでエクステの毛質やケア方法も違うところがあるかと思うので
    お手入れなど大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね(>_<)

当店で全頭お取り付けされる際も馴染むようにご提案、お取り付けさせていただきますので
    お気軽にお尋ねくださいね♪
    またのひな様のご来店心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• のどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:17:33.0

とっても可愛くしていただきました…!
    初めに予算を聞いてくれて、予算内で難しいオーダーにも答えていただき会話も楽しかったです!!
    このへんのエクステ店のなかでもかなりお安い価格帯で居心地ととってもよかったです!!またお邪魔します!

のどか様

先日は数ある専門店の中からあるじゃんすー神戸店を選んで頂き誠にありがとうございます^^♪

嬉しい口コミと全ての項目最高評価ありがとうございます……!
    お客様のご希望を第一としておりますのでそう言っていただき恐悦至極に思います( т т )
    私共も、のどか様と楽しくお話をしながら施術をすることができ大変嬉しく思います!
    のどか様がご希望されていたホワイトカラーのエクステもとってもお似合いでした(^ ^) 雰囲気にとっても合っていて可愛かったです!
    またご来店された際は沢山お話していただけると幸いです……!

お手入れもかなり大変かと思われますが、可愛い状態を長くのどか様に楽しんでいただきたいと思いますのでお伝えしたお手入れ方法をできる限りしていただくことをオススメします(^^*)
    陰ながらになりますが応援しております!

のどか様のまたのご来店をあるじゃんすー神戸店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:01:07.0

初めてのシールエクステで不安もありましたが扱い方なども丁寧に教えてくださって希望通りの仕上がりにして下さいました^ ^ありがとうございます^ ^

ここね様

先日は数あるエクステ専門店の中から当店、あるじゃんすー神戸店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)★初めてのエクステということでしたがその後のお手入れなどいかがでしょうか?お困りの事はございませんか?><何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね(*^^*)お電話や、当店はSNSのアカウントもご用意していますのでDMからもお問合せ受け付けております(^^♪

ロング生活はいかがお過ごしですか?エクステは人毛100%を使用していますので巻きアレンジも可能です(^O^)ぜひ、色んなヘアアレンジをして楽しんでくださいね(^^)/また、当店のメニューに巻きおろしのみもご用意しているので大事な日など機械があればご利用ください^^♪
    ここね様の理想に近づけて仕上げていきます(*^^)v

エクステの長さやカラーも豊富に揃えているので、ご相談等ございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいね(*^^*)★

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:56:17.0

予算と私の髪質に合うようにエクステの本数を選んでくださったり、手入れの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。スーパーロングお気に入りです!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥21600→¥18000]

[施術メニュー] エクステ

先日はあるじゃんすー神戸店をご利用くださりありがとうございました(^^♪P久しぶりのエクステという事でしたがお手入れなどお困りのことはございませんか?なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
    当店は10時~20時まで営業しておりますので、そのお時間でしたらすぐに対応させていただきます(^_-)-☆

スーパーロング、可愛いですよね!!なんともいえないアンニュイなスタイルで雰囲気でてくれますよね!とてもお似合いでした★巻き髪時もストレート時も雰囲気が一気に変わるので是非エクステライフ楽しんでください(*^^*)
    当店は巻きおろしメニューもご用意しているので遊びに行かれる日など、機会があればご利用ください!(^^)!

また、長さを変えてイメチェンしたいなどあればエクステカットは1000円でご案内しているので様々なスタイルを試してみてください(^^)/
    あや様とまたお会いできる事を楽しみにおまちしております(^O^)♪

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• よきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:08.0

昨日はありがとうございます。
    とても可愛くしていただき嬉しいです。

よき様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    当店でエクステは初めてとのことでしたのでなにかご不明点などございましたらお気軽にお電話でもDMでも対応可能ですのでお問合せください♪

カラーもエクステのグラデーションスタイルもとてもお似合いでした。
    お手入れなど大変だとは思いますが、エクステ期間楽しんで頂けたら幸いです♪

れな様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:21:01.0

初めてのエクステで、分からないことが多かったけどスタッフさんが丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    100%人毛だと言っていたので、巻いたりヘアアレンジをたくさんしようと思います!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

な の様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
    わからないことなどあれば、お気軽にSNSよりDMやお電話等、お問合せくださいね!

嬉しい口コミ、共に高評価もありがとうございます!

当店のエクステは人毛100%なのでうねりや広がりがでてきやすいですが
    巻き髪などのアレンジがしやすくなっております。
    お手入れなども大変なこと多いかと思いますが、
    たくさんアレンジしてエクステ生活楽しんであげてくださいね♪

不安な事も初めての経験だと、多々あるかと思いますが、
    その都度、取り付け方や、お手入れの方法など、お伝えもさせていただきますので、
    お気軽に御質問ください!

な の様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 04:25:41.0

来月の卒業式の後にエクステをつけたいと考えていたのですが、初心者なので本数や値段、ケアなど何も分からないまま施術して頂くのが少し不安な部分がありました。なので今回エクステカウンセリングのみを予約してお店に行かせて頂いたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に接客してくださり、気になっていたことなど全て教えて頂きました。本当にありがとうございました。来月の施術もよろしくお願いします!

ハル様

その後お手入れなどお困りごとなどはございませんでしょうか?
    分からないことなどあれば、お気軽にDM、お電話等くださいね!

今回はしっかり枚数を付けさせていただいたのでご満足いただける仕上がりとなり、良かったです!

たくさんお洒落して、周りに見せまくちゃってください!

お手入れも頑張って行えば行うほど長持ちしますので、1日でも長く保たせれるように頑張ってみてくださいね!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:45:03.0

綺麗な仕上がりで満足です!

じゅり様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

わからないことなどご不明点ございましたら、お気軽にSNSなどのDMやお電話などからご連絡くださいね!

今回しっかり枚数も付けさせていただいたので地毛とのバランスも良く、セットなどもしやすいコースでのお取り付けとなりましたので、ぜひぜひ、
    巻き髪なども楽しくしてみてくださいね!
    当店のエクステ100%仕様なので、しっかり巻けますし、巻きの持続もいいですよ!!

また、当店には公式のアプリもございますので、ぜひ、こちらもご利用ください!(^^)!

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お気軽に御予約、ご来店くださいね!

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:40:38.0

毎月通っていますがお店の方の雰囲気や接客もとても良くて施術終わりは気持ちよく帰ることができています!
    仕上がりも綺麗に馴染んでいて文句なしです。
    沢山話しかけてくれるので暇になることはないですし笑いも尽きないのでこれからもお願いしたいです!
    今回もありがとうございました!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

いつもあるじゃんすー神戸店をご利用頂きありがとうございます(^O^)毎回楽しいお時間で、ゆう様とのお時間はあっという間です(^ ^)♪
    更には嬉しい口コミまで投稿くださりスタッフ一同大変嬉しく思います(^-^)★今回も変わりなくエクステライフを楽しんでいただけていますか?お困りの事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^O^)♪♪

お仕上げの巻きアレンジも、ゆう様のご希望スタイルがあればスタッフまでお声掛けくださいね\(^^)/全力でお応えします♪ベーシックなものからトレンドまで鍛え抜いておきます(*^^*))

次はどんなスタイルになるか私たちも楽しみです^o^今回の赤髪ロングでお似合いでした!まるでトレンドおさえたポップスキャンディーガール!
    、、、あっ、飲み会は楽しかったですか?文章だと本領発揮できないのでまたのご来店お待ちしてます^o^
    勢いがいい接客でお待ちしております~♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー神戸店

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:51.0

すごく面白いファッショニスタなお姉さんと青髪でかっこいいお姉さんにスタイリングしていただきました。
    お二方ともとても優しくて終始楽しかったです。
    どういう仕上がりにするかとても丁寧に聞いてくださったので大変満足のいく仕上がりになってます。大満足ですめちゃくちゃ可愛い。
    伝えられた通りのメンテナンスしっかりして綺麗に可愛いをキープしていこうと思います!ありがとうございました!

れな様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    当店でエクステは初めてとのことでしたのでなにかご不明点などございましたらお気軽にお電話でもDMでも対応可能ですのでお問合せください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    評価の項目も全て最高評価を頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!

カラーとエクステをお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりのお姿もとってもお似合いでした(>_<)
    れな様のお洋服がとっても素敵でしたのでより一層雰囲気が出ていて可愛かったです^^
    私どもも、れな様とのお話すごく楽しかったです!! れな様にも楽しんで施術を受けていただけたみたいでとても嬉しく思います^^♪

メンテナンス慣れずで大変かと思われますがせっかくのエクステを長く楽しんで頂きたいので是非しっかりとしたケアをしてあげてくださいね♪
    陰ながら応援しております!!

れな様のまたのご利用、心からおまちしております。

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• おちびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:33.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    施術途中、沢山お話して下さり楽しい時間を過ごせました!
    仕上がり後、友人や職場の人達に見せると凄い似合ってる!
    これ好き~って言われめちゃくちゃ好評でした!

予約当初の予定時間が2時間30分予定だったのが当日1時間30分程度で終わり、スピーディーな上に大満足の仕上がりだったので凄いなと思いました!

予約した時間に私情で間に合わなくなる為、当日急遽予約時間をずらしたにも関わらず心優しく対応して下さりありがとうございました!(汗

今回の仕上がり凄く満足してるので、また次も同じようにお願いすると思います!

【1月限定!!】◆シールエクステ60枚以上のうちハイトーン10枚まで無料◆

おちびちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用頂きありがとうございました♪
    その後、お手入れ方法などお困り事はございませんでしょうか?
    分からないことやご不明点あれば、お気軽にご連絡くださいね!

また、嬉しい口コミと高評価していただきありがとうございます♪
    ご友人様や職場の皆様に好評ということで、私どももとても嬉しく思います♪
    今回はパープル系で染めさせて頂いて、色落ち想定でグラデーションスタイルにさせて頂きましたが色落ちやその後の馴染みなどはどうでしょうか?
    気になる点ございましたら次回のご来店の際にお伝えくださいね♪
    そこもふまえて施術させて頂きますので★

スピードはあるじゃんすーの強みでもあるので、そこをお褒め頂けてとても嬉しいです。

また次回もカウンセリングからしっかりさせて頂きますね★
    おちびちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー