4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. あるじゃんすー 神戸三宮店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーコウベサンノミヤテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-14 WATポートビル7F
  • 【全メニュー1000円引き♪】12/20~混み合う時期の為12月上旬ご来店がスムーズ施術◎
  • れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:28.0

久しぶりに来店しました!
    面白くて優しいスタッフさんで
    手入れ方法など丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    次回もお願いしたいと思いました♪

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー神戸三宮店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

れいにゃん様

先日も数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用ありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

また、嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございます!
    私共もれいにゃん様とのお話は面白くて楽しかったです♪

今回はサイズとお色の関係で中の方が少し明るめにお取り付けさせて頂きましたが
    その後は気になったりしてませんでしょうか?
    ブラッシングをしてもらえればお色も混ざり綺麗に見えるので
    こまめにブラッシングしてあげてくださいね♪

お子様はイメチェンに気づいてくれましたか?
    どんな反応だったのが気になります!!
    またご来店の際に教えてくださいね♪
    お子様とのご来店も大歓迎ですので、ぜひ機会があればご一緒にご来店くださいね!!

お子様もいて忙しい中でのお手入れなどは大変だとは思いますが
    頑張ってケアしてあげてくださいね!!
    お困り事や何かありましたらお気軽にお電話などでご相談ください!!

れいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 20:16:54.0

医療系学生で実習あるんで黒にしないといけなくて、、当日予約で急だったと思うのですが、ブリーチ1回したカラー後で、色落ちプリンのバシバシに傷みまくってる毛を黒でもめっちゃ透明感のある黒にしていただきました

黒染めは次染めるとき響くから自分の場合絶対に嫌だったんですけど、めちゃくちゃ透明感あってかわいい黒になりました。黒染めじゃない黒ってこんなおしゃれで可愛いんやってなりました
    ほんとにありがとうございます!

お姉さん方の接客もまじで神っててほんとに親切丁寧で仕上がりめっちゃ綺麗なのに施術は早くてテキパキ最高でした。

初めて利用させていただいたのですが、ほんとに楽しい時間を過ごさせていただきました
    普通に病院実習鬱なんですけどテンションぶちあげて乗り切ります泣

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

なななな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用頂き、誠にありがとうございました!
    その後カラーの色落ちなどお困りごとはございませんでしょうか?

この度は、とても嬉しい口コミと、ご満足していただけよかったです!

私共も、なななな様にとても喜んで頂け嬉しい限りでございます(^^)/♪

ブリーチをしたことのある髪で色がある程度綺麗に落ちている場合、
    黒染めに近いトーンのカラー剤を使っても綺麗に仕上がる場合もございますので、
    理想の形となり、本当に良かったです!

なななな様とのお話も楽しく面白く、私共も、楽しい時間が過ごせました!
    イメチェンもされてお洒落しまくり生活が送れるかと思いますので、憧れのピアスも時期が来たら開けて楽しく過ごしてください!!笑
    実習も大変だとは思いますが、テンションぶち上げて頑張ってください!!
    乗り越えれるよう応援しております!
    また、機会があれば、お気軽にお越しくださいね!

なななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:19:35.0

初めてエクステを付けることにして、分からないことだらけの私に分かりやすく注意事項など教えてくださり、心配事が軽減しました!仕上がりも可愛くて気に入ってます^ ^

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

みすず様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
    わからないことなどあれば、お気軽にご連絡くださいね!

初めてや久々のエクステの場合、お手入れが大変で難しいかもしれませんが、専用のアイテムや、相性のいいアイテムを使うことで長持ちもしますし、綺麗な状態で保たせることもできますので、
    ぜひ、頑張ってみてください!

お電話や、DMなどでもご質問の返信もしておりますので、お気軽にご連絡ください!

実習も終わられて楽しい学校生活を送れるかと思いますので、
    お洒落に毎日の生活を可愛くお過ごしください!

ロングになって巻き髪などもしやすくなったと思いますが、
    当店のエクステは人毛100%を使用しておりますので、
    ぜひ、アレンジなどもしてみてください!
    時間が経つにつれ、巻きの持ちも持続力が良くなりますし、オススメですよ!

みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:16:43.0

緊急で友達におすすめしてもらって行ったけどめちゃくちゃ最高!
    エクステもコスパ最強だしつけた後のお手入れ方法だったり色々教えてくれた!お姉さんも陽気だし話しやすかった!次エクステ付けることとか染めることがあったらここに絶対行く!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

花様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用頂き、ありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
    わからないことなどあれば、お気軽にご連絡くださいね!

この度は、友達のご紹介でご来店頂きまして、とても嬉しかったです!
    ご満足いただける仕上がりともなり、嬉しい口コミもご記入ありがとうございました!

お伝えしたお手入れ方法で毎日頑張っていただくことで、長持ちもしますし、綺麗に見えますので、
    頑張って行っていただけることを願ってます!笑

緊急の時でも、あるじゃんすーはすぐにご予約お取りできますので、
    ぜひ、また機会あれば、お気軽にお問合せください!

お友達さんとも一緒にこれそうならご来店くださいね!
    二人でも一人でもお洒落しちゃいましょう!!

花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• 柴犬大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:45:50.0

初めて来店しましたが お店の雰囲気も スタッフさんも すごくよく喋りやすく 居心地が良かったです。
    1つ1つの作業に痛くないですか?とか声掛けてくれ 気ずかいしてくれ感謝でした
    カラーの色も気に入りました エクステの手入れの仕方など ホント全てが丁寧で ぜひまた行きたいと思います

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

柴犬大好き様

先日は数ある専門店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪更には嬉しい口コミまで投稿くださりスタッフ一同大変嬉しく思います(^_-)-♪その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かお困りの事はございませんか?ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)/
    当店は20時まで営業しておりますので遅い時間帯でも対応させていただきます!(^^)!

今回はカラーとエクステのメニューで雰囲気を一変しちゃいましたね^^♪ワンカラーのナチュラルスタイルとにもお似合いでした☆★カラーバリエーションも豊富に揃えておりますので、また機会がございましたらポイントカラーなど、様々なスタイルをたのしんでみてください(*^^)v

私たちも柴犬大好き様とのお時間は大変充実したものでした♪また、愛犬の柴ちゃん2匹のお話楽しみにしてます♪、そしてお写真みしてくださいね!!!!(笑)

また、柴犬大好き様と会える機会を楽しみに待ってます♪
    この度はお時間頂きありがとうございました(*^^*)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• 梨奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:25:41.0

初めてのエクステで緊張しましたが、丁寧にお手入れ方法や扱い方なども教えてもらいとても安心しました。
    エクステも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 神戸で1番安い◆[\10797→\6998]

梨奈様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

先日は、ご満足いただける仕上がりになり、嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございました!
    馴染ませのカットもさせていただいた上でのお取り付けをさせていただき、馴染みよく仕上がり良かったです!
    とても可愛く綺麗にイメチェンしたので、たっくさんお洒落してエクステライフを楽しんでくださいね!

お手入れ方法も続けていくうちに慣れていくかと思いますが、
    大変なこともでてくるかと思いますので、何かわからない事、ご不明点などあれば、お気軽にご連絡、お問合せくださいね!
    1日でも長く綺麗に楽しく長持ちさせてくださいね!

梨奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お子さまもぜひ、機会あれば、お気軽にご一緒にご来店下さい!笑

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:08:09.0

初めてエクステ付けたんですけどめっちゃ理想な仕上がりで嬉しいです!
    雰囲気も良くて会話も楽しかったです!
    また行きたいです!!

◆カラ-半額◆【20周年記念】韓国カラ-+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000

じゅり様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    初めてのエクステとのことでしたので、わからない事などあれば、お気軽にご連絡、お問合せくださいね!

カラーとエクステのお取り付けで担当させていただきましたが、とてもお似合いで暖色系カラーも超
    可愛かったです!
    たくさんお洒落して、周りに見せつけちゃってください!

嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございました!
    私共もじゅり様と楽しく会話しながらお取り付けさせていただき光栄でした!
    また、仲のいいご姉妹ともご来店ください!笑

お手入れも大変かと思いますが、1日でも長く長持ちできるよう
    ご購入いただいた専用のブラシなども使って頑張って行ってみてくださいね!

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:42:08.0

ここ数ヶ月の間にセルフで黒染めしていたので、今回ブリーチなしの赤で注文させて頂きましたが、正直どこまで赤みが出るか分かりませんでした。エクステも初めてだったので色々と不安要素が多かったのですが、丁寧に対応して頂き有難かったです。担当してくださった方が「最大限赤みが出るよう頑張ります」と仰って下さり、希望以上の仕上がりにしてくださいました。
    気さくに話しかけてくださって、長時間担当して頂きましたがとても楽しかったです。
    またエクステを付けるときにはお願いしたいと思います!

ぽぽ様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

この度は、カラーとエクステのお取り付けをさせていただき、
    ご満足いただける仕上がりとなり、とてもよかったです!

嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございます!
    対応から施術内容、仕上がりと高評価も頂き、嬉しい限りです!

エクステもとても馴染みよく、綺麗に仕上がってお似合いでしたので、
    1日でも長く持ちがよくなるよう大変だとは思いますが、お手入れを頑張ってみてくださいね!
    わからないことなどあれば、DMやお電話などでお気軽にお問合せもください!

またカラーやエクステでやってみたいスタイルなどがあればお気軽にお越し頂き、
    お伝えください!
    全力で可愛いのお手伝いさせていただきます!!

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:49.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    エクステで気分転換が出来るのが楽しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

さおりん様

いつもあるじゃんすー神戸店をご贔屓くださりありがとうございます^^★更には嬉しい口コミまで!!スタッフ一同喜んでおります!(^^)!
    今回も片方のみのインナーカラーで、お洒落でしたね^^♪
    いつもいれてくださるカラーと今回は変えましたがいかがでしょうか?♪シルバーカラーもお似合でしたね(^^♪
    編み込みエクステはカラーをムラなく作ることができるのでこだわりぬけますよね♪
    また、してみたいカラーがあればお気軽にご相談くださいね(^^)/

これからもご満足いただける仕上がりをご案内できるよう、日々勉強していきます(^_-)-☆
    さおりん様とのお時間は私たちもとても楽しく過ごさせていただいております(^^)/
    また、色々なお話聞かせてください^^★
    いつでも気分転換をしにご来店ください(*^^)v

来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• はづきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:15:17.0

他店でつけてもらったエクステが取れたため、付け足しに行かせてまらいました。
    とっても親切で優しく対応していただきました!ありがとうございました\(^-^)/

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

はづきちゃん様

その後お手入れなどお困りごとはないでしょうか?

この度は、他店様で付けられた後の付け足しでご来店頂きましたが、
    とても仕上がり自然に変わり、ご満足いただける内容となり良かったです!

嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございました!
    馴染みが気になる場合には、隙間が気になるのかであったり、段差が気になるのかなど、
    様々な要因があるかと思います。
    また、当店では他店様の付け足しにもどの部分がどう気になってしまっているのかなども、カウンセリングにてお伺いした上、料金なども合わせながらご案内いたしますのでご安心くださいね!

シャンプーとブラシもご購入頂きましたので、これからのお手入れはもっと扱いやすくなるかと思いますので、1日でも長く綺麗に保たせれるよう頑張ってみてくださいね!

はづきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 02:51:02.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきました!仕上がりも大満足です!

S様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用いt滝、誠にありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

今回、嬉しい口コミもご記入頂きありがとうございます!
    初めてのエクステとのことでしたので、お手入れなども慣れるまで大変かと思いますが、
    1日でも長く保たせれるよう、わからないことなどあれば、お気軽にご連絡ください!
    ご満足していただける仕上がりとなり、こちらも嬉しい限りです!

MIXコースでのご案内をさせていただきましたが、とてもロングお似合いで
    超可愛かったです!
    イメチェンすることによってテンションあがりますし、世界が変わって見えますよね笑
    お洒落もしまくって楽しく過ごしてくださいね!
    彼氏さんにもイメージチェンジ姿見せてデートもいっちゃいましょう!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:58:24.0

すごく丁寧な接客で、色味や仕上がりなど細かく聞いてくれて提案してくださるし

施術が始まる前に、料金も伝えてくださるので
    とても親切でした!

皆さんとの会話も楽しいですし
    キレイな仕上がりだし、早いなとも思いました。

大満足の仕上がりです

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

あきえ様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

今回、カラーとエクステでグラデーションスタイルにイメチェンさせていただきましたが、
    とてもお似合いで、よかったです!

また、嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございました!
    当店は、初めてのお客様にもご安心頂き、料金なども施術前にしっかりお伝えした上で、施術へと進めさせていただいております!
    もちろん、ご来店いただく毎にしっかりとお客様のご希望である、スタイルやイメージに近づけれるようカウンセリングもさせていただきますので、ご安心くださいね!

私共も、あきえ様と楽しく会話しながらの施術、お取り付けができ嬉しい限りでした!
    スピードも、他店様に比べ、エクステは早く仕上げれるかと思いますので、
    お出かけの最中や、デート前などにご利用いただける機会も多いですよ!

あきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:36:28.0

めっちゃ、会話も弾むし、念願のエクステ理想になれた!
    グラデーショ最高!ギャル感満足!

しおん様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

この度はご満足いただける仕上がりになり、また嬉しい口コミもご記入ありがとうございました!
    とてもカラーもエクステもお似合いで、グラデーション最高でしたね!

ギャル味も増し増しになって、超お似合いでした!
    私共も、しおん様と楽しく会話しながらのお取り付け等ができ、嬉しい限りでした!

念願のエクステをお取り付けすることができ、とてもよかったです!
    お手入れしっかり頑張っていただき、1日でも長く保たせれるよう、ブラッシングや、シャンプーの使い方など
    気を付けて楽しんでくださいね!

また、付けたくなった際には、したいスタイルなどのお写真などご持参していただくことで、理想に近い仕上がりを作ることもできますのでおもちください!

しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 16:47:08.0

インナーカラーをお願いしました。40分程度で思ったよりすぐ終わりました。イメージ通りにしあげてもらえて良かったです。初めてのエクステだったんですが、手入れの注意事項等についても丁寧に説明していただいき助かりました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まき様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
    初めてのエクステとのことで、お手入れなどもなかなか大変かとは思いますが、
    毎日しっかり行っていただくことで、長持ちに繋がりますので頑張って行ってみてください!

またブラシのご購入もしていただいたので、しっかりブラッシングを行っていただくことで、地毛とインナーの馴染みもよく、自然に見えますので根元からとかしてくださいね!!

嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございました!
    遠くからご来店頂き、ご満足いただける仕上がりにもなり、よかったです!

私共も楽しい時間を共有していただき、嬉しい限りです!

また、全国26店舗、当店はありますので、取れたり気になること、などがあれば、お住まいお近くの店舗に1週間以内でご連絡もお気軽にしてみてください!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:43:29.0

初めてのエクステ利用でしたが、お手入れ方法をすごく親切に教えていただきました!お手入れ方法が記載されたパンフレットもいただけるので家でもしっかり手入れすることができそうです。

さくら様

嬉しい口コミも入れてくださり、ありがとうございます!

その後お手入れなどでお困りごとなどございませんか?
    お手入れ方法が記載されているパンフレットも見て下さりありがとうございます!!
    簡易的にお手入れ方法が記載されているパンフレットにはなりますので
    細かい部分などわからない事などあればお気軽にお問い合わせくださいね♪

今回はくくった時に隠れるように隠しやすい位置にインナーをお取り付けさせていただきましたが
    その後バイトなどでばれてないでしょうか?
    うまく隠してあげてください!!またうまく隠せたかなど聞かせてくださいね!!

今回はお色味や本数も抑えめにお取り付けしておりますが
    お色味を変えたり本数を増やしたりも出来ますのでまたご来店の際はご相談くださいね!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:07:17.0

何度か利用させて頂いていますがトークも上手く施術の際の話しもしっかり一緒に考えてくれます!
    前はベビーカーで子供も連れて行きましたが快い対応をして下さったりと私的に1番良いアットホームさです!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

もり様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

また、嬉しい口コミも子育て忙しい中ご記入頂き、ありがとうございます!
    私も今回担当させていただき、とても楽しく入らせていただき、嬉しい限りでした!

当店は小さなお子様もご来店していただきやすく、
    ベビーカーなどもお持ちいただきやすい環境になっておりますし、
    エクステのみであれば、1時間もあれば、施術も終わりますので、お子さまにも、親御さんにも、
    負担のすくないアットホームなお店になっております!

また、ぜひお子さまも連れてきてください!
    会いたいです!!笑

カウンセリングでも、お伝えさせていただいたように、
    毎時のご来店でカウンセリングはさせていただきますので、その際に枚数や長さなど前回と変更したい場合があれば、お気軽にお申し付けくださいね!

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 07:34:10.0

楽しい話も沢山して下さりエクステもかわいくて長さも理想になりました。手入れの仕方やおすすめの方法を教えて下さり初めてエクステを付けた身としてはとてもありがたかったです。

【髪質改善+シールエクステ】 業界初!酸熱トリートメント+50枚\20998

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ふうか様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

この度、ご満足いただける仕上がりとなり、嬉しい口コミもご記入、ありがとうございました!
    その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

オススメアイテムのご購入もいただきましたので、1日でも長く長持ちできるように頑張ってみてくださいね!

カウンセリングより、ふうか様の地毛の状態を見させていただいた上で、
    メニューの変更、お伝えをさせていただきましたが、トリートメントで地毛のダメージでの保湿、ロングでのイメチェン成功となりとてもよかったです!

馴染みも抜群で、可愛く仕上がりましたね!
    たくさんの趣味のお話も盛り上がりましたし、とても楽しかったです!
    また、オススメのアニメやドラマなどなどあれば、教えてください!

ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 13:23:50.0

エクステ初めてだったんですが、しっかりカウンセリングしてアドバイスして頂いてとっても可愛い仕上がりになりました!
    施術中も楽しくお話ができて良かったです!!!エクステつける時は絶対ここにする!!って決めました!!またよろしくお願いします!!

あいら様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
    お手入れなど慣れるまで、なかなか大変な部分があったりするかとは思いますが、
    わからないことやご不明点などあれば、お気軽にご連絡くださいね!

また嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございます^o^♪
    実習も終わったということもあり白っぽいインナーを入れさせて頂きましたが
    お友だちさんなど周りの方々からの反応はどうでしたか?
    またぜひ聞かせてくださいね♪

旅行にも行かれるとおっしゃってましたが気をつけて行って帰ってきてくださいね!!
    海などは髪の毛がパサつきやすいので、パサついた際は集中ケアのトリートメントや
    洗い流さないトリートメントのオイルタイプのものを使ってケアしてあげてくださいね(^ ^)

またエクステを付けられる際はカウンセリングもしっかりされて頂きますのでご安心くださいね♪

あいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:53:15.0

ここ半年近くお世話になっていますー!装着も早く仕上がりも自然で気に入っています!

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    エクステの際にいつもあるじゃんすー神戸店を選んで頂いて誠にありがとうございます!!
    更には嬉しい口コミまで投稿して下さりとても嬉しく思います♪

いつも綺麗にお手入れしていただいてるので私共も、嬉しく思います★
    今回は夏休み期間でご家族の方と海やプールの毎日とおっしゃってましたが
    熱中症などには気をつけてくださいね(>_<)
    エクステも海やプールは毛質がパサつきやすかったりでお手入れなど大変かと思いますが
    お困りごとはございませんか?

パサつきが気になった時は集中トリートメントや洗い流さないトリートメントのオイルタイプのものなどを使ってあげてもらえれば髪質もよくなりますので試してみてくださいね!!

ゆみ様とのお話はいつも楽しく私どももあっという間に終わってしまいます^o^
    またご来店の際はご家族の方のお話また聞かせてくださいね★

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• まんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:14:01.0

ありがとうございました!夏休み楽しめそうです!

■創立20周年記念企画■対象者全員♪シールエクステ【¥2000割引企画!!】

まん様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

この度はご来店頂き、満足していただける仕上がりとなり、とてもよかったです!
    また、嬉しい口コミもご記入頂きまして、誠にありがとうございます!

担当させていただき、とても楽しく会話しながらの施術でしたし、
    仕上がりにとても喜んでくださり嬉しい限りです!!

また、ご来店される際は盛り上がりましょうね笑

カウンセリングにて、地毛に合うお色味であったり、サイズ、コースのご説明をさせていただいた上でのお取り付けとなりましたが、
    まん様に合った髪色で、馴染みよくウルフスタイルが仕上がってよかったです!
    コース変更もご理解頂き、ありがとうございました!

また違ったstyleやお色味など、エクステを付けられたい場合は、お気軽にお越しくださいね!
    まん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:35:21.0

とても丁寧に、きれいにしていただけました!

ゆ様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

今回はインナーでのお取り付けで耳にかけた時に見えるようにとのイメージをお伝え頂き、
    お取り付けさせていただきましたが、ご満足いただける仕上がりになり、よかったです!

カラーもとてもお似合いですごく可愛かったです!!

綺麗さもお手入れ次第では、長く持ちますので、1日でも長くお洒落が楽しめるよう頑張ってみてくださいね!

また、インナーでも、取り付け方法はイヤリングカラーや、サイドインナー、大幅インナーなど様々ありますので、
    また機会ある際に、こういった付け方がいい!や、こうしたときに見えるつけ方がいいなどあれば、
    お伝えくださいね!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 01:53:29.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    自分の髪色が難しい色なのにつなぎ目が分からないぐらい合わせてくれてとてもお気に入りです!
    スタッフさんも笑顔で接して下さってうれしかったです!

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

あおい様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店を選んで頂いて誠にありがとうございます(^_-)♪更には嬉しい口コミまで投稿下さり大変嬉しく思います(^^)♪後日またご来店頂いた際には毛質のケアもしっかりされている為、綺麗なままの毛質でしたね^^今後もまた、なにかご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいね(*^-^*)♪

専門店ということでカラーも豊富に揃えております♪ご満足いただける仕上がりになれましたこと大変嬉しく思います(^^)♪♪綺麗なハイトーンカラーを作るのは私たちも楽しかったです(^^♪どんなお色でも馴染むようお取り付けさせていただきますので、機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)

あおい様とのお話はいつも楽しく、私も充実したお時間が過ごせております^^♪
    また色々なお話聞かせてくださいね!(^^)!

あおい様とお会いできる日を楽しみにしております(^_^)♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• あきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:05:20.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    凄く手際がよく、お話も楽しくて幸せな時間でした!
    色や最終的な形、ケア方法などを丁寧に教えていただきました!

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\4998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

あきほ様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

今回、ロングウルフスタイルにイメージチェンジさせていただきましたが、
    とても似合っててとても可愛かったです!
    地毛でのウルフとはまた違ったstyleになって、お洒落が楽しくなりますよね!!

また、嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございました!

私共も、あきほ様と、妹さんと楽しく会話しながらのお取り付けができ、嬉しい限りでしたし、とても楽しかったです!
    仲良し姉妹でまた、機会あればお越しくださいね!!

お手入れも頑張れば頑張るだけもちの期間が変わりますので、イベントが終わっても、頑張れそうであれば、
    1日でも長くエクステライフをお過ごしください!

あきほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• はいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 10:34:36.0

アフターケアの話もしっかりしていただいて分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\200

はいね様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

今回インナーでのお取り付けで、ご満足いただける仕上がりとなり良かったです!
    私共も、はいね様と楽しく会話しながらの施術ができ、光栄でした!

お手入れも慣れるまで、なかなか大変な部分があったりするかとは思いますが、
    お気軽にわからないことなどあれば、ご連絡くださいね!
    頑張って行っていただく分、長持ちの度合いも大きく変わりますので、1日でも長く、綺麗な状態で
    エクステライフを楽しめるよう応援してます!

実習などがあって、なかなか大変だったり自由な髪色、髪型にするのも難しいかもしれませんが、
    機会あれば、
    お好きなデザインで、お気軽にエクステでイメチェンしてみてくださいね!

はいね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:35:56.0

カラー、エクステ、馴染むようカットをしていただきましたがとても綺麗な仕上がりにしていただきました!

値段やメニューに関しては事前にお伝えしてたことも含めいろんな案を出してくださったのもありがたかったし、スタッフの方達は優しくお話しもたくさん出来て、2人でカラー・エクステをしてくださった事もあり、あっという間の楽しい時間でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【カウンセリング】ブリーチ/カラ-/エクステメニュ-でお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りん様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

今回、エクステのお取り付けとカラーをして頂き、ご満足いただける仕上がりとなり良かったです!
    また、嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございました!
    カットもさせていただき、とても綺麗に馴染み可愛く仕上がってよかったです!

お取り付けいただく際に、しっかりカウンセリングをしてからのお取り付けになりますので、
    また次回、気になることなどあっても、ご相談させていただいてからご案内いたしますので、ご安心くださいね!

私共もりん様と楽しく会話しながらの施術が出来、嬉しい限りです!

韓国のライブや、また海外のイベントなどにも行く機会があれば、イメチェンして
    お洒落に決めて楽しんでみてくださいね!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• MOMOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:00:12.0

エクステする時はいつもここでと決まっています!

MOMO様

先日も数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用頂き誠にありがとうございます!

MOMO様には何度もご来店頂き、
    毎度ご満足いただけており、とても嬉しく思います!!

今回は、段差有のウルフスタイルでお取り付けさせていただきましたが、
    とてもお似合いで可愛かったです!
    染められてすぐのお取り付けでしたらお色などはいかがでしょうか?
    カラーがホワイト系なので紫シャンプーなどを油分の少ないシャンプーと混ぜて使ってもらえれば
    色の持ちもよくなるのでぜひ試してみてくださいね♪

またロングやウルフなど、様々なスタイルを楽しみたい場合、
    エクステでお気軽にイメチェンしてみてください!!

ウルフスタイルでも色んなスタイルがありますし、
    色味を入れることもできるので、ぜひお試しくださいね!

またエクステをお取り付けされる際にもしっかり
    カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

MOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• ちーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:24:07.0

髪を長くしたくて、ショートなので出来るのか少し不安だったのですが、今回行かせていただきました。
    すごく自然で、周りの評判も良く、本当にして良かったです!
    また行きます!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ちーち様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
    わからない事などあれば、いつでもお気軽にDMやお電話にてご連絡くださいね!
    また、取れてしまったりのメンテナンスも、1週間以内のご連絡で無料でのお取り付けも行えますので、なにかあれば、お気軽にご連絡ください!

今回ご来店頂き、とても馴染みよく綺麗に仕上がり良かったです!
    また、ご満足もしていただけ、周りからの評判も良かったということでとてもよかったです!

可愛くなるとお洒落もより楽しくなりますし、毎日わくわくしますよね!
    ちーち様のようにショートに飽きてしまった方なども多く、ご来店頂き、イメチェンされますので、
    また、違ったstyleなどで楽しみたい場合は、お越しくださいね!

ちーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:25:50.0

初めてのエクステですごく緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧にカウンセリングして下さってすごく可愛い髪型にして頂けました!皆さんすごく話やすくて、雰囲気もとてもよかったです!!!また次も行きたいです!ありがとうございました!

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

[施術メニュー] カラー、エクステ、ヘアセット

さくら様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

今回、ご満足いただける、サービス、また仕上がりとなりとてもよかったです!
    嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございます!

なかなか、お休みもなく、お仕事も大変かとは思いますが、
    エクステライフで少しでもいつもと違う毎日を過ごしてみてくださいね!

初めてのエクステでわからないことも多いかとは思いますが、
    毎日のお手入れをしっかり行っていただくことで長持ち度も変わりますので、頑張ってみてください!
    また、取れてしまったなどの、メンテナンスも行っておりますので、なにかあれば、1週間以内にご連絡ください!
    また、1週間以内に再来店いただかなくて何日か融通は利かせれますのでご安心くださいね!

ポイントカラーも付ける度に、付ける場所や色味などお好きなものに変更できますので、
    また機会あれば、次もお試しください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:50:30.0

とても話しやすく細かく丁寧に教えてもらえて良かったです(^^)定員さんもみんな可愛かったです!

さや様

その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?

今回他店様からの付け足しということで、ご来店頂き、
    気になるところを修正させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりとなり良かったです!
    他、また気になる場所などありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

また、店舗によってお手入れも変わってくることもあるかと思いますので、わからないこともあれば、お気軽にご連絡くださいね!
    また、シャンプーはご説明させていただいた通り、変えていただいたほうが綺麗な馴染みと持ちもよくなりますので、ぜひ、変えて使ってみてください!

私もさや様と楽しく会話しながらの施術が出来、嬉しい限りでした!

また、全頭で付けたい場合にもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:18.0

冬に当店でエクステを利用し、
    今回はおへそまでの長さのエクステを付けて頂きました^^*

仕事上ハイライトは結んで隠せる位置に入れてもらいました。
    地毛との馴染みもよく凄く可愛く仕上げて頂きました!!
    今回も大満足でした~また利用します!!

そら様

久しぶりのエクステですがお手入れ方法などでお困りごとはございませんでしょうか?
    何かお困りごとなどあればすぐにご連絡くださいね!!

嬉しい口コミも入れて頂き、ありがとうございます!
    お仕事で隠せるようにと少なめにハイライトをお入れしましたがその後大丈夫でしょうか?
    上手く隠してあげてくださいね!!
    またのご来店の際にどうだったか教えてくださいね!!
    次回もバレないようにギリギリラインを探してギャル目指していきましょう♪
    お仕事など大変だと思いますが、プライベートではエクステライフを楽しんでくださいね!!
    ハイライトのお色味を変えたりもできるのでまたお気軽にご相談くださいね!!

前回よりも長めのエクステなのでドライヤーの時間などかかってしまいますが、お手入れなどしっかりしてもらえればこの夏は楽しめるかなと思います♪

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店スタッフ一同

あるじゃんすー 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー