4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラナチュール(la nature)  >

la nature【ラ・ナチュール】

ラ ナチュール

• 埼玉県鶴ヶ島市鶴ヶ丘68
  • 東武東上線 鶴ヶ島駅徒歩2分【鶴ヶ島/川越/駐車場】【白髪染め/髪質改善】
  • ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:16.0

小学生の娘がカットをしていただきました
    夏前にバッサリいきたい、でも結べる長さが良い
    という微妙なお願いをしたところ、ベストな長さにしていただきました。ありがとうございました

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:56.0

初挑戦の髪質改善カラー
    丁寧に対応していただき、仕上がりも、大満足でした。
    また、来店させていただきます。

【カラーしながら髪質改善】カット+髪質改善カラー \15,400⇒\14,300

りょうちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    満足いただけたようでこちらこそありがとうございました
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• はぎちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:36.0

急な予約で、夕方遅くなってしまったのですが、大変丁寧に仕上げて下さって良かったです。カットも思い通りの仕上がりで満足しています。飲み物のサービスや添えられたていたお花もとてもかわいくて、癒されました。

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

はぎちゃん様。先日はご来店いただき、ありがとうございました。

こちらこそ、少しお時間が遅くなりましたが、大丈夫でしたか?
    色々お話しが楽しくて、ゆっくりと施術させていただきました。また暖かい季節になってきましたね。またご来店お待ちしております。

嬉しいコメントをありがとうございました。感謝しています。

• キャラぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:20.0

春らしく軽めのスタイルにしてもらいました。
    気分も軽くなりリフレッシュできました。
    また行きたくなるサロンです。

• キヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:50.0

少しクセが気になるのでストレートパーマをかけてほしい、とお願いしたところ「ストレートパーマというものはない、トリートメントで改善できる」との回答をされ、そうなのかなと思いパーマからトリートメントに変更してもらいました。その後予約時間から40分以上放置され、ボリュームを抑える為に髪をすいて欲しいとお願いしていたのに毛先だけ少し切って終了されそうになりました。肝心のくせ毛については全く改善されておらず非常に残念です。いつもお世話になっていて不満は全くなかったのですが、今回は時間もお金もムダにした気分になってしまいました。

【パーマスパコース】 炭酸スパDX+カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

キヨ様。先日はご来店していただきながら、ご希望にそえず、お時間もお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    また、私の説明が悪く、ストレートパーマがないと伝わってしまったようですが、ストレートパーマはございますので、もしよろしければ、ストレートパーマで施術のお直しをさせて頂きたいので、お忙しいとは思いますが、お店にいらして頂けないでしょうか?ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:07:21.0

前回のカットから5ヶ月ぶりに伺いました。

いつも通りほぼお任せでスッキリ可愛くカットしていただきました。
    自分でも気づいていなかった小さな髪の生え癖も考慮して
    イイ感じに仕上げてくださりありがとうございました。

ミルクティー美味しかったです。

まき様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    最近の短めスタイルとてもお似合いだと思います(*^^*)いやな癖もそんなにない髪質なので羨ましいまとまり感だなと思いながら切らせて頂いておりますが、乾燥でパサつきやすい紫外線の多いシーズンなので、暑いの限界を迎える前にスッキリしにいらして下さいね★
    次のご来店も心よりお待ち致しております。

• おっかーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:38:11.0

落ち着いた店内で、カット・シャンプーの間もリラックスできます。カットの仕上がりもよくて、お家でのお手入れが楽に感じます。次回は伸びすぎる前に伺いたいです!

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも私のカットを気に入っていただいて、すごく嬉しいです。いつも会話も楽しみにしています。次回のご予約が入っているようなのでお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:31:11.0

髪型も決めておらずくせ毛の髪質も悩みだったので、カウンセリングに時間を要してしまいました。とても丁寧に対応していただき大満足です。髪型もとても気に入っています。リフレッシュタイムになりました。

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

とも様。先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただいて、とても嬉しいです。何かやりにくいことなどありましたら、お気軽にご来店下さいね。またお待ちしています。素敵なコメントありがとうございました。

• ふみさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:48:59.0

髪質改善のおかげで最近髪がしっかりしてきて、髪質も良くなりました。
    今のカラーもとても気に入ってます。
    また同じメニューでお願いしようと思います。

• はるここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:44:04.0

今回初めて酵素スパを体験してとても癒されました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

• nikomakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:45.0

とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。支払いもスマート支払いからPayPayに変えてもらいたいと話した時もとても親切に対応して頂きありがとうございました。パーマは前回よりはかかっていますがだいぶ取れてしまったのが残念です。また次回時間があったら宜しくお願いします。

nIkomaki 様

また口コミもしていただきありがとうございます。

パーマの持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。
    次回の時は、髪のケアをしながらしっかり持ちがよくなるよう施術させて頂きますので

• アイリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:56:11.0

カットをお願いしていましたが、白髪が目立っていたのでリタッチもしてもらいました。
    仕事ですごく疲れていたのですが、シャンプーマッサージしてもらい、とても気持ちよくて眠くなって寝てしまいそうでした。
    髪の仕上がりもとても良く、きれいに髪が染まりました。またお世話になります。

アイリスさん
    いつもありがとうございます

髪がとても綺麗になって
    私も自分の事以上に嬉しいです

これからもアイリスさんが
    ゆっくり出来るような癒しと綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

• cocominさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:56:28.0

久しぶりに訪問しましたが、いつもと違うスタイルを参考にしたい写真が特になく口頭でお伝えしても汲み取ってくれて似合うスタイルに仕上げてくださりました
    ありがとうございました、またお願いします

cocomin様
    アシンメトリーのスタイルからウルフカットへのスタイルチェンジ、とても新鮮でしたがとてもお似合いでした(^^)/
    たまの気分転換になったかなと思います。次回ご来店の際はもう少し暖かくなってくると思いますので更なるスタイルチェンジもありだと思いますので、是非ご相談くださいませ。
    次回いのご来店も心よりお待ち致しております。

• キャラぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:00.0

久しぶりに短くしお手入れしやすく、いい感じです。
    気分もさっぱりしましたし、マッサージシャンプーで癒されました!
    いつ来ても雰囲気よいお店でまた行きたくなります。
    今度はおすすめの髪質改善カラーを試したいです。

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

キャラぷーさんこんにちは
    先日はお忙しい中 御来店ありがとうございました

髪質改善カラー とってもオススメです
    手触りも良く、見た目にも艶々で
    大変ご好評で皆さんに喜んでいただいてます
    次回はぜひキャラぷーさんも試してみてくださいね

• こちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:42:19.0

終始とても丁寧な接客でした。
    思い通りのヘアスタイルにしていただき、オススメしていただいた炭酸シャンプーは気持ち良くて至福のひと時でした。ドリンクサービスも嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

こちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。ヘアースタイル気に入って頂き、ホッとしました。次回予約もありがとうございます。次回は酵素スパを、お試し下さい。コチラのメニューもおススメです。ドリンクメニューも、お楽しみ下さい。5月にお目にかかれる日を、楽しみにしています。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:31:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も、希望のヘアスタイルの画像を持ち込みした上で相談して決めました。
    希望をできる限り聞いてくださるので、安心してお任せできます。カットは重要ですから。
    トリートメントなどの施術も追加でありますが、無理強いされないので助かります。余裕のある時お願いしたいです。
    美味しい飲み物、おやつを出していただけるし全体の雰囲気も良いし、とてもお気に入りの店舗です。
    必ず次回もお伺いします。

ゆうちゃんさん
    いつもありがとうございます
    周りの人に褒めていただくとのことでしたが私も大変うれしく思います。
    気になる所に関して今回少し変えたので次回お聞かせくださいね
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みくろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:23:40.0

要望通りで満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    髪を切っている間の会話も楽しかったです!
    シャンプーやマッサージに癒やされて、落ち着いた頃に出てくるレモンティーやお菓子は最高の至福です。

みくろん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後、やりずらい所などありませんでしたか?
    実習などで、お忙しいとは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:03:15.0

仕上がりにとても満足しました!自身の髪質をほぼ知らなかったので今回色々教えてもらえてよかったてす。ありがとうございました。マッサージもよかったてす!

2回目&3回目限定【頭皮スッキリ!】 炭酸DXスパ+カラー+カット

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました。

また髪に関して聞いてみたい事などありましたら、遠慮なく聞いて下さいね。とても嬉しいメッセージをありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:16.0

極上のシャンプーとマッサージ、そしてスタイリストさんのおもてなし、大変癒されました^ - ^  久しぶりの美容院だったので、思い切ってショートをお願いしましたが、大正解。担当スタイリストさんは、すごいです!みんなからも褒められます!浮かれちゃってます笑
    またお願いします\(^o^)/

りーちゃんさん

いやいやいやいや、りーちゃんさん褒め殺しですよ(^^)>;
    いつもお忙しい中お時間をつくってご来店していただきありがとうございます。
    また、疲れを取りにいらしてください。

お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:41.0

細部まで細かく丁寧にしていただきました。有り難うございました。

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

ひろ様。先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望どおりのスタイルになりましたでしようか。色々お話ししながら、希望をお聞きしました。
    またご来店お待ちしております。

• アイリスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:33.0

今回は誕生月でしたのでアロマスパをプレゼントして頂き、ゼラニュームの香りのスパでとてもリラックスできました。カットとカラーして頂き、髪も気持ちも爽やかにして頂きました。
    またお世話になります。

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

アイリスさんいつもご利用頂きありがとうございます

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです
    改めまして
    お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になりますように!

• まるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:57:13.0

雰囲気、接客、出来上がり満足です。
    頻繁に行きたくなる雰囲気でした

【疲れとさよなら】酵素ホットヘッドスパ+カット+ケラスターゼトリートメント

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

また、リラックスしにいらしてください。お待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:02.0

いつも利用させていただいています。今回妊娠中の利用でしたが、シャンプーやカットの際に体調を気遣って、妊娠中のリフレッシュにもなりました。また産後に利用させていただきます。

さき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お腹が大きい中貴重なお時間とても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    産後はなかなか足を運べなくなるかと思いますが、次のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    新生児の時期は少し大変ですが息抜きをしながら子育て楽しんでください★産後のお悩みで困ったらいつでもご相談ください。母子ともにご健康を祈っております。

• そーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:58:47.0

話しながらの施術が苦手だと雰囲気でわかってくれるのでいつも指名しております。
    丁寧な対応ありがとうございました。

そーま様
     先日はご来店ありがとうございます。

またいつでもゆっくりしに、いらしてください。お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:40.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は中学生の娘がお世話になりました。初めてスマート払いも利用したのですが、本人もお金の心配をせずに行けて良かった様です。
    どのスタイリストさんも丁寧に対応してくださるので、指名なしで伺っても安心してお願いできます。
    お店の雰囲気、選べるドリンクのサービスもお楽しみの一つです。

la nature【ラ・ナチュール】からの返信コメント

今回はスマート決済のご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    喜ばしい限りです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:42.0

店内は、いつも清潔でスタイリストさんは温かく迎えてくれます。
    髪型を決めるのに、前回と同じで。で通じてしまうのが嬉しいです。
    たんぱく質入りのシャンプーのお陰で、髪の毛が柔らかく。艶が出てきたました。ヘッドスパもお気に入りです。(頭皮が固くてすみません。)
    癒やしの一時をありがとうございました。

さとちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

疲れた時はぜひまた癒されにいらして下さい(o^^o)
    他にもたくさんヘッドスパの種類ございますので♪

また、お会いできるの楽しみにしてます!

• Lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:09.0

いつもお世話になってます!
    今回も楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです♪
    やってみたかった髪型も、とてもバランスが綺麗で格好良くてとても気に入りました!!
    いつも本当にありがとうございます!

Lisa様
    日々のお疲れの中少しでも癒しを提供できていたら私達も嬉しく思います(^^)
    疲れがたまってくると抜け毛や白髪が、パサつきに繋がっていきますので、是非是非またゆったり時間を過ごしに来てください★
    次来る時は紫外線も少しずつ出始めてくる時期に入ってくるので、長さや質感が気になればまた調整していきましょう!
    次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:22.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいとても満足します!
    またカット・カラー・トリートメント・マッサージなどの技術も高く、美容院の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!

りおん様。
    ご来店ありがとうございました^ ^
    次回もよろしかったら、ご来店お待ちしております☆

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:38:39.0

どのようにカットするか漠然としたイメージで来店したのですが、とても丁寧に希望を聞いて、カット後のお手入れの仕方も詳しくアドバイスしてもらいました。
    カットはもちろん、シャンプー、マッサージも丁寧で自分にご褒美の時間でした。

MK様
    たくさんのヘアサロンがある中、la.natureにご来店いただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪と頭皮の調子はいかがでしょうか?
    他にもオススメのヘッドスパやトリートメントもございますので、
    またお時間ある時にお店をご利用して頂けたらと思います(o^^o)

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:04.0

カット+トリートメントしました。
    とっても艶やかな髪に仕上がりました。

さちこ様
    昨年は大変お世話になりました(^^)
    あっという間に年も明けて半月がたとうとしてますが、髪の毛の状態や扱いやすさはいかがでしょうか?
    急に空気も冷たくなり、静電気で悩む方が増えてきているように思うのでお肌と一緒に髪の毛もしっかり保湿をして静電気対策、乾燥対策!!してあげてください!柔らかく扱いやすい髪でいられますので是非ケアしてあげてくださいね~★
    また次のご来店も心からお待ちしております!

ラナチュール(la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー