5. ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)  >

ヘアースペースブルーム リアン オカマチテン

• 大阪府豊中市岡町北1-2-20 メゾン清涼2F
  • 豊中 阪急宝塚線 豊中駅から1駅 岡町駅から徒歩1分  豊中駅から徒歩10分

• たかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 13:20:38.0

今回特に、気になる生え際の白髪もキレイに色が入っているように思います(^^)

とても楽しい時間を過ごさせていただいて、仕事でちょっと凹んでいた気持ちが軽くなりました。

• すまいるでいずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 10:31:27.0

とても雰囲気のよいお店で、担当して下さったスタイリストさんも素敵で、美容院で緊張する私でも、リラックスして楽しく過ごせました。ヘッドスパは、しっかりツボ押ししてくれるので、頭がフワフワしましたが、翌日何となく目覚めが良かったです。傷んでいた髪もサラサラになり、収まりよくなってよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

《女性限定》カット + リフトアップ美肌スパコ-ス 8964円→6998円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 23:59:11.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。忙しくて気がつけば4ヶ月ぶりでした。
    色が抜けて明るくなって傷んでいたのを、きれいに落ち着けてもらいました。
    前髪を作ったことで雰囲気も変えることができて、満足です。
    時間も予定どおりで助かりました。

• かのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:32:44.0

いつもありがとうございます(*´∇`*)
    今回も素敵な髪型にしていただけました!
    また宜しくお願いします(*´∇`*)

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 22:45:11.0

今回もありがとうございました!
    行く度に色んなスタッフの方と、仕事や音楽、すだちくんのことなど(笑)たくさんお話できるのも毎回楽しみにしています(  '  '  )★
    髪についても、わたしの意見を聞きつつもきちんと考えを伝えて下さるので、その姿勢から真剣に髪と向き合って下さっていることが伝わってきます。ありがとうございます!
    もう安心して「おねがいしまーす!」とついお任せしてしまいます…!笑
    また次回、6月頃に伺います!

デザインカット + 美髪カラーコース 13284円→9298円

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 14:15:05.0

初めて行きましたが、髪質や毛量、頭の形や髪の癖などを考えた上で、きちんと私の希望に即したスタイルを決めてくださいました。もともとカットとパーマで予約していましたが、今の髪の状態を見てパーマは必要無いと判断し、カットのみで希望のスタイルにしてもらえた所にも好感を持てました。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるふわパーマ 10260円→6156円

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 23:11:52.0

お店の雰囲気、スタイリストさん達の対応や施術等、全て大満足です。
    今回は初めてヘッドスパをしていただきました。どんなものなのかドキドキでしたが、すっごく気持ちよかったです!

担当スタイリストさん、いつも曖昧な希望でお任せしてしまってますが、
    いつも素敵に仕上げてくださって有り難うございます!
    今回のカラーもとても良い感じです。
    また次回も宜しくお願いいたします(*´∀`)♪

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 21:37:46.0

毛先と量が気になったのでカットをしていただきました。
    量、長さともに大満足です!!
    シャンプーと頭のマッサージがとても気持ち良かったです。とてもリラックスしました(*´ω`*)
    最後に毛先まで巻いていただいて普段自分ではなかなかしない様な髪にセットしてくれたのでとても良かったです。
    梅雨前に縮毛矯正をお願いしようと思っています。

• (*^^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:41:57.0

伸ばしているのですが毛先が傷んできたので少しだけ切ってもらいました(^-^)短くなりすぎず、毛先はきれいになったのでとても嬉しいです!
    ハニーパックも力加減がちょうど良くてとてもスッキリしました。いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします(^-^)

• kaya,Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 07:27:41.0

今回もストレートパーマとカットをお願いしました。カットした当日は勿論ですが、時間が経って髪が伸びてきても綺麗なヘアスタイルが維持出来るので、とても満足しています。ありがとうございます。是非また予約させて頂きたいと思います。

• おツボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 11:47:49.0

今日もワガママなお願いを聞いていただき、可愛く巻いてもらいありがとうございました!
    また、行きます!

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→11188円

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:48:34.0

今回もありがとうございました!
    パーマその後も調子いいです。
    記述は勿論ですが、今回本当に感動したのが、物凄く前にお願いしていた、ポイントと交換出来るグッズをちゃんと取り合いしてくださっていて、その事をわたしが言わなくてもスタッフ皆様で共有してくださっていたおもてなしと、以前に購入して使いやすかったスタイリング剤がもう、こちらの店舗では取扱いがなかったので、諦めて帰ったのですが、帰宅後に、ほかの店舗に確認してくださっていて、わざわざご連絡下さいました!
    そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    スタイリング剤購入しにいきます!

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• パンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 09:50:52.0

他店でガタガタにカットされた髪をキレイに修正カットしていただき、おまけにイメージチェンジもできて、気分が晴れました!
    残念だったのは、最初に入店した時に受付に誰もいなくて立ったまま待たされ、待合席でもしばらく待たされ、店内も賑やかだったので、スパを受けているときも、ずっと騒々しい感じだったので、癒しは感じられず評価は低くしました。でも担当スタイリストさんは、気さくで話しやすくて、カットもシャンプーも上手で説明も分かり易くて、親切丁寧に接してくださったので、こちらの評価は高くしました。お忙しい中、笑顔で接客していて素晴らしいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR SPACE BLOOM Lien 【ヘアースペースブルーム リアン】 岡町店からの返信コメント

パンちゃん様、クチコミの投稿、ありがとうございます(^-^)

ご来店の際にお待たせ致しまして、申し訳ございません。
    店内も、くつろぎに来ていただいたのに、
    バタバタしていて騒がしかったですね。
    次回のご来店の際に、ご期待に添えるよう
    スタッフ一同、気をつけさせて頂きます。

カットの調子はいかがですか?
    サイドの髪が早く伸びると良いですね、
    ショートがさらにお似合いになると思います。

第四週の土曜日は、なるべくホットペッパー予約が出来るようにしておきます。
    是非  また  お越しください(*^^*)

スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト  川東

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 13:23:05.0

パーマでクセが落ち着いて、セットがしやすいです!!!
    またお願いしますd(^_^o)

• ぱなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 14:26:14.0

通っていた美容院がなくなってしまったので縮毛矯正が良さそうな美容院を探していました。
    矯正後何度か髪を洗いましたが手触りもよくまとまっており、概ね満足しています。
    「ホントにまっすぐになるので頭頂部がペタンとなりますが根元から当てても良いんですか?」とのアドバイスが美容師さんからあったのに強引に根元からをお願いしてしまいましたが、やっぱり今のところかなりペタンとなってしまったので、アドバイスはちゃんと聞いておくものだなあと(^_^;)

《髪質進化》プレミアム縮毛矯正コース 17280円→10368円

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 00:30:49.0

リタッチとトリートメントをしました。
    トリートメントで、髪もさらに扱いやすくなって、
    朝が楽しみです(^-^)

• ゆ。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 00:23:02.0

今回はカットとヘッドスパありがとうございました。
    髪はガッツリ切ってもらい満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、途中寝そうになりました。
    これからもお世話になります。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 21:47:33.0

今回もありがとうございました!髪の色や前髪と、いつも具体的に希望が伝えられない中で、根気よく相談にのってくださるのがありがたいです!

• ぶよぶよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 07:12:34.0

今回は、髪型を少し変えてきました。結べる程度に切ったのですが、初めての髪型です。相談しながら、カラーの色と髪型を決めましたが、少し切りすぎたのか結んだときに髪が落ちてくるのが残念でした。それ以外は、日曜日なのにゆったりとでき、ストレス発散できたので満足できました。
     気軽に相談できる担当スタイリストさんとの会話も楽しいので、是非行ってみて下さい。またシャンプーの達人がいますので、シャンプーをして来るだけでもリフレッシュできます。これからの季節、この美容院でリセットしていろいろなことにチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

• すーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:59:12.0

カウンセリングをこんなに丁寧にして頂いたのは、初めてで感動しました。こちらの言う事をしっかり聞いてくださり アドバイスもしてくださいました。
    ウルフレイヤーカットをお願いしました。
    くせ毛なので、跳ねますよ。ストレートアイロンしないとダメですよ。
    切る直前まで迷ってた私の気持ちを察して どうするか?最終確認してくださいました。
    要望通り 丁寧に仕上げて下さいました。
    大満足です。

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

• あいすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 13:43:37.0

初めてお世話になりましたがすごく良かったかです。
    カットもカラーも大満足でした。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラ- 10584円→6350円

• ぽぽちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-26 19:59:40.0

カウンセリングで、しっかり気になる部分など 聞いてくれて安心しました。
    縮毛矯正より 髪質改善の方が 自然になるなど アドバイスしてくれて  嬉しかったです。
    今度は、ヘアーマニキュアもお願いしたいと思います

• くりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 21:20:34.0

さすがとしか言いようのない仕上がりで、イメージ通りの髪型と色でした!!色に関しては友達に褒められました!本当にありがとうございます!また頼みます。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 20:00:50.0

仕上がりとても良かったです!喋るペースなども全然気になる事なくゆったり過ごせました、ありがとうございました!

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 10:17:19.0

パーマをかけてからだいぶ経ったけど、カットしてもらったらまたセットしやすくなりました!
    前髪も丁度いい長さでした(^^)b

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 12:25:29.0

色々な要望を聞いてくださって嬉しかったです。
    髪の巻方も勉強になりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

• まゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 20:28:50.0

定期的にお世話になっています☆
    気さくな方ばかりなので、いつも行くのが楽しみです(^^)
    仕上がりもいつも満足しています!

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 00:24:29.0

ありがとうございました☆

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

けいさん、クチコミを頂き、ありがとうございました!

忙しい毎日をお過ごしの中、
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございます。

無事に行事は終わられしたか?
    新生活に向けて、もう少しあわただしい日々が続きますね。

けいさんとお話していると、私だけが…
    という気持ちが楽になる様に思います。

今回はバタバタしてしまって、申し訳ございません。
    また  是非、
    けいさんのくつろげる場にさせて頂けたらと思います。

ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト川東

• サミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-13 16:56:44.0

いつも気持ちよくカットしてもらえるお店です。
    卒業式・入学式が控えていたので、ヘアカラーの色は地味にしたのだけど、4月になったら又アッシュ系にしたいと思っています。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 19:43:55.0

いつもカラーやカットの相談に乗ってくださるので、とても助かります。
    お店のみなさんも明るく気さくな方ばかりなので、話しやすいですし、お店の雰囲気もとてもよくすごしやすいです。
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

めぐさん、クチコミを頂き、ありがとうございます(^-^)

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

めぐさんの目標を達成されたと伺い、
    びっくりしました!凄い!!
    自分に甘い私は、めぐさんを尊敬します(>_<)

うちこまれていた分、今はホワッとしそうですね。
    またお話聞かせて下さいね(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト川東

ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー