5. ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)  >

ヘアースペースブルーム リアン オカマチテン

• 大阪府豊中市岡町北1-2-20 メゾン清涼2F
  • 阪急宝塚線 岡町駅から徒歩1分

ゆかりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 19:40:54.0

こちらのサロンがオープンして1年半が経ちましたが、1ヶ月半毎に通っています。また、その他結婚式でのアップスタイルに、デジタルパーマにと、頻繁に通わせていただいていますが、毎回季節に応じたカラーや、髪質やクセを見極めて色々なスタイルを提案していただき、通うのが本当に楽しみです。
    担当のスタイリストの方だけでなく、他のスタイリストの方々に若いアシスタントの方々、みんなが明るく優しい穏やかな雰囲気を持っておられるので、話しやすく、そして癒されて、とてもほっこりした気分になります。
    そのような居心地の良い空間を作ろうとされていたり、技術面での向上にサロン全体的に取り組まれているのにも、本当に感動させられるばかりです。
    こちらのサロン、ブルームリアンがある限り、通い続けようと思います。
    これからも宜しくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

HAIR SPACE BLOOM Lien 【ヘアースペースブルーム リアン】 岡町店からの返信コメント

こんにちはゆかりんこさんいつも遠い所からブルームリアンにご来店して頂きありがとございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回、ゆかりんこさんの髪質や変化するライフスタイルに応じて
    ヘアースタイルをご提案させて頂いています。女性の髪質や質感は本当に大切なモノだと
    考えていますのでいつも僕のご提案を聞いて頂きありがとうございます!!
    カラーやパーマはその時のダメージを考えて季節に合わせています!!
    カットは巻き髪からボブまでいつもお任せ頂きありがとうございます!!
    まだまだこれからもスタッフ一同技術に接客サービスに向上を努め
    ゆかりんこさんにより一層の美容を通してのハッピーをお届け出来たら嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!
    ゆかりんこさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!!

店長  中本 勝彦

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 20:34:09.0

いつもながら親切、丁寧にカットして頂いて感謝しています(^-^)

楽しい時間を過ごせました♪

次回は盛夏に伺う予定ですので、その時も宜しくお願いしまー す(^o^)/

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 14:12:18.0

予約時は、カットとカラーを予定してましたが、
    短く切ろうと思っていたので
    それならパーマをしたほうがスタイリングしやすいと提案していただいたので、急遽パーマもお願いしました。
    カラーは、前回好評だったピンク系にしていただきました。
    今回も綺麗にカラーしていただけて満足です。

パーマは、自分で思ってたのと
    仕上がりは少し雰囲気は違いましたが、
    伝えた仕上がりの写真よりは
    強めにします…と伝えられていたので、
    自分の乾かし方やスタイリングが悪いのかなぁと…

いい感じになるまでなんとか、頑張ってスタイリングしたいと思います。

カラーはかなり気に入ってるので
    長持ちするようにケア頑張りたいと思います。

次は気になってるヘッドスパもお願いしてみたいです。

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→11188円

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:41:20.0

カットとトリートメントして頂きました。髪の状態を見て私に合ったトリートメントやシャンプーを親身に提案してもらえて助かります。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 10:01:44.0

初めて来店しました。希望のスタイルが決まってなくて、一緒にいろいろ相談に乗ってくれてうれしかったです。結局お任せでお願いしましたが、とても良い感じの仕上がりで満足しています。同級生の子供をもつママさんだったので、会話も弾んでとても楽しい時間が過ごせました。次はパーマかカラーをしに行きたいです。

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

あっこさん、口コミを頂き、ありがとうございます!

はじめてのご来店で、好みを知りたくて、
    質問攻めし過ぎたかなぁ…と、心配していましたが、大丈夫でしょうか(*_*)?

あっこさんの好きなスタイルを、もっと理解し、
    お薦め出来るようにしますね!

私も、お話させていただいて、楽しい時間でした。

次回もご期待に添えるよう、スタッフ皆であっこさんを
    お待ちしています(^_^)

スタイリスト  川東

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:29:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただき色々聞けて良かったです。ありがとうございました。

デザインカット + 美髪カラー 13284円→8240円

• チャトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 10:15:28.0

先日はお世話になりました。
    店内はとても清潔で、自然光が入る気持ちの良いお店でした。
    担当していただいたスタイリストの方もそうですが、他のスタイリストさんも常に笑顔でそれだけでも良い雰囲気のお店だなと感じました。
    雑誌も好みのものを持って来ていただき、退屈することなく気持ちよく施術していただくことができました。
    特にトリートメント等はしていないのですが、カラー後髪がとてもツヤツヤになり、どんなシャンプーを使用していたのか気になっています。(*´∇`*)
    部分染めもあるのかな?
    あればまた利用させていただきたいと思います。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラ- 10584円→6350円

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 20:09:09.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明して頂きありがとうございます!
    セットもしやすかったので、髪が伸びてからもセットしやすいか楽しみです(*´▽`)

《髪質進化》プレミアム縮毛矯正コース 17280円→10368円

• まさごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 22:19:04.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    縮毛矯正とデジタルパーマで理想的な仕上がりにして頂き今回も大満足です。これで梅雨の憂鬱さが吹き飛びました。次の提案もして頂いてまた伺うのが楽しみです。お店の雰囲気も凄く良くて、居心地が良いからか、時間が短く感じました。次も宜しくお願いします。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 13:43:25.0

今回も、カラー&カットをして頂き、
    とても満足しております。
    しばらくは、このスタイルで、
    後ろだけを伸ばしていきたいと思ってます。
    いつも、わがままを押し通してしまうので、
    申し訳ありません。
    次回もよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 17:02:19.0

いつも希望通りにしてくださり、髪の毛のことも考えてくださっているので安心しています。
    楽しくお話ししながらカットやカラーをして頂けるので退屈することなくとても時間が経つのが早いです(^ ^)
    スタイリストさんとのお話しもアシスタントさんとのお話しも大好きです!
    またお願い致します。

あやかさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございますー!

今回明るめでお色味も前回のメッシュと、重ねさせて頂きましたので、また様子見ておいて下さいね!

私こそ毎回お話楽しみにしてますー(*^^*)
    話に花が咲きすぎて。。。

スタッフ一同、あやかさんにお会い出来るの毎回楽しみにしてます(^ ^)

淋しがるスタッフもおりますので、今度はみんないる時にお待ちしておりますね♪♪

スタイリスト   七條 奈緒

• recorder loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-05 16:32:09.0

ショートスタイルですが前回よりも更に短くして頂きました。カラーの色も季節に応じて考えて下さり、技術、サービス面共に満足しています。
    ただ、今回短くなり過ぎたのかな~前回の様に自分でうまくまとめられません。ちゃんと教わっておけば良かった 。

デザインカット + 美髪カラーコース 13284円→9298円

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 08:16:38.0

前髪を切るかものすごく迷ってましたが綺麗にしてもらえてよかったです!全体の軽さも軽くなって嬉しいです、またよろしくお願いします。

• きょんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-04 20:04:28.0

いつもこちらの意見を尊重して、スタイルを作ってくれるので助かってます。

• のりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 17:52:44.0

久しぶりのパーマに不安があったのですが、ゆっくり相談にのってくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足でしたー(^^)v

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

のりさん、口コミを頂き、ありがとうございました!

下地のようなパーマで、スタイリングは楽になりましたでしょうか?フンワリ優しい雰囲気が、とても似合っていました(*^▽^*)

これからもいろいろなスタイルが楽しめると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしています(^_^)

スタイリスト  川東

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 21:32:49.0

私は髪の量が多いので、いつもすいて頂いています。あまりすきすぎると髪が膨らんでしまう為いつもギリギリのラインまですいてくださいます。
    また、オイルでのヘッドスパはとても心地よく、シャンプーしながらもしっかりマッサージしてくださいます。
    今回も満足です♪ありがとうございました(^3^)/

ひーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    量調節させて頂きましたがクセの具合も心配です。
    また2カ月程経つと多くなってくると思いますのでまた様子見せていただけると幸いです(*^^*)

楽しいご旅行のお話、またお待ちしております(^ ^)

ひーちゃんさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト   七條 奈緒

• たかたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-02 20:28:24.0

担当の方が丁寧に私の話を聞いてくださって、希望通りのスタイルにしていただきました!
    今回は翌日から自分でも再現できています^_^

たかたんさん、口コミを頂き、ありがとうございます( ´∀`)

スタイルチェンジさせて頂いたので、
    次の日から
    ご自身で再現できていると伺えて、安心しました( ´△`)

次回もご期待に添えるよう、スタッフ皆でお待ちしています。

スタイリスト  川東

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 16:56:50.0

髪質改善をして頂き、広がってボサボサだった髪がしっとりまとまりました!カラーも要望を聞いてくださり、自分に合ったカラーをしてもらえてよかったです。

• たかのぶさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 08:57:29.0

いつも色んなスタイルを提案してもらえて助かってます!
    また次回も利用させて頂きます!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 19:08:27.0

セットもしやすくて大満足です!

めぐさん、口コミをありがとうございます( ´∀`)

スッキリ短いスタイルが、とても似合っていました(*^▽^*)
    カラーも明るいのが、軽くて良いですね!

また次回も、楽しみにお待ちしています(^_^)

スタイリスト  川東

• Kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-27 09:39:29.0

初めて来店しました。
    予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    希望のヘアスタイルが決まっておらず、自分の要望だけいろいろと伝えてしまったのですが、丁寧に対応していただけました。

• まゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:38:05.0

フロントカットで伺いました★
    細かな要望も聞いてくださり、
    イメージ通りの仕上がりになりました!
    また行きます(^^)

まゆみこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    前髪もスッキリさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また様子見ておいてくださいね(^O^)

7月の結婚式のセットの前にも少しお手入れさせて頂けたら幸いです(*^^*)

また色々とお話お待ちしてますね!

まゆみこさんのご来店、スタッフ一同、心待ちにしております♪♪

スタイリスト    七條 奈緒

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 20:39:59.0

今回も大満足です。季節にあわせた髪型の提案、毎日のスタイリングのアドバイス、次回の来店タイミングなど、教えてもらって、助かってます。

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:40:40.0

初めて行かせていただきました。
    まず丁寧に悩みや理想についての聞き取って下さった後、今の髪型や髪質・先を見据えたプランについて教えて下さり有難かったです。
    急遽カット・カラー以外に色々として頂くことになり、スタッフの皆様のお時間を取ってしまう事になり申し訳ありません、ありがとうございました!
    仕上がり、とても満足しています!
    スタッフのどの方も笑顔が素敵で優しい雰囲気があり、この美容院を選んでよかったです!
    また行かせて頂きます、その時はまたよろしくお願い致します。

かずさん先日はヘアースペースブルームリアンにご来店して頂きありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングをさせて頂き年間を通じてのヘアースタイルのご提案をさせて頂きました
    細かい説明など聞いて頂きありがとうございます!!髪質やライフスタイルを考えて
    これからもいろいろなヘアースタイルをご提案をさせて頂けたら嬉しいです!!
    精一杯綺麗のサポートをさせていただきます!!
    かずさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

店長  中本 勝彦

• (*^^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 09:32:05.0

カットとパーマをお願いしました(^-^)
    私の髪質やくせを考えて施術していただき毛先もまとまるようになり朝がとても楽になりました。
    時間がかかる施術なのに私のわがままで急いで時間内に終わらせていただきありがとうございました。急かしてすみません(;´・_・`)ゞ
    こんな感じでいつもわがままを聞いてくださるので毎回とても快適です。色んなスタッフさんともお話できてみなさん面白くてとても楽しいです(*^^*)
    いつもたくさんのお気遣いありがとうございます!

(*^^*)さん先日はヘアースペースブルームリアンにご来店して頂きありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

(*^^*)さんのクセの髪質をしっかり見極め似合わせ髪質改善でパーマをあてさせて
    頂きました。表面に艶が出て毎朝のスタイリングもパーマのカールも簡単に出て
    とても楽になると思います。これからの季節はとても楽になりますね。
    スタッフの接客も褒めて頂きありがとうございます!!

また気になる事などありましたらお気軽に何でも相談してくださいね!!
    精一杯綺麗のサポートをさせて頂きます!!
    (*^^*)さんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

店長  中本 勝彦

• ジンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 19:53:16.0

明るい雰囲気で良いと思います

ジンさん先日はヘアースペースブルームリアンにご来店して頂き
    ありがとうございます!!この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

骨格や毛流に合わせてカットさせて頂きました
    喜んで頂き嬉しいです!!また気になる事などありましたらお気軽に何でも
    ご相談してくださいね!!精一杯にカッコよくさせていただきます!!

ジンさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

店長  中本 勝彦

• toruさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-20 18:15:46.0

丁寧にカットされます!さらに癒されます!みなさんのホスピタリティは最高ランクです!

toruさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉すぎるお言葉、ありがとうございます!!!!
    toruさんに更にリラックスしていただける様、
    そして癒しを与えられる様にスタッフ一同努めていきます!
    toruさんのまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    円座 みどり

• りろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-19 12:12:29.0

初めて来店しました。ヘアスタイルを提案して下さって、纏まりやすくて可愛いヘアになりました。髪もツルツルになって気分も明るくなりました。ありがとうございました。

デザインカット + 美髪トリートメント 7344円→5108円

りろさん先日はヘアースペースブルームリアンにご来店して頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

りろさんのライフスタイル、髪質、似合わせなどを考えてヘアースタイルをご提案させて頂きました。
    トリートメントも髪質に合わせて選ばさせていただきました。
    女性の髪はとても大切とわかって頂けたので喜んで頂き嬉しいです!!
    またこれからもりろさんをより綺麗にさせて頂くために
    精一杯させていただきます!!また気になる事などありましたらお気軽に何でもご相談して下さいね!

りろさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

店長  中本 勝彦

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-16 10:34:17.0

お世話になりましたー。
    やはり、ストレート後はセットがしやすくて嬉しいです。
    梅雨を乗り切れるように願っています。

まるちゃんさん先日はヘアースペースブルームリアンにご来店して頂き

カウンセリングをさせて頂き似合わせ髪質改善をご提案させて頂きました
    お家で毎日のブローの時にクセ毛の収まりが良くなり時間がたってからも
    広がらずに綺麗な髪をキープ出来ると思います!!
    カットもスタイリングがしやすい様にさせて頂きました!!
    また気になる事などありましたらお気軽に何でもご相談してくださいね!!
    精一杯綺麗のサポートをさせていただきます!!
    まるちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしています!!

店長  中本 勝彦

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 21:32:38.0

とても久しぶりにお世話になりました!
    癖の強い部分に2度も縮毛を当てていただいてありがとうございました(^-^)
    頑固な髪ですみません(>_<)
    また、朝の準備がとても楽になりました♪
    途中のシャンプー、マッサージ等もとても気持ちよくリフレッシュでき、いい休日になりました(*´`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かなこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか?

お時間とらせてしまい、本当に申し訳ありませんでした(>人<

喜んで頂けたなら幸いです(^O^)

また梅雨を乗り切って3カ月ほど経ったら、量も増えてくると思いますのでまた様子見せて下さいね!

マッサージなども更にスキルアップし癒しを提供出来るよう頑張ります!

かなこさんと、またお会いできる日を心待ちにしております!!

スタイリスト    七條 奈緒

ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー