5. ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)  >

ヘアースペースブルーム リアン オカマチテン

• 大阪府豊中市岡町北1-2-20 メゾン清涼2F
  • 豊中 阪急宝塚線 豊中駅から1駅 岡町駅から徒歩1分  豊中駅から徒歩10分

ゆかりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-23 19:40:54.0

こちらのサロンがオープンして1年半が経ちましたが、1ヶ月半毎に通っています。また、その他結婚式でのアップスタイルに、デジタルパーマにと、頻繁に通わせていただいていますが、毎回季節に応じたカラーや、髪質やクセを見極めて色々なスタイルを提案していただき、通うのが本当に楽しみです。
    担当のスタイリストの方だけでなく、他のスタイリストの方々に若いアシスタントの方々、みんなが明るく優しい穏やかな雰囲気を持っておられるので、話しやすく、そして癒されて、とてもほっこりした気分になります。
    そのような居心地の良い空間を作ろうとされていたり、技術面での向上にサロン全体的に取り組まれているのにも、本当に感動させられるばかりです。
    こちらのサロン、ブルームリアンがある限り、通い続けようと思います。
    これからも宜しくお願いします。
    いつも本当にありがとうございます。

HAIR SPACE BLOOM Lien 【ヘアースペースブルーム リアン】 岡町店からの返信コメント

こんにちはゆかりんこさんいつも遠い所からブルームリアンにご来店して頂きありがとございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回、ゆかりんこさんの髪質や変化するライフスタイルに応じて
    ヘアースタイルをご提案させて頂いています。女性の髪質や質感は本当に大切なモノだと
    考えていますのでいつも僕のご提案を聞いて頂きありがとうございます!!
    カラーやパーマはその時のダメージを考えて季節に合わせています!!
    カットは巻き髪からボブまでいつもお任せ頂きありがとうございます!!
    まだまだこれからもスタッフ一同技術に接客サービスに向上を努め
    ゆかりんこさんにより一層の美容を通してのハッピーをお届け出来たら嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!
    ゆかりんこさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!!

店長  中本 勝彦

• uuppyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-20 21:46:00.0

いつも可愛くカットしていただきありがとうございます。

• もちやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 13:46:26.0

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。いつもと違うカラーを楽しみたいと思います(^^)v
    さすが、似合わせ上手な担当スタイリストさんです^_-☆

デザインカット + 美髪カラーコース 13284円→9298円

• ゆ。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-18 14:45:29.0

リアンには2回目の来店だったんですが、やはりお店の雰囲気やスタッフさんの対応はかなり良いです。
    今回もこちらの期待に十分な仕上がりになって大満足でした。
    次もお願いします。

[施術メニュー] パーマ、その他

• かえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 11:35:03.0

今回初めて伺いました。無理なお願いをしてしまいましたが、ベストの対応をしていただけました。スパも気持ちがよくリフレッシュできました。また伺いますのでよろしくお願いします。

《女性限定》カット + リフトアップ美肌スパコ-ス 8964円→6998円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:19:37.0

クーポンで予約して行きましたが、クーポンのパーマではなく、デジタルパーマの方がと進められてそれにしたのですが、金額の差額の説明は一切なく支払いの時に8500円と言われて、クーポンでは6000円位のはずと言ったらデジタルパーマだから8500円と言われ払わされました。クーポンと違う金額だと最初に言ってもらわないと困ります。クーポンで6000円位だから予約してるのに…残念です。もう二度と行きません。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるふわパーマ 10260円→6156円

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 17:27:37.0

皆さんとても雰囲気が良く居心地が良かったです(^^)
    トリートメントもとってもしっかりしていただき
    凄くサラサラで大満足の仕上がりでした。

デザインカット + ラグジュアリー美髪カラー 14904円→9374円

• とらねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 16:36:19.0

何年もロングでパーマをあてていたのですが、9月に短くしてもらって、すっきり快適に過ごしています。今回は少しのびてきたので、整えてもらいに来ました。つむじのせいなのか生え方なのか、私の髪はなかなか言うことを聞かないのですが、担当スタイリストさんに伝えると、とてもうまくカットしてもらえるので、毎日のセットがとても楽になります。私の髪の癖もちゃんとわかってくれていて、上手に思い通りの髪型にしてもらえるので、とても安心です。スタッフさんたちも若いのにみんなおしゃべりもマッサージも上手で、楽しい時間が過ごせます。駅前広場が目の前に広がっているので、お店は明るくてとても暖かい雰囲気です。若い男の子も女の子も、年配の女性も、安心してこられるお店だと思います。

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:30:47.0

先日は初冬SP カットありがとうございました(^-^)ゝ゛

いつもながら楽しい時間を過ごせました、感謝です♪

次回は年度末SP カット宜しくお願い しまーす☆  (^o^)/

naoさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございましたー(^ ^)

今回スッキリとカットさせて頂きましたので、増え具合、伸び具合、見ておいて下さいね♪

年末、今年の集大成!!!
    綺麗に年が越せますよう尽力いた しま すので宜しくお願い  しまーす☆

スタイリスト   七條 奈緒

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 17:23:28.0

気になっていたカラーとおもたくなっていた髪の毛を軽くしてもらってかなりスッキリしました。
    同級生の子供を持つ母としての会話もいつも楽しくて楽しみの1つです。また次回もよろしくお願いします。

• (*^^*)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:57:20.0

自然なストレートにしたくて髪質改善をしてもらいました(^.^)ピーンとなりすぎずまとまりよくなって嬉しいです!
    カットも特に何も言わなくてもいつも理想的な髪型にしてもらえます(*^^*)前髪はいつもすごく細かく微調整しながら切ってもらえるので安心してお任せしてます!
    お手洗い大丈夫ですか?とか、新しい雑誌出しますねとか、スタッフさんの気づかいがいつもすごく嬉しいです(^.^)これからもよろしくお願いします。

• はたぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 20:31:59.0

他のお店でしてもらった髪型が どうにも気に入らなくて 担当スタイリストさんに手直しをしていただきました。
    それまでに3回?ほどお世話になっていたので ササッと見た目の長さはそのままに かっこよくして貰えて やっと落ち着きました。
    技術力の違いって 何週間か経ってからのほうがよく分かるもんですね。
    当分、浮気はしないと思います。

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:00:04.0

前回良かったので、来ました。ショートなので、2ヶ月くらいが限界で、扱いにくくなってきたので、前と同じように短くしてもらい、軽くなり、ドライヤーでパパッと乾かせるので快適です。
    切りたて感が嫌なので、前髪は長めにしてもらいました。
    また、次はお正月前に来ます。

• まゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:29:28.0

半年ぶりの縮毛矯正でお世話になりました。
    数日経ちますが、きれいにかかっており嬉しい限りです(^^)
    また半年後、お願いしようと思います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆみこさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪のクセや量の増え具合また、見ておいて下さいね!!

長時間コースでしたのでお疲れではなかったか心配しておりました>_<

前髪も伸ばし中ですが、量調整や流れ具合も見せて頂けたら幸いです(^ ^)

まゆみこさんにまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております☆☆

スタイリスト    七條 奈緒

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:00:26.0

朝のセットが楽になりました!
    サイドも刈り上げてすっきりしてよかった(*´`)
    またお願いします(*^^)v

• シュシュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 22:05:07.0

髪の毛にクセがあるので色々アドバイス頂きありがとうございます。綺麗に仕上がりとても気に入りました!
    また伺いますのでよろしくお願いします^_^

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-05 13:41:21.0

最初に丁寧に希望を聞いてくださったり相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプーの時もカラーの時も、途中途中、痛みや不快な部分は無いか確認してくださるのも有り難いです。
    店内は明るく清潔で、スタッフの皆さんとても親しみやすく楽しく過ごせます。
    仕上がりは毎回、理想以上に素敵に仕上げてくださります。
    また次回も、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

まゆみさん、クチコミをいただき、ありがとうございます。

今回のカラーリングも、まゆみさんに似合っていて
    とても素敵でした(^-^)
    伸ばされているということで
    トリートメントも効いてサラサラでしたね!
    これから乾燥しますし、
    お家でもトリートメント、継続して下さいね(^-^)/

来ていただくと、こちらが癒して頂いている雰囲気です。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川東

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 19:21:23.0

難しい要望だったにも関わらず、不可能と断られず、要望に近い仕上がりにして頂き大変満足しております。
    また、来店したいです。よろしくお願いします。

《女性限定》デザインカット 4644円→3250円

• recorder loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 18:47:16.0

カット&カラーでいつもおまかせコースでお願いしています。すっきりとアレンジして頂き、いつも快適に過ごしています。
    ただ、ショートだと周りからは変化に気付いてもらえなくて、何かつまらない気分です。
    何かいい方法はないものでしょうか?

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 06:53:17.0

先日は、カット、カラー、髪質改善とフルセットをしてもらい、ありがとうございます。
    とてもまとまりやすくなりました。
    落ち着いた大人の雰囲気に変身できたと思います。
    髪もバッサリ切って、大胆なイメチェンで息子や夫にも高評価です( ^ω^ )
    素敵な髪型にしてくれるのも、私の髪質をよく理解してくれているからなのかな~と感じています。
    やはり美容室は長く通えるお店であることが大事ですね。
    左右の分け目を変えても、どちらもバランスがよく毛が流れてスタイリングが楽しいです。
    また年末くらいにお伺いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

なおさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は髪質改善をさせて頂き、バッサリショートにさせて頂きましたので、またクセの具合見ておいて下さいね!!

周りからの反応も良かったみたいで、安心しました(^ ^)

これからも日常のやり易さや、スタイリングの仕方も含め、なおさんのハッピーを探求していきますので宜しくお願い致しますm(._.)m

なおさんの、またのご来店、心よりお待ちしておりますーm(._.)m☆

スタイリスト    七條 奈緒

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 15:34:06.0

パーマのかかり方も丁度よいです。ふんわり軽くなり、ブローもしやすくなりました。アドバイスもわかりやすかったです。

• くーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 22:55:20.0

ネットで調べてヘアースペースブルーム リアンさんに決めました。どこのサロンでも仕上がりは良いのですが、いざ自分でシャンプーセットしても、なかなか上手にはセット出来ませんでしたが、こちらのサロンでお世話になった美容師さんが、乾かし方を分かりやすく教えて下さり、言われた通りに乾かしましたら、ほぼサロン並みにセット出来ました。スタッフの皆さんが若くて明るいです。希望ですが、他のサロンのように本を読む時に膝に乗せるクッションがあればいいなと思いました。お世話になりました!

《女性限定》カット + ふんわり保湿マニキュア 9504円→5702円

• むらっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 14:51:00.0

昨年から行かさせて頂いています!
    初めて行くときは女の子ばかりで浮くんだろうなと正直思っていましたが、サラリーマンの方もおられてすごく驚きました。
    店員さんとは最初から喋って下さりいつも行くと仲良く喋って頂いてます!
    もう優しさが溢れた方ばかりです、これほど女性も男性も行きやすい所は他に無いでしょう!!!!
    自分の理想のカットにして頂けるので凄く嬉しいです。リーズナブルなお値段ですごく助かっています。
    炭酸シャンプーも最高です。
    もう満足!!!!!!!
    ずっとここです!!!!

[施術メニュー] その他

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 13:32:33.0

今回も、カラーとカットをお願いしました。
    いつもの事ですが、何度も、
    前髪カットをして頂き、
    申しわけありません。
    完璧に仕上げて頂き、
    大満足です(笑)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-27 10:47:05.0

お店の雰囲気もいいのでよく来店しています。
    ハニーパックとトリートメント気持ちよかった。マッサージも上手です!

ゆみこさん、クチコミの投稿、ありがとうございます!

今回は、ケアをさせて頂いた感じですね(^-^)
    毛先は収まりが良くなりましたか?

ハニーパック、気持ちいいですよね(*^^*)
    私も大好きです。
    ヘッドスパも、凝りが取れて、これからの季節にオススメですよ(^-^)v

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト川東

• たかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 19:08:27.0

口コミ、遅くなってすみません!
    希望通りの大変いい感じに仕上げていただきました。
    いろいろ選べるのも楽しいですね。

たかたんさん、クチコミの投稿、
    ありがとうございます(*^^*)

ご希望に添えて、嬉しいです!
    髪型を一緒に選ぶのも、楽しいです(^-^)

スポーツの秋ですが、いかがお過ごしでしょうか?
    またお話聞かせてください(^-^)/

スタイリスト川東

• ちえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 21:43:40.0

初めて来店しましたが、スタッフ皆さんの対応に好感が持てました。
    私のくせ毛にあったヘアスタイルを提案していただき、とても満足しています。次回は、薦めてもらった髪質改善トリートメントもしてみたいです♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 00:00:38.0

私の髪質に合わせて、理想のヘアスタイルにいつも近付けてくださいます!今回初めて、カラーも施術して頂きましたが、落ち着いた色で、満足です(^-^)

デザインカット+保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→11188円

ひーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございましたー!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

久々にお会い出来て、楽しくお話しできてとても嬉しかったです!

髪の調子もクセや量の様子また見ておいてくださいね☆
    お色も持ち見といて下さいー!

ひーちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしておりますね☆

スタイリスト    七條 奈緒

• かいじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:05:49.0

初めて利用させてもらいました。
    トップのボリュームを出したい、前髪が短いのとパッツンはNG。。。とざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、しっかり髪を見てくれて要望通りの仕上がりに。お店のこだわり「朝5分でまとまる髪」にしてもらえて楽になりました。

≪BLOOMオススメ≫デザインカット+うるツヤカラ- 10584円→6350円

かいじゅうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    お手入れ楽になって、本当に良かったです。
    朝の時間は大事ですもんね!
    またぜひいらして下さいね。
    かいじゅうさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    円座みどり

• toruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 19:44:39.0

要望通り丁寧に仕上げて頂けます!
    ホスピタリティも全員に行き渡り快適な時間でした!

≪口コミ投稿の方限定特別クーポン≫

toruさん、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもたくさんお話しができ、とても楽しい時間です!
    またいつでもいらして下さいね。
    toruさんのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    円座みどり

ヘアースペースブルーム リアン 岡町店(HAIR SPACE BLOOM Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー