3. 東海トップ  >
  5. マターエル(mata L23)  >

mata-L23

マターエル

• 愛知県名古屋市緑区平手北2-115
  • 地下鉄桜通線『徳重』駅より徒歩20分/バス停『平手』より徒歩3分

まめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 17:05:08.0

2度目の利用です。
    前回行って大変満足だったので、またお願いしました。基本的に美容院に行くのが億劫なタイプなのですが、こちらはとても良い雰囲気で、店員さんもみんな親切で行くのが楽しいです。前回のカットも今回のカラーも、どうしてほしいかというのがあまりなく(とりあえず身綺麗にしたいだけ)伝えるのも苦手なのですが、嫌な顔をせず提案して色々考えてくださりありがたいです。今後も通わせていただきたいです!

まめちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるようにたくさんご提案させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしておりま!

伊藤由夏

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 02:39:16.0

カラーもカットも思い通りの仕上がりでとても気に入っています。
    いろいろな質問、相談にのってくれアドバイスいただき参考になりました。
    娘のカラーも思っていたよりかなり可愛くて本人も私も大満足です。

カット+オーガニックカラー+ヘアマスク=\14850 【ロング】

[投稿日] 2024-04-11 20:18:33.0

何時も楽しい時間ありがとうございます。
    カラー いい感じです。
    また、お願いします。

こいえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラー復活してとても似合ってました!!

Jrスタイリスト 石川舞

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:10:55.0

急遽当日予約させていただいたのにも関わらずとても親切に対応していただきありがとうございました。
    しかも子供2人のカットまで、、、ありがとうございました!
    スタッフの方お2人共とても優しく楽しくお話しさせてもらい仕上がりも大満足です!子供達もかっこよくしてもらい、また是非お願いします。

さや様

急遽でしたが、お子様のカット担当させていただきありがとうございます。お母様の髪色もとても素敵でした!!
    お二人ともよりかっこよくなって喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    また5月5日のキッズキャンペーンの時にお会いできること楽しみにしております

Jrスタイリスト石川舞

• kakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:19.0

カットは希望以上に素敵に仕上げていただきました。色々要望してしまいますが、これからもよろしくお願いします。
    カラーは白髪ぼかしから始まり、今ではカラーだけで上手くぼかせて綺麗な髪色になっています。同じ白髪の悩みを持つ友達から羨ましがられます。丁寧に施術の説明もしてくれて大満足です。

kako様

いつも満足して頂けてとても嬉しいです!
    カットもカラーももっと満足して頂けるように、お悩みやなりたいスタイルに合わせた提案をさせて頂きます!!

仲井 康己

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:13:48.0

私の要望を、しっかりきいて下さり、満足出来る仕上がりにしていただけてます。とても、信頼でき、ワンポイントアドバイスも助かってます。

【リピ人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント=\18700 【ロング】

kei 様
    最近はコテの使い方も覚えていただき、スタイルの幅が広がって楽しいですね!
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております!      担当 長江

• ミッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:14.0

息子もお気に入りで満足する仕上がりでよかったです。

ミッチ様

先日は息子様のカット担当させていただきありがとうございます!!
    気に入ってくださってとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

Jrスタイリスト石川舞

• ふかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:27:53.0

担当の方が辞めてしまうということを知りすぐに予約しました!今回もカラーのイメージをふんわりとしか伝えることができず担当の方を困らせてしまったかもしれませんが、理想のカラーにして下さいました。毎回毎回担当スタイリストさんに頼めば丁寧なカウンセリングと施術で想像以上の素敵な髪色にして頂けるので、カラーに困ったらここの美容院!と決めてました。辞めてしまうのはとても悲しいですが、最後に染めて頂くことができて良かったです!ありがとうございました!

ふか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

退職報告させていただいたとき、辞めることを知ったので予約を入れて下さったと聞いて、
    とても嬉しかったです!!

とても嬉しいお言葉ばかり・・・ありがとうございます!
    仕上りも喜んでいただけて良かったです!

最後に任せて頂けて最高に嬉しかったです♪

担当  伊藤由夏

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:24.0

先日はありがとうございました!!
    とても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです!
    最後にセットしてもらったのも、すごくお気に入りです♪
    たくさんお話してくれたり、足元にブランケットを掛けてくれたり丁寧な接客をしていただきました。
    今回はカットだけだったので、次は縮毛やカラーもお願いしたいです!

かこさん
    ご来店ありがとうございました!
    次の楽しみもできて、こちらも嬉しいです!
    インナーカラーやストレートとやりたいことたくさんですが、季節やイベントに合わせて楽しんでいきましょう♪
    またお待ちしております。

担当 / 伊藤 祐介

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:02:09.0

久しぶりに来店させて頂きました♪
    思った通りの仕上がりで満足です

ゆか様
    先日は久しぶりのご来店ありがとございました!

仕上りに満足して頂けて良かったです!
    これからも期待を感動に変えれるように一生懸命担当させていただきます!

仲井 康己

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:07.0

ブリーチを繰り返した髪でとても扱いにくい履歴だったのに、こちらの要望をしっかり聞いていただき提案もしてくださってすごくいい色になりました!
    最後のセットも今まで美容院でしてもらったセットの中で一番好みだったので、コテのサイズややり方を聞いておけばよかったなーと思いました。
    とてもわがままな注文に答えてくださってありがとうございました!

kt様

仕上り喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方など説明不足で申し訳ございません><
    コテは26ミリを使用しました!
    ぜひ使ってみてください♪

担当 伊藤由夏

• まめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:49:04.0

入園式に備えて、髪をバッサリ切っていただきました!見慣れないぐらいバッサリいったのですが、仕上がりがとても満足で、もうずっとこの髪型固定でもいいかもしれない…というぐらい気に入りました!!素敵に仕上げていただき、感謝しています(^^)

【平日時間限定】カット+クイックトリートメント=¥8250→¥7500

まめちゃん様
    先日は急な担当変更でしたが快く了承して頂きありがとうございました!!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    ご希望に添えることができて嬉しく思います。
    一か月ほどで形が崩れて気なってきますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリング等もしにくいところありましたらいつでも相談してください!!

Jrスタイリスト 石川舞

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:19:32.0

今回初めてこちらのサロンに行きましたが、お話も楽しく、終始気分よく過ごせました。
    仕上がりもよく満足しています。また是非お願いしたいと思います。
    可愛くしてくださってありがとうございました。

【個室ファミリールーム】をご利用のお客様はこちらを選択ください★

かお 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!
    またスタッフ一同お待ちしております。    担当長江

• ぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:51:56.0

スタッフさんがみんな明るくてお話ししながらの施術がとても楽しかったです。
    はじめにお伝えした通りの仕上がりで大満足でした。
    カラーの色落ちもとても綺麗でお気に入りです。

カット+素材美カラー【髪質改善Aujuaトリートメントサービス付き】→¥13200

ぺ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    時間がたっても楽しんでもらえていてとても嬉しいです!
    毎回そう感じていただけるよう、スタッフ一同努力したいと思います。
    次回も期限内に来ていただけると特典ありますので、ぜひご利用くださいね。
    お待ちしております。    担当 長江

[投稿日] 2024-03-04 17:13:39.0

何時も、ありがとうございます。
    カラーでは、同じ色を提案して頂き、
    めっちゃ嬉しかった。
    ありがとう。

こいえ様
    私もまったく同じカラーを提案しようとしていたのでとても嬉しかったです♪
    パーマも残っていたので当面の間は楽にスタイリングできると思います!!
    またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

次もお会いできること楽しみにしております。
                      Jrスタイリスト 石川舞

• Jonaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:27:41.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます。髪の毛もサラサラになり、色合いも明るすぎずちょうど良い色でとても満足しております。

半年振りの方限定クーポン!全メニュー30%OFF!!!!

Jona様

オーガニックカラーで髪の毛や地肌に負担をかけずにカラーができるので髪の毛の仕上りが
    サラサラで色持ちも良くなるので、次回に感想お聞かせください!

次回も満足して頂けるように、髪の毛の状態やなりたい印象などに合わせて提案をさせて頂きます!

仲井康己

• 1gouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:38:22.0

初めて来店しました。
    とても感じの良い美容師さんで、色々な提案をしていただきました。
    40代になって髪の毛のうねりや白髪などの悩みが出てきて若い時よりケアが必要になってきたなと思っていましたが、色々な話をプロから聞いて楽しかったです。
    カットとカラー、トリートメントをしました。まとまりが良くなって朝とても楽になりました。家族にも好評でした。
    またぜひに。

1gou 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけて、家族にも好評とのことで大変嬉しく思います。
    知らぬ間に変化していくヘアの悩みやお肌の悩み、たくさんのお客様も同じように抱えているので、少しづつ改善してかつ、毎日が楽しく感じるようなポジティブなご提案ができたらと思っております。
    こちらこそまたぜひお会いしたいと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました。        担当 長江

• かろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:54.0

カット、パーマ、シャンプー、接客全て満足です。

【仲井指名メンズ限定】こだわりカット+似合わせパーマ+地肌クレンジング

かろ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足していただけるよう精一杯担当させて頂きます。

仲井 康己

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:12.0

今回は前日に予約をとったのでいつもと違うスタイリストさんでしたが楽しく過ごせたし、今まで通りの落ち着いた色味、スルスルの指通り、伸ばしかけの髪を纏まりやすくしていただいて満足です。

【リピ人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント=\17270 【ミディアム】

マキ 様
    先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました!
    ずっとご来店いただいていて、なかなかいつもはお話しするタイミングがなかったですが、今回はチャンスがあってお話しでき、嬉しく思いました!
    髪の毛の長さも頑張ってキレイに伸ばしたいですね!
    またご来店お待ちしております!
                    担当 長江

• hokutoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:43.0

うまく希望を説明できずもたもたしてしまいましたが、親切に聞いていただいて助かりました。
    途中や終わりがけにいろいろ注文や質問をしてしまって申し訳ありませんでした。
    でもしっかりと答えていただいて嬉しかったです。
    次回はちゃんと希望を伝えられるようにします。

hokuto様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    その中でもたくさん質問いただいたり、スタイルのこと、家でのこと、お話しできて嬉しかったです!
    少しでも安心した時間を過ごせるよう努めますので、なんでもおっしゃって下さいね♪
    またお待ちしております!
                    担当 長江

• ぶーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:16.0

いつもお世話になってます。
    スタイリストさんや仕上がりに関しては
    文句のつけどころはありません。
    大変満足しております。

ぶーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもそのお気持ちを裏切らないよう、期待以上のスタイルに切らせていただきます!

仲井 康己

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:03.0

中学生の娘がお世話になっています。気分転換と髪サラサラにしたい時に行きたくなるようで、満足しています。

ふじ様

気分転換になると思ってきていただけるのはとても嬉しいです!
    今後もサラサラにしながら気分転換になる楽しい時間にさせて頂きたいと思います!

仲井 康己

• ひょうまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:15:44.0

いつも満足な仕上がりです。

【リピ人気No.2】カット+カラー+ハイライトカラー=\19800 【ミディアム】

ひょうまゆ様

これからも満足していただけるように一生懸命担当させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております!

仲井 康己

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:19:51.0

いつもしっかり相談に乗ってくれて
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

【リピ人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント=\16500 【ショート】

さや 様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっていて、あっとゆーまに終わってしまいます(T-T)
    前回はブリーチ時間取れずすみません!
    次回はバッチリキメましょう!
    またいつもの笑顔を見れるのを楽しみにお待ちしております!  担当 長江

• はやゆうさなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:08.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    あまりにリラックスしすぎて、途中ウトウト寝てしまいましたが、起こすことなく上手にカットしてもらいました!
    「寝ちゃったし、クッションいりますか?」とすかさず声を掛けてくださるなど、スタッフさんみなさん優しいです。
    ホットペッパーから予約してるので、ポイントがたまってその分安くなるので地味に助かっています。

はやゆうさなママ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    美容室楽しみにしてくれていてシャンプー中もたくさんおしゃべりしてこちらも楽しませていただいてます!!
    途中寝てしまっていましたがとてもかわいかったです!

またのご来店お待ちしております

Jrスタイリスト 石川舞

• こここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 06:54:45.0

とても満足していました。スタッフさん達がとても親しみやすく楽しい時間だったようです。ありがとぅございました。

こここ 様
    とても久しぶりで、また一段とかわいくなっていてびっくりしました!
    春からは新しい生活、楽しみですね!
    次回会える日を楽しみにしています!
                      担当 長江

• かめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:59.0

いつも利用させて頂いてます。
    イメージを上手く説明できない私ですが、毎回必ず満足のいくスタイルに仕上げてもらえます。
    ボリュームの多い髪を納まりのいい状態にしてもらえるのでとても助かっています!
    スタッフ全体が温かい雰囲気で過ごしやすいお店です。

かめちゃん様

毎回満足していただけてとても嬉しいです!

元々キレイな髪の毛ですが、いつもトリートメントしてくださっているのでよりキレイな髪の毛を保てているのでこれからもケアをして維持していきましょう!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております!

仲井 康己

• ガッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:12:56.0

担当スタイリストさんに会えるのいつも楽しみです
    近々、娘がお邪魔します
    よろしくです

ガッキー 様
    わたしもいつも楽しみですー!
    お久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    遠くからありがとうございます!
    ヘアチェンジ少し時間かかりますが頑張りましょうね!
    またお待ちしてます!
                担当 長江

• あちゃみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:42.0

スタッフの方が沢山いるので当日予約出来るのが良いです
    お店は賑わっていますが施術ごとに人が変わるのでスピーディーに終わりました

あちゃみん様

全員接客を心がけていますので、どの担当のお客様も自分のお客様として接客させて頂きます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回の時に感想など聞かせてください。

[投稿日] 2024-01-29 18:05:01.0

パーマ ありがとうございました。
    良い感じになっております。
    ありがとう

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こいえ様

いつもマターエルをご利用いただきありがとうございます!
    しっかりパーマがかかって一安心しました。
    また、何か気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください。

Jrスタイリスト 石川舞

マターエル(mata L23)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー