4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

• erさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 23:27:49.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーやカットの相談も乗って頂き、クーポン+原色カラーとトリートメントのオプションをつけたため、予算は超えてしまいましたが、満足の仕上がりになりました。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラーフル+カット \3900

• せっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 21:56:42.0

初めて行ったお店だったんですけどすごく居心地が良かったです!お店も清潔で髪の毛も綺麗にして頂きました!また行きたいなと思えるお店でした!

プラチナリタッチカラー+ハホニコトリートメント¥4900

• むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:27:57.0

カラーについて特に決めていなかったのでざっくりとしたリクエストでしたが、色々と提案してくださり素敵な色になりました。
    シャンプーがとても丁寧で、今までにないくらい気持ちよかったです。

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

• むくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 22:25:57.0

頭の形が少し特徴的なのですが、臨機応変に対応していただき、いつも髪を切った時に悩む膨らみがなく、とても満足しています。
    次も利用させていただきます。

男性限定!!カット+眉カットor炭酸スパ¥3800<爽やかメンズコース>

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:31:08.0

プラチナリタッチカラーとハホニコトリートメントをしてもらいました。髪は艶々になり手触りも良くなり、綺麗に染めていただき、まとまりも良くなりました。
    電車に乗り初めて行ったお店ですが、雰囲気も落ちついていて、とてもソフトな美容師さんに施術していただきました。ありがとうごさいました!

プラチナリタッチカラー+ハホニコトリートメント¥4900

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:33:32.0

今回2回目です。
    毛先の傷みが気になっていたんですけど、前回同様、トリートメントでかなり手触りよくなったので、良かったです。
    カラーもいい色に仕上がったんでとても気に入りました。京都駅から近いのも便利です。次回またよろしくお願いします!

Agu hair float 京都駅前店【アグ ヘアー フロート】からの返信コメント

しの様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけてよかったです*^^*

またの御来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アグヘアフロート京都店  村田

• hayatonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 07:44:24.0

アドバイスもしてくれて丁寧な施術でした

• 一萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:51:12.0

とても丁寧で親切でした。

一萌様。

カット気に入って頂きありがとうございます(^^)

ボブスタイルお似合いですね!!
    また担当させて頂けると嬉しいです(^∇^)

次回ご来店お待ちしてます!!!

アグヘアーフロート店  担当 Ryota

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:13:28.0

カット白髪染めトリートメントをしていただきました。とてもソフトタッチで時間も一時間半で仕上げてくれました。トップのセットの仕方や乾かし方など何度も丁寧に教えていただきました。髪質や生え癖などで自分でセットするのはやはり難しいですが教えていただいた方法で頑張ってみます。ありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:50:09.0

いつも大変満足してます。お店の雰囲気も良くて、毎月はいけていないですが、これからも通おうと思ってます!
    今回もありがとうございました^ ^

髪質再生コースプラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥9400→\6000

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 17:24:38.0

元日に営業されていて、その日しかお休みがなかったのでとても助かりました!日頃のケアについてたくさん教えていただき、要望通りの髪色にしていただけました。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:17:47.0

今回も丁寧にカット、カラーしていただいてありがとうございます。

美容液配合カラー+カット¥4900

• マイムーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 19:09:28.0

電車が遅延だった為、時間も遅れてしまったにも関わらず丁寧にご対応していただけました。
    指名した方はすごく感じが良かったので、またお願いしたいと思いました。

マイムー様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけましたでしょうか?*^^*

またの御来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アグヘアフロート京都店  村田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 15:22:09.0

これといったイメージは無くただ暗くしたいとしか伝えてなかったのですが色持ちの長さや仕上がりの違いを詳しく教えてくださり、最終的にとっても満足な色味になりました!
    カットも気にしていた広がりが全く無く、なのに軽くて翌日になってから感激!
    「こうなりたいなぁ」と思っていた通りになりました。
    朝髪巻こうと思ったのですがいい感じに毛先がハネていたのでそのままオイル付けるだけで個人的にはバッチリでした!

お話も楽しかったのでまた次回寄せてもらおうと思います!

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    量感はむやみに軽くすると広がってしまいますので、お客様のクセや生え方を
    見定めて的確に毛量調整をさせて頂きました。
    色味も色持ちとお客様の実際にしたい色味の兼ね合いがありますので、出来る限り
    要望に沿う形でさせて頂きました。
    次回もちい様により満足してもらえるように頑張りたいと思います!
    またのご来店を心からお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• もとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-09 07:01:19.0

トリートメントが、まとまりがある感じでした。
    初来店で当日予約にもかかわらず、こちらの要望を迅速に対応してくれたので、丁度良い時間に帰れました。

☆髪質再生コースカット+贅沢スチーム付きトリートメント¥7200→\5000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    冬場で髪も乾燥しやすい季節ですので、トリートメントで
    髪のまとまりがでて良かったです!
    またまとまりにくくなったり、スタイルチェンジしたくなったら
    いつでも起こし下さいませ!
    次回のご来店を楽しみにしております!

アグヘアーフロート京都駅前 担当 長澤

• RMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 23:11:46.0

美容師さんみんな元気がない。いらっしゃいませ、や、ありがとうございました、を言ってるのは1人くらい。全体的に静まり返った美容院でした。

RM様。
    お客様にリラックスして頂ける空間作りはスタッフ一同心がけております。

今回のRM様の口コミをスタッフ同士で話し合い、
    ご来店下さったお客様一人一人に合った空間作りをさせていただきます。

アグヘアーフロート店

• くるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 20:24:19.0

安いのに、素敵な色と髪型に仕上げてくれて満足してます。友達にも綺麗な色やねとよく言われます

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    周りに褒められると嬉しいですよね!
    これからも周りにいいね!って言ってもらえるようなスタイル
    づくりを心がけていきます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアーフロート京都駅前 担当 長澤

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 01:05:18.0

日本でのはじめてのヘアサロンです。
    留学生なので、いくつか分からない言葉がありましたが、いつも丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。
    雰囲気もよくて、仕上がりにも満足しています!きれいにしていただいて、ありがとうございました~

• Poplanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:32:47.0

時間が少ない中でスピーディでありながら丁寧にカットしていただきました。

Poplan様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

ご評価頂きありがとうございます☆またカット時期が来たら宜しくお願い致します♪
    次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• てるてるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 14:02:44.0

二週間と少し前に来店し、今回もとても満足な仕上りです。
    前髪が伸びるのが自分でもびっくりするくらいはやく、今回のカットで伸びるはやさも踏まえて調整してもらい、おかげさまでまだいいかんじを保ててます。
    ありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

美容液配合カラー+カット¥4900

てるてる様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^.^)
    前回同様に今回もスッキリと量も軽くさせて頂きました♪
    ご満足頂けて良かったです☆
    また量が重たくなってきたらカットですね(^^)

また次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• ゆりちゃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-05 00:17:34.0

雰囲気が良く、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。カットの際にどのようなヘアスタイルにするかの相談をもう少し詳しくしてくださると、より嬉しかったです。

ゆりちゃろ様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

スタイリングのアドバイス、気にいって頂きありがとうございます!^-^
    やりやすくなりましたか?
    もし、分からない事がございましたらご来店された際に
    カットも含めご相談ください。

次回ご来店お待ちしております!!

アグヘアーフロート店  担当 Ryota

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:35:42.0

初めは他店では見たことないようなリーズナブルな価格に惹かれました。
    施術時間も短く、仕上がりも満足しています。

リタッチカラー+カット\2900

みんみん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    良いご評価を頂き嬉しく思います☆また仕上がりにもご満足頂けて何よりです♪
    また喜んで頂ける様に更に邁進して参ります☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 19:51:43.0

今回トリートメントとカットをお願いし、
    思っていたような仕上がりになり大変満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でした。
    また利用したいと思います。

ゆゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

気に入って頂きありがとうございます!

次回ご来店お待ちしております。

アグヘアーフロート店  担当 Ryota

• ひっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 19:10:22.0

お店は静かな感じでカット中などの会話は一切ありませんでした。隣の方は会話されてましたが。前髪の仕上がりが少し不満で伝えたのですが修正はなく、顔についた髪の毛もそのまま。

手触りサラサラ低温コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥14000→\9900

恐れいりますが、お客様の中には話しかけられたくないお客様も多くいらっしゃいますので
    お客様の雰囲気に合わせて対応も変えさせて頂いています。
    そのためホットペッパーの予約時に楽しく話したい。もしくはなるべく静かに過ごしたい。を
    選択出来ますのでご活用下さいませ。
    また、施術に関しましては必ずお客様に確認をし、合わせ鏡で見て頂き納得頂いてから
    仕上げさせて頂いてます。それでも帰宅後、違和感など感じられる場合は1週間以内のお直しも
    行なっております。
    お顔に毛が残っていた件に関しましては申し訳ございませんでした。

アグヘアーフロート京都

• キョウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 09:41:40.0

親切でとても良かったです!

• ととろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 21:46:00.0

評価もいいお店でカットもリーズナブルだったので利用したのですが、カットが15分程度で簡単に終わり、首元についた髪の毛もはらわれず服にたくさん髪の毛がついてしまいました。その時お店も空いていたのでもう少し丁寧にしていただけたら、、と感じました。メニューの価格でお客さんへの接し方を変えているのであれば少し残念です。

ととろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ドライカットですのでカットした多少の毛は残るのですが
    お帰りの際についてる髪の毛をそのままにしていまったのはこちらの責任でございますので申し訳ございませんでした。

アグヘアーフロート店。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:57:25.0

忙しかったのか、4人くらいのお客さんを2人で担当されていました
    仕上がりには満足していますがリピートはしないです

【平日新規様限定】カット+ハホニコトリートメント5200円→4200円

みき様、先日は数ある美容院の中からお選び頂き、御来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いた反面、ご不快な思いとご不便をかけましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    繁忙期ということもありましたが、今回の件につきまして真摯に受け止め、お店が忙しい状況であっても待ち時間が出た際の気配りや心遣いが出きる様にお店全体の事として改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

アグヘアーフロート京都店

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 08:09:46.0

キレイにしてもらって、待ち時間も無くて、雰囲気も良くて、よかったです。

マリ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

ご評価頂き嬉しく思います☆また喜んで頂ける様に常にお店の雰囲気や居心地の良い空間作り目指して頑張っていきます☆
    また機会がよろしければお気軽にお越しくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-25 02:13:10.0

いつも、仕上がりにとても満足しています。今回は、途中でシャワーがちょっと冷たくなったりしましたが…すぐにお湯に戻ったし、まあ良いかな~という感じです。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

U様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    仕上がりにご満足頂けて何よりです☆シャワーの温度の件、申し訳ございませんでした。温度が下がった時に気付いた時点で直ぐ様シャワーをあてないようにしていればと反省しております。また気持ち良く過ごして頂ける様にしっかり改善して参ります。お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました☆
    また次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• なほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 20:51:30.0

カラーについてよくわかっていない私に、いやな顔一つせず丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです。イメージ通りのカラーにしていただいて大満足です。ありがとうございました!

なほっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!!

気に入って頂き嬉しいです^0^
    また分からない事がございましたらご相談ください!!

次回ご来店お待ちしております!!

アグヘアー フロート  担当 Ryota

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー