4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

なほっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

今回のスタイリストさんに担当していただくのは2ヶ月ぶりで2回目だったのですが、前回私が話した些細なことや、マッサージが苦手なことを覚えていてくださって、私に合わせたやり方でシャンプーとマッサージをしてくださったことがとても嬉しかったです。
    カットもカラーもお話も全部楽しかったです。

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

Agu hair float 京都駅前店【アグ ヘアー フロート】からの返信コメント

なほっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂き僕も嬉しいです!!
    二回目のご来店なので緊張も少しはほぐれたと思います。
    次回も喜んで頂けるように
    楽しくしましょうね^-^

指名御予約も無料で出来ますので
    お待ちしております!!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

初めて利用しました。
    とても丁寧にして下さりありがとうございました。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+フラッシュトリートメント¥5500

• スナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

上手くイメージがお伝え出来ずすみませんでした。
    担当頂いた方の人柄は良く髪の毛はサラサラになりました。ありがとうございました。

スナ様、数ある美容院の中から当店をお選び頂き、御来店頂きまして誠にありがとうございました。髪がサラサラになって良かった反面で、お客様とのイメージの共有とすり合わせができていなかったことと、技術仕上がりにご満足頂けなかった事に対しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事を紳士に受け止め反省し、改善して参る所存です。お忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

いつもありがとうございます(^o^)今回ストレートでしたが毎回丁寧に施術してもらってうねうねストレスから解放されました!
    髪の量も満足するで減らしてもらったしかかし方のアドバイスもいただいて良かったです(*^^*)

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

みー様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回はストレートしたので更に髪があつかいやすくなったかと思います☆ストレートしたことで髪の量も減らすことができたのでドライヤーも楽になったかと思います(^.^)
    また次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

短くしていただけて良かったです!

男性限定!!カット+眉カットor炭酸スパ¥3800<爽やかメンズコース>

• Katsuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

今回が初めてで少し緊張していたけど雰囲気も良かったです。担当の方もすごく良くて色々と髪型についてアドバイスをしてくれたのでとても満足しています。

• Mirrorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

後髪だけ整っていただきたいですが、思う通りにしていただきました。料金もとても妥当です。立地が良く、意思疎通も施術も早く、仕事上がりの平日でも行けそうで、また是非行きたいと思います。

• イヴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

前回同様、私の要望を生かす形でカラーとカットを仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。

(メンテナンスメニュー)カット+リタッチカラー

イヴ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回もご要望に添えた様で良かったです♪

そしてご満足頂けたこと嬉しく思います☆
    次回もしたいカラーの色味など、季節なども鑑みてご相談させて頂きたいと思います☆
    お忙しい中、口コミご投稿頂き誠にありがとうございました(^-^)
    アグヘアーフロート京都 黒田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ゆっくりした雰囲気の美容院で、居心地もよく、シャンプーが気持ち良かったです。

美容液配合カラー+カット¥4900

なっちゃん様
    落ち着いた空間作りも徹底しております。

シャンプーとマッサージには自信がありますので
    次回はスパなどもありますのでリラックスしに来てください!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• しおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

傷んでるところの処理等もしていただいて。気に入っています。パーマも良い感じです。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットとダメージレスなコスメデジタルパーマでさせて頂きましたが、
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    またご感想きかせてもらえたら嬉しいです!
    また髪のコンディションが気になったり、スタイルチェンジしたくなったら
    いつでもお越し下さいませ!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都店  担当  長澤大祐

• きぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

担当スタイリストさん。今日は、無理言って すみませんでしたぁ。ありがとうございます。帰ってからも スタイルが、しやすく お気に入りです!

男女必見!!バング縮毛矯正+カット+トリートメント¥6000

きぬ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回は全体に縮毛矯正をさせて頂きましたが、スタイルしやすかったとのことで安心しました☆

また次回もカット、良い感じにスタイルできる様に微調整させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆

次回御来店心よりお待ち致しております(^^)

アグヘアーフロート京都 黒田

• いさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

時間の関係でスーパー対応をしてもらって大変助かりました。

男性限定 カット+フルカラー+炭酸sh¥4500

いさむ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉を頂き何よりでございます☆次回もまた喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

具体的にどのようなカラーにするか決めずに行ったのですが、しっかりと相談にのってくださいました。仕上がった色も満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーのお色満足してもらえて良かったです!
    またお越しの際には季節の旬なカラーの提案などさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都店  担当  長澤大祐

• ちぴろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

きれいにしていただき
    髪色すごく気に入りました。
    また来店させてもらいますね

ちぴろん様
    ヘアカラー気に入って頂きありがとうございます♪
    色んな人に綺麗だね!と言う声がある事が嬉しいです^_^

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• サキハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    もうすぐ梅雨の時期がやってきますのでだいぶ楽になるんじゃないかと
    思います!
    また髪のコンディションが悪くなったり、スタイルチェンジしたくなったら
    いつでもお越し下さいませ♪

アグヘアーフロート京都店  担当  長澤大祐

• ないとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

初めて行かせてもらいました。
    レモンティーもいただけて、
    雨の日でしたが、髪の色を希望の色変えられて幸せな気分になれましたー!
    雑誌をたくさん読めたのも良かったです!
    お世話になりました!

先日は数ある美容院の中から選んで来てくださりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    髪色変わると気分もあがりますよね!喜んで頂けて嬉しいです!
    またお越し際には季節に合ったヘアカラーやスタイルの提案などもさせて頂きたいと思います♪
    次回のご来店も心からお待ちしております(^ ^)

アグヘアーフロート京都店  担当  長澤大祐

• 東雲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

はじめてのカラーリングでしたが、とてもいい仕上がりで満足しています

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

東雲様
    初めてのカラーをさせて頂きありがとうございます♪
    カラーをすると雰囲気も変わるので
    ウキウキな気持ちになりますよね^_^

指名ご予約も出来ますので
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

髪型もあまり決まっていなかったのですが、すごくいい髪型になりました!!セットもしやすく、毎朝がとても楽しみです!とても雰囲気も良く、値段もリーズナブルだと思いました!次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルがキマると気分もあがりますよね!喜んで頂けて良かったです!
    次回もより満足してもらえるように技術向上と心地の良い空間造りが
    出来るように努力してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

アグヘアーフロート京都店  担当  長澤大祐

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

カット、リタッチカラーでお世話になりました。
    毎回丁寧にしていただきありがとうございます。

リタッチカラー+カット\2900

みんみん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいご評価頂きありがとうございます!いつ御来店されてもご満足して頂ける様に頑張ります☆

また次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回は3回目の利用でカット+カラー+表面トリートメントさせて頂きました(^-^)
    前髪を自分で整えようとしたところ、失敗してしまい駆け込みでの来店でしたが、カラーの色も満足で、いつ来店してもスタッフさんが親身になって相談にのってくださるのでとても嬉しいです(*^^*)
    次はパーマで利用させてもらいますね!

もっさん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    カラー気にいって頂けて良かったです♪いつ来店してもスタッフさんが親身に相談してくれるとのことで、私もそのことについて嬉しく思います☆
    次回パーマですね(^^)楽しみにお待ち致しております!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

• いちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

よかったです!

いちゃん様
    スタイル、カラーを気に入って頂きありがとうございます!
    またなんでもいいのでご相談くださいね♪
    パーマも当ててみたいですね!^_^

無料で指名ご予約も出来ますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

カラーの希望を伝えるのが下手で失敗する事が多いのですが、丁寧に希望を聞いてくれて、提案をしてくれるので安心してお願いできました。仕上がりにも満足です。またこちらにお願いしたいと思います。

髪質再生コースプラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥9400→\6000

まほ様
    ヘアカラーを気に入って頂きありがとうございます♪
    こうしたいとなぁーて思うイメージ写真でもいいですから持ってきて下さいね^_^
    なんでも相談下さい!!

無料で指名ご予約も出来ますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

丁寧な対応ありがとうございました。

のん様
    楽しくお話しも出来て良かったです!!

指名ご予約も無料で出来ますので

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

もう何年も地元のお店でこちらの倍以上の金額を支払って通っていましたが、それでも仕上がりに不満が残ることが多く今回思い切ってお店を変えてみました。
    施術がとても素早くかえって不安でしたがセットすると思い通りの仕上がりになっており1日経ったところで扱いもしやすく大変満足しています。
    お安くて本当に助かります。ありがとうございました。

モコ様
    スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます♪
    モコ様に気に入って頂き僕も大変嬉しいです!!^_^
    また相談がありましたらいつでもご来店下さい!!

次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

とってもよかったです!ぜひまた利用したいと思います!

【平日新規様限定】カット+ハホニコトリートメント5200円→4200円

もえ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    気にいって頂けて良かったです♪髪の量も軽くなってあつかいやすくなったかと思います!

是非とも次回の御来店お待ち致しております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

• tomochanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

2度目の利用でした。今回はパーマ・カット・トリートメントを予約していましたが、前回していただいたカラーリングから1ヶ月半経ってリタッチが必要かなと思い、その場で内容変更をお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いていただき、
    内容を大幅に変更したのですが、快く相談に乗っていただけて、料金計算もその場で
    説明頂けて、思ったように仕上がりました。

コスメデジタルパーマ+カット+フラッシュトリートメント¥9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    カラーもプラスでフルコースでさせていただきましたが喜んで頂けて良かったです!
    当日のメニュー変更も出来る限りお応えさせて頂いてますので、何なりとお申し付け下さい。
    また扱いにくくなったり、スタイルチェンジしたくなったらいつでもお越し下さいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都店  担当  長澤大祐

• ぽちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

前回パーマを当てたので、少し毛が伸びるとブローがやりにくくて困ってました。
    うまい具合にカットしていただいて、朝のセットがすごく楽に決まるようになり、助かりました。ありがとうございます。

ぽち様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです!
    産休中はご迷惑をおかけいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

アグヘアフロート京都店  村田

• はれちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

産後しばらく美容院に行けず、一年以上空けての来店でしたが、カットの手際の良さと仕上がりの良さに大満足です。
    前回と同じスタイリストさんを指名しましたが、最初の方針決めがスムーズに進んだので、指名して良かったなと思いました。

はれちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです*^^*
    またの御来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アグヘアフロート京都店  村田

• ようちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

すっきりさっぱりできてよかったです。

ようちゃん様
    スッキリとカットさせて頂きありがとうございます♪

次回もサッパリしましょう^_^

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

接客が丁寧で雰囲気も落ち着いてて良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。
    今後もより良い雰囲気づくりやサービスが出来るよう頑張ってまいります。
    またお手入れがしにくくなったり、スタイルチェンジしたくなったら
    いつでもお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アグヘアーフロート京都店  担当  長澤大祐

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー