4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:54:44.0

スタイリングの方法を教えていただけてありがたかったです。

美容液配合カラー+カット¥4900

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 21:28:44.0

妊娠中で美容室に行く事をためらってたのですが、担当の方が終始丁寧で気遣って下さったので、体調が悪くなる事もなく行って良かったと感じました。
    カラーは頭皮から少しだけあけてキレイに染めて頂き、カットは常に確認しながら切って頂いたので満足できました。
    次回も是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラーフル+カット \3900

• ナカタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 19:55:03.0

2回目の来店。
    頭の半分あたりからまだらに髪の色が落ちて明るくなっているような状態で、そこを地毛と同じトーンくらいに落としてほしいという要望だったのですが、境界線が全く分からないほど綺麗に染めて頂けてまたまた大満足でした。
    髪の毛も、暗くする分には傷みにくいということで、更にトリートメント付きだったので、心配だった傷みもほぼ無く、嬉しさでいっぱいです。
    前回の時も思ったのですが、来店の際担当スタイリストさんがとても温かい雰囲気で迎えて下さるためホッとできます。
    こんなに素晴らしい仕上がりでこの料金は本当に凄いと思います。また次も是非おねがいしたいです!
    鏡を見るたび笑顔になってますっ^^

• クラーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 19:38:06.0

担当者に寄るのは百も承知ですが、刈り上げにほぼハサミを使わずにバリカンで済まさた挙句、セニングも素人レベル、生え方などは一切気にせず、セニング少なめにと注文したのは自分ですが、10回程度の開閉でこれで如何でしょうか?と聞いてくることに驚愕。何が変わった?

それでバランスが取れていれば良いのですが、そんな訳もなく、、刈り上げの面もガタガタ、
    結果的に最初に見せた自分の写真とは全くの別物になり、なにより不快だったのが、仕事終わりのセットしてる髪をプレシャンプーせずにそのまま濡らしてカットする始末。
    このままでも切れると仰ってましたが、案の定チグハグな長さに。
    スプレイヤーでの水もワックスが付いて切りにくのか、髪をビシャビシャになるまで吹かれ顔に垂れる水に構うこともなく。
    男性カットの平均的料金を払ってウェットでもドライでも無いワックスでベタベタの髪を切られた事など初めてです。私には到底理解に苦しみます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 11:08:56.0

前回のカラーで部分的にブリーチをしていたのでどんなカラーになるか心配でしたが、具体的なイメージを伝えていなかったにも関わらずとってもいいかんじのカラーに仕上げて頂けてうれしかったです!次回もぜひお願いします◎

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:54:53.0

今回初めてこちらを利用しました。
    メニューはリタッチカラーをネットで予約しました。
    予約時間の10分前に付き、20分ほど待って席に案内され、フルカラーでよかったですか?と聞かれました。
    予約内容確認してから案内してほしかったです。
    来店してから予約の名前の確認がなかったです。
    時間は席に案内されてから記載通りの時間でしあがりました。スタッフさんの印象は、悪い所はないけど、時間に追われてる感じで流れ作業的な印象でした。
    全体的な評価は、まぁ割りにあってるかなという感じです。カラーの色味は良かったです。

Agu hair float 京都駅前店【アグ ヘアー フロート】からの返信コメント

メニュー確認の間違いの件申し訳ございません。
    時間もお待たせして申し訳ございません。
    予約時の注意事項にもあるように状況により予約時間から前後することがございます。
    ご理解のほどよろしくお願いします。
    流れ作業として仕事をしたこは一度もありません。
    しかし、そのように感じさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。

• はっさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:14:30.0

当日予約ができたのと、価格が安かったので行ってみました。
    遅い時間からでもカラーをしていただけたので助かりましたが、もう少し笑顔で接していただけたらもっといい印象でした。
    なにを怒られているのか考えながら座っていたので、疲れました。

怒ってなどいませんでしたが、そのように伝わってしまったのでしたら
    申し訳ございませんでした。
    今後のサロンワークにいかしてまいります。

アグヘアーフロート京都駅前店

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 08:32:12.0

仕上がり直前に、次回は少し髪型を変えたいと言ってしまったのですが、担当者の方が嫌な顔もせずに、今でも出来ますよーとサイドに手を加えていただき、グンと軽い感じになりました。満足して帰りました。
    次回は年末くらいになりますが、切るのが楽しみです。又アドバイスよろしくお願いします。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

のりこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです*^^*
    ご要望は遠慮なさらずどんどんおっしゃって下さい!

次回の御来店、心よりお待ち致しております。
    年末は少し混みやすくなります。早めのご予約をオススメします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アグヘアフロート京都店  村田

• Hanamonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 21:29:52.0

穏やかな雰囲気のサロンと穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、初めてのサロンでもゆったりと過ごせました。
    お値段もかなりリーズナブルなのにとても丁寧に背術、接客していただけました。
    また来月も行きたいなと思っています。

リタッチカラー+カット\2900

Hanamon様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    雰囲気など含めてゆっくりと過ごすことができて良かったです♪また接客についてもご満足頂けて嬉しい限りです☆

また次回は年末のご予定ですね☆次回の御来店心よりお待ち致しております♪

アグヘアーフロート京都 黒田

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:48:37.0

理想の髪型に近づけるように的確なアドバイスをしてくれます。
    コスパもよく、とてもオススメです。

リタッチカラー+カット\2900

大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!

また次回も喜んでもらえるように頑張りますので
    いつでもお越しくださいませ!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• むーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:14:27.0

素敵なカラーにしていただきました(*'▽'*)♪
    漠然としたイメージで行ったにもかかわらず、アドバイスもしていただけて、なおかつ雰囲気も会話も良く、楽しく過ごさせていただきました!
    次も変わらずこちらでお世話になりたいと思います♪♪
    次も同じ方だと嬉しいと思いました♪♪
    最後、ヘアアレンジが苦手な私にもわかりやすく教えていただいてありがとうございます。次は遅刻せずに伺います。。笑

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただけてよかったです*^^*
    指名でご予約できますので次回もむーん様に合ったスタイルをご提案さしていただきます!!
    次回の御来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アグヘアフロート京都駅前店 Ryota

• もっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 17:25:01.0

髪の毛の長さを軽くして残すか、ショートにするか悩んでいて、残すとしてもイメ―ジを変えたかったので、その旨を伝えるとハッキリと意見を下さいました♪♪
    自分の考えとは全く違う形になったのですが、すっごく気に入りました!遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に希望を聞いてくださり、楽しい時間でした。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+フラッシュトリートメント¥5500

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
    次回もお悩みお聞きしてもっさん様に似合うスタイルを
    ご提案さしていただきます!!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 ryota

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:58:30.0

過去に何度か通わせていただいていて、久しぶりの来店です。今回もカラーは思い通りの色にして頂き気に入りました。ありがとうございます!ただ、ワックスを付けて貰ったので直ぐに気づかなかったのですが、カットが左右非対称の様な気がします。左右で長さと段の入れ具合も違うので、ショートヘアですし気になってしまいます。見せた写真が悪かったのかな?!気にし過ぎかもしれませんが、こんな事は今回が初めてなのでどうすればいいのか悩んでいます…。それを除けばシャンプーも気持ちよかったし、トリートメントで傷んでいた髪にも艶が出ました。価格も魅力的ですし、また通わせて頂きたいと思えます。

カラーのお色気に入ってもらえて良かったです。

カットの件ですが、恐れ入りますが
    当店ではスタイリング前に必ず鏡でお客様に長さや量感の確認して頂いてから
    スタイリングしています。
    しかしながら、お客様のクセや生え癖、頭の形や乾かし方により家での仕上がりと
    美容室で仕上がりと違って見えてしまう可能性はございます。
    そのために当店では1週間以内でのお直しも行なっています。
    良かったら一度見せて頂けますでしょうか?
    お手数ですがよろしくお願いします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 18:40:32.0

初めて行く美容院の美容師さんと話すのがあまり得意ではない私が、お喋りを楽しんでしまうくらい話しやすい美容師さんでした。仕上がりにも大変満足しています。是非またお願いしたいです。

美容液配合カラー+カット¥4900

カラーのお色気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    またご要望をお伺いした上で、お似合いになるスタイルや
    カラーの提案させて頂きますので
    いつでもお越し下さいませ。また楽しくお話しましょう!!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 ryota

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:20:59.0

3ヶ月ぶりに縮毛矯正をあてていただきました!
    他の美容院だとチリチリしてしまいますが、ここの美容院ではいつもサラサラになります。
    ありがとうございました!また来ます。

手触りサラサラ低温コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥14000→\9900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    またサラサラになりにご来店お待ちしております!
    より満足して頂けるようにお店の雰囲気作りやサービスにも力を入れていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 ryota

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 21:38:27.0

手早く&丁寧にしていただきました(^o^)
    たくさんのアドバイス、助かりました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• フルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 16:42:22.0

眉毛も髪の毛もスッキリしたので満足です。
    今回もありがとうございました。

男性限定!!カット+眉カットor炭酸スパ¥3800<爽やかメンズコース>

フル様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回もスッキリしましたね♪

次回は年末ぐらいですね☆また次回お待ち致しております(*^^*)
    アグヘアーフロート京都 黒田

• むくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 01:00:38.0

カットも髪質などの悩みの相談に乗ってくださりながらしていただき、セットの仕方までおしえていただきました。
    カラーも綺麗で、最高です。また行かせていただきます。

男性限定 カット+フルカラー+炭酸sh¥4500

むくみ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    セットの仕方も参考になって良かったです♪カラーもご満足頂けて何よりです♪お褒めの言葉を頂き嬉しいです☆

次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 08:25:57.0

いつもほんま丁寧な施術で悩みの髪の毛の量が多いのとかをギリギリまで軽くしてもらったりで感謝です(*≧∀≦*)トリートメントで髪の毛サラサラなるし\(^^)/
    縮毛矯正よ時期などアドバイスしていただいたりなと色々ほんま丁寧で長くお世話になりたいサロンさんです(^∇^)

みー様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回も軽くさせて頂きました♪楽になりそうで良かったです(^.^)
    トリートメントの手触りもご満足頂けて良かったです♪

縮毛矯正は来年の初めがベストですね☆

カラーは年内ですね(^^)また次回の御来店心よりお待ち致しております♪

アグヘアーフロート京都 黒田

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 06:50:00.0

時間をかけて丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。カラーも綺麗に染まりました。また行かせてもらいます。

のりこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご評価頂き嬉しく思います☆ご満足頂けて何よりです(^.^)

また年末に良かったら御来店お待ち致しております(^.^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:45:00.0

メニュー変更をしてもらえて、仕上がりも満足です。この後出かけるのに、良いセットにしてもらえて、うれしかったです。ありがとうございました。

[前処理ケア付☆]デジパ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理Tr\9800

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます!

次回はパーマなどでスタイルチェンジもおすすめです!
    自分でもセットしやすいスタイルを提案させて頂きます!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• 七葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:23:42.0

とても丁寧に対応して下さり、気になっていた白髪もしっかり綺麗に染まり、大満足です。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです。

七葉様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    気にされていたところもキレイに染まって良かったです(^.^)

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

また年末はカラーの時期だと思います☆次回の御来店心よりお待ち致しております(^.^)

アグヘアーフロート京都 黒田

• サクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 18:59:46.0

はじめの待ち時間が少し長かったですが、トリートメントで髪のパサつきやからまりがおさまりました。ありがとうございます。

サクラ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    トリートメントで髪の状態など改善できて良かったです☆

その反面、最初の待ち時間が長くなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後お客様の待ち時間が出ない様に改善して参ります。
    また次回の御来店を心よりお待ち致しております!

アグヘアーフロート京都 黒田

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:25:32.0

遅くまで営業されており、仕事帰りに行く事が出来たので助かりました。
    カラーの説明など丁寧に教えて頂き、仕上がりも綺麗で満足でした。
    価格もリーズナブルでしたので、また是非利用したいと思います。

miho様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

色持ちはいかがでしょうか?

次回はもう年末ですね!!

綺麗な状態で年越しを迎えましょうね☆

Agu hair float京都駅前店 担当 西村

• さっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 11:11:19.0

カラーがとても気に入りました。カットは色々な要望を聞いてくださり今までしたことのないスタイルにしてくださいました。接客にもう少し笑顔があればもっと良いと思いました。

カラーのお色気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    またご要望をお伺いした上で、お似合いになるスタイルや
    カラーの提案させて頂きますので
    いつでもお越し下さいませ。

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:42:02.0

とても雰囲気良く
    良かったです

こじ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

久しぶりにお会いできて良かっです☆今回も前回同様に短くスッキリしましたね☆
    また年末あたりカットですね♪
    次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• A.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 13:43:07.0

ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、良い感じに仕上げてもらえました。カラーもきれいな色にしていただいて気に入っています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    今後もより満足してもらえるよう、努力して参りますので
    またいつでもお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• Poplanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:09:20.0

カットは希望通り丁度いい短さでありがとうございました。

Poplan様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回は前回のカットから少し経過してましたので、いつもより少しスッキリした長さでカットさせて頂きました☆

ちょうど良い長さになって良かったです(^.^)

また次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:35:23.0

店も駅から近く、仕上がりも綺麗だが、
    価格が少し高い

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

価格はお店が初めから提示してるカットの料金です。
    また、値切り等は一切しません。
    ご理解のほどよろしくお願いします。

• Uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 20:47:38.0

施術中に無駄な会話が無く、リラックスしていられました。仕上がりも、とても満足いく仕上がりでした。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!

リラックスしてもらえて、仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです!

今後もより満足してもらえるような、店内の雰囲気づくりやサービスにも力を入れて
    まいります。

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー