4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

むらさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:27:57.0

カラーについて特に決めていなかったのでざっくりとしたリクエストでしたが、色々と提案してくださり素敵な色になりました。
    シャンプーがとても丁寧で、今までにないくらい気持ちよかったです。

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

Agu hair float 京都駅前店【アグ ヘアー フロート】からの返信コメント

むらさき様
    先日はご来店おりがとうございました!!

カラーの色を気に入って頂きありがとうございます^=^

次回ご来店の際は
    むらさき様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!!
    シャンプーも気持ちよくさせていただきますね♪

指名もできますのでお待ちしております^0^

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• よーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-20 17:08:21.0

前髪の長さが、お願いしたものより大分短く切られました。「眉毛と目の間で」、また「前髪が浮いてくるので長めに」とお願いしたにもかかわらず、どうですか?と聞かれて目を開けたら、おでこの真ん中辺りの長さで驚きました。

切った髪が戻らないのは分かりますが、こういった場合、「すみません」を繰り返す以外に対応はないのでしょうか。
    正規料金もしっかりお支払い致しました。

上の方を呼んで相談するでもなく、周りに聞こえないような小さな声でこそこそ謝られ、
    ただでさえ短い前髪にショックなのに、その対応に誠実さを全く感じず気分を害しました。
    この前髪で数カ月どうしようかと、気持ちも落ち込んでいます。

何年も前から何度も利用させて貰ってますが、こんなことは初めてです。
    ずっとお世話になっていた美容室なので大変残念ですが、今回はこのような口コミを投稿させて頂きます。

• あおもりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 08:24:26.0

初めての来店でしたが、カラーや仕上りのイメージについて丁寧に聞いていただき、ブローの仕方についてもコツなど丁寧に教えていただきました。接客や価格については大変満足いたしました。ただ、今回初めて前髪パーマをしていただいたのですが、仕上りがイメージと違ったため、この評価とさせていただきます。自分的にはゆるやかなCカールで横に流れるイメージでスタイル写真を持っていったのですが、私のもともとのクセのせいか、ややカーブのキツいS字カーブになっています。S字カーブを直すのにセットの時間が伸びて大変です涙

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 22:10:42.0

スタイリストさんがとても可愛かったです。
    そして私もイメチェンできてとても満足しました。
    でもある友達と髪型が被らないようにするために切ったのに全然違う友達と髪型が被ってしまいました笑
    またイメチェンしに行きたいです!

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 19:54:44.0

初めて来店しました。担当のスタイリストの方が、一人で全てされたのが良かったです。白髪染めをしましたが、染め残しがないようにとても丁寧だったので、
    何も言う事も無く満足です。

リタッチカラー+カット\2900

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 22:13:17.0

初めてだったのでどうかなと思いましたが、とても良かったので通いたいと思いました。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラーフル+カット \3900

るか様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

アグヘアフロート京都店  村田

• あずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 21:31:13.0

時間のない子育て世代のわたしには、カラー込みで、短時間で、リーズナブルに仕上げてくださるので、大変助かってます。これからもずっと利用したいです。^_^

• たつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 21:11:33.0

以前は、系列店でお願いしていたのですがなかなか予約取れなくなり他店に行ってましたが、値段が高く仕上がりもイマイチでしたがこちらのお店は値段もリーズナブルですし仕上がりもよかったです。

仕事場からも近いのでまたよろしくお願いします。m(__)m

大人気おすすめ★コスメパーマ+カット \10700→\7000

たつ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです*^^*

アグヘアフロート京都店  村田

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 13:33:23.0

とても気に入りました!
    また来店させて頂けたらと思います☆

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+フラッシュトリートメント¥5500

さおりん様
    気に入って頂きありがとうございます^ - ^

また次回もお待ちしております!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• イヴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 20:40:46.0

初めて行く美容院でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです。
    予約する時に書いた自分の髪についてのこともしっかりと読んでおいた上で提案してくださったのでスムーズで自分の伝え忘れなどがなく満足のいく注文ができました。美容院が苦手な私でもスタイリストさんが施術中も気さくに色々な話に付き合ってくれたので良い時間を過ごすことができました。
    総合的にも大満足です!ありがとうございました!

イヴ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての御来店ということもあり色々不安や緊張もあったかとは思いますが、総合的にご満足頂けて良かったです(^-^)

また過ごやすく感じて頂けたこと嬉しく思います☆
    次回またやりたい髪型やカラーがありましたらご相談させて頂けます☆
    また機会がよろしければ次回の御来店心よりお待ち致しております(^.^)嬉しい口コミをありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

• たまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 18:58:32.0

縮毛矯正のショートはとても難しいのに、丁寧に希望通りにカットしていただいてありがとうございました。またお願いします!

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

たまる様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    カットご希望に添えた様で良かったです♪その後はあつかいはしやすかったでしょうか?
    またやりづらくなったら縮毛矯正とカット時期ですね☆

また次回の御来店心よりお待ち致しております(^^)

アグヘアーフロート京都 黒田

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:36:12.0

いつも、良い髪型にしてもらえてうれしいです。セットのやり方も教えてもらえて、試しています。また、次も楽しみです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつもヘアスタイル気に入ってもらえて僕も嬉しいです。
    前回あてたパーマもよくお似合いでした!
    これからもより満足して頂けるように頑張りますので
    またいつでもお越しくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都  担当  長澤大祐

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 11:28:02.0

髪色も綺麗に染まり満足でした。
    ありがとうございましたo(^-^)o

美容液配合カラー+カット¥4900

aki様
    カラーの色、気にいって頂き
    ありがとうございます。^-^

次回、ご来店心からお待ちしております!!

アグヘアーフロート店 担当Ryota

• 月夜1010さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:12:25.0

今回もきれいに染まってますし、カットも思い通りにしていただきました。

美容液配合カラー+カット¥4900

月夜1010様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    カラーとカット満足頂けて何よりです♪お忙しい中ご投稿ありがとうございました(^-^)
    まだまだ寒い日が続きますのでお体にはお気をつけ下さいませ☆
    また次回の御来店楽しみにお待ち致しております!

アグヘアーフロート京都 黒田

• キョウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 20:41:57.0

親切でよかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またカッコいいヘアスタイルに出来るよう頑張りますので
    いつでもお越しくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アグヘアーフロート京都 担当 長澤大祐

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 03:13:28.0

癖があり広がりやすい髪ですが、ボリュームを抑えつつ、でもハネたりしないくらいの絶妙なカットでいつも満足しています。カラーも出来る限り希望の色に近づけてもらえました。

みー様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、カラー気に入っていただけてよかったです*^^*

アグヘアフロート京都店  村田

• 悠真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 19:37:56.0

大変満足した。
    気持ちよく居心地も良かった。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    次回お越しの際は前回以上のカッコいい髪型に出来るように頑張ります!
    またいつでもお越しくださいませ♪

アグヘアーフロート京都  担当  長澤大祐

• たか芋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:59:58.0

どんな髪型にしたいか時間を取ってちゃんと聞いてくれました。
    普通のパーマの方が、私のイメージする髪型にしやすいと教えてくれましたが、デジパでやってみたいという要望に答えてくれました。
    ミックス巻きなので、自分でうまくウェーブを出せるかわかりませんが満足しています。
    髪が長すぎて、髪を結んだ時におくれ毛を出すと不自然だったのですが、おくれ毛をだしてもかわいい長さになりました。
    おくれ毛がくりくりしてて嬉しいです。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6900

たか芋様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    デジタルパーマなので長持ちしますし、
    スタイリングもやりやすいかと思います♪
    喜んで頂きありがとうございました!
    また何でも相談して下さいね(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

アグヘアーフロート店  担当 Ryota

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 03:26:11.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのに、髪のくせをもとに色々ご提案いただいて、大満足の髪型にしあげていただきました。また、はじめてのカラーで何もわからない私に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

ちい様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います☆カウンセリングのもと施術させて頂いた結果ご満足頂けた様で良かったです♪
    またやりたい髪型やカラーなどありましたらご相談させて頂きます(^-^)
    次回の御来店心よりお待ち致しております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• みわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 20:37:55.0

いつも利用させていただいています。
    とても居心地よく、思うようにしていただいています。コスト的にも優しく有り難いです!

みわちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです*^^*

アグヘアフロート京都店  村田

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 20:09:58.0

接客サービスも良く、仕上がりにも満足しています。

るか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    また春に向けたカットやカラーの提案などさせて頂きたいと思いますので
    いつでもお越しくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都  担当  長澤大祐

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 21:06:20.0

染め直した色が予想とだいぶ違ったので、少し残念です。

いずみ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーに関してカウンセリングさせて頂きましたが、仕上がりのほうがご自身のイメージされていたカラーとだいぶ違ったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ施術させて頂いてから一週間以内であればお直しさせて頂くこと可能ですので、大変お手数になり申し訳ございませんが一度お電話にてご連絡頂けませんでしょうか?お待ち致しております。

アグヘアーフロート京都 黒田

• いさむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:00:23.0

多忙で中々行けませんでしたが夜20時からの予約が取れて急遽行けて対応してもらえて良かったです。

男性限定 カット+フルカラー+炭酸sh¥4500

いさむ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)今回久しぶりのカットカラーでしたね☆
    全体的にすっきりして良かったです♪また次回も宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• Chayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:59:27.0

遅い時間帯からありがとうございました。
    とても助かりました。

Chay様

23時まで営業させておりますので
    次回ご来店お待ちしております!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• 万券さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:28:04.0

丁寧なカットで希望するスタイルに仕上げてくれました。

男性限定!!カット+眉カットor炭酸スパ¥3800<爽やかメンズコース>

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    より満足して頂けるような技術やサービスを提供出来るようにこれからも
    精進して参ります!
    また次回のご来店を楽しみにしております♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当  長澤

• valciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 21:50:03.0

カラートリートメントをやってもらいました。カラーもきれいに、白髪もしっかり染めていただきました。髪の毛もサラサラで、気に入ってます。

髪質再生コースプラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥9400→\6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛綺麗なって喜んでもらえて良かったです!
    また白髪が気になったり、髪のコンディションが悪くなってきたら
    いつでもお越しくださいませ!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当  長澤

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 17:08:17.0

くせ毛で扱いにくい髪ですが、かなり軽くしていただき、くせ毛を活かした髪型にしてもらい大変満足しています。セットも夜の洗髪の後、きちんと乾かしたら、翌日やりやすいです。髪もかなり量を減らしてもらったので、乾くのが早いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クセ毛は頑張って抑えようとするより、生かしたカットにしてあげた方が良く
    見える事も多いので、そのようにカットさせて頂きました。
    お家での手入れも楽になったみたいで良かったです!
    また毛量が多くなってきたり、扱いにくくなったらいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

アグヘアーフロート京都駅前店 担当  長澤

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 16:06:24.0

すごいいい感じになりました!

かほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーとカットを気に入って頂き心から嬉しいです!^ - ^

次回もかほ様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます!!
    指名予約も出来ますので
    ご来店お待ちしております!!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 14:23:31.0

低価格なのにとても良いです。前回と同じカラーでと伝えても、アレンジして変えてこなくてよかったです。

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます^_^
    これからもまい様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

また次回ご来店お待ちしております!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:10:19.0

いつも安くて2か月に1回切らないと持たないショートの私にとってとても助かります。今回はいつもよりさらに短く切ってもらったため、しばらくはもちそうです。髪色も落ち着いた色でちょうどいいです。しかも今回は空いていたのか、早めについたにも関わらず、すぐに対応してもらい、思いのほか早く帰れました。また2から3か月後にお願いします。

しろ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    今回はいつもより少し短めすっきりしましたね♪
    色も少し落ち着きました☆ちょうど良い感じだったとのことで良かったです!またカットとカラーの周期の時期にお待ち致しております(^^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー