4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 15:32:23.0

わたしは基本ヘアースタイルなどあまり決めて来ていなくてスタイリストさんと一緒に考える感じなのですが今回はなぜか適当に決められた感じがし、急かされた感じがして嫌な気持ちになりました。

ほかのドリンクサービスなどは良かったです。
    仕上がりなども満足です。

最初にもう少し寄り添ってカラーやヘアースタイルの相談をのっていただければ更に良かったです。

美容液配合カラー+カット¥4900

• こりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:31:55.0

きれいなカラーにしていただき、ありがとうございました♪
    癖毛に合わせて軽めにカットもしてもらえてスッキリしました★
    おかげさまでセットもしやすくなりました!

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

• ぽちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 14:01:00.0

朝のヘアセットが楽になりました。今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

• まめっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 07:07:43.0

髪はきれいに染められていて、カットも自然な仕上がりになって満足してます。
    ありがとうござぃました。

• てるてるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 13:24:00.0

3度目の来店でした(二週間前)。
    今回も満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気やシャンプーも含めて、いい気分転換にもなってます。
    いつもありがとうございます、次回もまたよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 10:02:05.0

いつもお世話になっています!
    ありがとうございました(^^♪

美容液配合カラー+カット¥4900

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 08:50:44.0

2回目の来店でした。今まで染めてもらった中で一番いい色にしていただき、希望通りの仕上がりで、大満足です。また、シャンプーなど含めカットカラー全てとっても丁寧で、心地よかったです。成人式前にもぜひ来店したいと考えています。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 00:56:57.0

予約を間違えたのに柔軟に対応して頂きとても助かりました。仕上がりも大変満足しています。いつもありがとうございます。

男女必見!!バング縮毛矯正+カット+トリートメント¥6000

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:38:17.0

新たに通える美容室を探していたところ、こちらに行ってみたいと思い来店させて頂きました!
    美容院は緊張してしまうのですが、接客中は気にかけてお話してくださり気さくにお話もさせて頂けて有り難かったです。
    またスタイルも気に入りました!!
    また来店させて頂けたらなと思います。
    ありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 18:34:14.0

あまりこだわりがなく曖昧なオーダーでしたが、よい感じにしてくださいました。前髪気に入りました。ありがとうございます。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラーフル+カット \3900

• 華さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:32:20.0

何度かお世話になってる美容院です。
    ボリュームを調整しつつ、自宅でも扱いやすい長さにカットしてくださいました。ありがとうございました。

☆髪質再生コースカット+贅沢スチーム付きトリートメント¥7200→\5000

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:16:17.0

どういうカットをするのかちゃんと納得できるまで丁寧に教えてもらえます^ ^
    雰囲気も良く値段もお手頃で大満足でした!

男性限定!!カット+眉カットor炭酸スパ¥3800<爽やかメンズコース>

Agu hair float 京都駅前店【アグ ヘアー フロート】からの返信コメント

こうた様

先日は数ある中からAgu hair float店をお選び頂き

ご納得して頂ける仕上がりになり嬉しく思います!

その後のセットのし易さなどはいかがでしょうか??

気になりましたらまたいつでもお越し下さい!!

Agu hair float京都駅前店 担当 西村

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 14:10:59.0

カラーもカットも満足です。
    次回はパーマしよう思ってるので指名できたら、、と思います!
    お話も楽しかったです(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

パーマも考えてみましょうね♪
    あやか様に似合うヘアスタイルをご提案さしていただきます!!

agu hair float店 担当Ryota

• ウッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:16:11.0

今回、初めておじゃましました。
    お店の雰囲気も、バタバタしてなくてゆっくり過ごせました。また、スタイリストの方も、キチンと望みのスタイルを聞いてくれてカラーの色のアドバイスもして頂き、希望通りになったので良かったです。
    トリートメントもスチームが気持ち良かったし、サラサラの指通りになり大変満足しています。
    また、寄らせていただきたいです。

ウッチャン様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです*^^*
    乾燥する季節なのでヘアケアがんばってください。

アグヘアフロート京都店  村田

• まちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 21:27:54.0

永らくボブスタイルだったのですが、生え癖がありショートカットにするのを諦めていたのですが、どうしてもショートカットにしたい旨を伝えたところ、襟足が浮かない程度のショートカットなら可能ですと快く承諾して下さりとても満足しています。
    ありがとうござます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    まちこ様が自分がなりたい髪型に寄り近づけるヘアスタイルをご提案さして頂きます!!

次回もより満足してもらえるように頑張りますので是非お越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• おーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-25 18:26:28.0

カットもトリートメントもとても良くて気に入っています。
    施術中のお話も楽しかったです。

おーちゃん様、こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです*^^*
    次回の御来店、話すのも楽しみにしてお待ち致しております。

アグヘアフロート京都店  村田

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 07:24:27.0

到着すぐに席に案内してもらって、予定時間には終わりこの後に予定を入れていたのでありがたかったです。
    最後はわざわざ巻いていただいて大変満足の仕上がりにしていただきました。

まー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    またお越しの際は、前以上の仕上がりに出来るように頑張ります!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-23 22:55:08.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にしてくださってすごくよかったです

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• ようようさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 18:11:55.0

店の雰囲気、スタイリストの技術は完璧です。リラックスできた。

ようよう様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです*^^*

アグヘアフロート京都店  村田

• QPNNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 09:51:29.0

とてもいい経験でした

男性限定 カット+フルカラー+炭酸sh¥4500

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• ゆっちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 21:33:20.0

シャンプーとトリートメントに特に満足しました!シャンプーしていると気持ちよくて眠たくなるというのを初めて体験出来ました。毎日してもらいたいぐらいです笑 また、ずっと話題を振って話し続けるのではなくタイミングを見計らって話しかけてくれた点も良かったです! また京都駅に行く機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました♪♪

大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
    シャンプーはお客様が唯一の癒しの所と思っていますのでリラックスして頂きありがとうございます!!

アグヘアーフロート店 担当 Ryota

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 18:56:07.0

こうして欲しい、という思いを伝えるのが苦手なのですが、いい感じに汲み取ってカタチにしてもらえて嬉しいです。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+フラッシュトリートメント¥5500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お客様が自分がなりたい髪型を伝えるは難しい事だと思いますので
    お客様の思いをどれだけ読みとれるかも技術だと思い今後も磨いて参ります!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:02:18.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。
    スタイリングの方法も教えていただいて、不器用な私でもできそうなのでありがたかったです!

髪質再生コースプラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥9400→\6000

あかり様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングなど気に入っていただけてよかったです*^^*

アグヘアフロート京都店  村田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:54:44.0

スタイリングの方法を教えていただけてありがたかったです。

美容液配合カラー+カット¥4900

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またみなみ様に似合うヘアスタイルの提案やスタイリングのアドバイスなど
    させて頂きたいと思いますので是非お越しくださいませ!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 21:28:44.0

妊娠中で美容室に行く事をためらってたのですが、担当の方が終始丁寧で気遣って下さったので、体調が悪くなる事もなく行って良かったと感じました。
    カラーは頭皮から少しだけあけてキレイに染めて頂き、カットは常に確認しながら切って頂いたので満足できました。
    次回も是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

みっちゃん様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    カラーなども頭皮にできるだけ負担がかからない様に細心の注意をはらいながら施術させて頂きました☆それによりご負担も少なく、またカラーの仕上がりなどもご満足頂けて良かったです♪
    時期的に風邪も流行りやすいので体調にはお気をつけて下さいね(^^)
    また次回の御来店心よりお待ち致しております(^.^)

アグヘアーフロート京都 黒田

• ナカタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 19:55:03.0

2回目の来店。
    頭の半分あたりからまだらに髪の色が落ちて明るくなっているような状態で、そこを地毛と同じトーンくらいに落としてほしいという要望だったのですが、境界線が全く分からないほど綺麗に染めて頂けてまたまた大満足でした。
    髪の毛も、暗くする分には傷みにくいということで、更にトリートメント付きだったので、心配だった傷みもほぼ無く、嬉しさでいっぱいです。
    前回の時も思ったのですが、来店の際担当スタイリストさんがとても温かい雰囲気で迎えて下さるためホッとできます。
    こんなに素晴らしい仕上がりでこの料金は本当に凄いと思います。また次も是非おねがいしたいです!
    鏡を見るたび笑顔になってますっ^^

ナカタ様、先日は2回目の御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    カラーのご要望にお応えできて良かったです☆地毛と染めいていた部分も自然になじんだと思います☆カラーの出来上がりなどもご満足頂けて何よりです♪
    また、私も含めて暖かい雰囲気や安心感を感じて頂けた事に私自身嬉しく思います(^^)
    より一層お店の雰囲気など向上していける様に精進していきます☆
    また次回の御来店心よりお待ち致しております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

アグヘアーフロート京都 黒田

• クラーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 19:38:06.0

担当者に寄るのは百も承知ですが、刈り上げにほぼハサミを使わずにバリカンで済まさた挙句、セニングも素人レベル、生え方などは一切気にせず、セニング少なめにと注文したのは自分ですが、10回程度の開閉でこれで如何でしょうか?と聞いてくることに驚愕。何が変わった?

それでバランスが取れていれば良いのですが、そんな訳もなく、、刈り上げの面もガタガタ、
    結果的に最初に見せた自分の写真とは全くの別物になり、なにより不快だったのが、仕事終わりのセットしてる髪をプレシャンプーせずにそのまま濡らしてカットする始末。
    このままでも切れると仰ってましたが、案の定チグハグな長さに。
    スプレイヤーでの水もワックスが付いて切りにくのか、髪をビシャビシャになるまで吹かれ顔に垂れる水に構うこともなく。
    男性カットの平均的料金を払ってウェットでもドライでも無いワックスでベタベタの髪を切られた事など初めてです。私には到底理解に苦しみます。

クラー様、先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き御来店下さいましたこと誠にありがとうございました。その際、今回ご指摘下さいました点に関しましてこちらの不手際により、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    カットに関しましてクラー様とのカウンセリングでの写真についてのイメージ共有、すり合わせができていなかった事が今回の要因の一つであったと思います。クラー様のご要望にお応えすべく、忠実に施術をさせて頂きましたが、よりもっと細かなご要望や施術中でも細部の確認に徹するべきであったと猛省しております。スタイリング剤がついた状態でカットした事に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事につきましても誠に申し訳ございません。今回ご指摘下さいました事を二度と起こす事のない様に今後の自身の営業に活かして参る所存です。この度はお忙しい中での口コミの投稿、御指摘を真摯に受け止め、改善致します。また、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 11:08:56.0

前回のカラーで部分的にブリーチをしていたのでどんなカラーになるか心配でしたが、具体的なイメージを伝えていなかったにも関わらずとってもいいかんじのカラーに仕上げて頂けてうれしかったです!次回もぜひお願いします◎

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    次回もみーちゃん様に合ったスタイルをご提案さしていただきます!!
    指名でのご予約お待ちしております!^-^
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

アグヘアーフロート京都駅前店 Ryota

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:54:53.0

今回初めてこちらを利用しました。
    メニューはリタッチカラーをネットで予約しました。
    予約時間の10分前に付き、20分ほど待って席に案内され、フルカラーでよかったですか?と聞かれました。
    予約内容確認してから案内してほしかったです。
    来店してから予約の名前の確認がなかったです。
    時間は席に案内されてから記載通りの時間でしあがりました。スタッフさんの印象は、悪い所はないけど、時間に追われてる感じで流れ作業的な印象でした。
    全体的な評価は、まぁ割りにあってるかなという感じです。カラーの色味は良かったです。

メニュー確認の間違いの件申し訳ございません。
    時間もお待たせして申し訳ございません。
    予約時の注意事項にもあるように状況により予約時間から前後することがございます。
    ご理解のほどよろしくお願いします。
    流れ作業として仕事をしたこは一度もありません。
    しかし、そのように感じさせてしまったのでしたら申し訳ございませんでした。

• はっさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:14:30.0

当日予約ができたのと、価格が安かったので行ってみました。
    遅い時間からでもカラーをしていただけたので助かりましたが、もう少し笑顔で接していただけたらもっといい印象でした。
    なにを怒られているのか考えながら座っていたので、疲れました。

怒ってなどいませんでしたが、そのように伝わってしまったのでしたら
    申し訳ございませんでした。
    今後のサロンワークにいかしてまいります。

アグヘアーフロート京都駅前店

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー