4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 21:57:58.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます
    またお店の雰囲気もよく、カット中も楽しく過ごせます
    料金も、ほんとリーズナブル!

[大人気前処理ケア付☆]縮毛+リタッチカラー+カット+コスメ前処理Tr\9800

• えみりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 08:33:16.0

先日はありがとうございました。仕上がりも接客サービスも満足しております。落ち着いた雰囲気でいつも癒されます。またお願いします^_^

黒染め限定 フルカラー+ハホニコトリートメント8900円→5000円

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 00:42:07.0

思い通りの髪色になりとても満足しています!シャンプーがとても丁寧で力加減も抜群でした。またお願いします!

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

• のんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 22:31:51.0

曖昧な感じで伝えましたがスタイリストさんの方から色々提案して下さって満足のいく髪型になりました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:28:51.0

今回2回目です。やはり、気に入りました。技術面、接客に満足しています。接客はガツガツこないところが、心地よいです。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 00:05:00.0

何度か利用させていただいていますが、
    フルカラーをしていただくのは初めてでした。
    細かな要望にも答えていただいて、理想の髪色に
    仕上げて下さいました。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラーフル+カット \3900

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-17 16:39:18.0

初めて行ったのですが一時間前に着いてしまったのにもかかわらず施術していただいてありがとうございます。かなりくせ毛に悩んでて今回丁寧にしていただき大変満足です(*≧∀≦*)クーポン予約と違う縮毛矯正を勧められてやってみたけど思ってたより凄い伸びたし量も気にならなくなり満足でした!!担当の方もとても親切でまた次回も行きたいなと思えるお店です(^∇^)

Agu hair float【アグ ヘアー フロート】京都駅前店からの返信コメント

みー様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

また当日は暑い中足を運んで頂いてありがとうございました

(^-^)悩まれていたクセが解消されて良かったです(*^^*)

ご満足頂けて嬉しいです♪3ヶ月から4ヶ月してくると徐々

にクセが気になってくると思いますので、あつかいづらくな

ってきたら縮毛矯正の時期やと思います☆

アグヘアフロート京都 黒田

• わかばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 17:17:48.0

かれこれ8回くらいお世話になっています。プチプラでカラーもカットもしていただけるので、毎回リピートしています。今回していただいたカラーは、あのツンとした臭いがとても少なく、カラーリング中もリラックスできました。スタイリストさんや店内の落ち着いた雰囲気もいいと思います。

美容液配合カラー+カット¥4900

わかば様、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

カラーの臭いが今回は少なくリラックスして頂けて良かったです☆
    過ごしやすいお店の美化や雰囲気にこれからもより一層努めて邁進して参ります!

アグヘアフロート京都 黒田

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 10:15:55.0

よく行かせてもらっていて、今回のパーマの仕上がりに満足してます!

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6900

さき様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

パーマの仕上がりが良かった様でなによりです☆

アグヘアフロート京都 黒田

• いなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 01:00:23.0

カット&デジタルパーマ+トリートメント(別途2000円)。40代前半の年齢ですが美容室に行き慣れていなく、毎回 新しいサロンに行く度に入店前から不安いっぱい、緊張しっぱなしですがこちらのAguさんは良かったー!です☆ 流行りのヘアスタイルの名前や専門用語などが全然わからない、知らないのでイメージの写真をネットで探しiPadに保存したものをスタイリストさんにお見せしましたらすぐに感じをわかってくださいました。 男性のスタイリストさんで良い意味で淡々と施術とお話をしてくださり入店前の緊張や不安感もいつの間にか忘れていました。 仕上げが終わってからパーマの維持の仕方、お手入れの仕方などをとてもわかりやすく、続けやすように簡単にできるように教えてくださいました。現在 施術から約2週間経ちお手入れにも慣れてくるととても良い感じで予想以上に気に入ったパーマネントになっています♪ これからはもう他のお店を探すことなく安心してAguさんに行こうと思います。京都駅からも京都市バス『塩小路高倉』のバス停からもすっごく近いので雨が降っていても億劫にならない距離です。今回は大満足のヘアサロンでした(*´∀`)♪ ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット\6900

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 18:33:52.0

とてもいい人で話しやすいし切るのもうまい

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕もいつも楽しくお話しさせてもらってます!
    また次回のご来店を楽しみにしています(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 10:38:25.0

実習に向けて黒染めしました。
    楽しく喋りながらやってもらいました。

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 08:39:05.0

思った通りの髪型にしていただきました。トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤ。
    ヘアアイロンの使い方のポイントも教えていただけて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
    その後ヘアアイロンは上手に使えてますでしょうか?
    良かったらまたご感想聞かせて下さい!
    また次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• アロマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:21:33.0

一人の方が施術してくれるので 待ち時間がないのでリピートしています 他のサロンだと同時に2人とかされることがあるので。
    今回もテキパキして頂き良かったです

[前処理ケア付☆]デジパ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理Tr\9800

クチコミもありがとうございます。
    当店でも場合よって同時施術もありますが、常にスピーディな施術を
    心がけています!
    その中でもクオリティに自信をもって施術させて頂いてます。
    良かったらまたお越し下さいませ。

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 23:04:21.0

口コミが良かったので初めて利用させてもらいましたが、全体的にとても残念でした。
    店内全て、掃除が行き届いてなく清潔では無かったので、居心地がいい空間では無かったです。

また、テキトーにカットをされて、すいてもらう時もはさみが引っかかって痛かったです。
    左右の長さも合わせてもらえずに、長さがバラバラのまま終わられました。
    とても残念です。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選び頂き、口コミのほうも御覧になられて期待を込めて御来店されたにも関わらずご不快な気持ち又残念な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。店内の美化に関しましてご指摘のように細かな清掃がいきとどいていなかったことも今後改善して参ります。カットに関しまして量を減らす時に痛い思いをさせてしまいましたことも申し訳ございません。ご指摘頂きましたことを猛省し私自身真摯に受け止め改善して参ります。
    もし宜しければカットの左右を調整させて頂きたいので大変お手数にはなるのですが、一度ご連絡頂けませんでしょうか?お待ちしております。

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 20:05:32.0

丁寧な説明と接客でした

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今後もお客様により満足してもらえる技術、サービスの向上に
    取り組んで参ります。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• はるやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 19:12:16.0

確認しながら進めて下さり、出来上がりも満足しています!ありがとうございました!

はるやん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

出来上がりも気にいってもらえて良かったです(*^^*)

また次回の御来店心よりお待ち致しております☆

アグヘアフロート京都 黒田

• ゆうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 18:44:25.0

口コミとリーズナブルなお値段に惹かれて初めて伺いました。店内は落ち着いていて、居心地がよかったです。カットとカラー、トリートメントの仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ゆうり様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しいご評価を頂きありがとうございます♪また喜んで頂ける様に頑張りますので機会が宜しければまた御来店お待ち致しております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

アグヘアフロート京都 黒田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:41:59.0

カラーのみでお願いしました!
    施術前に、どんな色にしたいか相談に乗っていただき、
    とても良い感じの仕上がりになりました!
    満足しています!ありがとうございました^ ^
    またお願いしたいと思います。

満足していただいてるみたいでよかったです

当日も提案せせてもらいましたが、色持ちや髪のダメージのことを
    考えるとトリートメンとは必要だと思います。
    髪も長いのでお店ではしていただけなかったですが、
    必ず家ではケアを忘れずしてくださいね。

カラーが色落ちしましたら、また当店をご利用ください

お待ちしております

担当  柴垣

• 理紗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 13:15:20.0

2回目の来店です。初めてトリートメントをしてもらいましたが、髪の調子が良くどこから見てもツヤツヤでとても満足しています。
    カット中は無駄な話がなくたくさんの微調整をしていただき、お陰でボブ特有のハネがなくこちらもとても満足しています。
    駅からも近く行きやすいのでまた行きたいと思いました。

☆髪質再生コースカット+贅沢スチーム付きトリートメント¥7200→\5000

理紗様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

スタイル、手触りなどご満足頂けて何よりです^-^

またスタイルがあつかいづらくなってきたらカット時期になります☆

次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアフロート京都 黒田

• Poplanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:17:08.0

Poplan様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもより短くすっきりなカットにさせて頂きました!次回のカットもまたご相談させて頂きますので宜しくお願い致します(^-^)

アグヘアフロート京都 黒田

• すっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 09:53:44.0

まとまり易くしてくれました。スタイリングの方法も教えてもらえましたし、満足です。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カットとトリートメントで出来る限り纏まりをつけさせて頂きました。
    スタイリングの仕方もレクチャーさせて頂きましたが、その後の扱いやすさは
    いかがでしょうか?
    良かったらまた感想お聞かせくださいませ♪
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• HACHIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 20:42:54.0

髪のクセがきついので、しっかり癖毛をのばしたい縮毛矯正を選びました。
    たくさんの美容院を利用してきた中で一番髪が傷まない感じがします。
    カットもいい感じで、自然に髪がまとまるのでセットが楽です。また利用したいです。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

HACHI様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです。
    お手入れなどで分からない事ありましたら気楽にお聞き下さいね*^^*

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

アグヘアフロート京都 村田

• ゆず姉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 20:56:41.0

カラーは大満足でした。
    髪型は次の日はねて直すのに時間がかかりました。
    イメージとちょっと違うなぁ・・・と
    貴重品用にカギ付のロッカーが欲しかったです

跳ねやすい長さの場合、事前にコテやアイロンの一手間は必要と
    しっかりカウンセリングした上で切らせて頂いてます。量感を軽くする場合も同様です。
    お客様の髪質や寝グセにより朝起きて自然と内には入りません。

また、ロッカーの件も大型チェーン店のため店舗の一存では決めかねます。
    ご了承くださいませ。

• しょうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:21:52.0

いろいろ丁寧に教えてもらえて
    また行こうと思いました

ダブルカラーでさせていただいたので、鮮やかに発色したと思いますが
    その後の色持ちやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気に入ってもらえるような提案などさせて頂きますので
    是非お越しくださいませ♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• MIKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-27 20:34:48.0

沢山要望を言ったにも関わらず、私好みのヘアスタイル・ヘアカラーにして下さり、本当にありがとうございましたm(__)m  店内は居心地が良く、とても落ち着き、担当スタイリストさんとのお話は凄く楽しかったです☆また行きます!!

フルブリーチ+ダブルカラーカット ¥20000→¥13000

MIKA様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

カットとカラー気にいって頂けた様で良かったです(^-^)

私も楽しくお話させて頂けました♪これからもより良い店内

環境や技術と接客の向上に努めさせて頂きます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

また御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアフロート京都 黒田

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:21:28.0

4回目の利用です。いつもとても丁寧な接客と技術で大変満足しています。
    髪質に合ったケアや髪型のアドバイスもいつも参考にしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    夏は紫外線などでカラーのお色も退色しやすく、ダメージも受けやすい
    時期です。
    また色抜けやダメージが気になって来たらいつでもお越しくださいませ♪
    お客様の髪質や要望に合わせた提案させて頂きます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 17:55:12.0

急にカラーしてもらいましたがとても満足な色になって感謝です。また京都に来た際お願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーのお色気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    京都にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 22:28:56.0

スタイリストさんに相談して、コスメ縮毛矯正に変更させて頂きました。縮毛矯正は初めてでしたが、ナチュラルなストレートにして頂いてとてもサラサラになりました。傷んでいた髪がツヤツヤになって大満足です。またぜひ利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めての縮毛矯正との事でしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期ですので湿気の影響はだいぶ受けにくくなったのではないかと思います!
    良かったら次回感想お聞かせくださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• CUBEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 12:39:56.0

今まで縮毛矯正色んなところでやりましたが、仕上がりがサラサラでビックリしました!自分の髪の毛でもサラサラすることが出来て感動してます。
    カットも良い感じにしてもらえて、ホンマに良かったです!

手触りサラサラ低温コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥14000→\9900

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    カットと縮毛矯正でしたがサラサラ感を実感してもらえて大変嬉しく思います!
    縮毛矯正は薬を何を使うか、何分放置するか、アイロンの通し方etc…などにより
    やるスタイリストにより差がつく施術だと思っています。
    梅雨時期ですので湿気の影響もかなり受けにくくなったのではないでしょうか?
    また良かったら次回感想お聞かせくださいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー