4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 08:32:12.0

仕上がり直前に、次回は少し髪型を変えたいと言ってしまったのですが、担当者の方が嫌な顔もせずに、今でも出来ますよーとサイドに手を加えていただき、グンと軽い感じになりました。満足して帰りました。
    次回は年末くらいになりますが、切るのが楽しみです。又アドバイスよろしくお願いします。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• Hanamonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 21:29:52.0

穏やかな雰囲気のサロンと穏やかな雰囲気のスタイリストさんで、初めてのサロンでもゆったりと過ごせました。
    お値段もかなりリーズナブルなのにとても丁寧に背術、接客していただけました。
    また来月も行きたいなと思っています。

リタッチカラー+カット\2900

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:48:37.0

理想の髪型に近づけるように的確なアドバイスをしてくれます。
    コスパもよく、とてもオススメです。

リタッチカラー+カット\2900

• むーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:14:27.0

素敵なカラーにしていただきました(*'▽'*)♪
    漠然としたイメージで行ったにもかかわらず、アドバイスもしていただけて、なおかつ雰囲気も会話も良く、楽しく過ごさせていただきました!
    次も変わらずこちらでお世話になりたいと思います♪♪
    次も同じ方だと嬉しいと思いました♪♪
    最後、ヘアアレンジが苦手な私にもわかりやすく教えていただいてありがとうございます。次は遅刻せずに伺います。。笑

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

• もっさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 17:25:01.0

髪の毛の長さを軽くして残すか、ショートにするか悩んでいて、残すとしてもイメ―ジを変えたかったので、その旨を伝えるとハッキリと意見を下さいました♪♪
    自分の考えとは全く違う形になったのですが、すっごく気に入りました!遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に希望を聞いてくださり、楽しい時間でした。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+フラッシュトリートメント¥5500

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:58:30.0

過去に何度か通わせていただいていて、久しぶりの来店です。今回もカラーは思い通りの色にして頂き気に入りました。ありがとうございます!ただ、ワックスを付けて貰ったので直ぐに気づかなかったのですが、カットが左右非対称の様な気がします。左右で長さと段の入れ具合も違うので、ショートヘアですし気になってしまいます。見せた写真が悪かったのかな?!気にし過ぎかもしれませんが、こんな事は今回が初めてなのでどうすればいいのか悩んでいます…。それを除けばシャンプーも気持ちよかったし、トリートメントで傷んでいた髪にも艶が出ました。価格も魅力的ですし、また通わせて頂きたいと思えます。

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

Agu hair float 京都駅前店【アグ ヘアー フロート】からの返信コメント

カラーのお色気に入ってもらえて良かったです。

カットの件ですが、恐れ入りますが
    当店ではスタイリング前に必ず鏡でお客様に長さや量感の確認して頂いてから
    スタイリングしています。
    しかしながら、お客様のクセや生え癖、頭の形や乾かし方により家での仕上がりと
    美容室で仕上がりと違って見えてしまう可能性はございます。
    そのために当店では1週間以内でのお直しも行なっています。
    良かったら一度見せて頂けますでしょうか?
    お手数ですがよろしくお願いします。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 18:40:32.0

初めて行く美容院の美容師さんと話すのがあまり得意ではない私が、お喋りを楽しんでしまうくらい話しやすい美容師さんでした。仕上がりにも大変満足しています。是非またお願いしたいです。

美容液配合カラー+カット¥4900

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 16:20:59.0

3ヶ月ぶりに縮毛矯正をあてていただきました!
    他の美容院だとチリチリしてしまいますが、ここの美容院ではいつもサラサラになります。
    ありがとうございました!また来ます。

手触りサラサラ低温コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥14000→\9900

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 21:38:27.0

手早く&丁寧にしていただきました(^o^)
    たくさんのアドバイス、助かりました!

• フルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 16:42:22.0

眉毛も髪の毛もスッキリしたので満足です。
    今回もありがとうございました。

男性限定!!カット+眉カットor炭酸スパ¥3800<爽やかメンズコース>

• むくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 01:00:38.0

カットも髪質などの悩みの相談に乗ってくださりながらしていただき、セットの仕方までおしえていただきました。
    カラーも綺麗で、最高です。また行かせていただきます。

男性限定 カット+フルカラー+炭酸sh¥4500

むくみ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    セットの仕方も参考になって良かったです♪カラーもご満足頂けて何よりです♪お褒めの言葉を頂き嬉しいです☆

次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 08:25:57.0

いつもほんま丁寧な施術で悩みの髪の毛の量が多いのとかをギリギリまで軽くしてもらったりで感謝です(*≧∀≦*)トリートメントで髪の毛サラサラなるし\(^^)/
    縮毛矯正よ時期などアドバイスしていただいたりなと色々ほんま丁寧で長くお世話になりたいサロンさんです(^∇^)

みー様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回も軽くさせて頂きました♪楽になりそうで良かったです(^.^)
    トリートメントの手触りもご満足頂けて良かったです♪

縮毛矯正は来年の初めがベストですね☆

カラーは年内ですね(^^)また次回の御来店心よりお待ち致しております♪

アグヘアーフロート京都 黒田

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 06:50:00.0

時間をかけて丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。カラーも綺麗に染まりました。また行かせてもらいます。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラーフル+カット \3900

のりこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご評価頂き嬉しく思います☆ご満足頂けて何よりです(^.^)

また年末に良かったら御来店お待ち致しております(^.^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

アグヘアーフロート京都 黒田

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:45:00.0

メニュー変更をしてもらえて、仕上がりも満足です。この後出かけるのに、良いセットにしてもらえて、うれしかったです。ありがとうございました。

[前処理ケア付☆]デジパ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理Tr\9800

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます!

次回はパーマなどでスタイルチェンジもおすすめです!
    自分でもセットしやすいスタイルを提案させて頂きます!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• 七葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:23:42.0

とても丁寧に対応して下さり、気になっていた白髪もしっかり綺麗に染まり、大満足です。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです。

七葉様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    気にされていたところもキレイに染まって良かったです(^.^)

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

また年末はカラーの時期だと思います☆次回の御来店心よりお待ち致しております(^.^)

アグヘアーフロート京都 黒田

• サクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 18:59:46.0

はじめの待ち時間が少し長かったですが、トリートメントで髪のパサつきやからまりがおさまりました。ありがとうございます。

サクラ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    トリートメントで髪の状態など改善できて良かったです☆

その反面、最初の待ち時間が長くなってしまいましたこと申し訳ございませんでした。今後お客様の待ち時間が出ない様に改善して参ります。
    また次回の御来店を心よりお待ち致しております!

アグヘアーフロート京都 黒田

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:25:32.0

遅くまで営業されており、仕事帰りに行く事が出来たので助かりました。
    カラーの説明など丁寧に教えて頂き、仕上がりも綺麗で満足でした。
    価格もリーズナブルでしたので、また是非利用したいと思います。

miho様

先日はご指名でのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)♪

色持ちはいかがでしょうか?

次回はもう年末ですね!!

綺麗な状態で年越しを迎えましょうね☆

Agu hair float京都駅前店 担当 西村

• さっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 11:11:19.0

カラーがとても気に入りました。カットは色々な要望を聞いてくださり今までしたことのないスタイルにしてくださいました。接客にもう少し笑顔があればもっと良いと思いました。

カラーのお色気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    またご要望をお伺いした上で、お似合いになるスタイルや
    カラーの提案させて頂きますので
    いつでもお越し下さいませ。

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:42:02.0

とても雰囲気良く
    良かったです

こじ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

久しぶりにお会いできて良かっです☆今回も前回同様に短くスッキリしましたね☆
    また年末あたりカットですね♪
    次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• A.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 13:43:07.0

ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、良い感じに仕上げてもらえました。カラーもきれいな色にしていただいて気に入っています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    今後もより満足してもらえるよう、努力して参りますので
    またいつでもお越しくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• Poplanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:09:20.0

カットは希望通り丁度いい短さでありがとうございました。

Poplan様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回は前回のカットから少し経過してましたので、いつもより少しスッキリした長さでカットさせて頂きました☆

ちょうど良い長さになって良かったです(^.^)

また次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アグヘアーフロート京都 黒田

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:35:23.0

店も駅から近く、仕上がりも綺麗だが、
    価格が少し高い

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

価格はお店が初めから提示してるカットの料金です。
    また、値切り等は一切しません。
    ご理解のほどよろしくお願いします。

• Uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 20:47:38.0

施術中に無駄な会話が無く、リラックスしていられました。仕上がりも、とても満足いく仕上がりでした。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございます!

リラックスしてもらえて、仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです!

今後もより満足してもらえるような、店内の雰囲気づくりやサービスにも力を入れて
    まいります。

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-27 20:19:20.0

短時間にも関わらず、テキパキと要望通りに仕上げていただきました。

ヤマ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです*^^*
    次回の御来店、心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

アグヘアフロート京都 村田

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 20:08:59.0

いつも手際よく対応いただき満足です

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもより満足してもらえるよう技術サービスの向上に努めてまいります。

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 18:44:49.0

バイトでアッシュ系がダメだからギリギリのアッシュにしてほしいという意味のわからないお願いをしても綺麗な色にしていただきました!アッシュが入ってるけどバイト先にはなにも言われなかったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーのお色バイト先で大丈夫だったみたいで良かったです。

退色して染め直しが必要になったら、またいつでもお越し下さいませ!

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• Mi82さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:09:41.0

ゆったりした時間を過ごせて、明るいお店の雰囲気も穏やかな美容師さんも素敵でした。
    1つ1つがとても丁寧でした。
    朝のセットも楽になり、カラーもとっても気に入っています。近くで居心地のいい美容院が見つかってよかったです。

Mi82様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    初めての御来店でご満足頂けた様で大変嬉しく思います☆

ストレートの施術でしたが、なるべく毛先が内に入りやすい様に工夫させて頂きました☆結果、セットが楽になって良かったです♪カラーも気にいって頂けて何よりです♪

また次回の御来店を心よりお待ち致しております(^^)

アグヘアーフロート京都 黒田

• さかたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 15:00:21.0

対応が少し冷たい感じがしましたが、カット後のセットもかわいく仕上げていただき満足でした。ありがとうございました。

• Pommeさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 17:34:12.0

ショートカットを整えていただきました。大満足です。

☆髪質再生コースカット+贅沢スチーム付きトリートメント¥7200→\5000

Pomme様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がり気にいって頂けて何よりです♪ご満足頂けて良かったです(^^)またあつかいづらくなってきたらカットですね(^.^)
    次回の御来店を心よりお待ち致しております(^^)

アグヘアーフロート京都 黒田

• ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-22 21:25:11.0

よかったです

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー