4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)  >

アグ ヘアー フロート キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1階
  • 京都駅から徒歩3分

• いっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:48:25.0

カットからセットまで手際良く、顔の印象がかなり若くなりました!ありがとうございます!
    後、ベッドスパかなり気持ち良かったです。

男性限定!!カット+眉カットor炭酸スパ¥3800<爽やかメンズコース>

• jomyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:11:32.0

気づかれない縮毛矯正をいつもやってもらっています。今回も丁寧に施術していただきました。ぱっと見てわからない感じですが、癖毛が無くなりまとまりもできて、すごく満足しています。

【大人気前処理ケア付き☆】気づかれない縮毛矯正+カット\6900

• イズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 19:53:23.0

丁寧な施術で、満足!次は、カットも一緒にお願いします。

髪質再生コースプラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥9400→\6000

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:37:37.0

髪の毛に合わせたメニューを提案してくれるので、安心してお任せできました。
    また、料金も良心的でまたお世話になりたいと思う美容室です。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムカラーフル+カット \3900

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:17:01.0

丁寧な仕上がりでとても満足しました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

Agu hair float【アグ ヘアー フロート】京都駅前店からの返信コメント

みーちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がりにご満足して頂けたこと、丁寧に感じて頂けたこと、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆

アグヘアフロート京都 黒田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:51:50.0

縮毛矯正を、自然な仕上がりにしていただきました。次も利用したいと思います。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット 15000円→9800円

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 17:52:35.0

初めて、来店させてもらいました。
    お店の場所がわからず、遅刻し、ご迷惑おかけしましたが、快い対応で安心しました。
    メニューアドバイスもしていただいて、変更してもらったのですが、自分でお手入れもしやすくて変更して良かったです。
    シャンプーが、とても気持ちよくて寝てしまわないか必死でした。
    お店の雰囲気も優しい温かい感じで、遅刻したにも関わらず、リラックス、リフレッシュささてもらいました。
    次回は、迷わず行けます。

み 様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店だと場所がわからないですよね。
    ちゃんとお電話いただいてたのでありがたかったです!
    ヘアースタイルも気に入っていただけてよかったです。

アグヘアフロート京都 村田

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:12:31.0

話しかけられるのがあんまり得意ではないので、気を使ってしまいました。
    それ以外は良かったと思います。

• ぽちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:34:33.0

満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

ぽちやん様、先月は御来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    また機会がよろしければ御来店お待ち致しております♪

アグヘアフロート京都 黒田

• いなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 11:13:44.0

今回こちらの店舗は2回目の利用です。
    2ヶ月前にデジタルパーマをあて、前髪が伸びてきて目に刺さって鬱陶しかったので前髪カット(1000円)で予約しました。 予約の時間よりも随分早く店舗に着いてしまったのですが快く対応してくださり、理想的な前髪にカットしてもらえて大満足です!!!
    また利用させてもらいたいと思います。

いなちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです。
    予約より早くご来店だとお待たせしてしまうこともありますが、施術させていただけてよかったです*^^*

嬉しい口コミありがとうございました。

アグヘアフロート京都 村田

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:08:08.0

気に入りました^^
    ありがとうございました\(^^)/

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+フラッシュトリートメント¥5500

しほちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気にいって頂けて良かったです(^.^)
    前回、久しぶりに前髪を作らせて頂きましたね☆その後セットなどやりやすかったでしょうか?☆

また次回の御来店心よりお待ち致しております♪

アグヘアフロート京都 黒田

• てるてるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 22:15:01.0

今回は2度目の来店でした。
    前回も今回も、イメージ通りかそれ以上の素敵な仕上がりにしていただけて、とても満足しています。
    髪の量が多いのですが、2度ともとても綺麗にすいていただけて感動しました。
    はじめてのカラーも安心してできました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

てるてる様、先日御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    二回目の仕上がりも気にいって頂けて嬉しいです♪
    髪も軽くなりましたね♪初のカラーご安心頂けて良かったです(^.^)
    またあつかいづらくなってきましたらカット時期ですね☆

次回の御来店心よりお待ち致しております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

アグヘアフロート京都 黒田

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:10:08.0

2か月に1回行きますが、安くてとても助かります。いつも希望の短さまで切ってもらいさっぱりします。シャンプーも楽になりました。また2か月後お願いします。

しろ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

毛量も軽くなりましたので洗髪やドライヤーが楽になったかと思います♪

また次回の御来店心よりお待ち致しております(^.^)

アグヘアフロート京都 黒田

• さっちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 11:12:28.0

抽象的なイメージしかお伝え出来ませんでしたが、イメージ通りの仕上がりにカットして頂きました。
    遅い時間まで営業されてるので、仕事帰りにも行けますので、また利用させて頂きたいと思います。

• たまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 01:14:37.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客も、仕上がりも、お値段もとても良かったです。
    また行きたいと思いました(^-^)

たまる様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    接客や技術仕上がりなどご満足頂けた様で嬉しく思います☆

縮毛矯正してから半年近く経過してくるとだんだん癖が気になってくる頃だと思います。またまとまりづらくなってきた時は縮毛矯正の時期ですね☆

アグヘアフロート京都 黒田

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 22:42:55.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、一緒に考えてくださっていい感じに仕上がりました!
    巻く時のアドバイスも頂き、今後実践してみようと思いました!

好評につき復活!平日限定!カット+フルカラー+ハホニコトリートメント¥6000

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:02:04.0

よかったけど、少し短くなりました。

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 16:27:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧に、仕上がりのイメージもしっかりと説明して頂いたので
    仕上がり後、イメージとは違うということはなかったです。
    お店も雰囲気も個人的には好きなお店でした。

あーたん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです!
    お手入れなどわからない事は気軽にお聞き下さいね*^^*
    いろいろお話できてとても楽しかったです!

アグヘアフロート京都 村田

• さららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 18:41:22.0

美容院で過度に話しかけられるのが苦手なので必要以上に声をかけられないのは良かったです。

手触りサラサラ低温コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント¥14000→\9900

さらら様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご評価頂きまして誠にありがとうございます☆

またリラックスして過ごして頂ける様に更に努めて参ります☆

また次回の御来店を心よりお待ち致しております☆

アグヘアフロート京都 黒田

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 20:05:17.0

くせ毛をまとめやすくするために、ボリュームダウンのストレートパーマを髪の表面にかけました。トリートメントもプラスしてもらい、髪もサラサラツルツルです。これからは、髪のセットも楽になると思います。
    満足しています。

ボリュームダウン&パーマ落とし…コスメストレート+カット10700円→7000円

のりこ 様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです!

アグヘアフロート京都 村田

• Kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 22:34:03.0

初めてだったので少し緊張しましたが、凄く丁寧にしてくださって、髪色もイメージ通りに綺麗に染めてもらえて大満足です!

【おしゃれイメチェン】グラデーションカラー+カット¥15000→9900

• しょこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 22:59:54.0

カットでお世話になりました。
    カット前のカウンセリングが丁寧です。
    痛み具合や髪質等に合わせて、なりたい
    イメージへ近づくアドバイスして
    頂けたので、切る前からイメージを
    すり合わせできたので嬉しかったです。

私の場合はバック・サイドをカットして
    シャンプー後ドライが終わってフロントカット
    してもらいました!
    次回もおせわになります。

しょこちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングで安心していただけてよかったです*^^*
    乾燥などまだまだ気をつけてくださいね!

アグヘアフロート京都 村田

• Poplanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:31:08.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

Poplan様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

ご評価頂き誠にありがとうございます♪

また次は1ヶ月半くらいしたらおそらくスタイリングしづらくなってきやすいとは思うので、またタイミングが良い時にいらして下さい(^.^)

アグヘアフロート京都 黒田

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:56:24.0

いつも良い感じにしてもらえて嬉しいです。忙しい中でも、丁寧にしてもらえました。ありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今後もより満足してもらえるように、店内の雰囲気づくりやお店の美化にも力を注いで参ります!

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございました♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• りょーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 18:56:44.0

周りの評判も良くて、自分も結構気に入ってます!
    ワックスの付け方のアドバイスもめちゃくちゃ参考になりました!!
    良かったです

大人気おすすめ★コスメパーマ+カット \10700→\7000

りょーちゃん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    パーマ気にいって頂けて良かったです♪また、周りの評判も良かったとのことで嬉しく思います(^.^)

その後のスタイリングなど、また良かったら聞かせて下さいね♪

また次回の御来店心よりお待ち致しております!

アグヘアフロート京都 黒田

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-30 19:50:35.0

最初から最後まで一人の方が丁寧に担当してくれるので、いつも安心してお願いしています。髪の状態を見てカラーもアレンジしてくれたのでびっくりうれしかったです。

みな様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアーカラー気に入っていただけてよかったです!
    まだまだ紫外線が強いのでお手入れなど気をつけて下さいね*^^*

アグヘアフロート京都 村田

• yuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 23:27:07.0

メンズカットと眉カットをお願いしました。
    初めてこう言った美容室に行かせて頂いたので、行く前はとても緊張していましたが、スタッフの皆さんはとても親切で髪型についても曖昧な言い方だったにもかかわらず素敵な仕上がりにしていただけました!
    唯一、切った髪が服や顔に付いていた事が残念だなと思いました。
    しかし、それ以外はとても良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思っています。

yu様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてご利用頂いて緊張や色々な不安もあったかとは思いますが仕上がりや接客対応などお褒めの言葉を頂戴して嬉しく思います☆
    細かい毛払いなどが出来ていなかったこと申し訳ございませんでした。より一層気を付けて日々営業して参ります。
    また次回の御来店を心よりお待ち致しております☆

アグヘアフロート京都 黒田

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 18:55:21.0

17:00に予約をしたのですが、ピッタリ17:00に席にご案内された事が素晴らしいなーと思いました。

まー様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います☆

常にスムーズにお待たせすることのない様に継続していくことと、満足して頂ける様に邁進して参ります☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

アグヘアフロート京都 黒田

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 22:48:04.0

髪の相談に、その都度、正直に答えてくれます。髪の職人さんのような、丁寧な仕上がりに満足しました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございました!

今後もより満足して頂けるようにお店の雰囲気作りにも力を注いで
    参ります!

また次回のご来店を心からお待ちしております♪

アグヘアーフロート京都駅前店 担当 長澤

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:29:59.0

色々わからない事も教えていただき。
    大変満足しております。

ミエ様

その後の色落ちの仕方や、セットのし易さなどは

いかがでしょうか??

また気になられる事がありましたら

お伝えさせて頂きますので是非ご質問ください♪

ありがとうございました(^^)

Agu hair float京都駅前店 担当 西村

アグ ヘアー フロート京都駅前店(Agu hair float)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー