3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ランブルヘアー(r'Ambl hair)  >

八仙花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:28:04.0

何年も通ってます。ズボラな私でもセットしやすい髪型に仕上げてくれますし、私のぼんやりとしたリクエストでもしっかり似合うように仕上げてくれるので信頼してる美容師さんです。今回はパーマをお願いしましたが、めちゃくちゃ可愛いです。お店も少人数なので話しやすい所も気に入っています。

【ホームケア付】カット+パーマ+5STEP生トリートメント\13750→\11550

r'Ambl hair 【ランブルヘアー】からの返信コメント

八仙花様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のパーマもとても似合ってたと思います!
    いつもお任せいただける事非常に嬉しくやりがいを感じています。
    今後もご希望のスタイルや細かいご要望等あれば
    最大限努力しますでお気軽に言ってくださいね!

[投稿日] 2024-04-13 11:32:29.0

予約はフルカラー+カット+トリートメントだったのですが、相談の結果、メニューを変更。
    今回は、フロントカット+リタッチカラーをして頂きました。
    仕上がりは、とにかく大満足。
    次回、『カラーで遊んでみたい』という私のとりとめのないリクエストに対し、スタッフも一緒に考えてくださり、めちゃくちゃ楽しかったです。
    技術・仕上がりはもちろん、お店の雰囲気・スタッフの皆様も本当に素敵です。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【フルカラー】+カット+5STEP生トリートメント\13750→\11550 ホームケア付

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回根元のカラーのみでしたが
    カラーの持ちはいかがでしょうか?
    次回のカラーで遊びたいのご要望に応えるために
    色々考えています^^
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^      笠間

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:34.0

施術がとても丁寧で、楽しく会話もできました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【フルカラー】+カット+すんごい効果の超音波トリートメント  ホームケア付

あ様

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    次回ご来店の際に続きどうなったか教えてください!

またのご来店お待ちしてます!    宮嶋

• ユッカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:42.0

とても気さくなスタッフさんで話しやすく
    カットもカウンセリングをちゃんとしてくれて満足しています。

【学生さん必見!】学割U24 シャンプー&似合わせカット

ユッカ様

先日は娘さんのカットにご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットさせてもらったので
    気に入ってくれていればいいなと思ってます!
    遠方でなかなか帰ってこれないかと思いますが
    また帰省の際にはカットきてください!

またのご来店お待ちしてます!   宮嶋

• りささんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:13.0

長くお世話になっているので、安心してお任せしています♪
    お手入れしやすい、いい感じに仕上げてもらえました。髪型が可愛いと、何回も鏡を見てしまいます~(^^)笑
    今回はいつもと違うシャンプーを買ってみたので、使うのが楽しみです。髪質に合った物を教えて頂けるので助かってます。
    また、いつも過ごしやすい雰囲気で、今回もたくさんお話しさせてもらって楽しかったです(^^)今後ともよろしくお願いします。

【根元カラー】+カット+5STEP生トリートメント ホームケア付

りささん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルお手入れしやすいとの事嬉しく思います!
    またいつも楽しくお話しいただきありがたいです。
    今後も心地よく過ごしてもらえる様な雰囲気でお待ちできたらと思います!

またのご来店お待ちしてます!   宮嶋

• パンサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:54.0

以前の美容室でのカットが、自分のイメージと少し違い悩んでいたのですが、スタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの髪型になり、とても嬉しかったです。また炭酸スパでは、日頃の疲れを癒してもらいスッキリしました!またお願いしたいと思います!

【ストレス社会にお疲れの方必見!】デザインカット&GODハンドのクイックSPA

パンサー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイルのイメージを伝えるのは難しいですよね。
    今後もカウンセリングの際にこうしたい、ああしたい等お気軽にお伝えください。
    そこからの最適解でご提案できればと思います!

またのご来店お待ちしてます!    宮嶋

• tasa-shinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:28.0

仕事帰りの予約でしたがとても丁寧にご対応いただきました。カットとシャンプーでスッキリできたのでその日の疲れが癒やされた気持ちになりました。また予約させてもらいます。

tasa-shin様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕事終わりのシャンプーはさっぱりできますよね!良かったです!
    またいつでも待ってますのでお気軽にご予約ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。    宮嶋

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 05:59:54.0

デザインカラー目的でしたが相談の結果ダブルカラーに。
    ベージュ系は入りにくいとのことでしたが頑張ってくださりとても満足のいくお色に仕上げてくださいました。
    初めて前頭のブリーチだったため、頭皮が痛くないか何度も確認してくだったり、雑誌を交換してくださったりとても細やかな気遣いも感じられました。
    お色が抜けたらまたお伺いしたいです。

【透明感たっぷり♪】デザインカラー(インナー,ハイライト,バレイヤージュ)

りの様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カラーでのイメチェンはすごく良い感じでしたね!
    フルブリーチでしたので今後カラーの色落ち等も楽しみつつ、
    色味が気になってきた際にはお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!     宮嶋

• しげちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:41:41.0

とても丁寧にやっていただけるので、とても気に入っています。
    お話も優しくしてくださるので,気持ちもリフレッシュできます。

しげちゃん様

ご来店いただいてリフレッシュできたとの事嬉しく思います!
    これからも技術はもちろん、居心地の良い雰囲気、
    空間をご提供できるよう心掛けたいと思います。

またのご来店お待ちしてます!     宮嶋

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:35:39.0

なかなか理想通りのカラーにならないことが多くて悩んでいたのですが、とても綺麗な理想のカラーに仕上げていただけて大満足です!まわりからも綺麗な色だねって褒めてもらえて嬉しかったです!

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は少し紫の入ったピンクにさせていただきましたが
    周りの方からの評判も良かったとのこと
    とても嬉しく思います^^
    またスタイルのお悩みやカラーの要望がございましたら
    相談していただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。   笠間

• 前田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:40:40.0

スタイリングの悩みを相談した時にパーマをおすすめしてもらいお任せしたのですがすごくセットが楽になりました。パーマにはあまりいい思い出がなく心配でしたがもっと早くかければよかったと思う位満足しています。

前田様

パーマ似合ってましたね!
    セットする時も時短になって楽かと思いますので
    気に入っていただけたなら良かったです。

またのご来店お待ちしてます!    宮嶋

• neco.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 07:10:54.0

パツッとなってるところをもっとスッキリさせたいとざっくりとした感じで伝えましたが、いろんな提案をしていただき、仕上がりに大変満足しています。シャンプーの力加減最高でした。

neco.様

先日はご来店いただきありがとうございます。

全体の長さはそこまで変えずにトップの方を少し短くさせていただいて
    雰囲気も少し変わったと思います^^
    ショートっぽい感じもとても似合っておられました!
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。  笠間

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:24:41.0

リピートしています
    「~にしたい」という気持ちをいつもしっかりと汲み取って、提案してくださるので相談がとてもしやすいです。スタイリストさんが聞き上手話し上手なので、美容室での時間も過ごしやすくて心地いいです。今回も理想なカラーに染まったのでとても満足です。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回急遽ブリーチをさせていただきましたが、
    その分理想の色味に近づく事ができてホッとしてます。
    退色も考慮してますので色落ちの期間も楽しんでください!

美容室の時間を心地よく過ごせたとの嬉しいご意見もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています!    宮嶋

[投稿日] 2023-09-18 21:55:06.0

「もう少し髪を伸ばしたい・でも、スタイルを変えたい・スタイリングしやすいスタイルが良い」等々、数々のワガママなお願いをしましたが、全て叶えて頂きました(*^^*)
    また是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを少し変えたので
    伸ばしやすくなりましたか^^?
    今後も色々なスタイルを一緒に探して
    楽しんでいけたらいいなと思います!

またのご来店をお待ちしています。  笠間

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:00.0

初めて利用しました。
    いつもの美容師さんに切ってもらった髪型がどうしても受け入れれず、こちらでカットしていただきました。まとまりのない、困った髪型をいろいろ相談しながら、切るのを最小限に素敵な髪型にしていただきました。カラーもとてもいい感じで気に入っております。
    家族からもすごく良くなったと褒めてもらえました。
    接客も丁寧ですし、お話しも楽しかったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

今回は少しレイヤーを入れて髪の長さはそこまで短くせず、
    スタイルの変化をつけさせてもらいました。
    ご家族からの評判も良かったとの事嬉しく思います!

またスタイルの悩みや、今後こうしていきたい等
    ございましたらお気軽にお尋ねください。

またのご来店お待ちしてます!    宮嶋

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:57:12.0

今回初めて利用しました。
    ひと月前に別のところでカットしてもらった髪型があまりしっくりこず‥今回色々相談にのっていただいていい感じの髪型にしていただきました(^^)
    カラーもとても気に入ってます♪
    担当さんはとても話しやすくて施術の細かい説明もしていただきました。
    また利用したいと思います。

【驚異の浸透力】カラー+すんごい効果の超音波トリートメント ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も縮毛矯正と、カラーの明るさなど
    相談して決めていければと思います^^
    たくさん楽しいお話ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています。   笠間

• しげちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 05:34:02.0

とても丁寧な接客で、大変満足しています。
    会話の中からも思いやりの気持ちが、感じられました。
    また、いきたいと思います。

【フルカラー】+カット+5STEP生トリートメント ホームケア付

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はばっさりカットさせていただきましたが、
    その後髪のまとまりやカラーの色味等いかがでしょうか?
    また新しいスタイルにしてみたい時はお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!   宮嶋

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:50:34.0

大変親身になっていただいて、楽しくお話もしながら過ごすことができました
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです
    気遣いもあっていい印象を受けました
    家からは遠いですが、また行きたいと思える内容でした

mmm様

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんお話しできて楽しかったです^^

できる範囲の明るさやデザインの中で、
    やりたいことしていきましょう^^☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています。

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 15:00:17.0

ブリーチ履歴があったので心配していましたが、
    イメージ通りの色に仕上げていただきとても満足しています。
    ひとつひとつの作業がとても丁寧で、
    スタッフの方も気さくで過ごしやすかったです。
    また利用させて頂きたいです、

【ロング料金なし】カラー+5STEP生トリートメント ホームケア付

らいむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの色味、トーン気に入っていただけて良かったです!
    今後もスタイルのご要望やこんな感じにしていきたい等
    ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!    宮嶋

• さゆり★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:43:37.0

安心してお任せすることができました。ぜひまたお願いしたいです!

さゆり★様

先日はご来店いただきありがとうございます!

安心しておまかせいただけてとても嬉しいです^^
    クセの感じや色の持ちなども、
    様子を見ながら整えていけたらいいなと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしていますね^^

• 前田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:52:34.0

丁寧にカットしていただきシャンプーもとても気持ちいいのでおススメです。これからも通わせていただきます。

前田様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーご満足いただけて良かったです!
    次回ご来店されるのも楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。   宮嶋

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:06.0

縮毛矯正をして頂きましたが、カウンセリングで髪の毛の癖や伸びたときのことも考慮していただき、ほどよい緩さも加えて扱いやすいストレートヘアにしてもらい満足です。髪型も悩んでいる部分は提案をくださるので、最終的に自分が納得したものになりました。

【ロング料金なし】デザインカット&縮毛矯正 \16500

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回自然な感じのストレートに仕上がったかと思いますので、
    伸びてきた時の地毛とも馴染みやすいかと思います!
    ドライだけでまとまるスタイルですので
    普段のスタイリングも楽になっていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-04 14:46:31.0

勤務の都合上、なかなかタイミングが合わず、約3年ぶりにお世話になりました。
    以前に担当してくださったスタッフさんも素敵な方でしたが。
    今回担当してくださった女性スタッフの方は本当に話しやすく、ヘアスタイルについて質問も相談もしやすくて。
    安心してお任せできました。
    朝のスタイリングもとても楽になりました(*^^*)
    また是非お願いしたいです。
    (次回、お名前を教えて頂けると嬉しいです。)

エリ様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回担当させていただいた林です^^

髪の長さをある程度切らせていただいたので、
    スタイリングが楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    いろんなお話もとても楽しかったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしています^^            林

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:25:53.0

お世話になっております!
    伸びて傷んでいた髪の毛をばっさりカットしてもらい、手入れもしやすくなりました。
    いつも担当の方はお話しもしやすく、今まで苦痛だった美容院の時間がとても楽しいです!
    今後ともよろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回させていただいた少し長めのボブも
    とても似合っておられました^^
    大切なお子様のカットも担当させていただけて
    嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!    笠間

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:01:11.0

今回初めてお邪魔したのですが、担当の方がとても話しやすい雰囲気で、髪の悩みを気軽に相談できて嬉しかったです。
    伸ばしっぱなしだったロングをとてもおしゃれなカットにして頂きました。大満足です!
    次もぜひこちらでお願いしようと思います^_^

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた笠間です^^

顔まわりにレイヤーを入れたことで
    ロングのままで雰囲気も少し変わったと思います^^
    楽しいお話ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!   笠間

• makotoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:47:53.0

イメージ通りの色にしてもらってありがとうございます!途中頭皮の心配やドリンク等も気を配ってもらい過ごしやすい時間でした!またお願いしたいと思います!

【ロング料金なし】憧れの外国人風ダブルカラー &ダメージレストリートメント

makoto様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーとても良い色で似合ってたと思います!
    ブリーチからのダブルカラーですので退色も早いかと思いますが、
    都度同系色で染めていかれると色持ちや色味も
    キレイに入りやすいのでおススメです。

またのご来店お待ちしてます!   宮嶋

• トランプさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:50:55.0

要望通りカットしていただきました。ありがとうございます。

トランプ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回アップバングでカットさせていただきましたが、
    とても似合っていたと思います。お帰りの際にお話ししてましたが、
    次回は少しメリハリをつけたスタイルも似合うと思いますよ!

またのご来店お待ちしてます!   宮嶋

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:06:49.0

楽しい時間をありがとうございます。
    根本縮毛も今もいい感じです。
    伸ばしてまた二ヶ月後にお邪魔しまーす

【ロング料金なし】デザインカット&縮毛矯正 \16500

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

根元のくせをしっかり伸ばしたので
    髪も伸ばしやすくなったと思います!
    毛先のアレンジもまた楽しんでみてください!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!   笠間

• しげちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:11:12.0

カットで予約をしていましたが、相談して急遽追加でカラーもしていただくことになりました。
    はじめてカラーをしましたが、とてもきれいな色になり、明るい気持ちになりました。
    白髪が気になっていたので、カラーを提案してもらってとても感謝しています。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は明るめのカラーで白髪をぼかす感じで染めさせていただきました。
    頻度は人それぞれですので、3週間~3ヶ月程で根元が伸びてきて
    気になりだしたらお気軽にご予約、ご相談ください!
    綺麗な色に染まって良かったです。

またのご来店お待ちしてます!   宮嶋

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:21:50.0

気さくで話しやすく、過ごしやすい時間でした。
    髪の履歴を考慮しながらカラーしてくださり、綺麗に仕上がりました。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー綺麗に染まって良かったです。
    サラサラになるのでお渡ししたホームケアも是非使ってみてください!

またのご来店お待ちしてます!   宮嶋

ランブルヘアー(r'Ambl hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー