3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーメイク クイール(Hair Make Cuiiru)  >

Hair Make Cuiiru

ヘアメイククイール

• 愛知県碧南市沢渡町65-1
  • 名鉄三河線 碧南中央駅徒歩7分 #碧南#高浜#西尾

ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:12:06.0

初めての場所でとても緊張しましたがお店の雰囲気も良く、対応も親切でした。
    髪型もふんわりイメージしかしておらず天然パもある為、カットする際のお話を上手く伝えれたか不安でしたが親切に聞いて下さり、仕上がりが思ってた以上に良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくてまた利用したいです。
    本日はありがとうございました!

癒しコース(カット+アロマミニヘッドスパ)通常9350→7480

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やカット気に入ってもらえて嬉しいです。
    また是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:31.0

ふわっとしたイメージしかもたずに行きましたが、こちらの意図を確認し他の方法の提案もいただけました!
    納得した上でお願いができて、とてもよかったです!

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:48:46.0

いつも行ってる美容院で綺麗な髪型にしてくれます!
    ちゃんと頼んだ髪型にしてくれるので嬉しいです。

まるさん、
    いつもありがとうございます。ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    評点の料金については価格高騰の為、前回より値上げしてますので申し訳ないですがよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 智さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:39:17.0

初めてで緊張しましたが、要望を聞いてくださって
    細かな声掛け、仕上がりの確認など親切でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

また利用させていただくことありますが
    その時はよろしくお願いします。

智様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    マッサージも喜んで頂けて、とても嬉しいです。

素敵な口コミを頂きまして心から感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• グリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 02:02:19.0

初めての、サロンで少し緊張しましたが、アットホームな感じのサロンでした。
    シャンプーの時のクレンジングは、とってもサッパリして心地良かったです。
    カットも丁寧に仕上げて頂き後ろ髪の
    確認も何度かして頂けて良かったです。
    立毛筋スパは、スパ自体初めてだったので、
    力加減など大丈夫ですか?と、聞いて下さり
    一人ひとりに、合わせてくれる細やかさを
    感じました。
    マスクや眼鏡で、毎日重たかった頭が、
    とても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

【ほぐしコース】男性も驚くはがしテク♪ カット+立毛筋ヘッドスパ

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はクイールへご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容院で緊張の中、こちらからの声掛けに的確にお応えいただいたおかげで
    凝っている箇所が判明でき、有難い限りです。
    また、頭が軽くなったとの事でとても嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 小豆茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:39:50.0

二度目になります
    前回もそうでしたが、とにかく店内がキレイ!!子どもにアトピーがあるので、つい空調とか細かいところのホコリが気になるんですが、ここは隅々までキレイでとても気持ち良く過ごせます。
    音楽も心地よく、ヘッドスパと重なって眠い(笑)

多くてクセがある扱いにくい髪ですが、丁寧にカットして頂けて満足です。新しい自分に会えました。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。
    店内をキレイと言って頂けてとても嬉しいです。
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 08:05:46.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!カットもスッキリ、サッパリして頂きとても満足しています!ミニスパとても気持ち良かったです!これからもよろしくお願いいたします!

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評点もありがとうございます。
    とても励みになります。
    スパも気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:00:53.0

いつもお世話になり、
    普段の疲れを癒やしていただいてます。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

まろ様、こちらこそいつもありがとうございます。
    ご来店いただいた際、リラックスしていただけてる様で嬉しく思います。
    口コミ評点も高評価してくださり、ありがとうございます。
    癒しの空間を作れる様、精進したいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:50:55.0

いつもお願いしたヘアーにしてくれて満足です!

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

まる様、いつもありがとうございます。
    ロングからかなりバッサリ切られてのショートでしたので気にしておりました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-05 12:15:50.0

イメージ通りのカットありがとうございました!次回来店時も今回のカットでお願いいたします。夏はかなり短くお願いいたします。いつもご丁寧なカットとシャンプーありがとうございます!リラックスしまくりです。次回もよろしくお願いいたします!

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

前回に続き心温まるコメントをありがとうございます。
    シャンプーは特に力を入れているお店ですので、リラックスしていただけたら幸いです。
    ご要望、承知いたしました。
    次のご来店を心よりお待ち致しております。

• のんびーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:21.0

今回も家族から大好評で、娘からは可愛い!!や旦那さんも良いね、更に若返ったよ!!と恥ずかしながら嬉しい言葉をもらえました^_^
    育児や仕事など疲れ切っていますが、クイールさんに行くとリセット出来て、頑張れる自分になれます。
    何時も有難う御座います。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

担当させていただきました中澤恵子です。
    いつもステキなコメントありがとうございます。
    ご家族に好評いただけて私も嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• はさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 13:05:05.0

丁寧なカットで喜んでいました。ありがとうございます。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しくカットさせていただき、こちらこそありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 福助さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:16:39.0

くつろげました

[メンズコース] やすらぎコース+身だしなみ(襟眉うぶ毛取り、眉カット)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいご評点と口コミをありがとうございます。
    初めての美容院で緊張してたところのこの口コミは嬉しい限りです。
    皆様の癒しの場になれたら幸いです。
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-18 11:09:41.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!サロンの雰囲気が柔らかくて、ほんわかしてて優しい時間が流れててリラックス出来ました!立派なパキラがいいですね!気さくにお話いただき、カットもかなりいい感じで大満足です!シャンプーがすんごく丁寧にやっていただき、奈良ではなかなか無い、長い時間やっていただきありがとうございました!来年からまた、よろしくお願いいたします!

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

この度はクイールにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、リラックスできたと言うお言葉もこちらが励まされます。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

• キャリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:36:32.0

雰囲気も良かったし癒されました。
    やっぱりちょっとマッサージが痛かったかなぁ
    今度はもう少し弱くお願いしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

雰囲気などお褒めのお言葉、ありがとうございます。癒されたようで嬉しく思います。
    一方で、力加減が至らず、すみませんでした。言っていただけて助かります。
    次回はもう少し弱めでさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:29:26.0

ノンジアミンのカラーをお願いしました。
    色々相談にのってもらいありがとうございました。
    痒みも落ち着いてます。
    シャンプーも大変気持ち良かったです。
    又お願いします。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    カラー後の痒みが落ち着いてるとのことで安心しました。
    シャンプーも喜んでいただけて光栄です。
    ご質問などがございましたら、いつでもご相談下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• あまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:01:39.0

母がシャンプーがいつもより気持ちよかったと言ってました。

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    シャンプーでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    これから梅雨時期になり身体も疲れやすく体調も崩しやすい季節になりますので
    お身体ご自愛ください。またのご来店をお待ち致しております。

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:00:18.0

髪色が気に入りました!

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、より一層精進してまいります。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。
    口コミを頂きましてありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 17:34:31.0

はじめて立毛筋はがしを体験しました。立毛筋はがし→シャンプー→ツボマッサージ→肩マッサージと2時間のコースでしたがあっという間に時間が過ぎていました。立毛筋はがしは痛気持ち良く、シャンブーも丁寧でうたた寝してしまいました。
    バーマをかけてから抜け毛が目立ち、髪が傷んでいたので改善されると嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スパでリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    尚、髪質改善にオススメのトリートメントメニューもございますので
    お気軽にお尋ねくださいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

• としりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 14:37:58.0

以前からこちらの縮毛矯正が気になっており、今回初めて来店させて頂きました。
    仕上がりの手触りが、サラッ!ツヤッ!トゥルン!最高です!!
    今までずっと縮毛矯正をかけ続けてきましたが、こんなに感動したの初めてです。
    仕上がり時間の件でご無理をいってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳こざいませんでした。
    それなのにもかかわらず、とても親切丁寧に対応して下さり感謝しかありません。
    また是非、カラーもお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【ツヤさらヘアー】カット+ストレート+ティアラTR(ショート\24200から)

Hair Make Cuiiru からの返信コメント

先日はクイールへ来ていただきありがとうございました。
    ストレート気にいってもらえて私もとても嬉しいです。
    時間はこちらのほうがお待たせしてしまったので申し訳なかったです。
    カラーもクイールのこだわりで髪に優しいく、色持ちもいいのでとてもおすすめです!
    次回はカラーでのご来店お待ちしてます!

ヘアーメイク クイール(Hair Make Cuiiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー