3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ブリエ(Briller)  >

高難易度縮毛矯正&髪質改善美容専科Briller【ブリエ】

コウナンイドシュクモウキョウセイ アンド カミシツカイゼンビヨウセンカ ブリエ

• 愛知県一宮市末広1-3-9
  • 【名鉄一宮駅】徒歩10分、車で5分

えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:14:16.0

ずっと縮毛矯正とカラー・白髪染を繰り返していて、かなり髪が痛んでいて最近一段と気にしていました。
    前々からこちらの縮毛矯正が気になっていて、初来店で今回はカラーをお願いしました。

色の仕上がりはもちろんですが、パサパサで弱って軽くなっていた毛が、手触りも良く程よく1本1本の髪に自然な重さ・ハリが出て、とても満足です!
    何回か自宅でシャンプートリートメントしましたが、美容院に行った日と90%以上は変わらず!サンプルでいただいたトリートメント?もドライヤー前に付け乾かしたら手触りもよく、良かったです。

夏前には縮毛矯正をかけたいため、それまではこちらで白髪染+トリートメントで縮毛に耐えられるよう髪を強くしたいと思います!
    また宜しくお願いします!

初回価格 髪質改善トリートメントインプレミアムカラー+カット

高難易度縮毛矯正&髪質改善美容専科Briller【ブリエ】からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から当店を勇気を出してご来店いただきありがとうございました。

髪はジリジリまで傷んでしまったのはかなりのハイダメージ(タンパク質が潰れた状態)なので直ぐには治りませんが、今回髪の体力をつけて中身を充実したりしましたので、後は毎日のお手入れ次第で良くなってきます。美容院だけではなく毎日ケアも頑張ってみてください。髪も基礎化粧が大事です。
    また、髪へのお手伝いができればと願っています。

[投稿日] 2024-04-21 17:53:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
     艶があり、しっとりとまとまってます。
     スタイリングが楽です♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます

髪もヘナカラーにされて黒髪なりつやが出て、髪もしっかりして綺麗な髪を保ってくださってありがとうございます。

専用のシャンプートリートメントを使ってくださっていれば綺麗が保たれると、お客様の髪で確認ができて感謝しています。
    ケアしてくださりありがとうございます

これからもよろしくお願いいたします
    コメントありがとうございました。

• あゆぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:10.0

口コ三を見て、はじめて伺いました。
    根本カラー、全体ヘナトリート、カットをお願いしました。
    自分の髪質やクセの強さ、現在の髪の毛の状態を知ることができました。
    年齢は髪にでると言います。改めてお手入れには気をつけて、これ以上傷めないようにしたいので、継続して伺おうと思っています。
    昨日はありがとうございました。引き続きお願いいたします。

根元カラー+カット+髪質改善ヘナトリートメント初回のみ16500円

• ポクトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:43.0

いつも、キレイに仕上げていただきありがとうございます
    手触りが良くなって嬉しいです
    お試しでいただいたオイル、香りもよくてとても気に入ってます
    でも、時々髪が乾燥したのか、朝起きた時の髪の手触りの良さがない時があります
    そんな時の対処方法があったら知りたいです

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます

髪はお顔と一緒で毛先は5年前からいる髪になりますので一番傷みやすいです。年齢と共にお顔のケアと一緒でしわ、たるみで美容液つけるのと一緒で髪に美容液が必要になってきてます。
    キューティクルを閉じて完全に髪は芯まで乾かしていただければ朝綺麗なはずです、
    一度試してください。
    後、ぜひヘナカラーをお早めにしてみてください。
    髪が丈夫に艶がでますよ。

又のご来店お待ち致しております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:30:33.0

半年ぶりにこちらで縮毛をかけました。

現在、3週間ほど経ちますが、手触りもかけたてとほとんどかわらず、とてもよい状態を保てています!

いつもこちらで購入したシャンプー&トリートメントを使用しているのですが、乾かす際につけるオイルも購入し、一緒に使用していると、やはり手触りやしっとり感が違います。

また次回も宜しくお願いします!

いつも沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます

毎日当店の専用シャンプー、トリートメント、オイル、ミルクを正しくお使いいただいているおかげで私もやりやすく安心して施術させていただけます。ご協力いただきありがとうございます。

毎日のケアが本当に大事なので、お伝えした通りにお使いいただいているのでその成果が髪にあらわれていますね。ありがとうございます。

他店に行かれず、カラーでもご利用いただいているのでその都度髪の状態がわかるので直ぐアプローチ出来ることはカラーのシャンプーの時(トリートメントメニュー)の他にもアルカリ処理(サービス)でケアさせていただいています,
    より綺麗でいていただけたらと願っています。
    ありがとうございます
    コメントもありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

• ピチュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:26.0

先日はありがとうございました。施術前は髪のまとまりが悪く、毎日大変でしたが、施術頂いてからは髪もつやつやで内巻きもキープ出来ており、毎日快適に過ごせています。髪についても色々と教えて頂けて勉強になりました。シャンプー、トリートメントを使用し、髪のツヤをキープ出来るよう努めていきたいと思います。

髪質改善ヘナカラー+カット 初回限定価格16500円

此方こそ先日は沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

綺麗なママには毎日お手入れの楽なヘアスタイルであれば気持ちもヘアに対してイライラもなくお子さんとコミュニケーションも沢山取れていいですよね、
    癖毛もあるのでそれが逆に内巻きのようになって生かせてよかったです。

髪質改善にも当店のシャンプートリートメントはなりますので、しっかりシャンプーを髪に入れ込んでくだされば、美容院でトリートメントをやっているようなものですから綺麗は持続しますよ。髪のケアは美容室では 1日しかお手伝いできませんが、Brillerシャンプートリートメントしていれば安心です。
    次回は、3ヶ月後が目安になります。

[投稿日] 2024-03-24 20:38:39.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
     艶がありまとまりやすいので、嬉しいです。

いつもご利用いただきありがとうございます

髪もしっかりしてきましたね、
    ご来店されてもいつも綺麗で嬉しいです。

お手入れしていただけてるので、しっかりかみにあらわれてますね、

ありがとうございます

コメントいつもありがとうございます

• まり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:45:20.0

普段、他店で高難易度縮毛矯正をしている人は受け入れないという事でしたが了承の上施術していただきました。
    店内の雰囲気も静かで先生も気さくに話してくださり人見知りの私ですが楽しく会話ができました。DVDを見たりして時間はあまり苦ではなかったです。仕上がりも非常に綺麗で2週間程経った今でもサロン帰りのように艶があり癖毛も出ていません。帰り際にはシャンプー、トリートメント、クリーム、オイルの試供品をくださり今でも使わせていただいて丁寧に説明をしてくださいました。またお世話になりたいと思いました。

【一宮初】高難易度縮毛矯正 38500円→27500円

先日は、沢山あるサロンね中から当店をお選びいただきありがとうございました、

名古屋の高難易度縮毛矯正をされている方なのでとてもプレッシャーでした。
    その後調子がよくて良かったです。

クオリティはゴットハンドの先生にはかないませんが精一杯髪に向きあって施術させていただきました。長時間お付き合いしていただきありがとうございました

当店は、毎日のお手入れが一番重要と考えています。毎日頑張ってみてください。
    コメントありがとうございました。

• ましさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:55.0

久しぶりの縮毛矯正でした。最近アイロンを使いすぎて痛んでしまった髪を補修してもらいました。ツヤツヤ!素晴らしい~後ろ姿美人にして貰って大変嬉しいです。

綺麗な髪が復活できたら良かったです。

髪は毎日のお手入れも大事になります。
    髪はお顔のお手入れと一緒です。
    お顔にしわやシミなどで美容液や保湿剤が必要なのと一緒で髪にも栄養がなくなれば凹みができうねりらダメージになりますので毎日のお手入れよろしくお願いします。
    自然乾燥はダメです。洗ったら直ぐ乾かすがぜったいのルールです。
    次回全体にかけられる時にダメージが酷いと余分に料金も発生しますのでお気をつけて綺麗を持続してくださいますようよろしくお願いします。
    コメントありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:11:49.0

大満足です!
    切れ毛もほとんどなくなって絡まってた髪もおさまりました。
    新しいヘアオイル良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました、

トリートメントも原液剤で前、中間に8種類しようしていますのでよくなっているとおもいます。

当店がトリートメントメニューに使用しているトリートメント関係のを色々自分とモニターさん方で試した結果一番効果があるものを取り扱っています。
    私や娘、姉や矯正をかけているモニターさんのデーターをとって本当に必要なものだけを選んでいます。だから、皆さんがお使いになっても実感できるかとおもいます。
    是非続けてみてください。

コメントありがとうございました。

• xna3さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:49:01.0

先日、縮毛矯正を施していただきました!私の髪のダメージに合わせて、薬剤などを調整していただき、痛みの気になる髪もすっかりきれいにストレートになりました。10日が経った今でも、しっかりとスタイルが維持されています。教えていただいたお手入れ方法を実践し、これ以上痛まないようにがんばります!長い時間本当にありがとうございました!!

【一宮初】高難易度縮毛矯正 38500円→27500円

先日は、沢山ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました、
    長時間お付き合いいただきありがとうございました。お客様のご協力があってのしあがりです。
    かなりのダメージでしたので、良かったです。

縮毛矯正なので癖毛は簡単に綺麗になりますし、かけた所は戻りません、がしかしダメージは癖毛ではありませんので通常治す事はできません、
    今回毛染めもうではなかった事やお若いので色々沢山原液トリートメントを入れてなおせましたが
    ダメージ部分に栄養が入っている間は大丈夫です。専用のシャンプートリートメント、ケア剤をしっかりお使いいただければ栄養が抜けた分入れてくれるので持続します。
    本当にケアしないとはダメージ戻り致します。次回は2ヶ月後に栄養を入れにいらして、更に2ヶ月後根元の縮毛矯正のメンテナンスをされると綺麗は持続しますよ。
    頑張ってみてくださいね。
    コメントありがとございました。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:23:11.0

年齢とともに髪が細く弱くなっていましたが、髪に艶が出て元気になってきたと仰って頂きました。
    今回もツヤツヤさらさらになり、お手入れしやすいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪がよくなってきてよかったです。

細毛の方にはぴったりのメニューです。
    効果も感じていただけると思います。
    後は毎日のお手入れ意識していたあだければ持続するとおもいます。

コメントありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております

[投稿日] 2024-02-20 23:09:28.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    つやがあり、お手入れしやすいです。
    又、お世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます

ヘナカラーにして髪が丈夫になり、ご来店いただいた時も艶々でびっくりします。
    お手入れしていただいているおかげです。

今後とも宜しくお願い致します
    コメントありがとうございました。

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:06:35.0

定期的なメンテナンスのおかげでいつも綺麗な髪でいられます。
    見極めて施術してもらえるので安心してお任せできます!

お客様もしっかりお手入れしていただいているおかげでかけた所も綺麗なままで有難いです。
    綺麗な髪を維持していただける様、毎回髪に向き合って施術させていただけて感謝せています。
    長時間になる為お客様のご協力くださってるおかげで、髪に集中してできるのでいい結果として綺麗な髪を仕上げる事が出来ます。ありがとうございます

今後とも宜しくお願い致します。
    コメントありがとうございました。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:25.0

先日トリートメントとカットをしていただきました。
    その後の髪の整い方は勿論ですが、日々のケアの仕方も丁寧に教えていただき実行したところ翌日の髪通りの違いに驚きました!

先日は、沢山あるサロンの中きら当店をお選びいただきありがとうございました、

実感していただきましたか?
    正しいドライヤーのかけ方、お手入れの仕方をしていただけたら朝が断然髪の状態が違います。

私自身癖毛で、周りのお客様の協力でデーター結果です、
    どの方法、仕方、付け方で髪も毎日違います。
    お伝えした通りや専用シャンプー、トリートメントをお使いいただいているお客様の髪を見せたいぐらいです。毎回再来して髪が綺麗なので私も嬉しい限りです。是非続けてみてください
    髪もお顔と一緒です。
    次回髪を拝見するのが楽しみです。
    コメントありがとございました。
    又のご来店お待ちいたしております。

• こじこじじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:27:05.0

今のところ髪の毛はさらさらしています。
    色々と教えて頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメントカラー+カット 初回価格16500円

先日は、沢山あるサロンの中きら当店をお選びいただきありがとうございました。

髪はお顔とお手入れ方法は一緒です。
    年齢とともに髪も衰えるので美容液が必要になり
    乾燥したら乳液つけたりクリームをつけるのと一緒です。髪も乾燥したら乳液タイプやクリームをおつけください。
    ダメージになってしまった髪は治す事はトリートメントぐらいでは難しいのでダメージになる前にケアしていただければ綺麗な髪は保たれますよ。基本的なケアをまずしてあげてくださいね、

コメントありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:41.0

当日、朝突然予約させていただきましたが、ご対応くださり感謝しております。
    後から気がつきました。ご丁寧にメールをくださりありがとうございました。
    昨日は髪を洗わずに今日洗って髪を乾かしました。
    メニューはカラーとカットでしたが、
    クセが出ていたのにそれが落ち着いているし、髪がサラサラになりました。勿論ツヤツヤです。
    こんなに素晴らしい技術をお持ちの方が一宮にいらしたのかとわかって嬉しかったです。料金以上の満足度はあります。
    ありがとうございました。またお伺いさせてください。

髪質改善ヘナカラー+カット 初回限定価格15400円

当店は、髪質改善、縮毛矯正を専門的にやっておりますので、癖毛さんに一番良い方法、商材を厳選し、縮毛矯正剤やトリートメントは原液を髪の状態に合わせて調合する
    オーダーメイド式になります。

今後も矯正をされるのであればヘナがよろしいかと思います。

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    コメントも嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

• しゅうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 22:56:42.0

いつもありがとうございます。はねるくせが出ないか気になっていましたが、はねることなくおさまっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

いつもご利用いただきましてありがとうございます

短いのがお似合いですし、お手入れしやすいので長さはいつもぐらいで少しラインをかえたり軽くしたり少しのアレンジしてみたりて変化されるといいですね。

[投稿日] 2024-01-14 23:04:09.0

増えてきた白髪も染まり、ツヤがあります。
    縮毛矯正で髪の綺麗が続いているので、お手入れが楽でまとまっています。今回もありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます

ヘナカラーをされてからだんだん良くなって毎回ご来店してくださった時に綺麗な髪を拝見できて嬉しくなります。
    お手入れもしっかりしてくださっているので有難いです、

コメントありがとうございました

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:17:33.0

いつものヘナカラートリートメントをお願いしました。一箇所にまとまって生えている白髪がきれいに染まり満足しています。10日ほど経って色が少し抜けて?光の加減でメッシュが入ったように見えてより良い感じになり、気に入ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます

お家でのお手入れも良く髪の状態も艶々になって綺麗な状態を保ってくださりありがとうございます

強い縮毛さんですが、かけたところも戻らず綺麗な髪でお会いできて嬉しく思います。
    引き続きお手入れよろしくお願いします。

コメントありがとうございました。

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:44:50.0

10日経ちましたが、髪にまとまりがあります。教えていただいたヘアケアをこれからも頑張ろうと思います。

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

少しはやりやすくなっていたらよかったです。
    ちょっとケアをしていただくだけで髪もお手入れしやすくなりますので頑張ってみてください

コメントありがとうございました

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 11:49:49.0

冬で髪も乾燥しがちですが、ヘアオイル&ミルクでケアして美髪を目指します。
    楽しい時間で癒されました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

沢山あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

上手くケアしながら伸ばしていらっしゃるのでありがたいです。

髪の芯までしっかり乾かして下さいね。
    自然乾燥が髪の乾燥につながりますので頑張ってみてください。

此方こそ楽しい時間を過ごさせていただき、笑顔が溢れて嬉しいです。
    ありがとうございます、

コメントありがとうございました。
    今年 1年ご利用頂き感謝しています。
    来年も素敵な笑顔が拝見できる日を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:53:42.0

カラーをしてから1週間ほど経ちましたが、まだ手触りがサラサラとしています!
    他店で縮毛矯正をしましたが、かかってなかったみたいで…髪を傷める行為をしただけでした。初めて利用させてもらいましたが、カラーでサラサラになることに驚きでした!
    髪の毛のケアをしっかりとして縮毛矯正をかける準備を頑張ろうと思います!またよろしくお願いします!

髪質改善ヘナカラー+カット 初回限定価格15400円

とにかく髪を傷めたくなく色々試した結果、カラー剤やトリートメント剤、矯正剤にこだわり、結果の出る商材で皆さんの髪に一番良い状態を提供できるのを調剤しています。
    特に矯正、癖毛の方に相性の良いものを取り揃えています。
    傷んだ髪は元に戻る事はありません、
    お肉と一緒で焦げてしまったものを生肉に戻すのができないと一緒です。
    毎日のケアが大事になりますので少し手をかけてお手入れしてみてください。

[投稿日] 2023-12-11 17:34:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    お陰様で、乾かしたりお手入れが楽です♪
     これからもお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪も黒くなりヘナカラーで艶もあって若々しく髪が元気になってよかったです。
    髪が綺麗だと毎日が楽ですよね

お手入れもしていただいているのでどんよくなりますね、
    ありがとうございます
    お客様のご協力があっでこそ綺麗な髪は保たれます。ありがとうございます
    今後とも宜しくお願いします
    コメントありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 07:10:32.0

縮毛メンテナンスをしてから3か月ですが、こちらでカラーとトリートメントをしてもらうと手触りがとても良くなります!

いままではある程度すいて軽くしていないと重さが気になっていた髪が、髪自体が元気だからか、さほどすいていなくても髪の毛の量が気になりません!

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

先日は沢山あるサロンの中きら当店をお選び頂きありがとうございました

髪の状態良さそうで良かったです。

乾燥の時期でもありますので髪にもミルクとオイルを混ぜていただいて保湿を足していただけたらとおもいます、
    お手入れも気にしてしっかりしていただいているから髪も良い状態が保たれてるんだと思います。
    髪はお客様のご協力があってこそ綺麗な髪になるんで、
    有難いです
    コメント頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

• Angel-Manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 04:35:47.0

2回目の来店です。今回は縮毛矯正をしました。癖毛で髪の毛がかなり痛んでいる箇所がありましたが、お陰様で艶があるストレートヘアにして頂けました。
    お手入れがかなり楽になり嬉しいです。ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

【一宮初】高難易度縮毛矯正 38500円→27500円

かなりのダメージもありデリケートな髪になってカットもボリュームの出やすい状態ですから慎重にさせていただきました。ダメージと縮毛の毛は違いますので今後ダメージが酷くならないようにお手入れ頑張っていただければよくなります。
    お顔と一緒で乾燥してきたらオイルでは無くミルクを使い水分を入れて膜をはるとよりいいですよ、
    お手入れ次第ですのでご協力よろしくお願いします。

コメントありがとうございました。

• ごとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:08:09.0

広がってパサついていた髪が5時間後にはサラつやになっていました。きれいな髪にしてもらえたのでこれからはもっと髪を労っていこうと美意識が高まりました。維持出来るように頑張りたいです。1週間以上は経ちましたが問題無くクシが必要無いくらいサラサラです。施術者さんは職人気質な方なので、よくあるおしゃべりとかするフレンドリーさみたいなのは期待しない方がいいです。私は美容室苦手なタイプなのでモクモクとやってくれるのは好ましく感じました。長時間やってもらうので、その間に映画2本見せてくれて、お菓子飲み物も頂けたので、思ってたより苦痛ではなかったです。縮毛矯正に関してはこの店で間違い無いと思います。私の曖昧なヘア美容歴にも合った施術をしてくれました。
    今後のカットとカラーをどうすべきか迷っていますが、縮毛矯正は次やる時あればまたここにすると思います。

【一宮初】高難易度縮毛矯正 38500円→27500円

先日は、沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

仕上がりが大丈夫そうで良かったです。ホットいたしました。

縮毛矯正長時間お付き合い頂きありがとうございました
    新規様の髪は他のサロン様での施術履歴がわからないため髪へ集中しその仕上がりを求めるため考えながら一つ一つ施術する為お話をする余裕が無く申し訳ございませんでした。
    その仕上がりにする為でしてすいません、縮毛矯正は簡単な施術ではないので髪を傷め無いようにこの機会にお手入れ頑張ってみてください。
    縮毛の毛てダメージは違いますので傷んでしまうとそこを治すための専用のものが必要になる為料金もかかりますからキープできるように、かけた所はダメージにならない限り癖はもどりませんから毎日の基本的なケアだけでもやってみてください。綺麗な方は綺麗な髪がにあいます。
    コメントありがとうございました。

• ポクトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:38.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます
    そして、いつも楽しいお話しや、気遣いに感謝です
    今回も髪の手触りがよくなり嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。

此方こそ、長時間お付き合い頂きありがとうございます。

長時間になるので少しでも皆さんに苦痛の無いようと日々考えています。
    施術中は、なかなかお話もできませんで申し訳ございません。

また、次回ヘナカラーをされると髪もしっかりしますので次回の縮毛矯正する 1ヶ月前にはされるとよろしいかとおもいます。

コメントありがとうございました

• Angel-Manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:19:20.0

長年、髪の毛の悩みは尽きることが無い程、くせ毛&痛みやすい髪質でなかなか満足出来る美容室には出会えていませんでした。

こちらは髪質に合った施術をしてくれるとのことで、かなり期待して予約しました。

接客は1対1で、髪質に合った薬液を調合して下さり、艶々の綺麗な仕上がりになり、満足しています。
    また、アフターケアについても丁寧に説明して下さり、細やかさが印象的でした。

次回は縮毛矯正を予約していますので、楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

髪質改善ヘナカラー+カット 初回限定価格15400円

当店のヘナカラーは、まずトリートメントでキューティクルをひらきヘナカラーと一緒に髪の内部に入れ込むのでその後も内部からの流失が少ない為長持ち致します。
    艶も出てしっかりしますのでつづけてみてください。

髪は年々、その日その日で変わります。お顔と一緒なので基礎化粧をしっかりとすれば綺麗にしあがります。同じで基礎髪化粧もしっかりしてみてください。

当店の会員様でしっかり当店専用ヘアケア商材で綺麗を保っていただいています。会員様の髪がその証です。
    この機会にしっかりケアしてみてください。
    料理人も素材が良ければより美味しいのができますね
    美容師も髪の素材が良ければより綺麗にしあがります。
    とても重要ですのでお家でのお手入れ頑張ってみてください。
    コメントありがとうございました。

• ちぃゆたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:39.0

縮毛矯正して、また随分、手入れがしやすくなりました。
    シャンプーのおかげで、顔周りのチリチリ感がほんと改善しました。日に日に良くなって行くのでほんと感謝です。

【一宮初】高難易度縮毛矯正 38500円→27500円

縮毛矯正は、縮毛に対してはしっかり癖はとれます。
    一旦傷んだ髪はお肉と一緒で焦げてしまったお肉は生肉に戻らないのと一緒です。
    なんとか慎重にはやってみました。
    だいぶジリジリがとれたかとおもいます。
    後はシャンプーを入れ込んでいただければ内部に染み込みますので改善されていくとはおもいます。但し完璧ではありません、とてもデリケートな髪の状態ですので濡れている時は優しく扱っていただければと願っています。
    また、カラーの時に拝見いたします。
    よろしくお願いします。

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー