4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube【アグ ヘアー ルーブ】船橋店

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4階
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分

じゅんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 21:36:15.0

以前から利用させていただいていますが、
    今回初めて、スタイリストさんを指名させていただきました。
    髪のボリュームを上手にコントロールしつつも、
    ふんわりまぁるく、短くスッキリとカットしていただきました。
    想像以上の仕上がりに、1週間以上経過した今でも大満足な気分です。
    シャンプーもドライヤーも朝のスタイリングも、
    格段に楽になりました☆
    丁寧に仕上げをしてくださって、信頼が置けます。
    また次回も、指名で施術をお願いすると思います。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律4500円

Agu hair rube【アグ ヘアー ルーブ】船橋店からの返信コメント

じゅんりん様
    先日もアグ船橋店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご指名いただけて、大変嬉しく思います♪
    じゅんりん様の髪質と癖を見ながらカットさせて頂きましたが、朝のスタイリングが楽になったとのことで、ホッとしております☆
    日々のライフスタイルの中で、お手入れしやすいスタイルの提供を一番に心掛けていますので、じゅんりん様のお言葉は大変嬉しく思います^_^

現状に慢心せず、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

じゅんりん様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アグ船橋店    碓井勇人

• with 歯科女子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:30:16.0

今回も新しいスタイルを提案して頂き、その通りにお願いしました。
    普段眼鏡を着用していますが、施術中は眼鏡をはずすので途中経過は見えません。
    施術が終わり眼鏡を着用すると…なんてことでしょう!
    生まれ変わった、かっこいい自分が鏡に映っています。
    このワクワク感を味わえるのが視力が悪いことの利点です。
    視力が悪い人にもお薦めのサロン、スタイリストさんだと思います。
    接客も、まるで歯科にいるような気分になるほど丁寧です。
    毎回毎回大変満足しています。ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:25:17.0

初めて行った時から毎回指名させて頂いているんですが、髪型や髪色など親身になって一緒に考えてくれるので感謝してます。それに毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!

【人気NO.1】カラー+カット+5STEPトリートメント¥7000

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 17:59:23.0

予約時間前に行きましたが、すぐ案内されました
    髪型もスムーズに切ってもらい、カラーもしましたが1時間半位で終わり、時間内でした。4階なので店内が明るく気持ちが良いです。

• lovecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 01:30:37.0

いつも、たんとつしてくれるスタイリストさんとの感性が合うのとコスパがとても良いので気にいってます

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900(前処理トリートメント付)

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:13:17.0

予約時間から20分以上
    なんの説明もなく
    待ち時間があったので

今後どうにかしてほしいです。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 18:02:06.0

当日予約でも行ける場所を探しており来店させてもらいました。
    予約時間を伝えてソファーで待つように言われ待つこと30分後に声をかけられました。その時点で帰りたい気持ちに。30分間「もう少々お待ちください」の一言もなしでした。
    カラーやカットですく際もアドバイスをくれたり仕上がりも気に入り相談してトリートメントもしようかと思っていましたが時間を大幅に過ぎたことで台無しです。
    また円形脱毛症の相談もしておりこっちが気にしているのにもかかわらずシャンプー後のドライヤーの少しの待ち時間の間脱毛症部分が見える分け目にされ周りの目がとても気になりました。
    デリケートな問題ですのでその点はほんとに我慢できませんでした。
    もう二度と行くことはないと思いますが技術は確かなお店だと思います。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:24:23.0

・予約して行ったのに45分も待たされ、案内されたときには「お待たせしましたー」と一度言われただけで誠意がなかった。
    ・担当者は咳をしていたのにマスクをしていなかった。体調悪いなら客の前に出ないでほしい。
    ・前髪を切られ過ぎた。

きき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お待たせしてしまい、誠意が伝わらず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をしっかりと受け止め、改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair

• えみっちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 23:29:47.0

一週間以上前から9:00に予約していたのに、実際にお店へ行ったら開店していない。電話をかけても応答なし。9:05頃にやっとスタッフが出勤して来て、遅刻して客を待たせてるのに謝罪の言葉すらなく中へ通される。

接客も施術も期待以下。
    こんな美容院、スタッフは初めてです。

施術がどうのこうの前に、9時開店で9時にスタッフがいないとはどういう事でしょうか?
    ちなみに前にも似たような事がありました。

ずっとAguの系列店を利用していたのに今回の件で行く気が失せました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥7900

えみっちょ様

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め
    改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhair 船橋

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 22:14:27.0

気にかけてくださり。
    満足の内容でした。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 23:01:30.0

仕事の都合やタイミングが合わず、またしても前回から期間が空いてしまいましたが、相変わらずセットしやすいスタイルを作ってくれるので、安心してお任せ出来ます。今回もカット含めカラーもやって頂きました。カラーに関してはかなり持ちが良く、次回もお願いしようと思っております。

taka様

長年担当させて頂いていることもあり
    taka様の髪質はしっかり把握しておりますので
    ご要望があれば何でもお聞かせ下さい!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair rube 船橋店       西川 将司

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 16:27:32.0

今回初めてこちらの美容室に来させて頂きました。
    外から見ると美容室があると分かりにくかったですが、ビルの4Fにあるaguの店内は可愛い感じで安心しました!
    赤みを抑えてアッシュ系にいう希望通りの髪色にしていただき、満足しています。やってくださった方とのトークも楽しかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございましたー!

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:24:49.0

指名なしで何度か利用させていただいており、どのスタイリストさんもカットや、接客などとても満足しています。

今回指名させていただいたのは、前回、私が出した希望をきちんと理解してくださり、今のヘアスタイルをしばらく継続予定のため、同じことをお願いしなくても安心できるためです。
    私の場合は白髪染めの染まり具合が毎回気になるので、1週間経ってもまだ気にならない状態をキープできていることは評価ポイントです!
    自分が気になるところを最も考慮していただける点はとてもありがたいと思っております。またよろしくお願いいたします。

• ナンダカンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 13:57:59.0

仕事帰りに利用しました。
    髪型だけでなく、仕事の疲れもスッキリしました。
    なんだかんだ、素晴らしい美容師さんです。

ナンダカンダ様、いつもご来店して頂きありがとうございます(*^▽^*)

髪型スッキリして良かったですね!!

またナンダカンダ様のご来店お待ちしております☆

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました(^o^)

Agu  長井友華

• ちゅまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 17:07:43.0

施術もカウンセリングもとても丁寧でイメージ通りのヘアースタイルにしてもらえました♪
    必ず事前に説明してくれるので安心でした。

ちょうど体調があまり良くなかったので、ずっと目を瞑っていたのですが、店内の音楽も心地よく、接し方も適度で(ちゃんと察してくれて)最後までとても居心地が良かったです。

また利用したいと思います。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \5900

ちゅまたん様

先日はAgu船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉たくさん頂き、大変嬉しく思います^ ^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu船橋店  佐藤殊恵

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:04:22.0

雰囲気や料金的に満足だし、カウンセリングもしっかり聞いてくれて仕上がりもほぼ満足ですが、若干白髪が浮いていてしっかり染まって無い感じと、何よりシャンプー後濡れたタオルでターバンしたまま10分程放置され、他の方がドライしたかと思えばまた5~6分放置。戻っても「お待たせしました」と何事も無い感じで乾いた髪にドライヤーを当てながらお手入れの仕方を説明されました
    待たされてる間は後ろで指名の方だか分かりませんが、カラーを塗りながら楽しげにトークしてました
    こちらが先に来店してて、しかも濡れた頭が冷えてくるし、待たせるなら一言あってもいいのでは…
    折角良い感じで途中までは満足でしたが残念です

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 23:18:46.0

思っていた通りの髪色と髪型に仕上がってとても嬉しかったです(^_^)髪色の説明もわかりやすく丁寧に教えてくださったのでまた次は指名して卒業式前にいこうと思います!

• いとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:01:43.0

お店の雰囲気はオシャレな感じで、待つスペース、カットフロアも清潔感があって、何度も利用しています。

バランスを考えて切り方を考えてくれたり、
    髪の毛を自分でセットする場合のアドバイスをしてくれます。いつもありがとうございます

いとちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今後もいとちゃん様に気に入って頂けるよう頑張ります☆

またお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました(*^▽^*)

Agu  長井友華

• takekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 00:10:38.0

白髪染めのため3~4週間に1度というかなりの頻度でお世話になってます。安心してお任せできるので心強いです。お店の環境で敷いて言うならば、雑誌がファッション、コスメ、ヘア系ばかりなので、もう少し種類があるといいなぁ~~と個人的には思います。今後ともよろしくお願いします^ ^

takeko様

先日はご来店有難うございます(o^^o)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

雑誌に関しての貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きたいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中ご感想有難うございました(^^)

Agu 針谷

• ぴーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 17:23:07.0

船橋店は初めて利用させていただきました。店内は明るくスタッフさんの応対も心地よかったです。
    また利用したいです。

ぴーこさん 先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

私も 明るい店内  優しく話やすいスタッフには いつも癒されています。

ぴーこさん 毎回 いろいろな場所まで足を運んで下さり本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    またの ご来店心よりお待ち申し上げております。

村岡 章子

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:32:41.0

直前の予約にも関わらず、気持ちよく対応くださりありがとうございました。
    手早く仕上げていただいて、13時15分頃お店を出たと思うのですが、14時頃には既におかしなことに…。いくら元々パーマがかかっていたとはいえ、これまででこれほど矯正で残念な思いをしたことはありません。
    髪質にも配慮いただき、せっかくコースもご提案頂いたものに変更していただいたので、本当に残念です。コースの説明には納得できたので、予定より値段が上がったこと自体には不満はないのですが、値段が上がった分も期待してしまいました。これでは、元の値段での縮毛矯正だったとしてもショックです。
    これ以上のダメージは与えたくない、でもこのままでは恥ずかしい、どうしようかと悩むところです。家も近くなく、時間も交通費もかかりますので…。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット \5900

のぶ様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足の頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

技術の向上に努めて参ります。

お忙し中 貴重なご意見ありがとうございました。

AGU  船橋店

• なごみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-10 09:02:03.0

仕上がり、短時間に行って頂ける事に満足しております。次回も宜しくお願いします。

なごみ様

並びに、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマの感じはいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Agu hair 船橋       西川 将司

• だりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:02:21.0

こんな所に美容室があるの、、、と心配になるビルの4階でしたが、入店したら、とても落ち着いた雰囲気で、好印象でした。
    違う美容室では髪の癖が強いから矯正しないと無理と言われた髪型を無理を承知で希望してみたら、カットだけで希望以上の仕上がりで、大満足です。

だり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

店内の雰囲気が好印象という事でとても嬉しいです!!

カットも満足してくれて安心しました(*^▽^*)

だり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!

Agu   長井友華

• momoka2533さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 14:23:29.0

完成は満足。
    ただ私がやってもらった人は、ハサミは雑じゃないんだろうけど、接客が雑。私が期待をしすぎたかも。ありがとうございました。
    美容師選びもちゃんとしようと感じましたね。

【OPEN記念☆】デザインカット \1980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 00:29:55.0

最初から接客の仕方が気に食わなかった
    上から目線で物事を言われた
    シャンプーの洗い方が雑
    (泡が飛んできた、お湯が熱い)
    染め粉を塗るのも雑で飛び散ってた
    髪の毛とかすときに髪の毛がくしに引っかかってしまって強くやられたから痛かった
    ごめんなさいの言い方が気の抜けた感じで腹が立った

【人気NO.2】プラチナ☆フルカラー+5STEPトリートメント¥6000

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はそのような事がないよう、改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:39:35.0

ショートをキープしたくてイメージしてるものを上手く伝えられるか不安でしたが、いろいろ共感して頂き、安心して任せられました!思った以上の仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 21:08:59.0

初めての利用でとても緊張していたのですが、店内の落ち着いた雰囲気や担当をしていただいたスタイリストさんが優しかったので安心できました。。
    又、ヘアケアの相談に乗っていただり教えていただいたヘアアレンジもとても気に入ったので、またお願いしたいです^ ^

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• ふささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-04 02:20:22.0

いつも指名させていただいてます。
    安心しておまかせできる美容師さんです。

ふさ様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ロングからボブ、ボブからショートまで様々なスタイルを担当させて頂いていますが、満足していただけている様で安心いたしました^_^

細かい部分は毎回お任せで施術させていただいていますが、ふさ様から信頼していただけていることは大変嬉しく思います!
    習志野店で初めて担当させて頂いて以来、ご自宅から距離がある中でお越しいただいていることは本当に美容師冥利につきます!

いつも、ありがとうございます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    またなんでもご相談ください♪
    そして、お任せください!

この度はお忙しい中で、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ふさ様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アグ船橋店     碓井勇人

• 手羽さき子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 15:40:23.0

顎下の長さにしてくださいと指定したのにかなり短く切られた。鏡を見る度がっかりする。二度と行かない

【OPEN記念☆】デザインカット \1980

• のーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 14:47:12.0

ロングからショートボブにカットをお願いしたがイメージとは違ったので切り直しをお願いした所、「次の人がくる、時間がない」「別料金」などと嫌そうな態度をされた。
    画像をみせて切ってもらったが、このまま帰るのは恥ずかしかったので勇気をだしてお願いしたのですが…
    他店でもやり直しをお願いしたことがないが、客の要望に出来るだけ近づくよう努力してくれるものだと思ってました。
    忙しい時期に無理を言ったと思い、数回謝りましたが態度が変わらないので悲しかった。

私が綺麗ならどんな髪型でも似合うでしょう。画像と同じ顔に!なんて思ってません。素人だからわからないんだ!と言われそうですが客は素人です。

会計時、もう一度私が謝ったら期待に添えず…と謝ってくださいましたが年明け早々嫌な気持ちのスタートとなりました。
    40代になるとお店選びも慎重になり、来店時はとても緊張します。お茶も三種類から選べ、雰囲気も落ち着いていたのでスタイルが気に入れば次回から通おうと思ったが違う店を探します。

皆さんの口コミに返信がないので見ているかわかりませんが誰かの参考になればと思います。

のー様
    先日はAgu船橋店に御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただける仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。
    見せていただいたショートボブのスタイルに長さ等確認しながら進めていきましたが、最終の仕上げの段階で「もっとショートにしてほしい」とのご要望で、その際に見せていただいたスタイルが最初に見せていただいたショートボブではなく、ショートスタイルでした。
    スタイルが完全に変わる切り直しに関しては、切り直しの料金を頂く場合がございます。
    また、その後のご予約のお客様に影響が出てしまう場合、お待ち頂く場合がございます。
    ご了承くださいませ。
    この度はお忙しい中で貴重な御意見をありがとうございました。
    Agu hair rube

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー