4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube【アグ ヘアー ルーブ】船橋店

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4階
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分

ましろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:49:21.0

初めて行った美容室でしたがとても丁寧で優しい対応で安心しました(*´ω`*)
    初めての縮毛矯正で、サラサラのツヤツヤな仕上がりにしていただいて、外を歩く帰り道で風が吹くたび幸せな気持ちになりました!ありがとうございました(*^_^*)

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

Agu hair rube【アグ ヘアー ルーブ】船橋店からの返信コメント

ましろ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての縮毛矯正 ご満足いただけた様子でとてもうれしいです

とっても嬉しお言葉ありがとうございました。

またのご来店 楽しみにお待ちしております

Agu村岡章子

• m-samuraiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 07:53:41.0

いつもお世話になってます。
    駅近で通いやすいお店です。
    私のワガママな注文にも
    嫌な顔せず笑顔で
    応えて頂いてます。
    お店の雰囲気もとてもよくて
    リラックス出来ますよ。

デザインカット(シャンプーなし) \1980

• yuriさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 22:26:00.0

もうずっと通っていてずっと同じ方にお願いしてます。いつもイメージが決まってなくなんとなくでお伝えしても満足いく色に…!子連れですがみなさんとってもよくしてくれます。 いつもありがとうございます(^^)

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

• あり仔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:06:38.0

パーマや矯正で傷みすぎてた酷い髪の毛だったのを
    希望通りの量や髪色に仕上げていただきました。

毛先の枝毛や手ぐしの通り具合もよく
    とても満足な仕上がりです!

また来たいと思います。よろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

あり仔様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーカットご満足いただけた様子でとてもうれしいです。

お忙しい中 ご意見ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu 村岡章子

• サクラティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 16:57:31.0

以前から利用しています。
    前は自分で市販の薬で白髪染めをしていましたが、なかなかきちんと染められないので、いつもここでお願いしてます。仕上がりも満足ですが、+トリートメントをしていますが値段の割には効き目をあまり感じません。
    今回ミントシャンプーしてもらいましたがとても気持ち良かったです。これからの季節はいいですね。

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律4500円

サクラティー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

Agu hair 長井友華

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:40:42.0

初めての利用でしたが、仕上がりが良く、料金も安くて大満足です!
    ミントシャンプーもとても気持ち良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回担当しました白木澤です。

今回、仕上がりも満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

アグヘアールーブ船橋 白木澤

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-22 19:18:35.0

ミントシャンプー気持ちよかったです!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット \6900

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:44:06.0

初めての来店でしたが、とても満足でした。
    仕事で疲れて行ったのですが、担当者の方が程良く話し掛けてくださりとても居心地が良かったです。髪の傷みが気になっていましたが、トリートメントで思っていた以上にさらさらになりました。
    一点だけ、19時予約でしたが20分程待たされた点が気になりました。

また利用したいと思います。

【人気NO.1】カラー+カット+5STEPトリートメント¥7000

ゆっこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とつても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご案内のお時間 お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

またのご来店 心よりお待ちしております。

Agu村岡章子

• あさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 18:40:12.0

いつも良い色に仕上げてもらっています!!

あさちゃん様

先日はご来店有難うございました(^^)

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中ご感想頂き有難うございました!

Agu 針谷

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 16:58:31.0

何度が利用させていただいていますが、毎度リーズナブルな価格で素敵な仕上がりにしていただけるのでありがたいです。スタイリストさんも感じの良い方で話しやすかったですし、予算に合わせて柔軟にメニューなど対応していただけたので助かりました。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 13:19:01.0

髪の悩みに相談にのっていただいたり、アドバイスもいただきました。丁寧な対応をありがとうございます。
    ミントシャンプー、メンソールが苦手の私もスッキリいい香りで癒されました。
    また伺いたいサロンです。

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
    ミントシャンプー、メンソール苦手でしたのに冒険しましたね!
    癒されて頂けて良かったです!

また、ご来店お待ちしてます!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 09:08:52.0

待ち時間が長いことが気になりましたが、担当の方が親身になってくれ思うようなスタイルになりました。
    ミントシャンプー気持ちよかったです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:04:13.0

先日、矯正とカットを施術いただきました。
    縮毛は初めての人向け用で髪のダメージが強いとのことで、プラス料金となりましたが薬剤の変更をお願いしました。
    ミントシャンプーも洗い上がりの爽快感がとても良かったです。
    スムーズで予定よりも早く終わり、また髪の毛も思い通りになり満足です。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ちゃんミー様先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の毛に負担がかからないように優しい薬剤の方を使わさせて頂きました。

仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

梅雨の時期も楽にセットできますよ!

またのご来店お待ちしています

アグ船橋
    白木澤

• 五子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 20:25:55.0

初めて行きましたが総合的に安いので値段相当だと思いました。一番最初に髪の毛を一度洗い流すのはいいんですが、その後、カラーしてシャンプー台に向かうときに洗い流した時の髪の毛の水がラップに溜まっていたのが立ったときに足にかかってしまいました。
    そこの点については、がっかりしました。
    担当していただいた美容師さんの感じはとても良かったです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

五子様先日はご来店頂きありがとうございます。

水が足にかかってしまった件大変申し訳ございませんでした。

仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

アグ

• かのとままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 16:17:58.0

3回目のリピートです!
    私は女性のスタイリストさんの方が話しやすいので今回はドキドキでしたが、、今回も女性の方でした!!
    髪型もイメージ通りで色々マメ知識?!も教えて下さり、ミントシャンプーも爽快でスッキリしましたー!!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございましたー!!!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

ヘアスタイルやミントシャンプーも喜んで頂けた様で嬉しいです!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

また、ご来店お待ちしてます!

• あぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 10:33:37.0

リクエストに応えてくれて、よかったです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

あぐり様、ご来店ありがとうございました。

またなんでもご相談頂ければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

agu 佐藤祥

• jitianさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:11:20.0

いつもお世話になっていて、仕上がりには満足しています
    今回は特別にミントシャンプーしていただき、とてもスースーして気持ちが良かった
    これからの季節は重宝するのかもしれない
    加齢とともにニオイも気になるので、そのケアにもいいのかも?
    あとは値段次第ですかね

• なっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:45:52.0

こんな風にしたいと希望を伝えると、それに沿ったスタイルを提案していただけるので、とても良いです。
    スタッフの方も優しくて、話しやすく、満足しています。
    また次回も行きたいお店です。

なっつん様先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪の毛量が増えてきますのでその際はまたお待ちしております。

どのようなスタイルでもベストを尽くしますので何でも
    ご相談ください。

アグヘアールーブ船橋

白木澤

• yamasanさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 18:56:22.0

ミントシャンプーがきもちよかった

デザインカット(シャンプーなし) \1980

yamasan様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ミントシャンプー気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

Agu hair 長井友華

• まりるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:51:01.0

いつも通わせていただいてます。
    前回はロングでしたが、思いきってショートにしたくなり、予約しました。
    仕上がりにとても満足してます。
    アレンジ方法等も丁寧に教えてくださるのでわかりやすかったです。
    また、担当者が最後まで施術してくださるので安心できました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

まりるり様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切りましたがとてもお似合いでしたよ(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪の毛量が増えてくると思いますのでその際は是非お任せください!

アグ  ヘアールーブ 船橋店 白木澤 良太

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:12:23.0

最近徐々に暑くなってきているので、今回は夏に向けて短めにカット。自分はセットが下手なので、セットしやすくそれでいてサイド、後ろを刈り上げないギリギリの短さに!という無茶振りに今回も応えてもらえました。カットもカラーも何となくこんな感じで!と伝えるだけでイメージ通りにしてもらえる安心感に毎回感謝です。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 15:50:52.0

美容師さんの対応も良く、希望通りのカット・カラーをしてもらえました。美容室が駅から近い場所にあり、アクセスも良かったです。

まりあ様

先日はAgu 船橋店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

希望通りにと言っていただけて、大変嬉しく思います(^_^)

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Agu 船橋店  佐藤殊恵

• Newtonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:17:18.0

具体的なイメージが決まっていなかったのですが、いくつか提案していただいて、とても良い仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また、色々と教えていただきありがとうございます。

• まぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 23:41:16.0

平日でも混んでいたので30分くらい待ちました。
    時間に余裕をもって行く方が良いと思います。
    カット、カラーは手際よく、料金もリーズナブルで良いと思います。

• ジャンボさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 19:16:34.0

テキパキと素早い作業で居心地が良いです。
    シャンプーがすっきり爽快でまた利用したいです。

ジャンボ様

当店では、出来るだけお客様に負担のかからないような
    施術を心掛けております。
    居心地が良いとのお言葉、本当に嬉しいです!

Agu hair rube 船橋店    西川将司

• のぶさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 18:10:40.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

のぶ様

仕上がりご満足頂けて自分も嬉しいです♪

Agu hair rube 船橋店    西川将司

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 11:17:00.0

安くカットもカラーもできるのでとてもありがたいです!
    ただ施術するまでの待ち時間が長くて気になりました、、
    その日は急いでなかったのでよかったのですが、トータル2時間ぐらいかかりましたが、色味とかはすごく満足です!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥3900

• ふかざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 01:34:48.0

自分の要望通りに切ってくださり、初めて自分がイメージしてた髪型になりました。
    細かい所まで丁寧に切っていただきありがとうございました。

ふかざわ様

先日はAgu 船橋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

またたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu 船橋店  佐藤殊恵

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 00:24:27.0

今回初めてでしたがお店の雰囲気は良く、担当の方の対応もとても親切でした。カットカラーの際も相談にのって下さり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

nana様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです(*^▽^*)

何でもご相談下さい!

Agu hair 長井友華

• ぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 22:05:47.0

初めてでしたが 丁寧な説明、施術に 満足です。料金もリーズナブルで 助かります。ありがとうございました!

ぴろ様

先日はご来店頂き有難うございます(^^)

ご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです!

またいつでも髪型などのご相談下さい!次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、ご感想頂き有難うございました!

Agu 針谷

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー