4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)  >

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】

アグ ヘアー ルーブ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-4-7 船橋NTビル4階
  • 京成船橋駅徒歩2分/船橋駅徒歩3分

ましろさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

初めて行った美容室でしたがとても丁寧で優しい対応で安心しました(*´ω`*)
    初めての縮毛矯正で、サラサラのツヤツヤな仕上がりにしていただいて、外を歩く帰り道で風が吹くたび幸せな気持ちになりました!ありがとうございました(*^_^*)

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

Agu hair rube 船橋店【アグ ヘアー ルーブ】からの返信コメント

ましろ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めての縮毛矯正 ご満足いただけた様子でとてもうれしいです

とっても嬉しお言葉ありがとうございました。

またのご来店 楽しみにお待ちしております

Agu村岡章子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

久しぶりになってしまいましたがちゃんと前回の髪の状態なども覚えていてくれました(^^)初の白髪染めでしたが、白髪が浮くことなく最近の悩みが一つ解消されました。

【人気NO.1】カラー+カット+5STEPトリートメント¥7000

みーちゃん様

久々に会う事が出来て、とても嬉しかったです♪
    初めての白髪染めでしたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回も少し暗めに入れてあげてもいいかもしれませんね(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair rube 船橋店    西川将司

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回は昔失敗してちょっとトラウマだったボブに挑戦しました!自分の希望通りのボブになって大満足です!カラーも好評で、縮毛矯正も同時にしてるのにつやつやになって嬉しいです(*^^*)毎回素敵な髪型髪色にしていただいてありがとうございます!

【可愛く変身♪】カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5stepTr\15400

• わかちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

髪の長さをもう少し打ち合わせして欲しかった。
    くせ毛だから矯正をかけないと難しいと言われたが他の提案をもう少し聞きたかった。
    カラーはしっかり入って満足です。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムリタッチカラー+カット \3400

わかちん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイルのカウセリング 言葉足りなく大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりはご満足頂けたようで良かったです。

お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。

Agu 村岡

• かさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

★白髪でお悩みの方必見★カット+白髪染めカラー 一律4500円

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回で三回目利用ですが、担当してくださったスタイリストさんはいつも親身になって施術してくれます。
    自分がなりたい髪にしてくださって技術が素晴らしいなと思います。ありがとうございます

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット¥4400

まーや様 先日もご来店頂きまして ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとっても嬉しいです。
    また 何かございましたら いつでもご相談下さいね。

お忙しい中 とても嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店 心よりお待ち致しております。

Agu 村岡章子

• 蒼依さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

子供が小さく時間をかけられないので、お風呂あがりのドライヤーだけでスタイリング出来るようにいつも仕上げていただいていますが、本当に楽で助かっています。
    色味も希望通りにしていただけて嬉しかったです。
    また髪がのびてきたら伺うつもりです。ありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

1ヶ月から2ヶ月を目安に髪の毛量が増えてきますのでその際はまたお待ちしております。

ご相談ください。

• おそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

リピートです!!
    今回は黒くするのが目的だったので1度やって頂いたカラーを入れてもらいました
    シャンプー安定に気持ちよかったです!
    アドバイスもありがとうございました(^^♪
    また伺います

【人気NO.2】プラチナ☆フルカラー+5STEPトリートメント¥6000

ご相談ください。

• Kazukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

引っ越して今まで利用していた美容院が遠くなったため、おすすめの上の方にあったこちらを利用しました。
    スタイリストに当たり外れが有るのかも知れませんが、やっつけ仕事みたいな感じで満足いくものでは無かったです。
    ドライヤーが至近距離で熱かったです。
    寝過ごして15分程遅刻したせいか、凄くせかせかしていました。
    ヘアカタログも無く、とりあえず口で説明して細かい相談も無く切り始めて心配でした。仕上がりとしては中の下位だと思います。
    ちゃんと調べてから決めれば良かったと思っています。
    良い教訓になりました。ありがとうございました。
    多分もう行きません。

Kazuki様

Agu hair rube

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

せっかく心機一転、会社員ではできないような髪型にしようと思ったのに、普通の髪型・色になってガッカリ。二度と行かないと思います。

えみ様

Agu hair rube

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望に沿って切っていただきました。
    アドバイスどおり前髪から乾かしてますよ!

まゆ様

先日はご来店有難うございます!

スタイルチェンジの仕上がりにご満足して頂けたご様子でとても嬉しいです(^^)

お家でのドライも上手に乾かせて頂けているとのことで良かったです!

また髪型を変えたい際は、いつでもお待ちしております!

お忙しい中ご感想有難うございました(^^)

Agu 針谷

• ひろはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

今回は娘がお世話になりました。
    切る前は緊張していた娘ですが、
    切って頂き帰りは足取りも軽やかにかえりました。
    また娘共々お世話になります。

【人気NO.3】カット+5STEPナノトリートメント ¥5000

ひろはな様 先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けているようで とっても嬉しいです。
    また お忙しい中 口コミもありがとうございます。

こちらこそ これからもよろしくお願い致します^_^

Agu 村岡章子

• はな2920さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

白髪染めメインで行ったのですが、帰って見てみたら染まってないところが多々あり、もみあげにある数本の白髪は染まってないというか白いまま。。。そういえば染める色も確認されず。予約時に備考に書いたコメントも読んでもらえていませんでした。前回までの方が素晴らしい対応だっただけにとても残念です。もう行かないかなー。

はな2920様

Agu hair rube

• うこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

久々の来店で、初対面の若い男性スタッフが担当して下さいました。髪型も特に決めず、春らしく軽い感じでと言う抽象的な注文をしたのですが、きちんと提案して下さり、満足行く仕上がりでした。
    今回はカットのみでしたが、次回は追加でお願いしたいと思います。

ご相談ください。

• しょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

お店の基本的な手順は分かりませんが、まず最初にシャンプーをされました。カットのみで予約したのですが担当された方に勧められ、確かに切った後に流せた方がいいと思いシャンプーも追加しましたが結局最後はブラシで払われて終わりでした。担当された方が切りやすいようにされたとしか思えませんでした。
    ほかのサービスを勧めるのは分かりますが、個人的にしつこく感じるように勧められました。トリートメントもストレートパーマも相談していません。
    こちらの要望は受け入れてもらえず最初にお話した様にはならず、担当された方の満足いくようになりました。出来ない、それは似合わないと思うならそう仰って欲しかったです。
    次は行きません。

しょうくん様

Agu hair rube

• takekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

takeko様

先日は御来店有難うございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中ご感想ありがとうございました(^^)

Agu  針谷

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

お店は髪が隅っこに溜まっていて清潔感がなく、臭かったです…。
    9時から予約でしたが早めに行ったら開いておらず、8:50分過ぎにようやく店員さんが来ました。その店員さんが担当だったのですが、デジタルパーマをお願いするとロングはかかりづらい、重みでだれるというのを何度も言われました。
    前回パーマを別の所でした時のことを聞かれ、少し強めにかけると言われたと伝えると「そうですよね、少し強めにかけますね」と言っていましたが、実際にかかったパーマは初めからゆるゆるで、ただの整っていない髪状態。加えて耳の上あたりからパーマにしてほしいと伝えていたのですが右側の前方だけで他は耳から下。「デジタルパーマは熱でかけるからあまり根元からかけられない」とのことですが…ではこと右側は??そのことを言おうとしたところ、「長いと重みでかかりにくいんです!」と髪をばさばさっとばらして「ほら」と言われました。正直、ストレートの髪でもそんなにしたらボサボサになるわって感じでした。
    もう何を言っても無駄だと思い、帰りましたが、家について後ろの方をよく見るとパーマが全くかかっていないところが!
    もう二度と行きません。

ちー様

Agu hair rube

• たかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

スムーズに対応してもらえたので早く終わりました。髪型も評判良いです。どうもありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥8900

ご相談ください。

• タプユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    初めての利用との事で若干不安はありましたが、こちらの要望をしっかりと受け止めてくれ想像異常に満足いく仕上がりで大変嬉しく思っております!
    今回はカットとパーマだったので次回はカラーでお伺いしたいと思います。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

タプユカ様

仕上がりにご満足頂きまして安心致しました(^-^)/

次はカラーでのご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair 船橋   長井友華

• 原色さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

予約をしていき時間通りに行ったのにもかかわらず20分待ちました…。都合上待ち時間があることをは仕方がないとは思いますがカットの時間は20分で終わり、店内にいた誰よりも遅く入店し早く退店しました。カット自体が雑であったのは思いませんが少し拍子抜けしました。予約時間に行ってもあんなに待たされるものなのでしょうか?

原色様

先日ご来店ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

Agu hair rube

• えのぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

初めての利用でしたが店を入った時には店員は誰も来なくしばらくして来ました。
    通された席の床には髪の毛が残っていて、持って来てくれた雑誌にも髪の毛が挟まっていて読む気にもなれませんでした。担当してくれた人は他にもお客さんを担当していてカラーは30分以上待たせ、お待たせしましたの一言もありませんでした。シャンプーも痛く初めてここまで気持ちよくないシャンプーでした。
    もう二度と利用しないです。

えのぐ様

Agu hair rube

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

ご相談ください。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

ヘアケアのアドバイスもたくさん頂き、対応なども親切でまた行こうと思いました(o^^o)

ご相談ください。

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

6歳の息子を連れてのカラーリングでしたが、隣に席を用意してくださり、息子も寂しくなかったと話していました。
    ありがたい配慮でした。

カラーも色々アドバイスをしてくれ気に入ったカラーに仕上がり満足です。
    また利用したいと思います。

ご相談ください。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めて行かせてもらいました。こちらの希望を色々聞いて考えて下さり気持ち良く過ごせました。メニューも薬のランクを上げてトリートメントも追加!長持ちするとイイなぁ。
    まだちょっと前髪に慣れませんが…

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット \7900

ご相談ください。

• つっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

可もなく不可もなくと言ったところ。
    サービスや技術などが秀でてることもなく
    特に印象も残らなかった。
    あんなに淡々と業務だけをこなす美容室も
    珍しいと感じた。

ご相談ください。

• Shikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

毎回、金額以上のサービスで満足しております。

ご相談ください。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

髪のダメージが減ってきました。
    また、予約入れます。その際は、よろしくお願いいたします。

ちえちゃん様 先日もご来店頂きましてありがとうございます。

ダメージが 改善されているようで 私も嬉しいです。
    また 少しでもダメージがなくなるように 私も頑張ります^_^

またのご来店心より お待ち致しております。

Agu  村岡章子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも相談にのっていただきながら、希望どおりの仕上がりで本当にありがとうございます^_^次回もよろしくお願いします!

ご相談ください。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

2回目の利用です。前回は満足したのに違うスタイリストさんで結果不満だらけです。
    朝10時予約で20分以上待たされました。朝の段階でもう待たされる?たまたま前の客が時間かかったのかな?と思い我慢。
    分けめも聞かず中央でぱっくりわけ、分け目が目立ちトップがぺったんこの仕上がり。
    前髪切った後タオルで毛を落としてましたが、帰宅後顔をみたら顔中毛だらけ。よくこれで帰せたなと理解出来ず。
    最後の仕上がりのどうですか?の質問にもう少し量を減らして欲しいと伝えたら、かなりのスピードで量を減らし左右の量がアンマッチ。
    オイルやワックスもつけず終了。追加注文したからでしょうか?
    家に帰ってみたら白髪染めが染まってなく白髪が金色に光ってる。流石にこれは染め直しをお願いしました。
    スタイリストさんによって雲泥の差です。
    残念ですがもう2度と利用しません。

かお様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございます。
    ご指摘いただいた点早急に改善して参ります。ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

アグヘアーループ船橋店 成田

アグ ヘアー ルーブ 船橋店(Agu hair rube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー