3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ギフト ヘアーアンドライフドレッサーズ(gift Hair&Life Dressers)  >

ギフト ヘアーアンドライフドレッサーズ

• 北海道旭川市永山7条5丁目3-20 クボ電気横
  • 永山COCO'S 近く・1番線沿い・クボ電気横

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:03:15.0

ずっとボブ~ショートの長さです。
    担当スタイリストさんのカットがすごく上手なので、何年もお世話になっています。
    とても丁寧にカットしてくれて、いつも形がすごくカッコイイ!!自分でセットするときもすぐキマるし、伸びてきてもあまり気にならない、もちが良いです。
    カラーのアドバイスも的確なので、悩まなくて良いし、いつもイメージ通りに仕上がって大満足です。
    美容室では緊張しがちな私でも、ここではなぜかリラックスしてしまいます。

gift  Hair&Life Dressers  【ギフト】からの返信コメント

まなさんこんにちは!

口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!

もっと喜んでいただけるよう施術、提案など頑張らせていただきます!

• まゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:11:33.0

タイミングがなかなか合わず、でも行事もありセルフカラーリングすること2回…
    今回しばらくぶりに施術して頂きました
    まとめ髪が多く気づいていませんでしたが、セルフカラーリングのせいで結構色ムラが(TT)
    でも素人目には全くわからない程、綺麗に仕上げて頂きました!!流石です!
    とってもツヤサラいい感じになり大大大満足です☆
    色合いも透明感があって気に入りました
    次はセルフカラーリングなどせず伺います(反省
    これからも宜しくお願いします!

まゆぽんさんこんにちは!

口コミありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、施術させていただけたら嬉しいです♪

元々の髪のキレイさもありますが、喜んでいただけて良かったです!

何か気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• 柊ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:39:06.0

今回も丁寧にご対応下さりありがとうございました♪

カットカラー共に大変満足です☆
    色合い最高ですよー♪

また伺います!

柊ママさんこんにちは!

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しく会話させていただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております!

• ひなまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:22:47.0

やっぱり任せてよかったです!!
    もう他のところはいきません!これからもお願いします!

ひなまるさんこんにちは。

口コミありがとうございます!

そう言ってもらえて嬉しいです笑

何か髪で気になることなどございましたらお気軽に御相談下さい!

• ひっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:15:35.0

簡単にオーダーを出してあとはお任せでお願いしたのですが、イメージ通りの髪型に大満足です!接客や説明も丁寧で、お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    信頼して任せられる美容室を探していたので、来て良かったと思いました。またよろしくお願いします。

新規☆似合わせカット+クリスタライズシステム

ひっささんこんにちは!

口コミありがとうございます!

髪型喜んでいただけたようで僕も嬉しいです。

またしてみたいスタイルや髪で気になることがありましたら

お気軽に御相談ください!

• ひなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:48:20.0

前まで通っていた美容室も悪くなかったのですが、少人数でやっている美容室をずっと通う美容室にしたいなと思っていたところこちらを見つけました!
    私の求めてる条件ピッタリで、おまけに評価もいいので来てみました!物腰柔らかく、親しみやすい方で、他のお客さんがいないので気遣うことなく楽しい2時間を過ごしました!!
    仕上がりもよくて、髪を洗いたくないくらいトゥルトゥルにしていただいて嬉しかったです!評判も良かったです!
    これからも通いたい美容室になりました!お世話になります!

新規☆似合わせカット+カラー+クリスタライズシステム

ひなまるさんこんにちは!

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

より良いご提案ができればと思いますので、髪の気になるところややりたいスタイルなど、

ぜひ御相談ください!

ギフト ヘアーアンドライフドレッサーズ(gift Hair&Life Dressers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー