3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルイースト(ushiwakamaru East)  >

ウシワカマルイースト

• 静岡県裾野市伊豆島田818-2 ロイヤルプラザ市川1F
  • 長泉なめり駅から徒歩15分

0038さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:52:13.0

トリートメント、カットをお願いしました。めちゃくちゃキレイになりました!今までで最高のトリートメントです。
    久々に別の美容院に行ってみて、少々不安だったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、率直な意見も聞くことができて良かったです。おしゃれなスタイリングの仕方も教えていただいたので、毎日やっていきたいと思います。

はじめて牛若丸系列店を利用しました。これまでに行った別の都会の大きな系列店では、スタッフがただ多く、接客の質も技術も良くない印象だったのですが、牛若丸グループは違いますね!
    スタイリストさんも受付の方も、お若いですがとても丁寧で、一生懸命さが伝わってきました。
    ネイルやアイラッシュも系列店でやっているとのことなので、行ってみようと思います!

【10名様限定】癒しシャンプー+カット+艶カラー+カラーケアトリートメント

ushiwakamaru East 【ウシワカマルイースト】からの返信コメント

0038様

先日は数ある美容院の中から牛若丸イースト店にご来店いただきありがとうございました。
    初めて行く美容院で不安もあったと思いますが、お悩みなどご相談してくださりご希望に沿った提案ができていたら嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また、スタイリングなど分からないことがあれば何でもご相談ください。
    カラーやネイルやアイラッシュなど、トータルビューティーで
    牛若丸で楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。上野理紗

• タカコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:58:37.0

してみたかったグレージュに挑戦し、少し明るすぎるかもと不安でしたが、友達からも好評でした!
    ブリーチしたにも関わらず、サラサラの髪の毛で大満足です。

☆高木紫臣指名限定☆SNSで人気のコントラストバレイヤージュ 10%OFF

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:45.0

価格が少し高いと感じた。
    サービスや店の雰囲気は良い。

【高村限定】メンズおすすめ!似合わせカット+眉カット \5,346

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:30.0

満足の仕上がりです!知人にも褒めてもらえました

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:07.0

初来店で緊張してましたが、明るい雰囲気で安心しました。髪の悩みが多いため、細かな相談に対しても、丁寧に応えていただき満足してます。

• しんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:13.0

良かった

☆二ツ森指名☆メンズカット+パーマ\11,770~→\10,593~

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:01:54.0

いつも、自分や子供、親までも、家族総出でこちらの店舗でお世話になっています。
    スタッフの皆様がいつも優しく、気さくで、カットやカラーも思った通りの仕上がりです。
    今回はチャイルドカットでお願いしましたが、夏に向けてさっぱり、可愛く仕上げていただきました!子供が途中で「痒い」と言ったら手を止めて対応してくださるし、子供もこちらなら動かずに大人しく切ってもらうことができます笑
    今後ともよろしくお願いします!

• ともたん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 03:20:13.0

痛みまくってるのにブリーチをしようとしてる私にいつもメリットデメリットをちゃんと教えてくれて丁寧に向き合って提案出してくれてありがとうございます!
    いつも可愛くしてくれて大満足です◎

• 38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:42:49.0

カットをお願いしました。
    丁寧にカウセリングをしていただき、要望通りにしていただきました。
    少し前に引っ越してきてから美容院がなかなか決まらず色々な美容院へ行きましたが、しばらく通いたいと思います。
    またお願いしたいです。

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:55.0

なりたい髪型に向けてどうしたらいいのか細かく説明していただきありがとうございました。
    あまり長さも変えていませんが周囲の人からの評判がとても良かったです!

【塚田限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \16500

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:30:26.0

とっても可愛くしてもらい、もっと可愛くなる方法などアドバイスをしてくれました!!大満足です^^

【トップスタイリスト・山崎限定】前髪/顔周りカット

• いぶさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:04.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話で満足感ある内容です!
    シャンプーが個室のように感じられる空間と丁寧な施術なのでとてもリラックスできとても良いです!
    スタイルも長持ちするカットで普段のセットも楽しく感じられる気がします!
    また次回もお願いする予定です!

【上野限定】全メニュー10%オフ

いぶ様

とても嬉しい口コミに大変感激します。
    今後もいぶ様が満足できるサービスができるように日々精進してまいります。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

上野

• シュウトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:54.0

よかった

【学割U24】高校生★似合わせカット+サロン艶トリートメント\4,630→\3,630

シュウト様

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて何よりです!

日々、精進してまいりますので

高村結貴

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:26.0

伸びかけの気になるところだけを安くカットしてもらえるのでありがたいです。15分くらいですぐに終わりました。また利用したいです。

ポイントメンテナンス☆前髪カットorツーブロックカット ¥1000

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:24.0

髪の毛サラサラのツヤツヤにしてもらいました!いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心です。次はカットもお願いします。

mmmmm様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大事なご予定の前に担当させていただけることをとても嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

上野

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:13:19.0

優しい美容師さんで安心できました。
    とてもひとつひとつが丁寧でシャンプーがとても気持ちよくリフレッシュできました☆またの機会宜しくお願いします。

ゆかり様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またシャンプーで癒されに来てください!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡辺二葉

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:34:22.0

オーダー通りの髪型に毎回してくださいます!
    パーマもカラーもとても上手くトークも上手な方なので
    長時間いても居心地がいいです!

• ikhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:38.0

息子のカットをお願いしました。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、要望どおりに仕上がりました。ありがとうございました。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:58.0

仕事でお客様から好感を持たれる髪型にしたいという要望を伝えたところ、親身になって考えくださいました。仕上がりには大変満足しております。ありがとうございました。

【渡辺限定】全メニュー20%オフ

n様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またスッキリしたくなったらぜひお越しください!
    学割のクーポンもありますので、娘様もぜひご紹介下さい!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:24:55.0

高校生娘のカットをお願いしました。本人の希望を叶えてもらい、とてもうれしそうです。優しく接していただいたので、美容室に行くのが楽しみになったようです。またぜひ次回もお願いしたいそうです。ありがとうございました。

【学割U24】高校生★シャンプー+似合わせカット \4400→\3,130

よしりん様

先日は娘様を担当させていただきありがとうございました。
    娘様のご希望に沿う施術ができていたらとても嬉しいです。
    美容室に来ることが楽しみの一つになってくださって
    美容師として自信になります。
    またその後髪の調子はいかがでしょうか?

上野

• rotthiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:17.0

今回もありがとうございました。

これからも気に入っていただけるスタイルを作れるように
    精進させていただきます。

長さや、量なので気になる事ありましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店を楽しみにしています。  山崎

• みさみささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:37.0

お店も開放的な雰囲気で明るく、いつも希望通りに仕上げて頂けて大満足です。ヘアスタイルの写真を見せて自分に似合うかとか髪の毛のクセも確認しながら近づけてくれるので安心して任せられます。

• たかみやぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:57.0

ご対応いただきありがとうございました!
    先月初回に行って今回2回目
    そんなに日数空いてなかったこともありますが、
    前回来てくれたこと覚えていてくれて話をしてくれたのが嬉しかったです。

またスタイルを変えることについてチャレンジしてみようと
    思える話し方で嬉しかったです
    またよろしくお願いします

たかみやぎ様

ご来店ありがとうございました!

髪型のことで気になったら
    また、相談をしてください!

またのご来店をお待ちしております!!

高村結貴

• なんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:07.0

今回初めて利用しました。
    毛量を少なくしてほしい事とスタイリングしなくて良い髪型をお願いしたところ、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足しました。ありがとうございました。

• zicoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:46.0

シャンプーがこれまでの美容師さんのなかで一番上手だった!!
    適度に話しかけてもらったり、カットも丁寧に行ってもらいイメージ通りの仕上がりになりました。

【シャンプー無料!】似合わせカット¥4000

zico様

「シャンプー1番良かった」と

お店ではヘッドスパなどもありますので、
    またよければお試しください!

高村結貴

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:48.0

裾野じゃ一番でしょ
    アイスコーヒー美味しい

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:52.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りの長さにカットしていただき、小学生の娘の要望もしっかりと取り入れてくださり、とっても気に入って喜んでいます。仕上げに巻いてもらって、嬉しくてずっとニコニコしていました。いつもありがとうございます。

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:30:13.0

本日はありがとうございました!ブリーチ毛にも関わらずツイスパをめちゃくちゃかっこよくかけてくれました!!カットも最高でした!
    お店の雰囲気も最高で、会話が楽しかったです!また行きます!

☆高木紫臣指名限定☆SNSで話題のトレンドパーマ \15,070→\13,650

• かいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:25:51.0

先日、お世話になりました。
    パーマとカットで予約をさせていただきました!パーマに関しては初めてではなく、今までなかなか自分にあったスタイル、形が今日まで決まらなかったです。しかし、担当スタイリストさんに出会ってから変わりました!!今までの経験からカウンセリングしていただき、ぼくに合ったスタイルを提案していただきました。いつも中途半端にパーマをかけていたので、思い切ってツイパにして本当に良かったです!
    なかなか帰ってこれないので、間隔は空いてしまうかもですが、ぜひ次もお願いします!

【高木限定】SNSで話題のトレンドパーマ \13,500

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:12.0

なりたいスタイルについて、細かく丁寧に相談頂き、不安なくお任せ出来ました。仕上がりも、素敵にイメチェンでき、良かったです。接客もお店の雰囲気も、全て満足です。またお願いします。

ウシワカマルイースト(ushiwakamaru East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー