3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ロフト プロデュースドバイウシワカマル(loft produced by ushiwakamaru)  >
    4.2

あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:47:47.0

短くしたかったのですが
    毛量や髪質から
    可能なデザインを相談させていただき
    ご丁寧に対応いただきました。

また、今回は子連れで対応していただき
    とても助かりました。
    奥の広いスペースに通していただき
    (予約時に伝えてあったからですかね?)
    娘も隣で椅子に座り、
    貸していただいたiPadでYouTubeみて
    おとなしく過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

loft produced by ushiwakamaru 【ロフトプロデュースドバイウシワカマル】からの返信コメント

あゆみさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お子様とも一緒にいらしていただけるよう
    キッズスペースなどはありませんが
    お店全体で最大限配慮させていただきますので
    またぜひいっしょにいらしてください!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LOFT 智恵美

• arisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:15:41.0

いつも、「担当してもらってよかった^^」と大満足です。ありがとうございます♪

• チャコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:12.0

毎回、要望に答えてくれます。仕上がりも気に入っています。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:02.0

毛量が多いのでもっさりしがちですが
    いつもスッキリとオシャレにカットしていただき

• やまぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:15:21.0

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます。
    手際も良くて、あっという間の時間という感じです。いつもありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:53.0

初めて白髪染めをしました。根本のみの白髪染めを提案してくださり、それ以外の髪の毛はいつものカラーリング剤で染めてくださいました。きちんと私の髪にあわせて提案してくださったのが良かったです。次回も、同じように染めてもらいたいと思いました。

• ito-chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:49.0

久しぶりに利用させていただきました。
    担当いただいたスタイリストさんはとても親身にご対応くださり、施術も一つ一つ丁寧でイメージ通りの髪型にしていだけました!
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)

【服部咲季限定】 平日カット+カラー+クィックトリートメント ¥12000

• 888さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:04.0

カットもセットも大満足です。

• なかだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:05.0

要望通りカットして下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:32.0

息子のカットで初めて利用させていただきました。
    して欲しい髪型に説明不足の中、思っていたヘアスタイルで大変満足でした!
    息子は初めてワックスをつけてもらって新鮮だったようで恥ずかしながらも嬉しかったようで、気に入っていました!
    ありがとうございました!また利用させていただきたいです。

【学割U18】 高校生までの学生限定カット¥300OFF!¥2450~

• トラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:22:29.0

理想通りにカットして頂きました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

• ねこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:46.0

久しぶりにばっさりカットしましたが、日頃スタイリングしやすいようにと調整していただきました。
    とても扱いやすく、素敵な髪型になりました。

【人気NO,1】 カット+カラー+ホームケア付トリートメント10%OFF→\16236~

• ななゆーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:37.0

娘のカットをお願いしました
    全ての要望に応えていただいて、いつも通り大満足です
    綺麗に整えてもらったので、本人も念入りにブロー頑張ってます

• KKさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 03:25:15.0

とても丁寧施術していただきました。ありがとうございました。

• mayumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:37.0

急に美容室に行きたくなり、予約が取れたのがこのお店。カットと白髪染めのタッチアップをお願いしました。初めてだったので、ちょっと心配していたけど、とても素敵に仕上げてくれました。特にうれしいのは自分でのスタイリングも上手くできるようになりました。また行きます。

【ご新規様限定!】 似合わせカット+艶カラー \10000

mayumi様 初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

扱いやすくなったと言っていただけて私も大変嬉しく思います!!

また気になることございましたら、お手数ですがご連絡いただけたら幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 芹澤 太一

• てりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:46:11.0

毎回髪色の出来上がりが楽しみです。次回も楽しみにしています。

てり様、先日はご来店ありがとうございます。
    髪色毎回楽しみですね。
    おまかせください。
    よろしくお願いします。

• arisaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:42.0

退屈しないようにたくさん話かけていただきありがとうございました。美容院初めての息子も喜んでいました。

【学割U18】高校生までの学生限定カット¥300OFFクーポン!¥2450~

arisa様 いつもご来店ありがとうございます!

大切な息子さまの髪の毛を任せていただき、大変光栄でございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 芹澤 太一

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:39.0

いつも扱いやすいようにカットしてくださるので助かってます!
    今回はいつもより少しだけ前髪の量を増やしていただき雰囲気が変わって気に入ってます!
    カラーも春らしいお色になってこれから出掛けるのがとても楽しみになりました!
    アシスタントの方がコームでとかしながら丁寧にシャンプーしてくださり、いつもはぱっくり割れてしまうのですがブロー後の分け目が目立たず綺麗で嬉しかったです!

【NEW】カット+プレミアムカラー+髪を強化!ダメージレスDrリキッド¥13288

わかなさま

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またイメチェンしたくなったら
    スタイルや、髪色もぜひご相談ください!!

LOFT 智恵美

• リラックマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:05.0

いつものように綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧なお仕事にいつも感謝です。
    ただ、料金がストレートカット込みとネットにありましたが、ストレート料金とは別でカットがメニューに加わっていて認識違いかなと思いました。次予約する時はよく確認しようと思います。

リラックマ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    メニュー、クーポンの説明を事前に確認せず申し訳ありません。
    次回はこのようなことがないようにしていきます。
    原裕介

• コロッケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:18.0

こちらには何回も通っていますが、特に指名をせずとも皆さん上手にカットしてくれるので気に入ってます。
    また、受付の方を含め、スタッフの人も丁寧な対応で気持ちよく利用できます。
    カット中の会話が面倒なので、予約前に要望欄に記入できるのもラクでいいです。
    あとはカット料金がもう少し安いとありがたいですが、物価高なので仕方がないですかね。
    また利用させていただきます。

コロッケ様

口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!

スタイリスト 服部咲季

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:11:39.0

中学生の息子のカットをお願いしました。本人希望のマッシュカット、希望通りに仕上げて頂き本人も嬉しそうです。とにかく上手なので、我が家はいつも担当スタイリストさん指名です!

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:45.0

小学生の娘のカットをお願いしました。セミロングからショートボブへのバッサリカットをお願いしました。イメージ通りでとってもかわいくオシャレに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

アッキーナさま

だいぶばっさり切らせていただいたので
    普段のお手入れがめんどくさくならないように
    簡単に出かけられるよう
    切らせていただきました!
    またのびてやりにくいところなど出てきましたら
    なんでもご相談ください!

LOFT 智恵美

• りおママンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:46.0

今回も娘がお世話になりました。
    相変わらず希望通りの髪型にして貰えるので娘は喜んで帰ってきます。
    次回も是非よろしくお願いします。

りおママンさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• ジダンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:23:11.0

出来上がりにはいつも満足しています

ジダン様先日はご来店いただきありがとうございます。
    原裕介

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:20:35.0

息子のお気に入りです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:15.0

いつも息子の髪をカッコよくしてもらいありがとうございます!本日もさっぱりして満足しました!

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

親子揃って担当させていただけて嬉しく思います(^^)

また次回もよろしくお願いします!!

loft 片倉

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:15.0

何年振りかに前髪をつくりました。
    久しぶりだったので不安でしたが色々相談にのってもらい思い通りの前髪になりとてもよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【人気NO,1】カット+カラー+ホームケア付トリートメント10%OFF→\16236~

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:49.0

細かい調整にも対応していただいたり、いつも丁寧なカットで嬉しいです。またお願いします。

【メンテナンスカット】前髪カットor刈り上げメンテナンス ¥1100~

あきさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• ゆぅ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:54.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ゆぅー様先日はご来店いただきありがとうございます。
    原裕介

• わかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:29.0

いつも満足してます。

わかちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをありがとうございました。
    写真も撮らせてもらいありがとうございます。
    原裕介

ロフト プロデュースドバイウシワカマル(loft produced by ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー