3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルガーデン(ushiwakamaru Garden)  >

ガーデン ウシワカマル

• 静岡県田方郡函南町塚本213
  • 伊豆仁田駅から徒歩10分東部 函南 三島 沼津 伊豆の国 伊豆 熱海

まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:25.0

とても丁寧で、満足いく仕上がりです!!髪の毛切ってよかった♪またお願いします!

☆平日限定☆シャンプー+カット¥5830→¥5530

Garden@ushiwakamaru【ガーデンウシワカマル】からの返信コメント

まりも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    短くしてとてもお似合いでした!
    顔周りのレイヤーも少し伸ばして綺麗に入れ直せるようにケア頑張ってしてみてください。

蓮希

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:28:03.0

初カラーでしたが、とても良かったです。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:45:45.0

初めてのカラーで少し不安だったのですが、親身になって相談に乗ってくれてました。おかげで、とても可愛い髪色になりました!カラー中もたくさんお話してくださって、とても楽しかったです。巻き方も教えてくださって、とても嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:07.0

はじめて伺いましたが、髪質に合わせて丁寧に切っていただき、大満足です。
    アシスタントの方のかんじもとてもよかったです。
    また、お願いします!

☆スキャルプヘッドスパ☆カット+ヘッドスパ \7040→¥6540

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:36:44.0

毎回、自分に合ったスタイルを提案してくれるだけでなく、手入れの仕方も伝えていただけるので、安心感があります!
    カットの間や、ストレートをかけている間、適度に放っておいていただけるのが嬉しいです!(ぼうっとしていたり、寝ていたりの自然体でいさせてくれる)
    カラーは、付き合いのあるお店でしていますが、そういったつながりも理解してくれるので助かります!
    また、伺います!

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:28:16.0

今回はじめて利用させてもらいました。
    とても感じの良い方で話しやすかったです。
    インプレアの石けん調子良かったのです。

私も大好きなAujuaをご愛用いただいていてうれしいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

Garden 細井

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:11:23.0

親子共にありがとうございましたm(_ _)m
    毛量多すぎるうえにわがまままで聞いてもらってありがとうございました!
    娘もとても喜んでいました!

シャンプー+カット+プレミアムカラー+オージュアクイックTR\14740→¥14240

• 久保ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:08:00.0

いつも、利用させて頂いてます。
    カット中も気さくに話しかけてくださり、髪の毛のブローの仕方やセットの仕方などアドバイスをくれていつも助かってます。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:41:53.0

とても対応が良く居心地の良い美容院でした。
    希望通りの髪型へ上手にカットして頂き

☆蓮希限定☆シャンプー+カット+ストレート+トリートメント☆10%OFF☆

よっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    ストレートをかけた後の髪の調子はいかがですか?

また機会がありましたら、是非感想をお聞かせ頂けたらなと思います!

些細なことでも相談してください!
    またのご来店をお待ちしております!

蓮希

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:34:33.0

髪型も髪色も色落ちまでとっても好みの色です!

☆蓮希限定☆シャンプー+カット+カラー+トリートメント☆20%OFF☆

まりも様

先日はご来店ありがとうございました~。
    パープルカラーとっても可愛く、お似合いでした!!
    ダメージケアもしっかりしつつ可愛い髪色で気分上げていきましょう。

ぜひまたお待ちしております!

蓮希

• まいりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:02.0

小学5年生の娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートで不安でしたが
    素晴らしい仕上がりで、大満足です。
    自宅でのセット方法も丁寧に教えていただきました。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

シャンプー+キッズカット(小学生以下) \3520→\2750

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:01:49.0

今回初来店でした。
    小学生の息子のカットをお願いしましたが
    格好良く仕上げてもらえて本人も大満足でした!これまでのお店と違い、カット後服の中に毛が入ってチクチク背中を痒がることがなく。ちゃんとそこまで気配りをしてくださっていたのか、ありがたいです。いつも息子はそれが地味に嫌だったようで感激してました。笑

シャンプーも気持ちよくてリピートしたいと言ってますので、次回も同じスタイリストさん指名でお願いしたいと思います。優しい方なので、人見知り強めな息子ですが、安心してお任せできました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    切った髪の毛チクチクは地味にストレスですよね。
    これからもしっかりと対策していきたいです!

息子様に喜んでいただけてうれしいです!!!
    今後もよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Garden 細井

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:52:02.0

いつ行ってもスタッフの皆さんが気持ちよく出迎えてくれるとても雰囲気のいいサロンです。

毎回特に髪型を決めず、気になる所だけを伝え、基本お任せでお願いしていますが、いつも手早く私に似合うカットをしていただけます。

男女問わずその人に合った髪型にしていただけるので、オススメしています。

☆平日限定☆シャンプー+カット¥5830→¥5530

ゆうゆさんご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。
    もっともっといろんな技術勉強して、磨いておまちしてもす。。

Garden大悟

• erisakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 18:23:30.0

ノープランで伺ったのですが
    しっかり相談にのってくれて
    カットもカラーも金額も大満足でした!

erisaku様

スタイリングなしでもオシャレに見えるように、
    扱いやすいようにさせてもらってあるので、外ハネ楽しんでください!
    たまーにお時間ある時はスタイリングを……。

しっかり相談しながらやらせて頂くのでぜひまたご来店下さい!

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:06:13.0

初めての利用で、子供2人をお願いしました。
    いつも利用しているお店の仕上がりより似合っていて、子供も満足していてよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も元気で好印象でした。

K様

お2人とも落ち着いていてとてもカットしやすかったです!
    お子様の元気に私達も元気を頂きました。ありがとうございます!

またかっこよく仕上げさせていただくので是非御兄弟揃ってご来店下さい。
    元気いっぱいお待ちしております!!

蓮希

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:03:37.0

要望を細かく聞いてくれて、丁寧に施術してくれました。
    また利用します!

10月~【蓮希限定】シャンプー+カット+ストレート+トリートメント☆20%OFF☆

しほ様

ご来店ありがとうございました!

フェイスラインのストレートでもだいぶ扱いが楽になると思います!
    顔周りのカットなどまた何かありましたらご相談ください。

蓮希

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:58:20.0

髪色は相談に乗ってもらい、好みに合いそうなものを選んでくれて嬉しかったです。髪型も写真で見せたように切ってもらい、理想の髪型にしてもらえたので大満足です!

10月~【蓮希限定】シャンプー+カット+カラー+トリートメント☆20%OFF☆

さやか様

お顔周りのレイヤーとってもお似合いでした。
    巻き方などまた分からないことは是非聞いてください!

一緒に可愛いを作っていけるように頑張りましょう!

蓮希

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 02:18:54.0

担当してくださった方のお名前をお聞きできませんでした。
    そんなに時間がかからないメニューだからかもしれませんが、接客中はほとんど何も言われませんでした。前髪カットの際、長さは丁寧に確認してくださいましたが、サイドバングについては何も聞かれずささっとカットされてしまったのが少々残念でした。
    枝毛も元はどれくらいあってちゃんとカットできているのかの確認もなかったため消化不良感が否めません。
    総合的に大きな問題はないですが特別良い点もないといった印象です。

話題の枝毛カッター登場!  ¥1,650→¥1,150

あ様

先日のご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    残念に思わせてしまったこと申し訳ありませんでした。

接客や技術の見直しをしていきます。

下山 拓也

• MIHO.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:00:59.0

お久しぶりにお世話になりました。
    前回他の美容師さんにインナーブリーチしていただき良い仕上がりだったんですが、ブリーチ後の色抜けがこんなに早いとは思っておらず。。
    やはり元々のブラック以上のブラックにしたいと思い立ち運良くGardenさんの空きがあり、とても良い仕上がりにしていただきました。
    前髪カットもとても気に入りました!!
    アシスタントの新人イケメンさんにも気持ちよくシャンプーしていただきました。
    担当スタイリストさんありがとうございましたm(_ _)m

コロナ対策に関しての重要なお知らせになります。

MIHO.K様

先日のご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います^ ^

ブリーチした髪なので多少色落ちはしてしまうと思いますがその後はどうでしたでしょうか?
    また何かあれば相談してください!
    空き状態など見て都合がよろしければ
    ぜひお待ちしております!

下山 拓也

• とどみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:44.0

何回か利用させていただいてましたが、今回は初回に担当してもらったスタイリストさんでした。(毎回指名はしてません)
    いつもこれという希望のないまま行ってますが、前回も今回も私の髪質も踏まえたカットをしていただき大満足です。
    また行きますっ

【平日限定】メニュー シャンプー+カット¥5830→¥5530

とどみ様

満足していただき嬉しく思います^ ^

髪質も少し変化してくのでまたお悩みなどありましたらそれに合わせてスタイル作らせてもらえたらと思います!

今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店もお待ちしています!

下山 拓也

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:41:33.0

担当のスタイリストさんは、いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれます!
    私の髪質や癖をよくわかった上で、カットやストレートパーマの調整をしてくれるので、もう最近は全てお任せしています!

わかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    以前よりかなり髪の毛の扱いがよくなったと思います!!

これをしっかり維持できるようにしていきましょう!!
    しっかりやらせもらうので任せてください^^

下山拓也

• nekomimiloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:41:24.0

色々とプライベートなことを聞かれなくてホッとしました。気をつかって下さってありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。滅多に美容院に行かない私ですが、リフレッシュしたい時にはまたお願いしたいです。

<頭皮と髪の毛のリラクゼーション>スパ20+カット【¥6,540】

nakomimilove様

先日のご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけてうれしく思います^^

ぜひまたリフレッシュしたいときはご来店お待ちしております!

下山拓也

• みゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:19:51.0

いつもお世話になっています。
    娘が初めてトリートメントをやっていただいたのですが、すごく髪の状態が良くなり大満足で帰ってきました。

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!!
    娘様の髪の毛もとてもきれいですが 喜んでいただけて私も嬉しいです!!

また是非 皆様でのご来店お待ちしております!!

Garden細井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:28:39.0

来店時、子供が大泣きしてしまいお騒がせしてすみませんでした。
    しかし、定員さんが優しく子供に対応して頂き
    切るのが苦手な息子が次また切るならここがいいと
    言ってくれて嬉しかったです。
    カットの仕上がりも満足しています。
    また予約させて頂きます!

お子様クーポンキッズ価格から更に¥770円引き

えり様

先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました^^
    少しでも美容室好きになってもらえたとっても嬉しいです!!

旦那様がカットでご来店していただいたときも
    ニコニコで元気もらいました^^

次回もぜひお待ちしております^^

下山拓也

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:32:00.0

美容院が定着せずに毎回違うところを転々としていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからすごく感動しました!
    髪のまとまり具合や、私がイメージしている事をすぐに汲み取ってくれて、いい具合にまとめて説明もしっかりしてくれてホントに助かってます。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】シャンプー+カット+イルミナカラー¥13,530→¥13,030

ご来店いただきありがとうございました!!
    髪の扱いが楽になったようで何よりです!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

Garden細井

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:29:45.0

年少の子どものカットをお願いしました。
    キッズルームがあり子連れには貴重なお店だと思います。
    子が飽きないようにYouTubeを見せて下さったり、沢山お話して下さったり大人と同じようにカット→セットまでしていただいて子どもも喜んでいました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

お子様クーポンキッズ価格から更に¥770円引き

前回はご来店いただきましてありがとうございました!!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!!
    これからもよろしくお願いします!!

Garden細井

• yuusanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 09:15:17.0

口コミはあてにならない。接客が論外。
    アシスタントの子のシャンプーは良かった。

明るい白髪染め プレミアムカラー  【¥19,030→¥17,030】

この度は不適切な対応がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 11:16:10.0

今回はカラーをして頂きました。
    今までカラーをした時に沁みて痛くなった事があると言ったら、痛くならないように染めて頂き、仕上がりもすごくキレイでした!

いつもご来店ありがとうございます!!
    頭皮に刺激がなくカラーリングができたようで何よりです!!
    またいつでもお待ちしてます!!

Garden細井

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 11:12:39.0

キッズカットはいつもおまかせでカッコよくして頂いてたのですが、今回はオーダーでカットして頂きました!!
    終始、おしゃべりしっぱなしでご迷惑をお掛けしながらも本人も大満足するカッコイイ仕上がりでした!

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!

ぜひまた親子様でいらしてください!!
    お待ちしております!!

Garden細井

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 00:31:23.0

前髪と枝毛のカットをお願いしました。枝毛カットは初めてで機械がちゃんとしたものなのか不安でしたが、スタイリストさんのお言葉通り髪の量や長さに変化はなかったので良かったです。カット後の手ざわりも良いです。前髪についても、こちらの要望を丁寧に聞き入れてくださり、仕上がりがきれいでした。また、カット終了後に髪を元通り結んでくださったのも地味に嬉しかったです。

前髪カット+枝毛カット ¥2,750

あさんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

枝毛を切ることで、手触りはもちろんよくなりますし、ツヤもでやすくなります。少しのメンテナンスの積み重ね大切です。

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ウシワカマルガーデン(ushiwakamaru Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー