3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. グランドウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)  >

こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:07:04.0

パーマとカットを交互にやっていて今回はパーマ、ツイストでかけてもらいました。
    どのような髪型にしたいかを始めに聞いてくれて髪の長さも確認で聞いてくれるため自分好みの髪型にしてくれます。
    パーマのかかりもよく2、3ヶ月ほど保ってくれます。
    セットの仕方、スタイリング剤やケアオイルなど、聞くとおすすめ等教えてくれるので今までセットしたことのない方にもおすすめです。
    僕は人見知りですが会話が苦手な方でも予約の際に会話が苦手等書く欄があったと思うのでそこで書いてもらえれば配慮してもらえます。
    お店や人の雰囲気やカットの腕など考えて値段も妥当だと思います。
    迷ってる方にぜひともおすすめしたいところてす。

【宮崎限定】ツイストスパイラルケアパーマ カット+パーマ+トリートメント

GRAND ushiwakamaru 【グランドウシワカマル】からの返信コメント

こた様

嬉しい口コミと、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

またゆっくり施術しながらお話しましょう!

ご希望のスタイルはまたいつでも
    お気軽におっしゃってください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• あいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:00.0

娘のカットをお願いしました。人見知り・場所見知りのある娘ですが、優しく接客してもらい、緊張もほぐれたようです。仕上がりは、本人はもちろん、家族や友達からも可愛い!と言ってもらい大満足の様です。髪の乾かし方やセットのやり方も教えていただき、家で実践しています。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:49.0

カット前に自分の髪質や悩みについて相談して貰い、理想な仕上がりして貰えて良かったです。

似合わせ!秋の似合わせバッサリカット【カット+トリートメント】5170円

• そらみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:16.0

髪を切ることに勇気が必要だったんですが前回
    20代の頃以来バッサリ切ったら何だか心まで軽くなってお友達やお仕事先でも似合ってる!若くなった!と好評で自分自身も前向きな気持ちになれました。
    今回は襟足は少し残して顔周りにレイヤーを入れていただきメリハリが出てとても気に入りました。
    なりたいイメージがあやふやでしたが親切にアドバイス頂きながらカットしていただいて感謝です!
    これからも宜しくお願い致します!

• 青モコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:25.0

こちらのお店の利用は初めてでしたけどとても丁寧に対応していただきました
    あまり 髪型とか詳しくないので こちらのイメージを汲み取ってくださるのが上手だと思います

• mi--さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:18.0

長さなど迷っていましたが、良いように提案してくださって助かりました。
    とても丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお任せできます。
    またお願いします!ありがとうございました。

• ハルヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:42:58.0

今回も同じスタイリストさんにカットを担当してもらいました!
    カットしてしばらく経ちましたが、とてもいい感じです!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:02.0

カットしてポイントパーマかけましたが,セットしやすく楽です。技術があるので、いつも仕上がり満足です。

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:31.0

いつも通りでお願いしたのですが、前髪が短くなってしまい癖が強く出てしまいました。次は濡れた状態ではなく乾いた状態でカットして欲しいです。

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:03.0

今回もありがとうございました。
    また頑張って伸ばしたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ショートもお似合いですが、一度頑張って伸ばしていきましょう!

また癖などが気になったらご来店ください。

お待ちしております(^o^)

GRANDスタイリスト 水口 由花

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:20.0

前回の前髪カットの際、丁寧なアドバイスをして下さりとても良かったのでまた指名させて頂きました!
    今回前髪カット、カラーで予約しましたが、予約時間の勘違いをしてしまい、15分ほど遅れてしまったのに、前髪カットからカットへの変更を心良く受けて下さり、毛量の調整やシャンプーの際の力加減、カラーの色味や前髪の長さの調整など丁寧ですごく良かったです。また指名させて頂きます!

なつ様

前回に引き続き今回も
    担当させていただきありがとうございました!

またなんでもご要望ありましたら
    お伝え下さい!
    また綺麗にさせていただきます!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• かたくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:33.0

手際よく施術していただき、退屈することなく過ごせました。ありがとうございました!

かたくら様いつもグランド店にお越しくださいまして

手際よく出来たのもお客様の髪が整えやすかったので

またのお越しお待ちしています!

加納

• いづみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:24:07.0

顔周りのカットとても気に入りました!ありがとうございました^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!

大事なブライダルフォトの前の顔まわりのカットを任せていただきありがとうございます!

また写真ぜひ見せてください!

次回のご来店もお待ちしております。

GRANDスタイリスト 水口由花

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:05.0

久しぶりに短髪にしようと思い立ち、ネットサーフィンをしている中、グランドに出会い、来訪しました。とても上手にカットして頂き満足しました。また、店内もとても綺麗でした。いま、自分は子育て真っ最中なので、色々と子供の話が出来て嬉しかったです。

• Nakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:18:10.0

こちらの要望をきちんと聞いて丁寧に仕上げてくれました。説明もわかりやすくて、シャワーとマッサージが気持ちよくて満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

NaKa様先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもかいてくださりありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

NaKa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• ちもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:46:44.0

いつも子供のヘアカットでお世話になっていますが、今回は私もカットのみ、指名しての利用をさせていただきました。
    「雰囲気をかえたい」以外、ほぼノープランでしたが、じっくり相談に乗ってくださり、たくさんのアドバイスもいただきました。
    おかげさまで、少し短くしただけで雰囲気も全く変わり、素敵なカットをしていただき、嬉しいです。
    また次回もお世話になります。
    感想は今後も継続して追記していきたいと思います。

• ちもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:20.0

子供のヘアカットでお世話になっています。
    いつもこちらの話を真摯に聞いてくださり、カット後も「気になるところがありましたら…」とフォローをしてくださり、誠実な印象です。
    子供のヘアカットの具合をみて、家族一同こちらでのカットが一番良いねと話しています。
    また今後も追記していきます。、

ちも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルでお困りの際は、いつでもご相談ください!

ちも様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• ヒロツグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:01.0

自分の要望を聞いてくれながら、素敵なスタイリングをしていただき感謝しています。
    少し長さが足りなかったですが、パーマも対応いただきました。

【宮崎指名限定】再現性◎ メンズカット+パーマ\11770→\11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロツグ様

先日はご来店いただき

仕上がり似合っていてすごい良かったです!
    また2~3ヶ月頃長さも伸びてて
    ちょうど良くなっていると思うので
    またパーマかけましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:59:24.0

かなり傷んだブリーチ毛、
    アイロンで焼けた髪でも
    縮毛矯正できるなんて思いませんでした!
    サラサラのツヤツヤに
    して頂きました(*´▽`人)アリガトウ

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

最小限のダメージでかけることができて日々のセットが少しでも楽になってたら

嬉しいです!

これからも綺麗な髪を目指して頑張りましょう!!

GRANDスタイリスト 水口由花

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:00:23.0

自宅でささっとヘアドライするだけでまとまるよう、毛量込みで理想通りの髪型に整えて頂きました。周囲からも好評、ヘアセットもとても楽になり大満足です!

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:28.0

希望通りカットしてもらって仕上がりも満足です。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:33:27.0

丁寧な技術で思ったようなスタイルを作ってもらいました。
    ショートはいろんな美容師さんにカットしてもらいましたが技術がはっきりでるスタイルだと思います。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    こちらの美容室はとても雰囲気も技術もよく
    またお願いしたいと思います。

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:05.0

とっても丁寧にカットしてくれて仕上がりも大満足です、またお願いします

ぴーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

その後、ヘアスタイルでお困りのことはございませんか?

いつでもご相談ください!

ぴーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• シマアコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:51:32.0

息子カット
    大絶賛で気に入ってましたよ!

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!

息子さんのカット気に入っていただけて良かったです(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

GRANDスタイリスト 水口由花

• ぎなんまつりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:20:35.0

三ヶ月に一度程定期的に利用させて頂いてます。年明けに同居の母が緊急入院するという事態が起き通院、介護とあっという間に四ヶ月以上過ぎたヒドイ状態で伺いました。カット、カラー、シャンプーとほぼ全てにおいて担当が丁寧に施術してくださり、人前に出ても恥ずかしくない状態に様変わり致しました。ありがとうございます。久々伺ったらシャンプー台が新しくなっていました。寝心地バツグン。特に首の後ろが楽チンです。細かな配慮が出来てるサロンはさすがです。

【先着5名様限定】カット&プレミアムカラ―&ケラスターゼトリートメント

ぎなんまつり様いつもご来店ありがとうございます

今日も嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

大変嬉しいですーーー。

また次の時も頑張りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト  加納

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 01:55:05.0

毛量が多い髪をいつも収まり良くカットしていただけるので本当に助かっています。
    髪色もとっても気に入っています。
    少し前からシャンプー台が全て寝るタイプに変更になったとのことで、リラックス効果倍増でとても良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!

カットや髪色を気に入っていただけて私も嬉しいで(^-^)

これからも毎日のセットが少しでも楽になるようにカットさせていただきます!

また購入していただいたリファのドライヤーで髪が乾くのも早くなると思うので、

そちらでも少し楽になると思います(^^)

次回ストレートでまたお待ちしております!

GRANDスタイリスト 水口由花

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:56.0

いつも満足度な髪型にしてくれてありがとうございます。ハネにくくなった気もします

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも書いてくださりありがとうございます!

顔回りのレイヤーは、その後いかがでしょうか?

扱いにくいところがあれば、お気軽にご相談ください!

GRAND店 副店長 梅原琢磨

• みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:34.0

今回は初めてトリートメントをしましたが、自分の髪質や痛み具合に合わせてトリートメントの種類を提案していただき、髪がサラサラになりました。また、カットも希望通りにしていただきありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:32.0

サラサラにしていただきました!
    ボリュームも落ち着いて満足です。

【自然な仕上がりに☆】BIKAKUストレート¥22330→¥19008

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:10.0

いつも丁寧にして頂き満足してます。

しほ様

いつもご来店していただきありがとうございます。

バッサリカットさせて貰いましたが

いかがだったでしょうか?

少しでも髪が乾かすのが楽になったなら嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております

加納よしあき

グランドウシワカマル(GRAND ushiwakamaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー