3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 Deparcha【デパーチャ】

ビヨウシツデパーチャ

• 沖縄県宜野湾市我如古3-5-8 第二又吉アパート103
  • 沖縄県宜野湾市我如古3-5-8

ナナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:42:33.0

落ち着いた店内と気さくなスタイリストさんのお陰でとてもくつろげました。
    縮毛矯正も大満足です!

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

ナナコ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけた様で良かったです!
    お話も楽しく、長い時間の施術があっという間でした♪
    またのご来店おまちしております!!

Deparcha 大城

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:10:50.0

2回目の利用です
    きちんと話を聴いてくれて、イメージ通りに仕上げて頂けたので嬉しかったです。新生活に向けて気分転換になりました♪丁寧な対応、本当にありがとうございました!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:42.0

髪が伸びてきたので整えて頂きました。
    前回担当してくださった方はお休みだったので違う方が担当してくださいましたが、どちらもフレンドリーで居心地が良かったです。カットも上手です。
    また伸びたら行きます。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:55.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みや好みを良く聞いた上で、どんな風にカットするか丁寧に説明してくださいました。
    扱いにくい髪質なのに、持ち込んだイメージ写真とほぼ同じように仕上げてくださって感激しました。
    アイロンのやり方や、今後のスタイリングについても色々教えてくださって大満足です。
    価格もお手頃ですし、今後もお世話になりたいと思います。

新規 レディースカット ¥3630→¥3300

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:47.0

カット+縮毛矯正で利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に髪の毛の状態や施術メニューについて説明して下さったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

新規 レディースカット ¥3630→¥3300

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

りんさん先日はご来店ありがとうございました☆

少しお時間かかりましたが、ご満足していただけてうれしいです♪

また是非担当させてください!

おまちしております。

Deparcha玉城

• むっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:43:38.0

毛量が多かったので軽くカットしてもらい、スッキリしました!
    カラーも凄く気に入ってます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

むっちんさん、いつもありがとうございます!!
    毎回楽しく施術させてもらってるので、時間があっと言う間です(^ ^)
    今回はメニュー変更しましたが次回はもう少し伸びてパーマもイケるかも!?
    また相談しながら一緒にスタイル作っていきましょうね(^ ^)

[投稿日] 2023-10-16 21:59:38.0

子供のカット凄く喜んでいました!!急なお願いにもかかわらず最後の仕上げも丁寧にしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

むっちんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    巻き巻きスタイルもとても似合っていて可愛かったです^o^
    またお待ちしてますね!

Deparcha 大城

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:34:51.0

小学2年の息子の髪をサッパリ、すっきりして頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!!

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

ご来店ありがとうがざいました!!
    気に入って下さったようでこちらも嬉しいです(^ ^)

• kayoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:29:35.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    希望以上に良く仕上げてもらい大満足です!
    スタッフさん達が仲良く楽しそうにしていて居心地最高です。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

kayo様。先日はご来店ありがとうございました!
    普段のお手入れも上手に出来てる様だったので、この調子で伸ばしていけると思いますよ♪
    引き続き頑張って下さいね^^
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-08-16 19:05:42.0

いつも思い通りの仕上がりに大満足です!忙しい朝でもセットしやすくスゴイ楽です!またよろしくお願いいたします!

カラー単色+パーマ+カット+トリートメント ¥16940→¥14630~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

むっちんさん、先日はご来店ありがとうございます^^
    いつも楽しく施術させていただいてるので、時間があっという間です♪
    お手入れも大丈夫の様で良かったです!何かあれば細かい事でも構いませんので
    いつでもご相談下さい^^
    またお待ちしております。

Deparcha 大城

• TK1107さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:11:34.0

前回、別の美容室で縮毛矯正をして満足いかず、こちらにお願いしました。店の雰囲気も店員さんの接客も心地よく、仕上がりも時間通りに満足いく物で大満足でした。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    また、沖縄帰省した時にはぜひお待ちしてますね♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:30:37.0

店員さんがフレンドリーなので、髪の癖の事だったり、家族の事だったり色々相談しやすいし楽しい時間を過ごせました。小さい子供がいるので定期的に行けていませんが、癒やしの場所です。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後、スタイルは手入れも含み大丈夫でしょうか?頑張って伸ばせますように☆
    こちらものん様のお子様のお話で楽しませて頂きました!参考にもなりました笑
    またのご来店お待ちしております

Deparcha 大城

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:38:04.0

希望通りでとても良かったです。
    周りからの反応も好評です。ありがとうございます

新規 レディースカット ¥3300→¥2980

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:07:33.0

縮毛矯正+カラー+カット
    をして貰いました。
    毎回髪の悩みや髪質を分かりやすく教えてくれて
    アドバイス等をありがとうございます!
    大変満足のいく仕上がりに仕上げてくれて私のモチベーション爆上がりです笑
    最後にセットまでして頂き,セットの仕方も教えて貰い,娘を保育園にお迎えに行った時に先生方や娘にマーマー可愛くなってるーと言われちゃいました(//∇//)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

ゆうちゃんさん先日はごらいてんありがとうございました!

モチベーションも爆上がりになっていただけてこちらもテンション爆上がりです!

また、担当させて下さい!  お待ちしております♪

玉城

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:16:20.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします。

Drカラー+カット ¥9300~→¥8580~ 別途ロング料金あり

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

tomoさん先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けたみたいで良かったです♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また担当させてください! ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:21:55.0

今回も思い通りのヘアスタイルに可愛く仕上がって大満足です!カラーも気に入ってます!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

むっちんさん、
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしていつも楽しく施術させていただきありがとうございます^^
    今回バッサリカットでしたが、ご自身でのお手入れは大丈夫ですか?
    何かあれば気軽にご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております

Deparcha 大城

• gushiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:51:57.0

初めて行きましたが、理想のショートカットになったのでとても満足しています。

gushi様
    先日はご来店ありがとうございました☆気にいっていただけた様で良かったです、
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしてます^^

Deparcha 大城

• りえさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:37:45.0

カットから2週間ほど経ちますが、特に問題なく過ごせています。頭を洗うのも乾かすのも楽になりました。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

りえさん先日はご来店ありがとうございました!

日頃のお手入れが楽になった様で何よりです♪

またのご来店おまちしております!

Deparcha玉城

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:33:41.0

約3年ぶりにボブにしてもらいドキドキでしたが、希望以上の仕上がりでした(*^_^*)お店の方もすごく気さくで、楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!^ ^

ay様。
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ボブスタイル、とてもお似合いでしたよ!
    喜んでいただけた様で良かったです!
    また遊びに来てください☆

Deparcha 大城

• リボンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:36:03.0

細かく相談に乗ってくださったのが本当に嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

リボン様、ご来店ありがとうございました^_^
    長時間の施術にもお付き合いありがとうございました!!
    気に入っていただけたのなら、嬉しいです。

Deparcha 大城

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:25:06.0

綺麗な髪色になって、今回もとても幸せな気持ちにしてもらえました。
    またよろしくおねがいします。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

長い時間お付き合いありがとうございました^^
    気に入っていただけたのなら、良かったです!!
    その後、カラーの色落ち具合やヘアの状態はどうですか?
    またお待ちしております☆

Deparcha 大城

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:40:41.0

沖縄へ移住して丸5年が経ちますが、やっと納得いく仕上がりだと思いました。
    年々、加齢とともに変わる髪質の悩みにも相談にのっていただき、安心して次回もまた来たいと思いました。今後の髪の毛のメンテナンス、どうぞよろしくお願い致します。

新メニュー【Dr.カラー】\6600~→\5610~    ロング料金 M\550  L\1100

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。なおさんの理想の髪質に近づける様にお手伝いさせて下さいね。こちらこそ、よろしくお願いします♪
    次回は集中トリートメントでお待ちしてます。

デパーチャ 名嘉

• かおるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 08:03:56.0

こちらの要望に合わせた髪型にして頂き大変、満足しております。ありがとうございました。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

かおるさん先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います!

また是非担当させてください!

Deparcha玉城

• かずのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:03:49.0

あんまりイメージや要望を伝えるのが得意ではないので、思った感じにならない事も多々あるのですが、今回はスゴいっと感動しました。私のあのアバウトな説明となりたい髪型の写真を見せただけで、こんなに写真に近づくなんて!スタイリストさんの汲み取る力がスゴいです!!又、お願いしたいと思います!

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

かずのこ様。嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけた様で良かったです^^
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    たくさんお話しも出来て楽しく施術できました!
    またのご来店お待ちしてます^^

Deparcha 大城

• キッキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:27:54.0

いつも癖の強い髪の毛を切ってもらっています。デパーチャさんで髪切ってあとは髪の毛が落ち着きます。
    技術はもちろん、とてもフレンドリーなスタイリストさんです。
    お勧めな美容室です。

超得セット割 艶髪エステ ¥3630→¥2200 ※単品使用不可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

きっきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます♪
    まつ毛カールも気に入っていただけるとうれしいです♪
    また、お時間ある時にリフレッシュにいらして下さい!

[投稿日] 2022-06-18 22:11:40.0

新メニューのDr.カラーが気になり予約しました!ツヤ感があり手触りもよく大満足です!追加でメッシュも入れてもらい急な対応もしてくれて、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

新メニュー【Dr.カラー】\6000→\5280    ロング料金 M\550  L\1100

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

むっちんさん、ご来店ありがとうございました♪
     Dr.カラーの艶&手触りともに気に入って頂き光栄です^^
    こちらこそ毎回楽しく施術させてもらってます。
    ありがとうございます
    何かあればいつでも気軽にご相談ください。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 19:07:37.0

担当してもらうのは初めてでしたか満足の仕上がりで良かったです、ありがとうございました(^^)

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます! 楽しく施術させて頂きました♪

Deparcha 名嘉

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 14:13:43.0

急な変更にも応じてくださりありがとうございます。
    カラーの後のシャンプーがとても気持ちよくて良かったです。カラーもいつも通りの仕上がりで、髪のことに関しては安心して任せられる美容室です。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

mimiさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもmimiさんのご要望、ご期待に添えるようがんばります。

トグチ

• ラピスラズリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 18:17:41.0

次回は白髪染めにトリートメントセットでお願いしたいと思います。

美容室 Deparcha【デパーチャ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

次回のメニュー承知いたしました!

では、またのご来店お待ちしております♪

Deparcha玉城

美容室 デパーチャ(Deparcha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー