3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. コレスポンデンス(correSpondence)  >

correSpondence 【コレスポンデンス】

コレスポンデンス

• 富山県富山市布瀬町南3-6-10
  • 富山市中心部 100満ボルト近く/スターバックスけやき通り店・花メイト隣

さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:26:44.0

初めて利用しました。
    似合うカラーがよく分からずお任せしましたが、すごく可愛く仕上げていただきとても満足しています!
    妊娠中なので体調等不安も少しありましたが、担当の方が色々気遣ってくださり安心して快適に過ごすことができました。
    また行かせていただきます!

【限定カラーコース】AVEDAカラー+生トリートメント→9350円税込

correSpondence 【コレスポンデンス】 からの返信コメント

さや様
    当店では、妊娠中のデリケートな方にも安心して使用出来るAVEDAオーガニックカラーを使用しておりますが、色味も気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回の縮毛矯正もご予約ありがとうございます。
    出産に向けて、気持ち良く今の時期をお過ごし頂けるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!

コメント投稿も有り難うございました!
    またお会い出来ますことを楽しみにしております。
    担当WAON

• Ejさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:57:00.0

お久しぶりのサロンでのヘッドスパでしたが、丁寧で本当に気持ちがよく、全ての香りに癒されリフレッシュできました。
    追加で炭酸水をお願いしたのも良かったです!
    トリートメントも持ちが良く大満足です。
    月一でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• てこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:23:50.0

今回初めてカットをお願いしました。私の天然のクセを活かしたスタイルにしていただきとても気に入ってます。ヘアスタイルに関する話は多分ほんの一瞬で笑、あとは雑談に花が咲き楽しい時間を過ごしました。美容室で元気をもらいました! シャンプーはスパを受けているかのように素晴らしいです!

てこちゃん様
    いつも御来店頂き有難うございます。
    コメントを読んでいると
    こちらが元気を頂いているみたいに
    嬉しいことばかりで、有難うございます!!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお話出来るのを楽しみに
    お待ちしてります!
     担当 WAON

• はびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:22:35.0

技術も会話も申し分なしです。
    希望のスタイルになりましたし、楽しい会話も続きました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    その上この様なコメントまでして頂き、
    嬉しい限りでございます。
    有難うございます。
    次回のご予約も入れて下さり有難うございます。
    またビシッと仕上げますね!
    では御来店を楽しみにお待ちしております!
    担当 WAON

• すぎなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:30:05.0

今回もカット+AVEDAカラー+トリートメントをしていただきました。友人に紹介してもらったスタイリストさんは私の職業や雰囲気を踏まえて、今なりたいイメージを高い技術で一緒に作り上げてくれるのでとても満足しています。出来上がったスタイルが素敵なので気分が上がり「仕事がんばろ!」とエネルギーチャージできるサロンです。

【平日限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント16500円→14850円税込

すぎな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

すぎな様の素敵な雰囲気があってこそのヘアスタイルです^^

これからも、すぎな様の進化や変化に合ったヘアスタイルを提案していきますね。

またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト NISHIMURA

• てこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 11:32:14.0

どこか家庭的なリラックス出来る雰囲気の空間で、プロフェッショナルの施術が受けられます!
    担当スタイリストさん素敵。次回もお願い致します。

【平日限定】AVEDAカラー+トリートメント9350円→8415円税込

てこちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミコメントも有難うございました。
    また全てにおいてご満足頂けるよう、努力していきたいと思います。
    てこちゃん様の夢も実現するのを応援させてくださいね!
    また次回楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。
    担当 WAON

• はぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:15:16.0

富山市に引っ越しをしてきて美容室を探していたところ、AVEDAカラーが気になりお伺いしました。
    前髪のあたりだけ白髪が多くいつも憂うつになるのですが、全体カラーで綺麗に染めていただきました。
    白髪染めを使わずのカラーが初めてなので、様子をみながら髪質と合ったらぜひリピートしたいです。

はぐ様

この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

その後カラーの方はいかがでしたでしょうか?
    はぐ様に合ったカラーをまた提案させていただきますので、なんでもご相談くださいませ☆
    またのお越しをお待ちいたしております^^ !

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 02:03:49.0

はじめてのサロンだったので少し緊張しながら伺いましたが、担当していただいた方と楽しくおしゃべり出来てリラックスできました。
    気になっていたカラーもきれいにして頂き、満足しています。

【人気NO1】TOPデザイナーカット+AVEDAカラー+プレミアムTR→15200円税込

なみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    そして嬉しいコメントを有難うございます。
    ツヤ髪とてもお似合いでしたね。また色味が抜けてくる頃に、カラーメンテナンスなさると綺麗だと思います。
    ではまたお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。
    有難うございました。
    担当 WAON

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:15:21.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイディアを出してくださったのが嬉しかったです。
    施術の間にも、丁寧に接して頂き楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【人気NO3】トップデザイナーデザインカット+生トリートメント→8250円税込

ラテ様
    この度はご来店頂き有り難うございました!
    デザインショートとてもお似合いでした。ラテ様は、色々とお似合いになる方だと思いますので、
    またスタイルの提案をさせて頂けましたら嬉しいです。変化も楽しみですね。
    コメント投稿も有り難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 WAON

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:22:29.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ゆったりと過ごせる高級感のある空間で、いつも美容院に行くのが楽しみです。カラーも気に入りました!
    また近々伺います。よろしくお願いします。

やすこ様
    今回も当店をご利用下さり、有り難うございました。
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるように精進して参ります。
    くれぐれも無理をなさらずにお過ごしくださいね!
    次回もお待ちしております。
    コメント投稿も、有り難うございました!

担当WAON

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:39:06.0

いつも希望を聞いてくれながら、似合うようカットしてくださいます!カラーも可愛くてお気に入りです!

なつ様

口コミをいただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!

してみたいスタイルやご自宅でのスタイリングの仕方、お悩みなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:34:13.0

初めて予約してみたのですが、入った雰囲気からとても良く気分転換にイメチェンしたくて何のスタイルも決めずに行ったのにとても素敵な髪色、髪型にして頂いて有難うございます、周りからも褒められてとてもルンルン気分です^^
    またよろしくお願いします

【平日限定】先着5名様TOPヘアデザイナーカット+AVEDAカラー→13200円税込

ふみか様
    この度は当店をお選び頂き、
    初めてのご来店有り難うございました!

バッサリカットされてのイメチェンでしたが、
    ルンルンと言って頂けて
    こちらまでルンルンになりました。
    コメント投稿も有り難うございました。
    今後もふみか様にとってBESTなスタイルとケアを
    提供させて頂けるよう取り組んでいきます。

次回は、夏に向けたスタイルを考えておきますね!
    またご相談させてください。

宜しくお願い致します!   担当 waon

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:59:16.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ダメージヘアもだいぶよくなったように思います。
    また、よろしくお願いします^ - ^

やすこ様
    この度はご来店の上、このような嬉しいコメントまで頂きまして、ありがとうございます!

少しずつですが、明らかに髪質が良い方に改善されていっておりますので、私も嬉しく感じております。今後もAVEDAオーガニックカラーにて、ツヤ感アップさせていきたいですね。

またお会いするのを楽しみにしております!

WAON

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:03:56.0

なりたいイメージやスタイリング、髪の悩み等の相談に対してピッタリなアドバイスを頂けます。
    こちらのカラーの持ちはカラー材の中でも持ちが良く、痛みにくさも抜群です。
    カットもいつも満足です!
    全体に待ち時間がやや気になる所がある為、そちらだけ星は3つにしました。

M様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    ヘアスタイルの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

AVEDAカラーは自然界由来でできているので、傷みが少なくツヤのある仕上がりになります。
    挑戦してみたいカラーやヘアスタイルなどありましたら是非お気軽にご相談下さいませ!

そして施術中、所々お待たせしてしまい申し訳ございません。
    できるだけお待たせすることがないよう、努力して参ります。

M様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• アッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 05:46:32.0

カラーコースにヘッドスパも急きょプラスしてもらい
    カラーもお願いした色で大変満足してます。
    ヘッドスパの力加減が最高です。また行きたいと思います。

ご来店有難うございました!!

カラーリングでのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした。
    寒さからも首のハリが辛い季節ですので、スパだけでもまたお時間が有りましたらお越しください。

またお待ちしております!

• mikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:38:16.0

自分にあった施術をしてくれる美容院を探しており、年末にかけこんでみました。
    自分の髪の悩みを言うと原因や現在の頭皮や髪の状態を的確に答えてくださり、とにかくヘッドスパのマッサージが好みでした。時間をかけて頭皮をほぐしてくださり、長時間のマッサージで腕や手が痛くなってないか心配になるほどお上手でした。髪の毛もとぅるんとぅるんで、頭皮の赤みや痒み、痛みもなくなりました。

ぜひ定期的にお願いしたいなと思うヘッドスパでした。45分より80分を選んで正解だと思いました。年末最後の営業日でお忙しい中ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

miko様
    先日はご来店有難うございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭皮、肩、首をしっかりほぐしていって一緒に頭皮を健康な状態を保つ
    お手伝いをさせていただけたらと思います◎

またお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

中川ひかる

• まぁまぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 23:43:59.0

長年、私の髪をおまかせしているスタイリストさんです。
    きちんと提案もしてくれるので一緒にスタイルを作り上げてる感があります★
    次にやりたい髪型がある場合、今回はこんな風にして次やりたい髪型の選択枠を広めてくれたりとカウンセリングもしっかりしてくれるので、初めて来られる方でも安心しておまかせできる美容室かと思います。

いつもお越しいただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    チャレンジしたいヘアスタイルなどあればまたしっかりとカウンセリングをし、提案などもさせていただくので、何でもご相談くださいませ♪

次のご来店も楽しみにお待ち致しております^^!

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:40:25.0

自分の説明が下手でも、希望のスタイルをわかってもらえてよかったです。仕上がりもなりたいヘアスタイルになれて嬉しかったです。お店の雰囲気も都会的でまた行きたいです。

ご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上りも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お家でのスタイルのお手入れはいかがですか?
    お悩みなどあればいつでもご相談下さいませ!

またのお越しを楽しみにお待ち致しております!

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 11:54:16.0

おまかせ出来るくらい仕上がりには満足しています☆
    お手洗いが少し使いづらいかな??

いつもありがとうございます!!
    ご自宅でのケアやスタイリングの仕方などはいかがでしょうか?
    もし分からないことがあれば、お気軽にご相談ください^ ^

ご不便をおかけいたしました、、
    できるだけ早く改善できるよう努めてまいります!

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:43:06.0

通っていた美容院が閉店し、遠方ですが久しぶりにカットをお願いしました!
    安心してお任せ出来るので、素敵な時間を過ごせました☆
    またお邪魔したいなと思います♪

先日はわざわざ遠方までお越しいただき本当にありがとうございます!
    お会いできてとても嬉しかったです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます◎
    またいつでもお待ち致しております^ ^

コレスポンデンス(correSpondence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー