4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ

まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

髪についての悩みや相談もしやすく、迷ってる私に丁寧に説明、アドバイス等をしてくださるのでありがたいです。
    安心してお任せできる方に巡り合えて嬉しく思っています。
    カット・カラー・酵素・トリートメントをお願いしました。
    こちらの美容院でお世話になったのはまだ2回ですが、今回も満足しています♪ありがとうございました

★中岡指名★!!カット+カラー¥8000

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

まあさん
    2回目ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    少しずつ髪色もあかるくなり、いい感じです。

私もいつもまあさんの笑顔にいやされてます。

またのご来店おまちしています。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

お店の雰囲気も良く担当さんの接客も気持ちが良く総合的にも大満足でした

男を上げて必ず「キメる」!!<men's限定>Parisカット+パーマ¥6600

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

縮毛矯正はすごく綺麗にしてもらえてサラサラになりました。生えぐせや髪質の問題もあるのかもしれませんが前髪が少し薄くなったのが残念でした。ですが、綺麗に仕上げていただけました、また利用させていただきます、ありがとうございました!

【2020縮毛祭!!】Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/22

イメージ通りになったので満足です。
    また利用したいと思います

☆市場俊一指名☆ カット+パーマ¥7900

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

初めて行ったお店です。
    最初にアンケートを記入します。スタイリストを男性、女性どちらが良いか書く欄があります。
    女性と記入しましたが、説明もなく男性でした。
    話しやすかった方なので、良かったです。

毛量が多いので髪をすいてもらいました。仕上りは、スッキリおさまってました。
    その場では気にならなかったけど、自宅に帰り触ってみると、根元からかなり切ってます。
    次の日、洗髪して乾かして寝て起きたら、短い毛が押し上げて爆発です。
    毎朝、濡らさないと直りません。
    これは、根元が伸びてくると、かなり爆発すること間違いなしです。

シャンプーも途中で人が変わったんですが、洗った気がしなかったです。頭皮がかゆくなりました。

【新規限定】Paris cut+color ¥5900

yo様ご来店ありがとうございました!!

アンケート欄ご説明不足で申し訳ございません。
    当日での担当者、女性stylistご希望はスタイリストが担当可能であれば、
    ご担当させていただいております。一言ご説明させていただくべきでした。
    大変申し訳ありませんでした。

髪の量が多かったので、スッキリカットさせて頂きましたが、
    広がってしまって扱い難くなってしまい大変申し訳ございません。

yo様がご自宅で扱いづらいと感じた際は
    ストレート系メニューをサービスでさせて頂き、
    ボリュームを抑えることができますので、
    yo様がもしよろしければ、
    大変お手数をおかけしますが、
    最後までyo様がよかったと思って頂けますように施術をさせて頂きますので
    もう一度ご来店頂けますと本当に嬉しいです。

この度は本当に、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

市場俊一

• 百花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

イメージ通りの仕上がりで凄く満足しています!
    ブリーチはダメージが心配でしたが、できるだけダメージの少ない方法を勧めてくださり良かったです!
    友人と一緒に来店したのですが、丁寧に接客してくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

《高橋担当》高クオリティをお求めの方のハイライトorダブルカラー¥11900

• ふっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    また、お話も楽しかったです!!

〈オールチェンジ系〉【全員OK】カット+カラー+パーマ¥12100

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

ぴったりに到着したのですが、コロナの影響で1Fがお休みで暗かったのと、入口と2Fへ上がる階段がわかりづらかったです。
    スタッフの方も明るく、コロナの影響の中、きちんと対応していただきました。
    久々にロング→ボブにカットをして、すいてもらったので、軽くなりました。
    おかげでシャンプーも乾かすのも楽ちんになりました。
    色々要望を短い時間の中、聞いてもらったのですが、私の髪質で裾がはねて膨らんでしまい、簡単に手入れできるような髪型等あれば、また次回聞いていただけたらと思いました。
    来店からお会計まできっかり1時間に施術していただけたのは、とてもうれしかったです。

【新規限定】 Etto produce Paris cut¥3300

しんちゃんさま
    ご来店、口コミありがとうございます。

館内のアドバイスありがとうございます。
    すっきりイメチェンお手入れが楽になられてよかったですが、

裾のおさまりがきになります。
    お手入れ方お伝えさせていただきますね。

是非、またのご来店お待ちしています。  中岡

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

遅くなりましたが店の雰囲気もよくて接客が丁寧で仕上がりも良くとても満足しています。
    次はカラーも一緒にしたいと思います

ゆうすけ様ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    次はカットもカラーもして、もっともっと素敵にカッコよくなれる様に
    沢山のご提案と共にお待ちしています!
    暑くなってきていますので、気持ちのいい夏スタイルしていきましょう!!^^

市場俊一

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

ものすごく楽しく、自分のこんな感じにしてほしいという曖昧な要望に、すぐ応えて下さり、想像以上に可愛い髪色にして下さりとても満足しています!また機会があれば是非行きたいです!ありがとうございました^ ^

【新規限定】アディクシーカラー+ Deepトリートメント¥5900

さらさんご来店ありがとうございました!
    私も喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪色で雰囲気がとても変わるのでまたイメージチェンジや新しいご提案を
    させてください!また是非おまちしております。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

プロ意識が高く、信頼できる人だなと思いました。新しい髪型に挑戦したかったり、5歳若返りたかったら(笑)、担当スタイリストさんにお願いしてみるのもいいかもです。ふわふわくせげ風、初めての髪型でとても気に入ってます。あと、細かい気配り、すごく嬉しかったです。またお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします^_^

【新規限定】paris cut+パーマ¥6900

かよさま
    ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもよかったです。体調、気分のお疲れがでなかったかが、きになってましたが、喜んでいただけて安心しました。ぜひ、次回ご来店楽しみにしています。
    ありがとうございました。     担当   中岡

• 百花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧にカラーして頂き、とても満足しています!!
    仕上がりも想像していた通りですごく嬉しいです(*^^*)
    カラー後のケアやヘアセットのアドバイスも頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    また利用させて頂きます!

百花さん
    ご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてなによりです!^_^
    ヘアケアや巻き髪など髪の毛はちょっとした事でクオリティがグンと上がるのでポイントを押さえてあげるだけでサロン終わりのようなクオリティになるので是非覚えていただければと思います^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!^_^

stylist 高橋 翔馬

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

息子のカットありがとうございました!
    他の店ではカットを嫌がるのですが
    ここは嫌がらず、むしろ
    行きたい!と自分から言ってきます(*^^*)
    お兄さんお姉さんが優しいし
    かっこよくしてくれるから
    ここがいいそうです(*´∀`)
    お喋り好きの息子に付き合って下さり
    いつもありがとうございます(*´-`)

みきさん
    ご来店ありがとうございます!
    すごく楽しそうにしてくれていたので実は全然サロン嫌いだと気づかなかったです!
    ettoがいいって言ってくれる事すごくありがたく思います!
    さらに楽しみにしてくれるようより良くしていきます!^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

stylist高橋 翔馬

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/29

凄い対応も良くて仕上がりも良くてよかったです!

またカラー行きます!

Etto paris カット¥3600

はるな様ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    お手入れもしやすくなっていると思うので、ヘアセットなども楽しんで見てください♪

次回はぜひカラーでのご来店お待ちしております!
    春らしく爽やかで明るいカラーご提案させていただきます!
    ご来店お待ちしております!!

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

☆高田指名☆カット+根元染めのみリタッチカラー¥8580

みいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私共もみいこ様とのお話とても楽しませて頂いております^^

またのご来店お待ち致しております!

• parisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

自然体な雰囲気なので入りやすいサロンでした。
    ツヤツヤさらさらにしてもらってカットも思い通りに仕上がりました。

☆2019冬の縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

paris様ご来店いただき誠にありがとうございました!!

凄く気に入っていただけて嬉しく思います^^

縮毛矯正には高い自信があるのでまた落ちてきた際に是非させて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

初めてのブリーチだったのですが、とても丁寧にブリーチについてやブリーチ後のカラーについて説明をしてくださり、安心してお任せできました。
    カットに関しましても、こちらの曖昧な要望をしっかりと形にしてくださったのでとても満足です!
    今回初めてで少し緊張していましたが、担当の方がとても雰囲気の良い方でいつもは長く感じる美容院があっという間でとても楽しい時間でした!
    スタッフの皆さん、とても話しやすい方ばかりで明るい美容院だと思います!

〈デザインカラー系〉【2020coupon】!!カット+髪色自在Wカラー¥11000

おもち様ご来店いただき本当にありがとうございます!!

初めてのお店、初めての技術だととっても緊張しますよね^^
    できることできないことの説明や今の状態からの素敵な提案は任せてください!!
    僕もとっても楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます^^

またいつでも楽しんでいただけるettoでお待ちしておりますので、
    おもち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

市場俊一

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

一部綺麗に当たっていないところがあったけど施術中も色んな話をしてくれたりして楽しかったです、また行こうかなと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はなちゃんさんご来店頂きありがとうございます!
    一部当たりが弱い所があるとの事期待を裏切る形になってしまい申し訳ありません!
    お手数ですがよろしければ髪の毛の事も考え当たりが弱い所を当て直す事させて頂きたいのでご連絡頂ければ幸いです!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

水曜日は、お世話になりました。おかげでカラーもカットも大満足です。日常のケアも教えて頂き、これからの髪が楽しみです。また、近くの香寺店にもケアー商品探してみます。

〈オールチェンジ系〉【2020coupon】!!カット+カラー+パーマ¥12100

じゅんさん
    ご来店、口コミありがとうございました。
    大満足していただけて、とてもよかったです。
    髪の毛も、いい状態になっていくのがたのしみですね。
    ぜひ、またのご来店お待ちしています

ありがとうございました。   担当  中岡

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/19

満足しました。

新規限定!! Etto produce Paris cut¥3300

春さん口コミ頂きありがとうございます!
    1人1人の理想になる様お悩みや理想を聞き先を考えながらの施術を心がけています^_^
    満足して頂けて何よりです!
    またのご来店楽しみにおまちしてます^_^

スタイリスト 高橋 翔馬

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

会話がはずみ楽しかったです!
    何年ぶりかのショートカットでしたが、大満足です!

りこさん
    ご来店口コミありがとうございました。
    イメチェンですね。毎日のお手入れらくになりましたね。
    楽しい時間過ごしていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。 中岡

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

カット、カラー(インナーカラーも)、トリートメントをしました。
    カラーと思っていた通りの色になって、インナーカラーを凄くキレイな色で、とても気に入りました。

「2020coupon」!!ettoディープトリートメント&癒しヘッドスパ¥4400

まっちゃんさまへ
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    イメチェンカラーインナーもすんごく似合ってて、雰囲気かわりましたね。

喜んでいただけてとてもよかったです。 担当 中岡

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/4

とても綺麗な仕上がりで
    会話も楽しかったので次回も楽しみにしてます(^^)

〈デザインカラー系〉【Xmas coupon】!!カット+髪色自在Wカラー¥11000

みずき様ご来店ありがとうございました!!
    僕もとっても楽しい時間を過ごせました!!本当にありがとうございます!!
    ハイトーンカラーで更に素敵になりましたね!!^^
    ベースが綺麗だと次のカラー施術もとっても素敵になりやすいので、
    色落ちしたらいつでもご来店ください!!
    ヘアケアの提案や新しいデザインも考えつつ、いつでもお待ちしております!!

市場俊一

• ぶーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

久しぶりに利用させてもらったのですが
    一度にカラー、カット、縮毛矯正、トリートメントを
    してもらって4時間ほどかかりましたが
    その時間も苦痛になることなく
    スタッフさんとの会話も盛り上がり
    皆さん丁寧に対応してくださり
    満足しました!
    色んなところを利用させてもらった中で
    シャンプー台でのマッサージは今までで
    1番最高でした。
    また是非利用させてください!

☆2019冬の縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ブータン様
    御来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

シャンプー台でのマッサージやお客様との会話など、御来店されてからお帰りいただくまで、全てご満足していただけるようスタッフ一同心がけております。

技術だけでなくお客様に愛されるサロンを目指し日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• 蜜柑.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

お久しぶりでした!(4年ぶり)
    そして、本店は初でしたが、
    雰囲気よく 心地よい空間でした!
    色ムラがあった中 出来るだけ 希望通りにということで
    感謝してます!
    色落ちを楽しみにしてます!

蜜柑.様ご来店いただき本当にありがとうございました!!

とってもお久しぶりでした^^!
    変わらず楽しんでいただけてとっても嬉しいです!!僕もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました!!!
    重ねて何度か施術することによって、ご希望にどんどん近づけていけると思いますので
    またいつでもご来店ください!!
    新しい提案と楽しい話題を準備して心よりお待ちしております!!

市場俊一

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

今までしたことのなぃカラーをしていただき
    大変満足です。色々なアドバイスを丁寧にし
    ていただき 分かりやすく、満足な仕上がりで
    す。カラーの面も、カットの面でもしばらく
    色々楽しめそうです。ありがとうございます。
    トリートメントの時にしていただいたマッサージ
    もめちゃ気持ち良く満足です。
    また 次回の来店時 どぅ変えていただけるかが
    楽しみです。

あきちゃんさん
    僕にしか出来ない技術を提供できるよう心がけています^_^
    1人1人にカットもカラーもこだわってさせて頂いているので満足して頂き何よりです!
    トリートメントでサラサラになりながらマッサージでリラックスして頂けてよかったです^_^
    またのご来店僕も楽しみにおまちしてます^_^

スタイリスト 高橋 翔馬

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

今回、ハイライトカラーに初挑戦してみたいな…という思いだけで、具体的なスタイルをイメージできてないまま行ってしまったんですが、丁寧なカウンセリングをしてくださったり、これまた、凄~く丁寧にカラー&カットをしてくださって、本当に嬉しかったです!!とても、とっても満足です!!また、お願いします

〈デザインカラー系〉【Xmas coupon 】!!カット+ハイライトカラー¥9900

ともちゃんさん
    満足して頂けて本当なによりです!
    僕の特にこだわってるのがハイライトなので僕も嬉しいです^_^
    また是非担当させてください!
    楽しみにおまちしてます^_^

スタイリスト 高橋 翔馬

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/22

前回、初利用させて頂いて、サロンの雰囲気も素敵で、スタイリストさんも丁寧にしてくださったので、今回は子どもも一緒に利用させて頂きました。初めは緊張気味だった子どもでしたが、繰り返し親しみのある雰囲気で話し掛けて下さって、すぐに子どもの緊張もほぐれてました。仕上がりもカッコ良くしてもらって、親子共に大満足です!また、利用させていただきます。

ともちゃんさんへ
    気に入っていただけてとてもよかったです。
    むすこちゃんの照れながらの会話がたのしかったです。

忙しいなか、またお時間みつけて親子でご来店おまちしています。

ありがとうございました   担当  中岡

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

話しやすくて仕上がりもいい感じだったのでリピートしました。パーマをかけている待ち時間、メイクを教えてもらったりして楽しく過ごせました。

★中岡指名★!!カット+コラーゲンパーマ ¥8800

うめちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    パーマよろこんでいただけてよかったです。
    チークメイクはうまくできるようになりましたか?

2か月後ぐらいにカットいれてあげると、さらに
    パーマの感じが長持ちして、お手入れ長持ちします。
    またのご来店おまちしています。
    ありがとうございました。   担当 中岡

• ボスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

初めて来店させて頂きましたが
    髪型もほぼおまかせしたにもかかわらず
    大満足の仕上がりでした!
    次はちゃんと自分の中でイメージしてから
    来店させていただきます笑っ

ボスさん
    はじめてのご来店ありがとうございます^_^
    お任せでも理想を言って頂いてもしっかり相談しながらさせて頂きます^_^
    大満足して頂けて本当なによりです!
    またのご来店楽しみにおまちしてます^_^
    スタイリスト 高橋 翔馬

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー