4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ

にじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 18:51:55.0

はじめていきました。当日予約がネットからできてすぐにカラーとカットをしていただき、すごく満足です。
    シャンプーの指圧の良さといったらもう最高です。頭がスッキリ目がさめる感じです。カラーも初めていったのに根元だけのリタッチのカラーを即座にあてて、染まってるところとうまく馴染みきれいに仕上がり艶もすごいです。カットも携帯で画像を出してこんな感じでっというとおもった通りにしていただき、家族からも大好評でした。娘はさっそく次行くみたいです。
    わたしもこれまでいろいろと美容院行ってきましたが、こんなに、きれいなカラーとカットはやはりセンスの問題で、かなり才能あると思います。
    ぜひリピーターになりたいと思います。

新規限定!!parisカット+カラー+リペアトリートメント¥5900

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

ニジママさんご来店していただきありがとうございます!
    満足していただけて良かったです^_^
    2回目、3回目も感動を与えれるよう頑張ります!
    また是非担当させてくださいね^_^
    stylist 高橋 翔馬

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 00:25:15.0

カラーとシャンプー、ブローとトリートメントを利用したのですが、トリートメントをしてもらったあとは、髪がサラサラになり、シャンプーをしてもらっている時も気持ち良くて、トリートメント中にマッサージをしてくれたのですが、力加減が絶妙で気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    また、次も今回のスタイリストさんを指名したいと思います!
    お話しも楽しくて良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 12:16:18.0

3日前にしていただいたカラーがまだ色落ちします。美容院でカラーをして、色落ちすることなんで初めてです。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 08:47:34.0

数十年ぶりに短くしましたがとてもスタイリングしやすく気に入ってます。
    カラーも発色していい感じになってきました。
    また年末くらいにカラーお願いします。
    トリートメント中のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    傷んでたので髪もサラサラになって嬉しいです。

新規限定!!カット+カラー+濃厚deepトリートメント¥6900

はるさん

この度はご来店ありがとうございました。
    イメチェンよろこんでいただけてとてもよかったです。
    お疲れのときは、ヘッドマッサージだけでも、是非いらしてくださいませ。

12月ご来店お待ちいたしております。
                                    担当   中岡

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-05 19:22:51.0

カットも仕上がりいつもよく満足していますが、
    その中でも女性スタッフの方に
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパをしてもらうと本当にリフトアップしてする前とした後では肌の色もツヤも変わるのに驚くぐらいで、とてもおススメです!また、お願いしますね!

絶対的クーポン Parisカット+ブリリアントカラー+リペアトリートメント¥9800

あきちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!
    これからも毎回ご満足していただけるように施術させていただきます!
    シャンプー、スパ、トリートメントに関しても当店では得意とする技術の一つです!
    気になるお客様是非お試しください♪

stylist  高田

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 11:49:02.0

仕上がりが全く違ってた、

男前「「覚醒」」!!men'sカット¥3240

大変申し訳ございません。
    お客様の納得のいくスタイルを作らせていただきたいのでお直しさせていただくことは可能でしょうか?
    ご満足していただけるようしっかりと対応させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• なななななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 07:32:07.0

先日はありがとうございました。縮毛矯正したのですが私が想像してたほどストレートにならなかったのは残念でした。私の伝え方が悪かったったのだと思います。それ以外は接客も対応も全てよかったです。

☆2018縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正\9720

ななななさま
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    当店を選んで来てくださったにも関わらず、ご希望におこたえできず申し訳ありませんでした。
    お直しを是非させていただけますでしょうか?!
    ご迷惑ではなければ、ご連絡お待ちいたしております。

• アリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 21:23:15.0

初めて来店しました(^^)縮毛矯正も久しぶりで不安でしたが、色々提案してくださり大満足です!
    スタッフの皆様もとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!縮毛矯正も真っ直ぐになり気に入っています!
    また来店したいと思います(^^)(^^)

☆2018縮毛祭☆ホホバオイルストレート¥7560~

アリエル様ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただき何よりです!
    最近はいい薬剤も色々と増えお客様に合ったストレートパーマや縮毛矯正もできるので是非ご相談だけでもお待ちしております!
    またのご来店をお待ちしております!
    stylist 高橋 翔馬

• まつださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:30:32.0

担当スタイリストさんの技術、顧客に寄り添った提案はいままでの美容室で一番です。細かな要求にも対応して頂き思い通りの仕上がりでした。
    アシスタントさんの皆様の対応も素晴らしくと感動しました。

ありがとうございます!!
    現状に満足することなく日々お客様に喜んでもらえるようこれからもettoスタッフ一同明るく楽しく営業していきたいと思います!
    パーマ本当にとてもお似合いですよ!

• ひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 20:06:06.0

ヘッドスパが凄く気持ちよかったです。担当していただいた方も他のスタッフの方も凄く優しい方ばかりでお話も楽しかったです^_^カラーも暗くなりすぎず、ちょうどいい色にしてくださりありがとうございました!また色が抜けましたら行かせていただきたいです!

新規限定!!Paris cut+color ¥5400

ひろさん
    よろこんでいただけてとてもうれしいです。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-08-09 17:47:10.0

ありがとうございました(*^^*)

高田指名カット+艶めくPrismカラー+コラーゲンパーマ ¥13284

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に合ったスタイルでしたでしょうか^^?
    またのご来店お待ちしております!!

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 14:32:40.0

イメージを画像見て説明してくれたので良かったです!仕上がりはちょっと暗かったですが、色落ちしてきた時が楽しみです!次はもうちょっとシルバーよりに明るくしたいです!

【外国人風3Dハイライト】カラー+ハイライト ¥8100

ひろさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    イメージの画像共有出来てなによりです^_^
    退色過程にもこだわって調合しているので色落ちの過程も楽しみにして頂いてすごく嬉しいです!
    もし色落ちしても希望の明るさに達してない場合は是非ご連絡頂けると幸いです!
    またのご来店心よりおまちしております^_^

[投稿日] 2018-07-27 18:25:31.0

いつもおまかせでしてくださって、友達から好評です( *´艸)
    スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので長時間でも楽しく過ごすことができます!
    嫌がる子供も終わったあとゎ嬉しかったようで「イケメンしてくれたぁ~」と皆に言ってます( ≧∀≦)ノ
    また家族で行かせていただきまぁす(^_^)v

☆2018縮毛祭☆ポイントホホバオイルストレート¥4320~

いつもご来店ありがとうございます!!
    お子さんにも喜んでいただけたならなによりです!
    これからもettoスタッフ一同楽しく明るく営業していきたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 22:24:12.0

最初から最後まで楽しい時間であっという間でした(^^♪
    仕上がりも可愛くして頂いて好評です!
    次もよろしくお願いします(^^♪

新規限定!!Paris cut+color ¥5400

さくらさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    美容院にいる時間を僕達も出来るだけ楽しい時間にと思いサロンワークしているので、あっとゆう間に時間が過ぎたと言っていただけて仕上がりも気に入って頂けて何よりです^_^!
    こちらこそ是非また担当させてくださいね^_^
    是非またのご来店心よりおまちしております!
    stylist 高橋 翔馬

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 06:58:13.0

初めてだったので、カルテのようなものを記入しましたが、お湯の温度、圧を全く見てくれず、書いたのと真逆のことをされ、不満でした。
    何のためにカルテを書いたのか分かりません。
    仕上がりもあまり良いものとは言えず、縮毛矯正をしましたが、サイドがはねてるのが気になりました。
    カットもしたんですが、前下がりとお伝えしましたが、がっつりサイド短く切られもう行かないと思いました。
    口コミが良かったのにガッカリでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

御来店ありがとうございました。
    この度は、当店を、選んで御来店頂いたにも関わらず、こちらの配慮不足で、不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    おなおしさせていただけるチャンスをいただけませんでしょうか?
    本当に申し訳ありませんでした。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:10:23.0

はじめての所で不安でしたが、綺麗にしてもらえました。

なみさんご来店していただきありがとうございます!
    初めてで緊張がある中で満足していただけて嬉しいです!
    また是非担当させてくださいね^_^
    stylist 高橋 翔馬

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 01:03:36.0

髪に合った縮毛矯正を勧めてくれたり、トリートメントの種類を値段も含めて教えてくれたり、カラーもおすすめしてくれたりで、仕上がりもすっごく良くて、満足です!
    喫煙も合間に行かせてもらったりして…笑
    ありがとうございます
    次も行きます!

☆2018縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\15660

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まきさん
    ご来店ありがとうございました~~(^O^)
    喜んでいただけてとてもうれしいです~~
    また、お時間見つけていらしてくださいませ~~
    お待ちいたしております。

• あ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 05:52:06.0

仕上がりも接客も満足です。ただ時間がかかりすぎ…全て丁寧にしてくれたので仕方ないですけどね。マッサージも最高でした!
    とっても楽しい時間でした。

ご来店ありがとうございます!
    次回は施術時間も満足していただき、なおかつ丁寧できるようさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-05-19 18:49:17.0

ありがとうございました(*^^*)
    娘にも好評でめっちゃ良かったです(*^^*)
    軽くなって、インナーカラーも気に入ってます。
    いつもありがとうござます(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト高田指名カット+艶めくPrismカラー ¥7884

気に入っていただけてよかったです!!
    こちこそいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018-05-12 20:09:39.0

今回ゎデジパまでしていただき、ありがとぉございました!みんなにその方が似合ってると言われ嬉しかったです(*^3(*^o^*)次ゎ子供つれてカラーお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちぃじゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:20:15.0

初めて行ったのですが、思い通りのカラーにして頂きました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです!!!

大好評【外国人風アディクシーカラー】カラー+リペアトリートメント¥4500

ちぃじゃこ様初めての御来店ありがとうございます!
    満足して頂けて何よりです^_^
    楽しい時間を過ごして頂けたようよかったです^_^
    是非また担当させてくださいね^_^
    stylist 高橋 翔馬

• さあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 09:26:47.0

いつも色々違う美容院行ってたんですが、前回利用してまた行きたいとなったので今回もettoさん利用させてもらいました!カラーなど気にいる仕上がりにしてもらえてよかったです(^^)ありがとうございました!

☆2018縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

満足して頂けて良かったです^_^
    是非また髪の毛担当させてくださいね^_^!
    カラーなどスタイルの幅も少しずつ色々なスタイルにチャレンジしていきましょう^_^
    stylist 高橋 翔馬

• らんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:06:13.0

丁寧なカットで春らしく軽やかに希望通りの仕上がりになりました!また、毎回シャンプーもトリートメントのマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです!
    次回行くのが楽しみです。

• サメザメロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 08:58:58.0

カラーもカットもキレイにしあげていただきました~!ハイライトとても気に入ってます!
    シャンプー気持ちよかったです (´∀`)
    髪が伸びた頃にまたカットお願いいたします~!

こちらこそありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです^_^
    またご来店是非お待ちしております^_^!
    stylist 高橋 翔馬

• いろりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:22:12.0

なるべく私のしたい髪色に近づけてくれて、髪の毛を伸ばしていくとゆーと綺麗に伸ばせるよーにブリーチ以外の方法で私の思いどうりにの色をいれてくださいました!!最後はアレンジまで一緒におしえてくださって、お話もすっごくたのしかったです!!初めてこんなに満足する髪色になりました!楽しかったです!ありがとうございました!!

いろりさん。
    ご来店ありがとうございます(^^)

喜んでもらえて、良かったですっ!!!(^^)
    アレンジも頑張ってしてみてくださいね!!!\(^ω^)/

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪
    またのご来店を
    お待ちしております(^^)!!!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-07 20:40:59.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回ゎめっちゃイメチェンで短くしてもらいました。
    軽くなってシャンプーもしやすかったです。
    周りの人にも好評でした。ありがとうございました(*^^*)
    また、次回よろしくお願いします(*^^*)

こちらこそご来店ありがとうございました!
    イメチェン好評でよかったです!!
    これからも全力で頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2017-12-07 20:09:50.0

子どもの様子も見ながら時間考えて施術してくれるのでいつも嬉しく思っています!!家が近くなったので、また時間を見て伺うようにしまぁす!!ありがとぉございました(≧◇≦)

☆2017縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正\9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いっちゃんさんご来店ありがとうございました!
    いつかは、子供さんもよろしくお願いします!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:11:12.0

いろんな要望を聞いてくれて、仕上りも可愛くしてくれてありがとうございます。

• まーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:52:54.0

カットもカラーもとても上手くて、カラーに関しては初挑戦の色だったので、ドキドキしましたが、いい感じに仕上げて頂きました!
    カットはモッサリ感が気になっていたところをきれいにしてもらい、いろいろなアドバイスもいただき納得の仕上がりで大満足です!
    いつも行く美容院が定まっていなかったのですが、これからはこちらのお店にお世話になろうと思います!ありがとうございました!

まーみ様ありがとうございます^_^
    気に入って頂けて何よりです!
    カラーもすごく沢山の色があるので色んな色に挑戦していきましょう^_^
    カットもきになることがあれば解決策など提案させて頂くので気軽に相談してくださいね!^_^
    是非ご来店お待ちしております!^_^
    stylist 高橋 翔馬

• Sim0Sim0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:21:42.0

先日2回目の来店をしました。
    画像を見せたりすれば、自分の希望通りそのまんまの髪型にしてくれます。
    シャンプーも気持ちいいし、店員さんの接客も大満足です!
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて話が弾みました(店員さんと話すのが苦手な人は心構えが必要かも??)

私は髪の毛のボリュームが凄いので減らして欲しいとお願いしていて、毎回不自然じゃないようにカットしてくれるので助かります!!

autumn cut!!心トキメク本格派 Parisカット¥3240

ありがとうございました(^O^)
    喜んでいただけてとてもうれしいです(^з^)-☆

またのご来店お待ちいたしております。

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー